|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 481 страница 500 из 699

481

Натали так и сидела с бутылочкой открытого крема от загара и любовалась океанам, сама не понимая с чего это природа так начала ее привлекать, когда услышала знакомы голос
Натали, я так рада тебя видеть, мы с новоселья у Шарлиз не виделись наверное. Как ты? - Здравствуй дорогая- искренне улыбнулась Натали- ага, наверное, с новоселья..а я нормально, как видишь цвету и пахну- ответила она и закрыла открытый тюбик- А ты как?- спросила Натали улыбаясь и глядя как Скарлетт располагается.
Когда девушки удобно устроились, к ним подошла Жизель Привет! - радостно произнесла модель, улыбаясь девушкам, - уже поджариваетесь на солнышке? Я так рада вас видеть... Можно, составлю вам компанию? , Натали заметила ее еще из далека, когда она подходила к ним, с каким-то симпатичным парнем, в голове сразу пронеслось- А она не говорила, что у нее есть парень..хотя я и не спрашивала мысленно пожала плечами Натали и ответила - ага..вот только что устроились, тоже очень рада тебя видеть, хотя и виделись то мы не давно, конечно присоединяйся- улыбнулась Портман и немного подвинулась, что бы зонтика на всех хватило.
кстати, знакомьтесь - Бен Барнс. Бен, это Скарлетт Йоханссон и Натали Портман - потряающие актрисы и просто приятные женщины.- продолжила Жизель- Очень приятно ответила она и закинула тюбик куда подальше, дабы не сидеть с ним как полная идиотка, если им не мажешься.
-Ну что, у кого какие новости? - поинтересовалась модель, одевая очки. -Ну лично у меня с утра ни чего не изменилось, разве что чувствую сейчас себя как ветчина на сковородке, вот нагреюсь до предела и пойду остывать в воду- засмеялась она и спросила- А у тебя наверное новости есть- прищурилась Натали и по-дружески улыбнулась.

0

482

===> Откуда-то
Кэт шла себе мимо пляжа в золотистом купальнике, и в парео приблизительно коричнего оттенка. Она остановила внимание на пляж. Было очень много звезд. Да, их не каждый день увидишь на пляже, наверное какая то вечеринка. Идти мне туда или нет... Наверное, все таки схожу, все равно не чем занятся. И Кэт свернула направо в сторону пляжа. Некоторые знаменитости купались, некотрые загорали, некотрые сидели в барах, пили коктели и оживленно разговаривали. Первым делом Кэт начала искать себе свободный шезлонг, и через пару минут мучений, ей это удалось. Прилег на шезлонг, Кэт начала выворачивать пляжную сумку, в поисках защитного крема. Доставши небольшой, оранжевый тюбик, Кэт намазала себя с ног до головы и начала нежится в лучах гарячего солнца, не о чем не думая.

0

483

Жиз была искренне рада девушкам, с её лица просто не сходила доброжелательная улыбка. Она порылась в своей большой сумке и не без труда извлекла на свет божий спрей для защиты от солнца. Вчерашних солнечных ванн без него ей хватило с головой - сейчас модель решила не рисковать. Зонтика на всех явно не хватало, но Бундхен решила не обращать на такие мелочи внимания. Она собрала волосы в хвост и повернулась к Натали.
ага..вот только что устроились, тоже очень рада тебя видеть, хотя и виделись то мы не давно, конечно присоединяйся.
-Ну я же говорила сегодня утром, что мы скоро встретимся - и вот, пожалуйста! - шутливо развела руками Жиз, по ходу нанося на них спрей.
-Ну лично у меня с утра ни чего не изменилось, разве что чувствую сейчас себя как ветчина на сковородке, вот нагреюсь до предела и пойду остывать в воду- засмеялась она и спросила- А у тебя наверное новости есть...
Модель недоуменно посмотрела на Натали, сначала не поняв, что девушка имеет в виду, но потом она проследила за направлением её взгляда - и рассмеялась.
-На что это вы намекаете, мисс Портман? - прошептала Жизель, - если вы о мистере Барнсе... хм... это не то, что вы думаете! а жаль... - так же шепотом закончила она и подмигнула, - а вот чем закончилось утреннее рандеву с Пирсом? Может, ты собираешься отбить его у Мерил, мм? - задала провокационно-шутливый вопрос Бундхен и рассмеялась.

0

484

ага, наверное, с новоселья..а я нормально, как видишь цвету и пахну. Скарлетт лишь усмехнулась, она всегда была рада такому настрою, и от таких людей всегда можно было зарядится только положительной энергией. Хотя сейчса положительной энергией заряжало всё вокруг прекрасное солнце. Рада за тебя, всегда приятно видеть и вообще общаться человека, у которого такой позитивный настрой. Йоханссон снгова окинула местность кроткой улыбкой, и вернулось взглядом к Натали. А ты как? Йоханссон тяжело вздохнула и говорить уже об этом не хотелось, но что поделать, отвечать уклончиво девушка не любила. Полный завал на работе, я вечно куда-то пропадаю, не могу нормально оттянуться, вот и сейчас не удивляюсь, если меня куда-то опять потащат. Вздохнув Йоханссон обратила свой взгляд в бескрайную пучину моря. кстати, знакомьтесь - Бен Барнс. Бен, это Скарлетт Йоханссон и Натали Портман - потряающие актрисы и просто приятные женщины. Тут подошла уже хорошая знакомая Скарлетт, Жизель и почему-то последняя фраза девушки очень смутила Йоханссон и даже расмешила. Ну спасибо дорогая, на добром слове, мы вроде ещё пока с Натали девушки, стареть не собираемся. Очень приятно Бен. Скарлетт одарила нового знакомого улыбкой и снова вернулась к подругам. Ну что, у кого какие новости? Опять тупиковый вопрос, ну какие новости могут быть если куда не глянь одна работа, работа и ещё раз работа. Пожалуй это не есть самым интересным в жизни девушки, и по-этому она подав плчами так же кротко и мило ответила. Пока новостей нет, ну по кранйей мере мне не докладывали. И снова улыбка, да Йоханссон сегодня просто светилась от счастья.

0

485

С утра пораньше выползти из кровати, потому что уснуть всё равно не удалось, как впрочем и предыдущие ночи. Быстро умыться, привести себя в порядок и, схватив из кухни яблоко, осторожно, на цыпочках, выскользнуть из квартиры, чтобы не разбудить ненароком сестру. Пусть спит. Побродить по улицам и свернуть к пляжу. Он снял кеды и босиком пошёл по тёплому песку. Жара убивала, но купаться не хотелось. Расположившись на лежаке под зонтом, Алекс стянул с себя футболку и подложил себе под голову. Утреннее солнышко приятно грело и ласкало кожу. Услышав звук подъезжающей машины, парень обернулся и пригляделся к фигуре, прошествовавшей мимо к самой воде. Знакомое лицо, где же он мог видеть эту девушку? Ах, точно! Киноман тут же прокрутил в голове всё возможные фильмы с участием актрисы и, усмехнувшись, поднялся с лежака, твёрдо решив познакомиться с одной из любимых акртис. Собственно, он к ней так и направился в одних джинсах, оставив кеды и футболку у лежака.
- Прекрасный вид, не правда ли? - негромко и проникновенно произнёс Алекс, остановившись рядом с Джессикой и глядя, как и она, на море. Что ж, для начала главное начать ненавязчивый разговор, а там уж как пойдёт. Но начало было положено...

0

486

Прекрасный утренний денек, а самое главное вдали от этой скучной и мрачной жизни в больнице. Девушка и позабыла, что такое солнце... Мыслей было много, но они были совсем ненавязчивыми.. Тут подошел еще один ценитель пейзажей и начал разговор
- Прекрасный вид, не правда ли?
- Да..Чудесно..-протянула девушка, еще не глядя на парня. Она, казалось бы, была сейчас целеком и полностью поглощена природой, но затем, одернув себя, вроде того, что "Джесс, с тобой же человек говорит! А ты из себя иннопланетное существо изображаешь", девушка поверулась и с легкой улыбкой добавила:
- Кстати, я Джессика!-она подала руку для приветствия.-Вы тоже ценитель "прекрасных видов"?
Альба оглядела парня *Хм..довольно симпатичный*. Джессике еще не приходилось общаться с такими людьми. Парень выглядел достаточно..ммм..неформально, но очень мило.

0

487

Алексу вдруг в голову пришла "гениальная" идея. *Чёрт, я же без футболки! Балбес. Неприлично же перед такой девушкой..* Но уходить тоже было неприлично да и уже поздно. Парень тихо вздохнул, мысленно ругая себя за свою глупую рассеянность, и сунул руки в задние карманы джинсов. Голос Джессики прозвучал словно из потустороннего мира, что даже немного удивило. На экране её голос казался совсем другим. Но ведь это же всего лишь кино. А здесь жизнь. И все звёзды такие же обычные люди, как и все. У них те же проблемы, интересы, увлечения, переживания - всё, как и у других. Просто их знают все, у них есть больше известности, славы и денег. И если они не болеют звёздной болезнью, то они такие же люди, с ними интересно и приятно общаться, они могут быть отличными друзьями. Заметив, что актриса в некоторой задумчивости, Алекс не стал больше ничего пока говорить, решив не тревожить её лишний раз и не навязываться. Но голос зазвучал снова, уже более оживлённо.
- А я Алекс, очень приятно, - повернулся к ней парень и, взяв её руку, коснулся губами тыльной стороны ладони. - Да, люблю искусство вообще. А природа - это то же искусство, только более живое и натуральное.
Эванс всё продолжал улыбаться. Лёгкий аромат духов, который он уловил, не был удушливым, как у многих фифочек, которые любят обрызгать себя с ног до головы душными запахами и считают, что это круто и привлекает.
- Что Вы делаете здесь в столь ранний час, если не секрет?

0

488

- А я Алекс, очень приятно, - повернулся к ней парень и, взяв её руку, коснулся губами тыльной стороны ладони.
- А вы, однако, джентельмен..-с улыбкой подметила Джессика. Давно уже подобного жеста при знакомстве не видела. Что ж, приятненько...
-Да, люблю искусство вообще. А природа - это то же искусство, только более живое и натуральное.
- Любитель искусства, ценитель природы, джентельмен... Алекс, да вы просто идеальный мужчина!-восклицательно сказала Джесс, хотя и в шутку.. Но как говорят в каждой шутке есть доля правды..
Парень действительно был очень хороший, по крайней мере, первое впечатление было именно таким.
- Что Вы делаете здесь в столь ранний час, если не секрет?
- Не секрет, рассказать могу, правда она довольно таки долгая и совсем не позитивная. Если вы готовы ее выслушать, то могу поделиться..-Джессика по прежнему улыбалась и эмоционально размахивала руками
- Только для начала давай сразу перейдем на "ты", а то всякий раз как говорят "вы", мне кажется, что меня считают за мамашу в среднем возрасте...-рассмеялась она
Даа...по такому легкому и незамысловатому общению девушка очень скучала...

0

489

Любая девушка, какой бы она не была, хочет романтики. Любая девушка - бриллиант, требующий дорогой оправы. Но обычно то, что у женщины на уме, мужчине не по карману. Народная мудрость, тут никуда не денешься. И Алекс, который за свою пока что короткую жизнь достаточно пообщался с прекрасным полом, знал, как угодить женщине и что надо для того, чтобы произвести хорошее впечатление. А для этого, вы не поверите, нужно так мало...
- До идеального мужчины мне ещё далеко, да и вообще до мужчины я ещё не дорос, - усмехнулся парень, высвобождая руку Джессики. - Я пока юноша.
Его рука снова скользнула в задний карман, взгляд быстро обежал горизонт и поднимающееся из-за глади морской воды солнце, после чего вернулся к собеседнице.
- Ну, если Вы настаиваете... - протянул Алекс и рассмеялся. - То есть, я хотел сказать, ты. Если ты настаиваешь.
Мальчишеский задор блеснул в голубых глазах парня, когда он выделял слово "ты", нажимая на него. Эванс слегка пожал плечами.
- Я никуда не тороплюсь, поэтому даже рад буду выслушать.

0

490

- До идеального мужчины мне ещё далеко, да и вообще до мужчины я ещё не дорос, - усмехнулся парень, высвобождая руку Джессики. - Я пока юноша.
-В таком случае ты очень перспективный юноша!-незаметно подмигнула Джессика
- Ну, если Вы настаиваете... - протянул Алекс и рассмеялся. - То есть, я хотел сказать, ты. Если ты настаиваешь.
Джессика рассмеялась вместе с Алексом. Что-то было в этом парне, это факт! Что-то притягивающее..еще совсем молодое и задорное... Подобное общение было впервые, и оно нравилось девушке
- Я никуда не тороплюсь, поэтому даже рад буду выслушать.
-Ну что ж..слушай!-кивнула девушка, начиная свой рассказ: - Все действие началось где-то месяц назад... Была вечеринка, ну или вроде этого. Все-все звезды Голливуда съехались на Лесной полянке, чтобы с костром, дурацкими историями и палатками скоротать ночку.. Было довольно-таки весело.. И вот наступила ночь, точно не помню, сколько нас тогда сидело у костра..да это  не важно.. Начали мы расказывать друг друг глупые истории, кто-то страшные, кто-то легенды, кто-то просто случаи из жизни.. И тут дошла очередь до рассказа Дженсена Эклза. Он поведал нам какую-то историю, сейчас точно и не помню, что за история была, но факт того, что там мистическое что-то произошло... И тут поднялся ветер и звуки всякие послышались. Все перепугались и потом кто куда рванул... Опыть же смутно помню почему меня потянуло на приключения в лес, но я долго бежала в самой гуще, пока опять-таки не дунул сильный ветер и сломал ветку с дерева, которая просто снайперски свалилась на меня... Ну а потом черный квадрат и вообщем-то в сознание я проснулась уже в больнице с многочисленными переломами.. Слава богу был человек, который все это время находился со мной..
А сегодня меня выписали и...мы..сразу рванули сюда...

Со слова "мы" Джессика оглянулась и поняла что где-то оставила Вента..Она попыталась прокрутить все события, но все равно не понимала, куда же он мог деться..

0

491

Алекс внимательно слушал, не перебивая и иногда хмуря брови. история казалась сначала по-детски наивной и простой, только вот исход получился далеко не детский. Да уж, не радужно всё как-то получилось. Что ж, жизнь - это лотерея с кучей подвохов. Называется, знал бы, где упаду - соломки подстелил. Парень опустил глаза и слегка "пнул" подкатившую маленькую волну.
- Мы? А где же тот человек? - он посмотрел как-то слегка исподлобья, наблюдая за новой знакомой и всё так же по-прежнему не вынимая рук из карманов. - Оставила друга в одиночестве.
Последнюю фразу он протянул с долей безобидной иронии и упрёка. Заметив, что Джессика кого-то ищет глазами, Алекс тоже обернулся, но никого не увидел, хотя и так догадался, что она ищет того самого человека, который был рядом с ней, судя по её рассказу.
- Может, прогуляемся по берегу? - предложил парень.
Он протянул девушке руку ладонью вверх и повернулся чуть боком, словно хотел в следующую секунду отправиться прочь с этого места. В голове вдруг не кстати всплыло рассуждение одного друга: "Протянутая рука ладонью вверх означает, что человек может на тебя положиться и доверять тебе. Хотя этот жест сам по себе располагает к доверию". Алекс усмехнулся. Вот и возможность проверить его точку зрения.

0

492

- Мы? А где же тот человек? - он посмотрел как-то слегка исподлобья
- Оу..-недоуменно протянула Джессика,-я тебе не говорила? У меня есть парень.
- Оставила друга в одиночестве.
Джессика виновата опустила голову *Это в моем духе*
-Да, нехорошо получается, но я думаю, что если он здесь, то должен увидеть меня.. Все-таки, тмы единственные, кто стоит здесь, на берегу..
- Может, прогуляемся по берегу? - предложил парень.
Он протянул девушке руку ладонью вверх и повернулся чуть боком.
Джессика оглянулась вокруг, ища глазами Вента, но так и не нашла, затем посмотрела на нового знакомого Алекса и улыбнулась, добавив:
-Как я понимаю, выбора у меня все равно нет?-загадочно спросила она, хотя ответ впринципе был не важен. Альба ответно протянула руку, и они пошли по берегу.
-Вот что-что..а утренней прогулки у меня не было еще ни разу...
Алекс и Джесс шли по берегу и, как бы странно это ни звучало, держались за руки.. Если бы это увидел Вент, то обоим и не жить..Да и на Джесс неочень похоже. Но ведь они только друзья..или даже просто знакомые..

Отредактировано Джессика Альба (2009-07-16 14:50:36)

0

493

Услышав о парне, Алекс ничуть не удивился. Ещё бы, у такой девушки - и чтобы не было парня? Это тогда был бы нонсенс. Или огромнейшее упущение и глупость со стороны сильной половины человечества. Он несильно сжав её руку в своей и повёл вдоль берега, утопая ногами в мокром песке и волнах, которые мочили джинсы.
- Конечно увидит. Да и телефон же у тебя наверняка с собой. Позвонит. Одну секунду.
Отпустив Джессику, Алекс подбежал к своему лежаку, надел футболку и, не поворачиваясь, стоя спиной к актрисе, задумался. Как-то странно всё это и в то же время легко и понятно. Хмыкнув, Алекс отбросил все лишние мысли и, резко развернувшись, вновь подбежал к Джессике, которая ждала его у воды.
- Не было? Что ж, сегодня будет! - глаза снова блеснули задором. Юноша взял девушку за руку и потянул за собой. - Идём! Тебе надо двигаться после таких травм, разминаться.
Он улыбался, своим задором стараясь заразить и подбодрить Джессику. И уже как-то стёрлась граница и разница в возрасте. В принципе, Алекс и так почти в любом обществе чувствовал себя как рыба в воде, а уж если и собеседник нацелен на лёгкое и непринуждённое общение, то становится ещё проще. Поэтому парень намечал только на получение удовольствия и, соответственно, на предоставления оного.

+1

494

Отпустив Джессику, Алекс подбежал к своему лежаку, надел футболку, а затем снова вернулся...
- Не было? Что ж, сегодня будет! - глаза снова блеснули задором. Юноша взял девушку за руку и потянул за собой. - Идём! Тебе надо двигаться после таких травм, разминаться.
- Чувствую, что еще пару часов с тобой и я стану самой здоровой из самых здоровых!-засмеялась Джессика, она улыбалась так, как не улыбалась еще никогда
- Я очень рада, что познакомилась именно с тобой!-искренне добавила она.-Ты такой непосредственный, забавный, беззаботный.. Скажи, как тебе удается это?
И действительно, Джессике всегда было трудно быть беззаботной, ее все время что-то тревожило и что-то мучило. Иногда она создавала для себя даже те проблемы, которых и не было и не должно было быть.. Наверно, все девушки такие. У парней же все проще, они построили дом, сколотили себе средства для существования..ну а девушек...их итак много.
- Таак..а мы с тобой целый день гулять будем или все-таки еще вернемся на вечеринку и поболтаем с остальным народом?

0

495

Чувствую, что еще пару часов с тобой и я стану самой здоровой из самых здоровых! - Так я этого и добиваюсь!
Он скромно улыбался на поток комплиментов от актрисы, единственное, что не покраснел. Потому что не умел. А то сейчас бы он был красным, как помидор. Женщины..как с ними просто! Нередко, конечно же, и тяжело. Но несмотря ни на что без них было бы уже не так. Поэтому даже интереснее выслушивать их капризы и претензии, чем видеть постоянно перед собой одну и ту же идеальную женщину, которая во всём с тобой согласна и подчинена. Скучнее не придумаешь.
- Не знаю. Может, я просто во всём вижу что-то положительное и не могу жить без позитива.
Алекс обернулся и улыбнулся девушке. Он действительно не знал, почему ему так легко даётся просто улыбаться, откидывая весь негатив. Но и в жизни так легче.
- А это уже на твоё усмотрение, Джесс. Ты не против, если я буду называть тебя Джесс?
Он снова улыбнулся и сделал вид наивного ребёнка, чем смахивал сейчас на ангела. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. А в этом омуте, который носил имя Александр Эванс, водились те ещё черти, которым позавидует любая преисподняя. Но иногда они были безобидными, а наоборот довольно забавными. *Интересно, какие черти водятся в этой девушке. Если вообще водятся.*

0

496

служба такая есть-праздник на заказ.Одним словом,за ваши бабки любой каприз - Точно... - еле слышно пробормотала Лейтон, чертыхнувшись про себя. И как это в голову не пришло? Отпуск оказывает такой релаксирующий эффект, что мозг даже мыслить трезво не способен, - подумала девушка и усмехнулась. Тут она, заслышав голоса, обернулась: наконец, народ стал потихоньку потягиваться. - Вот видишь, а ты говоришь, кроме нас "дураков" нет, - улыбнулась Лейт, кивнув на небольшую группу, стоявшую неподалёку.
...а именно-сер-фи-нгом! Мистер довольно улыбнулась. - Ты даже не забыл о моей просьбе.. Замечательно, - проговорила она, окинув взглядом уже приготовленную доску.
Лейтон не стала с разбегу вбегать в воду, а шла медленно, постепенно привыкая. Джаред в это время успел окунуться чуть ли не с головой. что стоишь по колено в лужице?давай.. - рассмеялся парень и в следующий момент на Лейт обрушилась целая волна брызг. Девушка удивлённо хлопнула ресничками и возмущённо посмотрела на довольного Падалеки. Не выдержав, Лейтон сама рассмеялась. - Ах так? - спросила она и, подплыв поближе к парню, стала отвечать ему тем же. Через минуту, решив, что с него хватит, Мистер легла на спину и медленно поплыла в противоположную сторону от берега.

0

497

- Ты не против, если я буду называть тебя Джесс?
- Нет! Да и почему я должна быть против? Ведь это тоже имя, тем более мое, просто в сокращенном виде. Главное, чтобы ты не называл меня Эмма или Миранда.. а так... все нормально!
Джесс шла, хлёпая ногами по воде, звук был противный, но ощущение замечательное. Хотелось чего-нибудь такого...эдакого.. Что-нибудь необычное и резкое... И случай попался в самый раз.
- Не знаю. Может, я просто во всём вижу что-то положительное и не могу жить без позитива.
- А как насчет экстренных случаев?-хитро улыбнулась Джессика, а затем быстро, но изящно толкнула Алекса в воду. Тот в свою очередь плюхнулся по самое "не хочу".
Девушка засмеялась, а затем сделала невинное лицо, вроде как гримасу сожаления:
- Извини..-произнесла она, пожав плечами.-Но должна признаться, мокрая одежда тебе к лицу..
*Теперь он меня убьет! Берегись Голливуд! Идет мокрый и свирепый Алекс Эванс!*

0

498

Алекс засмеялся, всё так же ведя за собой Джессику.
- А почему именно Эмма или Миранда? Ты так не любишь эти два имени?
Конечно, он понимал, что она привела пример, но ведь надо же было ему повредничать и прицепиться к словам! Иначе он не Алекс Эванс. Резкий толчок отправил парня прямиком в воду, в подкатившую волну. Несмотря на свою хрупкость с виду, Джессика оказалась достаточно сильной. Алекс окунулся в воду с головой, джинсы промокли теперь до конца, футболка облегла тело, волосы прилипли к лицу. Парень сидел на песке, упершись в него руками и утонув в нём по запястья, и смотрел исподлобья через волосы на знакомую. Ах, значит, игра пошла по её правилам? Ну уж нет, уступать он не любил. Медленно поднявшись, он отфыркивал ручейки воды, скатывающиеся с волос по лбу и носу к губам.
- Экстренный случай, говоришь? - протянул он, всё так же угрожающе глядя исподлобья.
Хотя эта угроза во взгляде была исключительно наигранной. На самом деле наружу рвался смех, но раз уж он начал играть роль карателя, то надо идти до конца. Не может же он уступить девушке! Алекс некоторое время прожигал её глазами, потом резко и неожиданно наклонился и плеснул водой в неё.
- Получай ответный удар! - воскликнул парень, всё-таки дав волю смеху.

0

499

- А почему именно Эмма или Миранда? Ты так не любишь эти два имени?
- Нет, я не люблю, когда меня называют не моим именем! Иии.....не издевайся надо мной!-прищурившись и ткнув пальцев, сказала Джессика
Потом девушка заговорила про экстренный случай и про хорошее настроение Алекса, которое, похоже, своим жестом сделала еще лучше. Хотя его и окатила волна с ног до головы, он был счастлив. Джесс также шла рядом и хохотала от души, глядя на мокрого парня..
- Экстренный случай, говоришь? - протянул он, всё так же угрожающе глядя исподлобья.
- Ой-ой-ой..как страшно! - саркастически попыталась что-то изобразить Альба. - Хотя признаюсь..не завидую я тебе сейчас..
- Получай ответный удар!
Не успела девушка ничего и ответить, как в нее понеслась струя воды, окатив и ее с ног до головы... Джесс изобразила свирепое лицо и посмотрела на Алекса еще хуже, чем он в свое время посмотрел на нее. Затем она оглянула себя.. Платье можно было в буквальном смысле выжимать, а волосы превратились в совершенно неубранные и запутанные.. Вид был ужасный! но теперь они квиты! Ничего, как не посмеяться над этим, не оставалось, что Джессика и сделала..
- Ну как я тебе в таком виде? - спросила она,  покружившись вокруг себя. - Ты мне заплатишь за это, Эванс!
Звучит, как угроза, но..ладно, Алекс переживет!

0

500

Джош шёл вместе с Дженни по пляжу. И конечно, мимо них проходили загорелые девушки в бикини, которые постоянно улыбались Холлоуэйю и подмигивали. Джош конечно же пытался вести себя, как порядочный мужчина, но когда Дженни отворачивалась то, он всё же успевал им скромно улыбаться. - Да,мы скрытные.- ответила девушка,слегка покраснела,представив какое местечко ей будет целовать мужчина.- И можешь  меня целовать,туда куда  твоей душе угодно,но мой секрет не узнаешь.
- Ах, чёрт... я бы не был таким уверенным. Ты же знаешь, что в эти моменты ты готова на всё, лишь бы я продолжил своё дело... - коварно улыбнулся Холлоуэй, обнимая девушку одной рукой за талию. Он был в себе очень уверенным и знал, что девушка ночью всё равно расколиться. Погода была такой жаркой, что было такое ощущение, что Джош находиться рядом с печкой.
- Откуда мне знать.- пожала плечами девушка,которая не меньше Холлоуэя была удивлена оживлением на пляже.
- А я-то думал, что женщины знают всё и про всех! - подозрительно посмотрел на неё Джош, легонько прищурив глаза.
- Если поклонники нас узнают,то придется весь день раздавать автографы,и отвечать на вопросы.- вздохнула Дженни и посмотрела на Джоша.- Что предлагаешь  делать?
Вопрос Дженни слегка рассмешил мужчину. - Что делать? Снимать штаны и бегать! - усмехнулся он и увидел лорёк с мороженным. - О, сейчас купим мороженное и пойдём на пляж. - Джош мигом зашёл туда и купил два мороженного, а потом вместе с Дженни направился на пляж. Но по  пути Джош остановился, увидев вдалеке знакомую фигуру. - Дженни, ты пока погуляй тут, а я скоро приду! - и вручив ей два мороженного, отправился в сторону фигуры.
Чёрт........неужели, это ты? воскликнул Холлоуэй, кидаясь в объятия к своему брату, с которым не виделся примерно пять лет назад. Братья тут же стали общаться, вспоминая старые времена, а потом Джош повёл его к себе на квартиру.
-----------------Квартира Джоша Холлоуэйя

Отредактировано Джош Холлоуэй (2009-07-25 22:55:08)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж