|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 341 страница 360 из 699

341

И ему ничего не оставалось сделать, как ответить "очень приятно" и улыбнуться
Мне тоже, ответила она . Поняв что разговор не сложится Джейми хотела уже идти обратно играть в волейбол как к ней подлетела какая то девушка Боже она так бежит как будто где то пожар, посмотрев на молоденькую девушку .
"Встретимся во время игры" хорошо, согласилась она с ним.
Здравствуйте! Можно к вам присоедениться? Заманчиво спросила Кира и улыбнулась. Я с телеканала Звездопад.Вы не дадите мне интервью?Нашим телезрителям очень интересно было бы о вас узнать что нибудь новенькое. Кира вопросительно посмотрела на Джейми
Здравствуйте, поздоровалась она с ней. Смотря, что вы хотите узнать обо мне, ответила Джейми журналистке .Главное чтоб не про него стали задавать мне вопросы, подумала она вспоминая то время когда про нее и Дэвид писали .А то ее интервью также быстро закончится, точнее даже не успеет начать его как я его закончу ,решила для себя Джейми

0

342

Отлично! Кира улыбнулась и сделала ещё пару глотков коктейля.Смотря, что вы хотите узнать обо мне,Она улыбнулась. Нууу, всё в разумном смысле.Она усмехнулась и мохнула рукой оператору чтобы тот начал снимать. Первый мой вопрос: Собираетесь ли вы в скором времени сниматься в каких либо фильмах,сериалах? А может быть вы уже где то снимаетесь но это пока секрет? С интересом спросила Винс и огленулась на оператора проверить снимает он или нет. После она повернулась обратно и недожидаясь ответа Джейми задала ей ещё один вопрос. И вот ещё: если вы конечно не хотите можете не отвечать. Что у вас сейчас происходит в личной жизни? Нет, если конечно не хотите об этом говорить, не надо. Но нашим зрителям ну оочень это интересно. Винс продолжала улыбаться смотря на Бергман.

0

343

Играть в волейбол все же хорошее занятие..можно просто не о чем не думать..и это замечательно…хотя ведь то же самое и с любым видом спорта…кроме пробежки наверное, когда бегаешь мысли так и лезут, при чем не самые лучшие.А волейбол самое то, что нужно.
Воспользовавшись небольшой паузой Натали оглядела ночной пляж..народа было уйма..все подтянулись ближе к ночи..как на обычные вечеринки. А что здесь делать ночью..почти и нечего, конечно огоньки зажглись и все такое, но мячик почти не видно да и в воду лезть ночью не хотелось мало ли кто там плавает.
Заметив, что к Джейми подошла какая то девушка Натали улыбнулась, видимо у нее день приятных знакомств, но потом заметила, что девушка что-то пишет Так видимо это либо журналистка, либо  какая- то фанатка - надо выручать и она крикнула- Джейми ну ты как идешь играть или нет..давай быстрее..не успев крикнуть еще что-то она увидела двух человека, которые хотели присоединиться…Натали их не знала, но чем больше народу тем веселее – Конечно присоединяйтесь- пожала она плечами и перекинула мяч через сетку.
Немного поиграв к ним подошел Дженсен…привет кого видел и привет кого не видел поприветствовал он всех Может пойдем на ту мини-дискотеку,которую нам устроили организаторы сегодняшнего шоу? улыбнулся он всем,указывая на небольшой пятачок пляжа,где действительно уже установили все для танцев. я наливаю...то есть...приглашаю подмигнул он Натали 
Натали улыбнулась в ответ…наливай приглашай..никакой разницы..у нее было такое чувство, что она хомячок, которого сытно  накормили, но совсем забыли дать попить – я совсем не против- пожала она плечами и посмотрела на Всех- Пошлите?

+2

344

Кафе "All Stars"---
Еще в кафе Эшли договорилась с подругами встретится на месте сбора - пляже. И сейчас девушка подъезжала к пляжу. Притормозив, она высмотрела свободное место на парковке и припарковала свою машину, после чего вышла из нее и в задумчивости открыла багажник. Надеюсь моя спортивная сумка осталась в машине... - блондинка немного порылась в багажнике. Мда...а здесь пора навести порядок - выкинуть все куда подальше - усмехнулась девушка и вытащила свою спортивную сумку. Йес! - не смогла не воскликнуть девушка, ведь если бы сумки не было - вечер, а точнее ночь была бы сорвана. Не будет же Эш купаться в одежде?
Щелкнув брелком сигнализации блондинка держа в руке сумку прошла к кабинкам для переодевания. Удивительно, хоть на дворе была ночь - пляж сиял и переливался сотнями огней, оттуда же доносилась музыка,  веселый смех и разговоры. Повеселев девушка сняла туфли и осторожно пошла по теплому белому песку к кабинке для переодевания. Через несколько минут девушка вышла оттуда уже в обновленном виде - в белом купальнике, который превосходно подчеркивал ее чуть загорелую кожу. Эшли прошлась по пляжу взглядом высматривая среди массы незнакомых ей людей (с ними можно познакомится и отлично повеселится на пляже) Адриану и Пэрис, но девушек нигде не было видно. Видимо они еще в пути... - вздохнула девушка и посмотрела на воду. Окунуться или нет...вот в чем вопрос... - засмеявшись своим мыслям блондинка увидела свободный шезлонг и решила пока подождать подруг здесь. Эш присела на край шезлонга и с чуть заметным любопытством в глазах принялась изучать окружающих.

0

345

Ну все в разумном сымле .Она усмехнулась и махнула рукой оператору .Первый вопрос :Собираетесь ли вы сниматься в каких либо фильмах или в сериал? Начала задавать ей вопросы журналистка
В ближайшее время пока нет, а в дальнейшем уже посмотрю. Я сейчас так сказать в отпуске, но в скором времени уже подумываю вернуться обратно на экран, ответила она, улыбнувшись ей.
После она повернулась, обратно и не дожидаясь, ответа от Джейми задала ей еще один  вопрос, Что у вас сейчас  происходит в личной жизни?
Так и знала, что спросит про это, увы, милочка, но ты на этот вопрос не узнаешь ответ ,решила Джейми моя личная жизнь вас не касается, как решу что то рассказать так сразу узнаете, подумала она .Джейми только хотела ответить на вопрос журналистки как ее кто то окликнул Джейми ну ты как идешь играть или нет,давай быстрее
Узнав голос кто ее позвал Натали ты гений, обрадовавшись, что ее уже спасли от журналиста .Вспомнив что она еще не ответила на вопрос журналисты бес комментариев ,и извините но меня уже зовут ,попрощавшись с журналистом Джейми направилась в сторону Натали и  остальных звезд Привет всем кого еще не видела, поприветствовала она всех новых прибывших .Я,Джейми Бергман , представилась она новым людям на пляже .
Подойдя к Натали Джейми решила ее поблагодарить  Натали спасибо что выручила ,точнее спасла меня от журналистки, сказала Джейми беря у мимо проходящего официанта сок На улице ночь пора уже как то начинать веселится ,подумала она

0

346

Кира мохнула рукой оператору чтобы он не снимал. Почему все так н любят журналистов? Сердито подумала Винс. Она огледелась вокруг и увидела ещё парочку звёзд. Она подошла к ним. Привет! К вам нельзя присоедениться? Грустно спросила Винс. У неё было плохое настроение, ведь её практически кинули. Но не тут то было. Кире  пришла великолепная мысль. Точно! Кира тут же улыбнулась. Слушайте, а можно у вас всех взять колективное интервью? Это ну как игра? Можно даже сказать конкурс. Ну что? Это своего рода развлечение. Заманчиво говорила Винс. Ну что? Вы согласны?Это будет очень интересно. Обещаю. А если нет, то разрешаю каждому из вас придумать мне какоенибудь наказание. Кира улыбнулась. МММ? Кира ждала отета. У неё сияли глаза. Что скажите? Кира стояла и смотрела на всех с таким задором в глазах.

0

347

Вдоволь наплававшись в воде,Орландо неожиданно заметил что все "подводные " друзья разбрелись куда-то. Вот совести у народа нет рассмеялся он, и выбравшись из воды, вытерся полотенцем. Подойдя к веселой команде волейболистов, Блум услышал последние слова Дженсена
Может пойдем на ту мини-дискотеку,которую нам устроили организаторы сегодняшнего шоу?
я только за поднял руку словно на уроке Орландо, окидывая всех взглядом. Увидев свою кудряшку, он улыбаясь подошел к ней. Привет,солнышко. ты соскучилась? поцеловал он девушку Слушайте, а можно у вас всех взять колективное интервью? Это ну как игра? Можно даже сказать конкурс. Ну что? Это своего рода развлечение.
ээ...спасибо,но-нет, мы в этом не участвуем отказался Орландо, беря за руку Шарлиз мы сюда пришли веселится. А интервью вряд ли можно назвать развлечением. Это отнимает время все же усмехнулся Орландо, и еще раз поцеловав Шарлиз, отправился с ней на танцпол. Ау. Кто-то хотел танцевать? спросил он, и подойдя к ДиДжею попросил поставить медленный танец.
а теперь потанцуем. Кавалеры приглашают дам хитро произнес Орландо и вернулся обратно к Терон Милая леди,согласны ли вы ..... подарить танец мне? спросил он так,словно хотел спросить что-то другое. Куда более значимое....

+1

348

…наливай приглашай..никакой разницы.. а смотря что вам больше нравится рассмеялся Дженсен можем и налить. и споить. и совратить прищурился парень, какой я все же пошляк..... мысленно вознес он глаза к небу.
Натура Дженсена,что поделать. Она немного неоднозначна. Он мог быть и романтиком,который посреди ночи полезет к девушке на балкон,чтобы поцеловать на ночь, он мог быть и тем,у кого приглашение на свидание означало приглашение в постель. Он был такой. Все зависело от его настроения. А так же от девушки. Или просто переспать,или что-то большее.
и Эми и Натали относились к третьей категории. С ними хотелось острить, веселится и в то же время они безумно нравились как женщины. Пока они были пожалуй, первыми представителями этой категории. И Эклз еще не решил, как обращаться с этими дамами. Одно было точно-осторожно. Чтобы ненароком не разбить.
Сегодня чудесный вид,не правда ли? спросил он пока они шли к дискотеке чтобы не молчать.
Океан такое не обычный. Наверное потому что сюда приехали чокнутые звезды,которые решили организовать открытие купального сезона рассмеялся Дженсен а между прочим, сегодня даже спасателей нет. Утонем-на помощь никто не придет хмыкнул парень, а теперь потанцуем. Кавалеры приглашают дам вот гад,а пронеслось в голове Дженсена знает же что я не люблю медляки вздохнул Дженсен и повернувшись к Натали с улыбкой спросил ее Раз уж мы сюда пришли-потанцуем? лукаво спросил он девушку отказы "нет,я не умею танцевать" не принимаются. Я  тоже не умею.

+1

349

Кира взгрустнула. Блин! Кира не расстерялась. Нет, вы меня не поняли. Вот вы играете допустим в волейбол. Так? Не прирываясь продолжила говорить. Вот к примеру  вы делитесь на две команды (одни играют на этом поле другие на том). Кира указала рукой на поля.А вы же друг друга хорошо знаете?!Утверждая говорила Винс. И один человек допустим Орландо, задаёт о себе вопрос скажем Джейми.(Но допустим она из другой командыКира говорила очень уверенно. И тот человек которому задали вопрос тоесть Джейми отвечает. Если она не смогла ответить то мяч передоётся сопернику. И это всё будет снимать камера. Кира вопросительно, с интересом в глазах смотрела на стоящих рядом. Ну такой вариант не нравится могу предлжожить другой? Кира хотела рассказывать другой вариант игры с интервью, но птом решила дать возможность ответить всем.

+1

350

К Натали подошла ДжеймиНатали спасибо что выручила ,точнее спасла меня от журналистки,- Да ладно..что я не понимаю что-ли все бывали в таких ситуациях-улыбнулась она подруге. И посмотрела на журналистку, которая приближалась к ним
Привет! К вам нельзя присоедениться? Грустно спросила она Слушайте, а можно у вас всех взять колективное интервью? Это ну как игра? Можно даже сказать конкурс. Ну что? Это своего рода развлечение. Вы согласны?Это будет очень интересно. Обещаю. А если нет, то разрешаю каждому из вас придумать мне какое-нибудь наказание. МММ?Что скажите? у этой журналистки были такие глаза,что Натали даже улыбнулась от умиления, эта милая девчушка, которая еще не вкусила "прелести" своей профессии, то бишь кидание в журналистов и фотографов телефоном по голове, разбивание камер и тому подобно. Сама Натали так конечно не делала,она просто мило улыбаясь пыталась смыться пока не заметили. Но ведь есть и те кому все надоело и они уже не церемонятся с журналистами. Натали даже стало ее жаль,но не любовь с детства журналистов победила и она сказала рядом стоящему Дженсену- Так валим пока не застукали..где там эта дискотека
Сегодня чудесный вид,не правда ли? спросил он пока они шли к дискотеке чтобы не молчать. Когда же он прекратит задавать дурацки вопросы- улыбнулась Натали, но все же посмотрела на океан и убедилась, что он все же прав Да я не романтик..но океан действительно красив ночьюподумала она-Наверное потому что сюда приехали чокнутые звезды,которые решили организовать открытие купального сезона рассмеялся Дженсен а между прочим, сегодня даже спасателей нет. Утонем-на помощь никто не придет хмыкнул парень,. - Наверное они нас просто испугались в таком количестве- засмеялась Натали Тоже самое, как пауки, когда он один не страшно, а когда их много то жуть берет- пришло в голову нелестное сравнение
Раз уж мы сюда пришли-потанцуем? лукаво спросил он девушку Нет..только не танцы..подумала она и усмехнулась-да я точно не романтик..танцы под луной..как название для фильма - она конечно долгое время занималась танцами, но жутко не любила это дело-отказы "нет,я не умею танцевать" не принимаются. Я  тоже не умею.- ну как хочешь- если у тебя отвалятся ноги, ты сам виноват- рассмеялась Натали- А то тут вон журналисты..напишут завтра..Натали Портман отдавила ноги Дженсену Эклзу..так на меня все твои фанатки накинутся

Отредактировано Натали Портман (2009-05-04 20:47:42)

0

351

Шарлиз с компанией волейболистов уже заканчивали играть который матч подряд и заметно подустав переоделись в обычную одежду, приняв душ и вернулись на пляж уже к сетке, но лениво стоять, попивая сок. Вскоре к компании подошёл Блум и обнял Терон.
Привет,солнышко. ты соскучилась? поцеловал он девушку
-Да, я скучать начала ещё до момента как ты меня оставил! - сверкнула она глазками,хотя говорила это мягко не в упрёк, но всё же дав понять что соскучилась.
К ним подошла девушка вроде журналистка и предложила поиграть, но влюблённым звёздочкам было слегка не до игр, да и стало довольно прохладно.
Слушайте, а можно у вас всех взять колективное интервью? Это ну как игра? Можно даже сказать конкурс. Ну что? Это своего рода развлечение.
-Нет, простите, я позже может быть присоединюсь, но не сейчас! - извинилась Шарлиз, пока Орландо потянул её в сторону.
-Невероятный вечер.. такой приятный.... На небе сияли звёзды, с океана дул прохладный ветерок и тёплый воздух ласкал ноги, Шарлиз понежилась в атмосфере романтики и посмотрела на Орландо который, решил ей что-то предложить.
Милая леди,согласны ли вы ..... подарить танец мне? спросил он так,словно хотел спросить что-то другое.
Вот так получают инфаркты.... Шарлиз слегка склонила голову на бок слушая его, он сделал значительную паузу, после довольно интересного предложения и закончил фразу уже более земным вопросом. Девушка ухмыльнулась и состроив благородный вид, сделала реверанс, подавая ему руку.
-Этот танец по праву принадлежит вам! - улыбнулась она, подойдя ближе, и спросила. - Надеюсь, вы помните, что такое вальс? улыбнулась она вспоминая невероятные загадочные и волнующие "па" Венского вальса. Чарующего танца, который обычно танцуется более в официальной обстановке, на балах там или ещё на одних событиях, но Шарлиз лишь загадочно улыбалась перенимая его игру.

+3

352

Медленно подступала ночь. За горизонт закатилось солнышко и оставило после себя лишь только красно-оранжевые пятна…Мило,  и даже очень! Люди любят закат..он наталкивает их на безумные поступки. Что касается Вента и Джесс, то они помирились. Альба просто не могла не простить этого человека, любимого человека! Самое главное было то, что сам Миллер понял свою ошибку, отчего на сердце девушки стало легко.
*Значит, ему я не безразлична..и отношения наши все-таки не пустяк…Это радует..*
Вокруг тоже все было спокойно. Ссоры не наблюдались, окружающие просто пытались насладиться друг другом и развлекаться. У одних уже просили интервью, другие заводили новые знакомства и укрепляли старые, а кое-кто еще занимался принятием солнечных ванн.
После того как все игроки волейбола вновь принялись за прежнее дело встал вопрос:  на что мы играем? Вообщем-то, все переглянулись и так конкретной «ставки» не придумали.
*Будь что будет…по ходу разберемся..*
Игра пришла в новое русло и даже затащила к себе еще парочку новых игроков в лице Вина Дизеля и Аврил Лавин. Они любезно поздоровались со всеми и быстро влились в игру.. Джессика также кивнула прибывшим и улыбнулась в знак приветствия.
Тут присоединились и наши «блудные ныряльщики» в бодром расположении духа…
- пойдем на ту мини-дискотеку,которую нам устроили организаторы сегодняшнего шоу? улыбнулся он всем,указывая на небольшой пятачок пляжа,где действительно уже установили все для танцев.
-Оу..идея совсем неплохая! Я за! - вскликнула Альба, хотя вроде бы итак было все понятно…наши звездочки в полном составе двинулись на танцы.
Все подошли к площадочке с огоньками и ди-джеем в центре, звучала громкая музыка, а рядом находился бар…
-Ну что, дорогие звезды! Зажжем?!-вопросительно посмотрела на всех Альба,- устроим маленький Опен Эйр в тесном кругу?
Рассмеявшись, она уже начала подтанцовывать и прихватила с собой Вента…
*Хм..отличная идея с танцами… Уже ночь и в волейбол крайне трудно играть, а если и продолжать игру, то закончится все…травмпунктом…. *
Во время танцев Джессика тут же решила поинтересоваться у Вента о его дальнейших планах:
-Ммм..дорогой...А какие у тебя планы на завтра?

0

353

Девушка появилась на пляже в самом разгаре вечеринке, народу было тьма тьмущая и таким скоплением звёзд не могло похвастаться даже небо, так как Ева никого здесь не знала,она решила подойти и познакомиться с Джесикой Альбой. Фильмы с этой девушкой нравились Еве поэтому она не просто так выбрала именно её. Ева дошла довольно быстро и уже через секунду стояла возле девушки.
-Привет,меня зовут Ева Грин-немного застенчиво протянула девушка и слабо улыбнулась. Вообще процесс знакомства с кем-то давался ей очень сложно, поэтому знакомых у неё было мало.Выгляжу наверное полной дурочкой,ну в принципе какая есть, мне не привыкать чувствовать себя немножко повёрнутой.

0

354

Ночь...Жара..Огоньки... Любимая обставновка вокруг... Кажется, что жизнь удалась..Хотя именно так оно и было! Постепенно Джессика почувстовала некоторую усталость и даже тягу ко сну
*Все это мой напряженный график..Черт, убила бы тех, кто придумал утро после тяжелой ночки..*-раздумывала Джессика, как к ней подошла девушка..очень-очень знакомая девушка
-Привет,меня зовут Ева Грин-немного застенчиво протянула девушка и слабо улыбнулась
-Привет!-повернулась Альба,-Очень приятно! Я Джессика Альба!
*Ева Грин..хорошая актриса...Талант виден за километры, не зря ее в один из фильмов о Джеймсе Бонде взяли сниматься.. Очень достойная девушка*
-Ты тоже тут отдыхаешь?

+1

355

Блин! Почему все звёзды считают журналистов зверьми? Кира почувствовала что что то не так,она посмотрела на ногу. Блин! Вскрикнула Винс. Она вляпалась в собачье говно. Она отрехнула ногу. Что это за элитный пляж,такой,где собачье дерьмо воляется! Кира рассержонно стояла на месьте. Потом она сняла с себя верхнюю одежду (джинсы,кофту), она была в купальнике,она скинула шлёпки на землю. Затем отнесла свои вещи и положила их рядом с байком. Может искупаться? хоть настроение себе немного подниму. Кира тут же побежала в воду. Она плавала великолепно. Она нырнула в низ и проплыла так подводой минуту-полторы. она вынырнула из воды. Какая приятная водичка... Винс улыбнулась и плавно  поплыла куда то вперёд. Она проплыла примерно пол километра. Руки очень устали. Берег было плоховвато видно. Винс развернулась и поплыла к берегу на спине. Она могла бы проплыть ещё очень много,но решила вернуться на пляж. Она подплыла к самому пляжу и увидела какую то девушку из дали. Винс выплыла на берег. Она встрехнула волосами её красивые локоны развевались на ветру,хоть они были мокрыми,но они были красивыми. Кира подошла ко всем в купальнике. Вы не против если я с вами тут отдохну? Спросила Кира

0

356

Наверное они нас просто испугались в таком количестве- ага точно.Ведь как известно теперь-где Голливуд,там маньяки подхватил Дженсен нас скоро вообще уже перестанут пускать в какие-нибудь публичные заведения-мы привлекаем маньяков рассмеялся Дженсен ага...в публичные заведения....сказанул,блин...как в публичные дома просто.Хотя туда всегда пустят. Там своих маньяков хватает.
.танцы под луной..как название для фильма - глядя на твою улыбку, невольно думаю что на фильм ужасов усмехнулся Эклз так паранормально  засветились твои глаза А то тут вон журналисты..напишут завтра..Натали Портман отдавила ноги Дженсену Эклзу..так на меня все твои фанатки накинутся вот и я про то же отозвался Дженсен что я тебе окончательно надоел, и ты решила меня угробить прищурился Дженсен но-я быть может неважный танцор,но рискну. Как говорится,последними зубами. Дженсен прислушался к музыке.Играло что-то нежное, с романтичным переливом.
ахаха,из тебя Эклз мало того что плохой танцор,так тебе в детстве еще и медвеца на ухо села. Как следует посидела там и ушла. ехидно сообщил откуда-то внутренний голос поскольку в музыке ты абсолютный ноль
в общем,швыряйте гранаты и веники, Дженсен Эклз будет танцевать. Не моя вина будет,что завтра ты будешь с гипсом бродить по Голливуду предупредил он Натали, и взяв ее за руку, подвел поближе к центру танцпола.
Вздохнув,словно перед погружением в глубокую воду, Эклз приобнял Натали за талию и они закружились в танце.
все же я в тебе не ошибся-ты замечательный партнер. Танцор в смысле.

+2

357

-Привет!-повернулась Альба,-Очень приятно! Я Джессика Альба!. А я тебя сразу узнала,как можно такую красоту и не узнать. Ева как бы вскольз окинула Джессику взглядом, девушке показалось,что вот он сам идеал женщин. Милые глаза,  красивая улыбка, блестящие волосы-вот,что было пресуще Джессике. Ева решила сделать девушке комплимент,ведь она считала,что если ты видешь красоту,то ты должен не лениться об этом говорить.
-Ты чудесно выглядишь,кстати я тебя сразу узнала, сложно не узнать девушку с такими талантами.Ева приятно улыбнулась и взяла у проходящего мимо официанта мартини. А мартини ничего,хотя немного горьковато, выпивку видно качественную закупили. Ева поймала себя на мысли, что она совсем недавно собиралась избовляться от вредных привычек, но мысль о здоровье напомнила о сигаретах и Ева закурила. Ей давно уже не нравилась эта привычка. Когда она начала курить,ей казалось,что это модно, когда надоело-не смогла бросить, а теперь для неё это была просто привычка, всёавно,что живачку проживать.Ева брось курить,не красиво девушке курить-всплыл в голове нравоучительный голос,который она заглушила очередной затяжкой. Представляю как у Джесики испортилось обо мне первое впечатление.
-Как вечеринка,я недавно прибыла,начало не видела,что интересненького было?Ева выпустила дым куда-то в сторону стараясь,чтобы на Джесику дым совсем не расспространялся.ведь многих людей этот запах просто напросто бесил.
-Извини,что курю,просто привычка,если сильно мешает я выкину сигаретку. Девушка не знала какой бдет ответ,поэтому сразу сделала затяжку, вдох и выдох,клуб дыма отлетел от девушки. Нет всётаки брошу. Ева так бы и не вспомнила о мартини,если бы что-то не мешалось в руке, глотов,затяжка-вредные привычки актрисы Евы Грин,которые не дают ей покоя.

+1

358

Да, я скучать начала ещё до момента как ты меня оставил! неужели все же приревновала к русалкам удивился Орландо, чуть заметно улыбаясь. Так вот,милая моя мисс Терон-пока Терон-меня звали чудесные русалки к себе. Их волосы были сотканы из океана и морские звезды были им заколками. Глаза у них бездонные,а губы так и манят.....Но я тебя не променяю ни на какую русалку. Ты у меня самая-самая в мире чудесная. улыбнулся Орландо, чувствуя запах ее волос. Бесподобный, нежный и такой родной.
Поэтому, как бы вам не хотелось,но мисс Терон-пока Терон-вы от меня никуда не денетесь поцеловал он ее еще раз.
-Этот танец по праву принадлежит вам! - улыбнуась она, подойдя ближе, и спросила. - Надеюсь, вы помните, что такое вальс?
нууу.......вообще,я всегда прогуливал уроки танцев. Поэтому о вальсе знаю по наслышке задумчиво ответил Блум, но....первый танец,первый вальс.....и кстати......сегодня будет первая ночь в нашем новом гнездышке. таинственно улыбнулся Орландо или уже утро...но в общем,у меня для тебя сюрприз....дома покажу. рассмеялся парень и обнял Шарлиз за талию, только вы сами просили вальс шепнул он ей на ухо.
Музыка полилась словно волна,а они были как кораблик. Как единый кораблик. Тот самый, что он когда-то ей подарил в парке. Казалось,это было так давно...Но память все помнит. Услужливо подстегивает те минуты, те мгновения,которые больше всего дороги сознанию. нет уж....теперь я тебя не отпущу....никогда пробормотал он,незаметив как произнес это вслух. я тебя люблю

+1

359

-Ты чудесно выглядишь,кстати я тебя сразу узнала, сложно не узнать девушку с такими талантами.Ева приятно улыбнулась и взяла у проходящего мимо официанта мартини.
-Мм..даже так?-хитро улыбнулась Джессика, а потом слегка рассмеялась. Вообще, она не старалась выглядеть всегда "с иголочки", а уж тем более каким-то идеалом или эталоном, поэтому подобные комплименты всегда вызывали у Альбы непонимание..и даже некоторую ироническую усмешку над собой-мне безумно приятно это слышать! Ну а талантами мы еще можем с тобой посоперничать..ты ведь тоже замечательная! К тому же, безумно красивая! Особенно глаза..такие глубокие..Наверно, много мужчин повелись на них..
Обменявшись комплиментами, девушки продолжили общение. Ева взяла мартини, Джесс тоже хотелось что-нибудь такое выпить..НО! *Хватит уже пить!* Если каждый вечер выпивать по одному бокалу шампанского или еще чего-нибудь, то так недалеко и алкоголиком стать..Да и к тому же, в случаи с Джесс одним бокалом за вечер тоже все не обойдется. Затем Ева достала сигареты и начала делать пару затяжек. Вообще, в этом нет ничего криминального..каждый выбирает себе свой путь и то, как его гробить свою жизнь... Не стоит кого-либо осуждать...
-Как вечеринка,я недавно прибыла,начало не видела,что интересненького было?
-Я сама тоже не с самого начала..но вот что было при мне, так это то, что мы поиграли в волейбол, позагорали и искупались... Кстати, вода очень теплая! Жаль, что ты не была здесь к вечеру
-Извини,что курю,просто привычка,если сильно мешает я выкину сигаретку
-Ничего! Сейчас многие курят..да и за мной был такой грешок! Еще в старших классах у меня прям привязанность была к этому делу, но потом как-то все ушло...даже не знаю, почему так получилось..
После этого у Альбы совсем заболели ноги...
-Ева, может, присядем?-предложила девушка и уже отправилась медленными шагами до столика, находящегося недалеко от барной стойки
-Как твоя актерская карьера продвигается? Да и как вообще дела?
*Ура!Я сижу!*

Отредактировано Джессика Альба (2009-05-04 21:58:15)

+1

360

пойдем на ту мини-дискотеку,которую нам устроили организаторы сегодняшнего шоу? улыбнулся он всем,указывая на небольшой пятачок пляжа,где действительно уже установили все для танцев.
-Танцы это не мой конек! - только было и успел сказать Вентворт, как его утащили на тот самый пяточек. Чего и следовало ожидать танцевать все же придется.
Чудо появись, спаси меня от этого публичного позора! - про себя взмалил Миллер, надеясь что это чудо появится. Танец вроде начался без последствий, что уже радовало и позора публичного он вроде как избежит. Почему? Наверное страшно стало, вот и танцует хорошо. Сам Миллер был поражен этому, но надеялся скорее у лепетать с танцпола.
-Ммм..дорогой...А какие у тебя планы на завтра?
Да не каких в общем, свободен как перст. А ты чем планирушь занятся? - разговоры во время танцев это не хорошая идея, шаги начинают сбиваться и приводят к полному фиаско. Благо пока фиаско не настало и опять же страх опозорится на публику берет верх и заставляет ноги Миллер двигаться так, как они и должны. Чудо кто-нибудь заказывал? Если да то получите, в виде молодой актрисы Евы Грин отвлекшей Джесс от танца и спасшей Миллера.
-Привет,меня зовут Ева Грин
Здравствуйте! - поприветствовал он ее. Джессика и его полностью поглотились в разговор, а Вентворт решил отойти и не мешать им. Все женские разговоры не по части Вентворта и даже если он понадобится ей, он будет рядом.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж