|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 181 страница 200 из 699

181

у да.....просто по-моему,уже поздно начинать идти на День Рождения, так что я маленько опаздала.Да и не знаю я там никого,что тоже как=то не очень
ну лучше поздно чем некогда усмехнулся Орландо ночью как раз начинается жизнь там.
так ты тут не замерз?  спросила Аманда и пожаловалась я вот леденею...
да,тоже начинаю подмерзать.....кивнул Орландо а пойдем....в ресторан! может еще ничего-заодно согреемся,здесь ведь недалеко!! кивнул он
идем!Орландо встал и потянул за собой Аманду.
---Ресторан

0

182

да,тоже начинаю подмерзать.....кивнул Орландо а пойдем....в ресторан! может еще ничего-заодно согреемся,здесь ведь недалеко!!
Аманда только и успела похлопать глазами,как парень уже потащил ее в сторону ресторана.
Ничего себе.замерз....раз так погрется хочет.... обалдела девушка.
Она вдруг вспомнила,что читала что у Блума есть девушка,и заметно погрустнела.
ладно.будем решать проблемы по мере их наступления. решила она да и что тут...мы же только погрется идем,и только познакомились пыталась убедить она себя,не обращая внимания на кое-что....
===Ресторан

+1

183

===Кафэ Старс
Джастин всё же одел предложеную куртку, она была ему почти как раз, только не много мала. Мотоцикл н абольшой скорости подъехал к пляжу и резко остановился. Свой шлем, Джастин отдал Милле. Он помог девушке спрыгнуть с мотоцикла, и поставил его на сигнализацию
-Ну а дальше пешком!
Парень взял её за руку, и они пошли по  берегу Вот бы хорошо найти место, чтобы можно было сесть одним и любоваться небом.. и пейзажами...
Небо и правда было красивым, Джастин поднял на него глаза и улыбнулся, заметив свою звезду

0

184

==== Кафэ Старс
Милла сняла слем и пложила его на сиденье офигенного харлей Джастина. Чертовски клёвые мотоцикл! Ммммм... как же я люблю харлеи.... - отметила про себя она. Ну а дальше пешком! - Джастин взял девушка за руку и они не спеша, прогулочным шагом, пошли по немного влажному песку. Море тиху шумело неподалёку, ветра совсем не было, в воздухе пахло океанской свежестью. Как же тут здорово.... - задумчиво протянула Милка. Она покрепче взяла руку Джастина и они пошли дальше. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и сейчас пустой пляж освещали только звёзды, луна и свет далёких фонарей.

0

185

Они шли вместе по пляжу, у Джастина было отличное настроение, но после выпитого болела голова. Наконец он нашёл то что искал. Впереди показалась небольшая скамейка под крышей, видимо сделана она была давно, чтобы отдыхающие складовали туда одежду. Джастин повёл Миллу туда, и сел на скамейку. Перед ним был океан, луная дорожка, и море звёзд
-Красиво.. Я бы даже сказал романтично...
Джастин повернулся к девушке и улыбнулся одними уголками губ Ты так же прекрасна как этот пейзаж...

0

186

Общение с джастином приносило Милле кучу эмоций. Это можноб ыло сравнить с опиумным опьянением. А может и с опиумной зависимостью... Девшука прилягла на лавочку и облокотилась на Джастина, всё ещё продолжая крепко держать его руку, от чего их ладони покрылись лёгкой испариной. Да, здесь безумно красиво и безумно романтично - девушка провела большим пальцем руки по ладони Джастина. Наверное это будет нашим местом.... - улыбаясь подумала она. Довольно удивительная ситуация - она никогда не нуждалась в парне, спокойно жила и даже если в её жизни были интрижки или же отношения, она всегда спокойно отпускала парней от себя, Милле они не нужны были. А здесь и сейчас я понимаю, как же мне хорошо с тобой... - мысли вслух. Девушка как то и не заметила, что озвучила эту фразу.

0

187

Джастин сидел а запоминал каждое мгновение. Он хотел сохранить в памяти этот день на всю жизнь. Именно сегодня они познакомились, а вот уже сидят вместе у океана.
-Красиво.. Я теперь буду часто сюда приезжать, и надеюсь что ты рядом со мной будишь.
Девушка провела пальцем по его ладони, и Джастину стало немного щекотно. Он тихо рассмеялся и поймал палец девушки, не сильно его сжав
-Мне тоже с тобой очень хорошо.. Я этот день запомню навсегда. Ты единственная девушка в моей жизне, к которой у меня такие чувства.. Раньше со мной такого никогда не было
Интересно, что же с нами дальше будит..

0

188

Милла повернулась лицом к Джастину и посмотрела в его глаза. К чему тут слова? Они и так, без них, понимали друг друга - по жестам, по дызанию, по взглядам, по всему всему, по чему только может один человек понять другого. Кто бы мог подумать.... Милла скрестила пальцы второй руки с пльцами парня и прикоснулась к его губам. Приятное, знаете ли, ощущение - шум прибоя, такой ленивый, ласковый, где то шумят сверчки, а рядом он и ты слышышь его дыхание, чувствуешь его пульс...

0

189

Джастин смотрел на девушку влюблёнными глазами. Девушка перепоеоа свои пальцы с его, и прикоснулась к губам. Джастин так же нежно каснулся её губ, и внутри всё расцветало от любви. Природа казалось показывает их чувства, и внутреннее состояние.  Джастин прижался к девушке, и немного прикрыл глаза. Ему было очень хорошо с девушкой Я думаю всё закончиться красивой свадьбой, точнее надеюсь что будет такДжастин прислушался к стуку её сердце, и его сердце звучало в унисон с сердечком Миллы

0

190

Милла прикрыла от удовольствия глаза. Казалось, что весь мир останосился и сейчас любуется ими, даже немного завидует. Это полюбому на долго.... Милла аккуратно отпустила руки парня и обвила своими длинными тонкими руками его шею, прижавшись тем самым ещё ближе. Не спеша она переполжла к нему на колени. Не смотря на то, что на улице было довольно прохладно, Йовович совсем не чувствовала холода. Её грело её сердцебиение и приятная влюблённость, что заставляла кровь закипать.

0

191

Девушка одняла его за шею, и Джастин аккуратно положил руки ей на спинку. Теперь они обнимали друг друга, и Джастина это согревало лучше любой куртки, или камина. Так они и сидели ни говоря друг другу ни слова, обнимаясь, и целуясь. Так прошло наверное много времени, но парень это не за мечал. Надо было что то сказать, но Джасти не хотелось. Они и так всё понимали, только парню безумно хотелось курить, но он знал что Милла этого не одобрит

0

192

Когда она перестали целоваться. Милла просто полодижа голову Джастину на грудь и молчала. Губы приятно пощипывало, а в душе расцветала сирень. Милла опустила руки вниз и наткнулась на что то параллелепипедообразное. Не задмаваясь, девшка полезла Джастину в карман и достала оттуда пачку сигарет. Куришь? - заинтересованно спросила она, в то же время открывая пачку и беря из неё одну сигарету, которую содиралась подкурить. А я курю... - она клацнула зажигалкой и подпалила сигарету, после чего сделала довольно большую затяжку.

0

193

Девушка обнимало его,  и Джареду было очень приятно. Она протянула руку и достала из кармана пачку сигарет. "Куришь?" это было первое что девушка сказала за несколько часов. Джастин улыбнулся и слегка охрипшим после долгого молчания голосом сказал
-Да курю..
Девушка закурила, Джастин взял у неё сигареты и тож с удовльствием затянулся. Это было наслождением, когда долго не куришь,  и ощущаешь этот вкус. Голова слегка закружилась
-Не знал что ты этим увлекаешься..

0

194

А что в этом такого? - Милла несильно засмеялась и выпустила дым тонкой струйкой вверх. жастин был весь в помаде. Значит и я такая же размазанная.... - не без улыбки подумала Милка и снова затянулась. Курила она редко - может пару раз в день, но всегда это делала с удовольствием, да и курила она не потому, что не могда без никотина, а лишь потому, что это ей безумно нравилось - приятное это ощущение лёгкого головокружения. когда немного немеют пальцы рук, а тебя саму слегка пошатывает. Так и сейчас. Приятная дрожжь пробежала по телу Миллы и она снова затянулась. Я ещё я пью и матюкаюсь.... - протянула она и засмеялась. Да, я далеко не ангел!

0

195

-Да просто мне в последнее время попадались не курящие девушки, а некоторые запрещали мне курить
Джастин выпустил дым колечками, и они поплыли наверх
-С тобой время в обще не заметно летит... Это редко, обычно наоборот я жду когда наступит время чтобы лечь спать.. Как то скучно мне до тебя жилось, но теперь я думаю всё измениться. Кстати ты не подумай что я алкоголик, просто захотелось один день отдохнуть
Наслова девуки он рассмеялся
-Мне достался клад!

0

196

Милла выпустила бым и он стрелой прошёл сквозь кольца, ранее пущеные Джастином, оставив их в целовти и сохраности. Мне достался клад!  Джастин засмеялся. Даа... Я такая - так же смеясь и енмного кривляясь подметилла Милла и чмокнула Джастина в губы, после чего снова сделала затяжку. А что это за сигареты такие? Так долго курятся... - от ранее целой "аццкой палочки" осталась половина, хотя обычно за таке время исчезала вся сигарета. А мне пытались запрещать, но  чётко говорила - или я курящая или я никакая! Тогда они просто опускали глаза и делали вид, что не замечают, как я достю сигареты из пачки.

0

197

Джастн не спеша курил капитана Блэка с вишнёвым вкусом. и удивлялся как это для девушки они не крепкие
-А я просто не обращал внимания на запреты, игнорировал и всё. И рано или поздно они сдавались. Нельзя же всю жизнь что то человеку запрещать. Особенно если он упорный как баран..
Парень расплылся в довольной улыбке, и ответил на поцелуй Миллы Если она покрасила губы, я сейчас в красной помаде.. Ну и ладно! Главное что я с ней...
-Я столько не знаю о тебе.. Расскажи про себя. Не на экране, а про настоящую..

0

198

Рассказать... - Милла немного подкатила глаза. Что тут расказывать, это надо видеть, так могу толкьо сказать, что я славянка, а именно хохлушка... Приехала в америку, когда была совсем крошкой - в 4 годика. Сейчас даже немного помню русский язык, но говорю на неём совсем как маленькая девачка! - она выкинула наконец то закончивающуюся сигарету. Это на английском я знаю много плохих слов. - она вытарла с подбородка Джастина особо большое скопление алой помады. Вообще я довольна рано повзрослела... Уже в 11 лет работала моделью, при чём довольно успешной была, ну а потом кино и завертелось закружилось... - Йовович улыбнулась. А ты про себя что можегшь рассказать? Откуда ты приехал в ЛА? Или ты родился тут? А по виду - типичный ньюйоркер!

0

199

Джастин был хорошим слушателем, и вниательо слушал. ЕГо поразил тот фактчто девушкаможно сказать русская. Для него Украина, и Россия было примерно одно и тоже
-Понятно. А я и не знал что ты не много русская.. А  родился в Мемфисе, штат Теннеси. В двенадцать лет меня пригласили на телешоу. и там я познакоился с Джей Си Чейсизом, Бритни Спирс, и Агилерой. Потом начал выступатьс  группой N'Sync, там я был самым молодым участником грппы. Ну а потом расцвет ашей группы, альбомы клипы... Так всё и завертелось
Джастин улыбнулся, и сам вытер губы от помады

0

200

Милла внимательно слушала Джастина, не отрывая взгляда от его гоубых глаз. А я думала ты из Нью Йорка! Есть в тебе что то такое! - сказала она, после того, как Джастин замолчал. Я помню тебя в N'Sync! У вас ещё был такой прикольный кли, тип вы марионетки, а вами девчёнка играет! Да! Определённо клёво! У тебя ещё такие забавные кудрялки были! - она провела рукой по его теперь уже коротком ёжику и снова испачкала его помадой - поцеловала, так недно, и в тоже время с такой страстью Умела она так!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж