ну увидишь Кейт,передай ей привет - Кейт фыркнула. Роль сестры-близняшки явно пришлась ей под душе Еще чего, я в передатчики не записывалась. Лучше сам к ней наведайся и передай все свои приветы, не приветы, еще там что. А то, знаешь ли, моя блондинистая голова не сможет удержать всех просьб ваших. - дабы было нагляднее, пришлось приподнять с плеч свои белокурые локоны и пожать плечами. Кейт явно не хотелось расставаться с ролью Эвридики. ну могла бы и позвонить..или заехать.Живу все там же. - Кейт приподняла бровь и, недолго думая, поспешила ответить Орландо, видишь ли .. Я ждала, когда ты приедешь, напомнишь мне о себе.. А сама .. Сама я так не могу, приехать, позвонить - вроде ничего сверхъестественного в этом нет, но моя гордость.. Как ты мог о ней забыть. - звучало, как упрек, но первичный смысл нес совсем не упрекание. надеюсь еще помнишь, где проводила столько ночей без сна со мной? - шепнул Орландо. Все тот же запах любимого парфюма, все те же глаза. Да, Орландо умел строить из себя невинного мальчика. И не надейся ..- сделав небольшую, выжидательную паузу и натянув на свою лицо хитрую ухмылку, Кейт продолжила Конечно, помню ..
Просто ты так рада меня видеть,что дар речи потеряла Кейт рассмеялась Блум, ты самый настоящий провокатор! Хочешь, чтобы я с тобой согласилась? Не будет этого. Я, конечно, рада тебя видеть, но дар речи я потеряла совсем не от этого. Виной всему утро и шум прибоя, которые никогда не оставляли меня равнодушной. - девушка развела руками и проскользила взглядом, вверх - вниз, по фигуре Блума. А все - таки он, как всегда, прав. Причиной легкого мандража являлся он.
да уж..года три? Думаю, да, около этого. Ну, может чуть поменьше, два с половиной. Звучит не так устрашающе, как три. - улыбка на лице Кейт не переставала играть. Невероятно приятно встретить своего бывшего молодого человека после стольких лет, тем более, когда расставание было без боя посуды, без оров и криков, без обид.
Оболтус и разгильдяй? Опять Блум практически попал в точку Уважаемый, хватит беспардонно читать мои мысли. Имейте совесть. - усмехнулась Кейт, вспомнив, что у обоих: и у нее, и у Блума - совесть - это то маленькое, черненькое и все время спит носом к стенке. Радует, что на этот раз ты не все прочитал, а то, что не прочитал - я тебе как - нибудь в другой раз расскажу.
но вроде нет...сидим,релаксируем,так сказать Ну чтож, тогда я составлю вам компанию, если никто не против. - девушка откинулась на спинку скамейки и начала вглядывать вдаль.