|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 361 страница 380 из 699

361

Нас скоро вообще уже перестанут пускать в какие-нибудь публичные заведения-мы привлекаем маньяков Ну значит будем шлаться по улицам, уж там тоже маньяков хватает..И почему ты о нем вспомнил? Сейчас действительно, как нагрянет к нам а огонек.- Улыбнулась Натали- глядя на твою улыбку, невольно думаю что на фильм ужасов усмехнулся Эклз так паранормально  засветились твои глаза Свинья- добродушно засмеялась Натали- Мне еще ни кто не делал таких комплементов..если это был он- посмотрела она на него, а потом на океан- А действительно..какая-то паранормальная ночь
..что я тебе окончательно надоел, и ты решила меня угробить- Тогда от меня мокрого места не останется..меня растерзают твои фанаты, а завтра найдут мой свежий трупик, где небудь в речке..так что лучше мне быть белой и пушистой, хотя бы в целях самосохранения..жить все же еще хочется- ухмыльнулась она..да жить хотелось..так же как и пить в принципе, хоть и ночь, а все равно жарко
но-я быть может неважный танцор,но рискну. Как говорится,последними зубами. – Последними зубами-выпала Натали- ну тебе это точно не грозит.. вижу что зубов у тебя хватаетв общем,швыряйте гранаты и веники, Дженсен Эклз будет танцевать.- да что ты..ну кто посмеет кидать в тебя гранаты веники и помидоры..тут же я..вдруг они в меня попадут- пошутила Портман -Не моя вина будет,что завтра ты будешь с гипсом бродить по Голливуду- Ну раз так..то оба будем ходить в гипсе..только вот кто нас домой повезет...ты уж если взялся отдавливать.. отдавливай пожалуйста левую ногу, что бы я хоть как-то могла на педали нажимать -усмехнулась  Портман уже начиная танцевать И что он придурялся..отлично танцует..и в гипсе кажется поедет кто-то другой- улыбнулась она.
все же я в тебе не ошибся-ты замечательный партнер. Танцор в смысле.- Ты тоже не плох..даже очень не плох- Улыбнувшись сказала Натали…ей уже надоело что-то такое изображать и подкалывать…- Может пойдем сядем..и попьем чего-нибудь, что то я устала..наверное от жары..и сильно хочется пить- потянула она его за руку в сторону чего-то сильно смахивающего на бар или уличное кафе.Конечно можено и домой- подумала Натали, но если я не попью..я до дома просто не доберусь..она взяла  минералку и буквально залпом выпила ее..так сильно хотелось пить..
На улице уже светало..наступило такое же жаркое утро- Наверное уже пора домой- уставшим голосом пробормотала Портман-..Да и спать уже хочется..спасибо, что вытащил..было весело- улыбнулась она и не став больше ни с кем прощаться  направилась прямиком к машине
---Дом Натали Портман

Отредактировано Натали Портман (2009-05-05 17:09:02)

+2

362

Но я тебя не променяю ни на какую русалку. Ты у меня самая-самая в мире чудесная. улыбнулся Орландо, чувствуя запах ее волос. Бесподобный, нежный и такой родной.
Шарлиз улыбаясь слушала его рассказ про русалок и под конец усмехнулась.
-Сложно было устоять, да?- лукаво прищурилась она. -  Ну знаешь я понимаю этих двушек с рыбьими хвостами, потому что перед тобой невозможно устоять! Но ты у меня прекрасный рыцарь и устоишь перед любой русалкой! кивнула она, и  притворно покачала головой. - Я не ревную... Просто... заколдуют тебя и всё... - лучезарно улыбнулась Шарлиз.
но....первый танец,первый вальс.....и кстати......сегодня будет первая ночь в нашем новом гнездышке. таинственно улыбнулся Орландо или уже утро...но в общем,у меня для тебя сюрприз....дома покажу. рассмеялся парень и обнял Шарлиз за талию
-Думаю мы обязательно справимся и с вальсом и с остальным! - слегка улыбнулась она и услышала что-то про сюрприз. Глазки загорелись.
- Сюрприз? Какой? Хочу сюрприз! Сюрприз! - улыбнулась она потребовав выдать ей сюрприз, глядя на смеющегося Блума который пообещал сюрприз дома. -Поехали сейчас, да? - она посмотрела на него глазками невинного ангела, которого более чем заинтриговали. - Ну там сюрприз! резонно добавила она.
только вы сами просили вальс шепнул он ей на ухо.
Конечно никакой сюрприз не был важнее ей его глаз, их обещанного танца, который хотелось проживать снова и снова, Шарлиз дотронулась до его руки и унеслась куда-то в свои мысли не теряя его глаз из поля зрения, но всё вспоминая их первую встречу их первый танец в маскарадных костюмах, его улыбку, и первый букет кремовых роз...Память ничего не упускала, окатывая тёплыми волнами воспоминаний. Только хороших, потому что всё остальное быстро вырезалось, и будто и не случалось.
Последние па, под звуки уходящей музыки вывели её  из череды танца, в котором всё смешалось в одну волну, как мелодия, когда сливается в единый звук, и кажется никто не ошибался в этом танце, будто они танцевали уже не одну сотню раз и всё было до безумия прекрасно.
нет уж....теперь я тебя не отпущу....никогда пробормотал он,незаметив как произнес это вслух. я тебя люблю
Шарлиз остановила на нём мягкий взгляд, стараясь не нарушить его мыслей, которые вырвались вслух, а значит так оно и должно быть, И хотя мысли это настолько сокровенно и лично, но ведь он мог ей доверится. Шарлиз провела ладошкой по его холодной после купания щеке и тихонько прошептала на ушко, будто самую сокровенную тайну.
- Я очень боюсь тебя потерять... на коснулась губами уголка его губ, и вновь обернулась к океану и звёздам, загадав какое-то очень важное желание, зажмурившись, будто от этого он быстрее сбудется.
Мелодия танца быстро подходила к концу, сменялась чем-то быстрым и ритмичным, но в голове по прежнему звучала их музыка. И почему-то плевать что они стоят на танцполе, и кое-кто кидает на них странные взгляды, потому что они даже не делают вид что танцуют. а думают о чём-то с невероятной влюблённостью на лицах, и звёзды постепенно уходили оповещая что скоро утро, но не сейчас....Наконец Шарлиз подняла на него глазки и вкрадчиво спросила:
-Это любовь? Или..больше? и сама утвердительно кивнула.

+2

363

Кира стояла и смотрела на всех удивлённым взглядом. Они что меня незамечают?Удивлённо и рассержанно думала Винс, потом она  прошла под душ. Она вышла и подошла к своему байку. Кира переоделась в обычную одежду-(аватар). Винс подошла ко всем. Извените что вторгаюсь на вашу територию,но можно мне с вами тут отдохнуть? Кира  разговаривала с ними не как со звёздами, а как с обычными людьми. Если вы конечно не против. Кира говорила очень выразительно. Почему то все считают что журналисты это звери. Но это не так, мы обычные люди,просто у нас работа такая,у звёзд интервью брать.Кира говорила очень громко,практически кричала.  Я же не беру у вас интервью, а просто хочу пообщаться с вами. Кира постояла минуту и продолжила. А даже если и интервью, что такого? Я жев ас не бью, а просто беру интервью. Громко говорила Винс. Она говорила чтобы слышили все звёзды

0

364

Это точно журналисты такие еще пиявки ,ответила она Натали. Все направились в сторону где проходила дискотека .Посмотрев что журналистка все не уймется и услышав что она все хочет взять у кого то интервью и услышав еще в придачу свое имя вот липучка, подумала она .да сразу видно что новичок в этом  .Решив не портить себе настроение Джейми направилась в сторону дискотеки .Подойдя к месту назначения Диджей решил включить медленную музыку,услышав красивую мелодию подумала Джейми  Пойду лучше к бару или что тут стоит. Подойдя к бару и рассмотрев  содержимое  Что, будете заказывать? Обращаясь, к ней спросил, бармен Сильно алкогольное не хочу, значит, буду пить как обычно, подумала она. Мартини если есть ,заказала она. Минуточку, ответил ей бармен .Спустя пару  минут ей уже подали ее мартини .Спасибо, поблагодарила  она бармена и направилась в строну столиков которые стояли рядом .Слава богу я сижу, сев за столик подумала она.

0

365

--- Дом Эви Лилли

Наконец то! Пронесло в голове у Эв, долгожданный пляж, вот он, вода, как тянуло уже почти "обжаренную" девушку, в эту столь манящую и наверняка попрохладней земли, воду. На пляже было много народа и правда, если так много народа, то значит только здесь можно бороться с наступившей жарой. Пусть и не сильно Лилли загонялась по поводу столь жаркой ночи, но все же прохлады требовало тело. Начав выглядывать среди людей знакомых особ, она наглядела Джейми, с который как-то сидела в пиццерии. Как много знакомых и незнакомых лиц, - сделала вывод девушка. С кем-то Лилли поздоровалась, а на кого-то чуть не наступила, везде было одно: Простите, ночь. Ничего другого Эв не могла сказать, только виноватая улыбочка, и вскоре актриса уже находилась рядом с океаном. Достав подстилку из пляжной, бежевой сумки, она аккуратно уложила ее на песок, а затем кинув рядом сумку, уселась. Песок, вода, ночь, еще бы костер! Как все напоминает сериал... Посидев еще немного, поглядев на небо, на водную даль, Эв не сдержалась, она встала и бегом вбежала в воду. Сразу же стало так хорошо, как будто в один день все проблемы куда-то исчезли, все стало как-то очень, очень хорошо. Проплыв немного дальше, Лилли нырнула под воду. Ей нравилось плавать, так как в детстве она воображала, что она русалочка. Да, фантазия у малютки Эви в детстве была огого. Улыбнувшись своим мыслям под водой, девушка вновь всплыла на поверхность из-за недостатка воздуха. Она окинула взглядом весь пляж. Вечеринка, да после болезни было приятно где-нибудь отдохнуть. Эв поплавала еще около минут 10 и вернулась на берег. Первый шаг на песок. Ауч! Однако песок горячий! Но пройдя несколько шагов к своей подстилке, она привыкла к этому почти что раскаленному песку. В горле было немного сухо, сейчас бы Эв не отказалась от какого-нибудь напитка. Снова кинув взгляд в сторону пляжной дискотеки, Лилли достала из сумки нежный, светло-белый, прозрачный платок с узорами на нем. Завязав его чуть ниже талии, выше бедер, Лилли направилась к стойке. Джейми! Мягко воскликнула Лилли. С Джейми были еще подруги, но внимание она все отцентрировала на Лилли, но прежде поздоровалась с ее подругами. Некоторых она знала из-за съемок где-либо, но в жизни нет. Привет привет! И вновь актриса улыбнулась и взглянула на Бергман. Здорово видеть всех в купальниках! Поздравляю с открытием пляжного сезона! Улыбнувшись произнесла Эв, обращаясь к Джейми. Как дела? Я тут пропала ненадолго...

0

366

Не успел Вин что-то предпринять, как все разбрелись по компаниям. Плюс, появились новые личности. Например, Ева Грин Шарлиз Терон, Орландо Блум. Вин мельком слышал о них, видел их актерские работы, но лично с ними знаком не был. Из девушек на пляже лишь одна осталась без внимания, причем абсолютно незаслуженно. Мисс Бонд-гёрл 21. Ева Грин. Она сидела в компании Джессики Альбы и бритголового из сериала "Побег" и "Другого Мира". Вин сначала заказал одну "Корону", а затем подошел к этой компании и спросил Можно к вам присоединиться?, обрщаясь ко всей компании, но не отрывая взгляд от мисс Грин, активно смолящей. Ее глаза были... Странными. Но странные - не значит плохие. Они завораживали, утягивали вглубь и видели тебя насквозь. Как будто тебя знают много лет и встречают, как старого знакомого.

Отредактировано Вин Дизель (2009-05-05 12:29:18)

+1

367

-мне безумно приятно это слышать! Ну а талантами мы еще можем с тобой посоперничать..ты ведь тоже замечательная! К тому же, безумно красивая! Особенно глаза..такие глубокие..Наверно, много мужчин повелись на них.. Ева никогда не читала свои глаза красивыми,хотя конечтно,она знала,что они у неё необычные,не такие как у всех. А в детстве я ведь гордилась глазами, может и сейчас этим заняться?
-Я сама тоже не с самого начала..но вот что было при мне, так это то, что мы поиграли в волейбол, позагорали и искупались... Кстати, вода очень теплая! Жаль, что ты не была здесь к вечеру Загар?Нет это не для меня. Почему то Ева с самого детсва очень не любила загорать,вот вода была её стихией, но загар...Девушке нравилась её белая кожа, она знала,что это не очень красиво для многих людей,но этим она выделялась из массы загорелых людей.
-Нет загар это не для меня, не люблю загорать,для себя я с детства выбрала белую кожу. Ева ненмного потупилась в песок,почему-то ей казалось,что девушка её не поймёт,ведь Джессике очень шёл смуглый цвет кожи и белизна была не для неё.
-Ничего! Сейчас многие курят..да и за мной был такой грешок! Еще в старших классах у меня прям привязанность была к этому делу, но потом как-то все ушло...даже не знаю, почему так получилось..
-А я как начала,так и не смогла бросить,теперь очень часто курю и много, не могу избавиться от этой пагубной привычки,многие считают женщин с сигаретой сексуальными,а вот мне так не кажется,наоборот этого стесняюсь. Дауж был у меня один парень,помню как он возбуждался от вида того,как я курю, хотя сам ведь не курил.
-Ева, может, присядем? Ева кивнула и села на скамеечку,рядом с Джесикой.
-Как твоя актерская карьера продвигается? Да и как вообще дела?
-Да хорошо всё,пока в фильмах никаких не снимаюсь,так фотосессии,интервью, ничего особенного,а ты? Тут к компании девушек подошёл Вин Дизель. Ева затушила сигарет и посмотрела на раня тот первый начал разговор.
-Можно к вам присоединиться?
-Я только за. А он ничего

0

368

-Сложно было устоять, да?- лукаво прищурилась она. -  Ну знаешь я понимаю этих двушек с рыбьими хвостами, потому что перед тобой невозможно устоять! Но ты у меня прекрасный рыцарь и устоишь перед любой русалкой! кивнула она, и  притворно покачала головой. - Я не ревную... Просто... заколдуют тебя и всё...
если бы было так просто вздохнул Орландо но вот одна прекрасная блондинка с зелеными колдовскими глазами меня уже полгода как приворожила, и судя по всему, черта с два отколдуюсь. произнес Блум, задумчиво глядя в эти самые колдовские глаза, которые манили как магниты.
- Сюрприз? Какой? Хочу сюрприз! Сюрприз! - улыбнулась она потребовав выдать ей сюрприз, глядя на смеющегося Блума который пообещал сюрприз дома. -Поехали сейчас, да? - она посмотрела на него глазками невинного ангела, которого более чем заинтриговали. - Ну там сюрприз! резонно добавила она.
сюрприз к счастью,сильно не ходячий. Поэтому вряд ли уйдет. Поэтому-подождет улыбнулся Орландо,увидев сколько радости в ее глазах. Солнышко, за то что ты улыбаешься вот так,я душу дьяволу продам,если надо будет произнес он, чуть приостановившись и поцеловав ее. К черту,что тут полно народа. Ему не было стыдно или неудобно стесняться своей любви. Эта белокурая ведьмочка навсегда поселилась в его сердце.
Поначалу это немного пугало. Но теперь он уже привык к этому, и не представлял своего дня без того,чтобы не увидеть ее.
- Я очень боюсь тебя потерять.. и не потеряешь поймал он губами ее губы знаешь..я понял одно..что от судьбы не уйти,а ты-моя судьба. Моя любовь. И моя жизнь. И я тебя не отпущу просто так. Даже если ты этого сама захочешь. рассмеялся Орландо, и прижал ее к себе,чувствуя как бьется сердечко.
-Это любовь? Или..больше? и сама утвердительно кивнула Это жизнь.Твоя и моя. Одна на двоих ответил Блум, и остановился. Чарующая магия звука окончилась,но не в их сердцах.
пойдем домой шепнул он на ухо своей принцессе я соскучился пробормотал он, и они словно прячась от кого-то, быстро уехали с пляжа
---Квартира Орландо Блума и Шарлиз Терон

+2

369

Скрывшись от солнышка под зонтиком Джейми попивала свое мартини как хорошо ,подумала она .
Джейми! Мягко воскликнула Лилли.
Повернув голову  от куда ее повали Не чего не вижу ,усмехнулась она и кто интересно меня позвал ,ладно как ближе подойдет так сразу узнаю ,рассуждала она .Когда незнакомка подошла то Джейми сразу узнала кто ее окликнул .
Привет привет! И вновь актриса улыбнулась и взглянула на Бергман. Здорово видеть всех в купальниках! Поздравляю с открытием пляжного сезона! Улыбнувшись произнесла Эв, обращаясь к Джейми. Как дела? Я тут пропала ненадолго.
Привет ,привет, улыбнувшись ответила Джейми ,рада тебя видеть ,сказала Джейми . Тебя тоже с открытием пляжного сезона. Смотрю, уже поплавала  в воде? Проговорила, Джейми отпив через трубочку мартини .Присаживайся, указав на свободный стул произнесла она Я хорошо… а как еще может быть в такое прекрасное время суток. Произнесла Джейми. А ты, куда уже успела пропасть? не ужели на съемки на остров ездила сниматься?.

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-05 16:20:11)

0

370

Я только за. - ответила ему Ева. Вин сел и задумался.И грех спрашивать, о ком или о чем, все и так ясно. О Еве. Она была симпатична. Харизматична. Стеснительна. Обаятельна. Эпитетов много. Как и о любой девушке. Молодая. Загадочная. Чарующая. И внешне она была привлекательна, улыбка ее была замечательна, и небезосновательно, что многие  влюблялись в нее. В голове звучала песня Nirvan'ы "Smells Like Teen Spirit". Да уж, действительно повеяло молодостью,-подумал Дизель.Солнце всходить и не собиралось.. Полупустынные улицы озаряла лишь тоненькая полосочка лунного света,которая виднелась высоко-высоко в небе..  Мир казался пустым, невзрачным непонятым и непонятным. Таким же чувствовал себя Вин. Невеселое состояние...Хотя жизнь должна казаться сахаром, когда все, так, как у него. Вин отвлекся от размышлений и спросил Еву: Давай не тянуть и перейдем на "ты". Как у тебя карьера движется?

Отредактировано Вин Дизель (2009-05-05 16:17:38)

0

371

-Да хорошо всё,пока в фильмах никаких не снимаюсь,так фотосессии,интервью, ничего особенного,а ты?
-Фильмы..фотосессии, интервью..встречи разные.. Вот так и живем! Вообщем, график сумасшедший, не сплю по несколько суток, выматывает все это..Снова хочу отдыхать!
Вот уже и ночь постепенно подходила к своему логическому завершению... Черная пленка, сменилась голубой...снова засветило солнышко..Красота!
-Можно к вам присоединиться?-спросил подошедший к Еве и Джесс Вин Дизель
-Я только за
-Да и я не против!Присаживайтесь!Кстати, я Джессика Альба!-улыбнулась девушка, хотя собственно кто ее слушает. Вину, например,  сейчас совсем не до старой и уже занятой Джессики, весь его взгляд был устремлен только на Еву... Хотя и к гадалке не нужно ходить..Мисс Грин правда может свести с ума мужчину, при том любого..
*Кажется, пора домой..*-подумала девушка. Ей ужасно хотелось спать и просто отдохнуть..несмотря на то, что она как бы отдыхала всю ночь
-Извините, но я наверно пойду! Было очень приятно познакомиться!Я просто жутко устала, так что наверно домой поеду...До встречи!Еще увидимся!-обратилась она к Еве и Вину и отправилась к Венту
-Скучал?-спросила Джесс, обняв Миллера-Дорогой, ты еще здесь будешь или домой поедешь?

+1

372

По5ка Джесс беседовала мило со своей новой знакомой Евой Грин, Миллер решил просто пройтись по пляжу. На улице все так же было тепло, а он так и гуляет голым торсом. Наверное горячий Английский парень, рас в верхе не нуждается. Стало немного скучновато, но он всегда мог вернутся назад и послушать эти милый женские беседы. Кто где был, кто какое платье купил и кто с каким парнем начала встречаться. В общем все как всегда и не чего нового. Словно в них загружена одна пластинка с одним мотивом. Миллер как-то зазевался и не заметил даже, что к нему подошла Джессика. Она все же решила оставить эти скучные женские беседы и присоединится к нему, правда не надолго. Все же уже светает и надо разбегаться, чего совсем не хотелось, но мир сна зовет. И против него не попрешь.
-Скучал?
Да нет, пока ты мило беседовала с подругой, я тут два телефончика успел стрельнуть! Одна так вообще в гости звала! - улыбаясь сказал Миллер, чтоб хоть чуть-чуть взбодрится, а затем притянув Джессику к себе добавил:
-Конечно скучал! - ну а как тут не скучать. Видятся совсем редко, общаются так вообще мало, просто эксклюзивная пара.
Дорогой, ты еще здесь будешь или домой поедешь?
Да даже и не знаю, а ты как? Домой или куда-нибудь? Если домой то я тебя подвезу! - предложил Миллер. Спать? Нет точно не спать, на спаться он всегда успеет, домой так тем более не хотелось. Погулять желание было, но одному наедине с самим собой как то не этично. Третий выход какая-нибудь забегаловка, но опять же это полчаса веселья, а потом остаток времени скука и частое поглядывание в окно и на часы. Миллер сам не знал чего хотел, но уж точно не на работы и не домой...

Отредактировано Вентворт Миллер (2009-05-05 17:13:12)

0

373

Через некоторое время, все разбрелись кто куда. Да и что говорить-времени было уже пожалуй даже много.
Джаред вылез из воды и вытеревшись насухо,переоделся. Побродив по пляжу, он увидел что то вроде дискотеки.
Нет уж...на сегодня пожалуй хватит зевнул он и взглянув на небо, удивился.
надо же...уже утро. Как незаметно наступило пожал плечами парень и принялся собираться домой.
интересно,на работу сегодня надо? промелькнула у него мысль. Где-то валялся ежедневник,в котором сказано-надо ему или нет на работу. Но где ж его теперь найдешь. Особенно в вечном хламе Джареда.
да уж....права моя мамочка,когда говорила что у меня в бардаке можно спрятать небольшую китайскую деревеньку вздохнул парень, взглянув в бардачок своей машины. А что.Верная идея-бардачок. Иначе и не назвать
Ладно. поеду до дома. Там посмотрим.
==Квартира Джареда Падалеки

+3

374

И почему ты о нем вспомнил? Сейчас действительно, как нагрянет к нам а огонек.-
я только за! сообщил Дженсен я только о нем и слышу-маньяк,маньяк...и безумно хочу с ним познакомиться,а может даже взять у него автограф хмыкнул парень по-моему, у него просто были проблемы в детстве. Ну там мама,папа и все такое....вообще,все проблемы идут из детства. философски заметил Эклз.
Свинья- добродушно засмеялась Натали- Мне еще ни кто не делал таких комплементов..если это был он-
ну знаешь ли, свиньей меня тоже еще никто не называл развел руками Дженсен.
Хотя вру. были инциденты. и по морде,и по морде....а,нет....не свинья была. "козел","скотина","сволочь рогатая". Так что что-то новенькое в моих фермерских никах.Хоть какое-то разнообразие.
-Не моя вина будет,что завтра ты будешь с гипсом бродить по Голливуду- Ну раз так..то оба будем ходить в гипсе..только вот кто нас домой повезет...ты уж если взялся отдавливать.. отдавливай пожалуйста левую ногу, что бы я хоть как-то могла на педали нажимать
о,отлично. Левая так левая. Подставляй давай обрадовался парень, чувствуя как хочется сказать что-то нормальное,без приколов в стиле Дина Винчестера.
Танец кончился так же необычно как и кончился. Как и все в этом мире заканчивается. Натали отчалила домой, на прощание что-то произнеся. Дженсен помахал ей вслед, и увидев как большая часть звездного народа уезжает, решил тоже что пора. ладно. цветы и конфеты будут в следующий раз.
---=-=-=-=-=-=Квартира Дженсена Эклза.

+1

375

- Рада тебя видеть - сказала Джейми. Эти слова обрадовали актрису, приятно слышать, что тебе рады.
Я как ни странно тоже рада тебя видеть, несколько дней больных валяний на кровати ничего хорошего мне не принесли! Никакого общения, только я и таблетки! Задумавшись о своем неддавнем паразитическом состоянии, она медленно уходила всебя, но внутренний голос вернул ее. Даже для того, чтобы не уйти, Лилли незаметно шепнула себя за руку. Хватит думать! А то уйдешь в себя.
- Тебя тоже с открытием пляжного сезона. Смотрю, уже поплавала  в воде? - Проговорила, Джейми.
- О, да, поплавала и мне ужасно понравилось! После такой духоты, жары, водичка была просто незабываемой! - и легко брошенный взгляд на океан и довольная улыбочка, отличное окончание данной речи.
Присаживайся, указав на свободный стул Лилли перевела взгляд на стул и опустилась на него, а затем вновь устремила взгляд на свою собеседницу.
- Я хорошо… а как еще может быть в такое прекрасное время суток, - Произнесла Джейми., в этот момент к стойке уже подбежал, незаметно бармен, -А ты, куда уже успела пропасть? не ужели на съемки на остров ездила сниматься?.
Да времечко действительно прекрасное, но все же слишком прекрасное, это немного перебор! Эв сделала на мгновение немного недовольную ухмылочку, а затем вновь радостно улыбнулась.
- Колу, просто колу, - заказала напиток Лилли и бармен ушел за заказом, - Нет, я никуда не уезжала, просто я заболела, несколько дней провалялась в кровати, телевизор, всякие лекарства, еда... ничего особенно! А ты чем занималась? Ух.. только одно мне не нравится, что за свою болезнь, я потеряла возможность встретится со своей коллегой, а сейчас кажется за мое молчание он и вовсе обиженный ходит, вот... даже на смс не отвечает! - Эв не из тех, кто будет расстраиваться по такому поводу, ведь она знает, что все равно все будет хорошо. Да и как Сойер ее не простит?! Ну не отвечала, с кем не бывает! Конечно простит, и речи не может быть об обратном. Но все-таки актриса тяжело вздохнула, и вновь надела на себя радостную улыбочку.

+1

376

Давай не тянуть и перейдем на "ты". Как у тебя карьера движется? Ева улыбнулась. Девушка знала Вина по фильму Форсаж и многим другим,она тысячу раз видела его на экране,но не думала,что в жизни он такой очаровательный. Девушка коктеливо хихикнула,а потом коротко ответила.
-Конечтно давай. А может быть нам пойти в кафе и там поболтать,а то уже утро,а мы всё ещё на пляже,как то глупо получается. Девушка совсем забыла о втором вопросе поэтому поспешила на него ответить.
-С карьерой всё прекрасно,а у тебя?Как карьера?Как на личном фронте? Ева не побоялась задать этот вопрос, она всегда была такой, если она хотела что-то узнать,то обязательно спрашивала это у человека.
-Фильмы..фотосессии, интервью..встречи разные.. Вот так и живем! Вообщем, график сумасшедший, не сплю по несколько суток, выматывает все это..Снова хочу отдыхать! А кто не хочет отдыхать? Ева хотела это сказать,но Джесика извинившись отбыла,как поняла Ева к своему парню.  Грин вспомнила свою мысль на счёт кафе,поэтому повернувшись к Вину предложила.
-Может сходим в кафе? Получше друг друга узнаем.

0

377

О, да, поплавала и мне ужасно понравилось! После такой духоты, жары, водичка была просто незабываемой! - и легко брошенный взгляд на океан и довольная улыбочка, отличное окончание данной речи. Это точно днем было вообще душно, я сама сюда случайно приехала ,сказала она но потом решила добавить я вообще решила сперва в кафе ехать а приехала сюда ,и не жалею об этом даже ,произнесла Джейми .Тут подошел официант к их столику Минералку ,заказала она Все пить я больше не хочу, подумала Джейми отодвигая от себя мартини  .
Нет, я никуда не уезжала, просто я заболела, несколько дней провалялась в кровати, телевизор, всякие лекарства, еда... ничего особенно! А ты чем занималась? Ух.. только одно мне не нравится, что за свою болезнь, я потеряла возможность встретится со своей коллегой, а сейчас кажется за мое молчание он и вовсе обиженный ходит, вот... даже на смс не отвечает! – ЭвБедненькая, надеюсь сейчас все уже в порядке?? Выздоровела? Задала она ей кучу вопрос. Я … хм. Помнишь как то мы сидели в пиццерии ,напомнив ей про их встречу в хорошем кафе так в тот день у меня был обед с нашим общим знакомым Джошем .Обедали у меня дома, проговорила она посмотрев на Эв .Да это печально, но если я тебя правильно поняла то у тебя встреча была с тем же с кем и я обедала ?спросила Джейми заранее зная ответ на свой же вопрос

Отредактировано Джейми Бергман (2009-05-05 19:40:26)

0

378

Минералку Эв проводила взглядом бармена, а потом взглянула на Джейми.
- На минералочку перешла, а как же выпить со мной немного? - ухмылочка появившаяся на лице Лилли, так и говорила о вызове в сторону актрисы. Сейчас бы Лилли не против выпить немного, все-таки последние дни, она никуда не вылезала, - можно хорошо погулять, отпраздновать сезон, все же утро... вот отлично с утра начать к ночи закончить! - и девушка засмеялась. Да, х-о-р-о-ш план! Если согласится, то будет сегодня замечательная прогулка! И медленно Эв обратно пододвинула Джейми мартини. - Напиваться, так вместе! Ну как предложение? Я была бы не против в твоем лице найти хорошую кампанию!
Бедненькая, надеюсь сейчас все уже в порядке?? Выздоровела? Актриса просто помахала головой, что подтверждало ее полное выздоровление. Я … хм. Помнишь как то мы сидели в пиццерии Лилли быстро начала вспоминать, через сгустки памяти, тот самый день. Ах, да! Помню! Ничего н говоря, она дала девушке продолжить. ..так в тот день у меня был обед с нашим общим знакомым Джошем. Обедали у меня дома. Эв показалось, как будто девушка оправдывается перед ней, или просто ощущение такое? Ощущения Лилли бывали иногда обманчивы. Но все же.Да это печально, но если я тебя правильно поняла то у тебя встреча была с тем же с кем и я обедала? От "печально" актриса ненароком поперхнулась. В этот момент принесли колу, и Лилли с жадностью осушила маленький бокал в одно мгновение. И теперь снова мысли были забиты этим "печально". Оперевшись локтем о стойку, девушка махнула кистью, как бы отмахиваясь от этих слов.
- Ой, Джейми! Умоляю! - с улыбкой произнесла Лилли, - Все мы прекрасно знаем Сойера, - имя он она произнесла по слогам, - Он у нас лавелас, каких свет не видывал, ну по крайней мере я точно знаю! Так, как мы снимались с ним, и ничего страшного нет в том, что у вас был обед, ничего ничего, побегает по девушкам, по заигрывает, а потом бац и влюбится. Ну была ведь у него любовь - Йессика вроде, нет? Хм, ну я что-то читала в журналах. Вот. Влюбится и не будет лавеласить, просто порадуемся за него. А в кого он влюбится это уже не нам решать, как сердце прикажет. А так это просто подсознательные поиски и никакой не лавелас. Хотя... представляю.. Джош в 80 лет, лавелас! - от последнего Эва засмеялась. Да недурная картина. - Ну давай рассказывай! Отказа не приму... я про мартини! А рассказывай - про вечер!
Лилли позвала бармена и попросила два бокала мартини и почему-то он их быстрее обслужил, чем когда шел за колой. Настроение у Эв было просто потрясающее, столько энергии! Столько позитивных мыслей, странно, но это первое утро, когда она чувствует себя таким бодрячком. Наверное весь секрет в воде! Перед тем как углубиться в беседу, Эви взглянула на солнце и улыбнулась ему, а затем перевела взгляд на Джейми. Четко ее увидеть она не могла несколько секунд, в глазах были всякого вида пятнышка от яркого солнца.

0

379

Кира стояла на месте. Блин, звёзды такие странные. Кира стукнула кулаком по столу. Ай блин,больно Кира потёрла кулак.Она вдали увидела девушка и сразу поняла они знакомы.  Она подошла к Еве Грин и осмотрела её. Ева, ты? Кира увидела свою старую знакомую,очень хорошую они были соседки. Ева Грин?Они не виделись уже очень давно. А когда то они были практически подругами. Винс очень радовалась. Она смотрела на неё такими глазами. Блин,как мы давно не виделись...Кира обняла свою страую подругу. Ева... Кира стояла и смотрела на неё. Ты так изменилась! Кира округлила глаза и улыбнулась. А, ну да, ты ведь теперь звезда! Винс гордо подяняла голову и посмеялась. А как ты вообще? За мужем?а дети? есть? С интересом и улыбкой на лице спросила Кира. Она смотрела на неё и улыбалась.  Ева... Она обняла её крепко крепко.

Отредактировано Кира Винс (2009-05-05 19:51:20)

0

380

Ева Грин?Блин,как мы давно не виделись... Ева посмотрела на девушку сначалао недоумённо,а потом в памяти родился образ старой подруги с которой она не виделась очень давно. Кира Винс Ева обняла девушку и улыбнулась.
-Приветик, так давно не виделись, чудесно выглядишь. Ева окинула взглядом Киру. Она так изменилась, как давно я её не видела,а ведь когда-то были очень хорошими подругами,удивитеьно как летит время.
Ты так изменилась! Кира округлила глаза и улыбнулась. А, ну да, ты ведь теперь звезда! Ева засмущалась, звездой она себя вовсе не считала, ну и что с того,что она сыграла девушку Бонда,пока она не была такой уж прям супер пупер звездой,так звёздочкой.
-ты меня смущаешь.
А как ты вообще? За мужем?а дети? есть? Девушка призадумалась. Эхх дети,как бы я тебе хотела сказать,да у меня есть дети и семья.
-Нет ксожалению,а как ты?Кем работаешь?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж