Не дожидаясь ответа Эшли на вопрос Полли, Питер решил ответить сам. Решено. Отдыхаем. Полли возмущенно посмотрела на него. –Ишь ты!!Разошелся!!Посмотрите-ка на него!-,наигранно строгим тоном сказала Полли. Девушка была отличной актрисой. Люди, плохо знавшие её, не могли разобрать, когда она играет, а когда говорит всерьез. И лишь её самые близкие друзья отлично чувствовали эту грань. Поругавшись в шутку с Питом, девушка звонко рассмеялась и добавила – Никогда не говори, что мне делать, господин Вентц..,- Полли не успела договорить как последовала реакция на её фразу о мячике и круге.
Да. Я тоже хочу мячик или круг, - с серьёзным видом произнёс Питер, взял девушку за руку, как берут маленьких, непослушных детей, и повёл в первый попавшийся магазин товаров для моря и отдыха. Полли шла и смеялась. –Пииит!! А куда мы идем? А когда мы придем? А я пить хочу! А мы обратно вернемся?,- то и дело тараторила Полли, наивно глядя в глаза Пита. Отчасти это была какая-то игра. Полли ни чуть не стеснялась своего характера и вела себя, так как чувствует.. ведь для Полли Пит Вентц уже давно перестал быть басистом Fall Оut Boy, он медленно но верно становился ей близким человеком, а значит, он должен был знать всю её сущность и принимать её такой, какая она есть. Поэтому Полли показывала Питу свой ужасный характер.
Ах, сколько же мороки было в этом злосчастном магазине! Сначала Полли захотела маленький мячик, потом самый большой, потом однотонный, потом двухцветный, потом с Микки Маусом… с кругом всё было намного проще. Поскольку, научившись на своих ошибках, право выбора круга Пит отдал себе. Полли немного покапризничала, но Пит смог убедить девушку в том, что именно голубой круг – то, что ей нужно.
Расплатившись, они вышли из магазина. Полли выглядела как никогда счастливой, а Питу можно было ставить памятник при жизни за железную выдержку и стальное терпение. Молодые люди вернулись к компании. Полли положила мячик рядом с собой, а круг одела Питу на шею и с чувством выполненного долга легла на животик, чтобы хоть немного позагорать. Солярий солярием, но натуральный загар ни что не заменит. –Пит, я покрывало с собой не взяла.. Ты не против если я тут полежу рядышком? Я, на самом деле, мало места занимаю,- спросила Полли уже расположившись на подстилке Вентца.
-Ребят,всё! Загораем! А потом устроим Эшли фотосессию…