|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 261 страница 280 из 699

261

С раннего утра, пришла подлечить голову от похмелья, и как видишь разревелась как маленькая девченка!
С утра?Похмелье?о.....чувствую,ночь была безумно бурной хмыкнул Дженсен, приглядываясь к Эми. Сейчас она казалась особенно беззащитной. В слезах, соплях и явно расклеена.
Понимаешь Дженсен, внутри меня что-то сломалось. И что я не могу понять, жизнь меня не радует, от друзей стараюсь спрятаться, будто боюсь их или их взглядов, которые будут осуждать меня за то, как я проживаю эту жизнь. Когда кому то плохо, я даже подбодрить толком не могу, потому что постоянно пьяная. Алкоголь заменил мне все, а ведь в мои то 32 столько пить это немыслима. В общем потерялась я и дорогу назад даже не пытаюсь найти!  да уж.....все гораздо хуже,чем я думал пробормотал Эклс ну,Эми, солнце, какие 32 года? да и к черту их....ты сама себе хозяйка,значит ты не нашла пока свою истину в жизни.Значит у тебя все еще только впереди. Ну не может ведь так продолжаться дальше-так? Значит все будет просто прекрасно. Впереди только свет, свет и ничего больше! выпалил Дженсен, сильно не вникая в свои слова. Сейчас было важно говорить-говорить-говорить,а она пусть слушает. Неважно что. В такие минуты просто приятно что кто-то рядом,кто-то поддерживает.пусть и глупым бредом
И я уверен, что у такой женщины как ты, все будет только хорошо.ну не может же быть просто иначе. Эми, оглянись-вокруг  океан, солнце, песок, красивый мужчина рядом-ну что еще нужно девушке для полного счастья? с улыбкой спросил Джен, проникновенно глядя зелеными глазами в темные глаза Эккер.
Что? Я не знаю что мне делать! ну....... протянул парень. Для начала перестать реветь и умыться. А потом мы сходим с тобой в кафе. ты пообедаешь, и уже будешь глядеть на жизнь веселее. Гарантирую. еще никто не уходил он Дженсена Эклса в слезах! горделиво сообщил он

0

262

С утра?Похмелье?о.....чувствую,ночь была безумно бурной Еще какой, а вообще я с позопрошлого вечера еще не отошла...Много событий произошло, маньяк, короче так все запутано... - девушка немного запиналась, так как с комом в горле, который помаленьку начал рассасываться было тяжело говорить. Девушка еще рас вытерла слезы таким мягким плоточком, который ей дали и постаралась уже улыбнутся искренне.  да уж.....все гораздо хуже,чем я думал Вот и я о том же, в общем пропащий я человек однозначно. - согласилась с утверждением Эми и сделала нелепо-глупое лицо. Девушка как не крути реально потерялась в этом мире, а путь назад найти не может. Да и проводника найти тоже не так легко. ну,Эми, солнце, какие 32 года? да и к черту их....ты сама себе хозяйка,значит ты не нашла пока свою истину в жизни.Значит у тебя все еще только впереди. Ну не может ведь так продолжаться дальше-так? Значит все будет просто прекрасно. Впереди только свет, свет и ничего больше! ну я то может и хозяйка своей жизни, только вот распоряжаться ей не могу нормально. Истина давно покинула меня, а свет то да, в конце тоннеля! В общем Дженсен как ты говоришь с призраком Эми Эккер, только вот света она так и не дождется, так как не заслужила. - чуть раскиснув сказала Эми. И снова пара капель слез выкатилась опять же из высохших глаз. Девушка аккуратно смахнула их плоточком и сжала последний в кулаке. И я уверен, что у такой женщины как ты, все будет только хорошо.ну не может же быть просто иначе. Эми, оглянись-вокруг  океан, солнце, песок, красивый мужчина рядом-ну что еще нужно девушке для полного счастья? Будет надеюсь, мне все это хорошо обещают. Ты, Джулиан, Алисса...но я не вижу этого хорошо! - промямлила девушка, но тут же улыбнулась услышав остатки предложения: Мужчина да, мужчина красивый. Ты Дженсен еще тот красавчик и умеешь хорошо подбодрить. Спасибо тебе! - улыбнувшись сказала девушка и потянулась к нему, чтоб поцеловать в щеку в знак благодарности за поддержку, но вместо этого соскользнула и поцеловала его в губы. Маленький поцелуй продлился примерно минуту или полторы, после чего девушка оторвалась эт него и извинилась взглядом. Для начала перестать реветь и умыться. А потом мы сходим с тобой в кафе. ты пообедаешь, и уже будешь глядеть на жизнь веселее. Гарантирую. еще никто не уходил он Дженсена Эклса в слезах! Умыться? Водой из океана? Ну чтож я согласна! - прогворила девушка и встав с песка подошла к воде. Пары черпаков хватило на то, чтоб умыть заплаканное лицо и освежится. Пообедать тоже не помешает, спасибо тебе еще рас Дженсен! Ты...Ты настоящий мужчина, друг и я благодарна тебе, за то что ты рядом! - сказала девушка посмотрев на Джена, а в это время ее ноги окутывали маленькие приливики волн.

+1

263

Еще какой, а вообще я с позопрошлого вечера еще не отошла...Много событий произошло, маньяк, короче так все запутано. Нда,что-то про маньяка слышал, но точно не скажу что протянул Дженсен, припоминая утренние газеты, которые вовсю трубили о том, что что-то там случилось на церемонии какой-то...в общем,не важно.
ну я то может и хозяйка своей жизни, только вот распоряжаться ей не могу нормально. Истина давно покинула меня, а свет то да, в конце тоннеля! В общем Дженсен как ты говоришь с призраком Эми Эккер, только вот света она так и не дождется, так как не заслужила. - но.....что за пессимизм в голосе?нет уж...я буду не я если не растормошу тбя рассмеялся Дженсен
Будет надеюсь, мне все это хорошо обещают. Ты, Джулиан, Алисса...но я не вижу этого хорошо! ну вот видишь! обрадовался Джен если нас много-значит это правда! подмигнул он Эми и неожиданно почувствовал на своих губах поцелуй. Легкий,словно крылья бабочки. Нежный и осторожный. Но явно не случайный. Но Эккер встала и как ни в чем не бывало последовала его совету-пошла умываться океанной водой. и что это было? озадачено подумал Джен
Пообедать тоже не помешает, спасибо тебе еще рас Дженсен! Ты...Ты настоящий мужчина, друг и я благодарна тебе, за то что ты рядом! да не за что собственно пробормотал он, и тоже встал следом. Дождавшись пока она умоется,Дженсен улыбнулся ей и взяв за руку повел подальше от этого места печали.
*/Кафе/*

0

264

---> дом Миши

Миша подходила к пляжу и уже почувствовала легкий ветерок с моря. Просто блаженство Она остановилась, чтобы вдохнуть этой свежести и прочувствовать ее как можно лучше. На пляже было не так уж и много народу, что даже лучше чем столпотворение и неразбериха. Миша сняла босоножки, направилась к воде и проверила насколько она холодна. Брр... она всего лишь коснулась пальчиками поверхности воды. Нет, гулять по воде жутко холодно, лучше пройдусь по песку. Волосы Бартон развивались на ветру и постоянно падали на глаза. Надоели... К счастью в кармане оказалась резинка для волос. Миша собрала хвост, включила мр3-плеер, взяла в руки босоножки и побрела вдоль воды, слушая приятную музыку и наблюдая за игрой волн в море.

Отредактировано Misha Barton (2009-04-16 20:08:58)

0

265

====> офис Кевина
Кевин попросил водителя остановить недалеко от пляжа. Расплатившись он побрёл к воде. На улице было хорошо и свежо. Он дошёл до воды, присел на корточки и опустил руку в воду. Вода была прохладная, Он снял куртку и пбрёл вдоль пляжа, думая об Аврил. -Надеюсь она мне позвонит. Чёрт! Эта Менди задолбала уже. Может другого агента найти....Кевин так замечтался, что не заметил, как наступил в воду. -Чёрт! Отойдя в сторону, он увидел девушку. Она шла с босоножками в руках и вроде слушала MP3 плеер. Он сначала не обратил внимания и опустив глаза вниз пошёл дальше. -Так, завтра ещё эта грёбаная фотосессия, надеюсь больше ничего не будет. Он опять задумался и случайно задел ту девушку плечом. -Ой, простите пожалуйста. Я не хотел.

0

266

Миша не понятно о чем думала, просто разные воспоминания, эмоции, люди, все в собралось в кучу, как говорится задумалась "ни о чем". Как вдруг кто ее задел и ход мыслей, если все что крутилось в голове можно назвать ходом мыслей, прервался, из рук она выронила свою обувь, потому что еле придерживала босоножки пальчиками, и остановилась -Ой, простите пожалуйста. Я не хотел. Миша повернулась и увидела рядом незнакомца, он явно был чем-то удручен, Девушка сняла наушники и отозвалась наконец - Что? Вам чем-то помочь?глупо, может он случайно, а я уже лезу с помощью..впрочем...С вами все в порядке? Простите, но вид у вас не из лучших...

0

267

Первый пост
Прежде чем мечтать или желать..подумай множество раз..мечты действительно сбываются..главное не пожалеть о то о чем так страстно мечтаешь..довольствуйся тем, что происходит, ибо мечты сбываются и пути нет обратного.
В воздухе запахло весной...А морской ветер только усиливает запах той настоящей весны что вместе с мечтой стоит прямо у тебя за плечами...Казалось. что только январь, а весенний воздух прямо пробирается тебе в сердце и хочеться петь, плясать, и главное, наверное каждому, мечтать...А как приятно мечтать гуляя по красивой, весенней набережной. Под шум прибоя, под ветер из-за которого иногда трудно идти...
Уилл шел в обычном деловом костюме по огромной набережной, пришлось снять галстук потому-что ветер то и делал, что уносил его куда-то. Впереди у каждого есть будущее и каждый любит помечтать о нем. Также и Смит, гулял думая о своем будущем и настоящем, и немножко о прошлом, но вспоминать, почему-то не хотелось... Он вспоминал только свои фильмы, которые стали настолько популярными в мире. Сам же Уилл не очень понимал за что любить эти фильмы. конечно же на свои творения смотришь не так как на чужие...
Уилл увидел впереди знакомую фигуру. Она стояла задом и поэтому Смит подумал, что это Шарлиз Терон и подкравшись сзади наскочил на нее. Увидев что это не она покраснел.
Извиняюсь..Я ошибся.. сказал Уилл и улыбнулся. О, Господи! вы же Миша Бартон, да? Уилл заулыбался еще больше.

0

268

После сталкновения, девушка уронила свои босоножки. Кевин резко повернулся. -Что? Вам чем-то помочь? Кевин засмеялся, прикрыв рот рукой и отвёл взгляд. -С вами все в порядке? Простите, но вид у вас не из лучших... -Нет, мне не чем не надо помогать. Я просто вас случайно задел. А что с моим видом? По моему всё нормально. Он остановился и стал присматриваться к ней -Где-то я её видел...это, у неё ещё такое имя...Миша....Миша Бартон....точно! Миша Бартон. В его голове всё перемешалось, он не помнил ничего, как говорят девичья память. -Простите вы Миша Бартон? Он знал её по сериалу "Одинокие сердца". Вдруг немного похолодало и он одел куртку.

0

269

Так, не умею я ничего предугадывать...вот черт..и с чего это я про вид ляпнула..хм, смеется..может у меня что то не то с одеждой или прической?? Миша осторожно, одним глазком посмотрела на одежду и дотронулась до хвостика на голове. Все в порядке...фуф.. -Простите вы Миша Бартон? Да уж...меня узнают, это хорошо Бартон улыбнулась - Да, вы правы, именно я. Девушка вспомнила про выроненные босоножки и наклонилась, чтобы поднять их. Поднимая голову вновь она поняла, что не знает этого парня вообще.. - А вы...вы... В это время кто-то снова прервал Мишу, только на этот раз не просто толкнул, аж наскочил на нее. О, Господи... Миша медленно повернулась назад, перед ней стоял сам Уилл Смит. - Вау. От неожиданности девушка растерялась, но вовремя взяла себя в руки. О, Господи! вы же Миша Бартон, да? - Ага..А вы Уилл Смит? Верно? Я же не ошиблась? Миша посмотрела на обоих парней...- Вот так даа... Эмоции нахлынули в самый не подходящий момент и от чего-то она начала смеяться.

0

270

- Да, вы правы, именно я. -Ну хоть в этом я не ошибся. Облегчённо выдохнул Кевин. Миша подняла свои босоножки и снова посмотрела на него.
- А вы...вы... в этот момент их прервал Уилл Смит. Он просто набросился на Мишу, -О, Господи! вы же Миша Бартон, да? - Ага..А вы Уилл Смит? Верно? Я же не ошиблась? Кевин даже подумал, что они друзья, но после этих фраз понял, что это не так. -Круто! Это же Уилл Смит. Он немного почувствовал себя неловко. Такие суперзвёзды с ним стоят, а он....самая известная роль только в "Трансамерике". Миша резко рассмеялась. -Я кстати Кевин Зегерс. Он пожал руку Уиллу и Мише. В этот момент ему позвонили -Простите. Он посмотрел на дисплей и увидел, что ему звонит Джессика Бил. Он с облегчением улыбнулся и взял трубку. Поговорив с Джессикой, он вернулся к собеседникам. -Простите, но мне надо идти. Он дал визитку Мише и Уиллу, вызвал такси и поехал на лесную поляну.
====> лесная поляна

Отредактировано Kevin Zegers (2009-04-17 12:08:27)

0

271

--------Квартира Кейт Хадсон

Словив такси и назвав ему место, куда Кейт хочет попасть, она довольно быстро добралась до пляжа. Мисс Хадсон расплатилась с таксистом, дала ему автограф, как он и просил и вышла из машины. Немного осмотревшись, Кейт увидела двух потрясающих актёров - Уилла Смита и Мишу Бартон. Как хорошо, что я решила сюда прийти! То, что надо! Общение! По песку Кейт шла медленовато, из-за того, что ноги вязли в песке. Чтоб было удобнее идти, да и чтоб ноги не натирать, Кейт сняла свои туфельки-лодочки и пошла к актёрам. Когда же, наконец, она подошла близко, она стала, как пионер - руки по швам - и, с улыбкой на лице, сказала - Привет! Я не помешаю? Можно к вам присоедениться? А то мне одной скучно, а я вас увидела... Я Кейт. - Кейт повернулась по очереди сначала к Мише, а потом к Уиллу и обоим сказала - Я всегда хотела с вами познакомиться! Вы такие талантливые люди!

0

272

-Я кстати Кевин Зегерс. - Очень приятно - ответила Миша. Тут Кевину позвонили и он сркылся из виду по делам. Миша Развела руками Ну что ж..дела, дела.. Не прошло и минуты как к ним присоединилась еще одна милая девушка Кейт - Ооу, мерси Кейт. Канечно мы не против - широко улыбнулась Бартон. Она любила новые знакомства и веселые компании. - Вашими работами я тоже восхищаюсь, особенно последняя вроде последняя..хм.. Война невест. Просто потрясающе. Серьезно. А как это вас...может на "ты"..? тебя занесло на пляж? Уже вечер, народу становится еще меньше. Ветер действительно становился неприятнее, Бартон съёжилась. -Что то становится прохладнее... брр.. Миша достала из сумки теплую толстовку. - Уходя из дома не подумала о погоде...одета слишком легко - шорты...мдаа.. Миша взглядом указала на свои ноги.

0

273

Война невест. Просто потрясающе. Серьезно. - Конечно, всем нравится, когда их работу хорошо оценивают и хвалят. Кейт была не исключением. Да, давай на ты. Так будет удобнее. - Кейт улыбнулась - Как меня сюда занесло? - Актриса хихикнула - У меня сегодня вообще странный день: до утра была на Дне рождения Орландо, потом очень долго сидела в кафе с Джессикой Бил. Затем заехала домой, думала, посидеть дома, раньше лечь поспать, но, увы, не вышло. Не могла заснуть. Решила пройтись и наобум сказала таксисту, чтоб вёз меня на пляж. А тут и вас встретила! - Уже действительно становилось холоднее. Хорошо, что Кейт была в джинсах, а на лёгкой кофточке сверху была тёплая вязанная кофта. Кейт глянула на ноги Миши. Слушай, тебе наверное холодно... Не замёрзнешь здесь? Может, просто походим, чтоб ты хоть как-то разогрелась или поедем куда-нибудь?

0

274

до утра была на Дне рождения Орландо при этох словах Мише как то стало не по себе, она очень хотела попасть туда... - Жаль, что у меня не получилось туда приехать... Хоть отправила подарок почтой Блуму - приободрилась Миша. По коже уже бегали мурашки, все таки ветер с моря прохладнее намного чем в центре города, или хотя бы возле дома Миши. Может, просто походим, чтоб ты хоть как-то разогрелась или поедем куда-нибудь? - Я думаю не плохой вариант отправиться куда-нибудь. Только мне нужно зайти домой переодеться. Может ты со мной, перекусим и поедем в клуб? Как тебе такая идея? Мой дом недалеко от пляжа. А с тобой, Уилл, встретимся уже там - улыбнулась Бартон парню - Ближе к ночи еще можно созвониться. Ок?

---> дом Миши

0

275

Кейт слушала Мишу и всё время поглядывала на неё. Девушке было жалко новую знакомую, ведь та мёрзла от противного ветра с моря. Кейт так и хотелось снять с себя вязанную кофту и накинуть на плечи Миши. Я думаю не плохой вариант отправиться куда-нибудь. Только мне нужно зайти домой переодеться. Может ты со мной, перекусим и поедем в клуб? Как тебе такая идея? Мой дом недалеко от пляжа. - Кейт хлопнула в ладоши, услышав предложение Миши. Я только за! Как я могу быть против такого заманчивого предложения? - Кейт ещё раз посмотрела на Уилла, улыбнулась ему и пошла за Мишей. Ноги всё также вязли в песке. Дойдя до того уровня, когда песок заканчивался, Кейт отряхнула стопы, из туфель вытряхнула песок, обулась, поправила растрёпанные волосы и пошла дальше. Ветер дул сильнее, чем прежде, потому Кейт ещё больше закуталась в свою кофту.

-------Дом Миши

0

276

Уилл еще был покрасневшими от слова "Вау" он также покраснел еще больше. Все таки когда такое говорят голливудские звезды, то не очень комфортно такое слышать. Уилл обернулся и увидел Кэвина Зегерса, также голливудскую звезду, которому кто-то позвонил и тот распрощался и убежал в своем направлении.
Ага..А вы Уилл Смит? Верно? Я же не ошиблась?
Нет, вы не ошиблись..это я. Очень люблю смотреть фильмы с вашим участием. Они всегда очень интересны. сказал Смит и к ним подошла Кейт Хадсон, известная в новом фильме "война Невест".
Кейт..Здравствуйте.всегда хотел с вами познакомиться также. вы кстати тоже очень талантливы.Я в шоке от фильма "война невест", я даже ходил на премьеру. Ты там прекрасно сыграла. тут Миша предложила где-то согреться и Уилл решил поехать с ними.
я с вами. Окей? а то мне скучно...
И Уилл улыбнувшись девушкам пошел вместе с ними.
--дом Миши

0

277

-----Ночной клуб "Hollywood"

Вентворт шагал по темным улицам Лос-Анджелеса размышляя о жизни, о работе и вообще о всякой ерунде о которой думают только женщины. На секунду ему показалось, что он ведет себя именно так, как женщина.
Докатился Миллер не хватало еще сопли пусть. Кого то пьянка до убогого состояния доводит, а кого-то работа и все минусы прилагаемые к ней! - подумал Вентвррт вспомнив, что после нового года он редко появлялся на публики, только на съемочной площадке. Радовало только одно там, это его друзья. Особенно Сара Уэйн Коллиз, Доминик Пурселл и Амори Наласко, это тройка даже больше чем друзья, они словно семья волку-одиночке по имени Вентворт Миллер. Хотя так и есть, в сериале первая исполняет роль его девушки, второй родного брата, а третий роль сокамерника и лучшаешего друга в процессе, за которого не грех пойти в огонь и воду. Вот так вот в процессе у них и выстроились теплые дружеские отношения, которые сохранятся даже и после окончания сериала.
-Что-то ты Вентворт загрустил! - подумал про себя парень и побрел по пляжу. Снять бы ботинки и пойтись босиком, но погода не столь теплая да и дождь, а потом этот насморк и температура. Нет уж, лучше уж в ботинках пройтись! Парень опять убрал руки в карманы и с кислой миной побрел по пляжу продолжая размышлять о былом, настоящеи и будущем.

0

278

------- первый пост

Дев пришел на пляж, и уселся там на берегу, смотря на красивенное январское море. Размышляя о своей первой роли, он думал, что не прочь был бы увидеть исполнительницу роли Латики, Фриду Пинто. Она по сути дела ему нравилась даже в реальной жизни, а не только в роли девушки из   трущебного Мумбаи. Размечтавшись, парень стянул с себя рубашку и лег на прохладный песок, не прогретый дневным солнцем. Голливуд затягивал Дева, ему нравилась эта бесконечная суета, все эти огни и праздники, триумфы и разочарования. так же ему очень понравилась церемония премии "Оскар". Там было столько знакомых ему лиц, столько любимых актеров...Просто подойди и пожми руку.. Патель и не мечтал раньше, что сможет в одночасье вот так добиться не малой славы, сыграв в фильме главную роль. Улыбаясь, парень прикрыл глаза....и стал наслаждаться тихим дожиком, окраплявшим его смуглую грудь.

Отредактировано Дев Патель (2009-04-25 22:28:19)

0

279

Миллер шатался по пляжу чуть ли не весь вечер и еще ночь успел захватить, за то за это время с его нутра выветрилась вся дурь, а это виски пара порций. Одиночество начинало его доставать и он решил кого-нибудь навестить. Правда ночью шататься по людям не красиво, но что поделаешь если человеку не спится и одному блудить не хочется. Миллер знал пару хороших человек, которые в это время могли и не спать и к одной из них решил завалится с дружеским визитом. Составить компанию, чайку попить и расспросить о житие-бытие. Пролистав книгу на телефоне и найдя имя Алисса Милано он нажал вызов, но на другом конце были короткие гудки, что означало она уже с кем-то говорит и точно не спит. Почувствовав, что сейчас он за рулем сидеть может, он решил дойди то ночного клуба, который находился не так долеко от пляжа и с парковки забрать свою машину. После на ней же доехать до особняка Алиссы, но по дороге заехав в пару мест, которые работают круглосуточно, чтоб прикупить коробочку пироженок. Так вот он и поступил, сначала дошел пешим ходом до парковки, сел в машину и поехал в Торговый центр, который работает круглосуточно, прикупил там эклеров и карманчиков с творогом и сразу же поехал к Алиссе.

--------Особняк Алиссы Милано

0

280

Патель не знал, сколько времени уже он лежит на песке и наслаждается дождиком. Но парень с изумлением увидел, чо уже утро, а значит нужно скорее вставать. Встав с песка, парень увидел, что он сполшь мокрый. Ну и ладно, не так уж и страшно. Отряхнувшись, парень одел свою рубашку, которая почему-то оказалась сухой, и побрел с пляжа в парк. По дороге он по сути никого и не встретил. И поймал себя на такой шальной мыслишке, что дождик-то ему по сути дела очень даже нравится. Единственным дискомфортом было то, что штаны и нижнее болье было до жути мокрыми, и немного прилипало к телу. Но Деву решительно было наплевать, дождик был не таким уж и сильным, чтобы промочить все насквозь и надолго. Тело высушит минут за 30. Ну, или за 40. Улыбнувшись самому себе, Патель застегнул рубашку на пуговки, и направился в парк.

-----> парк

Отредактировано Дев Патель (2009-04-28 08:44:34)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж