Нас скоро вообще уже перестанут пускать в какие-нибудь публичные заведения-мы привлекаем маньяков – Ну значит будем шлаться по улицам, уж там тоже маньяков хватает..И почему ты о нем вспомнил? Сейчас действительно, как нагрянет к нам а огонек.- Улыбнулась Натали- глядя на твою улыбку, невольно думаю что на фильм ужасов усмехнулся Эклз так паранормально засветились твои глаза – Свинья- добродушно засмеялась Натали- Мне еще ни кто не делал таких комплементов..если это был он- посмотрела она на него, а потом на океан- А действительно..какая-то паранормальная ночь
..что я тебе окончательно надоел, и ты решила меня угробить- Тогда от меня мокрого места не останется..меня растерзают твои фанаты, а завтра найдут мой свежий трупик, где небудь в речке..так что лучше мне быть белой и пушистой, хотя бы в целях самосохранения..жить все же еще хочется- ухмыльнулась она..да жить хотелось..так же как и пить в принципе, хоть и ночь, а все равно жарко
но-я быть может неважный танцор,но рискну. Как говорится,последними зубами. – Последними зубами-выпала Натали- ну тебе это точно не грозит.. вижу что зубов у тебя хватает… в общем,швыряйте гранаты и веники, Дженсен Эклз будет танцевать.- да что ты..ну кто посмеет кидать в тебя гранаты веники и помидоры..тут же я..вдруг они в меня попадут- пошутила Портман -Не моя вина будет,что завтра ты будешь с гипсом бродить по Голливуду- Ну раз так..то оба будем ходить в гипсе..только вот кто нас домой повезет...ты уж если взялся отдавливать.. отдавливай пожалуйста левую ногу, что бы я хоть как-то могла на педали нажимать -усмехнулась Портман уже начиная танцевать И что он придурялся..отлично танцует..и в гипсе кажется поедет кто-то другой- улыбнулась она.
все же я в тебе не ошибся-ты замечательный партнер. Танцор в смысле.- Ты тоже не плох..даже очень не плох- Улыбнувшись сказала Натали…ей уже надоело что-то такое изображать и подкалывать…- Может пойдем сядем..и попьем чего-нибудь, что то я устала..наверное от жары..и сильно хочется пить- потянула она его за руку в сторону чего-то сильно смахивающего на бар или уличное кафе.Конечно можено и домой- подумала Натали, но если я не попью..я до дома просто не доберусь..она взяла минералку и буквально залпом выпила ее..так сильно хотелось пить..
На улице уже светало..наступило такое же жаркое утро- Наверное уже пора домой- уставшим голосом пробормотала Портман-..Да и спать уже хочется..спасибо, что вытащил..было весело- улыбнулась она и не став больше ни с кем прощаться направилась прямиком к машине
---Дом Натали Портман
Отредактировано Натали Портман (2009-05-05 17:09:02)