-=-=-=-=-=-=-=-=-Кафе
кто-то еще в кафе позвонил в службу доставки "праздника на дом" (в данном случае-на пляж) и когда вся честная компания приехала к пункту назначения, уже вовсю трудились все. Побродив с умным видом для приличия, Джаред отыскал помощника агента,который следил тут за порядком и заодно привез все необходимые купальные принадлежности.
Нда,чур первый купальный сезон откроет Дженсен.Или кто-нибудь другой задумчиво оглядел Падалеки свои хмм...в общем, свой купальный "костюм". Уже тут и там загорались огоньки-потихоньку прибывали люди и становилось все шумнее и шумнее
вот так из ничего получается очередная головная боль. Очередная гулянка вздохнул Джаред а все начиналось простенько-может приедишь ко мне,на новую квартиру посмотреть? закатил глаза к небу парень,разглядывая белоснежные облака на горизонте
Пляж
Сообщений 281 страница 300 из 699
Поделиться2812009-04-30 19:31:42
Поделиться2822009-04-30 20:05:31
-------Кафе.
Ребята караваном выехали из кафе и направились на пляж. Инициатором праздника стал Джаред. Точнее организатором, он с умным видом бродил мимо рабочих, которые что-то делали, и возились
Шарлиз на своей машине, приехала на пляж с Орландо, оставив заснувшую кошку на сидении выгрузила ей содержимое сумки на случай "поиграться" и двинулась с любимым под руку к багажнику откуда извлекала чемодан с кучей вещей, в том числе купальников. Отыскав там необходимый купальный наряд, она положила всё на место и мило улыбнулась.
-Всё своё вожу с собой! - и осмотревшись нашла переносную раздевалку установленную недавно. - Я туда! Не скучайте скоро буду!
Шарлиз скинула чёрное платье, которое по известным законам притягивало солнце и облачилась в синий купальник, в котором и вернулась к компании осторожно шагая по обжигающему песку. Народ прибывал, а значит служба оповещения работала неплохо, во всяком случае в океан ещё никто не заходил но возле палатки с колой топилась уже очередь. Правда мало кто уже переоделся в купальники.
-Я похоже одна такая красивая! - усмехнулась она, имея ввиду что остальные вроде как не на пляж пришли, но ничего.. сейчас солнышко ещё сильнее припечёт и все быстро переоденутся в купальники.
- Ну что, кто будет открывать купальный сезон? Чур, я в воду не пойду! Мне большой зонтик и колу! предупредила Шарлиз оглядывая просторы океана.
Поделиться2832009-04-30 21:42:41
---Кафе
Натали вела свою машину в сторону пляжа, стараясь не отставать от остальной вереницы машин. Как же жарко..скорей бы уж окунуться в прохладную воду. Даже кондиционера не хватает .Надо бы купить машину с откидным верхом.- пришла единственно нормальная мысль за весь вечер.
Подъехав к пляжу Натали удивилась малому числу народа..она то надеялась, что в такую жару, здесь свободного места не будет. .- Это даже к лучшему..улыбнулась она и вышла из машины. Хотя все же народ был, кто-то толпился у палатки с водой, но ее внимание привлекли два молодых человека, которые больше походили на вареных раков..которые как-то странно разговаривали…вытягивая каждое слово. Но Натали только ухмыльнулась..Этим двоим пора бы научиться пользоваться защитным кремом или хотя бы взять зонтик.
-Всё своё вожу с собой!- Сказала Шарлиз вытаскивая купальник из чемодана. Натали улыбнулась.
Надо бы тоже засунуть нужные вещи в машину..всегда пригодится. Она открыла свой багажник и порадовалась недавними подкупами и своей забывчивости. Да она не ошиблась пакеты с новыми вещами были там, а среди них и купальник.
Она постояла немного глядя в даль -Что-то давно я не была на пляже, подумала она и скинула туфли, взяла их в руки и пошла босиком по мягкому, но очень горячему песку…Да уж прям как по углям, только серой не пахнет.- почему-то пришло странное сравнение в голову, но выбросив все мысли из головы она направилась в пляжную раздевалку. Переоделась и быстро вернулась обратно .
- Ну что, кто будет открывать купальный сезон? Чур, я в воду не пойду! Мне большой зонтик и колу! предупредила Шарлиз оглядывая просторы океана.
- А я пойду окунусь..а то такое ощущение, что просто изжарюсь на солнце- засмеялась Натали и направилась к воде. Она любила воду..это успокаивало. Натали подбежала по горячему песку к воде, не поднимая брызг и погрузилась в воду. Поразительно, как обманчиво тихим бывает океан... волны были сильнее чем казалось с берега. Низко опустив голову, она скользила поводе наслаждаясь прохладой.
Отредактировано Натали Портман (2009-04-30 23:47:03)
Поделиться2842009-04-30 21:48:16
<--------Откуда-то
Пришла так долго ожидаемая весна.Морозы уступили теплу.Всё оживает...
Май...уже лето почти.На улице за тридцать градусов.Что может быть лучше?Однако в такое время очень легко простудиться и беречь иммунитет надо хорошо.
Аврил приехала на пляж.К вечеру заметно потеплело.Эв вдохнула "полной грудью" этот свежий весенний воздух.А вот и кабинка для переодевания.Переоделась и побежала на пляж.Она постелила полотенце, кое-как устроила перед ним зонт от солнца и расслабившись легла.Аврил не большим участком ступни дотронулась до песка.Ау!Песок был действительно горячим.Интересно, то какая сейчас вода.Меньше слов, больше дела!Эв уже по колено зашла в воду.Она тоже была тёплой.Привет тебе, лето!
Ну тут точно намечалась какая-то вечеринка.Теперь остаётся только ждать событий.
Поделиться2852009-04-30 22:13:52
-----дом Джейми
Решив не ехать в кафе Джейми направилась на пляж Что там делать в этом душном кафе, хотя на улице не лучше, смотря в окно в машине Зато на свежем воздухе буду ,переубедила она саму себя .Приехав на пляж ,Джейми расплатилась за такси .Подойдя уже к песку и сняв себя туфли Джейми побрела по теплому песочку .Хорошо что я не поехала в кафе, тут гораздо лучше ,рассуждала она про себя Зачем ехать в Майями удивленно подумала она если можно уже тут отдыхать на пляже, хорошо что еще в моей сумке лежит купальник .Подойдя по ближе к воде Джейми стала смотреть на воду ,осмотревшись по стонам Джейми увидела что на пляж уже собирается народ Лето настало и все по вылизали на улицу ,смотря на них подумала она .Увидев уже знакомого человека, с которым она уже за сегодняшний день виделась .
Зайдя в помещение где обычно все переодеваются Джейми переоделась в купальник .Выйдя обратно Д[i]а так и то гораздо лучше[/i] ,идя к воде думала она .Зайдя в воду Джейми увидела Натали и решила подплыть к ней Привет ,поприветствовала она ее Смотрю тоже решила на пляж приехать и по плавать? Спросила она ее
Поделиться2862009-05-01 14:40:32
Натали наслаждалась прохладной водичкой..В воде гораздо тише, чем на берегу, да и ведь еще ни кто почти не плавал…Я что первая полезла в воду- усмехнулась она..поглядывая в сторону пляжа, куда пребывало все больше и больше народу и даже не заметила, как к ней кто-то подплыл..Сначала она испугалась..но убрав волосы с лица увидела Джейми Привет , Смотрю тоже решила на пляж приехать и по плавать? Спросила она – Ага..так сказать открываю пляжный сезон- усмехнулась Натали - смотри-ка не так уж много людей решили поплавать..и чего все топчутся на берегу..водичка такая теплая..просто прелесть- продолжила Натали..да в принципе и мне уже вылазить пора..погреюсь на солнышке как следует и может опять вводу- Какая замечательная погода
- Ты одна?..всмысле здесь на пляже- спросила Натали Джейми- может присоединишься к нам?
И недождавшись ответа она направилась к берегу потащив Джейми с собой, отчаянно пытаясь привести в порядок волосы..и пожалев, что нет собой даже резинки.
–Водичка просто замечательная- улыбнулась Натали, перебирая ногой горячий мягкий песок, который после прохладной водички, какзался приятным и у нее уже не возникало сравнения песка с горячими углями - Что –то только не многие спешат в нее окунуться- Посмотрела она на всех и представила Джеми- А это Джейми….Джейми Бергман..но наверное вы знакомы- протянула Портман и улеглась поудобнее, после воды ощущение было просто замечательное….по крайней мере не так жарко…
Поделиться2872009-05-01 14:54:30
Ага..так сказать открываю пляжный сезон- усмехнулась Натали
Хорошее занятие ,ответила Джейми .Да водичка прелесть ,согласилась она с ней
Ты одна?..в смысле здесь на пляже- спросила Натали Джейми- может присоединишься к нам?
Да, я вообще ехала в кафе ,а приехала сюда ,но об этом даже не жалею .Не успев ответить ей на второй ее вопрос как Джейми уже шла с Натали по берегу .Заметив что Натали пытается собрать волосы чтоб они ей не мешали, Может тебе резинку дать для волос? Спросила она и так же не дождавшись ее ответа Джейми направилась к своим вещам где она их оставила .Подойдя к вещам, и взяв их вернулась обратно к Натали .Найдя в сумке свою новую резинку подала ее Натали бери, она тебе кажется по надобится сегодня ,улыбнувшись ей сказала Джейми
А это Джейми….Джейми Бергман..но наверное вы знакомы- протянула Портман
Здравствуйте, поздоровалась она с остальными .Да я тут уже некоторых знаю ,подумала она ложась на горячий песок Прелесть, главное не сгореть на солнышке .Как у тебя делишки? настрой поднялся на предстоящий вечер? Обратилась она к Натали, которая лежала рядом с ней на песке
Поделиться2882009-05-01 14:58:41
Джаред задумчиво еще раз всех оглядел. Большинство новоприбывших звезд не стали откладывать дело в долгий ящик и уже вовсю бултыхались в теплой воде. Вздохнув,Падалеки нашел свободную для переодевания кабинку и переоделся надеюсь,вещи никто не утащит с беспокойством подумал парень, и что-то обдумав, все же спрятал их в машину а то буду как в сказке-вышел,а одежды нет усмехнулся Джаред, и прихватив полотенце отправился к одному из пустующих шезлонгов. Бросив полотенце на него, он подошел к океану и с недоверием окунул правую ногу в воду. Вода была,что называется "парное молоко"
Красотень! обрадовался парень и зашел в воду. Неожиданно увидел неподалеку дрейфующую девушку, певицу Аврил. Подплыв к ней, он улыбнулся ей Привет! Вода просто чудесная сообщил он, оглядываясь. Вокруг прибывало все больше и больше народу, словно была не обычная пляжная вечеринка, а какое-то светское событие Я Джаред Падалеки представился он девушке
Отредактировано Джаред Падалеки (2009-05-01 14:59:20)
Поделиться2892009-05-01 16:02:53
====Кафе.
Дженсен приехал чуть позже всех,с кем был в кафе-заезжал домой за всем необходимым для купания. Эклз вышел из машины и прищурился от яркого солнца, которое светило вовсю,несмотря на то,что уже приближался вечер.
Оглядевшись, он увидел как многие звезды уже залезли в воду,даже верзила Джаред уже вовсю бултыхался в воде. Эклз многозначительно хмыкнул и переодевшись, вышел к людям. Развалившись в шезлонге,он неспеша потягивал какой-то холодный коктейль, и с улыбкой смотрел на мгновенно оголившийся (ну не целиком,но все же) народ, и нескромно окидывал взглядом стройные женские фигурки люблю пляж,лето..кайф многозначительно улыбнулся он. Вскоре ему надоело валяться на тающей от солнца пластмассе и встав, он немного поплавал, но вскоре увидел как откуда-то вернулась Натали с еще какой-то девушкой улов у Натали хороший вернулся обратно на берег,но уже на песок. А это Джейми….Джейми Бергман..но наверное вы знакомы Привет Джейми улыбнулся Дженсен, ложась рядом с Натали Я Дженсен Эклз на мгновение снял он солнечные очки а я вас раньше не видел задумчиво произнес он а то бы обязательно заметил улыбнулся Эклз Надеюсь мы не поджаримся аkа шашлыки усмехнулся Дженсен
Поделиться2902009-05-01 16:14:30
К вечеру стало ещё теплей.Да в прочем не удивительно, лето ведь уже на носу.И сейчас вода тёплая, так бы и не вылезал.Да и вечеринка скоро.
Аврил отвлеклась.К девушке подплыл кто-то, но она была погружена...во что-то.В воду или в свои мысли?
Привет! Вода просто чудесная-улыбнувшись сказал он.Ну конечно, ей было знакомо это лицо.Джаред Паделаки собственной персоной.Аврил знала вообще многих знаменитостей, ну известных покрайней мере.
Согласна, полностью.Хоть не вылезай.Вода действительно была опупенная, если так выразиться.Сожалею бедалагам которые сейчас не тут.
Ну, все или почти все звёзды потихоньку заваливались на пляж.Кто то присоединился к тем кто уже в воде, а кто-то отдыхал на лежаках или полотенцам.
Я Джаред Падалеки-представился он.
Очень приятно.А я вас узнала.Аврил Лавин.-ответила Эв и протянула ему мокрую руку в знак знакомства.
Поделиться2912009-05-01 16:37:08
Согласна, полностью.Хоть не вылезай. так можно и не вылазить. Говорят на воде дома целые строят улыбнулся Джаред, представив такое. Жаль что только не с их профессией по океану прохлаждаться. Как всегда-работа,работа и еще раз работа. Как раз очередной сезон не за горами. А еще надо хоть немного времени уделять такому понятию как "личная жизнь"Иначе потом в старости и вспомнить будет нечего. Все воспоминания будут только о том, как весело на работе было. Нда,молодость проходит весьма бурно усмехнулся Джаред, увидев как Дженсен улегся рядом с Натали и еще какой-то девушкой.
Очень приятно.А я вас узнала.Аврил Лавин а я тоже тебя узнал. Сделай одолжение-называй меня на "ты". Вроде разница в возрасте у нас не очень большая. А то чувствую себя старцем улыбнулся Джаред. ты много кого здесь знаешь? поинтересовался он, немного помолчав. я вот почти никого. Хоть и вечеринку организовала наша компания с кафе рассмеялся парень
Поделиться2922009-05-01 16:56:56
Как у тебя делишки? настрой поднялся на предстоящий вечер? Обратилась Джейми к Натали, которая лежала рядом с ней на песке –Хорошо- ответила Натали..а как может быть иначе? пожала она плечами и рассмеялась -Слушай..кажется сегодня я это тебе уже говорила -продолжила смеяться Натали валяясь на песке…Да...начинаю повторяться..-День сегодня все же замечательный - быстро у меня меняется настроение..ладно хоть в лучшую сторону -Замечательно теплый –добавила она посмотрев сначала на подругу, а потом на устраивающегося рядом с ними Дженсена.
Я Дженсен Эклз на мгновение снял он солнечные очки а я вас раньше не видел задумчиво произнес он а то бы обязательно заметил улыбнулся Эклз. Натали тоже улыбнулась и опустила голову к песку стараясь не рассмеяться..и почему мне смешно....ничего же смешного он не сказал.
Натали лежала на песке, который на высохшим теле становился горячее, и слушала как обмениваются любезностями эти двое.
Надеюсь мы не поджаримся аkа шашлыки усмехнулся Дженсен- Думаю минут пять или десять нам это не грозит- протянула Натали- на крайней случай переберемся под зонтик- ухмыльнулась она перебирая пальцами песок- А что из нас бы получился отличный шашлык...люди на пляже были- бы довольны- пришла дурацкая мысль в голову Джейми..кстати пока не забыла..потом оставишь мне визитку...а тоя твою потеряла- Виновато улыбнулась Натали продолжая перебирать песок Да..мне определенно на надо давать визитки..лучше все сразу в телефон и почему я вечно их теряю
- ух все..я перебираюсь под зонтик-обратилась она к Дженсену и Джейми, почувствовав, что песок становится все горячее..- А то от меня точно останется кусок поджаренного мяса-засмеялась она иперебравшись растянулась в шезлонге.
Отредактировано Натали Портман (2009-05-01 17:01:07)
Поделиться2932009-05-01 17:38:52
Привет Джейми улыбнулся Дженсен, ложась рядом с Натали Я Дженсен Эклз на мгновение снял он солнечные очки а я вас раньше не видел задумчиво произнес он а то бы обязательно заметил улыбнулся Эклз Надеюсь мы не поджаримся аkа шашлыки усмехнулся Дженсен
Приятно познакомится, ответила Джейми лежа на песочке ,не знаю, согласилась Джейми. Зато я вас видела ,подумала она .Вот ,что то поджарится как то не хочется, я вот полежу от силы минут пять десять и пойду под зонтик ,сказала Джейми надевая солнечные очки .
а как может быть иначе? пожала она плечами и рассмеялась -Слушай..кажется сегодня я это тебе уже говорила -продолжила смеяться Натали валяясь на песке…
да говорила ,но … сейчас я вижу что у тебя теперь, все хорошо и ты с улыбкой , ответила ей Джейми .Джейми..кстати пока не забыла..потом оставишь мне визитку...а тоя твою потеряла- Виновато улыбнулась Натали Натали ,с кем не бывает я могу тебе даже не одну дасть,так штук пять на всякий случай ,хватит? Спросила она посмотрев на нее с улыбкой Хорошо дам, и ты мне свою дай пожалуйста тоже ,а то в моем милом «чемоданчике» ее не найду, а так внесу твой номер телефона в справочник в свой ,пояснила она ей .
ух все..я перебираюсь под зонтик-обратилась она к Дженсену и Джейми, почувствовав, что песок становится все горячее..- А то от меня точно останется кусок поджаренного мяса-засмеялась она иперебравшись растянулась в шезлонге.
Уже на загоралась ? обращаясь к ней спросила Джейми .Еще немного и я сама сбегу от этого солнца под зонтик ,решила она для себя
Поделиться2942009-05-01 18:42:55
Думаю минут пять или десять нам это не грозит- протянула Натали- на крайней случай переберемся под зонтик- о да, думаю шашлыками за десять минут не будем-а вот жареными колбасками запросто усмехнулся Дженсен, досадливо накрывая краем полотенца припеченную голову Джейми..кстати пока не забыла..потом оставишь мне визитку...а тоя твою потеряла- попросила Натали, Дженсен поднял голову и с интересом посмотрел на обоих девушек если не жалко-можете и мне дать? застенчиво (если так можно сказать) попросил он я знаете ли, очень люблю кому-нибудь звонить рассмеялся Эклз. Особенно по ночам,ага...Когда бессоница усмехнулся он, вспомнив как однажды позвонил от скуки Джареду. В 3 ночи. После трудных съемочных будней. Не стоит даже и говорить,что на это сказал великий человек Падалеки. Только то,что он человек культурный спасло Дженсена от смерти. После этого Дженсен больше не звонил по ночам. По крайней мере позже двух.
Девушки собрались перебираться под зонты и принялись что-то весело щебетать о своем, девичьем. Эклз немного повалялся, старательно подрумянивая и без того не бледные бока, и наконец тоже не выдержал палящего солнца. Дойдя до лежащей в шезлонге Натали, Дженсен улыбнувшись лег рядом. Тотчас же появились весьма скудно одетые официанты, и парень с благодарностью взял у них ледяной сок. кстати..интересно, кто будет платить за этот банкет? лениво подумал Дженсен. По идее, пригласил всех Блум. Но это было бы свинством,если и платить он будет за всех. Отмахнувшись от мыслей словно от надоедливой мухи, Дженсен повернулся к Натали Как-то быстро наступило лето,не находишь? спросил он, ощущая желание одеть стакан с холодным соком на голову. и вообще...Натали,что ты лежишь? Дженсен встал и подошел к девушке вставай давай! Пошли купаться! потянул он ее за руку иначе у меня окончательно спекутся мозги. А мои мозги высоко ценятся в Голливуде. Так что пошли купаться с назойливостью паровоза продолжал он тянуть Натали за руку Пошли,пошли!
Поделиться2952009-05-01 19:05:37
Всё своё вожу с собой! - Мило улыбнулся Орландо, увидев как Шарлиз достает из недр своей машины купальник. интересно,нудистский пляж далеко отсюда задумался он, вспомнив что у него-то как раз и нет никакой "парадно-выходной" формы. Вздохнув, он побродил в своем "милом" прикиде по пляжу, который был наверное все же слишком жаркий для сегодняшнего дня. Наконец, до него что-то дошло, и он дал деньги снующим туда-сюда официантам. Через полчаса он был обладателем совершено новеньго купального причиндала позор мне,позор. Быстро переодевшись, он вернулся к Шарлиз Я похоже одна такая красивая! - а ты когда-то сомневалась? улыбнулся Орландо по-моему, ты у меня всегда самая красивая обнял он ее, поцеловав в шею.
- Ну что, кто будет открывать купальный сезон? Чур, я в воду не пойду! Мне большой зонтик и колу! предупредила Шарлиз оглядывая просторы океана.[ ну да....купаться ты не будешь лукаво прищурил глаза Орландо,глядя как Шарлиз уходит к зонтику и ложится на горячую пластмассу. не будешь таинственно произнес он, все еще улыбаясь.
Вокруг уже была куча народу-Джаред булькался у воды разговаривая с Аврил Лавин, Дженсен доставал Натали....в общем, друзья пошли в разнос,как всегда. Солнышко, ты не пригораешь? с намеком спросил Блум, присаживаясь в соседний шезлонг
Поделиться2962009-05-01 19:55:49
Да говорила ,но … сейчас я вижу что у тебя теперь, все хорошо и ты с улыбкой ,Так я и тогда еще как улыбалась- подумала Натали, но решила промолчать
Натали ,с кем не бывает я могу тебе даже не одну дасть,так штук пять на всякий случай ,хватит?- Мне нет- честно ответила Натали…-Я их всегда теряю..как и ключи и часы и телефоны..вспомнилось ей ..
Хорошо дам, и ты мне свою дай пожалуйста тоже ,а то в моем милом «чемоданчике» ее не найду, а так внесу твой номер телефона в справочник в свой- сказала Джейми, если не жалко -можете и мне дать? Попросил Дженсен я знаете ли, очень люблю кому-нибудь звонить рассмеялся Эклз. Натали посмотрела на них можно сказать виноватым взглядом..и уже ругала себя за то, что не заказала еще визитки- Нет уж..давайте вы мне дадите свои и я буду названивать вам по ночам- засмеялась она и уже серьезно сказала- Ну если честно, то я свою последнюю визитку кажется Мише отдала..или Скарлетт - так кому все-таки, почему то ее волновал этот совершенно не нужный вопрос и она на секунду задумалась вспоминая кому же она отдала последнюю визитку и не заметила, как Дженсен перебрался в шезлонг Как-то быстро наступило лето,не находишь? спросил он- ох..удивилась Натали- Ты меня не пугай, только,что был там..теперь тут- засмеялась она. -Ах да..лето…ну да быстро- пожала она плечами.Еще бы о погоде или настроении спросил.- даже как- то незаметно..еще совсем недавно холодно было..а тут бац и жара..хотя в принципе так всегда бывает ..не успев сказть что-то еще Натали услышала голос Дженсена…и вообще...Натали,что ты лежишь?странный вопрос- усмехнулась она, не подумав, что вопрос риторический. Дженсен встал и подошел к ней вставай давай! Пошли купаться! потянул он ее за руку иначе у меня окончательно спекутся мозги. А мои мозги высоко ценятся в Голливуде. Так что пошли купаться.
Натали внимательно посмотрела на Дженсена - хотела бы я посмотреть как спекаются мозги- ляпнула она – ой тьфу..я совсем не это хотела сказать- растеряно засмеялась Портман - я хотела сказать..что еще не нагрелась до предела и мои мозги пока целы- придумывала она на ходу- Так что давай попозже, а сейчас я бы на твоем месте выпила холодный коктейли..может тогда твои мозги не захотят сплавляться. Натали поднялась и ухватила у бегавшего рядом официанта какой-то коктейли и протянула Дженсену и Джейми.Что-то народу немного- оглядела она присутствующих на пляже- боятся что - ли в такую жару из дома высовыватьсяпротянула она смотря на океан, где бултыхался Джаред, какая-то симпатичная девушка рядом с ним и еще парочка человек.
Поделиться2972009-05-01 20:05:18
а ты когда-то сомневалась? улыбнулся Орландо по-моему, ты у меня всегда самая красивая обнял он ее, поцеловав в шею.
-Ну конечно, потому что рядом с тобой может быть только такая прелесть как я! - улыбнулась она, повернувшись к нему лицом. И поцеловала. Целоваться на такой жаре было сущим извращением, впрочем обниматься тоже. Казалось вода, воздух и тела нагреваются с каждой секундой.
Выпорхнув из объятий любимого человечка она пошла на шезлонг и улеглась на него, как оказалось до появления здесь зонтиков эти пластмассовые раскладушки какое-то время подверглись солнечным лучам и сейчас были уже нагретыми.
ну да....купаться ты не будешь лукаво прищурил глаза Орландо не будешь
- Ну ты знаешь... Вода это твоя стихия, кстати иди окунись, иначе расплавишься! Шарлиз мило улыбнулась ему, натирая свои ноги кремом против загара, не обратив внимания на его таинственный тон и попросила. - Принесёшь мне водички, родной?
Солнышко, ты не пригораешь? с намеком спросил Блум, присаживаясь в соседний шезлонг
-Не-а! Разве «солнышко» может пригореть? - весело проговорила она, понимая, что не пригорает, а просто пылает и сейчас вспыхнет.
- Жуткая жара, неужели только май? Даже лосьон от загара впитывается быстрее, чем выливается из бутылочки! Ещё чуть-чуть и точно будешь жить с мулаткой! – Шарлиз пыталась сберечь аристократически светлый цвет кожи, но в большинстве пыталась просто спрятаться от жары. - Может поищем волейбольный мячик? Или ещё что-нибудь?
Поделиться2982009-05-01 22:20:58
где-то там>>
Джаред припарковался на стоянке у пляжа. Еще несколько минут назад он собирался перекусить в небольшом кафе, но подъехав к нему на машине и увидев там толпу копошащегося народа, ему расхотелось к нему даже приближаться. Но переборов себя, он протиснулся в душное помещение, купил бутылку холодной воды и рванул назад к машине, чтобы поскорее добраться до пляжа.
Уже на парковке он снял футболку, оставшись с голым торсом, и в одних только шортах, шлепках и солнечных очках пошел в сторону пляжа. Уже по пути он отпил половину воды из бутылки, а оставшуюся часть вылил себе на голову.
Черт, ну и жарища. Он надел очки, снятые перед "душем". Не хочется расплавиться здесь...
Он побрел к киоску у самого входа на пляж, и купив еще литр холодной воды, буквально присосался к горлышку бутылки. Усыпив на время жажду, Джаред скинул с ног шлепки и пошел уже по горячему песку к воде.
Да, я конечно не люблю суматохи, людных мест и, собственно, выхожу из дома тогда, когда в этом есть необходимость. Но в такую жару никто не удержит меня в четырех стенах...
Джаред вошел в воду почти по пояс прямо в шлепках и шортах, и обрызгав себя океанской водой, вылез на берег. С единственного его предмета одежды стекали тонкие струйки воды. Сделав еще глоток уже нагревающейся минералки, он осмотрел присутствующих.
Что-то маловато народу для такой-то погодки. Хотя, кажется, что-то здесь намечается... или мне только кажется?
Он глубоко вздохнул и медленно пошел вдоль береговой линии.
>> бар "Forever"
Отредактировано Джаред Лето (2009-05-06 22:25:10)
Поделиться2992009-05-02 11:49:20
===Дом Джессики Альбы
Скорость...кто не любит скорость в 21 веке? Правильно! Никто! Все только и делают, что мчатся куда-то, и это говорится не только о машине..Вообщем-то, так и доехала Джессика до своего пункта назначения..со скоростью и ветром в волосах..
*Черт..надо прикупить себе кабриолет, а то даже кондиционер не помогает..Жуть какая жара!*
Джесс порылась у себя в машине и нашла все что нужно: купальник, очки, крем для загара..ну и мячик..Может пригодится! Альба медленно вышла из машины, надела солнечные очки и продвинулась на пляж. В кабинке для переодевания девушка залезла в свой купальник, надев на бедра парео. Альба тут же заняла себе знакомый зонтик и заказала кокосовый коктейль... Увидев океан, она мгновенно вспомнила фильм "Добро пожаловать в рай"!Вот это времечко было! Сниматься ну прям одно удовольствие, ведь слева от тебя была камера, любимое дело..а справа-безграничный океан..
Вообщем, оторвавшись от своих воспоминаний, Альба взяла мячик и "побежала" в воду..По дороге ей встретилась большая компашка в лице Орландо, Шарлиз, Натали и Дженсена Эклза и Джейми Бергман
-Привет!Вы тоже здесь! А чего не купаетесь?-поинтересовалась она
Поделиться3002009-05-02 11:58:28
так можно и не вылазить. Говорят на воде дома целые строят-улыбнулся Джаред.
Нда...Каждый день морской воздух и недопечённая морская рыба.Гдядишь и жабры появятся.
Эв такая жизнь не слишком привлекала.Хоть и романтика так сказать, а профессию не бросишь, особенно когда ты на "пике популярности".
я тоже тебя узнал. Сделай одолжение-называй меня на "ты". Вроде разница в возрасте у нас не очень большая. А то чувствую себя старцем
Знаешь, я тоже хотела попросить тебя об этом.Я людей на "вы" называю если только возраст такой...немаленький-так выразилась Аврил дабы никого не оскорбить, хоть её никто и не слышит.
Я тоже не очень люблю если со мной разговаривают на "вы".А так-же не очень приятно когда тебя называют "миссис".
ты много кого здесь знаешь?я вот почти никого. Хоть и вечеринку организовала наша компания с кафе рассмеялся парень
Я вот тоже мало кого.Была у нас как то большая компания, но многие её учасники уехали.А одну девушку я вообще тогда обидила.