|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 401 страница 420 из 699

401

Вентц продолжал лежать на песке без малейшего движения, стараясь прислушаться ко всему, что происходит на пляже... Пит находился в состоянии полудрёма...А в таком стостоянии всё, казалось. происходит, как будто в нереальности...
Небольшой ветер слегка охлаждал нагретое солнцем тело, дабы не позволяю телу обгореть.... НЕдолго пролежав Пит услышал знакомую мелодию, которая раздавалась из кармана джинс, лежавших рядом. Входящее смс==> Прочесть ==> Полли...
Пит ответил на сходящее смс, и снова хотел было лечь, но его отвлёк голос,  раздающийся неподалёку. Молодой человек! - обратилась она к нему и не дожидаясь реакции задала вопрос. Не могли бы вы сказать, где я могла вас видеть? Поднявшись с подстилки, чтоб поздороваться с девушкой, Пит ответил: Добрый день. Я Пит. Птт Вентц. Fall out boy. Бас-Гитара, - намёками отвечал девушке Пит. А вы?, - начал Питер, - Милла? Йолович?
Питеру действительно было очень приятно познакомиться с такой особой поближе, учитывая, что до этого знакомства не было таких мест, где бы они смогли пересечься.

Сегодня и у вас выдался выходной?, заинтересованно спросил басист.

0

402

Блииин! - Милла, улыбаясь, несильно стукнула себя по голове. Точно! Как же я вас сразу не узнала! Вроде и клипы смотрела, и даже кажеться на концетре была... НУ да ладно. А вы? Милла? Йолович? - спросил Пит, любопытно смотря на девушку. Ну, да, эт тип я, только, воде бы Йовович, а не Йолович, но это, опять же, не важно! - она отложила книжку в сторону и села поудобней - когда дело касалось выбора между литературой и живым общением, литература тут же отлетала на второй план. Сегодня и у вас выдался выходной? - в голосе парня слышался интерес, что ещё больше подстёгивало Милку продолжать общаться. Ну, вроде того, вообще в последнее время я довольно часто свободна, и, к слову, всё же лучше на ты, так удобнее! Она сняла очки, чтоб яснее видеть Пита. У тебя тоже выходной? Или может такой редкий для вашей группы отпуск? Девушка немного взьерошила короткие волосы. Жарко жарко... Надо будет пойти купаться... Шум моря очень здорово распологал к общению, знакомству с новыми людьми, так что получившаяся ситуация целиком и полностью устаивала славянку.

0

403

*Дом Полли*
-Машина?Хм..нет..сегодня слишком хороший день для того чтобы разъезжать на авто!!.. Хотя.. когда мы с Эш пойдем обратно, то уже будем уставшими.. Полли села в машину и поехала в сторону пляжа.
Погода радовала девушку, поднимала ей настроение. Девушка припарковала машину недалеко от пляжа и медленно направилась к океану. Она не слышала ничего кроме клубной песни в наушниках.. А в голове её был сейчас лишь ветер, свежий ветер, дующий с океана. Она не собиралась и не хотела загорать, но все-таки оделась полегче. Она не спешила искать Пита. Ей хотелось побыть наедине с собой. Полли достала камеру и начала ходить по берегу. Живые фотографии… как же она их любила. Дети, играющие в воде. Пара пожилых людей, прогуливающихся вдоль берега. Она смотрела на лица прохожих и удивлялась тому, какие же все люди разные. У кого-то впереди вся жизнь (в принципе, как и у неё), кто-то находится по середине своего жизненного пути, кто-то счастлив, кто-то страдает от одиночества, кто-то погружен лишь в работу и свои проблемы, а кто-то живет этим городом. Здесь и сейчас… -Полли, ты же живешь одним днем! –Хм..я не спорю! А вдруг я завтра умру?!..,-девушка вспоминала разговор с отцом, глядя на океан. Полли надела солнечные очки и положила камеру в сумку. Немного подумав о прошлом, настоящем и грандиозном будущем, девушка пошла по пляжу дальше. Не торопясь, наслаждаясь каждой секундой этого ясного дня. Вдалеке Полли увидела Пита, рядом с ним была какая-то девушка. Издалека она не узнала в спутнице Пита Миллу Йовович. Ну какого ты позвал меня сюда если ты тут с девушкой?!,-Полли вздохнула и села на сумку. Как-то сразу  у неё пропало желание подходить к Вентцу. Она расположилась достаточно недалеко от Пита и Миллы, в надежде на то, что Пит не узнает её. Девушка вытянула ножки и взяла в руки теплый песок. Надо Эшли дождаться…

0

404

Беседа продолжалась вполне активно и оживлённо... Питу было приятно, что хоть кто-то отвлёкся от этой мелкой возни и бечной спешки. У тебя тоже выходной? Или может такой редкий для вашей группы отпуск? Девушка немного взьерошила короткие волосы. Пит только хотел ответить, как заметил очень знакомый силуэт, недалеко...В руках у девушки был фотоаппарат. Творческая натура...-пронеслось в голове Питера. Похоже, что она была либо чем-то обеспокоена, либо просто не желала кого-то видеть.Пит явно догадывался, на кого она держала зло... Оставлять Миллу тоже было не самым высоким показателем вежливости, но и не подойти к Полли Вентц не мог.
Перебирая свои мысли и складывая их по полочкам, Питер совсем забыл, что ему был адресован воспрос. Ах да, - вспомнил он, посмотрев на Миллу, - Нет...Отпуска у нас ещё долго не будет. Сейчас мы всё ещё продолжаем работать, но встречаемся реже...После нового альбома, все устали,хотят по домам....Иногда мы пересекаемся в городе. и изредка ездим давать концерты. Большую часть времени, конечно, провожу в студии.., - дав полный отчёт на одном дыхании Вентц продолжил. - Прости, но мне надо отвлечься на пару минут, - с этими словами он смотрел на девушку, сидящую на сумке неподалёку.

0

405

Тяжела и некозиста жизнь народного артиста... - немного улыбаясь, сказала Милла и взглянула на Пита. Парень задумчиво смотрел куда-то вдаль, Милла посмотрела туда же и увидила блондинку с фотоаппаратом, сидящую на сумке не далеко от них. Это твоя знакомая? - заинтересованно спросила она и не дожидаясь ответа выпалила: пусть подойдёт к нам! Чорт, ты же ещё не знаешь, его ли это знакомая! - тут же протараторил внутренний голос, однако Милла его гордо проигнорировала. Наступило молчание, весьма ловкое, Милла играла с мягким белым пескои, Пит всё ещё смотрел на девушку. Может это его возлюбленная? Кто знает.. Тишину и умиротворение нарушил детский визг и приземлившийся буквально в четверти метра от девушки волейвольный мяч. Тут же подбежал парень и начал дико извиняться, после чего удалися, забрав с собой мяч. Никогда не любила игры я мячом, да и вообще я его боюсь... - девушка слегка улыбнулась и продолжила погружать ладони в песок, наслаждаясь его теплотой.

0

406

Пит улыбался в ответ.Это твоя знакомая? - заинтересованно спросила Милла. Недолго думая Пит ответил: Угу, - как бы немного сожалея.. Всё-таки подойду, подожди немного, - с этими словами Пит поднялся и направился в сторону блондинки.

Полли продолжала сидеть, трогая горячий, раскалённый песок... Никаких резкостей...Питер подошёл и сел рядом, желая остаться незамеченным, он сказал: Добрый День, Бука. Кого ожидаем? Питер явно осознавал причину невесёлости и задумчивости девушки. Перекладывать на свои плечи всю вину тоже не хотелось, так как парню казалось, что он не сделал ничего особенного. Как ты?Кого-то ждёшь?, - начал свой "допрос" Пит, - Наверно Эшли...Ничего, она к нам присоединится...Не сиди на сумке, пошли к нам...

Ветер продолжал остужать нагретое солнцем тело, а солнце продолжало соревноваться с ветром. Погода была замечательной...Казалось, то была самая идеальная погода для похода на море. Несмотря на то, что на море можно смотреть бесконечно долго и думать обо всём, что окружает, Питу всё же не хотелось забивать голову новой тонной мыслей. Именно поэтому он не хотел заражать тим Полли и чтоб она хоть немного развеялась звал её с собой.

0

407

И всё-таки он увидел её..почувствовав на себе взгляд Пита,Полли даже не вздрогнула,а просто продолжала смотреть на океан.О чем-то поговорив со своей спутницей,Пит подошел к Полли.Добрый День, Бука. Кого ожидаем? Пит явно осознавал причину невесёлости и задумчивости девушки. Услышав эти слова,девушка смешно надула губы Сам ты бука!,-сказала она не отрывая глаз от океана.Сейчас она сама себя не понимала.Дажене представляла почему она ведет себя так.Наверное,произошло именно то,чего она так боялась - она поссорилась с собой..
Как ты?Кого-то ждёшь?, - начал свой "допрос" Пит, - Наверно Эшли...Ничего, она к нам присоединится...Не сиди на сумке, пошли к нам... Полли тяжело вздохнула. Нужно высказаться..прямо здесь и сейчас. Девушка сняла очки и посмотрела Питу в глаза.Пит,я смогу подождать её и здесь..я правда не сержусь,просто не хотелось мешать тебе и твоей подруге.Ничего страшного...правда.И настроение у меня отличное.Просто немного задумчивое.. Отлично..тоже мне,актриса..снялась бы тогда в каком-нибудь фильме своего отца,а не моталась бы с камерой...,-пронеслось у неё в голове. На самом деле,всё плохо!,-она снова одела очки и уже не смотрела на Пита,-Со мной что-то не то происходит,понимаешь?..с того момента как я с тобой познакомилась,я никак не могу успокоиться..всё время метаюсь,волнуюсь не понятно за что и за кого..Кажется,я потеряла себя...,-голос её по-детски задрожал.Она посмотрела в небо. Нет..лучше было бы оставить все как есть,сказав что у меня всё хорошо и я просто жду Эш...истеричка..закатываю ему сцены как будто действительно играю в его жизни большую роль.. -Извини,Пит.Правда,не хотелось портить тебе настроение...у тебя всё-таки единственный выходной..так что ты отдыхай.

0

408

Пит извинился и покинул Милла, направившись к той самой девушке. Ну что я буду сидеть и скучать? - подумала про себя Йовович и взяла не так давно отложенную в сторону книгу. Повтыкав в неё минут 15, девушка поняла, что сейчас почитать ей никак не удаться, настроение не то, да и интереса, к её довольно большому удивлению, нет. Не беда, не беда... Она не спеша встала с подстилки и подошла к Питу и незнакомке (пока ещё незнакомке!). Привет! - она немного улабнулась и продолжила. - Я Милла. На секунду отвлёкшись на яркий детский круг, девушка вньвь перевела взгляд на блондинку. А ты почему к нам не подошла?  Пойдём! Кстати, никто не хочет купаться? Блин, что то я не в тему подошла... Солнце припекало, тело покрылась испариной. Нет, оперелённо надо идти купаться! Присутствующий тут раньше свежий ветер - так называемый зефир - прекратил своё дуновение, только иногда снова появляясь на несколько секунд - как бы дразня находившихся тут людей.

0

409

Внимательно выслушав Полли, Пит сначала и вовсе потерял дар речи...Он не знал с чего начать, он не знал, что спросить...
По-видимому, девушку лучше было оставить одну, как она и просила изначально. Парни всегда тем и отличались от девушек: им было сложно сориентироваться в таких рода ситуациях. Более того, Питу не нравились капризы и заморочки только потому, что он не умел их разрешать...
Честно говоря, - сказал Вентц, - я не знаю, что и сказать....Наверно будет лучше, если я оставлю тебя наедине с мыслями. Не умею разрешать чужих проблем... Боюсь, что всё сделаю не так... Опустив глову, Пит начал рисовать пальцем на песке... ТОгда...Я пожалуй пойду...Умоляю, не раскисай, подходи к нам...Замыкаться в себе тоже не стоит.-сказал Пит и поднялся с песка...Ещё раз посмотрев на одинокую фигуру, сидящую и устремившую свой взгляд куда-то вдаль..
Через пару минут к ним подошла Милла. Надеюсь теперь Полли не будет грустить.-думал про себя Питер. . .

0

410

Честно говоря, - сказал Вентц, - я не знаю, что и сказать....Наверно будет лучше, если я оставлю тебя наедине с мыслями. Не умею разрешать чужих проблем... Боюсь, что всё сделаю не так... Он говорил что-то ещё но она пропускала его слова мимо ушей.Пит встал с песка.Полли не поняла почему он собрался уходить поскольку не слышала предшествующих этому жесту слов.Она вздохнула и посмотрела на часы. Где же Эш?.. Полли старательно делала вид что у неё всё хорошо и она ничем не расстроена.Пит стоял рядом и смотрел на неё.Кажется,сейчас она поставила в неловкое положение сразу двоих людей.Во-первых,Пита,которого ввела в замешательство и испортила все настроение,во-вторых,девушку,которую видела рядом с ним.Полли не знала о том какие у них отношения...Питу пришлось оставить её,так и не договорив с ней.А всё из-за какой-то минутной слабости Полли.Она чувствовала себя немного виноватой перед молодыми людьми.Но когда к ней подошла та самая девушка ситуация изменилась.Она оказалась очень милой и приветливой.Полли даже удивилась тому с каким теплом она обратилась к ней.Девушка поднялась с песка и повесила на Пита свою сумку. Ох..это же Милла Йовович! Полли с неким восхищением посмотрела на Миллу. "Пятый элемент" - великолепный фильм,Полли очень любила пересматривать его.Привет! - Милла немного улыбнулась и продолжила. - Я Милла. На секунду отвлёкшись на яркий детский круг, девушка вньвь перевела взгляд на блондинку. А ты почему к нам не подошла?  Пойдём! Кстати, никто не хочет купаться? -Очень приятно познакомиться!Я Полли!,-приветливо улыбнулась девушка,глядя в глаза Милле.-Я просто жду здесь свою подругу..нужно её пофотографировать на обложку её альбома.Кстати,моя подруга - Эшли Тисдейл,наверное,ты о ней слышала.А не подходила я просто потому что у меня не очень хорошее зрение и я даже как-то не увидела Пита сразу..,-вот так вот хладнокровно могла врать Полли Тарантино.Милла произвела на неё очень хорошее впечатление.Редко где сейчас можно встретить такого позитивного человека.Полли с улыбкой смотрела на Миллу.-А на счет воды..я сегодня,к сожалению,не взяла с собой купальник..на днях обязательно сходим и поплаваем! Девушка перевела взгляд на Вентца. -Надеюсь,сумка не очень тяжелая?..,-заботливо поинтересовалась она.

Отредактировано Полли Тарантино (2009-06-06 16:00:46)

0

411

Вентц оглядывался по сторонам, смотрел то на одну девушку то на другую, полностью потерявшись в разговоре. Хм..Нехило Полли умеет менять настроение-думал про себя Питер, глядя на то, как Полли мило любезничала с Миллой. Наверно и забыла что пару минут назад была обижена на весь свет. Слушая беседу девушек, он и не заметил, как что-то тяжёлое опустилось на его плечи.Надеюсь,сумка не очень тяжелая?..,-заботливо поинтересовалась Полли. Нет..Что ты..., - ответил Пит и заулыбался, глядя в глаза Полли.
Значит богатым буду. - продолжая улыбаться начал Питер, - раз не узнала. Сейчас действительно обстановка стала менее напряжённой. Девушки разговорились, а Вентца уже не преследовало чувство вины. Сейчас его присутствие здесь казалось лишнем. Он был искренне рад, что Полли больше не переживает и не замыкается в себе.
Куда несём сумку7 Ты всё-таки решила переехать к нам?, - спросил Вентц, поправляя сумку.

0

412

хз откуда xDD---
Легкий ветерок развевал светлые волосы Эш, пока она шла в направлении к пляжу. Надеюсь Полли меня не очень заждалась... - усмехнулась девушка и чуть ускорила шаг, хотя за нее можно не беспокоиться, эта девушка обязательно найдет себе занятие - Эшли едва заметно улыбнулась и поправив солнечные очки вышла на пляж. Ступая по теплому белому песку, предварительно сняв обувь, ведь так удобнее, девушка огляделась.  Одного взгляда хватило блондинке, чтобы понять, найти подругу будет не так то просто. Сейчас Эш казалось. что все население города решило собраться на пляже. Позвонить что ли... - вздохнула Эшли и уже полезла в сумку за мобильным, как недалеко от себя услышала знакомый голос. Подняв свои карие глаза девушка обаятельно улыбнулась. А вот и она...
-Где пропадает мой личный фотограф? - засмеялась она, подходя к компании и внимательно глядя на Полли. Я уже испугалась что не найду тебя - вновь улыбнулась блондинка, после чего посмотрел на компанию ее подруги. Пит? Рада тебя снова видеть - Эш перевела взгляд на незнакомую ей девушку. Эшли Тисдейл, можно просто Эш - представилась она и протянула руку девушке.

0

413

Эшли Тисдейл... - протянула Милла, перебирая всех людей, кого она помнила. Да... я слышала о ней, однако, лично не знакома. Вот и повод познакомиться! Полли протянула Питу сумку, которая минутой раньше находилась ена песке прямо под пятой точной девушки. О!!! - Милла радостно улыбнулась. Ты всё же решила перебраться к нам! Йовович была сторонником того, что чем больше народа - тем круче можно провести время. Книга Вербера уже давно вылетела из головы, освободив место для новой информации. Как раз в это время к небольшой компании подошла ещё одна белокурая девушка. Наверное это и есть Эшли... - подумала Милка, скользя по ней взглядом. Эшли Тисдейл, можно просто Эш Так и есть! Привет, я Милла, рада встрече! - она ответила на рукопожатие и обернулась на свои вещи. лежавшие неподалёку, где то в 2-3х мертах от них. Ну что, пошли туда, к нам? - с этими словами она неспеша развернулась и направилась к своей подстилке, одновременно зачёсывая рукой назад непослушные волосы.

0

414

Всё плохое настроение как рукой сняло. Хотя горький осадок всё же оставался… солнце палило все жарче, песок и люди, лежащие на нем буквально жарились. Полли любила лето. Жаркое,жаркое. И хотя до её любимого времени года оставалось ещё 10 дней, Полли чувствовала что лето уже наступило и оно протягивает девушке свои руки. Полли посмотрела Питу в глаза. На несколько секунд она немного забылась, потерялась в пространстве и видела только глаза. Его глаза. Девушка быстро пришла в себя и откликнулась на вопрос Пита: Куда несём сумку? Ты всё-таки решила переехать к нам? –Да, конечно! Я думаю, вместе нам будет веселее. Чувствую, мы отлично проведем тут время… Посмотрев на людей, резвящихся в воде, Полли грустно вздохнула. –И почему я не взяла с собой купальник? Такой день… такая погода… всё-таки я – мисс несчастный случай, как бы это ни отрицала моя Эш… Всю силу своих мыслей Полли тут же переключила лишь на то, где же сейчас её любимый купальник. Хотя бы один… даже под цвет лака на ногтях не подбирала бы.. любой из её огромного гардероба… -ДА!! Я ВСПОМНИЛА!!!,-внезапно вскрикнула девушка неожиданно для самой себя. –У меня в машине купальник остался! Я мигом! Полли добежала до парковки, нашла на заднем сидении свой новый купальник, купленный на днях. –ах..как же хорошо быть шопоголиком!,-с гордостью думала она, надевая купальник в пляжной раздевалке.
Пройдясь по пляжу в купальнике, Полли буквально на повал сразила несколько прохожих молодых людей. Ей было нечего стыдиться и не из-за чего комплексовать. Фигура у неё была отличной. Хотя девушка никогда не сидела на диетах, наоборот Полли очень любила шоколад, но от природы была стройной. Она вернулась к компании и покрутилась. –А вот и я!,-обаятельно улыбнулась она и надела солнечные очки. –Черт,где же Эш?!..Сколько можно собираться?! Не успела Полли закончить свою мысль как перед ней появилась её «вторая половинка». Полли улыбнулась и чмокнула её в щеку. –Дорогая, ну наконец-то!! -Где пропадает мой личный фотограф? - засмеялась она, подходя к компании и внимательно глядя на Полли. Я уже испугалась что не найду тебя - вновь улыбнулась блондинка, после чего посмотрел на компанию ее подруги. –Детк, поверь мне, мы найдем друг друга везде и при любых обстоятельствах! Итак, компания нашла себе отличное место под солнцем. Полли посмотрела на Эш. –Детка, сейчас начнем работать или отдохнем для начала?,-поинтересовалась она у подруги. –Кстати, я хочу надувной мячик… или круг… ,- слегка писклявым, детским голосом проговорила Полли и невинно хлопая ресничками посмотрела на Пита.

0

415

Пит продолжал стоять рядом с девушками. Их количество никак не хотело убывать, а наоборот к весело беседующим Питу, Милле и Полли присоединилась и старая знакомая Эш. Пит? Рада тебя снова видеть -обратилась шли к Вентцу, на что Вентц нераздумывая ответил: Привет, Эш. Взаимно..
Посмотрев на всех ещё раз, Пит заметил, что Милла уже была готова направится на своё первоначальное место отдыха. Все. Переезжаем, - скомандовал Вентц, глядя на своих знакомых.
Они недолго, совсем недолго прождали Полли, которая по-видимому вспомнила о наличии купальника...Там...в машине. Детка, сейчас начнем работать или отдохнем для начала?,-поинтересовалась она у подруги. Не дожидаясь ответа Эшли, Питер решил ответить сам. Решено. Отдыхаем. , - решая за других Пит всегда пытался сделать важное лицо. Но улыбка никогда не сходила с этой позитивной физиономии.
Перед "походом" на старое место Питер услышал не менее интересную вещь, сказанную в его адрес. Кстати, я хочу надувной мячик… или круг…-хлопая ресничками произнесла Полли. Да. Я тоже хочу мячик или круг, - с серьёзным видом произнёс Питер, взял девушку за руку, как берут маленьких, непослушных детей, и повёл в первый попавшийся магазин товаров для моря и отдыха.

Через пару минут они уже возращались к своему месту: Вентц - измученный капризами маленькой Полли, и Полли, беззаботно бежавшая по пляжу в обнимку с новым надувным мячом и кругом ярко-голубого цвета.

0

416

Не дожидаясь ответа Эшли на вопрос Полли, Питер решил ответить сам. Решено. Отдыхаем. Полли возмущенно посмотрела на него. –Ишь ты!!Разошелся!!Посмотрите-ка на него!-,наигранно строгим тоном сказала Полли. Девушка была отличной актрисой. Люди, плохо знавшие её, не могли разобрать, когда она играет, а когда говорит всерьез. И лишь её самые близкие друзья отлично чувствовали эту грань. Поругавшись в шутку с Питом, девушка звонко рассмеялась и добавила – Никогда не говори, что мне делать, господин Вентц..,- Полли не успела договорить как последовала реакция на её фразу о мячике и круге.
Да. Я тоже хочу мячик или круг, - с серьёзным видом произнёс Питер, взял девушку за руку, как берут маленьких, непослушных детей, и повёл в первый попавшийся магазин товаров для моря и отдыха. Полли шла и смеялась. –Пииит!! А куда мы идем? А когда мы придем? А я пить хочу! А мы обратно вернемся?,- то и дело тараторила Полли, наивно глядя в глаза Пита. Отчасти это была какая-то игра. Полли ни чуть не стеснялась своего характера и вела себя, так как чувствует.. ведь для Полли Пит Вентц уже давно перестал быть басистом Fall Оut Boy, он медленно но верно становился ей близким человеком, а значит, он должен был знать всю её сущность и принимать её такой, какая она есть. Поэтому Полли показывала Питу свой ужасный характер.
Ах, сколько же мороки было в этом злосчастном магазине! Сначала Полли захотела маленький мячик, потом самый большой, потом однотонный, потом двухцветный, потом с Микки Маусом… с кругом всё было намного проще. Поскольку, научившись на своих ошибках, право выбора круга Пит отдал себе. Полли немного покапризничала, но Пит смог убедить девушку в том, что именно голубой круг – то, что ей нужно.
Расплатившись, они вышли из магазина. Полли выглядела как никогда счастливой, а Питу можно было ставить памятник при жизни за железную выдержку и стальное терпение. Молодые люди вернулись к компании. Полли положила мячик рядом с собой, а круг одела Питу на шею и с чувством выполненного долга легла на животик, чтобы хоть немного позагорать. Солярий солярием, но натуральный загар ни что не заменит. –Пит, я покрывало с собой не взяла.. Ты не против если я тут полежу рядышком? Я, на самом деле, мало места занимаю,- спросила Полли уже расположившись на подстилке Вентца.
-Ребят,всё! Загораем! А потом устроим Эшли фотосессию…

0

417

Пит был чистосердечно рад, что смог сделать приятное другу. Но ни с кем, никогда он так быстро не выдыхался. Казалось, что Полли выпила из него последние соки.
Единственное, что сейчас хотелось Питеру больше всего на свете - это лечь и отдохнуть. Пит уже был готов лечь на свою подстилку, а может быть и немного подремать, учитывая, что этой ночью он сомкнул глаз всего на пару часов. Действия басиста прервал всё тот же знакомый голос: Ты не против если я тут полежу рядышком? Я, на самом деле, мало места занимаю,- спросила Полли уже расположившись на подстилке Вентца. Нет, что ты. Ложись, а я совсем не хочу лежать. Загорай. Я слышал, вечером, без солнца загар особенно ровный, - произнёс Вентц и рассмеялся.
Поведение Полли напоминало ему поведение маленькой девочки, маленькой капризной девочки. Но несмотря на это, Питу гораздо больше нравилось именно такое поведение, нежели поведение какой-нибудь девочки кокетки или девушки лёгкого поведения. Питер относился к Полли, как к дочке или младшей сестре.
Сообразив, что ему негде лежать и что возможно надо оставить девушек поговорить, он сказал: Загорай. А я скоро буду.
Пит снова рассмеялся. Он направился в сторону моря, слегка ускорив шаг, потом начал двигаться ещё быстрей и через несколько секунд Пита уже не было видно на берегу. А по воде стали ходить круги...

0

418

Пока Милла разбиралась с разбросанными на подстилке вещами (всякими кремами против загара, книгами, заколками, хотя куда ей заколки на её короткие кудряшки, очками и ключами), Пит и Полли пошли в пляжный магазин за пляжными (что не удивительно) принадолежностями и минут через 10 вернулись с ярким надувным мячом и огромным голубым кругом. Ух ты какой шикааарны крууг!!! - восторженно сказала Милла и встала с подстилки, подходя в довольной Полли. Можно? - она аккуратно взяла надувную игрушку из рук блондинки и надела его на себя, не переставае немного хихикать. Прямо под цвет моего купальника! - заметила она и повертевшись в нём ещё немного, вернула круг хозяйке. Давно я не примеряла подобного рода вещи на себя... Все улеглись по подстилками и Милла решила, так сказать, не отставать от общества - улеглась вместе со всеми. Солнце сегодня просто очень крутое! - блаженно протянула она и сквозь очки взглянула на яркий жёлтый диск, "висевший! в небе. Ого! Уже вечер! Быстро же время летит! Кажется только пришли сюда... Собственно говоря, время не остановило свой ход. Довольно быстро стемнело, народ разбежался, остались, так сказать, самые стойкие. Блин, ребят, уже поздно... - протянула Милка, глядя на часы своего телефона. Я пожалуй пойду! Мне ещё на вчереринку надо, статус поддерживать - она рассмеялась и неторопливо собрала свои вещички. Чтож, до скорого, если что - я сегодня буду в клубе "Голливуд", приходите! - с этими словами она весело помахала всем и удалилась прочь. На стоянке заревел мотор Харлея, Милла спешила домой.
=== квартира Миллы === клуб "Голливуд"

Отредактировано Милла Йовович (2009-06-07 21:18:42)

0

419

Плавать под звёздами... Вентц никогда не испытывал что-то подобное...Это было похоже на что-то сказочное, невероятное. Любой человек умеет радоваться маленььким мелочам жизни, пускай и не так сильно, как это смог бы сделать другой. Пит радовался, улыбался, плескался в большом "бассейне" подобно маленькому ребёнку.
Каждый человек имеет право на веселье, никто не запрещал человеку радоваться жизни. И иногда так хорошо отвлечься от всего, от постоянных бегов и спешек, постоянной занятости и озабоченности.

Всё-таки ночь давала о себе знать, и из воды пора уже было вылазить. Количество народу на пляже значительно уменьшиось, и из-за непролазной тьмы ужевпринципе никого нельзя было разглядеть. Но по шумным возгласам по разным сторонам всё ещё слышались люди, вероятно такие же, как и Пит, Полли, Милла и Эшли - решившие провести свободное время, расслабляясь на пляже.

Пит шёл прямо, стараясь ориентироваться на знакомые звуки. Уже подойдя к месту, Питер сразу понял, кто где. Полли продолжала лежать на его подстилке, мило беседуя с девушками. Казалось она и не заметила, как село солнце, не заметила как Пит уходил в море, и не заметила, как мокрое. замёрзшее тело вернулось обратно. Решив ободрить Полли, Пит сел рядом и немного потрусил головой, стряхивая на спину Полли мокрые морские капли. Учитывая, что солнца на небе уже давно не было, а вода потихоньку начала остывать, такой холодный душ пришёлся Полли уж слишком "ободрительным"

0

420

Ух ты, какой шикааарны крууг!!! - восторженно сказала Милла и встала с подстилки, подходя к довольной Полли. -Да, конечно бери! Можешь даже поплавать!,-с улыбкой сказала Полли, устраиваясь поудобнее на подстилке Пита. Загорай. Я слышал, вечером, без солнца загар особенно ровный, - произнёс Вентц и рассмеялся. -Ха-ха-ха! Как смешно!,-пробубнила себе под нос девушка и закрыла глаза.Наверное,единственным,что никак не реагировало на капризы голубоглазой вредины, была природа. День сменяет ночь и ничего с этим не поделать. И как бы Полли не дула свои губки и не возмущалась, а солнце уже скрылось за горизонтом. Медленно начала наступать ночь. -Пит!!Всё из-за тебя!!,-крикнула Полли в сторону плавающего Вентца. -А я позагорать хотела.. кхм.. ну ладно уж!.. на недельке обязательно вернемся сюда. Милла начала куда-то собираться. Полли немного расстроилась. Блин, ребят, уже поздно... - протянула Милка, глядя на часы своего телефона. Я пожалуй пойду! Мне ещё на вчереринку надо, статус поддерживать - она рассмеялась и неторопливо собрала свои вещички. –Ну вот… Жаль, что ты нас покидаешь!,-вздохнула Полли,-в любом случае,было очень приятно с тобой познакомиться! Ещё увидимся!,-улыбнулась она и помахала Милле в ответ. Эш и Полли разговорились о своем, о девичьем… Полли так увлеклась разговором, что даже не увидела возвращающегося из воды Пита. Но молодой человек дал о себе знать, стряхнув на Полли капли воды с волос. Девушка вскочила с подстилки и взвизгнула. По пляжу пронеслось : -Пиииит!!!!!!!!!!!!!!!!Я убью тебяяяя!!!!!!!!!!! Полли схватила недавно купленный мячик и ударила Пита им по голове. –Ну ты чего творишь?!..Я так испугалась.. вода ужасно холодная…  Вот бессовестный….    Жаль, что вода холодная.. Я так хотела поплавать… Эмоции прошли и Полли посмотрела на Пита. –Пит! Ты что, с ума сошел? Ты простудиться хочешь?.. Полли накинула на плечи Пита полотенце. Начал моросить мелкий дождь. –Замечательно! Просто великолепно! Вот и провели вместе вечер… Ну что поделать..придется ехать домой!Хорошо,что я на машине…Компания быстро собрала свои вещи и переместилась в машину Полли. Девушка села за руль и включила радио. Там как раз играла её любимая песня Silly Boy в исполнении Rihanna & Lady Gaga. Полли это обрадовало, она прибавила звук и начала громко подпевать приемнику при этом успевая пританцовывать на сидении. Девушка развезла ребят по домам и сама тоже отправилась домой.
*дом Полли*

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж