почему же обязательно мужское? удивился парень нет, чисто мужское тоже не интересно. Опять же конечно какое это "братство" и из каких братьев состоит. Но думаю в любом братсве должны быть парочка "сестричек"
Ага.Без существ противоположного пола скучно.Без нас-девушек никуда!Она с детства знала такой прикол над мальчиками:"Знаешь почему Бог создал сначала мужчину а потом женщину?Очень трудно обходиться без черновика".
ну да,да....иногда я об этом забываю-улыбнулся парень.
Я всегда замечаю такиетонкости.
Приплывший Джессика и Дженсен Эклз стали говорить о каких-то "водных играх".
-Хм..как насчет подводных «ляпок»? Чтобы только под водой… А водящего можно выбрать с помощью считалочки..Вообщем, я не очень умею объяснять, но надеюсь, что вы поняли.. Так как?-предложила Джессика.
Эв никогда не знала этих "ляпок".Джесси после вопроса Джареда всётаки пояснила что это такое.
-Хм...а я тоже простая девушка из Помоны...но "ляпки" у нас были ооочень популярны. Правда, не в воде, а на земле..Но я думаю в воде даже интересней будет. Вообщем, смысл таков: нам нужно всем нырнуть под воду! Я надеюсь все умеют плавать?! Один человек-водящий, он должен доплыть до другого человека, любого и задеть его, ну а потом тот водящий и должен сделать тоже самое... А другие, те кто не водящие, должны побыстрее уплыть от водящего, чтобы их не задели.. Ну вот собственно и все!
Отредактировано Avril Lavigne (2009-05-02 21:08:45)