|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 301 страница 320 из 699

301

-----телефон Джессики Альбы

Откуда ушел, туда и вернулся. Правда в процессе еще побывал в гостях Алиссы Милано и успел понаблюдать за цирком. Машина Миллера остановилась прям около пляжа, но выходить чего-то не очень хотелось. Миллер расстроился, что Альба ему не ответила, не дала шанса объяснить столь долгое пропадание и наверное уже в мыслях, а может и так послала его куда подальше.
Да уж Вентворт, до добра тебя работа не довела. Ну что уж тут, я все понимаю. Не каждый способен выдержать столь долгое разлуки, да я бы и сам наверное не выдержал, спасибо тут работе помогла отвлечься хоть чуть-чуть! - подумал он. Открыв дверь машины, Вент высунул ноги наружу слушаю какие-то песни то ли по радио, то ли по СД. Достав из бардачка пачку сигарет, он впервые наверное в своей жизни закурил, что и доказала первая затяжка, которую он сделал, а затем раскашлялся. По пляжу ходила кучу народу, красивые девушки в бикини и так далее, но чего то взгляд парня не особо и смотрел на них. Он решил просто посидеть около пляжа на стоянке, подумать, но а в процессе может и искупаться пару рас. Все необходимое у него для этого есть, осталось только желания дождаться.

0

302

====> ночной клуб "Hollywood"
Кевин попросил водителя остановиться недалеко от пляжа. Он расплатился и неспеша пошёл к песку. На душе почему-то было немного тяжело, может из-за того, что он не приехал к Менди, хотя обещал или......по другой причине. Опустив глаза вниз, он остановился, снял обувь и стал перебирать песок пальцами. Вдохнув глубоко и посмотрев на небо, Кевин медленно пошёл к воде. На пляже было много народу, но в основном знаменитости, которых он не знал. Подойдя к воде, он присел на корточки и пальцами потрогал воду. -Тёплая...Надо бы искупаться. Кевин отошёл от воды, снял одежду и неспеша зашёл в воду. Нырнув пару раз с головой, он лёг на спину и поплыл, думая о своём. Вдруг через минут пять, открыв глаза и осмотревшись по сторонам, Кевин резко развернулся и поплыл к берегу. Выйдя из воды, он убрал волосы назад, осмотрелся и пошёл к месту, где лежала его одежда. Присев на куртку, Кевин посмотрел на небо и в мыслях у него промелькнуло -Надо было заехать домой и взять полотенце.

0

303

Ну конечно, потому что рядом с тобой может быть только такая прелесть как я! ну а как же иначе?нужно же мне поддерживать статус "мужчины года" улыбнулся Орландо
- Ну ты знаешь... Вода это твоя стихия, кстати иди окунись, иначе расплавишься! а не боишься что меня утащит под воду какая-нибудь очаровательная русалка? прищурился Блум, глядя как в воду лезут все кому не лень
-Не-а! Разве «солнышко» может пригореть? - весело проговорила она, понимая, что не пригорает, а просто пылает и сейчас вспыхнет.
- Жуткая жара, неужели только май? Даже лосьон от загара впитывается быстрее, чем выливается из бутылочки! Ещё чуть-чуть и точно будешь жить с мулаткой! – а что......мулатка очень даже аппетитно мечтательно закатил глаза Блум такая шоколадненькая....ммм......хочу хочу! потребовал он у солнца  Может поищем волейбольный мячик? Или ещё что-нибудь?
лучше поищем в какой стороне Северный полюс проворчал Блум, и улыбнулся подошедшей Альбе Привет Джесс. Может ты составишь мне купальную компанию,раз моя Белоснежка предпочитает прятаться под зонтом? усмехнулся он правда не знаю зачем ей тогда пляж. Сидела бы да дома у ванны нежилась вредно добавил парень, увидев у Альбы мячик и ее почти в воде вот! Бери пример с Джессики!  обратился он к Шарлиз и тоже потопал к воде Джессика, пошли же!
увидев скучающего Джареда и Аврил Лавин он обратился к ним кто за водные процедуры? прищурился он от солнца

0

304

Нда...Каждый день морской воздух и недопечённая морская рыба.Гдядишь и жабры появятся. Как-то ты так....нелициприятно расписала усмехнулся Джаред Хотя не так уж все и плохо. В тебе наверное меньше романтизма-тебе подавай прогулки под луной и прочую романтическую чушь,которую любят девушки пожал плечами парень
Знаешь, я тоже хотела попросить тебя об этом.Я людей на "вы" называю если только возраст такой...немаленький-
ну насколько я знаю Голливуд, здесь все отчаянно молодятся, и если кого-нибудь назвать на "вы", подчеркивая возраст-нарвешься на целый скандал. рассмеялся Падалеки, наблюдая как недалеко кто-то играет большим разноцветным водным мячом, кто-то плавает на матрасе. лето пришло в Лос-Анджелес, причем как-то быстро и незаметно.
Я тоже не очень люблю если со мной разговаривают на "вы".А так-же не очень приятно когда тебя называют "миссис". Миссис?ну по-моему это все же немного перебор. Мисс-да, фрейлин,мадемуазель, пани -но как-то Миссис...при этом слове невольно представляется седовласая старушка в очках,которую "мисс" уж просто никак не подвернется назвать язык.
Я вот тоже мало кого.Была у нас как то большая компания, но многие её учасники уехали.А одну девушку я вообще тогда обидила.
ну ничего...какие ваши молодые годы еще! Все у вас только впереди! улыбнулся Джаред поссоритесь-помиритесь.В конце концов,в жизни это не главное. Важнее что все живы и хотя бы относительно здоровы. разговор прервался появлением Орландо Блума, который вопел что-то про игры на воде. эк его припекло

0

305

а не боишься что меня утащит под воду какая-нибудь очаровательная русалка? прищурился Блум, глядя как в воду лезут все кому не лень
-Вряд ли.. русалки водятся в полнолуние.. а сейчас ещё не ночь! -улыбнулась Шарлиз глядя как он с тоской глядит на воду. - Иди купайся! я прогреюсь и приду! - пообещала она.
а что......мулатка очень даже аппетитно мечтательно закатил глаза Блум такая шоколадненькая....ммм......хочу хочу! потребовал он у солнца
Вечер уже подходил к концу и солнышко стало пригревать меньше, и Шарлиз рассмеялась.
-А оно не  хочет! Но у тебя будет время договорится в ним! - улыбнулась она, заплетая волосы в хвост, чтобы они не мешали. В это время к ребятам подошла самая загорела из всех на пляже Джессика Альба.
-Привет!Вы тоже здесь! А чего не купаетесь?-поинтересовалась она
-Привет! Да, тоже! Да я не люблю солёную воду, лучше понежится на солнышке. - ответила она Джессике и кивнула. - Кстати где-то твоего мужчину видела... Он тоже здесь... Переживал что вы редко видитесь!
лучше поищем в какой стороне Северный полюс проворчал Блум, и улыбнулся подошедшей Альбе Привет Джесс. Может ты составишь мне купальную компанию,раз моя Белоснежка предпочитает прятаться под зонтом? усмехнулся он правда не знаю зачем ей тогда пляж. Сидела бы да дома у ванны нежилась вредно добавил парень,
-Я знаю где Северный полюс! Я просто хочу поиграть в волейбол! Шарлиз обвела многообещающим взглядом обоих и доброжелательно улыбнулась. - Идите, удачного плаванья!
вот! Бери пример с Джессики! 
-Хорошо, обязательно прислушаюсь к этой просьбе! широко улыбнулась она. - Если понадоблюсь вдруг, то я буду в волейбол играть!
Ребята пошли к толпе, а девушка отыскала наконец долгожданный мячик и огляделась, найдя разметку для пляжного волейбола, она увидела неподалёку стоящего Миллера который наверное ждал Альбу.
-Здравствуйте, Вент, Джесс ушла в воду, может сыграем в волейбол пока она плещится? - предложила Шарлиз доброжелательно. Потому что в воду не хотелось действительно а сидеть в гордом одиночестве ещё полвечера тоже не хотелось. Да и компании поиграть так и не собралось. Она посмотрела на парочку скучающих звёзд и позвала. - Ребята, кто хочет поиграть присоединяйтесь!

0

306

-Здравствуйте, Вент, Джесс ушла в воду, может сыграем в волейбол пока она плещится?
Она тут? Значит я по адресу пришел. Ну чтож, не плохой повод для перемирия или окончательного посылания меня куда подальше. - подумал он сидя и смотря на подошедшую к нему Шарлиз Терон.
-Можно, я вроде как не занят, сижу вот потягиваю дымок и слушаю то ли грустную, то ли веселую музыку, мне и не разобрать если честно. - пожав плечами сказал Миллер. Так как на нем была футболка и треники, то он решил все же скинуть первую, чтоб было не слишком жарко для игры. Закинув ее в машину, он вылез из нее, поставил на сигнализацию и направился с Терон к волейбольной сети. Правда его стихия это баскетбол, но и волейбол вполне сойдет. Повод для внеочередной встречи с Джессикой, вполне возможно разъяренной на него и получения от нее же пары оплеух по этому наглому лицу.
Ребята, кто хочет поиграть присоединяйтесь!
Поддерживаю, вдвоем играть не охота! - поддержав Терон сказал Миллер и взяв у нее мячик подкинул его пару рас просто в руках.

Отредактировано Вентворт Миллер (2009-05-02 16:12:54)

0

307

Натали пила коктейль, когда увидела приближающуюся к ним Джессику -Привет!Вы тоже здесь! А чего не купаетесь?- поинтересовалась она- Привет дорогая, нам наверное суждено сталкиваться..хотя сейчас все бегут на пляж- улыбнулась Натали- Еще раз прости, что напугала в парке..что-то у меня настроение было не очень- продолжила она -А..не купаемся..ну не знаю..уже купались и пока не хочется- поправила Натали дурацки кудряшки, которые как всегда взвинчиваются после воды, А ты же только что пришла..иди искупнись..вон Орландо зовет..хорошо поплавать-улыбнулась она и услышала голос Шарлиз
- Ребята, кто хочет поиграть присоединяйтесь!..- Я не прочь..люблю пляжный волейбол- сказала она Джеми и Дженсену поставив стакан с коктейлем- А вы как? пошлите поиграем?- Натали вопросительно посмотрела на них уже направляясь к Шарлиз и к недавнему знакомому и парню Джессики Что-то странно, что они не вместе- подумала она, но не стала над этим заворачиваться Сами разберутся, ненавижу лезть в чужие отношения..хотя может они просто не увиделись
- Уже идем- ответила она Шарлиз- по крайне мере я иду подумала она и опять посмотрела на Дженсена и Джейми- Ну так как..вы идете?..пошлите поиграем, а потом и поплаваем- улыбнулась она, поздоровалась с Вентом и обратилась к Шарлиз- Как играть будем..поделимся на команды или просто мячик покидаем?

Отредактировано Натали Портман (2009-05-02 16:19:30)

0

308

Немного обсохнув, Кевин встал с куртки, оделся и тряхнув волосами отправился прогуляться вдоль пляжа. Солнце всё так же беспощадно жарило и Кевин снял футболку. Он потёр лоб и посмотрев на солнце, прикрывал глаза рукой. -Ну и жара......я даже уже немного жалею, что зима кончилась. Опустив глаза вниз, Кевин пошёл дальше и незаметно свернул ближе к воде. Закатав джинсы, он зашёл в воду и перебирая песок, двинулся дальше. -Сколько уже там время? Кевин взглянул на часы. -Уже вечер? Хм-м-м может пойти в парк? Там хоть в теньке посидеть можно, спрятаться от такой жары. Он вышел из воды, опустил джинсы и направился в сторону парка. -Или может такси вызвать? Хотя парк не далеко...нет, пойду пешком. Он ещё раз тряхнул волосами и отправился в парк.
====> парк

0

309

Кажется мистер Миллер был слишком загружен своими мыслями и Шарлиз посомневалась что стоило нарушать его уединение, но посмотрев что люди всё де хотят играть просто улыбнулась.
-Можно, я вроде как не занят, сижу вот потягиваю дымок и слушаю то ли грустную, то ли веселую музыку, мне и не разобрать если честно. - пожав плечами сказал Миллер.
-Значит туши сигарету и будем заниматься спортом! Сейчас думаю наберётся команда! А то курить на такой жаре это вообще ужас! проговорила девушка и когда Миллер пошёл переодеваться обошла свою машину и проверила чем занимается её маленькая кошка. Симончик забралась под сидение и спокойно дремала, видимо наигравшись с косметикой, разбросав её по всему салону. Включив кондиционер на умеренную температуру, Шарлиз закрыла двери и ушла к сетке.
К ним присоединилась Натали, старательно тащившая свою компанию, которая как и Орландо с Джессикой больше предпочитали водичку, чем активный бег с мячом.
Я не прочь..люблю пляжный волейбол
-Прекрасно! Натали  есть.. нас уже трое... давайте!Идите к нам! - кивнула она Джейми с Дженсеном, которых тащила Портман.
Как играть будем..поделимся на команды или просто мячик покидаем?
-Для команд нас вроде маловато, но вообще нужно придумать какой-то приз и разделится наверное. Девушки против парней? Или как? Натали ты как? предложила она, вернув мяч Венту и тут же поставив блок, на полетевший мяч на их территорию. Песок обжигал ноги, но появился азарт.
- Так какой приз будет? уточнила она сделав пасс Натали. - Ребят ну же.. давайте к нам!

0

310

Как играть будем..поделимся на команды или просто мячик покидаем?
Предлагаю, пока народ не подтянется покидать мяч. Вы две, против меня одного! - с улыбкой сказал Миллер и поглядел еще на одну пару, которую звали в игру. Это были Джейми Бергман, ее то не узнать трудно, все же пересекались уже и Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклз. Вроде где то вдали и его братец Сэм красовался, но Вент особо не предал этому значения.
-Значит туши сигарету и будем заниматься спортом! Сейчас думаю наберётся команда! А то курить на такой жаре это вообще ужас!
-Да знаю что жарко, только я чего-то нервничаю немного. Сама понимаешь, пропал без вести, не звонил не писал, а теперь еще чего-то жду. - сказал Вент поглядев на море, где купалась Джессика. Он не когда не боялся женщин, да и вообще они всегда были его, стоило только применить свои чары, но вот Джессика была отдельным случаем. Она была особенная и сумела почти развратного бабника превратить в деревенского мальчишку. Игра началась и мяч летал через сетку от одного человека к другому. ну в общем как и полагается.
- Так какой приз будет?
Не имею понятия! Идеи есть? - сказал он поглядев сразу на Шарлиз и Натали. Солнце еще палило и обжигало его обнаженный торс, но загореть тоже стоило, все же всю зиму выглядел как бледная поганка, пора бы красивым загорелым и горячим Голливудским парнем стать. Тем более девушки любят мускулистых и загорелых парней, вот может Джессика его и простит за плохое поведение.

0

311

Как-то ты так....нелициприятно расписала
Знаю.В этом как то парни больше разбираются.Я вообще речи не слишком хорошу могу строить.
Хотя не так уж все и плохо. В тебе наверное меньше романтизма-тебе подавай прогулки под луной и прочую романтическую чушь,которую любят девушки
Ага!А парням подавай рыбалку охоту, и "крепкое мужское братство"?-усмехнулась Аврил.Она отчасти понимала парней.Порой общение со своим братом и друзьями-мальчишками с улицы.
ну насколько я знаю Голливуд, здесь все отчаянно молодятся, и если кого-нибудь назвать на "вы", подчеркивая возраст-нарвешься на целый скандал.
Нда...Аврил задумалась.Добавить нечго.
Миссис?ну по-моему это все же немного перебор. Мисс-да, фрейлин,мадемуазель, пани -но как-то Миссис...при этом слове невольно представляется седовласая старушка в очках,которую "мисс" уж просто никак не подвернется назвать язык.
Да...один раз меня назвали "миссис".Правда это была небольшая девочка...ну на такую грех обижаться.
ну ничего...какие ваши молодые годы еще! Все у вас только впереди! улыбнулся Джаред.
Почему "ваши".Ты ведь тоже вродь тоже почти моего возраста.На сколько ты меня там старше?На год, на два.
Тут пляжный волейбол намечался.Кое кто уже присоеденился, а кто-то ещё нежился в водичке как Аврил и Джаред.Впрочем тут неподалёку раслаблялись Джессика и Орландо.
кто за водные процедуры?
Водные процедуры это всегда хорошо.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-05-02 19:00:18)

0

312

Привет Джесс. Может ты составишь мне купальную компанию,раз моя Белоснежка предпочитает прятаться под зонтом? усмехнулся он правда не знаю зачем ей тогда пляж. Сидела бы да дома у ванны нежилась вредно добавил парень
-Не все так трагично..зато она у тебя спортсменка...-улыбнулась Альба, глядя на то, как Шарлиз жаждит поиграть в волейбол
-Кстати где-то твоего мужчину видела... Он тоже здесь... Переживал что вы редко видитесь!
*Какая неожиданность..я думала, он уже забыл, что есть у него тут такая девушка, которая вроде бы как скучает...*
-Замечаааательно!-протянула Джесс,-затащу его в воду и утоплю там! Будет потом знать, как не видится со мной...
Привет дорогая, нам наверное суждено сталкиваться..хотя сейчас все бегут на пляж- улыбнулась Натали
-О да! Нам бы уже пора привыкнуть к этой "случайности"
- Еще раз прости, что напугала в парке..что-то у меня настроение было не очень- продолжила она -А..не купаемся..ну не знаю..уже купались и пока не хочется
А ты же только что пришла..иди искупнись..вон Орландо зовет..хорошо поплавать-улыбнулась она
пошли же!
-Иду-иду!-крикнула Джессика и, оставив наших спортсменов, отправилась в просторы соленой водички и палящего солнца - Ладно, удачно вам поиграть! Скоро тоже присоединимся!
Джесси бегом побежала и нырнула в океан..
*Ура! Я плаваю..*
Альба хорошо плавала и даже некоторое время профессионально занималась этим, так что чувствовала себя, как дома. Как только они заплыли в самую глубь Орландо и Джесс увидели Джареда и Аврил..
Орландо обратился к ним кто за водные процедуры? прищурился он от солнца
-Если твой вопрос относится и ко мне, то я за!Кстати, если собрать еще народ, то можно устроить соревнования..

Отредактировано Джессика Альба (2009-05-02 19:09:29)

0

313

Мне нет- честно ответила Натали…-Я их всегда теряю..как и ключи и часы и телефоны..вспомнилось ей ..
Да их всегда можно потерять ,подумала она .
если не жалко-можете и мне дать? застенчиво (если так можно сказать) попросил он я знаете ли, очень люблю кому-нибудь звонить рассмеялся Эклз
да из него застенчивость …блин мне уже смешно, подумала она посмотреть на него .
Нет уж..давайте вы мне дадите свои и я буду названивать вам по ночам- засмеялась Натали
Хорошо, сейчас погодите дам вам обоим свои визитки ,ответила Джейми. Взяв ,сумку в руки Джейми стала искать свои визитки, нашла. Достав сразу пару  штук визиток Джейми протянула их Натали и Дженсен могу еще дать? Посмотрев на них сказала она Надеюсь на счет ночных звонов она пошутила ,подумала Джейми
-Привет!Вы тоже здесь! А чего не купаетесь?-поинтересовалась она
привет! Поприветствовала она ее, я ,уже успели вылезти с воды ,проговорила Джейми
Подойдя к Шарлиз которая всех звала на пляжный волейбол  Поиграть немного ,а то так и сгореть можно если лежать .
Девушки против парней? Или как?
А что хорошая идея сыграть так. - Так какой приз будет? уточнила она
Ох, лучше пусть они предлагают ,голова что то не хочет думать над этом ,просто наверно соглашусь с ними и все

0

314

т уж..давайте вы мне дадите свои и я буду названивать вам по ночам Хорошо,напомнишь позже. Я немного сейчас не одет усмехнулся Дженсен, окидывая себя взглядом. Действительно. "немного не одет" Одни купальные труселя только на нем. Ах да,еще солнечные очки. даже как- то незаметно..еще совсем недавно холодно было..а тут бац и жара..хотя в принципе так всегда бывает вот уж действительно пробормотал Дженсен проводив взглядом очаровательную длинноногую блондинку. вроде только вчера ходили в пальто,а сегодня...прикрылись так,для приличия. пожал плечами Дженсен,беря из рук Натали коктейль а вообще..чуть подальше есть нудисткий пляж мечтательно произнес парень,глядя в "те заветные дали".
Интересно,нудисты уже обнажились или нет? промелькнула шальная мысль в голове. Взглянув на Джареда, Дженсен решил подбить друга на грешные мысли. а чего он прохлаждается словно монах в келье?
Неожиданно к ним подошла очаровательнейшая Джессика Альба. Дженсен выпрямился, и улыбнулся ей.Но услышав что-то там про ее парня заметно поскучнел. Невезет мне сегодня вздохнул он, Ну так как..вы идете?..пошлите поиграем, а потом и поплаваем- нет,я лучше поплаваю покачал головой Эклз и отставив стакан пошел к воде по огненному песку.
Команда активистов из Орландо и Джессики уже собирали народ для водных игр. Разбежавшись,он с головой нырнул в воду,которая после огненного солнца показалась особенно прохладной. жизнь хороша.... обалдел он от такого счастья и услышал позывной Альбы Кстати, если собрать еще народ, то можно устроить соревнования..  Народ есть. Местами,но есть поднял руку вверх Дженсен,словно на уроке,выныривая невдалеке от Джессики так что давайте играть здесь. Все же тут попрохлваднее чем там

0

315

К Орландо и Джессике также присоединился Дженсен.
*Оу..сколько мужчин..да еще каких!*-мечтательно задумалась девушка, но она уже занятая девушка…*Так, у меня есть любимый мужчина! И даже не заглядывайся на других, Джесс!*-Альба встряхнула головой
Тут откликнулись на ее предложение:
Народ есть. Местами,но есть поднял руку вверх Дженсен,словно на уроке,выныривая невдалеке от Джессики так что давайте играть здесь. Все же тут попрохлваднее чем там
-Хм..как насчет подводных «ляпок»? Чтобы только под водой… А водящего можно выбрать с помощью считалочки..Вообщем, я не очень умею объяснять, но надеюсь, что вы поняли.. Так как?-спросила Джессика, отплывая подальше, чтобы увидеть всех...
*Да, Джесс, отличная идея! Детский сад ясельная группа прям! Хотя ладно..повеселится можно!*
-Ну а если вы против, то просто поплаваем, пообщаемся....
Солнышко припекало сверху и чувствовалось, как она покрывает все тело. Загореть было бы неплохо, хотя Джесс сама от природы была смуглой...

0

316

Знаю.В этом как то парни больше разбираются.Я вообще речи не слишком хорошу могу строить. ну да. Все же женщины любят ушами-у нас уже привычка такая-то се,и заболтали до полусмерти. И потом она уже сама не может понять,что собственно хотела и куда шла. рассмеялся Джаред. Ага!А парням подавай рыбалку охоту, и "крепкое мужское братство почему же обязательно мужское? удивился парень нет, чисто мужское тоже не интересно. Опять же конечно какое это "братство" и из каких братьев состоит. Но думаю в любом братсве должны быть парочка "сестричек" расхохотался Падалеки Почему "ваши".Ты ведь тоже вродь тоже почти моего возраста.На сколько ты меня там старше?На год, на два. ну да,да....иногда я об этом забываю улыбнулся Джаред.  Прибежавшие Джессика Альба и Дженсен взбаламутили воду в самом прямом смысле и принялись что-то говорить об водных играх Хм..как насчет подводных «ляпок»? Чтобы только под водой… А водящего можно выбрать с помощью считалочки..Вообщем, я не очень умею объяснять, но надеюсь, что вы поняли.. Так как  подводные чего? подавился от смеха Джаред Джессика, мы простые парни из Техаса, объясни что там про "ляпки".Хотя название звучит забавно улыьнулся Джаред

0

317

Вынырнув,очаровательная и длинноногая Джессика окинула заинтересованным взглядом Дженсена, отчего тот мило улыбнулся ей в ответ Хм..как насчет подводных «ляпок»? Чтобы только под водой… А водящего можно выбрать с помощью считалочки..Вообщем, я не очень умею объяснять, но надеюсь, что вы поняли.. Так как подводные "ляпки"? с интересом переспросил Дженсен,но его опередил вечно снующий Джаред Джессика, мы простые парни из Техаса, объясни что там про "ляпки".Хотя название звучит забавно о да, у нас не была моря,океана,водоема и мылись мы под дождем подхватил Эклз а звучит не забавно-звучит сексуально возбуждающе! поднял палец вверх Дженсен так и хочется кого-нибудь ляпнуть! с прищуром огляделся вокруг парень. Но в периметре зрения плавали только Джессика и Аврил чувствую "ляпать" Аврил уже есть кому, а Джессика несвободна. Черт,как же мне не везет,а!   с досадой подумал парень.
На пляже было полно народа. Но до всех нужно было идти-да еще и попробуй кого-нибудь вытащить сюда-вон как увлеклись волейболом. в общем, лично я не против и просто плаванья с общением. Главное-меня не топить! предупредил он Джареда, зная того

0

318

-Для команд нас вроде маловато, но вообще нужно придумать какой-то приз и разделится наверное. Девушки против парней? Или как? Натали ты как? предложила Шарлиз-Я всегда за..но  тогда Ветну придется играть одному- засмеялась Натали, которая до места смогла дотащить только Джейми- Но вообще нас четверо..можно двое на двое- продолжила Портман- Так какой приз будет? уточнила Шарлиз сделав пасс Натали. На счет приза не знаю- ответила Портман перекидывая мяч через сетку..Как же волосы то мешают- А вот может проигравшая сторона исполняет желание выигравшей- вспомним школьные годы..да когда-то мы делали так- опять рассмеялась Натали..она любила пляжный волейбол, куда интереснее такого, да и в любой момент можно запрыгнуть в воду..просто замечательно..
Настроение окончательно пришло в норму и она весело кидала мячик. Только вот ногам ужасно горячо и хочется надеть шлепки..но Натали приехала сюда в туфлях, да и играть что в туфлях, что в шлепках неудобно- Ну так как? еще раз спросила она всех..как вам моя идея? Да пусть хотя бы  проигравшие сходят потом для всех за водой- Игра только началась, а ей уже сильно хотелось пить, но от этого веселость не уходила

0

319

подводные чего? подавился от смеха Джаред Хотя название звучит забавно улыьнулся Джаред
подводные "ляпки"? с интересом переспросил Дженсен
-Вы не играли в "ляпки"???-удивленно спросила Джесс,-о..считайте, что ваше детство прошло зря!
Джессика, мы простые парни из Техаса, объясни что там про "ляпки".
о да, у нас не была моря,океана,водоема и мылись мы под дождем подхватил Эклз
-Хм...а я тоже простая девушка из Помоны...но "ляпки" у нас были ооочень популярны. Правда, не в воде, а на земле..Но я думаю в воде даже интересней будет. Вообщем, смысл таков: нам нужно всем нырнуть под воду! Я надеюсь все умеют плавать?! Один человек-водящий, он должен доплыть до другого человека, любого и задеть его, ну а потом тот водящий и должен сделать тоже самое... А другие, те кто не водящие, должны побыстрее уплыть от водящего, чтобы их не задели.. Ну вот собственно и все!-объяснила Джессика, держась на воде
а звучит не забавно-звучит сексуально возбуждающе! поднял палец вверх Дженсен так и хочется кого-нибудь ляпнуть! с прищуром огляделся вокруг парень.
-Хей!!! Между прочим это детская игра!-рассмеялась девушка,-не надо включать извращенную фантазию!
в общем, лично я не против и просто плаванья с общением. Главное-меня не топить! предупредил Дженсен Джареда, зная того
-Ну если вы хотите...я не буду возражать..Тут уж как большинство решит..-девушка вновь нырнула под воду, там были такие чудные рыбки и кораллы, что выплывать не хотелось...ко всему прочему, под водой было гораздо прохладнее...
Вынырнув, Альба продолжила разговор:
-А вы чем мальчики занимаетесь вообще..в жизни?-спросила Джессика у Джареда и Дженсена

0

320

Я всегда за..но  тогда Ветну придется играть одному
Спасибо за беспокойство, но я и один могу против вас поиграть! Так что не волнуйся! - улыбаясь сказал Миллер. Вполне мяча он профи, так что обыграть двух девушек вполне может, но всегда можно и поддаться им. Чтоб уж совсем не в сухую. А то обидятся еще. Взгляд немного отстранился на воду и он увидел Джессику, такую счастливую и красивую.
А может ну меня, ей и без меня весело живется. ладно Миллер будь что будет, если не простит значится заслужил! - немного огорченно подумал он и тут же вернулся в игру отбивая мяч.
Но вообще нас четверо..можно двое на двое
ну рас двое на двое, то предлагаю тебе Натали переходить на мою сторону! Если ты не против конечно! - сказал он. Она вроде как ловкая, упругая и очень даже не плохо играет. Следом последовал и приз, точнее идея по поводу него. Такое чувство, что вернулись школьные годы, да и Миллер сейчас себя чувствовал школьником, нежели взрослым мужиком.
А вот может проигравшая сторона исполняет желание выигравшей- вспомним школьные годы.
А что, идея очень даже не плохая! Я только за, дамы а вы как на это смотрите? - поглядев на Шарлиз и Джейми спросил он. Двое согласны, дело оставалась за другими двумя.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж