- Ты, конечно! Кто же ещё?
- Я? С какого это боку?! - еще более возмущенно переспросила Джессика. - Ты так безжалостно повалил меня, а я виновата?
Девушка всячески пыталась изобразить гримасу недовольства, и при этом пыталась выпутаться из рук Алекса, но он держал ее так крепко, что сопротивление бесполезно.
*А по нему и не скажешь, что он такой сильный..* - подумала Джессика и продолжила свои крики. Хотя..по сути ей совсем не хотелось, чтобы ее отпускали. Но как говорится "ради приличия" она продолжала звать о помощи.
- Да не кричи ты так, а то кто-нибудь точно вызовет полицию, и меня посадят, как социально опасного, - сквозь смех проговорил Алекс и одной рукой прикрыл рот Джессики. От Альбы доносилось только невнятное бурчание, она дрыгала руками, ногами и всем, чем только могла. И..видимо это помогло, Эванс все-таки отпустил ее...
- Я конечно знала, что здесь водятся маньяки, но не думала, что буду знакома с одним из них! - пробурчала Джессика, сузив глаза, а в конце и вовсе чуть не побила Эванса. - Скажи спасибо моему милосердию!
- Вот теперь мы точно квиты, - хмыкнул парень
*Кто бы сомневался..* - мысленно усмехнулась Джесс и ущипнула Алекса...в качестве презента
- Теперь моя совесть чиста! - она демонстративно отвернулась и как подобает актрисе даже не собиралась поворачиваться. На секунду настало молчание.
*Алекс, ты тут?* - Джессика повернулась в надежде, что парень на нее не обиделся и уж тем более не ушел.. Он был на месте, Джесс облегченно выдохнула и посмотрела Алексу прямо в глаза. Он седалал тоже самое. Молчание по-прежнему продолжалось. Чуть подавшись вперёд, Алекс коснулся губами губ Джессики, на несколько секунд задержав их, после чего отстранился и встал, протянул руку актрисе, чтобы помочь подняться. Альба была в ступоре. Она подала руку в ответ и встала, но, казалось, что все еще находится где-то на Марсе.. Вряд ли это было чувство полета и ..влюбленности.. Скорее чувство запутанности.. Именно сейчас, с этим жестом Алекса, Джесс вспомнила о Венте...о том, что она вообще-то любит его...кажется..и он ее... Мысли действительно прибывали в тумане. Первый вопрос, возникший в голове: что дальше? Что делать? Сейчас это уже зависит от самой Джесс. Да, подобное чувство, что же надо делать возникало только тогда, когда она поцеловала впервые Джула, а ведь тот был ее лучшим другом, да еще и с девушкой... Теперь случилось похожее..друг Алекс и вновь эти поцелуи.. Но все было бы ничего, если бы сама Джесс была против их, но ведь...
*Господи, что же я наделала??? Неужели вся моя дружба с мужчинами будет заканчиваться именно так?* - Джесс убрала свою руку из руки Алекса и закрыла глаза. Она нашла какой-то рядом лежащий огромный камень и присела на него, ничего не сказав..просто села и взялась за голову... Она не хотела ничего показать Эвансу таким жестом..сожаление или отвращение. Она просто запуталась.. Это можно простить...
- Алекс..-совершенно серьезно обратилась она. Ее голос звучал, как будто она снова заболела. Заболела от собственной глупости. - Что...что ты сделал? Зачем?