|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 201 страница 220 из 699

201

-Нет..Там где я жил, это США.  Ну в Нью, я жил какое то время.
Девушка напомнила ему про их старый клип, и  Джастин расплылся в улыбке
-Да я помню.. Тогда многие с него тащились, а нашу песню по радио крутили всё время. Для нас это было большой популярностью!
Милла поцеловала его, Джастин никогда того не испытывал. Это была и нежность и страсть в одном флаконе. Парень ответил ей страстным, горячим поцелуем
-Я люблю тебя...
Совсем тихо прошептал Джастин ей на ухо

0

202

Я люблю тебя... - дыхание Джастина приятно щекотало ухо и Милла захихикала. К сожалению, а может и к счастью, то, что она испытовала к нему нельзя было назвать любовью, да и рано было ещё говорить о любви. Это можно было назвать влюблённость, флиртом, страстью - всем, но никак не большой любовью. тут лучше промолчать... Милла посмотрела парню в глаза и поцеловала его. Она попыталась волжить в этот поцелуй максимальное количество чувств, энергии и эмоций. Мозг просто отключился.

0

203

Джастин ждал от девушки ответного признания, но этого не произошло, и он не мог понять почему У неё наверное есть парень, а я дурак лезу.. Ещё и по морде от него получу..Милла снова его поцеловала, и Джастин ответил, но не так как всегда, а более холодно, можно так сказать. Он был очень расстроен, тем что девушка ничего не сказала ему. Он повернул голову от Миллы, и уставил в песок. Всё его счастье сдувалось как шарик, который проткнули стрелой

0

204

Милла заметила, что Джастин погрустнел. Что такое? - она аккуратно повернула его голову к себе. Что то не так? Она безумно волновалась. Что я опять не так сделала?! Вечно я всё порчу... дура.... Милка аккуратно взяла джастина за руку. Ей почему-то стало так грустно, так холодно... Периодически по телу пробегли очень неприятные мурашки - если обычные можно было назвать мелкими и добродушными, это эти были уже злобные красные моравьи, которые заставляли всё тело содрагаться.

0

205

Джастин попрежнему не смотрел на Миллу, даже когда она повернула его голову к себе. Как же она не понимает, мне нужно всего три волшебных слова из её уст, и всё.. Всё таки она меня не любит Парень заметил что девушку бьёт дрож, он стянул с себя одолжаную куртку, и надел её на Миллу. Немного помолчав, Джастин решил ответить на её вопрос
-Всё так. Всё хорошо...
Парню было немного холодно, но он переживал за Миллу, чтобы она  не заболела

0

206

Было отлично видно, что всё вовсе не хорошо, а скорее наоборот. Полное мягкое место... - раздражённо подумала Милка. Джастин молчал. В ближайшие 10 минут разговор не складывался, хотя он и не пытался начаться.Каждый из них сидел и втыкал в какую то точку, думаю о своём. Ну не хочет говорить - и не надо! Заставлять не буду! Вот возьму и тоже буду молчать! Ой.. а я ведь и так молчу! Вот и здорово! Зачем вообще нужно с ним говорить! Эх.... но всё же сказал бы хоть словечко! Разве так трудно начать диалог? Он же парень как никак....

Закрыли фЛуд! Эми!

Отредактировано Милла Йовович (2009-01-12 17:58:44)

0

207

Они сидели и молчали, никто не пытался начать разговор, наконец Джастин совсем замёрз и поднялся
-Знаешь мне наверное пора.. Если хочешь подброшу тебя до дому, мне ещё надо забрать рубашки и ботинки.
Он старался не смотреть на девушку, один только взгляд причинял боль. Вот почему так всегда? Стоит тебе влюбиться, и всё заканчивается плохо! Видимо мне нельзя влюбляться... В Моностырь что ли уйти с горя?? Джастин подумал что завтра обязательно съездит в Мононстырь, и стал ждать девушку, поёживаясь от холода

0

208

Да, думаю, не помешало бы вернуться домой... - протянула Милла грустным голосом. Ну и дурак! Да и я не лучше... - огорчённо подумала она и сняла с себя куртку и снова отдала её Джастину. Они всё так же, не произнося ни слова, пошли к стоянкЕ, где парень отсавил мотоцикл. Шлиони как то поразнь, от этого становалось до чёртиков неприятно. Милла одела шлем и крепко взялась за торс парня который я, скорее всего, обнимаю впоследний раз.... В горле стоял комок. Всё это их общение, что блилось букально 8 часов, оставило след, что оставляют романы на 2-3 года. Джастин завёл мотор и они поехали.
==== Ул. Хендрикса, 48 - квартира Милки

0

209

-----------------/Квартира Хейдена Кристенсена.

Хейден припарковался неподалеку от хода на пляж. София выбежала из машины первой,с удоволствием раскинув руки и вдыхая морской воздух. Он улыбнулся.наблюдая за ней и вытащив ключи из замка, вышел из машины. Поставив ее на сигналицаю,он догнал Софию и подхватив на руки.закружил. Воздух ...ветер.. море.. небо... и они..  все закружилосьв один миг.прекрасный водоворот..
Они оба радостно смеялись и наслаждались приятным моментом.
Поставив ее на обрато на песок, Дэн улыбнулся и нежно поцеловав ее, прошептал: Я люблю тебя, котенок..

0

210

Любовь. А ведь сколько всего скрыто в одном таком не хитром слове, которое произнести вслух может каждый желающий без особых затруднений… а почувствовать его… это вот  намного трудней. Можно ведь ошибаться, заблуждаться в дебрях сознания, которое само, не нарочно путает мозг, можно просто отрицать это чувство не желая вновь чувствовать боль, которая для кого-то и есть синоним слову – любовь…
Для них это определение явно не подходило, что не могло не радовать, что может быть лучше двух любящих сердец, готовых в любой миг закричать об этом всему миру..? Да ничего не могло быть лучше, и никто лучше их этого не знал  (да и зачем кому-то знать, главное, ведь, что они знают, и их мир об этом знает..)
Снова эти три чарующие слова, которые будто льются из его губ, как  приятная сердцу  музыка, без которой теперь не хочется  жить,  без которой уже не получится жить, как раньше… теперь ты  в этих словах нуждаешься как кислород, как цветок, погибаешь, если у тебя отнимают хотя бы частичку… или просто шепчешь, чтобы он знал: - и я тебя тоже… люблю..!

+1

211

и я тебя тоже… люблю..! прошептала она в отет,глядя на него сияющими от счастья глазами. И все...ну что еще нужно от жизни?...только эти три слова из уст челоека,который для тебя дороже всего...По крайней мере для него...хйден наклонился ближе к Софии и приник к ее губам  сладком поцелуе. Все расторялось округ и превращалось  песок..ничто не было важным сейчас кроме дух душ,кторые уединились на безлюдном пляже..
Они брели доль берега, держась за руки и наслаждаясь прекрасной тишиной и гулом прибоя. Ветер приятно ласкал лицо и почему-то не смотря на температуру.было тепло.
Первым нарушил тишину Хейден:
Я очень рад,что встретил тебя...Именно тогда,когда я уже отчаялся и перестал во что-либо верить..тихо признался он,глядя куда-то вдаль Я привык быть замкнутым..просто не хотел чтобы кто-то ковырялся в моей душе..ты должна это понять...Но с тобой я изо сех сил стараюсь быть лучше..

0

212

Они брели вдоль берега, держась за руки, наслаждаясь прекрасной тишиной и гулом прибоя. Ветер приятно ласкал лицо, и почему-то не смотря на температуру, было тепло.
Первым нарушил тишину Хейден:
Я очень рад, что встретил тебя...Именно тогда, когда я уже отчаялся и перестал во что-либо верить..тихо признался он, глядя куда-то вдаль Я привык быть замкнутым..просто не хотел чтобы кто-то ковырялся в моей душе..ты должна это понять...Но с тобой я изо всех сил стараюсь быть лучше…
- Тебе не зачем становится лучшим… ты и так лучший..! – произнесла она переведя взгляд на парня,  сказать что-то большее было трудно. Да и нечего...  что еще  можно было добавить? она  и так прекрасно понимала его… а какие-то глупые слова, от которых совершенно нет толку…, что изменилось если б она закатила долгую речь,о том как она счастлива сейчас? Ведь и без этого все прекрасно можно прочесть по ее глазам, стоит лишь просто захотеть и присмотреться.  А слова.. это всего лишь слова, к которым даже не всегда прислушиваются… Для чего размышлять, чтоб было если бы они не встретились, или встретились не так как это получилось… Это уже случилось, и зачем вообще о чем –то думать? Ведь можно просто жить, наслаждаясь тем , что есть сейчас,  просто пытаться сохранить это. Не думая не о чем, не тратя на это время. ведь есть они и это главное..

0

213

- Тебе не зачем становится лучшим… ты и так лучший..! – произнесла она переведя взгляд на парня,
Хейден мягко улыбнулся, чувстуя себя влюбленным идиотом..опьяненным своими чувствами к этой бесподобной шотенке..
На какую-то минуту стало страшно...сколько продлится го счастье на этот раз...слишком уж часто ему не везло в любви..
нет она особенная..не похожая ни а кого....Дэн посмотрел на Софи и снова улыбнулся.
Ну что котенок..,едем куда-то дальше?

0

214

Ну что котенок..,едем куда-то дальше?
- теперь можем и по парку пройтись, - усмехнулась девушка, совершенно искренне понимая что на самом деле все равно куда дальше.., конечно можно было б и тут продолжить свою прогулку, но остатки былого снега... уж больно очень много их было здесь..  конечно, пляж как-никак здесь и своей воды, (в данном случае луж хватало) - как тебе такая мысль? - поинтересовалась она улыбаясь,  - конечно, не все как у людей, но все же

Отредактировано София Буш (2009-01-24 17:34:34)

0

215

- теперь можем и по парку пройтись, - усмехнулась девушка, - как тебе такая мысль? - поинтересовалась она улыбаясь,
Не поздновато для парка? посмотрел на часы Дэн хотя мне в принципе все равно..махнул головой он
  - конечно, не все как у людей, но все же
Да..у нас все вечно вверх тормашками..
Да уж..у нас точно все не как у других..но мне это и нравится...улыбнулся он и поцеловал ее Едем...я знаю одно красивое местечко... хитро улыбнулся он и взяв ее за руку быстрыми шагами пошел к машине.

----------------->Парк

0

216

----Особняк Шарлиз Терон.
Орландо долгое время слонялся по городу,пока наконец не выпустил весь пар.
все же правду говорят-старая любовь не ржавеет! хмыкнул парень, резко затормозив чуть ли не у самой воды. Он понять не мог-что его взбесило больше-та семейная идиллия, которую он видел час назад,или просто свое отрицание этой идиллии? То,что он вряд ли когда-нибудь сможет сделать Шарлиз что-то подобное, вряд ли бы он подарил ей кота-он их не любит,и такое маленькое женское счастье ему чуждо. Более того-он не смог бы создать его.
Или же его бесило наличие Деппа у ней в особняке?после вчера,когда он видел их мило воркующими.Опять же-сам идиот,увидел что они разговаривают, не обратил внимание. А кто бы обратил внимание на друга и любимого человека?Они же в конце концов,были когда-то вместе.Наверняка им есть о чем вспомнить.А судя по виду Деппа,он вообще не покидал общество Терон последние несколько часов.
Депп.....он ведь друг...где-то в глубине души робко возразило сердце. Он бы никогда не сделал ничего такого....
Но есть еще одна статья-эмоции.Которые били сейчас через край. И злость,ревность и ярость застилали глаза. Трудно было как-то сохранить адекватное "я" в таком обличье. Да и честно говоря,не хотелось.Что может дать Шарлиз он-надвигающуюся ангину?а Депп дал кота. Она всегда хотела иметь какое-то животное,но Блуму не хотелось.Проклятый эгоизм.
И плохие воспоминания связанные с кошками.
А где-то в глубине себя он спрашивал еще-а так ли уж и ревность?Вряд ли...просто он понял,что все глупо.
Вчера,сегодня......так дольше продолжаться не может.Надо что-то решать..а что?уйти,убиться?малодушно.....
А к черту!
Пусть делают что хотят,ему-то что?-неуверенно спросил мозг,пытающий спрятаться за равнодушие, а сердце вздохнуло
Кого ты обманываешь?тебе не все равно.И это больно.Очень больно.
Лучше бы ему отрезали сразу голову,вырвали сердце. Но не было бы того,что он чувствует сейчас.
Пустота...Боль....все смешалось в единое. Все болело и ныло внутри.Но было одно "но".
И это "но" твердило-пустяки.Переживем и это. Не такое переживали.
Где-то сверкнули фары и потухли.Орландо подошел к воде и принялся рассматривать себя в отражении в воде.
Чем он хуже других?Чем?он лишь просто хотел счастья. А в итоге испортил себе жизнь.
Орландо уселся на какую-то корягу у воды, чувствуя глубокую усталость и никак не проходящую головную боль.
Нервы...нервов не было.
Чувства....чувства притуплялись.
Разум.....давно отключился.
Сердце.....оно пожалуй единственное болело.

+2

217

---------------------/ Дом шарлиз Терон
Какого приключения больше всего хочется после бессонной ночи с 31 на 1ое? После гулянки и вконец закончившихся нервов? Нет, наверное это не было то что делала, Шарлиз, гоняясь по городу, выжигая бак бензина, портя колёса и вообще вела свою драгоценную машинку так, будто собирается её угробить и выкинуть.
На какое-то время захотелось развернуться домой и проплакать пару дней и ночей в подушку коря себя за то что у неё всё не как у людей! Но всё-таки у Терон сохранилась ещё сила, воли и она уже не разбирая дороги ехала за Блумом и чередой машин, на какое-то время потеряв его из виду, она доверилась интуиции и устроила смертельные гонки, которые сонные водители расценили как угрозу их жизням и мгновенно уступили дорогу ей.
Пляж... конечно куда он мог ещё отправится.. вода всегда его успокаивала.. помогала привести мысли в порядок. Поэтому увидев его Машину на склоне Шарлиз резко притормозила, выпустив из под колёс не то пар не то дым от несчастной резины и посмотрела на спящего котёнка.  Малышка похоже была той ещё экстремальной или просто вымоталась за день. На всякий случай Терон выложила рядом с ней  брелок от домашних ключей и накрыла её небольшим пледом всегда валявшемся в её "Бэт-мобиле".
Затем вышла из машины и пошла в сторону воды. Ноги ужасно замёрзли и девушка только сейчас обратила внимание что она забыла надеть туфли, тапочки или что-то в этом роде, а просто шла босиком. ну да ладно, подумаешь заболеет. Тем более что куртку она тоже не захватила и шла всё в той же блузке и джинсах. Тогда и возьмёт вожделенный отпуск. Который нужен был всем, кроме неё.
Спустившись к океану она увидела Орландо и помедлив послать всё к чёрту или подойти, сердце взяло верх, и она подошла.
-Было очень мило с твоей стороны передаривать меня словно подарок на Новый год, всем кого ты посчитаешь нужным! Моего мнения ведь спрашивать не надо, не так ли? вздохнула Шарлиз за его спиной, намекая на то как он её просто передал Деппу с пожеланиями беречь и любить.
-И уж я тем более заслуживаю того чтобы со мной поговорили! По человечески! Не игнорировали и не ускользали, а подробно объяснили чем я не устраиваю тебя, и что конкретно тебе осточертело во мне! И вообще знаешь ты сам просил меня не конфликтовать с твоими друзьями! И что теперь? Ты напридумывал себе Бог знает чего! И ты знаешь что я чувствовала когда ты исчез? Нет.. Да и зачем не правда ли? лучше передарить меня кому-нибудь, потому что я надоела и всё? Выставить меня виноватой во всём! И я слишком уважаю себя чтобы ... да Боже мой.. тебе и сейчас плевать на то что я говорю,да? Может быть ты хоть уведомишь меня что я сделала? В чём виновата? В том что 10 минут назад открыла дверь Деппу, а не взяла Новогодний подарок на пороге и не выставила его? Так мне и Джулиан подарок дарил! Может ему ты меня тоже подаришь? Я не думала что ты считаешь меня такой...- Терон закончила речь из сбивчивых предложений и села где-то рядом.. переведя  дыхание и дав ступням незащищённым ничем не прикоснуться к холодной земле, она подложила под них ладошки и посмотрела на океан. Такой холодный...Такой пугающий...
-Просто скажи мне правду... тихо уже без мужества в голосе попросила она, разглядывая камешки и ракушки на холодном песке.

0

218

Да......больше всего хотелось утопиться.И плевать что вода -10 минимум, плевать...но после такого длинного тирадного монолога мисс Терон,уже ничего не хотелось. Да и хотелось ли вообще,пусть даже раньше.
Орландо вздохнул,глядя на бушующую под его ногами стихию.ЧТо ответить?вопрос конечно интересный.
Блум пожал плечами, и заговорил,не глядя на Шарлиз.
я уже все сказал.Ты мне не собственность. Можешь делать что хочешь и с кем хочешь.
Я тебя понимаю-Джонни лучший вариант,чем я,зануда и неудачник.Так что не осуждаю.Остальное....мне уже все равно.Мне все равно,Шарлиз. Я увидел тебя,Деппа,кота.Я не буду никогда таким как он, я терпеть не могу кошек, не умею дарить радость.И мне,честно говоря,уже пофигу. у вас был такой уютный уголок,пока к вам не ворвался я.Так что,извини.Возвращайся домой,здесь холодно.
как-то безчувственно,словно робот произнес Орландо.

0

219

я уже все сказал.Ты мне не собственность. Можешь делать что хочешь и с кем хочешь.
-Спасибо... я уже сделала свой выбор...- встав с холодной земли, Шарлиз взглянула на отводящего взгляд Блума и тихонько вздохнула. Похоже Блум тоже сделал свой выбор.. совсем не в её пользу.
Я тебя понимаю-Джонни лучший вариант,чем я,зануда и неудачник.Так что не осуждаю.Остальное...
-При чём здесь Депп? Я же сказала не надо меня передаривать.. у меня ничего не было с Деппом и не будет...У нас всё закончилось 8 лет назад.. Я тебе об этом говорила.. никогда не обманывала.. Поверь дойти до просто человеческого общения с главным врагом ради тебя было не так уж просто.. Но раз тебе всё равно.. ты ведь даже не хочешь ничего слышать.. Думай что хочешь..это твоё право.. Считать меня сволочью.. тебе так будет проще.. ну что ж... Прости.. я ...
Шарлиз хотела ещё что-то сказать но не смогла Блум продолжал нести совершенно не вообразимые для неё вещи,хотелось пойди и зарыть себя в песок и не вылезать пока не проснётся от всего этого дурного сна...
Я увидел тебя,Деппа,кота.Я не буду никогда таким как он, я терпеть не могу кошек, не умею дарить радость.И мне,честно говоря,уже пофигу. у вас был такой уютный уголок,пока к вам не ворвался я.Так что,извини.Возвращайся домой,здесь холодно. как-то бесчувственно,словно робот произнес Орландо.
Шарлиз прикусила губу разглядывая подобие Блума. Это был не он. Потому что настоящий он был другим. Да и он слышал что говорил?
Я никогда тебя ни с кем не сравнивала..не просила быть другим...
Терон развернулась и прошла по кромке ледяной воды, затем вернулась, посмотрев в его глаза, дотронувшись до его подбородка, чтобы как-то встретить его взгляд и спокойно проговорила.
-Жаль что ты так и не понял... Я просто люблю тебя... как умею..
С этими словами она убрала руку и пошла дальше.. отошла метров на 200 села на песок, и стала рисовать пальцем узоры на песке. Рисование приводило её в чувства помогало выразить что-то. Наконец она собралась с мыслями и просто закрыла глаза, воспроизводя в памяти лучшие моменты её любви.. На которую Блуму было всё равно.. он сам сказал...

0

220

Поверь дойти до просто человеческого общения с главным врагом ради тебя было не так уж просто.. а  я просил? холодно,как вода в океане,спросил Орландо я ничего не просил.вы сами так решили усмехнулся он,выделив слово "вы".Хотя в принципе,на душе стало безразлично ко всему. И дело даже не в принципах-просто голова уже болела так,что никаких эмоциям просто не было места. -Жаль что ты так и не понял... Я просто люблю тебя... как умею.. наверное мне этого мало,такому жалкому эгоисту как я. безразлично сообщил Блум,глядя куда-то вдаль.
Он просто сидел и смотрел на океан, ленясь встать и пойти к машине.Невдалеке сидела Шарлиз.
Кто из них прав,кто виноват? Наверное,оба.И правы и виноваты.Только вот легче от этого никому не становится

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж