|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 321 страница 340 из 699

321

почему же обязательно мужское? удивился парень нет, чисто мужское тоже не интересно. Опять же конечно какое это "братство" и из каких братьев состоит. Но думаю в любом братсве должны быть парочка "сестричек"
Ага.Без существ противоположного пола скучно.Без нас-девушек никуда!Она с детства знала такой прикол над мальчиками:"Знаешь почему Бог создал сначала мужчину а потом женщину?Очень трудно обходиться без черновика".
ну да,да....иногда я об этом забываю-улыбнулся парень.
Я всегда замечаю такиетонкости.
Приплывший Джессика и Дженсен Эклз стали говорить о каких-то "водных играх".
-Хм..как насчет подводных «ляпок»? Чтобы только под водой… А водящего можно выбрать с помощью считалочки..Вообщем, я не очень умею объяснять, но надеюсь, что вы поняли.. Так как?-предложила Джессика.
Эв никогда не знала этих "ляпок".Джесси после вопроса Джареда всётаки пояснила что это такое.
-Хм...а я тоже простая девушка из Помоны...но "ляпки" у нас были ооочень популярны. Правда, не в воде, а на земле..Но я думаю в воде даже интересней будет. Вообщем, смысл таков: нам нужно всем нырнуть под воду! Я надеюсь все умеют плавать?! Один человек-водящий, он должен доплыть до другого человека, любого и задеть его, ну а потом тот водящий и должен сделать тоже самое... А другие, те кто не водящие, должны побыстрее уплыть от водящего, чтобы их не задели.. Ну вот собственно и все!

Отредактировано Avril Lavigne (2009-05-02 21:08:45)

0

322

Джессика принялась объяснить Один человек-водящий, он должен доплыть до другого человека, любого и задеть его, ну а потом тот водящий и должен сделать тоже самое... А другие, те кто не водящие, должны побыстрее уплыть от водящего, чтобы их не задели.. Ну вот собственно и все что-то отдаленно детское-знакомое задумался Дженсен.  вообще-то у нас это как-то по-другому называлось с сомнением в голосе пробормотал Дженсен что-то типа салочек,что ли сообщил он,переглянувшись с Джаредом. Хей!!! Между прочим это детская игра!-рассмеялась девушка,-не надо включать извращенную фантазию! а я что....я ничего закатил зеленые глаза Дженсен я лишь так..предположение сделал усмехнулся он а уж кто о чем подумал,да.... мысленно добавил он, улыбнувшись. -А вы чем мальчики занимаетесь вообще..в жизни?-спросила Джессика у Джареда и Дженсена да чем...так всем по-маленьку неопределенно ответил Дженсен немного играем в сериальчике,в фильмах...а в большинстве случаев-девочки и пьянки.. с серьезной миной произнес Эклз -Ну если вы хотите...я не буду возражать..Тут уж как большинство решит. да мне в общем-то тоже все равно. "ляпки" оччень романтичная игра протянул Дженсен

0

323

вообще-то у нас это как-то по-другому называлось с сомнением в голосе пробормотал Дженсен что-то типа салочек,что ли сообщил он,переглянувшись с Джаредом
-Ммм..ну ладно, это не столь важно..-отмахнулась Джессика, задумавшись о чем-то
а я что....я ничего закатил зеленые глаза Дженсен я лишь так..предположение сделал усмехнулся он
*Резкое предположение..*-подумала девушка и посмотрела вдаль. Людей было много, Джесс пыталась разглядеть кого-нибудь знакомого, собственно это и случилось. В обзор попал Вент, который в обществе очаровательных девушек играл в волейбол...Ревность конечно это не вызвало, ведь она и сама тут сейчас, но поговорить и слегка побить Вента хотелось..ну это образно.
немного играем в сериальчике,в фильмах...а в большинстве случаев-девочки и пьянки.. с серьезной миной произнес Эклз
-Какой кошмар!-ужаснуась Альба,-жить от пьянки до пьянки..мне этого не понять!
Джессика еще некоторое время поплавала в воде, а потом ей захотелось на песочек..поиграть в волейбол.
-Кажется, пора вылазить.. Вы со мной?Пойдемте составим компанию нашим спортсменам?-улыбнулась Джессика и поплыла в направлении берега
Выйдя из воды, Джесс сначала направилась до полотенца, капли стекали по телу и волосам..неприятное ощущение... После этого Альба подошла к сетке.
-Что ж, я готова к вам присоединится!-улыбаясь, сказала она
-В какую команду мне идти?

0

324

Откуда-то(тк Первый пост)<---------
Вин ехал по набережной на своем "Шеви" и остановился недалеко от пляжа. Он остановился, вышел и неспеша пошёл к песку. На душе почему-то было легко, может из-за того, что он на машине своей мечты в городе своей мечты....по другой причине. Опустив глаза вниз, он остановился, снял обувь и стал перебирать песок пальцами. Вдохнув глубоко и посмотрев на небо, Вин медленно пошёл к воде. На пляже было много народу, но в основном знаменитости, которых он не знал. Подойдя к воде, он присел на корточки и пальцами потрогал воду. -Тёплая...Надо бы искупаться.Хотя.... Кевин отошёл от воды, неспеша . Он снял куртку и закурил. Присев на куртку, Кевин посмотрел на небо и в мыслях у него промелькнуло -Надо было заехать домой.А... Ладно. Его сейчас ничто не занимало, кроме сигареты и свежего воздуха. В одиночестве он сидел на куртке и кайфовал.

Отредактировано Вин Дизель (2009-05-02 21:38:51)

0

325

ну рас двое на двое, то предлагаю тебе Натали переходить на мою сторону! Если ты не против конечно! - сказал он я не против Натали собралась уже переходить на другую сторону, как к ним подошла Джессика-Что ж, я готова к вам присоединится!-улыбаясь, сказала она -В какую команду мне идти?..Натали посмотрела на нее и лукаво улыбнулась.Так я думаю вставай к Венту, а Шарлиз с Джейми..а я буду запасной..пока еще кто-нибудь к нам не присоединиться- засмеялась она оглядывая пляж..Тем более я пить хочу-продолжила она тем же тоном...Пусть хоть не наедине, но у них будет время побыть вместе..подумала Натали- Ну так я схожу за водой, а потом приду и побуду либо судьей либо игроком- продолжила она и недождавшись ответа кинула пас Джессике и направилась по горячему песку за водой..
Ноги просто жгло и она была ужасно рада, что наконец добралась до уличного, а точнее пляжного то ли магазинчика, то ли бара, но минералка у них была холодная и Натали..хотелось вылить ее себе на голову....она наконец поняла, как спекаются мозги.
.Может чего нибудь покрепче задумалась она усаживаясь на горячую пластмассу..хотя пить при такой жаре просто невозможно.

Отредактировано Натали Портман (2009-05-03 13:07:27)

+1

326

Так я думаю вставай к Венту, а Шарлиз с Джейми..а я буду запасной..пока еще кто-нибудь к нам не присоединиться- засмеялась она оглядывая пляж..Тем более я пить хочу-продолжила она тем же тоном...- Ну так я схожу за водой, а потом приду и побуду либо судьей либо игроком- продолжила она и недождавшись ответа кинула пас Джессике и направилась по горячему песку за водой..
-Натали, я тебя убью!-сквозь зубы и еле слышно произнесла Альба, приняв мяч от Портман
*По части "вовремя смываться" она спец!Ну что ж..будем играть!*
Альба натянула улыбку и встала рядом с Вентом... Образовалась недолгая пауза
*Я не буду начинать первая разговор! Хм..да с какого это перепуга я должна первая с Вентом говорить?*-обдумала Джессика и просто стоя молчала
Так хотелось уже что-нибудь сказать ему, но все-таки гордость и чувство собственного достоинства не давали этого сделать. Он сам пропал куда-то..Да, работа во все виновата. Альба понимала это, но все равно было обидно...
-Ладно, давайте начинать!-проговорила Джесс, зашла за линию подачи и сверху кинула мяч. Он быстро перелетел сетку на противоположную половину к девчонкам...

0

327

Компания хорошо резвилась с мячом, играли как полагается. В общем Волейбол. Тут началась неловкая ситуация, когда к их компании подтянулась Джесс. Сказать что-то или промолчать. Все же по виду было видно, что она зла, рвет и мечет. А ведь права, работа работой, а позвонить и сказать что любит ее, пожелать спокойной ночи или же узнать как дела он мог. Только вот поздняк метаться, теперь либо казнь, либо помилование, третьего не дано.
Так я думаю вставай к Венту
Ко мне? Главное, чтоб она меня этим мячом не убила! - подумал Миллер и согласился с Натали только в виде улыбки. Просто слов каких-то он найти не смог. Бывали конечно плохие ситуации, но эта была очень даже нехорошей.
Ну так я схожу за водой
Удачи тебе! сказал Миллер с улыбкой и посмотрев на Альбу сказал:
-ну что же, приступим! Рад тебя видеть! - улыбаясь сказал он. Оставалось дождаться праведного гнева, получить пару оплеух, выслушать крики и затем развязка, либо она помирятся, поцелуются и мирно продолжат проводить остаток дня, либо она пошлет его и расстроенный Миллер направится в бар, пропьет все, забьет на работу и вообще засядет дома зарастет щетиной и плюнет на все.

0

328

-Рад тебя видеть!
*А я то уж как тебя!*-злобно думала Джессика, и добавила - Взаимно!
Вообще, она не славилась вспыльчивым характером, да и присутствием в конфликтах. Но некоторые случае все-таки доводили ее. Хм..сейчас нужно было время,хотя бы несколько минут, чтобы прийти в себя и успокоится.
Игра тоже набирала обороты. Все играли и старались как могли, Джесс и Вент пытались работать сложенной командой, несмотря на некоторое напряжение
Тут команды взяли передышку...было жарко, солнце так и палило, вот и играть было тяжеловато. Все тут же рванулись к магазинчикам с минералкой, колой и другими прохладительными напитками. Джессика также пошла туда, взяв Вента за руку. Она потащила его с собой к столикам около какой-то стойки с напитками.
Альба уже успокоилась и поэтому ее улыбка теперь выглядела более естественно. Пара уселась, и Джесс начала:
-Ммм...ну и как ты поработал?Надеюсь, это стоило того, чтобы несколько недель не заявлять о себе?
*Эх..Вент, Вент....вскружил мне голову, а потом смылся...*

0

329

Взаимно!
Ну все Вентворт, теперь точно пощады не жди. А она права, ведь ты виноват в этом напряжение, ты, ты и только ты. Влюбил в себя девушку и исчез как не в чем не бывало. Хорошо хоть работа, а не другая девушка стала тому причиной. - думал он про себя отбивая мяч, который летел в его сторону. Работали они слава богу слажено и потому их пара лидировала, правда и Шарлиз с Джейми давали не плохой отпор. Наконец все решили взять передышку, попить и так далее. Миллер и ахнуть не успел, как Джесс утащила его к кафешки и чуть ли не усадила за стол. Вид ее изменился, мимика лица была уже не такой злостной, как до этого. А скорее наоборот она даже подобрела.
-Ммм...ну и как ты поработал?Надеюсь, это стоило того, чтобы несколько недель не заявлять о себе?
Да вообще вкалывал сутки напролет без отдыха. Даже дома не появлялся, ночевал в гримерке. - кое как ответил он на первый вопрос. Сил смотреть в ее обиженные глаза не было, так как в них он видел отражение вины. Затем последовал ответ и на второй вопрос:
-ну прости Джессика. Я знаю, я скотина, сволочь, таких как я надо убивать. Обещаю тебе, что с сегодняшнего дня я больше не куда не пропаду....Работа окончена, а в новом проекте вроде как меня уже и не ждут, так что я весь твой. - с раскаянием в голосе сказал Вентворт.

0

330

Да вообще вкалывал сутки напролет без отдыха. Даже дома не появлялся, ночевал в гримерке
*Какая неожиданность!*-подумала про себя Джесс, она была уже не так зла, да и напряжение пропало, но обида была
-ну прости Джессика. Я знаю, я скотина, сволочь, таких как я надо убивать. - с раскаянием в голосе сказал Вентворт
-Ты не скотина и не сволочь..ты просто неблагодарный! Кинул меня, как последнюю дуру и даже не сообщил где и как. Дорогой, я люблю тебя...очень сильно, но я не жена декабриста и мне не 68 лет! Я молодая девушка! И ждать тебя до конца своей жизни не собираюсь! - заявила Джессика
-Обещаю тебе, что с сегодняшнего дня я больше не куда не пропаду....Работа окончена, а в новом проекте вроде как меня уже и не ждут, так что я весь твой.
-Я верю тебе!-вздохнула девушка,-и очень надеюсь, что такого больше не будет... Но если вдруг ты уезжаешь куда-то на долгий срок, то сообщи мне!
-Ладно, пойдем!-Джесси встала и потянула за собой Вента,-кажется, там все снова идут игратьт в волейбол!
Вент и Джесс вновь пошли до поля, девушки из противоположной команды были уже там.. Игра снова началась.
-На улице такая жара, сразу и не скажешь, что май... -отбивая мяч, сказала Джессика
-А..кстати, на что мы играем?

0

331

-Ты не скотина и не сволочь..ты просто неблагодарный! Кинул меня, как последнюю дуру и даже не сообщил где и как.
Я знаю, что я поступил по свински не звонил и не писал. Просто пойми меня, я не вылезая с площадки вкалывал от зари до зари и просто выкроить минуту не смог. И не я один, все мои коллеги так же сейчас дома разбираются с мужьями и женами вот из-за этого. Нас просто завалили работой, даже на обед времени давалась пять минут не больше. Я выкроил несколько часов и приходил на день Рождения Орландо Блума, но тебя там не застал. Или же просто не увидел... - все еще оправдываясь говорил Миллер. Надо было как то добиться прощения этой девушки, которая хоть и не показывала этого, но была зла на него.
Дорогой, я люблю тебя...очень сильно, но я не жена декабриста и мне не 68 лет! Я молодая девушка! И ждать тебя до конца своей жизни не собираюсь!
Я тоже тебя люблю и больше чем ты думаешь. И я приму любое твое решение касательно меня. - сказал Вентворт. Она была права, девушка молодая, красивая и вечно ждать его пропащего ей не стоит. Лучше уж найти себе того парня, который будет достоит ее и не будет вот так вот пропадать.
-Я верю тебе!-вздохнула девушка,-и очень надеюсь, что такого больше не будет... Но если вдруг ты уезжаешь куда-то на долгий срок, то сообщи мне!
Первым же делом сразу немедля скину тебе смс или позвоню. Сообщу что жив здоров и сообщу точную дату своего возврата в город. - сказал он представляя как это будет выглядеть. Хотя не как, в ближайшее время единственное что ему предстоит сделать, это отснять 23 и 24 серии Побега, заключительные серии. После этого история его героя будет завершена, новой работы не предлагалась и все свое свободное время он может посветить этой красавице сидящей рядом с ним.
-Ладно, пойдем! кажется, там все снова идут играть в волейбол!
Миллер не чего не сказал, а только улыбнулся. Если раньше он играл так, чтоб со скуки не умереть в машине и не обкурится до кучи, все же опыт первый, а сигареты наверное его братца Линка-Доминика Пурсела остались в машине. А чего бы не попробовать, говорят снижает стресс и даже расслабляет, правда зараза еще какая и зависнуть на ней рас плюнуть. Они вернулись к сети и продолжили свою игру с того момента, с которого закончили.

0

332

После разделение на команды игра помаленьку началась. Да в такую жару не поиграешь нормально, подумала она, отбивая мяч. Играя, в волейбол  и уже через пару минут обе команды согласились на перекур. Надо что - то выпить, подумала она, направляясь к напиткам. Заказав ,себе холодную колу Джейми решила присесть за столиксюда хоть не сильно солнышко попадает, присаживаясь за стул подумала она . Ваша кола, сказал официант. Спасибо, поблагодарила его Джейми . Отпив через трубочку колу да это то, что надо в такую жару ,хоть и охота что -то выпить по крепче но это будет бессмысленно сейчас , рассуждала она .Интересно как там Алисса ,ее что  то тут не видно ,вспомнив про свою подругу Джейми решила написать ей смс. Ох, черт телефон то у меня в сумке остался, вспомнив, про это Джейми немного расстроилась, ладно, как вернусь, так сразу напишу.Посидев немного в тенечке Джейми решила сходить познакомится с одним актером который ей нравился по нескольким его работам .Встав со стула Джейми направилась в его сторону .Подойдя к нему Здравствуйте, поздоровалась она  .Вы же Вин Дизель, если не ошибаюсь? Спросила, она немного улыбнувшись. Да еще глупее повод для знакомства я не встречала ,хорошо что на мне  солнечные очки ,подумала она

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-03 20:14:11)

+1

333

Натали выпила свою минералку и подумала ,куда бы ей деться…все куда-то разбежались Джесска и Вент мило разговаривают, заметила она из далека. Наверное помирились, Джейми тоже болтает с каким-то парнем…а мешаться ни кому не хотелось..вот уж терпеть не могу быть третьей лишней, решив, что наверное можно и позагорать  она направилась туда, где лежали вещи и где находился такой нужный зонтик и шезлонг.
Она осторожно ступала по горячему песку Удивительно..жарко стало совсем не давно, а он уже так нагрелся, когда услышала голос Джессики и посмотрела в сторону сетки- о они уже начали играть, вернуться к ним, что ли, но я опять не у дел …все же в волейболе должно быть одинаковое количество участников, но она пошла..хотя бы просто посмотреть или быть судьей..интересно они решили на что играем.. а то так как-то не скучно
Натали подошла к тому моменту когда Джессика спросила -А..кстати, на что мы играем? - Действительно  на что? Мы так толком и не решили- ответила она и наконец увидела, что Джейми не собирается возвращаться- Так Джейми кажется завела приятное знакомство..значит я за нее – улыбнулась Портман и встала у сетки- Ну что начнем?- посмотрела она сначала на весь пляж, а потом на игроков.

0

334

Вин расслаблялся, когда к нему подошла незнакомая ему ни по кино, ни в жизни девушка. Она была довольно-таки симпатичной, но не во вкусе Вина. Блондинка. Она поинтересовалась, Вин Дизель ли Вин. Вин ответил Да, это я. А вас как зовут? И ещё вопрос: вы ведь только что играли в волейбол. Можно присоединиться? Эта девушка могла  бы быть Вину максимум другом. А вот относительно ее подруг, то там было за кем приударить. Натали Портман, например. Вин подошел к барной стойке и заказал ром-колу. Сев около барной стойки, он получил заказ и отпил. Потом еще и еще и еще. Выпив напиток, Вин снял водолазку,остался в одной черной хлопчатбумажной майке и продолжал сидеть у стойки в ожидании ответа от блондинки. Вин погрузился в раздумия по поводу новой машины. Эта ему еще не надоела, но уже хотелось новую. Как месяц назад.

Отредактировано Вин Дизель (2009-05-04 14:09:51)

0

335

Ожидая ответа от Вина ,я под этим солнцем сейчас просто напросто сгорю, пора сваливать уже под зонтик или под сетку чтоб играть в волейбол, рассуждала она про себя. Посмотрев в сторону сетки Джейми увидела, что игра уже началась Натали все -таки решила поиграть.
Тут Джейми услышал как ее собеседник ответил Да, это я. А вас как зовут?
Извините, забыла преставиться Джейми Бергман, ответила Джейми.Голову уже совсем на пекло, раз забыла ,уже представится, усмехнулась она над своими же действиями  И ещё вопрос: вы ведь только что играли в волейбол. Можно присоединиться?
Да, вы не ошиблись, играла, вот подумываю, скоро вернутся в игру ,проговорила она .а на счет присоединится то наверно там против не кто не будет так как игроки нужны ,посмотрев строну сетки ответила  она .Можем прям сейчас пойти и к ним ,игра кажется только заново началась, предложила она Тело у него классное, осмотрев его, подумала Джейми .Интересно он так же гонят как и в форсаже ,нарушая все правила ,почему то ее заинтересовал именно этот вопрос

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-03 22:40:04)

0

336

Сложно представить себе изумление Фриды Пинто при виде такого количества звезд на этом песчаном пляже. Откуда не возьмись появилось смущение. Девушка закусила губу и оглядела себя, машинально дотронувшись до черных, как смоль волос. Фрида, что с тобой? - пронеслось в ее голове. Действительно, что? Пинто не раз, благодаря "Миллионеру" видела такое скопление известных персон. Хотя на пляже... Право странно. Так и не выбрав к кому именно подойти, она улыбнулась и  неопределенно махнула рукой всем сразу:
- Привет! Присоединиться можно?

ПОСТ НАПИСАН НЕ ПО ПРАВИЛАМ - НЕТ 5 ПОЛНЫХ СТРОК! ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0

337

Кира приехала на своём байке на пляж. Она сняла шлем, огледелась, встала с мотоцикла, поставила его на сигнализацию,скинула свой пиджак на байк и положила сверху сумку.Она поправила свои волосы,после поездки на байке они разлахматились. Винс прошла немного вперёд и посмотрела вокруг, на пляже было очень много звёзд. Отлично! Есть у кого взять интервью Кира прошла немного вниз ускоренным полу шагом полу бегом. Она подошла к Джейми Бергам. Здравствуйте! Можно к вам присоедениться? Заманчиво спросила Кира и улыбнулась. Я с телеканала Звездопад.Вы не дадите мне интервью?Нашим телезрителям очень интересно было бы о вас узнать что нибудь новенькое. Кира вопросительно посмотрела на Джейми а потом взяла сок со стоявшего рядом столика. Она сделала один глаток сока и продолжила смотреть на всех стоящих рядом звёзд, улыбаясь.

0

338

Тут все уже начинали играть в этот "волейбол" если так выразиться.Народ, я с вами.Аврил встала поблизости ожидая реакции "игроков".К Джейми Бергман подскочила какая-то журналистка.Интервью видимо.Ну на таких крупных тусовуах это было не удивительно.Ночь...но в Лос-Анджжелесе всё ещё тепло.Эв невольно начала задумываться о Кевине.Она отвлеклась от всего.
Интересно, а что он сейчас делает?С девушкой какой нибудь наверно!-усмехнулась Аврил.Ну ссудя по тому как разсказывал он ,что, в школе они за ним бегали, то это была вполне возможно.Но, со стороны Аврил это всего лишь невинная шутка.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-05-06 20:14:48)

0

339

Вин все еще думал о машине, когда он услышал ответ девушки. Извините, забыла преставиться Джейми Бергман-услышал он. И ему ничего не оставалось сделать, как ответить "очень приятно" и улыбнуться. Хотя это он сделал не из чувства долга и не из-за вежливости, а по наитию. Да, вы не ошиблись, играла, вот подумываю, скоро вернутся в игру -услышал он еще один ответ на вопрос..Ночь... в Лос-Анджжелесе всё ещё было тепло, как всегда, впрочем.На счет присоединится то наверно там против не кто не будет так как игроки нужны ,посмотрев строну сетки ответила  она .Можем прям сейчас пойти и к ним ,игра кажется только заново началась,-Диз только собирался ответить, но тут к Джейми подскочила либо фанатка, строящая из себя журналистку, либо фанатка-журналистка. Вину ничего не оставалось делать, как ответить Джейми "Встретимся во время игры" и подойти к компании, игравшей в волейбол. Он спросил "Можно присоединиться?" и увидел, что буквально секунды две назад это же сделала Аврил Лавин. Он не знал ее лично, но его сестра была от нее без ума.

0

340

Дженсен проводил взглядом ушедшую на пляж Джессику и вернулся к изначальным процедурам плаванья.
Как же хорошо...одно то,что летом можно плавать смиряет меня с ужасающей жарой вокруг подумал парень,рассекая воду вокруг. Постепенно на Лос-Анджелес опустилась ночь-для всех незаметно.
На пляже зажглись огоньки и светильники, и Дженсен нехотя вылез из воды. Главное чтобы всякая нечисть вроде комаров меня не беспокоила лениво подумал он, вытираясь полотенцем.
И что дальше?По домам что ли?  фыркнул он и огляделся. Все потихоньку уже уползали по углам-дневная жара окончатенльно вымотала всех. Парень увидел как все активно принялись за игры на песке.
ага,еще мячик увидеть в темноте усмехнулся Дженсен и подошел к пляжной компании еще раз привет кого видел и привет кого не видел поприветствовал он всех Может пойдем на ту мини-дискотеку,которую нам устроили организаторы сегодняшнего шоу? улыбнулся он всем,указывая на небольшой пятачок пляжа,где действительно уже установили все для танцев.
я наливаю...то есть...приглашаю подмигнул он Натали Портман

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж