|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 221 страница 240 из 699

221

а  я просил? холодно,как вода в океане,спросил Орландо я ничего не просил.вы сами так решили усмехнулся он,выделив слово "вы".
Действительно.. разве просил? Разве просил заключить хотя бы перемирие? Нет.. ему всегда было всё равно.. всегда... И сейчас...Подумалось шарлиз, хотя внутренние протеворечия защищали Блума.. Но вот разум.. он отчётливо повторял его слова не давая собственным мыслям куда-то зайти.. Так проще расстаться? сказать что ты сволочь, что ты спишь с лучшим другом а самое главное что он самый обиженный и оскорблённый! Жалей его весь свет... огорадите его от атмосферы пропитанной мной... Шарлиз продолжала вычерчивать знаки, будто добывала первобытную магию, но вскоре устала, подложив руки под голову улеглась на песке, наблюдая за вечерним небом которое грозилось закатаом.
Тишина.. И пусть он сидит где-то.. только что толку? Его не переубедишь? да и зачем? Ему ведь так нравится... Язвить, убиваться.. сходить с ума..
В голове опять заработали тысячи отбойных молоточков. Она стала будто раскалываться на части от накинувшейся на сознание боли.
Конечно.. найди себе ту которая будет любить тебя достаточно много.. больше чем я.. та у которой будет аллергия на всех животных, которая не будет любить снег и детей, та которая будет всегда улыбаться будто натянутая маска.. Не будет настолько взбалмошный.. Найди ту которая лучше.. Будь с ней счастлив...
Терон уже перестала наблюдать за небом, а просто закрыла глаза разлёгшись на песке, и постаралась отключить мозг.. просто лежать и ни о чём не думать.. быть призраком... Только и всего... И пошло всё к чёрту...  Она привыкла бороться.. когда знает что бой не проигран... Был ли проигран этот бой? И можно ли назвать любовь - войной? Эти вопросы были риторическими.. Лишь холодный воздух и шум волн.. больше ничего...пожалуй приторно солёный вкус слёз дополнял впечатление о некогда сильной девушке, за чуть меньше часа потерявшую веру в себя и свою любовь...
Дп, потом она опомнится, встанет и уйдёт в машину где ждёт её не в чем не повинный комочек, завтра заболеет, а послезавтра отрешится от много... Но сейчас ей хотелось просто заснуть.. тихо, не о чём не думая, глотая слёзы и запах океана...
Да и смысл был вставать? Колёса всё равно менять.. вызывать тех.службу.. а так можно просто забыть обо всём.. кроме маленького котёнка к которому чтоит вернутся.. но чуть-чуть полежу ещё... ага... прям как в раю.. нужно представить что мне совсем-совсем не холодно... тепло... ага... очень.. прямо жарко....
Шарлиз перестала уже думать о том что холодно, о том что в машине лежит не только её кошечка, но и подарок, так заботливо выбираемый её ручками в магазинах Буэнос-Айреса в те часы, когда она ждала своего рейса... так.. воспоминания в сторону...
Теперь всё зашибись.. машина с лысой горелой резиной наверху, голодный котёнок, и яз арабатывающая себе воспаление лёгких.... Всё как и должно быть.. Зашибенно...

0

222

Честно говоря, впервые за много лет он просто не знал что делать.
С одной стороны-его можно в принципе понять,то что он увидел дало в его больном воображении некую картину-и понеслась душа в рай. а с другой стороны.......он не рассматривал ЕЕ позицию.и позицию Деппа,черт бы его побрал.
Орландо на некоторое время очнулся,как ото сна и задумчивло разглядывал лежащую на земле Шарлиз.А не май месяц на дворе все-таки. Наконец он тяжело вздохнул,и подошел к ней. Склонившись над девушкой,Орландо размышлял-оставить ее так,или все же куда-нибудь девать. В ее машине что-то запищало,и Орландо поморщившись вспомнил о несчастном коте.
Почему-то он был уверен просто,что это именно кот,а не кошка. Уж слишком самоуверенный был мяв.
Блум присел на корточки у валявшиейся у его ног Терон и тяжело вздохнув, взял ее на руки.
Подтащив ее к своей машине,он уложил ее на заднее сиденье,и чуть подумав,закрыл теплым пледом.
Затем,вспомнив о мявке,он достал его из машины Шарлиз, и усадил на переднее кресло. Причем наглое животное чувствовало себя как дома-нашел уголок у чехла и зарылся в него.
Блум усмехнулся, и прислонил голову к рулю. Жутко хотелось чтобы весь этот кошмар кончился. Не кот,конечно,хотя и кот тоже, просто чтобы все было как раньше.
Мирно,дружно.....но...
проехали в общем......

0

223

Полежав до полного ощущения окоченения, Шарлиз  не заметила как заснула, углублённая в собственные думы. Ничего организм закалённый и всё равно всё живое устроено так что через пару десятков минут тело бы не смогло расслабится и она бы проснулась поднявшись вверх по склону к своей машинке, где её ждал растерянный перепуганный комочек счастья. Рыжий, а значит самый счастливый! Но пока счастьем и не пахло. Приключений маленькому любимцу хватило на всё жизнь. И произошли они за один вечер.
Девушка проснулась уже почувствовав что лежит где-то, где очень тепло и уютно, она вздрогнула от внезапного пробуждения и осмотрелась. Слегка непонимающе. Хотя через пару секунд пришло осознание того факта, что она находится в машине Орландо Блума. Конечно мистер Благородство не мог оставить сию эгоистичную натуру заболевать на пляже и перетащил в машину. Терон невольно хмыкнула. Но злоупотреблять его благородством не хотелось. Слишком это было.. пользоваться услугами обманутого парня, которого предали и девушка и лучший друг  весь мир.
Шарлиз осторожно села на сидение, увидев что Блум дремлет на руле, и сложив плед, очень тихо вышла из машины, подойдя к своей.
Осмотрев своего четырёхколёсного друга, она поняла, что этих самых колёс ему и не хватает… точнее они были.. Но ехать было бы опасно. Запаска была одна, а менять нужно было как минимум два колеса. Но вообщем-то это не расстроило девушку, она вытащила из багажника нужные инструменты и некоторое время провозилась с колесом, откатывая старое, меняя его на новое. А кто сказал что девушки, пусть даже хрупкие актрисы не умеют менять колёса?
Вот и Терон умела… Вообще мало ли что пригодится в жизни. Закончив с одним колесом, она взглянула на остальные и подумала что бог с ними. Доедет. Поэтому принялась докручивать болты, тем самым, завершая ремонт. Открыв капот, она убедилась, что тут всё в порядке, что было весьма кстати и уложила инструменты в багажник, и села в машину, бросив взгляд по салону непонимающе пробежала ещё раз, заглядывая под сидения, и даже в бардачок.
-Малышка? Кисонька ты где?- непонимающе позвала Шарлиз, ожидая услышать писк мохнатика, которая наверное сходила с ума от сегодняшнего вечера.
Так.. спокойно.. она никуда не могла исчезнуть.. машина была закрыта.. по крайней мере на ручку она нажать не могла... - убеждала саму себя Терон и тихонько стала паниковать. Потерять котёнка она никак не могла. Это не укладывалась в голову. Но на всякий случай девушка вышла из машины и стала обходить её вокруг пытаясь обнаружить возможно только выскочившего котёнка, который имел уже свой характер.
-Малышка? Иди сюда... Кошечка.. иди сюда...иди ко мне...
Прекрасно завершение сегодняшнего дня....

0

224

Орландо проснулся оттого, что ему стало невообразимо жарко и вдобавок ко всему он услышал громкий мяв над самым ухом. Испуганно вздрогнув, Блум открыл глаза и увидел нахальную рыже-усатую морду.
Тихо шипя, Орландо потянулся и с удивлением обнаружил что он оказывается закрыт пледом, чего он однозначно не делал.
Он машинально посмотрел на заднее сиденье и не увидел Шарлиз.Вздохнув, он некоторое время разглядывал себя  в зеркало дальнего вида.Что дальше делать-он просто не знал. Как себя вести? Вновь как обиженный всеми мальчик?Или хот немного повзрослеть? но тогда получается следует и признать свои ошибки. А ведь в конце концов,это ОБЩИЕ ошибки.
Орландо грустно посмотрел на своего голубка на запястье. С ним ничего вроде не случилось,но такое ощущение, что у него просто оторвали крылья без наркоза. Взяли и выдернули.
И где-то тут, наверное началось самое неожиданное. Что-то как будто враз изменилось. Орландо понял,что дольше так жить не может. Как и не сможет ни жить,ни дышать без нее. Это наваждение-и больно и сладко, но это, это великая часть его жизни.
И он просто обязан что-то сделать.чтобы этот кусок его души,его жизни не вырвали из него. Ведь это не просто что-то,это сердце.
И оно болит и трепещет,когда даже просто видит ее. А что будет, когда он перестанет ее видеть?
Орландо застонал и пару раз стукнулся дурной головой об руль, пытаясь вправить себе мозг.
Неожиданно кто-то тронул его легонько за рукав, и он увидел ком рыжей шерсти. Блум чихнул, не зная,относится это к аллергии или простуде, и подхватив кота под мышку, вышел из машины.
Увидев бегающую по пляжу в поисках неизвестного Шарлиз,его сердце куда-то ухнуло вниз. Он сглотнул,и заплетающимся языком спросил твой вроде как?

0

225

Как много связано с этим дурацким пляжем.. Наполненный их эмоциями. По этому пляжу Блум впервые провожал её домой, после их встречи на каком-то празднике. Здесь она впервые напивалась из-за него, проклиная эти звёзды. Здесь они мирились и расставались навсегда... Холодное и мокрое место стало для них каким-то знаковым... Истинно их... Но стоит ли сейчас вспоминать об этом? Когда всё перечеркнуто.. чёртовым Новым годом....самым неправильным и самым решающим в чьих-то судьбах.. Мир нёсся вокруг них, кто-то знакомился, влюблялся, создавал уют. А на пляже время просто замирало, оставляя всё на власть мыслей и эмоцией...И всё.. никаких радужных снов и тёплых красок... Лишь суровая стихия...
Шарлиз уже сбилась с ног разыскивая на сыром пляже свою маленькую кошечку, но толку не было. Толи малышка где-то спряталась, то ли уже далеко убежала испугавшись шума машин доносившихся с шоссе.
твой вроде как? раздался за спиной такой родной голос.
Девушка резко обернулась и увидела Орландо с её рыженькой малышкой, которая всё-таки нашлась.
-Моя... это девочка.. облегчённо вздохнула и проговорила Шарлиз увидев свою кошечку, у которой была самая безответственная в мире хозяйка, которая успела её потерять ещё быстрее чем приобрела. Малышка недовольно ёжилась очутившись на улице и фыркала. Всё-таки девочка была с характером что уж говорить.
- Спасибо что ты нашёл её.. надеюсь она не принесла тебе много неудобств! - Терон вовремя вспомнила о том что он по его же собственным словам терпеть не может кошек и всё что с ними связано.
Затем Шарлиз обратилась к малышке улыбнувшись.
-Ну что? Отпусти Орландо и иди сюда! И больше не теряйся! Доведёшь меня до инфаркта! Я ведь беспокоюсь! Не убегай, договорились?
Кошечка смотрела на неё, будто вслушиваясь в ласковую речь, но хоть и перестала верещать, выпускать тоненькие коготки из руки Блума совершенно не собиралась, Шарлиз с большим трудом удалось оторвать её, и пока рыжее счастье не стало вновь проявлять характер громким мяуканьем , девушка спокойно улыбнулась и посмотрела на Блума.
-Извини.. Она ещё маленькая, поэтому и капризничает... но если хочешь в аптечке есть перекись и мы можем обработать царапинки?

0

226

- Спасибо что ты нашёл её.. надеюсь она не принесла тебе много неудобств! - ээ....мне казалось что это ОН. неуверенно сообщил Блум,отдирая зверя от своей руки.уж больно наглое существо. с опаской покосился он на длинные когти и подул на поцарапанную руку.Извини.. Она ещё маленькая, поэтому и капризничает... но если хочешь в аптечке есть перекись и мы можем обработать царапинки? не надо. заживет итак... вздохнул Орландо, разглядывая изувеченную руку.
Что делать дальше,что сказать? неизвестно.Он боялся...боялся причинить ей очередную боль. Боялся что уде не вернуть того,что было. Но и боялся потерять ее.
Одно неправильное движение,слово,жест-и он потеряет ее навсегда. Орландо некоторое время наблюдал за волнами,которые орошали песок,где он сидел час назад, и с неожиданным изумлением обнаружил что уже глубока ночь на дворе.
Он глубоко вздохнул,словно перед прыжком в воду и развернув неожиданно Шарлиз лицом к себе,поцеловал ее.

+1

227

ээ....мне казалось что это ОН. неуверенно сообщил Блум,отдирая зверя от своей руки.уж больно наглое существо.
- Нет...Это кошечка... просто породистая.. А мы такие.. наглые и упрямые...-усмехнулась Шарлиз уже узнав что малышка не просто наглая и капризная, а очень-очень наглая..Это даже забавляло.. Когда есть кто-то возле кого нужно прыгать сутками, чтобы знать что ты ему нужен...Животное позже сможет перенять повадки хозяина, но сейчас просто отучит их быть эгоистами. А это не мало. Шарлиз полюбила малышку с первого взгляда, поэтому к её капризам и царапинам относилась спокойно. Хотя этот малюсенький комок успел исцарапать всех вокруг.
не надо. заживет итак... вздохнул Орландо, разглядывая изувеченную руку.
-Как знаешь! Пожала плечами Шарлиз, и наконец усадила себе на ладошку кошечку, которая успокоилась и перестала выть будто её режут на куски. Хотя её мяуканье было оправдано. Малышка была голодная и уставшая. и если второе она могла удовлетворить, то вот с едой было хуже. Хозяйка похоже забыла что пора бы уже забить на всё и накормить животное.
Шарлиз уже собиралась включить совесть и поехать в зоомагазин или на крайний случай домой, кормить кошку, как произошло неожиданное. Орландо развернул её к себе лицом и поцеловал. Шарлиз ответила на поцелуй, горячо и даже с жаром, отдаваясь на власть эмоций, но вскоре остановилась и посмотрела в глаза парню. Растерянный, ничего не понимающий взгляд. Что будет дальше? Что это было? Что вообще всё значит.. слова, поцелуй.. тишина.. Шарлиз просто смотрела на него, не отводя взгляда пытаясь прочесть ответы. Сердце противно защемило... Ещё долю часа назад она пыталась свыкнуться с мыслью что теперь одна.. во всём мире, что этот самый мир разрушился, а теперь она просто в необъяснимом состоянии... Что будет дальше? Через 60 секунд.. через 10 минут?
Кошка вообще не врубающаяся в суть, резких движений, издала протяжный и потерянный мяу, и тут же замолчала, будто поймала суть момента.

0

228

Что значит этот поцелуй?Он и сам толком не знал.Только знал что ему,да и ей небезразличен этот поцелуй.
Просто что-то где-то замкнуло,и не хотело отпускать. Но тем не менее....что-то нужно было делать дальше.Но разум затуманился, а тело требовало продолжения банкета. Но не тут же на пляже?да и после всего что было....Орландо взглянул в глаза Шарлиз, и понял что сейчас она,как раньше,принадлежит только ему. И что или сейчас,или никогда.
Он втащил ее замерзшую на заднее сиденье и отобрав кошку, аккуратно положил животное на переднее сиденье, где оно нашло теплый уголочек и недовольно мяукнув, устроилась там поудобнее.
Орландо посмотрел на Шарлиз. Сейчас, на заднем сиденье своей собственной машины она немного пришла в себя, и Блум решил не давать ей шансов окончательно решить все. Он провел рукой по ее волосам и страстно впился в губы девушке.
кажется, она решила что он просто спятил,а говорят, с чокнутыми лучше всего не спорить.

0

229

Шарлиз не отводила растерянного взгляда от парня который вёл себя более чем странно. Смотрел ей в глаза и довольно быстро принимая неизвестные никому кроме его мозга решения делал то что считал необходимым. Вообще опустив сотню взглядов и несказанных слов, Шарлиз вообщем-то пропустила момент когда оказалась на заднем сидении собственной машинки, крепко сжимая кошечку, которую в тот же момент отняли. Девушка проследила за его движениями и успокоилась глядя что он бережно усадил малышку куда-то на переднее пассажирское кресло  где она довольно быстро притихла, играясь с вываленными на сидение ключами, тушью и всякой дребеденью, в том числе пледом уложенным туда пару часов назад для котёнка.
Но самым сложным для Шарлиз было не следить за взаимоотношениями Блума и кошки, не то что она наконец узнала что в её спортивной машинке самое неудобное и узкое место это заднее сидение, нет... Самым сложным было вообще что-то понимать, в чём-то разбираться. Наверное в её глазах сейчас явственно плескался страх, который отражал всё что произошло. Слова Орландо о недоверии о том что ему недостаточно её любви, и о многом другом, слова крутившиеся в голове и требовавшие ответов и уточнений. Как хотелось хотя бы раз разобраться и понять.. Что будет дальше? В глобальном смысле... Страх.. Больше всего она боялась очнуться от каких-то грёз и получить чистую и болезненную правду.. Душевные страдания.. Казалось её капелька и она их не перенесёт.. Страшно жить в постоянном напряжении... Ждать и не понимать чего... Слишком много мыслей разрывали сознание, но девушка слегка успокоилась, когда он провёл рукой по её волосам. Будто снимая все мысли. И вновь сотое обещание подумать об этом позже.. Потому что до этого у неё не будет времени и возможности. Орландо довольно властно поцеловал её, а она ответила, всё ещё смотря на него распахнутыми глазами, теряющимся взглядом и слегка дрожа то ли от страха то ли от эмоций. Похоже парень сошёл с ума, а она просто не мешала этому, хотя что будет потом? Ну какая разница? Неизбежность.. то что сопровождает их повсюду...
Девушка крепко сжала его руку, до побеления костяшек, чтобы исчез ещё один страх... Чтобы знать что он никуда не исчезнет, и он здесь, рядом...только он...
В машине стало действительно жарко от поцелуев и согревающихся тел, а на улице уже рассвет. Такой красивый кроваво-красный, который переходил в оранжевое солнце восходящее над горизонтом. Поистине красивая картина, которой никто даже не пытался любоваться...

0

230

Неизвестно чем бы кончилось дело,если бы не одно но. Искренний страх в ее зеленых глазах.
Там так явственно читался вопрос "ты спятил?"и собственно ответ "а как же иначе".Орландо неожиданно пожалел,что полезли в ее маленькую машину,а не в его,где на заднем сиденье можно было танцевать ламбаду.
Блум нехотя оторвался от губ девушки, и почувствовал как она крепко сжимает его ладонь.Орландо прижал ее руку к своим губам и улыбнувшись чему-то, нежно провел рукой по щеке Шарлиз. Ты думаешь я спятил? прошептал он, лаская ее своим дыханием.
скорее всего-да.а все потому,что я не знаю как жить нам дальше вместе,но и не знаю как жить врозь. я просто не смогу без тебя жить. произнес Орландо. То ли температура вновь поднималась,то ли в машине стало жарко от.....от чего? от страсти?от теплого утра?

0

231

Ты думаешь я спятил? прошептал он, лаская ее своим дыханием.
Вопрос конечно риторический, и точный ответ ещё предстояло выяснить, но Шарлиз неуверенно кивнула и пожала плечиками. если это было возможно учитывая габариты задней части машины.
скорее всего-да.а все потому,что я не знаю как жить нам дальше вместе,но и не знаю как жить врозь. я просто не смогу без тебя жить. произнес Орландо
Шарлиз внимательно смотрела на него фиксируя взгляд и движение губ. Зачем? Просто ей хотелось удостовериться что он говорит это потому что ему это действительно необходимо. Потому что он хочет это сказать.. Не просто пустые слова. Похоже она наконец удостоверилась и провела по его губам пальчиками.
-Я боюсь...- честно призналась Шарлиз, да и от кого скрывать? Ведь в глазах сейчас плескался не просто страх а ужас. Ужас перед будущим. - Боюсь что я действительно не умею любить.. Так как ты того заслуживаешь...Я знаю что не похожа на твой идеал... И я даже не смогу соврать что изменюсь...это мой мир.. наш... и ты просто часть его.. я боюсь потерять тебя.. навсегда... проговорила она и слегка отвела взгляд, а потом вновь вернулась к его глазам и тихонько прошептала. - Я хочу чтобы ты верил мне...доверял... вновь дрожь в пальцах, которые соскальзывали с его губ и упали на плечи. В машине стало душно и жарко, и даже сердце стало биться чрезмерно быстро. Она всего лишь приблизилась к его лицу и уже сама поцеловала его. нежно и недолго, просто ставя печать после своих слов. Пальцы вновь сжали его плечи с усилием и Шарлиз обратила на него новый взгляд. Уже менее испуганный, но всё ещё непонимающий. Что будет дальше? И нужно ли им это знать.

0

232

Орландо вздохнул,понимая как ей сейчас тяжело. Да и ему было далеко не сахар. Все что сказала она-правда,но и о нем.
Я....я тоже далеко не идеал, я вообще отвратительное существо-да,да...я испортил тебе жизнь одним только своим появлением...а ведь знаешь..я помню,что два месяца,как я тебе порчу нервы и пудрю мозги..и ты далеко не ангел,как ты уже сама сказала..я не знаю,что значит наша встреча-дар небес,или злая насмешка...Одно я знаю точно-что я очень люблю тебя и безумно боюсь что ты рано или поздно не выдержишь моего нрава и уйдешь.. Орландо помолчал,глядя куда-то за горизонт, и облизнув сухие губы продолжил у нас есть множество воспоминаний за плечами..но..есть ли у нас будущее?скажи мне,я тебе нужен-или нет...мне важно это знать...не торопись,подумай...нужен ли тебе тот кто портит тебе настроение. Нужен ли тот,кто любит тебя больше жизни.Нужен ли тебе тот,кто терпеть не может кошек,но с твоим зверем уже свыкся...если скажешь нет-я пойму.И ты меня больше никогда не увидишь. И я не смогу портить тебе жизнь кто бы знал,что стоили эти слова для него!!!Но так было нужно.Нужно обоим.

0

233

Шарлиз слушала его не перебивая, понимая что каждое слово даётся ему с трудом. Мышцы лица напряглись, а губы пересыхали от эмоций. Поэтому она молчала, вслушиваясь, даже кошечка на переднем сидении  стала довольно требовательно мяукать, поймав всеобщую встревоженность.... Напряжение, как момент истины летало по салону.
у нас есть множество воспоминаний за плечами..но..есть ли у нас будущее?скажи мне,я тебе нужен-или нет.
Наверное самое сложное для Шарлиз сейчас было заставить себя подумать. Ведь она знала ответ на этот вопрос. Знала и в тоже время боялась сказать его слишком быстро. Чтобы Орландо не решил что ей всё равно и это простой рефлекс. Поэтому она думала. Вспоминая самые плохие и хорошие моменты их жизни, ставя на весы своё сердце и их сердца вместе взятые. И всегда получая один ответ.. Конечно он ей нужен.. Нужен потому что ни с кем она не была так счастлива как с ним. Нужен потому что самая большая любовь прошла самую большую боль и всё-равно прошла! А значит это всё не просто так, значит и закончится не может...Она хотела быть с ним вопреки всему.
нужен ли тебе тот кто портит тебе настроение. Нужен ли тот,кто любит тебя больше жизни.Нужен ли тебе тот,кто терпеть не может кошек,но с твоим зверем уже свыкся...если скажешь нет-я пойму.И ты меня больше никогда не увидишь. И я не смогу портить тебе жизнь
-Мне нравится моя жизнь.. И возможно я глупая мазохистка, но ведь это я! И я люблю часть своей жизни с тобой в сто крат больше чем жизнь без тебя... И ты... Ты часть меня.. мой наркотик который не вызвал привыкание, но без него я уже не могу.. Я не смыслю себя ещё с кем-то.. и не смыслю себя одной! И скажи если бы ты не был мне нужен стала бы я мчаться забыв даже об обуви через весь город на скорости  больше 230 км/ч, сжигая эту чёртову резину и не жалея ни о чём. Стала бы спускаться к тебе? Хотела бы что-то объяснять?  Ты нужен мне...Да... Нужен и я ещё ни в чём в этой жизни не была так уверена как в этих словах!
Шарлиз смотрела ему в глаза, говоря всё это, а затем слегка отстранилась и достаточно громко проговорила, так что пожалуй тишина разорвалась этим диапазоном:
Ты нужен мне Орландо Блум!
А затем переведя охрипший голос и уже тихонько прошептала, выдыхая ему в плечо
Я хочу быть рядом... в горе и в радости... всегда...
Она взглянула ему в глаза и задала тот вопрос от ответа на который зависело всё, даже её мир. Поэтому на секунду в глазах потемнело, и даже закружилась голова, но вскоре всё прошло. Ведь рано или поздно ей нужно было это спросить. Сейчас или никогда...
-Ты... доверяешь мне? Веришь ли как самому себе? Только ответь честно я не обижусь. - Этот вопрос действительно был глобальным в её мировоззрении. Да он преодолел многое, даже брал её кошку когда того требовалось без отвращения в глазах, но больше всего ей хотелось понять, наконец поставить точку в своих сомнениях. Наверное он были одной из самых тяжёлых пар Голливуда. Их отношения с самого начала были не сотканы из сахара. Но они всегда боролись. От того победы были по настоящему желанны. Да не всё как у людей! Но ведь они и не стремились жить так как того хотело общество.. Они просто любят друг друга..Так как умеют.. А кто не набивал шишек, тот просто не умеет двигаться.

0

234

Доверие.....сколько пар обожглись на этом,решая этот казалось бы легкий на первый взгляд вопрос.
Казалось бы,что стоит ответить простое и короткое слово "да". Ведь это ТВОЙ любимый человек, частичка солнца рядом, частичка чего-то необъяснимого,ни с чем несравнимого....А с другой стороны..В наше время сам себе-то не веришь. Например, кто бы ему сказал что все вчера так получится-он бы рассмеялся ему в лицо. Ведь действительно-что может быть лучше, твоя любимая приехала тебе сквозь все преграды на Новый Год,а тут..получился не праздник, а реквием. Но что-то нужно делать,что-то нужно отвечать.
Ведь все не так сложно,главное найти ответ....
Орландо молча вышел из машины и бережно вытащил оттуда Шарлиз. Усадив ее на то бревно, на котором сам сидел часом ранее, он присел рядом сам и долгое время молчал, просто не зная что ответить.
Она не прогнала его-это плюс. Но...и не дала какой-то коррективы на новые отношения. Что-то должно просто изменится в их отношениях.Но что? Они сами не меняются...проверено временем и ими.
Может все это приснилось?Может так всегда было?Тени непонимания, искры недоверия....Но с другой стороны-это любовь, а значит нужно просто довериться любимому человеку, несмотря ни на что.То что это любовь, и даже больше-это жизнь, он давно понял, слишком уж была высока цена всему этому.
Я..я верю тебе.просто сообщил Блум, решив раз и навсегда расставить все точки над i. но я не знаю, надолго  ли хватит того, что между нами...все так прозрачно...все так хрупко

0

235

Шарлиз бережно усадили на бревно, и она огляделась. Холодный бушующий мир. Это совсем не то что бывает в сказках. Да и из них она давно выросла и привыкла защищать огонёк своей души от злых стихий. Сейчас работа предстояла намного сложнее и серьёзнее. Понять.. Есть ли что-то там.. И нужно ли это знать...Почему-то сердце перестало так бешено биться. Будто перед казнью? Может быть.. просто когда понимаешь что выхода нет, а всё-равно карабкаешься. Тогда  эмоции умеряют свой пыл. Но сердце никак не остывает...Отступила даже головная боль...
И почему всё так сложно? Я люблю его, он любит меня... вроде как дважды два.. у других.. но у нас это не доказываемая теорема Ферма...
Я..я верю тебе.просто сообщил Блум, решив раз и навсегда расставить все точки над i. но я не знаю, надолго  ли хватит того, что между нами...все так прозрачно...все так хрупко
-Тебе нужно знать сколько это будет длится? День, два, год? Если я назову точные сроки... Тебе это нужно? - Шарлиз пожала плечами, и даже невольно поёжилась. Всё-таки очутиться на улице после  тёплой машинки было не совсем уютно. Хотя она стойко сидела выпрямив спину и смотря на волны.  День уже вступил в свои права. И они скоро проведут на этом "островке истины" сутки.
- Я не могу этого знать... Правда не знаю... И... я знаю лишь одно.. что у нас есть выбор.. или ты говоришь что не можешь жить не зная будущего, и я больше не терзаю тебя неизвестностью... Или мы втроём едем куда-нибудь где тепло и уютно и ещё сутки будем счастливы.. а когда наступят новые.. мы и их переживём...Вот такие две дорожки... Или поставить точку и знать будущее, или жить в неведение, но в тоже время жить счастливыми.. Потому что живём только сегодня..Завтра ведь может вообще не быть.. никогда.. ни у кого... Просто посмотри мне в глаза и ответь - чего хочешь ты? Чего хочет твоё сердце...И я выполню его желание...- она говорила спокойным мелодичным голосом, будто слова заучены ей когда-то. Но это только внешне, внутри шла жестокая борьба за своё счастье. и каждое слово проходило через разум с огромным трудом.

0

236

Просто посмотри мне в глаза и ответь - чего хочешь ты? Чего хочет твоё сердце...И я выполню его желание... Орландо грустно вздохнул, разглядывая песок под ногами.
Такой сложный,мучительный выбор....Сердце говорило "да". Нет,оно не просто говорило-оно кричало-ДА.
А разум молчал.Он знал что все не так просто как кажется, и это его убивало.
Орландо помолчал и тихо заговорил если бы я не хотел быть с тобой-я бы давно ушел...с аллергией на всю жизнь,на все.....так что....я сделал свой выбор,когда....два месяца назад сказал тебе чтобы ты приезжала ко мне-помнишь? одними губами улыбнулся Орландо, остро переживая момент таких отношений, когда вроде бы что-то надо говорить,а нечего...Парень встал с бревна и подойдя к Шарлиз, присел у ее ног.если ты....медленно заговорил он подбирая слова и вправду.......хочешь быть со мной.....вот он я-такой какой есть.меня не поменять, даже не стоит пытаться. я просто люблю тебя и стараюсь быть нормальным.Жаль,это не всегда получается.Но что поделать.Такова жизнь. вздохнул Блум и положил голову на колени к Шарлиз

+1

237

.два месяца назад сказал тебе чтобы ты приезжала ко мне-помнишь?
Конечно она помнила.. Помнила что он сказал.. И помнила его страх в глазах.. И свой страх... Да.. она ведь так и не переехала к нему. Чемодан в котором было самое необходимое всегда стоял посередине комнаты.  Всегда не разобранный. Она боялась лишить его свободы. Поэтому и боялась сама кому-то принадлежать..Эх.. Но ведь теперь всё изменилось.. только как подобрать слова она не знала. Шарлиз улыбнулась и добавила.
-А помнишь мы запускали кораблик? Красненький.. И вот тогда ты пообещал что будешь  рядом всегда.. и я пообещала... так вот.. я не беру назад свои клятвы.. Я не просто хочу быть с тобой. Я буду. Буду с тобой, около и рядом.. Буду твоей...- улыбнулась она, и взглянула вслед машинкам проезжающим по уже оживлённому шоссе. - Как? Позволь я не буду об этом думать... Мы не будем строить дома, сажать деревья и что там ещё по жизненному списку влюблённых? Мы будем любить друг друга... Так как никто не умеет... во всяком случае я с кошечкой тебе это обещаем, а в твоей любви я и не сомневаюсь. Шарлиз улыбнулась повертев голубка на своей шее и взглянула на кольцо. Сердечко отстукивало ритм вспоминая всё.. и кораблик и прочее доброе и вечное...И вздохнула, смотря ему в глаза, потом отвела взгляд прочертив какие-то знаки на бревне.
и вправду.......хочешь быть со мной.....вот он я-такой какой есть.меня не поменять, даже не стоит пытаться. я просто люблю тебя и стараюсь быть нормальным.Жаль,это не всегда получается.Но что поделать.Такова жизнь. вздохнул Блум и положил голову на колени к Шарлиз
Девушка погладила его по волосам, слегка взъерошив их. Всё-таки как сложно всё.. Но кому сейчас легко? Они уже сутки разговаривают в час по предложению, им сложно что-то произнести не обдумав это. Они думают потому что бояться обидеть или причинить боль.Она тихонько прошептала:
-Я люблю тебя... И готова бороться за свою любовь...И мне почему-то кажется что ты тоже.. Тогда какие могут быть причины разлучаться? Ты хочешь быть со мной.. Я с тобой...Может... ты улыбнёшься и наконец поцелуешь меня? начав речь довольно спокойно, уже  под конец она заговорила ласкового улыбнувшись.

+1

238

Воспоминания отзывались где-то в сердце, и с болью думалось о том,что всего этого могло бы бы и не быть. Стоило только не приехать тогда на вечеринку  в дом Алиссы Милано, стоило только не быть чуть навязчивее, приглашая ее в гости.
Орландо вздохнул и уткнувшись ей носом в колени вдыхал ее запахи. Запах духов,запах тела,запах страсти,запах любви...
И готова бороться за свою любовь...И мне почему-то кажется что ты тоже.. Тогда какие могут быть причины разлучаться? ты права...нам нужно всегда быть рядом.только ты и я. улыбнулся Орландо и вновь уселся на бревне.
Я тебя люблю....и хочу чтобы все было хорошо у нас. тихо сказал он и посадил Шарлиз к себе на колени, прижав ее продрогшее тело поближе к себе. ты замерзла..я тебя согрею. улыбнулся Блум и принялся с жаром целовать девушку.Благо на пляже никого не было-все же январь на дворе. я скучал... бормотал он в перерывах между поцелуями,чувствуя уже не холод-а жар,исходящий от Шарлиз.

0

239

Я тебя люблю....и хочу чтобы все было хорошо у нас. тихо сказал он и посадил Шарлиз к себе на колени
-Ну так оно и будет... Мы будем счастливы...гарантирую.....- она нежно чмокнула его в уголок губ, и почувствовала холод веющий на улице.
я скучал... бормотал он в перерывах между поцелуями
-Я тоже скучала.. Больше чем ты можешь себе это представить- Шарлиз с удовольствием, отвечала на поцелуи и прислушивалась к его дыханию и сердцебиению. Всё что они делали и говорили это было где-то на пределе их возможностей. Сейчас она крепко обняла его за шею, и прижимаясь к нему всем телом властно  отдавала и получала поцелуи, руки блуждали по его спине, а в глазах уже не было ни страха ни печали. Только лёгкая усталость и пылающий огонёк их страсти. Мозг сигнализировал что пора бы уже переместиться домой, и мысленно она с этим соглашалась, но... Поцелуи стали жарче, а усталость улетучивалась.. Сколько они не виделись? 6 дней? Наверное она чертовски соскучилась...
-Поехали домой?- пробормотала она. - У меня кошечка не ... кормлена....и....- между поцелуями указывала она причины, которые были сущей правдой. То как они морили голодом котёнка было совершенно неприемлемым...- Я хочу домой...
Но слова словами, а эмоции говорили совершенно другое, она медленно пробежалась по пуговичкам на его рубашке и провела дорожку из поцелуев, затем вернувшись к его губам вновь прошептала:- Поехали?..домой...

0

240

-Я тоже скучала.. Больше чем ты можешь себе это представить Да неужели? усмехнулся Орландо. Движения его стали властными, разум в тумане..Он понял,что значит выражение "сносит башню".я тебя..люблю....прерывисто сказал он ей и на этом путные мысли оборвались окончательно.У меня кошечка не ... кормлена....и.. спит она пробормотал Орландо, где-то в глубине души понимая,что на улице не жарко,и как-то не нормально то что они вытворяют. Но кто сказал что надо слушать ум в такой момент? Да и КАК его можно послушать сейчас. Блум почувствовал как потихоньку лишается рубашки и нежное прикосновение ее губ.ты сводишь меня с ума  простонал он уже не чувствуя почвы под ногами.Еще бы...они уже давно переехали на песок, и только время от времени легкие раскаты океана разрывали звуки поцелуев.Это безумие....на пляже....посреди зимы...... казалось сам себе говорил он,но делал совершенно иное.черт...ты простудишься....наконец смог он оторваться от нее, и с бешено горящими глазами огляделся.куртку он давно снял, (оказывается), рубашка была расстегнута...Орландо подхватил свою одежду и шарлиз,чей внешний вид выглядел не лучше.Он засунул ее в свою машину, и следом залез сам. Ну так..на чем мы там остановились? поинтересовался он, вновь приступая к поцелуям.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж