спит она пробормотал Орландо
-Проснётся а нас нет...ну.. вообщем ещё полчасика она потерпит.. пока мы дышим воздухом... а потом нужно быть примерными "родителями"....- смущёно улыбнулась Шарлиз, покрывая поцелуями его шею.
Ну так..на чем мы там остановились? поинтересовался он, вновь приступая к поцелуям.
-Тебе словами объяснить на чём? - Шарлиз покрывалась своим фирменным румянцем, уже лёжа на довольно просторном сидение. Где не раз засыпала после вечеринок. Просто(!) засыпала. - Объяснять у меня получается хуже чем показывать.....- После этих слов, она провела пальчиком по его Груди и впилась горячим поцелуем в губы. Пальцы сжимающие его спину стали оставлять после себя чёткие белые переходящие в красные следы. Благо ногти она не использовала, а то бы парню пришлось не сладко. безумие переходило всё в новые и новые ипостаси. Даже в просторном салоне стало не хватать воздуха, и она ловила его губами, а уж о температуре и говорить было нечего.
Страсть, безумие, агония, наверное это было лишь началом того что происходило между ними. учащенное дыхание, зашкаливающий пульс и полёт до Луны без скафандра,.. Седьмые небеса... Девушка издала последний усталый вздох, который от охрипшего голоса больше походил на писк и прикрыла глаза... Наступила гробовая тишина.. Хотелось чего-то сказать, но вряд ли в ближайшие минуты это бы вышло. Да ещё её мучила жажда.. И всё.. другие эмоции и рефлексы были отключены.. она осторожно поправила свои волосы разметавшиеся по подушке. Ведь девушке в любые моменты необходимо хорошо выглядеть, и провела пальцами по губам Орландо.
Пляж
Сообщений 241 страница 260 из 699
Поделиться2412009-03-05 13:30:56
Поделиться2422009-03-05 16:54:36
Объяснять у меня получается хуже чем показывать..... О да....она умела показывать.ЕЩЕ КАК умела. Наверное весь Лос-Анджелес этим днем узнал что творилось на пляже.
Орландо тяжело выдохнул и перевернулся на спину, благо сиденье машины позволяло сделать еще и не то,как они уже смели убедиться.ты была великолепна. хрипло произнес он, целуя ее пальчики.
Наконец вспомнилось что они в машине, а на дворе январь месяц.
Орландо вздохнул и принялся одеваться. Одевшись,он с улыбкой посмотрел на Шарлиз и принялся одевать и ее тоже.
Ты как?не замерзла? спросил он, целуя ее. Он наконец понял все глупости, которые он ей наговорил и которые подумал о ней. Он только что был с ней, и видел, что никого у ней кроме него не было.я тебя люблю произнес он еле слышно, чуть прислонившись к ее лицу. а я дурак...не знаю даже,как ты меня терпишь... вздохнул Орландо
Поделиться2432009-03-05 17:17:55
ты была великолепна. хрипло произнес он, целуя ее пальчики.
-Спасибо я знаю...- усмехнулась Шарлиз хрипловато и отдышавшись произнесла. - Ты всегда великолепен...- она слегка покраснела и уткнулась личиком в его плечо. Усталость потихоньку проходила, на смену ей приходило спокойствие, прилив сил и небольшая прохлада или даже озноб. Всё-таки не лето.
Ты как?не замерзла? спросил он, целуя ее.
-Нет.. Не замёрзла...если только чуточку... Она отрицательно покачала головой. Замёрзнуть просто не представляло возможности. Кажется ещё сейчас по салону витал нагретый воздух. - Да и ты у меня такой горячий...- протяжно произнесла она, целуя его в плечо, и уже застёгивая на себе джинсики и поправляя блузку. Даже не хотелось думать что сейчас произошло с тушью и тенями на её лице. Благо косметика качественная и должна была держаться. Но мало ли? В довершении всего на лице был предательски смущённый румянец. От осознания произошедшего.. Особенно от места в котором это произошло.
я тебя люблю произнес он еле слышно, чуть прислонившись к ее лицу. а я дурак...не знаю даже,как ты меня терпишь... вздохнул Орландо
-Терплю? С громадным удовольствием терплю.. Ну разве только чуточку иногда расстраиваюсь.... Но у нас всё прекрасно... Я тебя очень-очень -очень-очень-очень и ещё 500 триллионов раз "очень" люблю! - она чмокнула его в губы и посмотрела сквозь открытую дверь салона. Кажется вечерело. Как раз в этот момент пришло мяукающие создание. Кричащие и капризное рыжее счастье. Видимо она выбралась из незакрытой машинки Шарлиз и приползла сюда услышав голоса хозяйки потерявшей голову, Кошечка вскарабкалась на сидении и приползла между Шарлиз и Орландо и замурчала.
-Малышка моя.. Ты проснулась? Иди сюда.. ко мне!- Терон перетащила упирающуюся малышку себе под руку , чтобы не вызывать негатива у Орландо и ограничить их общение.
Поделиться2442009-03-05 18:03:25
Орландо усмехнулся, в ответ насчет его горячести. Эх,размер машины маловат,а то бы я тебе показал! хмыкнул Блум, блудливо играя с ее волосами. Было видно, что первая страсть прошла,но все еще не потухла.
-Терплю? С громадным удовольствием терплю.. Ну разве только чуточку иногда расстраиваюсь.... Но у нас всё прекрасно... Я тебя очень-очень -очень-очень-очень и ещё 500 триллионов раз "очень" люблю!
дааа??ну тогда я буду продолжать дальше проказничать,ты не против? поинтересовался Орландо, целуя ее в ушко.
тут приползла кошка, и Орландо с недоумением подумал о том, что она в нем вызывает раздражение.
наверное потому, что как я увидел ее. понял Орландо и взглянул на часы. так. Времени уже куча...предлагаю отправится для начала по домам....а там уж что-нибудь решим дальше. улыбнулся парень и чмокнул девушку я тебя буду ждать у себя и гарантирую продолжение банкета!! многообещающе сказал он. Дождавшись когда Шарлиз и кошка выйдут из машины, он помахал ей рукой, и вздохнув,завел мотор
----Дом Орландо Блума
Поделиться2452009-03-05 21:59:19
я тебя буду ждать у себя и гарантирую продолжение банкета!! многообещающе сказал он.
-Мы обязательно подумаем над вашим предложением! - ослепительно сверкнула улыбкой девушка, опустив его руку.
Шарлиз с малышкой вышли из машины и перебрались в свою. Терон села на водительское кресло, а своё рыжее счастье усадила на переднее пассажирское.
-Ну что красавица, пристёгивать тебя я не буду!- усмехнулась Шарлиз видя как ушастая прелесть стала весело играться с ремнём безопасности.
А теперь давай мы поедем с тобой в магазин для питомцев и купим всё самое необходимое для тебя? Хорошо? Только условие – пока я буду вести машину, ты не будешь мне мешать… проиграйся на заднем сидении…Попробуй не мешать! - улыбнулась ей Шарлиз и и пересадила малышку назад, но как только кошечка оказалась на сидении стала верещать как резанная.
- Ну? И что? Не хочешь больше быть одна? Ладно иди обратно.. Только не мешай...Мы едим за покупками... Все настоящие леди должны любить шоппинг!
Провозившись ещё пару минут, девушка наконец завела мотор на свой страх и риск немного опасаясь за колёса, но всё же поехала в сторону центра.
------------> Зоомагазин.
Поделиться2462009-03-18 17:43:33
=>>>>Кафе
Солнышко светило ярко-ярко. На душе было тепло. И наплевать что не так уж тепло. Уж лучше чем слой снега. Ричи шел с Мирандой по городу по направлению к пляжу. Ему было хорошо с ней. Весело и приятно находится рядом. Она манила его к себе. В ней было что-то, что найдешь далеко не в каждой девушке. Хотелось просто взять девушку за руку иил обнять за стройную талию, но пока что было рано, как считал Ричи. Он же ее практически не знает. Знает только то что она модель, актриса, зовут ее Миранда и что она очень красива. Нужно время. Даже не смотря на то что Миранда была на каблуках, Ричи был повыше ее ростом. Спустя некоторое время они дошли до пляжа. Посмотрев на воду Ричи легонько вздохнул. Сейчас бы окунуться в водичку... но погода к сожалению не позволяет.А ему так хотелось искупаться. Но порой приходится бороться со своими желаниями. Увидев где-то там вдали доволньо таки большой песчаный холм он улыбнулся и посмотрев на Миранду сказал. А пойдем вон туда?Глазами показал кокраз этот холм. Мне кажется там очень красиво. И не дожидаясь ответа парень взял девушку за руку и повел к холму. Додя до холмика он посмотрел на его вершину, а затем на каблуки Мир. Думаю тебе будет очень трудно туда подниматься.Снова улыбка. Блондин взял на руки девушку и по специальной дорожке пошел наверх. Дойдя до верха он подошел к краю и аккуратненько опустил девушку на землю, которая была покрыта немного песком. а затем сел рядом. Смотря вдаль он заострил взгляд на горизонте. Ему всегда было интересно что тамза этой полосой. Бесконечные просторы воды или какой-нибудь неизведанный город?! Может это казалось глупо, но нтерес есть интерес. Расскажи мне о себе. Хочу узнать тебя получше.С улыбкой произнес молодой человек и нежным взглядом стал смотреть на Миранду.
Отредактировано Richie Stringini (2009-03-19 17:30:30)
Поделиться2472009-03-19 17:28:28
((----- Кафе
Миранда и Ричи шли по городу и о чем-то разговаривали, смеялись, казалось, что никакая суйта не будет волновать их, кроме их самих. Миранда шла и тихонько постукивала каблуками. Она изредка смотрела на Ричи, но потом отводила взгляд. Вот и песчаный пляж. Ричи предложил пойти на большой песчяный бугорок. миранда немного смутилась, когда поняла, что не в состоянии забраться на бугорок, потому что была на каблуках, но Ричи, видимо, решил эту проблему за нее-просто взял Миранду на руки и вознес на бугор. Мира была приятно удивлена, что так быстро решилась проблема. Она мягко приземлилась на песчаный бугорок и присела, она мягко проговорила: - Спасибо Ричи. - она слегка наклонилась и чмконула Ричи в щеку. Розовый румянец окрасил щеки Миранды и она тоже уставилась на закат. Ей всегда он был интересен, да и вообще Миранда очень любила море, потому что она родилась в Австралии, а там весь континент-одна страна. Ей так нравилось купаться, но сейчас это было не возможно. Тут он попросил: - Расскажи мне о себе. Хочу узнать тебя получше. миранда тяжело вздохнула и начала: - Родилась я в Австралии. Родилась в самой простой семье. Да и что собственно обо мне рассказывать? - развела руками Миранда и посмотрела на Ричи, - А ты что мне расскажешь? - вопросительный взгляд Миранды пронизывал Ричи, но потом отвела взгляд и свесив ноги с бугорка стала ими болтать в воздухе.
Отредактировано Miranda Kerr (2009-03-19 18:04:18)
Поделиться2482009-03-19 21:01:49
Такое невинное море. Гладь. Тишина. Легкий, теплый ветер развивал волосы Миранды. Красиво. Ричи даже засмотрелся. Посмотрев в ее голубые глаза, он утонул в них. Чувство невесомости. Да-да. Что-то этакое. Но почему ему понравилась эта девушка с первого взгляда? Стриндж сам не мог пока что найти ответа на свой вопрос. Да впринципе это не так уж важно. Главное ему хорошо с ней. Но взаимно ли это чувство? Ричи не знает, и врятли узнает это в ближайшие минуты, часы, дни. Он продолжал смотреть в ее глаза, практически пропуская мимо ушей все слова Миранды. Но очнувшись, он понял что ему задали аналогичный вопрос. Сделав глубокий вдох блондин посмотрел на море и начал свой рассказ.Приехал я сюда из Уитона. Первый раз вышел на сцену в 4 года. сыграл несколько мюзиклов, сняся в нескольких рекламных роликах, снялся в фильме Правило №1. Когда мне испольнилось 16, я стал учатсников группы Us5. Кстати до сих пор им являюсь. Люблю романтику и делать девушкам приятное, уделять внимание людям которые нравятся. Люблю шумные компания и клубы. Пью мало. Не курю. В свободное время гоняю на мотоцикле или занимаюсь дайвингом. Так же прыгаю с парашютом. Катаюсь на сноуборде. Любитель посмотреть футбол. Ну вот наверное и все.Он пожал плечиками мило улыбнувшись.А, еще ненавижу когда окружающие мне врут. Собирают сплетни и тому подобное. Это имеется ввиду если друзья так будут делать, что конечно непредсказуемо. Так же я прямолинейный. Пронаблюдав за ее действиями, ричи так же спутсил ноги с холма, но болтать ими не стал. Взгляд на секунду упал на ее модельные ножки. Ты прекрасна...Сначала Ричи не понял что сказал это вслух. но затем совсем немного смутился, совсем, и посмотрел на девушку.
Поделиться2492009-03-19 21:54:50
Миранда смотрела в даль и понимала, что вот-вот и она упадет назад и будет смотреть очень долго на небо, которое казалось непредсказуемым. Тут Ричи сказал: - Ты прекрасна... - Миранда удивленно на него посмотрела и спросила: - Ты правда так думаешь? - удивленный взгляд, который пронизывал как лучик, потом Миранда улыбнулась и отвела взгляд. Мда... И почему мне так хорошо? - спросила себя Миранда, но почему то не стала задумываться над своими словами. Море так красиво разбивало свои воды о прибрежные скалы, что хотелось спрыгнуть с этого бугорка, на котором сидели Ричи и Миранда, вниз и было все равно, разобьется ли Миранла или нет, но так хотелось погрузиться в холодную соленую воду с головой и уйти в подводное царство. Миранда тяжело вздохнула и закрыла глаза: - Ну, что еще скажешь? - спросила его Миранда.
Поделиться2502009-03-21 16:13:19
Он и сам не ожидал от себя этих слов. Наверное все очень быстро. Но блондину нравилось проводить с ней время. Просто приятно. Я никогда не вру. Да-да.Сказал он улыбнувшись. Казалось, что что-то волновало Миранду. На ней как будто не было лица. Она лишь смотрела то на море то на небо, погрузившись в свои мысли. Приобняв ее за талию, Ричи посмотрел ей в глаза с искренней улыбкй и сказал веселым голосом. Ну ты чего грустишь? Улыбнись. Тебе больше идет улыбка.Он провел рукой по ее волосам, и снова заглянул в глаза девушке. Рассказать? Ну даже не знаю.. моя жизнь странная какая-то. Все слишком запутано. Но могу тебе сказать типо по секрету : ты мне очень нравишься и мне приятно проводить с тобой время.На них упало солнце, которое уходио в закат. Так красиво и романтично. Стринджини хотелось прикоснуться к ее манящим губам, но он думал что это будет слишком быстро и неожиданно для модели. Посомтрев вниз ему захотелось окунуться в прохладную водичку с головой. Но наврятли это получилось бы. Переведя взгляд голубых глаз на Миранду он с улыбкой смотрел на нее нежным взглядом. Вскоре Миранда по причинам ушла, ну и Ричи тоже уехал.
>>>Улицы
Отредактировано Richie Stringini (2009-03-22 12:01:19)
Поделиться2512009-04-09 11:23:02
----------->>
Особняк Д.М.
Шарлиз, Эми и Алисса приехали на пляж и весело распевая песенки всё ещё никак не трезвели. Терон прошлась по пляжу и подошла к воде... Ощущение что желудок покинет её вместе с остальными внутренностями не оставляло её, а уж мозг совсем не соображал.... Она села на берег, опустив ноги в ледяную воду, и произошло чудо. Голова так раскалывалась, но мозг протрезвел, и стал выдавать картинки того что случилось. Нет,это ж надо.. так пить что и не помнить что случилось! ещё усилие... И она вспомнила... Да ещё со всеми подробностями.Резко вскочив с песка она подскочила к подругам.
-Аааалиса....Эммми? Мы сейчас... Мы разнесли дом???? Да за такое... чёрт, надо что-то делать... Думайте... быыстро... пока ни у нас ни у хозяина дома инфаркт не произошёл!!! Вообщем обратно.... и что хотите то и делаем! - вскрикнула Шарлиз, и попыталась представить цель того что они делали! А её и не было.. бред... Им пить вообще нельзя....
Терон порылась в кармане и отыскала мобильник, набрав номер агента она буквально кричала на уровне ультразвука чтобы в течении часа у дома МакМэхона стояла точно такая же машина.... Уж перенести его вещи из его старой машины в новую не так будет сложно. И ещё по дороге он должен был заехать к ней и взять в погребе полсотни бутылок самого выдержанного и дорого. Главное хоть как-нибудь это возместить. Бобби даже спрашивать не стал что случилось, и пообещал что всё будет, но после этого она может смело подаваться в банкроты. Наконец последний звонок в такси, где уже сидя в машине девушки соображали как быстро приедет служба по уборке, и как быстро можно вернуть мебель.
Чёрт.. иногда и мозгом нужно думать..грустно заключила Шарлиз.
--------------Особняк Д.М.
Поделиться2522009-04-13 21:27:23
------------- Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Эми и Алисса доехали до пляжа , а затем пошли вдвоем вдоль берега. Погода на улице была замечательная, было очень тепло.. Наконец то наступила весна, а то этот холод уже порядком надоел. Но весеннего, светлого настроения у девушки не было. Все было как то серо... Непонятно...Хотелось поехать домой и уснуть... И не просыпаться, пока не пройдет эта боль, которая разрывала на части ее сердце.
Алисса вздохнула и посмотрела на воду... Мысли о Джулиане с их последнего разговора ее не покидали. С самого момента разрыва она думала о нем каждую минуту.. Каждое мгновение.. Теперь, когда он сказал что уедет, сердце заныло от тоски, будто бы его уже нет в городе и он не вернется никогда.
А что если действительно не вернется? Что если она больше никогда не увидит его... Его улыбку... - задалась она вопросами, и эта мысль заставила сердце сжаться еще сильнее.
Сегодня он попросил у нее прощения... И кажется он был искренним... По крайней мере в тот момент, когда она все же решилась взглянуть ему в глаза, она увидела ту самую искренность в его глазах.
Но почему все вот так сложно? Почему все получилось именно вот так? Почему все закончилось? Этими вопросами она задавалась постоянно, но не знала на них ответа.
Наверное они просто оба слишком упрямые.. Он не смог ей простить выходки с мебелью, а она ему этих стриптизерш и то, что он ее бросил... А может просто не судьба...
Хорошо здесь, - произнесла Алисса, решив наконец то отвлечься от всех грустных мыслей. Ну или по крайней мере постараться.
Поделиться2532009-04-13 21:44:16
Девушки прибыли к морскому бризу не со скоростью света конечно, но быстро. Морской воздух, пляж и ежи с ними, это то, что надо для того, чтоб чувствовать себя хорошо. Даже похмелье начало отходить на второй план, постепенно превращая Эми в нормального человека. С Этой минуты Эккер решила кардинально изменить жизнь. Во-первых перестать быть той кем она есть. Изменить свой характер, стать более мягкой, понимающей и даже более сочувственной, может тогда кто и обратит на нее внимания. Во-вторых личная жизнь других, теперь точно не будет ее заботой. Пора бы понять, что все взрослые и сами решают свои личные дела. Постоянно решая чью-то личную жизнь, эми забрасывает свою. Нет все, теперь я повзрослею, стану серьезной и умной и наконец начну искать свою вторую половинку. - подумала Эккер, когда ее мысль перебила Алисса: Хорошо здесь Да и очень даже! Мне вон даже хорошо стало и почти не тошнит! - улыбнувшись уже нормально сказала Эми.
Поделиться2542009-04-13 22:10:00
Да и очень даже! Мне вон даже хорошо стало и почти не тошнит! - улыбнувшись уже нормально сказала Эми.
Ну так это же замечательно.. На свежем воздухе всегда стоновится легче, - произнесла Алисса, а затем они с Эми остановились и присели на песок. Милано вновь посмотрела на водную гладь, а затем на подругу. Сейчас она еще переживала за Шарлиз. Как она там.. Что с ней... Пришла ли в себя. Но ехать к ней пока не решалась. Если она пришла в себя, то она наверное сейчас с Блумом, а Алисса не хотела им мешать, все таки они только помирились.
Я сегодня говорила с Джулианом.... Точнее он говорил, а я его слушала, - поделилась с подругой Милано, опустив глаза вниз, на песок, - Это было так тяжело... Он сказал, что уезжает...Сегодня... с грустью с голосе, произнесла Милано, вновь посмотрев на подругу.
Поделиться2552009-04-13 22:43:52
Ну так это же замечательно.. На свежем воздухе всегда стоновится легче Точно! - согласилась Эккер почувствовав, что ей намного лучше. Не тошнит почти, правда голова немного раскалывается, но это легко проходимо. Воздух шел очень даже на пользу. Девушки шли по пляжу разговаривали на тему природы и наконец остановились и присели на песок. Странная тема появилась, но и избежать ее нельзя было по всей видимости. Я сегодня говорила с Джулианом.... Точнее он говорил, а я его слушала А он еще и говорить мог? - подумала Эми вспомнив, как они перепили и что было. Куча рюмок не закусываемых не чем. -Да, ну молодцы! - порадовалась за них Эми и и показала это своим жестом, похлопав Алиссу по плечу. Это было так тяжело... Он сказал, что уезжает...Сегодня... Да он мне это говорил, когда мы общались. Сказал, что уехать хочет далеко и надолго. Но мне кажется зря. Знаешь, я даже тебе завидую. Если бы у меня был кто-то и мы поругались, я бы наверное тоже дулась, и даже бы послала его на все четыре стороны, плюнула бы на его отъезд сказав, что мне все равно, сказав, что он мне безразличен. - постепенно Эми не заметила, что на глазах стали наворачиваться слезы обиды за то, что жизнь такая штука и пинает ее так сильно, что даже не описать. Нет у нее счастья и не будет, пока она живет в этом проклятом Голливуде, в этом городе Ангелов. Почему он город Ангелов называется? Ответа на этот вопрос не кто не давал и не бал бы, потому что и сами не знали. Немного вытерев слезы, Эми поглядела на море, а затем на Алиссу и всплакнув сказала улыбнувшись: -Но все же бы я его простила, догнала в аэропорту и сказала, что люблю и так сильно, что не способна отпустить и проститься. - девушка поглядела на Алиссу, а с глаз медленно текли слезы. Возможно в крови играл алкоголь, а возможно броня Эми Эккер называемая "Остротой" наконец прорвалась и девушка начала плакать, плакать горько и больно. Последний рас такие вот слезы, не столь крупные, но и не столь мелкие были, а точнее текли с ее глаз во время развода. Этот момент навсегда отпечатался на хрупком сердечки Эми и с каждой минутой, когда она вспоминает его пусть даже и просто невзначай девушка невольно начинает плакать. Наверное она сожалела, что потеряла мужа, так же как и других, с которыми как ей казалось у нее все было серьезно, но этого не было. Все просто игрались с ее чувствами, обещали золотые горы, а сами по кустам, как кролики прятались. Девушка еще несколько минут поплакала, облегчила душу и повернувшись к Алиссе сказала потирая глаза: -Проости меня, я расчувствовалась, просто давно уже не плакалось, а тут прям накатило и прорвалось. - сказала она и сквозь все те же маленько текущие слезы она улыбнулась, словно дождь средт ясного неба...
Поделиться2562009-04-13 23:06:25
Да он мне это говорил, когда мы общались. Сказал, что уехать хочет далеко и надолго. Но мне кажется зря. Знаешь, я даже тебе завидую. Если бы у меня был кто-то и мы поругались, я бы наверное тоже дулась, и даже бы послала его на все четыре стороны, плюнула бы на его отъезд сказав, что мне все равно, сказав, что он мне безразличен. - Немного вытерев слезы, Эми поглядела на море, а затем на Алиссу и всплакнув сказала улыбнувшись: -Но все же бы я его простила, догнала в аэропорту и сказала, что люблю и так сильно, что не способна отпустить и проститься. - девушка поглядела на Алиссу, а с глаз медленно текли слезы.
Алисса посмотрела на плачущую подругу и даже немного растерялась. Она еще никогда не видела слез на лице Эми. Девушка придвинулась ближе к Эккер и обняла ее. Может быть Эми права... Не стоит таить обиду... Все же чувства к нему намного сильнее, чем какая - то злость... Ну и пусть привел в дом каких то непонятных девиц... Ну так это же в первый раз было... Наверное.. Но она не хотела, чтобы он уезжал... Алисса так привязалась к нему, что уже просто кажется впала в какую - то зависимость... Без него ей было тяжело... Она как будто была рыбкой, которую выкинули на берег. Он был нужен ей как воздух.
Он сегодня высказался, облегчил душу... Но теперь и ей захотелось...
Проости меня, я расчувствовалась, просто давно уже не плакалось, а тут прям накатило и прорвалось. - сказала она
Да ничего страшного дорогая... Все нормально... У каждого бывает... Я вот иногда даже плачу просто без всякой причины.. Просто нахлынет... Ты знаешь, мне надо будет сейчас кое куда отъехать... Ты не будешь против? Вот, держи ключи от моей машины... Алисса встала с песка и поймав такси поехала в аэропорт. Высказаться.
---------Аэропорт
Поделиться2572009-04-15 16:13:55
---Первый пост
Утро постепенно перешло в день. После вчерашней грозы погода окончательно разъяснилась и уже успели высохнуть лужи. Солнышко вовсю припекало,словно уже весна, а не середина зимы.
Дженсен улыбнулся своему отражению в зеркальце дальнего вида и остановил машину. И чего это меня потянуло на пляж? лениво подумал он, отмахиваясь от какой-то проснувшейся после зимы мухи, сроду здесь не был,а сегодня что-то заинтересовался. зевнул парень и наконец вышел из автомобиля.
И мертвые с косами стоят хмыкнул Джен, оглядывая пляж. Действительно, на пляже была просто-таки зияющая пустота. То ли время года не совсем было подходящее, то ли просто что тут делать, но в радиусе зрения не было никого.
ну и ладно.пройдусь. что я,зря сюда приехал что ли? пожал плечами Эклс и неспешно побрел к океану.
Вода была такой прозрачной и мирной на вид, что в душе поселилось глубокое удовлетворение. а что...милое местечко.Надо чаще сюда приезжать решил он, медленно шагая вперед вдоль линии берега.
Пройдя несколько метров, он неожиданно увидел сидящую на песке девушку. На несколько мгновений он почувстовал досаду, что его уединение прервали, но устыдился сам себя. Приглядевшись, Дженсен увидел свою знакомую-актрису Эми Эккер, с которой снимался в сериале. Подивившись такому чуду,Джен подошел к девушке и улыбаясь присел рядом. Привет, красотка и замолчал на полуслове, увидев явно заплаканные глаза девушки. Я..я маленько не вовремя,наверное? неуверенно спросил парень, просто увидел тебя-смотрю грустишь....как-то...не хочется бросать тебя здесь одну поежился Дженсен. а то мало ли что... может поведаешь что-нибудь старине Джену? очаровательно улыбнулся Эклс, посмотрев в глаза Эми
Поделиться2582009-04-15 17:02:04
После того как Алисса уехала всучив свои ключи от машины Эми, девушка осталась одна наедине со своим горем. Слезы так и не переставали течь, словно зеленый свет на светофоре встал на одном месте и не давал проходу красному. В голове мелькало прошлое, такое красивое и счастливое, не то что настоящее, полное боли и несчастья.Что сейчас радует Эми? Наверное только ее собака, о которой она помнит всегда, остальное как рутина просто и обыйденно. Молчание, красивые всплески волн и маленькие капельки слез, были сейчас компанией Эми. Все ее друзья счастливы, ну может не все, но у них есть перспектива счастья на будущее, а ей вот с этим не везло, словно она прокаженная. От нее все шарахаются, словно стыдясь ее, хотя она не чего дурного и не сделала, всего-то самую малость. Девушка без комплексов, ведет разгульную жизнь, но быть без башенной еще не кто не запрещал, хотя наверное Эми поняла, что пора меняться, становится взрослее и вообще по умерить свой болтливый язычек. Рядом вдруг из неоткуда возник Дженсен эклс, ее старый друг и знакомый. Они вместе играли в его сериале, где он исполнял главную роль. Такому сюрпризу она право удивилась и сразу же начала вытерать заплаканные глаза, с которых так и лилось не переставая. Людям страдающим от жажды, наверное бы хватило надолго тех запасов H2O что Эми спустила на песок просто сидя и смотря на волнующиейся волны. Словно в такт им текли эти маленькие крупицы несчастья и горя. Нарисовав на лице улыбка, хотя это давалось с трудом Эми ответила Дженсену: Привет, красотка Вау Дженсен, привет! - сказала она все езе бегая перстами по глазам, стараясь скрыть доказательства ее слабости. Правда однажды Дженсен уже видел слезы Эми, но те слезы были наиграны, по сценарию. А тут, тут все было по настоящему. Я..я маленько не вовремя,наверное? Ну почему же, очень даже вовремя. Я тут вот как видишь сижу в одиночестве, так сказать занялась самобичеванием. - все с той же еле нарисованной улыбкой сказала девушка, хотя в горле все продолжал таится тот ком, который хотел, чтоб Эми выплакалась. Она стлько не плакала, да она вообще не плачет. Прячется под маску остроумия и скрывает все свои обиды под парой приколов выпускающихся с ее уст как минимум пара за минуту. Такова ее суть, она не любит показывать свои чувства на публику, а тут публика подловила ее в самый неожиданный момент, в чем и приходится ей сознаваться. Да она плачет! Она плачет потому что делать ей больше не чего. У всех все есть, дом, любовь, семья и все прелести которые только хотелось иметь каждой девушки, а у нее только эта без конечная работа и вечное спаивание в ночных клубах и барах, где она поселилась последние пару лет. А что ей еще делать. Не сидеть же дома и размышлять о жизни, от которой хочется бежать, нет, лучше уж утолить боль, горечь и обиду в вене. просто увидел тебя-смотрю грустишь....как-то...не хочется бросать тебя здесь одну Спасибо, мне бы сейчас компания или даже жилетка не помешала! - улыбаясь сказала Эми снова вытирая навернувшийся поток слез, на уже высушенные глаза. Она как скороспелки все рвутся и рвутся наружу не давая бедным глазам девушки покоя. может поведаешь что-нибудь старине Джену? Может лучше ты? Мне тебя порадовать не чем, кроме того, что моя жизнь это полный ноль с огромный дырой внутри затягивающей меня внутрь. - сказала девушка и снова посмотрела на морские волны оторвав взгляд от красавчика.
Поделиться2592009-04-15 17:17:18
Да уж. Судя по всему, надо чаще выбираться в люди. Вроде бы казалось-девчонка сильная,а нет же...Что-то в ней сломалось,что-то перетерлось. Вот и слезы текут ручьем, как бы она не пыталась их скрыть.Да как тут скроешь,если рыдает навзрыд?
Дженсен достал из кармана носовой платок и молча протянул Эми. Ну почему же, очень даже вовремя. Я тут вот как видишь сижу в одиночестве, так сказать занялась самобичеванием. ну иногда тоже бывеает полезно-но иногда. Судя же по твоей заплаканной мордашке, ты тут уже довольно давно сидишь улыбнулся парень. Некоторое время он молчал, глядя на океан. Эми тоже что-то притихла, стала какой-то грустной.Истеричные слезы вроде прошли, но явно не кончились Спасибо, мне бы сейчас компания или даже жилетка не помешала! ну заместо жилетки могу протянуть тебе свою джинсовку рассмеялся Дженсен.
Практически впервые в жизни он столкнулся с тем, что девушка плачет.нет,конечно были и иные случаи. Часто девушки плакали, но обычно что-то требовали, что-то просили, а тут просто плачет. Сама с собой. Джену вдруг стало так жаль эту хрупкую девчонку и он легонько обнял ее за плечи Может лучше ты? Мне тебя порадовать не чем, кроме того, что моя жизнь это полный ноль с огромный дырой внутри затягивающей меня внутрь. но-но,детка. Что ты так плачешь...думаешь моя жизнь сильно лучше?сомневаюсь. Просто я из каждого минуса пытаюсь вытянуть плюс. Пусть и не всегда получается, но зато есть чем заняться вздохнул Эклс, вспоминая порой одинокие праздничные вечера у телевизора. Друзья звали, но иногда никого не хочется видеть.И от этого еще тоскливее, горше и порой хочется выть. Поэтому он и так прекрасно понимал Эми.
Давай же....Признавайся инопланетянка, Где та веселая заводила Эккер,которую я знал? легонько потормошил девушку за плечи Джен Просто иногда нужно уметь плевать на все. И посылать к черту весь мир. Я знаю. Ты послала. Поплакала. Но на сегодня хватит. Зачем тебе теребить душу? Просто подумай-где твоя ошибка, может стоит что-то изменить в жизни?
Поделиться2602009-04-15 17:58:04
ну иногда тоже бывеает полезно-но иногда. Судя же по твоей заплаканной мордашке, ты тут уже довольно давно сидишь С раннего утра, пришла подлечить голову от похмелья, и как видишь разревелась как маленькая девченка! - сказала эми уже не натягивая улыбка, все равно по ней видно, что она ревела, что ревет и еще будет реветь, так как как бы она не хотела не плакать, плач сам рвется на поверхность. Хорошо хоть теперь слезы есть чем вытерать, плоток всегда лучше рук, так как красных пятен не оставляет натертых от частого трения одного объекта а это руки о другой, то есть лица. ну заместо жилетки могу протянуть тебе свою джинсовку Мне вполне хватить ее промочить насквозь и наверное даже мало будет! - проговорила девушка поглядев на так называемую желетку, в которую ей предлагается пореветь. Укутаться полностью лицом, чтоб было не видно и не слышно этих схлюпываний и пореветь, сильно и с чувством. Может тогда, эти слезы наконец закончатся. Ну или Эми от обезвоживания того. но-но,детка. Что ты так плачешь...думаешь моя жизнь сильно лучше?сомневаюсь. Просто я из каждого минуса пытаюсь вытянуть плюс. Пусть и не всегда получается, но зато есть чем заняться ну у тебя то явно жизнь получше моей и как видишь дела есть, а я? А я это отдельный и наверное редкий случай! А плюсы как бы я не старалась найти, они всегда оказывались минусами. Понимаешь Дженсен, внутри меня что-то сломалось. И что я не могу понять, жизнь меня не радует, от друзей стараюсь спрятаться, будто боюсь их или их взглядов, которые будут осуждать меня за то, как я проживаю эту жизнь. Когда кому то плохо, я даже подбодрить толком не могу, потому что постоянно пьяная. Алкоголь заменил мне все, а ведь в мои то 32 столько пить это немыслима. В общем потерялась я и дорогу назад даже не пытаюсь найти! - наконец девушка выговорилась, сказала то, что и наталкивало ее на такой сильный поток слез, который постепенно начал уходить, а внутри появлялось облегчение. Давай же....Признавайся инопланетянка, Где та веселая заводила Эккер,которую я знал? На планете Марс, с зелеными человечками! Нету ее, она ушла! - сначала улыбнувшись от слов Эклса, но затем снова погрустнев сказала Эми. Она как то постепенно скатывалась в пропасть, терялась, и в конечном итоге депрессия застукала ее. Полная апатия охватила все и даже разум, который начисто отказывался работать. Просто иногда нужно уметь плевать на все. И посылать к черту весь мир. Я знаю. Ты послала. Поплакала. Но на сегодня хватит. Зачем тебе теребить душу? Просто подумай-где твоя ошибка, может стоит что-то изменить в жизни? Что? Я не знаю что мне делать! - пожав плечами сказала Эккер пожав плечами за которые ее держал Дженсен. Взгляд на минуту упал снова все на тоже море и девушка невольно подумала: Море вот кто мне поможет. - грустно глядев на воду подумала Эми.