Пирс улыбнулся. Действительно, некоторые ярлыки просто необходимы. Броснану бы не хотелось, чтобы под его кожей оказался другой персонаж. Только Бонд – очаровательный мерзавец, которого обожают женщины. Иногда он чувствовал себя старым, и просто нуждался во внимании женщин, в их любви. То, что он играл Бонда, ему помогало. Всегда помогало.
- Америка – огромная страна, думаю, что даже те, кто захотел бы объездить ее всю не смог бы этого сделать из-за нехватки жизни. Конечно, я покажу тебе Ирландию. Я знаю ее как свои пять пальцев…- Пирс взглянул на свою руку и добавил, - ну, или почти знаю…Давно уже там не был. Не хотел волновать маму разводом. Собираюсь в Дублин на день рождения внучки. Уверен, она мне никогда не простит, если я пропущу этот день. Женщины, они ведь такие, злопамятные. А маленькие женщины еще хуже.
Пирс сел возле Евы и посмотрел на нее.
- С виллой в Малибу у меня нет другого выбора, как обожать воду. Но плавать, это слишком просто, поэтом на старости лет я решил найти приключений на свою обрюзгшую задницу, - Пирс покачал головой. – У меня это получается с завидной регулярностью.
Пляж
Сообщений 521 страница 540 из 699
Поделиться5212009-07-18 22:25:17
Поделиться5222009-07-18 23:03:05
- Да Америка огромная страна, а мир ещё больше. К сожалению, мы не можем объехать весь мир и побывать во всех заветных его уголках. Так что нам остаётся лишь выбирать наугад,… словно пальцем в небо куда съездить. Выбор места зависит от его известности и от того что о нём говорят другие… опять же лишь чужое мнение. Рассуждала вслух Ева. – Замечательно, с таким гидом я явно не пропущу ничего интересного. Немного мечтательным голосом произнесла мисс Лонгория, запрокинув голову вверх, глядя на небо и океан. – Твоя мама ещё не знает, что вы разведены? Чуть удивлённым голосом спросила девушка. – Да мы женщины такие, ОЧЕНЬ коварные... Легко рассмеявшись, сказала Ева. -Женщину действительно легко обидеть, ещё и просто напросто потому что мы очень любим когда у нас просят прощения.
Ева снова рассмеялась. – Я очень хорошо плаваю и что развлекает помимо расслабления и напряжения одновременно, так это плавать в глубь очень далеко… Но конечно сёрфинг это совершенно другие ощущения это настоящий всплеск эмоций… Но я вот например предпочитаю сёрфингу скалолазание.
Поделиться5232009-07-18 23:36:24
-Обещаю, в случае... хм... в общем, ты узнаешь обо всем раньше, чем папарацци! - объявила Жиз и рассмеялась.Оу- это успокаивает улыбнулась Натали и еще раз оглядела пляж и переведя взгляд на океан как-то скептически улыбнулась, странно лирическо-романтический настрой куда-то улетучился, пока она просто болтала- быстро однако, но так оно всегда, возможно, просто надоело, а возможно это просто в характере, скорее второе...но с этим ведь уже ни чего не поделать и перепады настроения не такая уж плохая привычка, по крайней мере для того у кого оно так резко меняется..а для остальных..а что для остальных думать не хотелось…эгоистично..возможно..но разве в этом есть что-то плохое..есть решила Натали, но не стала на этом зацикливаться.
-Пойдем, о женщина, которая останется девушкой до 50! - процитировала Жиз и рассмеялась. Натали рассмеялась в ответ- Знаешь, я тут подумала и решила, что до пятидесяти это маловато, а вот до семидесяти..самое то, сделав вид что задумалась о чем-то серьезном ответила Натали и смеясь встала.
И вот опять по горячему песку, как по раскаленным углям по дороге в ад- усмехнулась Натали, а потом еще раз уже самой себе, такая чушь часто приходила в голову, и с этим тоже ни чего не поделать..лишь только удивляться или смеяться над самим собой..что тоже не вредно, по крайней мере так не скучно жить- решила девушка, дойдя до бара и заказав минералку. Пить при такой жаре сущее наказание. Поэтому Натали лишь ухмыльнулась глядя на двух мужчин поглощающих одну за одной рюмку текилы, которую выдавали корки лимона .лежащие рядом. Может тоже что-то покрепче- задумалась девушка- А оно мне надо?..нет..вот и отлично- решила она перевела взгляд на Жизель, которая, в то время как Натали решала для себя важный вопрос пить или не пить, оглядывала пляж Натали, да Пирс просто преследует нас! Вон он, вдалеке, с какой-то брюнеткой... не вижу отсюда, кто это. - Портман посмотрела пытаясь отыскать глазами знакомое лицо, что не сразу ей удалось, но найдя она улыбнулась- Это Ева, Ева Лонгория- ответила Портман, эту милую девушку она помнила, с грандиозного показа мод, который она организовала. Посмотрев сначала на знакомых она перевела взгляд на бармена, ее всегда привлекало что-то в их техничных действиях, в такие моменты не хотелось думать, но открыв бутылку холодной воды Натали протянула- А мистер Броснан..часто попадается в компании красивых девушек, сегодня утром я встретила его с тобой, а сейчас с Евой..интересно, как об этом еще не трубит вся пресса?- рассмеялась она почему-то опять задумавшись уже о том, что вечерний пляж все же лучше утреннего.
Поделиться5242009-07-19 12:12:51
-Отпадно бы смотрелось! На тебе бы отпадно, а меня бы потом до конца жизни совесть заела! на полном серьезе сказала эми. Девушка и впрямь чуть не двинула подруге, так как слегка испугалась. Хоть и день, но все равно считай та сзади подкралась и....в общем история умалчивает что могло бы быть, либо пострадала бы Шарлиз, либо Эми обзавелась эпилепсией. Только синий пожалуйста. Чтобы гармонировала с купальником! А то идти переодеваться не хочу! Смеешся? А ведь не смешно! чуть обиженно сказала Эккер. Мало того, что с будуна, хоть и выпила не существенную дозу, так еще и подругу бы, да что там любимую старшую сестру обидела бы. -Такие как мы не сгорают! И не умирают от алкоголизма! Эмик улыбнулась и тут же вернув взгляд сказала: О да, это точно! как не крути Шарлиз была права, пить, купить и прочее и так далее это цикл жизни и если пользоваться им в норму, то и жизнь будет сладкой. что за повод, солнце пить был с утра? Со вчерашнего утра! Ну, так забрела в бар посидеть и так далее, встретилась с Эми Адамас, свей остальной близняшкой или космической не помню я уже, но факт на лицо. Точнее лица то разные, а вот остальное...ну не суть и слово за слово и так далее напились, там еще и Дженсен с Орландо подтянулись. Короче пили, а сегодня вот вымывать с себя это пришла, а вечеринка это прикрытие! хихикнув и в тоже время путовшись в словах говорила Эми. И почему без меня? Так у тебя новоселье было, не прилично хозяйку с праздника воровать! хихикнув сказала Эми и улыбнулась так, чтоб Терон на нее не обижалась и сразу простила за то, что Эми ее не позвала. -Я? сёрфить?Эх, мечты, мечты.. Нет... Хотя наверное это было бы не плохо.. Если доска не станет мне посмертным памятником! Так что думаю учить тебя будет кто-то...совсем другой.. Какой-нибудь зеленоглазый парень! Да вот и у меня тоже, доска где-то в гараже валяется, а пользоваться ей не умею. Единственное на что способна это нырнуть и вынырнуть, обидно! А учить? Был бы он этот зеленоглазый, все ходят то кареглазые, то сероглазые, но не как не зеленоглазые! признала Эми. Серфинг это хорошо, правда надо уметь держать равновесие и тогда все будет хорошо. Эми поглядела на море и заметила, что народ почти весь уже благополучно перебрался на воду и потекла эдакая слюнка пойти искупаться. да, море тоже отлично отрывается! Точно, волны и пена. В общем пора забираться туда и не вылазить пока конкретно не надоест, авось русалка мужского пола нам попадется. Красавец с хвостом! улыбаясь представила Эми. Хотя все это всего-лишь представления и великий нонсенс если такое случится вообще. -Да уж не первый день знакомы! Только предлагаю ослабить натиск и пить что-нибудь... из соков! Ну....ладно можно и сочку апельсинового хлебнуть на посошок. хихикнув сказала Эми чего и получила в придачу с какими-то примесями в виде коктейля. Девушка чуть отпила освежающего напитка. Рассказывай как ты!? Как я ты знаешь.. Как обычно.. вся в работе..ну и кошке.. она подросла.. и разгромила мне всю гостиную в особняке! Моя пропащая душа уже дома несколько суток не была, живу так сказать где-то и как-то. В общем у меня цепь событий, то клубы, то гости и до дому добраться не когда. За собакой следит Мег, так что живу и гуляю напропалую. А кошку бы утихомирила и не разносила бы она не чего! последние Эми добавила с улыбкой и смешком, а первое сказала с насмешкой над собой. Ведь реально хоть бы заглянула бы домой и поглядела что да как, нет же обитает и существует вне дома. Эми уже надоело это посиделание и она сделав кошачьи глазки сказала: Ну что подруга, покорим море, пусть даже без досок для серфинга?
Поделиться5252009-07-19 14:19:14
Дженнифер сидела в баре,потягивала коктейли,Джоша все не было и не было,и она решила прогулятся,иначе могла совсем заскучать.Погода стояла теплая,даже было немного жарко.Пожалуй я пойду искупаюсь.- решила девушка и подошла к одному из свободных шезлонгов,сняла платье,под которым оказался купальник.Сложив аккуратно вещи,Дженнифер пошла к воде.По дороге она заметила гуляющую Еву Лонгорию,в компании мужчины который был старше нее.Приглядевшись она узнала в нем Пирса Броснана.Мило,-подумала Лав Хьюитт.- попозже подойду к ним.Уже собираясь идти к воде,Дженни вспомнила.
Я забыла в баре оплатить свой коктейль.
В баре Лав Хьюитт заметила Эми Эккер и Шарлиз Терон,и судя по разговору,который она услышала краем уха,поняла что они явно собирались купаться,и девушка обратилась к ним.
- Эми,Шарлиз,привет!- поздоровалась она с ними.- Как дела?Вы смотрю тоже собрались искупаться?Я просто услышала разговор ваш...Может пойдемте втроем?Сегодня такой вечер что из воды как мне кажется можно не вылезать...
Засмеялась Дженнифер.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-07-19 14:41:03)
Поделиться5262009-07-20 00:10:35
- Она догадывается, - признался Пирс. – Но сама понимаешь, она в том возрасте, когда волнение – лишнее. Поэтому мы решили ее не волновать. Она живет не в самом Дублине, так что глобальные газеты до нее не дошли, а отчим обещал молчать. Я скажу ей, когда будет подходящее время.
Броснан пожал плечами. Внуков он возил навстречу с бабушкой регулярно, а Шарлотта с дочкой, так вообще жила от них в часе езды. Пирсу легко давалась его самая любимая роль – любящего сына.
- Скалолазание? – его глаза удивленно расширились. Это было, наверно, единственным, чем Пирс даже не пробовал заниматься. Его сын Шон дважды был на восхождении, но дважды отец отказывался присоединиться к сыну. – Это же…ммм…я бы не смог…Люблю, когда есть возможность подстраховаться. Да, и предпочитаю, чтобы земля была твердой под ногами.
Рассмеялся Броснан, зачерпывая ладонью песок и пропуская его сквозь пальцы.
Поделиться5272009-07-20 13:33:16
- Да конечно понимаю. Мы часто стараемся оградить своих близких от всяческих расстройств и переживаний, потому что заботимся о них и любим,… Конечно, не всегда это бывает правильным, но всё же… Ева знала, о чём говорила. Девушка, например, заботилась так о своей младшей сестре, которую любила безмерно и безгранично.
Человек любит тепло и ласку, но в ещё большей мере у каждого есть потребность заботиться о ком то другом. Так складывается ощущения того что ты не просто проживаешь жизнь, а приносишь кому то пользу. Это не маловажное ощущение и только самые закоренелые эгоисты в нём не нуждаются. Впрочем, все мы люди в какой-то степени эгоисты, ведь каждый живёт, так как ему хочется. Просто кто-то получает удовольствие от помощи другим в большей мере, чем другой вот и всё.
Ночь уже опустилась на Голливуд, и на пляже было особенно красиво.
Ева рассмеялась. – А я люблю это чувство опасности и внеземное ощущение. Ведь люди не умеют летать… Улыбнувшись и чуть пожав плечами, проговорила она.
-Может, пойдём чего-нибудь выпьем? Предложила Ева, обернувшись и бросив взгляд в сторону бара.
Поделиться5282009-07-20 16:25:57
Лейтон,не бей меня тапками за исчезновение! Так получилось)я больше не буду!Пост пишу скомканный,ночь на дворе.Да и не знаю,как там серфингом занимаются.-)
Ну, я не говорила, что не умею плавать... Речь же шла о сёрфинге, если я не ошибаюсь? Вот здесь уж я точно ничего не понимаю, да,но плаваешь ты замечательно..а обычно кто держится на воде, тот неплохо держится и на доске улыбнулся в ответ Джаред. Затем она с легкой обидой на то, что он над ней все же издевается, вскарабкалась на доску для серфинга, и спросила
Ну... Мистер "учитель", что дальше? мм.дальше судя по инструкции, надо найти волну....с которыми сегодня напряг. Но ты держись-держись.Смотри,не падай хихикнул Джаред.Хотя вопрос был спорный-за что держатся-то?за воздух разве что. Джаред осторожно оттащил Лейтон вместе с доской (или доску с Лейтон) подальше в воду и несколько часов они самозабвенно "серфинговали" или как там на сленге. Наконец, волны окончательно потерялись и на океане наступила тишь. Джаред с удивлением глянул на небо и заметил что наступила глубокая ночь. ничего мы.... присвистнул он и вытащил свою доску из воды. еще не все ушли.. заметил он,окидывая взглядом пляж
Поделиться5292009-07-20 18:44:51
Попивая собственную лимонную воду, Жизель наблюдала за стремительной сменой погодных условий. Как и вчера, потрясающе-красивое солнце утонуло в воде, и закат оставил самые неизгладимые впечатления. Модель счастливо вздохнула, наблюдая за уходом в воду красного солнечного шара. Скоро совсем стемнеет и можно будет разглядеть бриллиантовые звезды...
-Вот уже второй день встречаю закат на пляже... надо повторить ещё, хорошая традиция! - провозгласила Жизель, смеясь и пафосоно поднимая свой бокал в воздух.
-Это Ева, Ева Лонгория.
Прищурившись, в сумерках Бундхен узнала актрису.
-Да, точно, я видела её на сьемках рекламного ролика Loreal, у меня была фотосессия в соседнем павильоне - задумчиво произнесла Жиз, глядя на Бена, который также как она смотрел на закат.
Если вдруг пресса узнает, что... - начала было думать модель, и Натали словно прочитала её мысли, говоря о Пирсе и прессе.
-Согласна, ты права. Иногда я ненавижу журналистов. Вот скажи, я сильно похожа на беременную? - спросила модель у Портман и рассмеялась.
Поделиться5302009-07-20 21:23:20
Люди не умеют летать. Она права. Тысячу раз права. Люди придумали самолеты, которые с завидной регулярностью падают с неба.
- В церковной школе нам часто говорили об Икаре, - протянул мужчина, не собираясь вдаваться в подробности. Этот миф итак все прекрасно знали. – Выпьем? Ах, да…просто, задумался. Конечно…
Он легко поднялся с песка, протянул руку Еве и помог ей подняться.
- Ты иди, я догоню, - он достал из кармана брюк мобильный телефон. Звуков никаких не было, но экран мобильника ярко горел. На нем было высвечено имя любимой женщины. Пирс чуть прикрыл ладонью мобильный, потом отошел в сторону от своей спутницы и снял трубку. – Привет, любимая.
Еще один легкий жест говорил только о том, что он нагонит ее через какое-то мгновение. Через минут пятнадцать Броснан подошел к Еве.
- Прости….вряд ли бы ей понравилось услышать рядом женский голос, - он легко пожал плечами, откинул со лба челку и столкнулся взглядом с парой своих знакомых. – Идем сюда.
За руку мужчина потянул Еву в сторону Натали и Жизель.
- Какие люди и без охраны, - привлекая внимание к себе, громко произнес актер.
Поделиться5312009-07-20 21:37:57
да,но плаваешь ты замечательно.. - Спасибо, - улыбнулась Лейтон. - Но смотри не каркай, а то шлёпнусь обратно в воду, - хихикнула девушка и на всякий случай покрепче взялась за край доски. Следующие пару часов прошли незаметно... Мистер и Падалеки умудрились поделить одну доску на двоих и активно занимались сёрфингом и плаванием. Спустя какое-то время небо приобрело тёмно-синий оттенок. ничего мы... - проговорил Джаред, когда они уже были на пол пути к пляжу. Мистер вышла из воды и её моментально затрясло. Всё-таки так много времени в воде проводить нельзя... - Я наверное уже с водой сливаюсь, - стуча зубами проговорила девушка. - Такая же синяя... Да? - попыталась улыбнуться Лейт, закутываясь в пушистое полотенце. - Не удивлюсь, если завтра слягу с температурой! Хорошее начало купального сезона... - честно призналась она, шмыгнув носом. - Ты как? - спросила девушка у Джареда, который стоял рядом. - Не замёрз? Ли поёжилась. Благо, температура воздуха была не низкой... еще не все ушли.. - Угу.. Ещё пол ночи наверное будут сидеть, - Мистер посмотрела на компанию девушек с коктейлями в руках.
Поделиться5322009-07-20 21:47:48
Из раздумий об одном очень симпатичном актере и веселого трепа с Натали Жизель вывел знакомый голос - тот, который она слышала не далее как вчера утром.
-Какие люди и... без жены, на пляже! Никогда бы не подумала, что уроженец Дублина может любить воду и песок! - ляпнула Жизель, надеясь, что её не сочтут бестактной.
-Здравствуйте Ева, мы с Натали как раз о вас говорили. Я Жизель, приятно увидеться с вами! - с легкой улыбкой проговорила Бундхен, глядя на Лонгорию.
На пляже все ещё было полно народа, хотя по-хорошему, уже была скорее ночь, чем вечер.
Встретить на пляже утро - моя давняя мечта ещё с бразильских времен.. - внезапно подумала Жизель и отхлебнула ещё своей воды. - А мы тут "пьянствуем", присоединяйтесь! - рассмеялась Бундхен, глядя на Пирса и Еву.
Поделиться5332009-07-21 19:09:17
Шарлиз скинула парео в сумку и улыбнулась бармену, забирая свой бокал с каким-то соком. Эккер была в своём обычном расположении духа несмотря что почти сутки они торчали на пляже и отдыхали от всякого рода неурядиц. Не было ни прошедшего времени, ни работы ни чего чтобы напоминало о суровых буднях.
На тебе бы отпадно, а меня бы потом до конца жизни совесть заела! на полном серьезе сказала эми.
-"Совесть"? Отлично посмотрю в толковом словаре что это значит! но кажется нам при рождении не положили её в базовую комплектацию! - усмехнулась девушка, взглянув на перепуганную подругу.
- Да, ладно не убила и бог с тобой! Эми не будем же мы вспоминать все ситуации когда ты меня чуть не убила? - дружески улыбнулась она вспомни в про аварию пару месяцев назад. - Зато перед убийствами мы неплохо проводили время. подтвердила она.
Смеешся? А ведь не смешно! чуть обиженно сказала Эккер.
-Так мисс Эккер, кажется и чувство юмора ты окончательно пропила! - незлобно сказала она. - Или что такое? ну подумаешь... анписали бы на моей могилке красивую трогательную речь... кстати тебе идёт чёрный?
Ну, так забрела в бар посидеть и так далее, встретилась с Эми Адамас, свей остальной близняшкой или космической не помню я уже, но факт на лицо. Точнее лица то разные, а вот остальное...ну не суть и слово за слово и так далее напились, там еще и Дженсен с Орландо подтянулись. Короче пили, а сегодня вот вымывать с себя это пришла, а вечеринка это прикрытие! хихикнув и в тоже время путовшись в словах говорила Эми.
-О да вы весёлой компанией собрались! - улыбнулась Терон. - И как? Кому-нибудь помогло? Или ты по приниципу: " А вам слабо?" Кстати я же теперь в квартире... Погреб теперь только дома...Так что чтобы вечерком пить, придётся потрудится! Хотя к чёрту выпивку.. будто без неё нельзя
Единственное на что способна это нырнуть и вынырнуть, обидно!
-Ну я вот и вынырнуть не готова! - засмеялась Шарлиз. - Хотя мне кажется пора учиться сёрфить! Это какое ощущение власти и романтики... обуздать океан. Эми что нам стоит? - подмигнула она подруге.
А учить? Был бы он этот зеленоглазый, все ходят то кареглазые, то сероглазые, но не как не зеленоглазые! признала Эми.
-Зато я знаю одного твоего зеленоглазого знакомого... Который заботливо отпаивал твою простуду в лесу! И оберегал страшилками от поисков маньяка!- прищурившись напомнила девушка.
Точно, волны и пена. В общем пора забираться туда и не вылазить пока конкретно не надоест, авось русалка мужского пола нам попадется. Красавец с хвостом! улыбаясь представила Эми.
-Зачем нам хвостатый мужчина пахнущий рыбой? Эми ты меня пугаешь! Ты с ним зажигать собралась или уху варить? - девушка огляделась по сторонам. Кажется неподалёку стояли Пирс Броснан и Ева Лонгория... ЛОНГОРИЯ??? Ева, которая так внезапно уехала из Голливуда? Шарлиз отметила про себя что стоит к ней подойти чуть позже.
А кошку бы утихомирила и не разносила бы она не чего! последние Эми добавила с улыбкой и смешком, а первое сказала с насмешкой над собой.
-Может у неё единственное удовольствие в жизни что-нибудь разнести! Не буду мучить малышку!Тем более шторкой больше, шторкой меньше, не обеднею! пожала плечами девушка, и заметила что к ним подходит Дженнифер Хъюитт.
- Эми,Шарлиз,привет!- поздоровалась она с ними.- Как дела?Вы смотрю тоже собрались искупаться?Я просто услышала разговор ваш...Может пойдемте втроем?Сегодня такой вечер что из воды как мне кажется можно не вылезать...
Засмеялась Дженнифер.
-Привет, Дженнифер! Конечно пошли с нами! правда поправочка! Уже утро! - подсказала она, когда по плечам пробежались лучи рассветного солнца
Ну что подруга, покорим море, пусть даже без досок для серфинга?
-Ну почему бы и нет? Пошли? Хоть наплаваемся пока вода тёплая! - кивнула в знак согласия она и двинулась в сторону океана, захватив мячик для водной игры. Девушки нырнули в тёплую, совсем не освежающую воду и проплыли пару метров, расслабляясь когда подходили волны и накрывали их с головой. На губах появился холодный привкус воды. Не слёз как обычно. а тёплой и приятной стихии. Терон задумчиво глянула в сторону горизонта, на лице появилась нежная улыбка. - Поплыли? -посмотрела она на остальных.
Поделиться5342009-07-21 19:20:44
Пирс помог Еве подняться с песка и они направились в сторону бара. По дороге мужчине зазвонил телефон, и он сказал Еве, что бы она его не ждала.
Мисс Лонгория не торопясь направилась в сторону незатейливой постройки. Сев на высокий стул у барной стойки, девушка заказала себе клубничное мартини со льдом. Девушка смотрела, куда-то вдаль на океан, который сильно разбушевался. Тёмная мгла ночи рассеивалась с наступлением утра. Рассвет озарил розовым заревом всё небо, так что теперь казалось, что и вода приобрела такой же лиловый оттенок.
Заказ Евы был готов, и девушка сделала пару глотков прохладительного напитка. Пирс не заставил себя долго ждать и вскоре подошёл.
- Ничего я всё понимаю, глупо было бы сейчас оправдываться перед ней и объяснять всю правдивость ситуации. Ева аккуратно слезла со стула и отправилась вместе с мужчиной к двум молодым красивым и известным особам.
-Здравствуйте Ева, мы с Натали как раз о вас говорили. Я Жизель, приятно увидеться с вами!
- Здравствуйте девушки. Польщена что вы обо мне говорили, надеюсь исключительно только хорошее. Шутя, сказала Ева, улыбнувшись. – Мне тоже очень приятно встретиться.
- Да не мешало бы нам выпить за нашу встречу. Чуть рассмеявшись, проговорила Лонгория.
- Уже светает, а я так и не искупалась. Ни кто не хочет составить компанию? Сказала девушка, посмотрев на Жизель и Натали.
Поделиться5352009-07-21 19:41:03
Но смотри не каркай, а то шлёпнусь обратно в воду, о....ну я тебя подержу если что.... улыбнулся в ответ Джаред уж я найду за что подержать пробормотал он чуть слышно, посмотрев еще раз на ноги девушки
- Всё-таки так много времени в воде проводить нельзя... - Я наверное уже с водой сливаюсь, зато как активно и отлично провели время улыбнулся Падалеки, кинув доску сушится на песок
Такая же синяя... Да? да нет...очень розовенькая. Пушистая,как твое полотегце подмигнул девушке Джаред,тоже найдя свое полотенце и укрывшись им чуть ли не с головой.
- Не удивлюсь, если завтра слягу с температурой! Хорошее начало купального сезона. ну...хочешь я приду завтра к тебе домой и буду поить молоком с медом? невинно спросил Джаред,чувствуя вину.Все же пляж было его идеей, и именно он настолько долго затащил Лейтон в воду. Не он бы со своей доской...
- Не замёрз? ну.не очень пожал плечами Джаред, и
. Ещё пол ночи наверное будут сидет если не больше хмыкнул Джаред,взглянув на рассвет. Уже утро. Он поднялся с песка и принес две "отвертки" Как говорится,что может быть лучше водки при простуде. улыбнулся он,протягивая стакан Лейтон и усаживаясь обратно.Несколько минут они молчали,глядя на горизонт а рассвет-то...мутноватый задумчиво произнес Джаред дождь будет,что ли...
Поделиться5362009-07-21 20:22:54
-"Совесть"? Отлично посмотрю в толковом словаре что это значит! но кажется нам при рождении не положили её в базовую комплектацию! Забыли наверное! В это время столько детей рождалось, тут по любому не успеть! хихикнув сказала Эми уже отходя немного. Да, ладно не убила и бог с тобой! Эми не будем же мы вспоминать все ситуации когда ты меня чуть не убила? Ну все равно.... Эми начала считать по пальцам случаи. Их вроде и не много и не мало. Всякое бывало во времена их молодости, когда обеим по двадцать с хвостиком было и жизнь казалось сказкой..Авария не в счет, я тогда сама чуть не убилась! А вообще это моя стихия наверное! Только не думайте, я не маньячка точно! сразу оправдалась Эми, чтоб потом не думали чего подозрительного. Зато перед убийствами мы неплохо проводили время. Вот это правда! покачав медленно головой вниз вверх сказала Эми. -Так мисс Эккер, кажется и чувство юмора ты окончательно пропила! А чего я только не пропила? Скоро себя в рабство пропью наверное! хихикнув сказала Эми представляя себя в рабстве у каких-нибудь султанов. НЕт, нет, нет... подумала сразу она. кстати тебе идёт чёрный? Нет, предпочитаю яркие тона носить! сказала она вспомнив весь свой гардероб. И как? Кому-нибудь помогло? Или ты по приниципу: " А вам слабо?" Кстати я же теперь в квартире... Погреб теперь только дома...Так что чтобы вечерком пить, придётся потрудится! Хотя к чёрту выпивку.. будто без неё нельзя Я почти не пила, разве что чуть-чуть..пару тройку или пять, ладно десять рюмок коньяка...Черт какая-то я правдообильная стала. махнув головой сказала Эми. Хотя мне кажется пора учиться сёрфить! Это какое ощущение власти и романтики... обуздать океан. Эми что нам стоит? Так чего мы теряем? Давай научимся? Серферы тут есть, стоит только подмигнуть, доски сами отдадуть! с малой подколкой сказала Эми и поглядела на волны, а так же грозу. Страх, всегда начинается при виде молнии и грозы. Гром гремит, кусты трясутся...так все успокойся, она тебя не обидит! думала про себя Эми чуть потряхиваясь. -Зато я знаю одного твоего зеленоглазого знакомого... Который заботливо отпаивал твою простуду в лесу! И оберегал страшилками от поисков маньяка! Ну а это ути-пути тут нет! чуть расстроившись сказала Эми все же видя, что и вправду Дженсена то нет. -Зачем нам хвостатый мужчина пахнущий рыбой? Эми ты меня пугаешь! Ты с ним зажигать собралась или уху варить? Помотросю и брошу в кастрюлю со специями. Два в одном и развлечение и обед! хихикнув сказала Эмик представляя сию картину и хохот таки еще больше разбирался. С таким мыслями и о грозе уже успела забыть, а та в свою очередь приближалась, того и гляди сейчас ураган начнется. - Эми,Шарлиз,привет! Как дела?Вы смотрю тоже собрались искупаться?Я просто услышала разговор ваш...Может пойдемте втроем?Сегодня такой вечер что из воды как мне кажется можно не вылезать...Засмеялась Дженнифер. Не спорю с утреца промочить голову не помешает! Привет привет Дженнифер.. все еще хихикая сказала Эккер. -Ну почему бы и нет? Пошли? Хоть наплаваемся пока вода тёплая! Тогда вперед! согласилась Эми и девушки пошли к морю. Вода была для начала прохладной, но стоило только окунутся спустя пару минут, так море стало по калено и плевать тепло или холодно. Жажда водных процедур взяла верх. Эмик как в детстве то нырнет, то вынырнет. Поплыли? Точно! вынырнув сказала Эми.
Поделиться5372009-07-21 20:25:03
- Я.. Джесс... Прости, просто..порыв... - проговорил парень и прижал голову к затылку, чуть взъерошив волосы
*Порыв?! И ничего больше... Да уж, Джесс, а ты уже подумала, что там чуть больше, чем просто "порыв"...*
Альба продолжала сидеть на этом несчастном камне и думать...думать о выходе из всей этой ситуации..а в голове..в голове было только одна: "Что ты наделала?!" Хотя при всем этом сожаления особого не было...
- Порыв? И странные же у вас порывы... Ну и как? Не поделишься впечатлениями от своего так называемого "порыва"? - продолжила Джесс, все еще удивляясь логики мужчин. И это еще о нас говорят, что существует совершенно нелогичная "женская логика"
*Так..все, спокойно Джесс...*-думала Альба и пыталась успокоиться и мыслить трезво
- Алекс... я прекрасно понимаю к чему этот порыв. И...ты в конце концов тоже мне нравишься... У меня есть парень,да..и я не знаю, что делать и поступаю ли я вообще правильно.. -Джессика встала напротив Алекса. - Иии...эх, к черту все!- проговорила девушка и страстно впилась в губы Эванса. Она чувственно целовала их, улавливая каждое движение.. И когда что-то в ней щелкнуло она наконец-то закончила свой поцелуй...
Она отвернулась и вроде бы опять о чем-то задумалась, но буквально через несколько секунд вновь повернулась:
- И не думай сказать мне что-нибудь..-закатив глаза, произнесла Джесс
Она знала, что поступает сейчас как последняя идиотка, но лучше уж быть идиоткой, нежели обманывать саму себя..
- Уже утро..-почти неслышно сменила тему Альба. - Может, пойдем в другое место?
*Все же здесь нас может увидеть Вент..*
Поделиться5382009-07-21 22:39:15
Вечеринка стремительно двигалась вперед, а у Бена уже ныли скулы от необходимости натянуто и еле заметно улыбаться и кивками подтверждать то неземное удовольствие, которое принесло ему общение с целой кучей самых разных людей. Жизель, говорившая о том, что на пляжной вечеринке должен собраться почти весь город ничуть не лукавила – светлый песок был вдоль и поперек изрыт сотнями отпечатков ступней, и бесконечные вереницы гостей сновали во все стороны, бесконечно смеясь, разговаривая и пожимая плечами. Наконец, Бену удалось отыскать тихий уголок и поразмышлять над тем, как Жизель, ворвавшаяся в его жизнь, как ураган сделала то, на что не был не способен ни один человек до этого. Барнс впервые встречал рассвет на пляже, впервые спонтанно не явился домой ночевать и вообще впервые в жизни отказался от размеренного существования ради сомнительной перспективы гулять всю ночь до утра. И он ничуть не пожалел. Вот только в висках крошечными молоточками постукивала пульсирующая усталость, но новый взрыв хохота где-то позади и глоток шипящего “Мохито” вернули мужчине уходящую бодрость. Жизель исчезла где-то в толпе гостей, а Бен, блуждая взглядом по толпе, никак не мог отыскать ее. В его голове уже зарождалось какое-то непонятное, еще не оформившееся до конца озарение и, сделав мысленно отметку подумать об этом чуть позже, Бен поднялся и, отряхивая мелкие песчинки со светлых брюк, отправился на поиски Жизель. Его затея увенчалась успехом – девушка стояла в компании какой-то знойной красотки, и мужчина легко поймал ее ладошку, вырывая из беседы с темноволосой девушкой. Склонив голову набок, словно беззвучно извиняясь за беспардонное поведение перед собеседницей Жизель, Бен оттащил ее немного в сторону и широко улыбаясь (совсем не по Барнсовски), проговорил:
- Это была одна из самых запоминающихся ночей. И если бы не ты, я бы даже сюда не попал. Поэтому я просто обязан тебя отблагодарить, и повезу завтракать куда-нибудь в городе,- он говорил это полу шутливым, полу не терпящим возражений тоном, но улыбка выдавала серьезность намерения Бена накормить Жизель молочными фланами и напоить утренней порцией латте.
Поделиться5392009-07-21 22:51:37
Привет, Дженнифер! Конечно пошли с нами! правда поправочка! Уже утро! - заметила Шарлиз.
- Да уж,- снова засмеялась девушка.- утро действительно,в такой хорошей компании,при хорошей погоде и сидя в баре время пролетает незаметно.И Джоша где то носит.Что-то долго он болтает со своим знакомым...
Не спорю с утреца промочить голову не помешает! Привет привет Дженнифер.- Сказала Эмми.
- Промочить в море,все равно потом вымывать дома в душе с шампунем,морскую соль.- улыбнулась Лав Хьюитт,но мне все равно,хочу купаться.
Эми,Шарлиз и Дженнифер пошли в воду.Вода была достаточно теплая,и купаться было хорошо.Лав Хьюитт прошла в воду пока та не стала ей прикрывать грудь,потом девушка пару раз нырнула и услышала фразу Шарлиз Поплыли?
- Ага!- весело вскрикнула Дженнифер и вместе с Эми поплыли не далеко от Шарлиз.
Поделиться5402009-07-21 23:02:12
Жизель тепло улыбнулась темноволосой актрисе и ответила в тон:
-Безусловно, да. Я говорила, что видела вас на сьемках рекламного ролика Loreal - вы были бесподобны.
Жиз уже собиралась было соглашаться с идеей Евы насчет купания - сейчас, правда, было довольно прохладно, но это и к лучшему - она сможет избежать палящих солнечных лучей, новых веснушек на коже, а значит, новых замечаний фотографов. Соскользнув с высокого стула, девушка почувствовала прикосновение чьей-то руки к своей. Обернувшись, она увидела Бена, и непонятно почему, удивилась и обрадовалась.
-Я думала, ты уже.. - начала она, но актер не дал ей договорить, озвучил предложение уехать отсюда. Жиз немного помолчала, собираяясь с мыслями и решив не обращать внимания на тяжелую голову после бессоной ночи и будущие темные круги под глазами. Улыбкой ответив на улыбку Бена, она пошутила:
- А это выгодное вложение, мистер Барнс, ведь модели едят очень мало! - она рассмеялась, и, окинув взглядом всех людей на пляже, мысленно попрощалась с ними. Вновь взглянув на Бена, она произнесла уже тише: - Тебе не за что благодарить меня, наоборот, тебе спасибо. И конечно, поехали, только подожди минутку.
Отпустив руку актера, Жизель подхватила свою сумку и чмокнула Натали в щёку.
-Спасибо за вечер, я позвоню.. - шепнула модель подруге, а затем помахала рукой Еве и Пирсу.
-Ева, простите, но мне пора бежать, рада была познакомиться. Пирс, доверяю эту ценную девушку - она с улыбкой кивнула на Натали, - вам. Всем до свидания!
Солнечно улыбнувшись, модель скрылась в кабинке для переодевания и вернулась из неё в своем легком платье, которое она достала из сумки. Распустив влажные волосы по плечам, Жизель вернулась к Бену.
-Я готова, идём?
--->> ?