|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 501 страница 520 из 699

501

====> Кафе "All Stars"

Вместе с Евой они покинули кафе. До пляжа  можно было доехать на машине, припаркованной недалеко, но Пирс уговорил женщину пройтись пешком. Всю дорогу они о чем-то непринужденно беседовали, а когда добрались до пляжа, Пирс почему-то умолк.
- Чувствую себя не в своей тарелке, - произнес Броснан, помогая Еве спуститься с асфальта на горячий песок. У воды уже собралась немало известных людей, знакомых ему и не очень. Все они были одеты в купальные костюмы, и Пирс негромко фыркнул. Он все-таки взял из машины на выходе сумку, а теперь подыскивал взглядом укромное местечко, где переодеться. – Подожди минутку…
Он нашел пляжную кабинку, и, взяв, Еву за руку потащил туда. Через пару минут он вышел переодетый в цветные шорты и футболку.
- Не буду пугать отдыхающих своим заплывшим жиром, - рассмеялся мужчина, поглаживая живот. – Твоя очередь…
Он уступил ей место в кабинке, а сам прошел немного вперед. Пирс прикрыл глаза от солнца и снова осмотрел присутствующих.

0

502

Ну спасибо дорогая, на добром слове, мы вроде ещё пока с Натали девушки, стареть не собираемся. Очень приятно Бен.
Жиз усмехнулась, и с обезоруживающей улыбкой произнесла пафосным тоном:
-Эх, Скар, да ты должна гордиться - женщина, это звучит гордо, и как-то там ещё! Помню, учили нас на каком-то дурацком модельном тренинге... - расхохоталась Жизель, укладываясь обратно на лежак.
Пока новостей нет, ну по кранйей мере мне не докладывали.
Жиз понимающе кивнула, думая о том, что знаменитые люди обречены работать даже тогда, когда большая часть мира счастливо отдыхает.
-Да, я слышала немного ваш разговор с Натали - работа подчас бывает просто убийственна! Ты всё ещё работаешь над "Бриллиантом"? Кстати, я вчера виделась с Питом, он тоже уехал на гастроли. А я чувствую себя лентяйкой, валяясь на пляже! - с улыбкой протянула Жиз и посмотрела на Натали, - ну что, может, пойдем в воду, мм?

0

503

Оставшись довольным собой, Алекс сцепил пальцы и выгнул их, вытянув руки ладонями вперёд. Суставы тихо и неприятно хрустнули, но дурацкая привычка не позволяла всё равно от себя избавиться. Парень окинул Джессику оценивающим взглядом - она как раз покрутилась перед ним вокруг своей оси, и удовлетворённо хмыкнул.
- Ты выглядишь обалденно! Как, в прочем, и всегда, - заверил её Эванс с ухмылкой, застывшей в уголке губ.
Ты мне заплатишь за это, Эванс! Алекс изобразил испуг и, "ахнув", слегка хлопнул себя ладонью по щеке, там и задержав руку, брови слегка приподнялись, словно он увидел приведение.
- Да ты мне угрожаешь! - с наигранным укором произнёс парень и, поймав Джесс, перехватил её за талию и повалил в воду, но она крепко ухватилась за него, поэтому Алекс полетел вслед за ней. - Чёрт возьми, это кто ещё кому заплатит! У меня же телефон в кармане! - воскликнул он, "забыв" упомянуть, что он водонепроницаемый.
Но такой момент был пойман, что парень просто не мог им не воспользоваться. И он уже даже забыл, что он в общем-то в компании знаменитой актрисы - так легко было с ней. Не нужно было притворяться, строить из себя кого-то, надевать маску приличия и аристократизма, поддельной холодности и равнодушия ко всему. С этой девушкой хотелось исключительно смеяться и быть самим собой, не обращая внимания на правила и запреты.
- Ну всё, сейчас ты у меня попляшешь, - предупредил Алекс и, руководствуясь тем, что почти все девушки боятся щекоток, стал осторожно щекотать Джессику по рёбрам.

0

504

- Ты выглядишь обалденно! Как, впрочем, и всегда, - заверил её Эванс с ухмылкой, застывшей в уголке губ.
- Оу..ну спасибо!-довольно улыбнулась Джессика, хотя знала, что видок у нее еще тот. Нарваться на комплимент в данный момент было достаточно трудно, но..очень приятно..
- Да ты мне угрожаешь! - с наигранным укором произнёс парень и
*Это вопрос?!*-озадачилась Джессика, но тут она почувствовала чьи-то руки у себя на талии, но она крепко ухватилась за эти самые руки, поэтому ее дружок полетел вслед за ней. Снова...да, снова в воде. И как она могла попасться на одно и то же дважды? Еще не открыв глаза, которые жутко щипала соль, Джесс уже услышала жуткие звуки недовольства
- Чёрт возьми, это кто ещё кому заплатит! У меня же телефон в кармане! - воскликнул он
Альба быстро открыла глаза и начала оправдываться:
- Ха! Еще скажи, что я в этом виновата, Эванс? - Джесс укоризненно посмотрела на парня, а затем успокоилась. Если телефон водонепроницаемый, то он спасен, ну а если нет - можно провожать его в последний путь..
- Слушай, а он... - начала Джесс, но тут ее снова перебили
- Ну всё, сейчас ты у меня попляшешь
- Неужели?! - заявила девушка, но тут ее снова опередили и начали...щекотать. Альба не сдержалась и засмеялась, при этом прикрикивая: - Ааааалекс!!!!!! Отпустииииии мееееняяя!!!! Аааа!!! Помогииите!!!

0

505

Алекс вытянул губы в трубочку и утвердительно покивал на слова: "Ха! Еще скажи, что я в этом виновата, Эванс?"
- Ты, конечно! Кто же ещё?
Как он и ожидал мисс Альба тоже боялась щекотки. Она практически извивалась в его руках, пытаясь ускользнуть, но Алекс крепко удерживал её на месте, сев ей на ноги. Правда, он не ожидал, что она будет так громко кричать. Но уступать не хотелось, поэтому парень только морщился, но продолжал гнуть своё.
- Да не кричи ты так, а то кто-нибудь точно вызовет полицию, и меня посадят, как социально опасного, - сквозь смех проговорил Алекс и одной рукой прикрыл рот Джессики.
Конечно, это она ему вряд ли бы спустила, поэтому во избежание перелома парень убрал руку и ладонями подхватил её под спину, приподнимая над водой. А то ещё наглотается морской соли с песком вперемежку, а виноват кто? Конечно опять Эванс. Да и не хотелось как-то устраивать актрисе лишние проблемы с желудком хд.
- Вот теперь мы точно квиты, - хмыкнул парень, коротким взмахом головы откидывая мокрую чёрную чёлку со лба.
Лишь короткий лукавый взгляд глаза в глаза всё с той же не сходящей улыбкой в уголках губ. Те, кто дал Алексу кличку Камикадзе, были абсолютно правы и знали его довольно хорошо. Хотя нет, его не надо хорошо знать, чтобы понять, что эта кличка в точку. Так его звали почти все. Вот и сейчас он снова прибегал к этой своей черте характера - безрассудности. Чуть подавшись вперёд, Алекс коснулся губами губ Джессики, на несколько секунд задержав их, после чего отстранился и встал, протянул руку актрисе, чтобы помочь подняться.

0

506

Лейтон немного задумалась,когда он напомнил о службе праздников по заказу. ничего....в конце концов,кто мужчина в домехихикнул Джаред, подмигнув Лейтон. Он вообще любил принимать решения.Даже пусть за кого-то, и этому кого-то не всегда нравились его решения,но суть не в этом. Некое лидерство отчетливо проскальзывало в нем. Иногда,к счастью. Вот видишь, а ты говоришь, кроме нас "дураков" нет, - улыбнулась Лейт, кивнув на небольшую группу, стоявшую неподалёку. ну да..."дураков" добавилось,не в обиду будет сказано чуть слышно пробормотал Джаред,улыбнувшись в ответ.
Ты даже не забыл о моей просьбе.. Замечательно, - ну я же обещал пожал плечами Падалеки, задумчиво глядя на ноги Лейтон. Ох уж эти ноги!
Некоторое время они просто дурачились, наслаждаясь водой и ощущение долгожданной прохлады.Наконец, Лейтон не спешно "поплыла" по волнам, и Джаред как-то само собой увязался за ней. А ты неплохо держишься на воде,зря прибеднялась хмыкнул Падалеки и еще пару минут полюбовавшись на Лейтон,поплелся обратно на песок за доской. Притащив эту здоровенную дуру на воду,он хмыкнул и поинтересовался у Мистер сама залезешь,или помочь? улыбнулся он,стараясь не рассмеяться

0

507

<<<------ Кафе ALL Stars

На улице было очень жарко. Конечно, солнце палило не так нещадно как днём, но всё-таки припекало. Пирс и Ева решили пройтись пешком, прогуляться. Женщина с мужчиной мило болтали на разные темы, так что даже не заметили, как уже достигли пляжа, на котором было очень много народу, в большей частности звёзд, которые уже собрались на вечеринке.
Пирс помог девушке спуститься с асфальта на песок. – Что-то не так? Немного взволнованным голосом спросила Ева, посмотрев на мужчину.
Они отправились к кабинке для переодевания. Благо купальник у девушки был с собой, поскольку она и рассчитывала изначально пойти на вечеринку.
Ева легко рассмеялась над шуткой Пирса, после чего сказала. - По-моему ты в отличной форме.
Девушка отправилась переодеваться, сложив платьице в сумочку, она вышла из кабинки в своём новом бикини, привезённом из Милана. На каблуках по песку было идти не очень-то удобно, но Ева довольно таки быстро приспособилась. - Я готова. –Ну, что ж отправимся ко всем остальным?

0

508

Полный завал на работе, я вечно куда-то пропадаю, не могу нормально оттянуться, вот и сейчас не удивляюсь, если меня куда-то опять потащат. Натали улыбнулась и вздохнула- как и у меня только у меня еще никакой личной жизни..про себя хмыкнула она и посмотрела на Жизель-Ну я же говорила сегодня утром, что мы скоро встретимся - и вот, пожалуйста! -- похоже мне везет на приятные встречи улыбнулась Натали и посмотрела на океан, почему именно сегодня так хотелось просто смотреть, а не играть в волейбол или купаться..какое-то странное настроение- про себя решила девушка и улыбнулась словам Жизель-На что это вы намекаете, мисс Портман? - прошептала Жизель, - если вы о мистере Барнсе... хм... это не то, что вы думаете! а жаль.....а жаль- только и отпечаталось в голове, и Натали рассмеялась, но придя в себя тихонечко пробормотала..но ведь еще не все потеряно..океан,вечер, пляж..и все такое..романтика одним словом- а вот чем закончилось утреннее рандеву с Пирсом? Может, ты собираешься отбить его у Мерил, мм? - задала провокационно-шутливый вопрос Бундхен и рассмеялась. Натали искренне рассмеялась в ответ, посмотрев на девушку и наигранно испуганным видом пробормотала- Даже если бы хотела...у такой женщины как Мерил..никогда- но не выдержала и рассмеялась..это денек, выдался действительно удачным. хотя об этом рано еще говорить..все таки он еще не закончен и мало ли что..в последнее время это мало ли что часто случается и за свои слова в таких случаях отвечать не приходится женщина, это звучит гордо, и как-то там ещё!- ага -рассмеялась Портман..особенно женщина этак за 40...а мы мои дорогие девушками и до 50 останемся- улыбнулась она и обвела взглядом пляж..народу все прибавлялось, ближе к вечеру, все приходили отдохнуть после работы, а Натали была, рада, что уже вечер, все же пляж вечером куда прекраснее утреннего, что-бы там не говорили. ну что, может, пойдем в воду, мм?- спросила Жизель- В воду..нет..сегодня нет- улыбнулась Натали,как-то не настроена, да и кремом намазалась, а вот выпить что-нибудь не помешает...может, пройдем к бару?-предложила свой вариант продолжения вечеринки Портман и улыбнулась, нет, она совершенно не собиралась напиваться, просто хотелось попить минералки там или еще чего-нибудь..

0

509

- Ты, конечно! Кто же ещё?
- Я? С какого это боку?! - еще более возмущенно переспросила Джессика. - Ты так безжалостно повалил меня, а я виновата?
Девушка всячески пыталась изобразить гримасу недовольства, и при этом пыталась выпутаться из рук Алекса, но он держал ее так крепко, что сопротивление бесполезно.
*А по нему и не скажешь, что он такой сильный..* - подумала Джессика и продолжила свои крики. Хотя..по сути ей совсем не хотелось, чтобы ее отпускали. Но как говорится "ради приличия" она продолжала звать о помощи.
- Да не кричи ты так, а то кто-нибудь точно вызовет полицию, и меня посадят, как социально опасного, - сквозь смех проговорил Алекс и одной рукой прикрыл рот Джессики. От Альбы доносилось только невнятное бурчание, она дрыгала руками, ногами и всем, чем только могла. И..видимо это помогло, Эванс все-таки отпустил ее...
- Я конечно знала, что здесь водятся маньяки, но не думала, что буду знакома с одним из них! - пробурчала Джессика, сузив глаза, а в конце и вовсе чуть не побила Эванса. - Скажи спасибо моему милосердию!
- Вот теперь мы точно квиты, - хмыкнул парень
*Кто бы сомневался..* - мысленно усмехнулась Джесс и ущипнула Алекса...в качестве презента
- Теперь моя совесть чиста! - она демонстративно отвернулась и как подобает актрисе даже не собиралась поворачиваться. На секунду настало молчание.
*Алекс, ты тут?* - Джессика повернулась в надежде, что парень на нее не обиделся и уж тем более не ушел.. Он был на месте, Джесс облегченно выдохнула и посмотрела Алексу прямо в глаза. Он седалал тоже самое. Молчание по-прежнему продолжалось. Чуть подавшись вперёд, Алекс коснулся губами губ Джессики, на несколько секунд задержав их, после чего отстранился и встал, протянул руку актрисе, чтобы помочь подняться. Альба была в ступоре. Она подала руку в ответ и встала, но, казалось, что все еще находится где-то на Марсе.. Вряд ли это было чувство полета и ..влюбленности.. Скорее чувство запутанности.. Именно сейчас, с этим жестом Алекса, Джесс вспомнила о Венте...о том, что она вообще-то любит его...кажется..и он ее... Мысли действительно прибывали в тумане. Первый вопрос, возникший в голове: что дальше? Что делать? Сейчас это уже зависит от самой Джесс. Да, подобное чувство, что же надо делать возникало только тогда, когда она поцеловала впервые Джула, а ведь тот был ее лучшим другом, да еще и с девушкой... Теперь случилось похожее..друг Алекс и вновь эти поцелуи.. Но все было бы ничего, если бы сама Джесс была против их, но ведь...
*Господи, что же я наделала??? Неужели вся моя дружба с мужчинами будет заканчиваться именно так?* - Джесс убрала свою руку из руки Алекса и закрыла глаза. Она нашла какой-то рядом лежащий огромный камень и присела на него, ничего не сказав..просто села и взялась за голову... Она не хотела ничего показать Эвансу таким жестом..сожаление или отвращение. Она просто запуталась.. Это можно простить...
- Алекс..-совершенно серьезно обратилась она. Ее голос звучал, как будто она снова заболела. Заболела от собственной глупости. - Что...что ты сделал? Зачем?

0

510

Пирс пожал плечами. А собственно что? Только то, что он был чуть ли не вдвое старше большинства собравшихся здесь.
- Да, чувствую себя стариком на фоне таких молодых и красивых, - на ее слова он только рассмеялся, - это ты меня просто в костюме адама не видела. А вообще, замечательно я выгляжу только в костюме Бонда.
Пирс шел, вложив руки в карманы шорт. Броснан сразу оценил внешний вид Евы, недвусмысленно присвистнув.
- Нет уж, пускай они мне сегодня все обзавидуются, что я в такой кампании, - бывший тайный агент Бонд был в прекрасном настроении и расположении духа. – Конечно, идем.
Он давно уже заметил Жизель и Натали, его утреннюю кампанию, но не торопился к ним подходить. Пирс шел рядом с Евой, отстав от нее примерно ан пол шага.
- Ты многих здесь знаешь? – Пирс жалел только об одном, что солнцезащитные очки остались в машине. Но радовало, что он сможет подзагореть. В Ирландии не такое ласковое солнце, как здесь.

0

511

Кто тут ещё маньяк? Он маньяк? Алекс окинул сам себя взглядом. Да нет, вроде не похож. Но, как говорят, чем маньяк безобидней выглядит, тем он опасней. Ну, посмотрим-посмотрим. Как много можно узнать о себе от других людей, особенно от знаменитых! Хотя парня это не особо удивляло. У каждого человека о нём складывалось своё мнение, поэтому когда он начал запутываться в запоминании своих наименований, то просто-напросто бросил эту затею.
- Аяяя! Только не бей, а то меня мой фотограф пристрелит. Моделям синяки противопоказаны! - в свою защиту начал верещать парень, закрываясь от девушки руками, чтобы она его не побила. - Ну и кто тут ещё маньяк?
Он усмехнулся и помог Джессике встать. После этого короткого поцелуя девушка оказалась в некотором ступоре и растерянности, в замешательстве. Её явно обеспокоило это происшествие. Она убрала свою руку из руки Алекса и закрыла глаза, нашла какой-то рядом лежащий огромный камень и присела на него, ничего не сказав..просто села и взялась за голову. Парень остановился перед Джесс и сунул руки в задние карманы джинсов, виновато опустив голову. Он почувствовал себя как-то неудобно и неуютно. Помявшись с ноги на ногу, Алекс поднял глаза на девушку, но она опередила его, снова заговорив.
- Я.. Джесс... Прости, просто..порыв... - проговорил парень и прижал голову к затылку, чуть взъерошив волосы.
*Мда, неудобно получилось..плохо... Дурак, у неё же парень, знал ведь! Зачем, ну, зачем?
Потому что она тебе нравится. Согласись.*

Да, он был согласен со своим внутренним голосом. С ним Алекс часто мысленно разговаривал и спорил, но редко был согласен. И если бы кто-то узнал, что он разговаривает в голове со своим "альтер эго", посчитали бы его, возможно, сумасшедшим. Но скажите, кто так не делает? Таких много. Как говорилось в одном фильме, "весь мир таков, что стесняться нечего".

0

512

- Я бы не сказала что ты старик, ты ещё молод, по-моему, это всё лишь предрассудки. Хотя, собственно говоря, я не знаю твой возраст, но это не к чему, возраст не имеет значения. Тем более я боюсь, что после моего вопроса о возрасте последует ответный вопрос, а я бы не очень хотела на него отвечать. Девушка рассмеялась, сказав это.
Люди часто переживают по поводу своего возраста, ведь никому не хочется стареть каждый человек порой считает себя уже старым, но всё это лишь людские страхи. О возрасте же многие умалчивают, поскольку выглядят гораздо моложе. Впрочем иногда трудно определить сколько лет на этом свете прожил человек ты можешь дать одному и тому же экземпляру от 20 до 40 лет теряясь в догадках. Да и вообще, зачем знать цифры, это только цифры. Люди бывают умными и в 20, и глупыми и в свои 30 лет. Возраст в нашем мире не значит ничего, но все так зациклены на нём, что сами делают из этого феномена слишком важную вещь.
Ева заулыбалась в ответ на комплимент.
Женщина с Пирсом направились вперёд к собравшимся звёздам.
Ева оглядела собравшихся. Она знала здесь многих, но далеко не всех. - Некоторых... Например я знаю Натали. Сказала Ева, наткнувшись взглядом как раз на эту девушку. - А ты?

Отредактировано Ева Лонгория (2009-07-18 17:30:08)

+1

513

Пирс расхохотался.
- Я прожил целых полвека и немного еще, а вот ты….дай-ка подумать…тридцать? Нет, прости дурака, двадцать пять…Опять нет? Ну, точно, я так и знал, что тебе восемнадцать, - во всю веселился бывший тайный агент ее Величества.- Если честно, всех из них я хотя бы раз видел на многочисленных мероприятиях: Оскар, Глобус и других пьянок. С кем-то общаюсь, с кем-то снимался. Так ведь и не упомнишь всех.
Броснан нагнул ее и провел рукой по волосам.
- Пляж…никогда не думал, что тут можно устраивать вечеринки…это как-то по-гавайски, - разулыбался мужчина. Он смотрел ан водную гладь, но желания искупаться не было. – В  воду пойдешь? А я тут, на  берегу, твою честь постерегу.
Фыркнул мужчина, выбирая свободное место поближе к воде.

0

514

Ах, чёрт... я бы не был таким уверенным. Ты же знаешь, что в эти моменты ты готова на всё, лишь бы я продолжил своё дело... - коварно улыбнулся Холлоуэй,обнимая Дженнифер за талию.
- Джош-Джош.- рассмеялась девушка обвив руками шею мужчины.- Может быть я и готова на все,чтобы ты продолжал свои милые штучки,которые ты иногда весьма искусно пускаешь в ход,именуемые как соблазн,поцелуи,поглаживания по...кхм,опустим этот момент.Но тебе придется потрудится чтобы я раскололась,и рассказала что я задумала.Хотя советую набраться терпения до свадьбы наших друзей.Прижавшись к Джошу,она ощущала волнение,и хотелось нечто что-то эдакое.
А я-то думал, что женщины знают всё и про всех! - подозрительно посмотрел на неё Джош, легонько прищурив глаза.
- Не всегда милый.- ответила Дженнифер.- Конечно мы женщины можем узнать все обо всем,в нужное время в нужном месте.Но на данный момент ты ошибся.
Вопрос девушки видимо очень рассмешил Джоша,и он смеясь ответил
Что делать? Снимать штаны и бегать! - усмехнулся он и увидел ларёк с мороженным. - О, сейчас купим мороженное и пойдём на пляж.
- Купи клубничное.попросила девушка,направляясь к ларьку с мороженым.
Когда парочка купила мороженое,Джош сказал Дженни, ты пока погуляй тут, а я скоро приду!
- Ладно,только не слишком долго,я буду скучать...- сказала Дженни,глядя как любимый направляется к какому то человеку,которого она не знала.Решив подождать Холлоуэя на пляже Лав Хьюитт с мороженым руках пошла гулять.
Пока Дженни съела свое мороженое,мороженое Джоша расстаяло и ей пришлось его съесть.Чтобы как-то убить время,девушка пошла к бару,устроившись там,заказала себе прохладный слабоалкогольный коктейль.

0

515

Кажется, Жиз попала в точку насчет мыслей Натали относительно её и Бена - услышав ответ Портман, девушка чуть не поперхнулась, но посмотрела на актрису с лукавством.
-Обещаю, в случае... хм... в общем, ты узнаешь обо всем раньше, чем папарацци! - обьявила Жиз и рассмеялась.
Даже если бы хотела...у такой женщины как Мерил..никогда!
-И она ещё смеется?! Ковааарная.... - протянула Жиз, улыбаясь в ответ. День клонился к концу, так что было не особенно жарко, что не могло не радовать модель.
В воду..нет..сегодня нет- улыбнулась Натали,как-то не настроена, да и кремом намазалась, а вот выпить что-нибудь не помешает...может, пройдем к бару?
Жизель кивнула, поднимаясь со своего места и протягивая руку Натали.
-Пойдем, о женщина, которая останется девушкой до 50! - процитировала Жиз и рассмеялась - уж больно нелепо прозвучало это предложение. Вдвоем с Натали они дошли до бара, и Жиз уселась на высокий стул.
-Лимонную воду, пожалуйста! - попросила модель, откидывая волосы за спину. Задумчивым взглядом она следила за людьми, веселящимися на пляже, и внезапно хихикнула.
-Натали, да Пирс просто преследует нас! Вон он, вдалеке, с какой-то брюнеткой... не вижу отсюда, кто это. Спасибо, - сказала модель уже официанту, взяв в руки стакан с прохладной водой.

0

516

в конце концов,кто мужчина в доме - Да, действительно, - улыбнулась Лейтон и посмотрела на Джареда, который был чертовски доволен собой. Девушка хихикнула. А ты неплохо держишься на воде,зря прибеднялась Мистер ухмыльнулась. - Ну, я не говорила, что не умею плавать... Речь же шла о сёрфинге, если я не ошибаюсь? Вот здесь уж я точно ничего не понимаю, - честно призналась она и нырнула под воду. Вода сразу же освежила лицо, которое уже чуть ли не поджарилось под палящим солнцем, пока она плавала на спине. Спустя какое-то время Джаред сходил за доской и притащил её Лейтон. Та с сомнением покосилась на Падалеки. сама залезешь,или помочь? - спросил парень, еле сдерживая смех. - Да ну тебя, - пробурчала девушка, - Сама как-нибудь попробую... Надо же с чего-то начинать. Договорив, она принялась вскарабкиваться на доску. В конце концов, одна из попыток увенчалась успехом и Лейт приняла горизонтальное положение. - Ну... Мистер "учитель", что дальше? - улыбнулась она, чуть приподнявшись на локтях и посмотрела на Джареда, ожидая подробнейшей инструкции дальнейших действий.

0

517

Девушка рассмеялась от души. - Как ты мог сразу не понять того что мне 18!? С напускной серьёзностью проговорила Ева, после чего не выдержав, опять рассмеялась. - А вообще если серьёзно, тебе нужно выдать премию за умение льстить девушкам. Шутя, проговорила мисс Лонгория.
-Да это точно всех запомнить невозможно... Актёрский мир слишком велик. С кем-то ты знаком лично, кого-то ты видел лишь в кино, с кем-то ты очень хорошо общаешься, настолько, что доверяешь все секреты, а с кем-то ты просто перебрасываешься дежурными вежливыми фразами. Тысячи имён и тысячи лиц. Но нужно отметить то, что важного человека в своей жизни ты не сможешь забыть. А ведь жизнь состоит именно из дорогих тебе людей остальное лишь обёртка... важно, что внутри за блестящей призмой фальшивых улыбок и дежурных фраз. Рассуждала девушка, вслух глядя на воду.
Ева положила свою хрупкую ручку Пирсу на грудь, после чего продолжила говорить.- На пляже необычная атмосфера. Я кстати была на Гавайях. А ты любишь путешествовать?
Мисс Лонгория немного задумалась, после чего ответила, чуть улыбнувшись. – Нет, пока не пойду, может быть позже,… но сейчас не хочется.

0

518

-Черт Шарлиз напугала, сейчас бы фиолетовым кругом под глазом обзавелась.  хихикнув уже сказала эми представляя эту картину.
-Отпадно бы смотрелось! - усмехнулась Шарлиз, и добавила. - Только синий пожалуйста. Чтобы гармонировала с купальником! А то идти переодеваться не хочу!
Терон огляделась вокруг. Было довольно много народу, звёзды разбрелись на парочки и группки, кто-то осваивал волны, кто-то ещё что-то. Но бар пустовал. Конечно пить не очень хотелось. Но в любом случае что такого? Всёравно завтра её ждало утро в собственной постельке и долгожданный выходной.
Сгореть не хочу вот и втираю себе вот это! улыбнувшись слегка сказала Эми. Наконец таки дело было сделано и Эми отложила все эти крема в сторону.
-Такие как мы не сгорают! И не умирают от алкоголизма! - прищурившись она устремила взгляд на "младшенькую" что за повод, солнце пить был с утра? И почему без меня?  - последние слова она сказала чуть смягчив голос, ощущая себя не заботливой сестрой. а подругой которая обиженно подчеркнула, что давно уже не развлекалась. В голову пришли какие-то мысли и девушка несколько секунд сидела неподвижно, будто разглядывая кого-то в толпе, может ища,а может просто и наконец перевела взгляд на облака, а потом на Эми.
Волны, это да! протянула Эми поглядев на них и резко вернув глаза на место, а точнее на Шарлиз сказала: Серфингом заняться решила да? Может научишь? А-А-А???? хихикнув сказала Эми хотя сама не знала умеет ли Шарлиз серфить.
-Я? сёрфить?Эх, мечты, мечты.. Нет... Хотя наверное это было бы не плохо.. Если доска не станет мне посмертным памятником! Так что думаю учить тебя будет кто-то...совсем другой.. Какой-нибудь зеленоглазый парень!- хихикнула она, и осмотрела действительно внушительные волны. - да, море тоже отлично отрывается!
Вот-вот ты прям мои мысли читаешь! сказала Эми и потащила Шарлиз к барной стойке.
-Да уж не первый день знакомы! Только предлагаю ослабить натиск и пить что-нибудь... из соков! - улыбнулась Шарлиз и потянула Эми за руку, села у барной стойки попросив любезного бармена сделать им парочку безалкогольных коктейле. - Рассказывай как ты!? Как я ты знаешь.. Как обычно.. вся в работе..ну и кошке.. она подросла.. и разгромила мне всю гостиную в особняке!
Терон улыбнулась, решив что оно и к лучшему. она как-то трепетно полюбила квартиру.. И поэтому переехала туда.. Всё же это её мечта и кто может помешать в её осуществлении?

0

519

- Это было не сложно. Твой возраст проглядывается в твоем взгляде, в твоей улыбке, - признался мужчина, смущенно улыбаясь. Ему было не тяжело делать ей комплименты. Они получались сами собой. Все в ней было замечательно. – Во мне говорит Джеймс Бонд. От некоторых ярлыков сложно избавиться.
Признался Броснан. Всегда просто валить все на своего персонажа, то и дело показывающего наружу свой нос. Но Джеймс и Пирс были единым целым. Вместе с ним к нему пришла популярность. Все остальные фильмы были так, ради души и только.
- У меня вилла в Малибу, я отписал ее детям. Больше люблю путешествовать по Америке: Калифорния, Майами, Гавайи…даже представить не мог, что это тоже штат. Когда становится слишком жарко отправляюсь на родину, в Ирландию. В Соединенном Королевстве тоже есть на что посмотреть и где отдохнуть, - объяснял Пирс,  почувствовав на себе чей-то взгляд. Он обернулся и увидел Жизель. Да…Small world, как говорится. – Уже вечер…вода, конечно, здесь остывает медленно…Хотя право твое, я не очень люблю плавать. Больше люблю серфинг. Потрясающее занятие. Пробовала?

0

520

Ева снова улыбнулась, опустив глаза вниз и хлопнув своими пышными ресничками. Девушка очень много улыбалась в компании Пирса. Кто-то может сказать, что улыбка это лишь физическое действие мышц лица, но на самом деле это лучик солнца, отражение состояния твоей души. В компании с Пирсом Еве было как то хорошо и спокойно, так что лицо вновь и вновь озаряла тёплая очаровательная улыбка.
- Ну это даже к лучшему, от некоторых ярлыков не нужно избавляться вовсе.
- Да я тоже люблю путешествовать по Америке. И правда трудно поверить что Гавайи это штат. Я люблю отдыхать в Италии и Греции, там очень хорошо, культура, совмещается с отдыхом у того же моря... Взять к примеру Афины… - Никогда не была в Ирландии, но всегда хотела там побывать... там наверное безумно хорошо и очень красиво. Обещай, что как-нибудь покажешь мне эту страну.  Немного шутливым голосом проговорила Ева последнюю фразу.
Отыскав глазами подходящее место близко с водой, девушка села на золотистый песок, вытянув ноги и чуть откинувшись назад на руки.
- Я обожаю плавать и всё, что связанно с водой. Я пробовала и не раз, это очень увлекательное занятие, столько эмоций переполняет тебя. Настоящий драйв.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж