|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 421 страница 440 из 699

421

Пиииит!!!!!!!!!!!!!!!!Я убью тебяяяя!!!!!!!!!!! Полли схватила недавно купленный мячик и ударила Пита им по голове. Пит не почувствовал ни боли, ни раздражения...Ему стало смешно, безумно смешно. Он обращался с Полли, как с дочкой. Настроение и характер Полли меняется ежесекундно. ТОлько только Пит получал беспощадные удары мячом, а сейчас он уже чувствует заботу по отношению к себе. Полли накинула на плечи Пита полотенце.

Погода была не сильно приветлива к молодым людям. Совсем недавно им улыбалось солнышко, потом ослепляла луна...Сейчас начал моросить дождик. Полли сообразила, что машины у Пита нет. Что сам Вентц. сам Питер Вентц нуждается в помощи маленькой Полли.

Машина тронулась...Несмотря на столь юный возраст девушки, она вполне хорошо обращалась с машиной и ломой Вентц доехал весьма быстро.
Он поблагодарил девушку, и вышел из машины, направляясь к дому. Спасибо ещё раз. Всем до встречи!, сказал Вентц и поспешил домой. так как там его ждала многовековая уборка и приведение себя в человеческий облик.

===> квартира Вентца.

0

422

-------Квартира ЛМ
Парк пустовал. На лежаках никого не было, в воде тем более... То ли прохлады воздуха испугались, то ли разленились, - предположила Мистер. Она припарковала машину неподалёку и медленно пошла по песку вдоль воды. Дул лёгкий ветерок, развевая волосы. Было ощущение, что он развевал и мысли... Настроения абсолютно не было, что, в общем-то, было несвойственно для Лейтон. Она привыкла крутиться как белка в колесе и бегать по городу.. А тут вдруг напала какая-то апатия с самого утра и делать ничего не хотелось...
Где-то, в десятках метров от девушки прогуливалось ещё несколько человек: кто по одиночке, кто по парам. Нда, - хмыкнула Мистер про себя, - И мне компания не помешает... Глядишь, хоть улыбнусь сегодня за день...
Вдоль воды стояли скамейки, качели и беседки. Приметив одну из лавочек, Лейт решила приземлиться туда, дабы не дойти такими темпами до противоположного берега. Она достала сотовый с наушниками и погрузилась в музыку, параллельно наблюдая за движениями волн.

блин, чуть мозг не сломала...не обращайте внимания на этот бред, он умер)

0

423

--Замок.
Несколько часов поколесив по городу,Орландо просто искал какого-нибудь спокойного места,чтобы просто отдохнуть. Не думая о чем-то...особенно  о том,что случилось  ТАМ. одно радует-в этот раз вечеринка не была моей идеей фыркнул он, вспомнив о подписке о невыезде.
Остановив машину около пляжа,он вышел и сняв ботинки пошел по песку вдоль берега,глядя на волны. На улице все еще было немного прохладно после того безумного дождя, и купаться при всем желании не получилось бы. Спать поехать что ли... задумался Орландо,но вспомнив что в квартире его никто не ждет,передумал. Надо собаку завести что ли...или добработницу кивнул он сам себе и увидел стоящие недалеко лавочки. Он любил смотреть на океан, и лавочки были как нельзя кстати сейчас. Добредя до них на одной он увидел Лейтон Мистер, и обрадовавшись хоть какому-то знакомому лицу,сел рядом с ней. Привет! поприветствовал он ее.Увидев что на его слова она никак не отреагировала,а все так же смотрела куда-то,он нахмурился.Затем увидев два тоненьких проводочка,усмехнулся.Еще бы!Сидит девушка,музыку слушает..припирается некто Блум....Орландо рассмеялся и осторожно вытащил из уха Лейтон один наушник. Привет,говорю!

0

424

----> откуда - то
    Кейт припарковала машину возле длинной аллеи и, недолго думая, вышла из нее. Утро. На улицы города начинают выходить люди. Один, второй, третий - все они спешат на работу. Шарканье ботинок, звонкий стук каблуков перебивали утреннюю тишину и редкий, едва слышный, певучий голосок какой - то птички. Запахи дорогого парфюма и фаст фуда, запахи мокрой от росы травы и моря. Все это смешивалось в один вихрь, в котором по отдельности было невозможно отличить ни отдельных запахов, ни отдельных звуков. Кейт зажмурила на пару мгновений глаза. Любой, кажется, городской житель устает от этих смешанных и непонятных вихрей всего - всего - всего .. Всего, но не спокойствия, тишины и умиротворения. Как же хочется от всего этого отдохнуть, уехать на какой - нибудь остров, чтобы там тебя никто не достал. И побыть недельку - другую амебой .. - из вихря внешних факторов Кейт унеслась в вихрь своих мыслей и неспеша направилась прямо к пляжу. Подойдя к черте, разделяющей дорогу с пляжем, девушка незамедлительно сняла с себя туфельки и, взяв их в руку, направилась к морю.
   Ноги ее омывал прибой, Кейт направлялась вдоль береговой линии. Увидев издалека силуэт, который смутно напоминал фигуру одного ее хорошего знакомого, девушка усмехнулась В такое время он по определению не может здесь находится . - уверенно и с долей иронии отсекла блондинка свое предположение.
    Приблизившись совсем близко к сидящему силуэту, правда, вблизи она различила уже два силуэта, один из которых - женский, был не знаком, девушка удостоверилась в своем предположении. Да, это был Блум. По лицу Кейт пробежала легкая улыбка и, прищурившись от солнца, она решила - таки окликнуть Орландо Блум ?!

0

425

Море навеявало какую-то грусть, может быть и потому, что смотрелось оно сегодня каким-то серым и невзрачным на фоне такого же серого неба... Лейтон совсем погрузилась в свои мысли, тихонько напевая под нос песню, звучавшую в наушниках. Глаза, не отрываясь, смотрели на волны и то появлявшуюся, то исчезавшую пену. Девушка уже не наблюдала за тем, кто прогуливался вдоль берега, и поэтому даже не заметила, как к ней кто-то подошёл и сел рядом. Она почувствовала, как один из наушников "отъехал" в сторону и, сквозь песню, Ли услышала уверенное: - Привет, говорю! Девушка медленно повернула голову вбок и увидела улыбающегося Орландо. - Привет, - улыбнулась она в ответ. Ну вот, первая улыбка за день уже есть, - довольно отметила она про себя. - Ты...эээ...Какими судьбами? - спросила Мистер первое, что пришло в голову и посмотрела на Блума. Да, определённо какие-то перемены в нём произошли, это Лейтон замечала уже не в первый раз... Видимо я чего-то не знаю, - подумала она и решила не думать об этом - не её это дело, в конце концов..

0

426

Лейтон видимо меньше всего ожидала увидеть его тут.По крайней мере, она была удивлена. Ты...эээ...Какими судьбами теми же что и ты все так же улыбаясь ответил Орландо,подмигнув Лейтон.Она как-то странно смотрела на него....Слово увидела привидение.Хотя может и привидение.Прошлой жизни. Все так внезапно встало с ног на голову у него, что он даже сам еще не привык к своему новому статусу холостяка.Как-то странно даже...он привык что у него есть кто-нибудь в жизни..Главных женщин его жизни было три, но они были.И хоть время от времени он и ходил "на сторону",но все же возвращался всегда. Ну что поделать-натура у него была такая.  А сейчас он был словно сам по себе...Странно даже.. Хотя,надо сказать ему такое нравилось даже. Куда хочет идет,с кем хочет общается...в этом есть какой-то определенный плюс.Но и минус тоже есть.Но о минусах говорить в такой день не хотелось. хорошая погода..будет...днем.. туманно сказал он Лейтон,задумчиво взглянув на небо. Дождя ничего не предвещало,но тучи еще ходили над городом. Спокойную тишину разорвал удивительно знакомый голос
Блум ?! Медленно развернувшись, Орландо увидел одну из своих бывших девушек-Кейт Босворт. Кейт? воскликнул в ответ он, и рассмеявшись встал со скамейки, подойдя к девушке, легонько поцеловав ее в щеку привет!Сколько лет,сколько зим...а ты ничуть не изменилась... скользнул он взглядом по стройной фигурке Кейт. так..вроде с ней нормально расстались.. задумчиво вспоминал Орландо ах,да... спохватился он .Кейт,это Лейтон-очень замечательная девушка,веселая и позитивная.Лейтон,это Кейт,моя эээ... бывшая?звучит жутко ...моя хорошая знакомая представил он девушек. знакомая....за пять-то лет там уже десять раз перезнакомишься...присаживайся.. пригласил он Кейт на скамейку и сел между девушками.

+1

427

Кейт? - до боли знакомый голос, вперемешку с шумом прибоя, донесся до ушей Кейт. Да - да, это от этого голоса когда - то бегал легкий холодок по коже, когда - то она задерживала дыхание, чтобы не пропустить никакой нотки в голосе этого человека .. Нет, Орландо, это сестра - близнец Кейт. Меня зовут Эвридика. - ухмылка на лице девушки не заставила себя ждать - чтобы придумать более глупое имя, да и не только имя, а начало диалога - надо было хорошо постараться. Кейт была мастером в этом деле. Безумно рада Вас видеть, Орландо. Блум не заставил себя ждать - подошел и оставил легкий поцелуй на щеке девушки. Я, как всегда, в своем репертуре, не нахожу подходящих слов при встрече . - как бы отправдываясь за свое нелепое начало диалога проговорила Кейт и автоматически пожала плечами. девушка вслушивалась в слова Блума, которые так и  наровил унести ветер куда - то за моря , океаны привет!Сколько лет,сколько зим...а ты ничуть не изменилась.. Здравствуй. Очень рада тебя видеть. Действительно, давно мы не виделись .. Даже не вспомню, сколько времени прошло с последней нашей встречи .. Не изменилась? Может быть , тебе видне .. А ты .. Ты тоже не изменился .. Все такой же .. - не закончив фразу, девушка улыбнулась Блуму. Странно, но после расставания в памяти Кейт остались только самые радужные, самые приятные моменты, связанные с этим человеком.
   Кейт,это Лейтон-очень замечательная девушка,веселая и позитивная.Лейтон, - Кейт развернула свою головку к девушке, сидящей на лавочке. Рада знакомству, Лейтон. - приветливо улыбнувшись девушке и последовала предложению Блума - сесть. Попеременно смотря то на Орландо, то на Лейтон, сделала робкое предположение Я вам не помешала ?

Отредактировано Kate Bosworth (2009-06-22 23:45:08)

0

428

. Нет, Орландо, это сестра - близнец Кейт. Меня зовут Эвридика.  Орландо усмехнулся,узнав вредину Кейт ну увидишь Кейт,передай ей привет отпарировал он в тон ей, Безумно рада Вас видеть, Орландо. ну могла бы и позвонить..или заехать.Живу все там же. задумчиво произнес Орландо надеюсь еще помнишь,где проводила столько ночей без сна со мной? шепнул он ей на ухо, состроив невинные глазки. В конце концов, прошлого не изменить и не удалить из воспоминаний.Особенно ценою в пять лет. Что теперь правда говорить о том,кто виноват. Он и сам знал кто.Ей просто надоели все его интрижки, и они мирно расстались. Насколько возможно мирно расстаются бывшие возлюбленные. Я, как всегда, в своем репертуре, не нахожу подходящих слов при встрече просто ты так рада меня видеть,что дар речи потеряла рассмеялся Орландо, вспомнив что иногда, она начинала дико волноваться.Практически по пустякам,но бывало.
Здравствуй. Очень рада тебя видеть. Действительно, давно мы не виделись .. Даже не вспомню, сколько времени прошло с последней нашей встречи .. да уж..года три? задумался он.Тогда все твердили про их свадьбу,которой собственно и не было.Хотя речь велась,да. Просто они оба слишком любили свободу наверное.
Не изменилась? Может быть , тебе видне .. А ты .. Ты тоже не изменился .. Все такой же .. Оболтус и разгильдяй? весело закончил он за нее предложение. В конце концов от правды не попрешь. Он пытался измениться с Кейт,Мирандой,Шарлиз...но все это было лишь иллюзией.Все такой же оболтус,как Дженсен и Джош.Хотя все же чуть меньше чем последний. что-то я думать стал много..не к добру тряхнул он головой
Я вам не помешала ? скорее я помешал Лейтон рассмеялся Блум но вроде нет...сидим,релаксируем,так сказать усмехнулся он, глядя на океан.

0

429

ну увидишь Кейт,передай ей привет - Кейт фыркнула. Роль сестры-близняшки явно пришлась ей под душе Еще чего, я в передатчики не записывалась. Лучше сам к ней наведайся и передай все свои приветы, не приветы, еще там что. А то, знаешь ли, моя блондинистая голова не сможет удержать всех просьб ваших. - дабы было нагляднее, пришлось приподнять с плеч свои белокурые локоны и пожать плечами. Кейт явно не хотелось расставаться с ролью Эвридики. ну могла бы и позвонить..или заехать.Живу все там же. - Кейт приподняла бровь и, недолго думая, поспешила ответить  Орландо, видишь ли .. Я ждала, когда ты приедешь, напомнишь мне о себе.. А сама .. Сама я так не могу, приехать, позвонить - вроде ничего сверхъестественного в этом нет, но моя гордость.. Как ты мог о ней забыть. - звучало, как упрек, но первичный смысл нес совсем не упрекание.  надеюсь еще помнишь, где проводила столько ночей без сна со мной? - шепнул Орландо. Все тот же запах любимого парфюма, все те же глаза. Да, Орландо умел строить из себя невинного мальчика. И не надейся ..- сделав небольшую, выжидательную паузу и натянув на свою лицо хитрую ухмылку, Кейт продолжила Конечно, помню ..
   Просто ты так рада меня видеть,что дар речи потеряла Кейт рассмеялась Блум, ты самый настоящий провокатор! Хочешь, чтобы я с тобой согласилась? Не будет этого. Я, конечно, рада тебя видеть, но дар речи я потеряла совсем не от этого. Виной всему утро и шум прибоя, которые никогда не оставляли меня равнодушной. - девушка развела руками и проскользила взглядом, вверх - вниз,  по фигуре Блума. А все - таки он, как всегда, прав. Причиной легкого мандража являлся он.
    да уж..года три? Думаю, да, около этого. Ну, может чуть поменьше, два с половиной. Звучит не так устрашающе, как три. - улыбка на лице Кейт не переставала играть. Невероятно приятно встретить своего бывшего молодого человека после стольких лет, тем более, когда расставание было без боя посуды, без оров и криков, без обид.
    Оболтус и разгильдяй? Опять Блум практически попал в точку Уважаемый, хватит беспардонно читать мои мысли. Имейте совесть. - усмехнулась Кейт, вспомнив, что у обоих: и у нее, и у Блума - совесть - это то маленькое, черненькое и все время спит носом к стенке. Радует, что на этот раз ты не все прочитал, а то, что не прочитал -  я тебе как - нибудь в другой раз расскажу.
    но вроде нет...сидим,релаксируем,так сказать Ну чтож, тогда я составлю вам компанию, если никто не против. - девушка откинулась на спинку скамейки и начала вглядывать вдаль.

0

430

Теми же что и ты, - ответил Блум, улыбаясь. Лейтон улыбнулась в ответ. - Ну...По крайней мере у нас есть хоть что-то общее, - проговорила девушка и опять устремила взгляд на море. хорошая погода..будет...днем.. - Будем надеяться, - кивнула она и усмехнулась, - Потому что я до сих пор не открыла для себя купальный сезон... Вдруг кто-то окликнул Орландо. Мистер обернулась и увидела стройную блондинку, направлявшуюся к ним. Кейт,это Лейтон-очень замечательная девушка,веселая и позитивная.Лейтон,это Кейт,моя эээ...моя хорошая знакомая, - представил девушек друг другу Блум. Хех...Почти получилось соврать, - мысленно ухмыльнулась Ли, отмечая, что вкусы у него похоже определяются светлыми волосами и длинными ногами, если учесть ещё и Шарлиз... Рада знакомству, Лейтон. - Взаимно, - улыбнулась Мистер, посмотрев на Кейт и перевела взгляд на Орландо.
Естественно, как это и предполагалось, началась словесная перепалка с параллельным воспоминанием прошлого.. Мистер молча посматривала куда-то на горизонт, пропуская половину слов мимо ушей, так как её вовсе не волновали подробности о нём и ней.. Хотя сама ситуация забавляла: мистер Блум уселся между двумя девушками, как король, посматривая то на одну, то на другую.  Ну чтож, тогда я составлю вам компанию, если никто не против. - наконец проговорила Кейт и удобно устроилась на скамейке. Лейтон улыбнулась. Хм...Интересно, и о чём мы разговаривать будем: о погоде, спорте, новостях..? Или будем медитировать, смотря на море, в полной тишине - "релаксировать", как Орландо выразился? Только сдавалось ей, что эти двое так и не угомонятся, пока не обговорят каждый прожитый день совместно, и не перечислят все "достоинства" друг друга... Эмм... Может, оставить их? - подумала Лейт, окидывая взглядом рядом сидящую парочку, и ожидая нового словесного "извержения".

0

431

Ну...По крайней мере у нас есть хоть что-то общее, ну у нас вообще много общего...руки,ноги,голова..ну кое-какие части тела различаются конечно... закатил глаза Блум ...волосы например... с видом ангела закончил он мысль но это пустяки..помню были у меня длинные белокурые волосы...все девчонки были мои расхохотался Блум
Потому что я до сих пор не открыла для себя купальный сезон... а я открыл...да.. вспомнил он открытие пляжного сезона. Последний день из жизни Блум-Терон. ну да ничего...если хочешь,помогу открыть игриво отозвался Орландо, могу даже научить плавать скользнул он взглядом по стройной фигурке Лейтон.
. А то, знаешь ли, моя блондинистая голова не сможет удержать всех просьб ваших. - Орландо усмехнулся вот только не надо прикидываться что таки совсем уж блондинка...я помню что ты еще много чего знаешь...для блондинки. парировал он Орландо, видишь ли .. Я ждала, когда ты приедешь, напомнишь мне о себе.. А сама .. Сама я так не могу, приехать, позвонить - вроде ничего сверхъестественного в этом нет, но моя гордость.. Как ты мог о ней забыть.  - Орландо внимательно посмотрел на Кейт. Послышалось ли ему некое сожаление,звучавшее в ее голосе?Даже какая-то обида скорее всего...я помню...просто...ну что бы я тебе сказал при встрече?Привет,Кейт,помнишь ту безумную ночь на Ибице?Глупо по-моему...да и вдруг у тебя уже парень...или муж,дети... чуть слышно ответил он,прикусив губу. И в самом деле..Хорош бы он был,если бы приперся к ней,а у ней там семья...забавное слово.и несмотря на то,что остались мы друзьями, бывшие лю...подруги не самые лучшие собутыльники усмехнулся он.Да и некогда было.очередной роман вскружил ему беспутную голову.А увлекшись,ему было трудно вообще реагировать на реальность. Миранда,Шарлиз...вроде бы так давно,но и недавно....
Конечно, помню ..  Орландо ухмыльнулся во весь рот знаешь ли,это вообще трудно забыть... хихикнул он. Не будет этого. Я, конечно, рада тебя видеть, но дар речи я потеряла совсем не от этого. Виной всему утро и шум прибоя, которые никогда не оставляли меня равнодушной да-да...я помню...серфинг. кивнул Орландо.Собственно,они познакомились благодаря этому виду спорта. надо как-нибудь заняться....мм...серфингом. задумчиво сказал он,глядя на набегающие волны.
Думаю, да, около этого. Ну, может чуть поменьше, два с половиной. Звучит не так устрашающе, как три. все равно..почти целая жизнь.... махнул рукой Орландо, вздохнув.
Радует, что на этот раз ты не все прочитал, а то, что не прочитал -  я тебе как - нибудь в другой раз расскажу.
ну радует что будет тот самый "другой" раз. рассмеялся Орландо а то я грешным делом думал ты скрываешься от меня,до того тебя достал за несколько лет хмыкнул он
у чтож, тогда я составлю вам компанию, если никто не против. садись...скамейка не купленная... пожал плечами Орландо и на мгновение воцарилась тишина. Лейтон явно скучно выслушивать чьи-то воспоминания вспомнил он про молчавшую девушку. обсудим позже наше прошлое...ну и настоящее тоже можно...
Может хотите в кафе?я бы сейчас съел бегемота. взглянул он то на одну девушку,то на другую

0

432

ну кое-какие части тела различаются конечно...волосы например... Лейтон рассмеялась и посмотрела на Блума, который невинно хлопал ресничками. - Ох, сдаётся мне, подумал ты вовсе не о моей шевелюре...Ладно, пусть будут волосы... - согласно кивнула Ли и ещё раз хихикнула. все девчонки были мои - А сейчас не все твои? - улыбнулась Мистер, пытаясь представить Орландо с белыми кудряшками..
ну да ничего...если хочешь,помогу открыть, - отозвался парень и скользнул взглядом по фигуре Лейтон. - Как я могу отказать.. Всегда мечтала об инструкторе по плаванию..в роли тебя - стала передразнивать его Лейт. - Только мне интересно, как ты меня будешь учить плавать? - рассмеялась она. - Неужели заставишь барахтаться на мели? Мистер улыбнулась, вспоминая, как ещё в детстве отец учил её держаться на воде...таская с собой на глубину. Девочка мгновенно задёргала руками и ногами, дабы не утонуть.. Хм..это ещё кто кого научит плавать, - подумала она и посмотрела на Орландо.
Кейт и Блум увлеклись беседой и взаимными подколами, и Лейтон уже вставила в одно ухо наушник, подумав, что ничего интересного не пропустит... Поёжившись от холода, девушка ещё раз посмотрела на берег и волны, бьющиеся друг о друга. Может хотите в кафе?я бы сейчас съел бегемота. Мистер усмехнулась. - Ну...бегемот в меня, конечно, не влезет...но погреться и выпить чашечку кофе можно, - улыбнулась она одними уголками губ, окинув взглядом Кейт и Орландо.

0

433

Ох, сдаётся мне, подумал ты вовсе не о моей шевелюре...Ладно, пусть будут волосы... - ну...у кого как фантазия розыгралась скромно потупил глазки Блум,задумчиво глядя на развевающиеся волосы Лейтон А сейчас не все твои? сейчас только большая часть взгрустнул Блум, хитро взглянув на Лейтон,с одним каким-то только ему известным намеком. - Как я могу отказать.. Всегда мечтала об инструкторе по плаванию..в роли тебя о.....да многие на этом пляже мечтают..но только тебе можно... усмехнулся Блум, лукаво глядя на Лейтон из под пряди отросших темных волос.Поговорим еще немного о воде,подколов друг друга всем чем можно было,они наконец решили двинутся с мертвой точки,причем в прямом смысле слова Ну...бегемот в меня, конечно, не влезет...но погреться и выпить чашечку кофе можно, вот и я от том же.... кивнул Блум,но тут же услышал противный звонок мобильного телефона.Так противно он звучит только тогда,когда звонит агент поморщился Блум,но достал мобильник сегодня новоселье у Терон. В общем,как хочешь,но ты там должен быть.Адрес...адрес там,где вы жили. как-то неуверенно пробормотал агент и поскорее отключился,не дав прийти в себя Орландо вот черт....поход в кафе отменяется...нас ждет новоселье задумчиво посмотрел на молчавшую трубку Блум у мисс Терон....ээ....в общем,пошлите...здесь недалеко передернул плечами Орландо,но вспомнив что там остались его вещи.приободрился.Все же проще.Кейт сослалась на дела,и Орландо пошел с Лейтон,взяв обещание в бывшей возлюбненой позвонить
----Квартира Ш.Терон

0

434

-------/Не убивайте...не помню откуда..

После разговора со своей ненаглядной, Хейден направился в сторону пляжа. Припарковав машину как можно ближе к залитой асфальтом дорожке, ведущей к причалу. он вытащил с заднего сидения букет цветов, который купил по дороге и задумчиво побрел по узкой тропинке.  Странно, но это напоминало какое-то первое свидание....правда немного жутковатое, учитывая завывание ветра над ухом и непроглядную тьму. Цветы...Прозжая мимо цветочного, Дэн невольно притормозил и улыбнувшись, выскользнул из машины и долго определяясь,купил букет для девушки. Ему очень хотелось сделать ей приятное. и хотя это было несколько банально..ну что ж....это всегда действовало..разве нет?..медленно вымеривая шагами причал, он нетерпеливо поглядывал на часы, ожидая, когда же наконец придет его Бушик. Зная ее, можно было спокойно укладываться тут спать..ведь эта девчушка вечно опаздывала. Правда то,что сейчас была ночь, заставляло его не злиться на нее а ужасно нервничать..ну что ж мало всяких идиотов по ночам шляется...

0

435

<-- уличное кафе -- по идеи ещё и дом Ш. Терон

Солнце, море, пляж.. что может быть лучше? Конечно ничего, если только всё идет по-порядку. Всё ведь дело не только в созвучности, но не мало важную роль имеет ещё и смысл. Вот например сейчас, когда о солнце и мечтать нельзя пляж открывается с совершенно с другой стороны. Темно, прохладно, волны бушующие..  жутко конечно, не то что при ярком пекущем свете солнца.. Да и вообще, какой нормальный человек в такое время делает на пляже? Эх.. кто-бы мог на это ответить, но к сожалению сказать что-то путёвое она не могла.. Странно конечно. Но бывает и такое, отдел по выдумыванию непутёвых отмазок временно не работает.
Раньше, конечно ответить может и могла.. но сейчас, когда история умалчивает о многих болезненно интересных фактах проведенного ею вечера, она просто молчит. Ну ещё и немного глупо улыбается, осознавая что и Дэна сюда приплела.. А тот-то всё так  просто не оставит, не махнет рукой.. и придется отдел открывать ибо сказать что-то но нужно будет. К примеру почему именно пляж? Не самое лучшее место где можно встреться, особенно с учётом времени.
Но всё же поделать что-то уже поздно. Да и пляж на самом деле не такое уж и жуткое место. Даже романтика присутствует. Народу мало (если уж не говорить что во все нет), зато вид какой - красота одна вокруг. Клевета однако, что в позднее время выходить никуда нельзя. Столько интересного и красиво можно не увидеть.
- Я немного опоздала,  - поцеловав парня, произнесла она. Швейцарской точностью, она ведь явно никогда не отличалась, но всё же воспитание давало о себе знать, правда редко, но что поделать,  так что чего бы это не признать? Как-никак главное, что добралась, а так к опозданиям можно было-бы порядком привыкнуть. Да и в конце-концов девушкам положено опаздывать.
Странно осознавать, но она ещё довольно-таки не  мало соскучилась, из-за чего тут же и повисла у него на шее. А порознь-то не так уж и долго, страшно представить что будет дальше.

0

436

дэн рассеяно разглядывал купленный букет и вдохнув его аромат, задумчиво положил с собой рядом. Он сидел на пристани, свесив ноги в воду уже около 15 минут,ожидая Софию, которая конечно же не собираласьудивить его пунктуальностью. Девушки все еще не было и вздохнув, парень откинулся назад.облокотившись локтями о деревянный причал и закатил глаза наверх.разглядывая ночное небо. погода в последнее время не особо радовала. но эта ночь была поистине красива и тепла. сегодня все располагало к романтике..жаль только ее огонек медленно затухал  парне,который уже устал ожидать ненаглядную...наконец раздался звук каблучков и повернувшись в сторону звука. хейден наконец увидел быстро перебирающую каблучками к нему навстречу софию. Поднявшись,он отряхнулся и едва успел словить ее в объятия: - Я немного опоздала,  - поцеловав парня, произнесла она. Немного?...бровь Дэна непроизвольно скачнула вверх. Немного,да..? повторил он укоризненно на нее посмотрев. Девушка тут же невинно повисла у него на шее и улыбнулась. Бессовестная..проворчал он, но все же нежно поцеловал ее. Скажи мне, чего именно это место ты выбрала для встречи?...и..вообще..ты где была весь день?... поинтересовался он и спохватившись, поднял букетик и вручил его Софии. Вот...это тебе.... улыбнулся Хейден. Как в первый раз..

0

437

Немного? Судя по вопросу Дэна можно было легко сказать, что понятие о "немного" у них совсем разные. Хотя, стоило было уже привыкнуть.., к тому же девушкам положено опаздывать, может он об этом позабыл?  Немного,да..?   Всё в том же духе продолжил парень, и ничего другого как продолжать наивно улыбаться ему в ответ не получалось, точнее и так было известно, что долго обижаться на неё он не сможет.. ну а перечить и т.д. лишнее, всё уже давно проверено. И статистика была верна. Бессовестная.. - опять же продолжил Хейден, но уже совершенно по-другому. Скорее всего он тоже понял, что это бессмысленно, и ума от этих разговоров уж точно не прибавится, совести уж тем более. Вместо всего парень нежно поцеловал её, и этого было достаточно, что-бы понять что она прощена. Такие сладкие поцелуи не о чем ином свидетельствовать и не могли.
Скажи мне, чего именно это место ты выбрала для встречи?...и..вообще..ты где была весь день?... - наивно поинтересовался Хейден, будто и в самом деле думал, что хоть на один из них он получит ответ. По крайней мере на первый уж точно. Что здесь объяснять? Вечер (точнее уже даже ночь),  пляж, романтика.. - идея была уж слишком.. такой.., не нормальной? - не ожидая никакой похвалы, переспросила его, хотя, вообще-то никакой  не похвалы тоже быть не могло. Пейзаж то вокруг и в самом деле был нереально красив. Обворожительным. Вот время конечно неудачное.., но все же, это того стоило.
Хейден правда тоже без сюрпризов не обошёлся, и видимо вспомнив о приготовленном "подарке" протянул ей красивый букет роз. Может и банально, зато было очень-таки приятно. - Спасибо, - довольно отозвалась девушка, вдыхая аромат подаренных цветочков, но все же не сводя взгляда с парня.
Довольно-таки не привычно, но это дневное "расставание" действовало как-то странно, может всё из-за того что утром настроение уж совершенно не было никакого, а сейчас всё с точностью да наоборот изменилось. Обошлось и без бутылки дорого вина и мелодрамы. Да и  вообще,   обошлось без всего, правда сейчас не о том, и приподнявшись на носочки Буш потянулась к его губам, даруя ему сразу нежный поцелуй, потом все более страстный.., вкладывая в него всё, и в тоже время увлекая за собой ближе к воде. - не хочешь покупаться?

0

438

- Спасибо, - довольно отозвалась девушка, вдыхая аромат подаренных цветочков, но все же не сводя взгляда с парня. Мм... я конечно мог бы заказать какую-то супер оригинальную орхидею откуда-нибудь с Бали..но увы не было времени..улыбнулся он Так что ты уж не обессудь..надеюсь и вправду понравились цветы...выдохнул он,приобняв девушку. Вопрос о том.где она была она конечно же проигнорировала.ну и ладно. сейчас как-то совсем уж не хотелось спорить. не то настроение было. да и все-таки не то место.. Ночь..звезды над головой и мягкий убаюкивающий звук волн....Что может быть романтичнее? А когда рядом такая красавица,то все мысли мгновенно вылетают из головы...Глядя на своего милого и самого что ни на есть любимоого человечка, он невольно заметил, что она отчего какая-то грустная, что-то заставило ее милое личико погрустнеть, но ее улыбка старательно пыталась спрятать это. Приподнявшись на носочки Буш потянулась к его губам, даруя ему сразу нежный поцелуй, потом все более страстный.., вкладывая в него всё, и в тоже время увлекая за собой ближе к воде. Хейден крепко прижал ее к себе, жадно ловя ее губы и медленно следовал за ней. - не хочешь покупаться? наконец оторвавшись от него поинтересовалась девушка. Дэн улыбнулся и скользнув руками по ее спине, притянул к себе и нежно поцеловал в шею: Мм давай... согласился он и лукаво поинтересовался, медленно снимая майку с ее плеча: А ты купальничек брала?...

0

439

Мм... я конечно мог бы заказать какую-то супер оригинальную орхидею откуда-нибудь с Бали..но увы не было времени..улыбнулся он Так что ты уж не обессудь..надеюсь и вправду понравились цветы...выдохнул он,приобняв девушку.
- Очень понравились, - повторилась София, на самом деле цветы и вправду понравились, да и как такое могло не понравится? не цветы а загляденье. - Розовенькие, - как-то даже чересчур наивно усмехнувшись, добавила девушка, немного потеребив лепестки.
Что и говорить, каждому встречному понять логику не дано, раз машина - то красная, цветы - розовые, дом - ещё какой-то там. Кажется лишь цвета, но и здесь не все так просто.
На её предложение покупаться, парень ответил довольно-таки предсказуемо.. правда предсказуемо лишь сейчас.. а не раньше, когда она звонила и договаривались встретиться здесь.. тогда бы и в самом деле можно было бы прихватить купальник, но кто знал, что в голову взбредёт такая мысль? Он улыбнулся и скользнув руками по ее спине, притянул к себе и нежно поцеловал в шею: Мм давай... согласился он и лукаво поинтересовался, медленно снимая майку с ее плеча: А ты купальничек брала?...
- Не-а, - продолжая все так же, как-то наивно улыбаться мотнула головой девушка, и медленно добавила, то ли опять-таки подтвердила сказанное раньше: - забыла, - стоит ли говорить что она и  так быстро собиралась? Что вообще, всё в голове не уместишь, а блокнот с записями носить всё время с собой тоже не удобно. Глупо. Скорее всего именно это слово и могло охарактеризовать её состояние. Какое-то неестественно глупое, наивное.. и в тоже время такое милое.. Ангельская улыбка, и такие нежные и в тот же самый миг легкие прикосновение её губ к нему. - но это ведь не страшно? - снова прикасаясь к его губам, прошептала София, опять-таки продолжая медленно продвигаться к воде.
Как не странно на пляже было так тихо.., сама атмосфера этого всего завораживала. Морская гладь.. по которой отчетливо отсвечивались всё светившие на небе звёздочки.. круглый месяц, оставивший за собой лунную дорожку, совсем тихий, практически не заметный прибой.. может, так лишь казалось.. но ощущение что всё вокруг замедлилось, или даже остановилось.. не покидало ни на минуту, может, так оно и было, а может, просто, до всего остального просто не было дела..

0

440

<<<----- Ночной Клуб "Linux"

Когда Ева и Джерард вышли из клуба, на улице уже рассвело.
-Уже утро. Как всегда не подходящее утро. Усмехнувшись, проговорила Ева. Но она не спешила сегодня никуда. Отоспаться она сможет и днём.
Утро это конечно начало нового дня, но всё равно далеко не всегда оно вызывает  самые прекрасные ассоциации. Рано утром мы все встаём на работу. Утро наступает всё равно и тогда, когда тебе хочется, что бы ночь не кончалась. Впрочем, бывает и обратная сторона медали, и есть много хорошего в этом времени суток, но сейчас Еве не хотелось, что бы время так быстро летело.
Хотя нужно отметить, что на пляже всё равно было очень красиво. Девушка с мужчиной ещё не спустились вниз к воде, как уже с обрыва было слышно шум волн, вновь и вновь с силой ударяющихся о берег. Держась за руки, они стали спускаться по широкой мраморной лестнице, ступени которой вели вниз к воде.
Ева смотрела, куда-то вдаль на океан, чуть задумавшись. Она остановились на платформе посередине лестницы.
- Ты, надеюсь, никуда сегодня не торопишься? Поинтересовалась девушка, заглянув Джерарду в глаза, словно пытаясь найти в них ответ. Его глаза голубые как этот океан, глубокие глаза в которых хочется утонуть.   - Ты же понимаешь, что тебе никуда от меня не деться сегодня? Шутя проговорила она, положив руки ему на грудь.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж