|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 441 страница 460 из 699

441

Бар "Forever" ---
Дорога от бара до пляжа заняла у Эш совсем мало времени, благо на часах было  утро и слава богу пробок на дороге практически не было. Припарковав автомобиль на парковке, прилежащей к парку, блондинка медленным шагом направилась на сам парк. Спешить куда то совсем не хотелось, да и было не зачем. Девушка хотела насладиться каждой минутой, проведенной так сказать на природе. После душного бара еще осталось небольшое головокружение, но Эш совершенно не обращала на него внимания, благо девушка считала это мелочами жизни.
Сняв туфли Эш ступила на белый теплый песок. Какая красота... - задумчиво подумала она про себя, и улыбнулась уголками губ, после чего присела на песок, положив обувь рядом.

0

442

----------Клуб

Иногда так легко потерять счет времени. Выйдя из клуба, Джерри с удивлением отметил, что уже рассвело. Конечно, все ночные тени еще не улетучились, но это всего лишь вопрос времени. Медленно идя по направлению к пляжу, актер с девушкой успели поболтать о всякой ерунде. Вроде новых проектов, своих увлечений и тому подобного. Джерард еще не раз успел убедиться в том, что в собеседницы и спутницы ему попалась очень умная девушка. На счет женского ума у актера были свои убеждение. Легкомысленность, к примеру, он считал неотъемлемой частью красивой девушки. Теперь же все прежние стереотипы разбивались, как волны о причал. Может быть, конечно, здесь срабатывало правило исключений – вроде как без них правило не может считаться правилом. Легонько прижимая к себе девушку, обхватив ее одной рукой за талию, Джерри чувствовал аромат ее духов, легкий, ненавязчивый, но от этого не менее сладкий.
А с определением я угадал, - усмехнулся своим мыслям Джерри, - Это точно Шоколадка.
Они вышли на пляж. Удивительная гармония песка, рассветного неба и воды не могла не завораживать, даже убежденных скептиков и циников. Хотя эти, скорее всего, начнут отговариваться. Они стали спускаться вниз, к воде – чтобы было удобнее идти, Джерри взял Еву за руку. Остановившись, девушка засмотрелась на океан, о чем-то задумавшись. Джерард с улыбкой смотрел на нее.
Красавица-Шоколадка, наконец, повернулась к нему.
- Ты, надеюсь, никуда сегодня не торопишься?
Джерард усмехнулся, обнял девушку за талию и притянул к себе.
- У меня сегодня есть одно важное дело, - сообщил он с напускной серьезностью, - Это дело – очень загадочное и прекрасное… Сегодня я готов посвятить себя ему.
- Ты же понимаешь, что тебе никуда от меня не деться сегодня?
Рассмеявшись, мужчина прижал Еву к себе покрепче.
- А вдруг я – и есть тот самый маньяк? Место тут очень удобное, тихое и уединенное… - в подтверждение своих слов Джерри двумя пальцами взял девушку за подбородок и, наклонившись, поцеловал в губы. Долгий, совсем не похожий на два предыдущих, поцелуй.
Наконец, немного отстранившись, Джерард посмотрел в темные глаза девушки и провел ладонью по ее виску.
- Ты такая необыкновенная... - вполголоса сообщил он, - Маньяку придешься по вкусу, - со смехом заключил мужчина.

0

443

Есть такие моменты в жизни, когда тебе просто хорошо. Когда ты не думаешь ни о прошлом, ни о будущем, всё просто, потому что  настоящее прекрасно. Именно миг, которым ты живёшь сейчас в данную секунду. 
Тебе не хочется задумывать о будущем, поскольку оно слишком не ясно, и глупо строить какие либо догадки и предположения, впрочем, будущее всегда расплывчато. Тебе не хочется ворошить прошлое и думать о том, что осталось позади, о том,  что уже не вернёшь, причём может это и к лучшему. Сейчас девушке не хотелось думать обо всём этом.
Еве хотелось только одного, находиться в объятьях этого мужчины. Мужчины, который по-прежнему оставался для неё загадкой хоть и находился совсем рядом. Нет, это не пугало ее, а завораживало. Девушке хотелось узнать его лучше, больше, стать ближе в конце то концов.
Знаете, как это бывает у женщин, иногда они склонны верить тому во что хотят верить, обманывая самих себя или просто не понимая того что очевидно. А именно то, что сказка порой длится очень не долго - se_lya_vi (такова жизнь). 
Что можно было сказать об этом красавце брюнете, когда она только его увидела? Ну, по крайней мере, то, что он не пропустит мимо себя не "одной юбки" это точно. С другой стороны с ней Джерард был очень романтичным и нежным. Словно два разных человека. Ева в принципе хорошо разбиралась в людях, но пока что она не находила ответа на свои вопросы. Игра продолжалась. А мисс Лонгория и не пыталась устоять перед его чарами, отгоняя все мысли, что бы насладиться моментом.
- Это дело – очень загадочное и прекрасное… Сегодня я готов посвятить себя ему.
-Да? А можно поинтересоваться, что это за дело? Иронично, чуть улыбаясь, спросила девушка.
Джерард прижал Еву к себе поближе. - А вдруг я – и есть тот самый маньяк? Место тут очень удобное, тихое и уединенное… Сказал мужчина и поцеловал девушку, как бы в подтверждение своих слов. Поцелуй их был долгим, так что у Евы на мгновение перехватило дыхание.
- Смею вас заверить мистер Батлер, вы со всем не похожи на маньяка. Глядя мужчине в глаза, с напускной серьёзностью проговорила девушка.
- Ты такая необыкновенная... - вполголоса сообщил он, - Маньяку придешься по вкусу, - проговорил Джерард рассмеявшись.
Ева, не выдержав, тоже рассмеялась, а потом, чуть подумав, заключила.
- Даже если ты маньяк, я согласна быть твоей жертвой. Сказала девушка и, привстав на носочки, поцеловала мужчину в губы.

Ева и Джерард гуляли по пляжу у воды, общаясь на разные темы, и просто наслаждаясь, компанией друг друга. Было уже довольно таки поздно, и договорившись с мужчиной ещё обязательно увидеться, Ева попрощалась с мистером Батлером, заключив на его губах поцелуй. И упорхнула с пляжа в ожидаемый её, вызванный автомобиль с личным водителем.

---->>> Особняк Евы Лонгории

Отредактировано Ева Лонгория (2009-07-10 18:20:46)

+1

444

- Не-а, - продолжая все так же, как-то наивно улыбаться мотнула головой девушка, и медленно добавила, то ли опять-таки подтвердила сказанное раньше: - забыла, - и тут же Ангельская улыбка, и такие нежные и в тот же самый миг легкие прикосновение её губ к нему. - но это ведь не страшно? - снова прикасаясь к его губам, прошептала София, о Нееет.мягко засмеялся Хейден, приобнимая ее за талию, Скорее наоборот... прошептал он и скользнув руками по ее спине, и стянул с нее платье в два счета. Девушка тут же оказалась в нижнем белье. мм...очень инетересно...лукаво вздернул бровь парень и ухмыльнулся. Черт и когда мы в последний раз..?..эм...не важно...Идем...выдохнул он не в силах особо контролировать себя, когда его полуобнаженная красавица была рядом. Легко стянув с себя джинсы, он скинул майку и с разбега прыгнул в воду. Уже близился рассвет и более прекрасного зрелища не было..София подплыла к нему и он тут же скользнул руками по ее мокрому телу под водой и притянул к себе. Водичка что надо..,не находишь?.. пробормотал он, рассеянно улыбаясь и блуждая глазами по нежной  шее своей девочки.  Так странно было сейчас находиться тут...вместе..словно впервые...Какие-то чувственные незабвенные ощущения..

0

445

*дом Полли*
Одев наушники,Полли Тарантино вышла из дома и направилась в сторону пляжа.Погода была просто великолепной и поэтому девушка предпочла прогуляться до пляжа пешком,не утруждая свою любимую машинку лишний раз стоять в пробках.Большой город,немного задыхаясь,жил этим теплым днем.Люди бежали по своим делам,а дочь Тарантино шла по дороге и смотрела строго перед собой.Она шла и улыбалась.Пусть это выглядело немного глупо,но она так хотела.Сегодня она так чувствовала.
И вот перед ней пляж...с океана дует прохладой.Полли купила себе фруктовый лед и,сняв балетки,пошла по горячему песку босиком.Ей определенно нравился сегодняшний день.Она дышала им...Давненько у меня не было такого опупенного настроения..,-с улыбкой подумала про себя Полли.Не хватает только моей любимой блондинки рядом.. Полли бесцельно блуждала по пляжу,и ей это определенно нравилось.Где-то через полчаса Полли увидела до боли знакомый силуэт на песке.Эшли...как же вовремя.. Полли улыбнулась и побежала к подруге.-Моя,дорогая,любимая деткаааа!!!Как же я рада тебя видеть!!!Полли плюхнулась на песок рядом с Эш и обняла свою подругу.

+1

446

Совсем задумавшись Эшли потеряла счет времени, да это было и не за чем. Девушка никуда не спешила, не опаздывала... можно сказать в данный момент блондинка пребывала в маленьком творческом отпуске. Так, еще немного и я впаду в депрессию... - выдохнула девушка, надо веселиться и радоваться жизни, а не видеть тут с кислой миной... - Эш попыталась улыбнуться. Вышло не очень убедительно. В этот момент девушка услышала глос. О да, этот голос она узнает из тысячи... Ее единственное сокровище Полли Трантино.
-Поллиии! Как я рада тебя видеть! - воскликнула блондинка и крепко обняла подругу. Ты не представляешь, сижу тут скучаю, незнаю почему так, по работе пока дел никаких, дома тоже, заняться нечем, а тут ты, как раз вовремя... - Эш захлопнула ротик и взглянула на Полли. Слишком много я болтаю - смущенно улыбнулась она, но этому есть объяснение. Мы так давно не виделись, столько тем новых о которых хочется поговорить - Эшли вновь взглянула на девушку из под пушистых ресниц.
-Ты то как? Что новенького? Тоже гуляешь? - Эш развернулась в полоборота, чтобы лучше видеть Полли.

0

447

Мы так давно не виделись, столько тем новых о которых хочется поговорить - Эшли вновь взглянула на девушку из под пушистых ресниц. -Эш,дорогая...мне действительно очень нужно высказаться..и даже поплакать.. Голос Полли задрожал и она глубоко вдохнула,чтобы продолжить говорить.
-Ты то как? Что новенького? Тоже гуляешь? - Эш развернулась в полоборота, чтобы лучше видеть Полли. Девушка сняла очки и вскинула на подругу свои небесно-голубые глаза. -Скажу честно..я плохо..мне плохо.Уж кому,кому,а обманывать тебя нет смысла..с момента нашей последней встречи я как-то...изменилась...знаешь...я..... Полли никак не могла найти слова,которыми могла бы описать свое состояние. -Я как-то подавлена..чем-то..или кем-то..нуу..мне нехорошо..совсем нехорошо.. Полли снова одела очки и посмотрела в небо.
-А ты как?..как самочувствие?..что нового?..,-с улыбкой спросила у Эшли Полли.

0

448

===>> Дом Жизель ==>> кафе All Stars.

Модель успела заехать домой и переодеться в купальник и легкое платье - по счастью, на дорогах ещё не наступил час пик и доехала она без проблем. В доме оказалась домработница Жиз, которой модель поручила ежевечерний выгул своих собак. Связавшись с одним из своих агентов, девушка согласовала время и место фотосессии для GQ, и теперь её голова была полностью занята предстоящей работой, перед которой, как известно, нужно было хорошенько отдохнуть.
Так что предложение Пита очень кстати... Я буду рада увидеть его ещё раз, - призналась себе Жизель, вьезжая на парковку парка. Настроение все ещё было на высоте после потрясающего утра и завтрака в компании именитых звезд кино. Дома Жиз положила автограф Пирса в свою обширную коллекцию и призналась себе, что очень радо знакомству с таким потрясающим человеком. Улыбнувшись своему отражению в зеркале заднего вида, поправив волосы и платье, девушка одела солнечные очки и вышла из машины. Пройдя несколько метров до входа, она услышала шаги позади себя, и обернувшись, увидела Пита, идущего ей навстречу.

0

449

*квартира Вентца*

Сегодня Хэм уже был готов самостоятельно перебирать лапками, а не сидеть на руках у Питера. Поэтому и на пляж они решили отправиться не на машине, а пешком. Несмотря на то, что времени у Пита не оставалось, а Жизель уже наверняка ждала его, он всё же не хотел торопить своего друга. Маленькими шажочками они дотопали к месту. Привет, Жизель - немного запыхавшись, сказал Вентц, - не долго ждёшь? Извини, что опоздали...можешь во всём винить его, - сказал Пит и показал пальцем на маленький комок, сидевший у него под ногами. Он оглядел Жизель и сказал Хорошо выглядишь. Так ....может пройдём на пляж? Предлагаю воооон то место, - Вентц показал пальцем на отдалённое от основного пляжа местечко, которое практически никто не посещает. Там так тихо. Никто не бегает "по головам", не шумит, не капризничает.
Они пробирались к месту, а чтоб облегчить ношу Хэма, Питер взял его на руки, и ..продолжил разговор с Жизель, чтобы не оставить её в одиночестве: Ну так как день провела? Выспалась после вечеринки?...

0

450

Пит был не один - вместе с ним по дорожке ковыляла совершенно очаровательная маленькая собачка - щенок белого цвета с коричневыми пятнами. Жизель просто опешила поначалу, во все глаза глядя на песика, а Пит уже подходил к ней.
Привет, Жизель - немного запыхавшись, сказал Вентц, - не долго ждёшь? Извини, что опоздали...можешь во всём винить его.
-Привет, что ты, я только приехала, даже ключи ещё не убрала - модель потрясла в воздухе ключами от машины, которые все ещё держала в руках. - Пит, как его можно в чем-то винить! Я обожаю собак, у самой трое... как его зовут? - поинтересовалась девушка, гладя малыша по голове.
Хорошо выглядишь. Так ....может пройдём на пляж? Предлагаю воооон то место, - произнес Пит и Жиз улыбнулась.
-Спасибо, ты тоже отлично выглядишь, а после полученного загара мы будем выглядеть ещё лучше - со смехом сообщила она, следя взглядом за направлением руки Пита. - Да, шикарное место, то, что нужно! Пойдем.
Пит взял собачку на руки, и они направились ко входу.
Ну так как день провела? Выспалась после вечеринки?... - спросил Венц и девушка усмехнулась, снимая с лица солнечные очки.
-Как тебе сказать, четыре часа сна ухватила. Потом совершила обычную пробежку и поехала завтракать. Знаешь, кого я встретила в кафе? Ни за что не поверишь - Натали Портман и Пирса Броснана! Натали довольно неплохо выглядит после вчерашнего, а Пирс сама галантность, - улыбнулась Жизель, прерывая свой рассказ потому, что они дошли до нужного места. Девушка взяла два лежака, бросила рядом с одним из них свою сумку и присела на него, - а потом позвонил ты и я откланялась. Кстати, спасибо за приглашение, погода просто чудо... А то я бываю на пляже только тогда, когда снимаюсь в очередном каталоге... Ну, а ты как? Выспался? - Жиз подмигнула музыканту и ещё раз погладила щенка по голове.

0

451

Они подходили к месту и о чём-то беседовали. Любимый уголок Вентца находился далеко слева от главного входа, собственно, пока они шли, могли встретить много знакомых. Ведь у знаменитых людей их намного больше....
Вентц заметил, как вели беседу Полли и Эшли, но подходить....мешать, им, ему совсем не хотелось. ... как его зовут?, - спросила Жизель показывая на маленькое четвероногое существо. Перестав мыслить и задумываться, чтоб сконцентрироваться на беседе, он ответил: его?...Хэммиинуэль. Можно просто Хэм.
...четыре часа сна ухватила. Потом совершила обычную пробежку и поехала завтракать. Знаешь, кого я встретила в кафе? Ни за что не поверишь - Натали Портман и Пирса Броснана! Натали довольно неплохо выглядит после вчерашнего, а Пирс сама галантность, - улыбнулась Жизель. Пит улыбнулся в ответ, как раз....они подошли к месту. Питер и Жизель начали раскладывать вещи, после чего девушка продолжила говорить, - а потом позвонил ты и я откланялась. Кстати, спасибо за приглашение, погода просто чудо... А то я бываю на пляже только тогда, когда снимаюсь в очередном каталоге... Ну, а ты как? Выспался? Внимательно выслушав, Пит решил ответить: 4 часа? Таак..а сколько же поспал я...Вернулся доммой в два часа ночи...Проснулся в два часа дня. И всё-таки есть на свете справедливость, - засмеялся Пит, присел на лежак и продолжил, - Натали и Пирс? Эх...А мне так и не посчастливилось с ними познакомиться. Что ж ...надеюсь в другой раз обязательно пересечёмся...учитывая, что скоро у Пита Вентца день рождения.
Солнце освещало и слепило душный город, песок, по  которому шли двое, просто обжигал...Единственное, что сейчас могло остудить - это вода...морская вода. Но купаться Вентц пока что не хотел. И Жизель по видимому тоже.
ТОгда Пит повернулся к Жизель и продолжил разговор, - Отдохнуть говоришь? То есть сегодня тебе предстоит опять какая-то работа?...А какие твои последние работы? Извини, что гружу работой на отдыхе, но так интересно узнать...

0

452

Жизель просто наслаждалась драгоценными минутами отдыха и обществом весьма приятного собеседника, оставив все свои невеселые мысли на время. Она прищурила глаза, глядя на солнце.
Натали и Пирс? Эх...А мне так и не посчастливилось с ними познакомиться. Что ж ...надеюсь в другой раз обязательно пересечёмся...учитывая, что скоро у Пита Вентца день рождения. - сказал музыкант и Жизель повернулась к нему.
-День рождения? Как здорово... не буду спрашивать тебя, сколько тебе исполняется - рассмеялась девушка, - а как планируешь отмечать?
Такими темпами я заброшу работу и буду ходить только на вечеринки. Хотя нет, это смешно. Работа и Бундхен неразделимы - подумала модель, и Пит словно прочел её мысли.
Отдохнуть говоришь? То есть сегодня тебе предстоит опять какая-то работа?...А какие твои последние работы? Извини, что гружу работой на отдыхе, но так интересно узнать... Жизель улыбнулась.
-Напротив, о своей работе я могу говорить часами. Сегодня я снимаюсь для журнала GQ - они хотят взять у меня интервью и сделать фотосессию. Из последних работ мне приходит на ум реклама очков для Dolche & Gabbana, реклама их же духов The One и фотосессия в свадебных платьях от Roberto Cavalli, - модель улыбнулась, вспоминая те снимки. -Раз в реальности я пока замуж не собираюсь, здорово получить подобный опыт на снимках. Я предпочитаю фотосессии хождению по подиуму, если честно, - призналась Жизель и спросила: - А ваша группа, над чем сейчас работает? Наверное, гастроли планируете?

0

453

Пит разлёгся на лежаке, вытянув руки и ноги и продолжал внимательно слушать Жизель.   не буду спрашивать тебя, сколько тебе исполняется - рассмеялась девушка, - а как планируешь отмечать?-поинтересовалась девушка. Да...Действительно..Кому захочется открывать правду своей старости?, - сказал Пит и заулыбался, - на самом деле...., - начал Пит, - я ещё и сам не знаю, как именно хочу отмечать...Вроде я и не хочу никаких шумных мероприятий...Да и замучаюсь самых близких приглашать, дабы никого не забыть и не обидеть. Так что пусть мой день рождения останется пока что в тайне. Он посмотрел на Жизель и вновь продолжил отвечать на её вопросы, перед этим внимательно выслушивая её ответы. Выслушав про работу и рабочие проекты девушки, он ответил:А вот я ...наоборот. Пока отдыхаю, и слышать не хочу о работе...Музыка - моя жизнь и я очень люблю её, но постоянные гастроли жутко выматывают и утомляют. Настанет утро нового дня, а я уже буду в другой стране давать утренний благотворительный концерт...А вечером ещё один...И ночью. Вот так вот, - закончил свой монолог Вентц и улыбнулся.
Вентц стал вглядываться далеко в море, казалось, что он хотел пересмотреть горизонт. Этот задумчивый взгляд...Пита редко можно застать именно за таким занятием. Задумчивый Пит? Какая большая редкость. Была бы здесь Полли, я бы уже давно был главным задумчивым лицом её фотосессии..., - пронеслось в голове у Питера. Он слегка потряс головой, как бы выгоняя всякие мысли из головы и снова обратился к Жизель: мы наверно немного полежим...А потом пойдём остужаться, да?

0

454

Жиз выслушала Пита и задалась вопросом, что сложнее - работа актера, певца, или всё-таки модели, о чем не замедлила спросить музыканта.
-Как ты думаешь, что сложнее - играть на сцене или в кино? Кстати, какой самый необычный подарок тебе дарили фанатки? - спросила Жиз, лукаво прищурившись.
Так что пусть мой день рождения останется пока что в тайне.
-Хм, кажется, я знаю кто сможет помочь мне с выбором подарка для тебя. Пусть это тоже останется в тайне - передразнила девушка Пита.
мы наверно немного полежим...А потом пойдём остужаться, да?
Жизель сняла платье через голову, оставшись в купальнике, и встала со своего лежака.
-Хм, что мешает начать прямо сейчас? Хэм, пойдешь с нами? хотя нет, ты слишком мал, дорогой - сказала Жиз собачке, погладив её по голове. -Присоединяйтесь, мистер Венц! - крикнула модель Питу, сбегая по обжигающе-горячему песку к воде, которая поначалу показалась ей слишком холодной после палящего солнца.
Ну я же бразильянка, пусть и с немецкими корнями. Где наша не пропадала? - подумала девушка, входя в прозрачную воду.

0

455

Пит лежал на лежаке и продолжал беседовать с Жизель. Всю жизнь, с самого раннего детства, наблюдая за моделями на экранах телевизоров Пит считал, что все они одинаковые - бесчувтсвенные куклы, без эмоций, слёз и смеха. Каждый день они делают одно и тоже, одно и тоже... Пообщавшись с Жизель, Пит понял, что глубоко ошибался. Она была очень милой, очень доброй и искренней, казалось, что с ней он готов был общаться часами... -Как ты думаешь, что сложнее - играть на сцене или в кино? Кстати, какой самый необычный подарок тебе дарили фанатки? - спросила Жиз, лукаво прищурившись. Закончив размышлять Пит поднял голову и ответил: Знаешь...Не так то и просто сказать, что именно сложнее, потому чо каждая профессия имеет свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки, несмотря на то что они тесно между собой связаны. Бывает, что человек-телезвезда, а никогда в руках не держал микрофон...не пел... А певец, занимающий первые места на хит-парадах, не умеет выдавить слезу на камеру. Это одинаково сложные професии, н оесли получать от работы удовольствие...Сама понимаешь...Не сложно, - закончил свой монолог Питер и улыбнулся. сделав слегка задумчивый вид. а на счёт подарка..Ой, много чего дарили, могу пригласить - показать - сказал Вентц и рассмеялся, а после продолжил, ну например...однажды, над моим домом натянули флаг, с поздравлением...Или футболка с той нелепой фотографией меня. Заметив, что он слегка утомил девушку разговором и сам, вслед за Жизель, решил пойти окунуться в море. Он последовал за ней сначала неспеша. а после разогнался и практически без брызг вошёл в воду...Проплыл достаточно далеко. После вынырнул. Вода хорошо ободрила это сонное тело. Вентц радовался, как ребёнок, после чего обернулся и  окликнул Жизель: Плыви ко мне! Хватит в лягушатнике стоять!

Отредактировано Pete Wentz (2009-07-10 23:27:56)

0

456

Модель на самом деле забыла, когда в последний раз нормально отдыхала, не особенно задумываясь о том, в порядке ли у неё волосы и не стерлась ли губная помада. В обществе Пита ей было совершенно легко, впрочем... об этом я уже думала.
Венц пошел в воду следом за ней и почти сразу же уплыл на приличное расстояние, пока она сама никак не решалась нырнуть нормально.
-Плыви ко мне! Хватит в лягушатнике стоять! - крикнул Пит, и Жизель рассмеялась.
- В лягушатнике, да? Интересно, на сколько застраховано твое звездное тело и что мне будет, если я тебя утоплю? - хитро поинтересовалась модель и тут же нырнула в воду. Проплыв немного, она наконец добралась до Пита и вынырнула, благоразумно решила не нарываться. - Ладно, оставим тебя в живых, ты нужен искусству - серьезно сообщила Жиз и рассмеялась, - И потом, я ведь поймала тебя на слове насчет приглашения домой... - шутливо сообщила Жиз и легла на спину, закрыв глаза. Солнце нещадно припекало, но с наступлением вечера не слишком обжигало.

0

457

Интересно, на сколько застраховано твое звездное тело и что мне будет, если я тебя утоплю? - хитро поинтересовалась модель и тут же нырнула в воду. Недолго думая Пит ответил: Ну....если ты сегодня щедрая, то можешь попробовать....а деньги пожалуйста Хэму переведёшь...думаю он обеспечит себе счастливую старость.
А вот и Жизель собралась ссилами и решила всё-таки подплыть к Питеру. Они продолжали смеятся, улыбаться. А время...Время продолжало бежать, и на вот, на город опускался вечер. Совсем недавно Вентц ещё щурился от утренних лучей солнца, а теперь солнце и вовсе начало прятаться за горизонт. И снова время раздумий, мыслей...
А посмотри туда, - сказал Пит, указав пальцем на ярко-красный шар, заходящий за горизонт, - первый раз за долгое время я снова отдыхаю, и плаваю вместе с закатом.
Зрелище было невероятно красивым, ещё красивей оно наблюдалось не с суши, а с моря. Ты как бы на себе ощущаешь заход солнца, его теплоту... А давай ещё немного поплаваем, не хочу пропускать такое...., - обратился Пит к Жизель, -а потом сразу на берег, греться. Вентц наблюдал за заинтересованностью девушки. Значит не я один такая творческая личность, задумался Пит и улыбнулся.

0

458

Закат действительно был просто... невероятным, и ещё более приятно было наблюдать его в воде, а не на суше. В голову Жизель тут же пришла идея как-нибудь сделать подобную фотосессию для любого журнала - именно на закате.  Наверное, снимки получились бы потрясающими... И вот опять, она думает о работе. Наверное, это проблема всех творческих людей - искать вдохновение абсолютно во всем.
А давай ещё немного поплаваем, не хочу пропускать такое...., - произнес Пит и Жизель согласно кивнула, не отрывая взгляда от столь прекрасного зрелища. В воде было немного холодно, и Жиз поплыла назад, подобравшись чуть ближе к кромке берега и присев на дно, облокотившись об него руками. Закат прямо-таки потрясал воображение, не хотелось отрываться от этого зрелища и думать о работе.
-Да... красота... - вздохнула Жиз и взглянула на Пита, - а какие у тебя планы на остаток вечера? - поинтересовалась она.

Отредактировано Жизель Бундхен (2009-07-11 14:27:25)

0

459

Вентц подплыл к Жизель. Теперь они вместе сидели в воде, наслаждаясь таких видом. Пит снова погрузился в мысли. О чём он именн одумал, не знает никто, потому что в голове крутились тысячи воспоминаний и представлений о чём-либо. От мыслей его отвлекла Жизель, обратившись:  а какие у тебя планы на остаток вечера? Оставив мечтания в сторону он ответил: Посидеть, посмотреть на закат. потом ехать жомой и собирать вещи...Очередные концерты... Даже невнимательный человек мог бы заметить, как исчезла с лица искренняя улыбка, как смех, радость, сменились какой-то усталостью, утомлённостью. Всё-таки люблю я свою работу, - начал Вентц, - но в последнее время она очень выматывает...утомляет. Неважно в каком ты настроении, главное, чтоб на сцене ты смеялся и дарил людям нереальный заряд энергии. Беседуя с девушкой, Пит услышал знакомые звуки. Хэм?, - пронеслось в голове у Питера. Иди ко мне, дружок!. Щенок кинуля к хозяину. Теперь на закат смотрело трое...А ты? Чем планируешь заняться после пляжа?, - поинтересовался Вентц, не отрывая взгляда от заката. Ему на мгновение показалось, что начинает сводить ноги и руки. А ты не замёрзнешь, Жизель? Давай всё-таки выйдем из воды.

0

460

На улице вечерело. Солнце уже опускалось за горизонт, а девушки всё ещё были увлечены беседой. Они уже обсудили и свежие сплетни шоу-бизнеса, и творческие планы Эш, и даже новую коллекцию обуви и сумок и гороскопы на год. Полли полностью отключилась от проблем рядом с Эш. Ей стало намного легче. Девушка изредка поглядывала за Питом И Жизель, которые беззаботно плескались в воде. Чтобы я ещё раз с тобой заговорила!.. ни за что!,-мысленно пообещала она,развеселившемуся в компании модели,Вентцу и вновь посмотрела на Эш. –Детка, ты не хочешь мороженного?, -поинтересовалась она у подруги. –Тут как раз продают рядом. Пойду куплю… ,-пробормотала девушка и направилась к киоску с мороженным. Клубничное, шоколадное, банановое, черничное, яблочное… ммм… Яблочное! –Будьте добры две порции яблочного мороженного! Вот оно, детское счастье! Полли, обаятельно улыбаясь, шла по уже остывшему песку обратно к Эш. Все люди уже почти вышли из воды, на фоне заката красовалось лишь два силуэта. Жизель и Пит.. – подумала Полли и улыбнулась. А рядом Хэм.. –Крошка Хэээм!!!,-запищала девушка. –Как же я соскучилась! Иди сюда.. Хэм.. малыыыш… у меня есть кое-что вкусненькое для тебя.. Полли и улыбнулась и аккуратненько зашла в воду по колено (благо, на ней была короткая юбка). –Маленький.. ну же.. плыви ко мне.. Щенок начал робко перебирать лапками. Полли обрадовалась. –Он меня узнал! Вы видели?! Он узнал меня! Полли вышла из воды и даже попрыгала, радуясь, что Хэм запомнил её. Когда щенок тоже вышел из воды, Полли взяла его на руки. Хэм не успел ещё отряхнуться и поэтому намочил Полли, но она не обращала на это внимания. –Милый, ты любишь яблочное мороженное? Ответ не заставил себя долго ждать. Полли отпустила щенка и присела рядом с ним, чтобы быть с ним на одном уровне. –Кушай, Хэм, дорогой… она дала ему небольшой кусочек мороженного, чтобы посмотреть будет ли он есть его вообще. Минут через пять два мокрых и счастливых ребенка доедали яблочное мороженное на берегу океана. –Хэм, я так скучала… ,-с улыбкой сказала Полли и погладила щенка по голове. Когда Хэм перевернулся на спинку, Полли чуть не прослезилась от умиления, и стала гладить щенка по животику.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж