|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж

Пляж

Сообщений 561 страница 580 из 699

561

Ну куда же тебе,чудо ты мое,попереть против моих зеленых глаз О да! Твои глаза как бездонные озера, засасывают и утонуть боишься! хихикнув сказала Эми, хотя это была чистая правда сказанная шуточным тоном. Именно с первого его взгляда Эми, а именно ее карие глаза словно замерли на месте. ну да,ну да Ну может от части, а так все мои мысли занимает...Ммм...Мой песик Эрик! хотя кому она врет, уже какой день все ее мысли о светловолосом красавце со жгучими зелеными глазами. А вот эти его романтические жесты прям заставляют девушку растаять в миг и согласится на все, что он попросит. ну с чего взяла что не хорошее? А разве не плохое? Насилие Эклз карается законом! А ты мне прям в лицо сказал, что почти не изнасиловал меня! рассмеявшись немного сказала Эми. Забавно было играть с ним в его игру. очччень хорошее....и даже больше скажу-приятное Ну так бы сразу и сказал, я бы хоть с экономила лишние нервные ниточки! О да, Эми конечно врет, что она занервничала. Но надо же показать, что она милый хрупкий агнелочек, который боится любого шороха и прочее. ну.никто не жаловался по крайней мере Ну я не знаю, так что сказать не чего тебе не могу. Вот как сделаешь мне приятное, так скажу приятное оно или не приятное! все еще хихикая как ребенок, даже младенец сказала она. Кто-кто а Дженсен всегда был тем, с кем общение было сплошным весельем и любая унылая ситуация сразу становилась очень даже позитивной. уж кто бы говорил Не, я с демонами не водилась, разве что однажды. прикол на прикол. баш на баш и так далее. ой-ой,а то я тебя голой не видел,а ну меня все голой видели на экране ТВ, во время романтических сцен, а так лично..Ммм, если конечно ты что-то помнишь с той ночи, то тут я не поспорю ибо в кровати проснулась я ногой. теория она и в Африке теория. Особенно когда некоторые аж с ванной Эми ногишем вынимали якобы спасая от призрака. Вот наверное поэтому муж ее и сделал ноги подписав документы на развод. Ну и тем самым сделав девушке одолжение за котрое она его теперь благодарить должна. ахахаха. Дожить бы до того дня А вдруг доживешь! чуть рязвезав лямку от верха купальника сказала девушка. ну это обнадеживает,ага Я слова даром на ветер не кидаю! все еще хихикая сказала она. Массаж в самый раз! ну как словишь так и будет тебе и массаж и все прочее! прогвоорила она и нырнула под воду. Через какое-то Дженсен держал ее уже за талию. -Быстрый же ты!

+1

562

О да! Твои глаза как бездонные озера, засасывают и утонуть боишься! а ты попробуй не бояться...не пожалеешь... каким-то особенным тоном произнес Дженсен,очень странно глядя на Эми.Вечер,море-романтика, и он уже превратился из ехидны во что-то романтическое. Довольно странная трансфигурация.Редкая для мистера Эклза.у может от части, а так все мои мысли занимает...Ммм...Мой песик Эрик! ну если бы ты переживала за своего пса,тебя бы тут уже не было логично произнес Эклз, все так же глядя на Эккер,читая в ее карих глазах все что она не говорила. А там было скрыто очень многое..... разве не плохое? Насилие Эклз карается законом! А ты мне прям в лицо сказал, что почти не изнасиловал меня! р ну изнасилование когда только я хочу. А тут же было бы по обоюдному согласию,правда же Эккер? поиграл бровями Дженсен, старательно уворачиваясь от тычка в бок. Вот тянут они все кота за хвост. А ведь очень забавно все получается. Кто кого уговаривает,или как? Ну так бы сразу и сказал, я бы хоть с экономила лишние нервные ниточки! ну так это...я же и помогу их восстановить склонил голову на бок Дженсен, прикусив губу,чтобы не рассмеяться. Обстановка накалялась как утюг, и игра на острие им обоим кружила голову-видно было и по ней.А особенно,по ее глазам.
у я не знаю, так что сказать не чего тебе не могу. Вот как сделаешь мне приятное, так скажу приятное оно или не приятное! Эклз закашлялся от такого яростного порыва, и кое-как прохрипел ну так это....я ж всегда готов! Дженсен с готовностью припал к губам Эми, и чуть прикусив верхнюю губу, расхохотался ну я тебе поражаюсь. Ты вообще оказывается просто кладезь незыблимой информации-с каждым разом узнаю все больше в тебе. разулыбался он
ну меня все голой видели на экране ТВ, во время романтических сцен, а так лично..Ммм, если конечно ты что-то помнишь с той ночи, то тут я не поспорю ибо в кровати проснулась я ногой но тащить тебе голышом пришлось все же Джареду,хоть я ему и не велел смотреть в ту сторону хохотнул Эклз, вхмахнув руками,отчего стайка серебрянных брызг разлетелась во все стороны а про ту ночь...ну уж кто-нибудь да обязательно бы что нибудь запомнил убедительно ответил Дженсен, задумавшись на мгновение.
А вдруг доживешь! и в довершении своих слов она начала стягивать с себя лямку от купальника. Глаз Эклза загорелся огнем,однако чертовка нырнула под воду.Но и он оказался далеко не промах-быстро ее словил. Быстрый же ты но не во всем игриво произнес Дженсен. Теперь они оказались на поверхности воды. И снова ночь,и снова звезды.
А сегодня очень романтично...ндаа? произнес Эклз,вновь прильнув в губам Эккер

+3

563

а ты попробуй не бояться...не пожалеешь... Ну если ты меня спасешь, то тогда я не прочь попробовать! как маленькая девочка сказала девушка. Он и впрямь романтик и от его накоплений романтики трудно было убежать.  ну если бы ты переживала за своего пса,тебя бы тут уже не было Вот же изучил уже! Ну да, да признаюсь мои мысли не о песике. свесив голову призналась эми. В кое-то веки она кому-то в чем-то признается. ну изнасилование когда только я хочу. А тут же было бы по обоюдному согласию,правда же Эккер? Возможно! сверкнув глазами сказала девушка. Хотя сама внутри кричала Да-да-да и только да. Однако это да она не озвучила и увернулась от мысли тычком в бок Дженсену, который просек фишку и увернулся.  ну так это...я же и помогу их восстановить Ну так я вся во внимание! Как ты будешь мне их восстанавливать? с игривым настроением спросила она. Такое чувство что оба только-только познакомились и боятся сделать лишний шаг в сторону, который карается расстрелом. ну так это....я ж всегда готов! Ну так что стоим? Кого ждем? с наглой улыбкой на лице спросила девушка. Как тот уже оказался у ее губ и опять шустро он, не теряется и славливает на лету. ну я тебе поражаюсь. Ты вообще оказывается просто кладезь незыблимой информации-с каждым разом узнаю все больше в тебе. Оу да, я как интернет. Все о себе расскажу покажу и так далее и тому подобное, ходячий гугл.эми.. рассмеялась девушка. но тащить тебе голышом пришлось все же Джареду,хоть я ему и не велел смотреть в ту сторону Помница, был такой прицидент. Однако все же в ту сторону ему велел смотреть Эрик Крипке, испугался небось, что меня бедняжку...ух страшно сказать...Джаред в свою очередь оказался джентльменом и отпустил меня одеться. вспомнив сию картину сказала Эми. Хотя она сама была бы не прочь, чтоб тогда на месте Джареда был Дженсен. а про ту ночь...ну уж кто-нибудь да обязательно бы что нибудь запомнил Вот и я о том же! сказала девушка и улыбнувшись пододвинулась к зеленым глазкам: А все же скажи как халатик то с меня снял? Я же пьяная была, сил бы не хватило! хихикнув сказала она. но не во всем Но все же! хихикнув сказала она чуть прижавшись к парню. А сегодня очень романтично...ндаа? Ага! сообщила она и вот она романтика, поцелуйчики и не чайное падение верха купальника Эми в воду...та дам Эккер на половину оделась в костюм Евы правда об этом она не как не подумала, только прикрыла нужное руками крестом. .

+3

564

если ты меня спасешь, то тогда я не прочь попробовать! я буду очень стараться пробовать...ну спасти тебе то есть немного запутался в словах Дженсен, скромно улыбаясь. Вот же изучил уже! Ну да, да признаюсь мои мысли не о песике тяжело думать о чем-нибудь,когда рядом такое очаровательное создание как я,а? подмигнул ей Дженсен. Трудно было оставаться серьезным и просто нормальным,когда речь заходила о романтике и прочей вдохновенной чуши,которую он,надо сказать,не очень-то и приветствовал. Однако сейчас тема была очень интересна ему.Да и ей тоже.Их общая тема, как-никак. взаимоотношения полов,или что-то в этом роде.  Оу да, я как интернет. Все о себе расскажу покажу и так далее и тому подобное, ходячий гугл.эми. Дженсен тихо рассмеялся о Боже мой,Эккер, ты просто прелесть он легонько поцеловал Эми в губы-как это делают дети.Помница, был такой прицидент. Однако все же в ту сторону ему велел смотреть Эрик Крипке, испугался небось, что меня бедняжку...ух страшно сказать...Джаред в свою очередь оказался джентльменом и отпустил меня одеться.  ты не во вкусе Джареда рассмеялся Дженсен у него на уме совсем иные девушки. А вот мне..мм... задумался Дженсен, стараясь подобрать слово одним словом, мне нравится,ага.: А все же скажи как халатик то с меня снял? Я же пьяная была, сил бы не хватило! Халатик? рассеянно почесал в затылке пятерней Дженсен,вспоминая халатик. Однако то что случилось дальше заставило забыть о халатике и прочей суете. Часть купальника Эми плавно спикировала в воду, и несмотря на ее довольно-такие слабые потуги прикрыть все это великолепие, удавалось это ей плохо. Дженсен приобнял ее одной рукой все так же целуя,а другая заскользила по спине, осторожно,словно боясь обжечься. Наверное слов больше не нужно было.Да и говорить собственно нечего вдруг так резко стало.

+1

565

я буду очень стараться пробовать...ну спасти тебе то есть Ну тогда я стопроцентно спокойно и отдаюсь полностью во власть твоим утопляющим..утопающим...затопляющим глазам. уже совсем запутавшись в словах сказала Эми. Нда с такими то глазами и не такое будет, поражало одно, как она давно там не утопла, а еще барахталась на поверхности. тяжело думать о чем-нибудь,когда рядом такое очаровательное создание как я,а? И не говори, все мысли сразу уходят на второй план, причем моментально. чуть покраснев сказала эми. Да уж, в кое-то веки Эми краснеет перед парнем, да не в жизнь, а тут видать задел за живое ее. о Боже мой,Эккер, ты просто прелесть Собственно я об этом знала давно! Ну так как воспользуешься строкой поиска? хихикнув спросила она. Обстановочка была мягко говоря забавляющая, а именно Эми забавляла Дженсена, а тот смеялся над ней и с ней. Ну не в обиду конечно, просто она как клоун умеет всех завести на смешок. И снова поцелуйчик, их уже и не перечесть. Сейчас сдамся! пискнув про себя подумала она. И вот она Эми, девушка любящая поиграть с парнями, попалась на игру парня хитрее и умнее ее в этом плане. ты не во вкусе Джареда Это еще почему? удивилась Эми и затем добавила: Ах да, в его вкусе все кто не попадает под твой список! хихикнув добавила она. Да уж, лучше водиться с теми девушками, с которыми не водится Дженсен, а то уведет в раз просто поманив своими зелеными очами. у него на уме совсем иные девушки. А вот мне..мм... И снова повторюсь, те, кого нет в твоем списке завоеваний! и эти слова были истинной правдой. В общем устами младенца-Эмика. Халатик? Ага! кивнула Эми. Однако после того как верх купальника уплыл куда глаза глядели слова у всех закончились. Эми вроде и не застеснялась и как-то не по себе стало, да подразнить Дженсена она собиралась,  но не расчитывала, что такое случится как рас тогда, когда она будет в его объятьях и при чем во время и без того страстного поцелуя. В общем Эми сдалась и дальше уже не думала не чего делать вопреки парню.

0

566

у тогда я стопроцентно спокойно и отдаюсь полностью во власть твоим утопляющим..утопающим...затопляющим глазам эээ..м? прибалдел Дженсен, но тоже плюнул на грамматику-да простит несчастный учитель мистер Спинкс. во власть только глаз? хитро поинтересовался Дженсен, поморгав теми сами затопляющими глазами.И не говори, все мысли сразу уходят на второй план, причем моментально.  ты чудо рассмеялся  Дженсен и перед таким чудом даже мне трудно устоять,а я уж поверь,навидался он пробежался по шее Эми пальцами, почувствовав легкий озноб. Ветер?а может быть и нет...Собственно я об этом знала давно! Ну так как воспользуешься строкой поиска? Смотря где та самая строка поиска закашлялся Дженсен, в голове которого как всегда были весьма красноречивые мысли. Эклз,что с ним поделать.Дин Винчестер,собственной персоной,так сказать-такой же великий греховодник.Однако и на старуху бывает проруха.В этом он убедился с Эми-сам не понимая как попал под чары. И взаимно,само собой. Ах да, в его вкусе все кто не попадает под твой список! почему это?У нас многие вкусы совпадают.Просто кое-где я велю ему придержать коней пробурчал Дженсен, припомнив что ему Лейтон тоже понравилась,а вот Джару правда с ней повезло больше. Ага,его школа. И снова повторюсь, те, кого нет в твоем списке завоеваний! к черту завоевания пробормотал Дженсен, целуя ее уже без всяких запретов, и чувствуя что Эми тоже плюнула на все барьеры-отдалась полностью во власть ему и во власть чувств.
Как-рто словно случайно они оказались на песке. В доминирующей-лидирующей позиции сверху он, правда все еще частями в одежде, а Эккер уже окончательно сдалась и перестала скрывать от него все свои прелести. Дженсен медленно поцеловал Эми в шею,между грудей и перебрался с поцелуями на живот..

0

567

во власть только глаз? ага... сделав вид, что ушла в свои мысли все еще пристально смотря на его глаза сказала Эми. Однако его моргульки вернули ее с небес на землю и девушка четко прогвоорила с ухмылочкой: А чего, есть еще что-то чья власть распространится на меня? ага и этого было много чего, правда признавать сей факт Эми отказывалась по крайней мере в слух. и перед таким чудом даже мне трудно устоять,а я уж поверь,навидался Ого! Приятно слышать это от тебя. Значит я единственная такая в своем роде. хихикнув сказала девушка. Приятно чувствовать, что такой вот ловелас поддался на наивность и простату Эми. Дженсен пробежался по шеи девушки пальцами как пером и на секунду по всему телу пробежала дрожь сопровождаемая мурашками. Смотря где та самая строка поиска А ты внимательно посмотри, может найдешь! все с тем же ехидством проговорила девушка. Сейчас было такое чувство, что с ней уже не Дженсен Эклз, а сам Дин Винчестер. А этот еще тот мужчина, правда в сериале как-то Крипке упустил этот момент и не свел их, разве что поцелуй благодарности в конце. почему это?У нас многие вкусы совпадают.Просто кое-где я велю ему придержать коней Хм...Наш пострел везде поспел так? Даже девушек брата, тьфу друга себе в казну собираешь. Не стыдно! помахав укоризненно пальчиком, указательным сказала девушка. В море становилась как-то холодно и без купальника это как-то чувствовалось. Повезло же ей, спасибо хоть Дженсен был рядом и согревал ее своим теплом и ласками. к черту завоевания я так же думаю! чуть дрожащим голосом сказала девушка. Как-то не заметно они переместились на пляжик, точнее на песочек. Эми оказалась под теплым и страстным одеялком по имени Дженсен Эклз и уже в конец сдавшись отдалась ему на поруки. Дженсен все так же целовал Эми спускаясь по лесенки и не упуская не одного органа отвечающего за удовольствие, которое доставлялось Эми не мало. Девушка сама того не заметя как-то вылетела из реальности.

+1

568

А чего, есть еще что-то чья власть распространится на меня ну как тебе сказать...можем проверить так же нагло отозвался Дженсен, подмигнув Эми.
Искать строку поиска,к счастью,долго не пришлось. Скорее всего,эта строка была целиком и полностью именем Эми Эккер. Оказывается,они уже знакомы..черте знает сколько времени. А все же то самое,чего наверное оба подсознательно хотели и желали, совершилось так внезапно и прямо на пляже. Благо не людное место.Хотя,пожалуй, именно сейчас они могли и в людном месте. Слишком долго ждали того самого волшебства, соединения тел и все такое. Оба наконец-таки заткнулись и полностью отдались во власть чувств, которые окружали их сегодняшней ночью.
Дженсен плавно потянул за лямки остатков купальника и отшвырнул куда-то прочь. Почувствовав легкую вибрацию,исходящую от Эми,он поцеловал ее в губы, влаживая в этот поцелуй какую-то свою часть-неизведанную для него самого. Дело...тело, было прекрасным. А когда два тела сплетаются между собой получается и вовсе что-то загадочное. Непостижимое, по крайней мере для него самого.
На пустынной части пляжа слышались стоны, сопровождающиеся звуками приливов волны.Но все кончается. И на побережье стало тихо. Практически совсем. Только море,чайки и тихое дыхание спящих людей.
Рассвет они встретили в объятьях друг друга.Романтика.
Дженсен перевернулся на живот, и улыбнулся,глядя на спящую Эми. Доброе утро произнес он,чмокнув Эккер в щеку.

+2

569

ну как тебе сказать...можем проверить Вся во внимание! буркнула Эми и как по заказу все случилось. Романтика, Порыв страсти объединивший двоих во едино. Эми уже как-то и забыла обо всем и все больше вылетала из реальности. Из головы вылетело все, вплоть до стыда. А вдруг, кто придет на пляж и застанет их в такой пикантный момент? Это не его, не ее не волновало, только то, что сейчас было между ними и то, что наконец свершилось ожидая сего момента очень долго. Дженсен стянул остатки купальника с Эми и выбросив их куда-то начал одаривать ее поцелуями и ласками, девушка в свое время отвечала и на поцелуи и на ласки, вкладывая всю себя без остатка. Однако все хорошее имеет свойство заканчиваться и даже этот прекрасный миг, который был между ними двумя. Пара заснула прям на пляже. Даже сквозь сон чувствовался утренний ветерок, который обдувал нагое тело. Однако Эккер все же проснулась под теплые слова своего спутника, согревающие ее в столь прохладную погодку: Доброе утро Привет! перевернувшись на спину сказала она еле-еле тоненьким голосом. Сил после такой волшебной ночи что-то говорить не было, однако улыбаться она все же могла. И вслед за словами, девушка отправила теплую улыбку...

+1

570

Теплая ночь постепенно окончательно сменилась промозглым утром. Погода становилась все противнее и противнее-вот-вот собирался пойти дождь.Дождь он тоже любил,но только когда он не мешает его планам. А сейчас в его планы совсем не входил дождь,который может зачастить на неделю. как всегда все не вовремя уныло подумал Эклз,яростно взглянув на небо,словно это могло убрать дождь с лица небес.
Тем временем заколдованная русалка,которую прибило  к берегу,проснулась, и послала ему ободряющую и теплую как солнца луч,улыбку.
Привет! И тебе не хворать подмигнул ей Дженсен и придвинулся поближе. Как спалось? поинтересовался он.Хотя наверное глупый вопрос-а спалось ли вообще. Скорее это был упадок сил,после безумия,которое они вытворяли тут. Ты замерзла? обеспокоенно спросил Дженсен, обняв Эми. Сегодня прохладное утро..Но почему-то лежа тут с тобой мне тепло и приятно улыбнулся он,пробежавшись пальцами по обнаженной спине Эккер. Чмокнув ее в щеку, он взглянул в темные глаза,которые столько всего сейчас выражали.Особенно понравилось одно выражение. Но о нем он решил подумать позже. Пойдем погреемся куда-нибудь?

0

571

Как же не вовремя это набежавшая пасмурность. Все шло как нельзя хорошо, бурная романтичная ночь, утро в объятиях того, кто тебе не безразличен и на тебе пасмурная погода буквально гонящая обоих с пляжа. А может это знак? Пора вставать и отправляться в путь. Эми не могла не налюбоваться на Дженсена. Дл этого он как-то казался ей просто другом, который хоть и глубоко залег в душу, но все же оставался таковым, а сейчас...сейчас все немного стало по другому, правда это не сильная любовь-морковь, но какие-то до боли теплые чувства проснулись внутри ледяного сердца. Не уж то лед начал таять? И тебе не хворать Да, желательно бы! все так же слабым, сонным голоском произнесла Эми. Как спалось? Не так, чтобы спалось, но сил поднакопила! хихикнув сказала девушка намекая, что все свои силы, которые имела в наличие до начала она растеряла во время еще самой кульминации сей ночи. Ты замерзла? Есть немного, думаю стоит что-то все же одеть! проговорила девушка, хотя сама тем временем все больше и больше прижималась к горячему телу парня. Одно тело греет другое и так с наоборот, взаимовыручка и не кто не замерзнет. Укутавшись в объятия Дженсена как в Свитер девушка немного вздрогнула и затем все же почувствовала резкий прилив тепла. Сегодня прохладное утро..Но почему-то лежа тут с тобой мне тепло и приятно Не могу не согласится, но вставать все же придется. А так не хочется! девушка поглядела в зеленые глаза парня, который так же поглядев в ее черные и жгучие глаза. Сейчас столько всего мыслей крутилась в голове, что за ними даже не угнаться было. Да и зачем? Надо будет сами остановятся на нужном месте. Уходить из лбъятий горячего техасского парня не хотелось совсем, но все же когда-то это сделать придется: Пойдем погреемся куда-нибудь? пойдем! Я бы не отказалась сейчас от чашки горячего шоколада. прогвоорила девушка с улыбкой и оглядев пляж подумала: -Хм..одежда то на месте, а вот купальник я кажется потеряла.. одеться времени долго не заняло. Еще рас оглядев пляж в поиске утопленников, Эми вздохнула и они с Дженсеном отправились в теплые края..

>>куда-то

0

572

<-------Пристань "Залив мечты"

Отлично,просто отлично...рассерженно бормотал себе под нос парень,громко хлопнув дверью машины и не глядя себе под ноги, быстро зашагал в сторону берега,загребая песок ногами. Дойдя до череды камней, умостившихся у самой воды, он приземлился на один из них ,облокотившись локтями о согнутые колени и несколько минут неотрывно смотрел на открывшийся перед ним закат. Это был конец. Просто конец и точка. Иначе это нельзя было понимать. Но..в голове до сих пор не укладывалось,как она могла поступить с ним так?..Буш всегда была немногословной, когда дело касалось отношений, но чтоб настолько? Чувствуя себя самым,что ни на есть, обманутым идиотом, парень подобрал какой-то камушек неподалеку и со злостью швырнул его в воду,тихо выругавшись себе под нос. Он мог гадать, предполагать что угожно и когда угодно,но когда увидел ее лицо,этот взгляд,в котором не читалось и капли былых чувств,все прояснилось без слов. Она незнада как ему сказать это...ну что ж...ее глаза прекрасно сделали это за нее. Она могла его остановить,могла сказать...да что угодно!...Но..не сказала. Она не сделала ничего,чтобы могло хоть КАК-ТО его переубедить. А это могло значить только одно-разрыв, конец, финнито..и никакого хэппи-энда. Да, жизнь совсем не веселая сказка про золушку и принца или спящую красавицу, это же хренов триллер...с маньяком с бензопилой в главной роли..саркастично подумал он.достав из кармана пачку сигарет и подкурив одну, выдохнул дым и задумчиво уставился на почти скрывшееся на горизонте солнце. Это уже был далеко не первый разрыв в его жизни. Отношения почему-то всегда не клеились в его жизни. И когда он уже собирался было поставить на них крест - появилась София, а теперь..теперь ему уже не хотелось ничего. Его разочарование в женщинах настигло такого апогея, что он был готов спокойно заречься,что подобная пренеприятность, как "любовь" не скоро посетит его сердце.

0

573

---/пристань

Никто наверное, не сомневался что Лос-Анджелес странный город. Не в том плане что уйма всяких улочек, и прижиться здесь по-сути нереально, ведь сколько не живи - но назвать его своим, родным городом- мегаполисом просто не возможно. Всегда есть что-то чужое. Для кого-то это город сказка, да, такая изящная картинка, в жизнь которой многим приезжим так и хочется окунуться, для жителей же наоборот - вынырнуть из этого города порока и всё.. начать всё заново. Спрашивается все это к чему? Да наверное, лишь к тому что даже названия местных улочек, кафешек и прочего - просто неправдоподобны. Даже если судить по названию пристани  "Bay of Our Dreams" - дает какую-то надежду, а потом забирает.. здорово.. ничего не скажешь.
Стоит отдать должное сейчас всё было "здорово" и лучше некуда. Впрочем, его "финито", по-возможности хотелось изменить, по крайней мере, с "нон" (*нон-финито хД) было бы все намного лучше. Да и как предполагалось он был на пляже, смешно.. но из стольких мест - такое, на данный момент не особо посещаемое место. То ли это судьба, то ли просто, самое ближайшее место куда можно было податься.
Молча подойдя к нему и облокотившись на ближайшие камни,Буш вообще не ожидала какого-то радушного приема, или вернее, реакции на то что она пришла, но что там, сама виновата.
- Почему если кто-то о чем-то и думает, то в любом случае накручивает себя на самое плохое? В том смысле, пускай я и не сказала - "да" - "нет" я ведь не давала тебе никаких поводов сомневаться.. не говоря уже о принятии каких-либо решений, вместо меня.. не понятно от чего отталкиваясь.. - может и бред какой-то, и не самое лучшее оправдание, но всему виной то чувство с заглавной буквы "Л". Непонятно почему  -пускай между ними оно бесспорно  присутствовало только всегда трудно давалось, что в начале отношений - когда не хотелось этого осознавать, что сейчас - будто карма какая-то плохая.
Переведя взгляд с обворожительного вида на океан, которой открывался впереди, и к слову, сейчас вовсе не имел никакого значения, София посмотрела на Хейдена, который всё продолжал курить, да и вообще с трудом верилось что он её слушает. – Я ведь люблю тебя, пускай и ненавижу, когда ты куришь, -  и простительно что при последней  фразе она и вынула из его рта сигарету, главных слов все равно не изменить.

0

574

Хейден затянулся и выпустив новое, призрачно-серое, облако дыма, задумчиво уставился на горизонт, где солнце, словно огромный кусок масла, растаяло в океане. Когда он начинал думать, о том, что произошло, ему казалось, что это всё происходит не с ним. Он чувствовал себя скорее свидетелкм, который случайно был втянут в какое-то проишедствие. Кто же знал, что стоит ему уехать и произойдет нечто подобное?...Да вообще...он потер виски пару раз выдохнул, переосмысливая разговор на пристани: Как все странно....никогда еще не видел ничего подобного.. То ли  бужто кто-то снял самый ужасный кошмар в моей жизни и взял с меня кучу бабла.чтобы я это посмотрел... Парень откинулся на камне, согнув одно колено и прикрыл глаза, гадая, что будет, если он послится на берегу этого океана и его пришибет нафиг какой-нибудь волной. Думать...да думать собственно, было уже не о чем. Конец. И точка. Но стоило ему об этом подумать, как рядом раздался голос, заставивший его вздрогнуть:
- Почему если кто-то о чем-то и думает, то в любом случае накручивает себя на самое плохое? Хейден открыл глаза, но не повернулся в ее сторону, хоть и был удивлен ее появлению здесь. Такое ощущение, что к нему сюда провели тропинку, или его издалека было видно..что она так быстро его отыскала. Но ключевой вопрос не в этом, а в том, зачем это он ей понадобился? Буквально час назад она и слова не могла выдавить, а тут отыскала его, да еще и беседы всякие ведет...чудно... Поборов свое удивление, он сделал самый безразличный вид и продолжил неторопливо курить. Ему нечего было ей сказать, просто нечего. Девушка решила продолжить, так и не получив ответа: В том смысле, пускай я и не сказала - "да" - "нет" я ведь не давала тебе никаких поводов сомневаться.. не говоря уже о принятии каких-либо решений, вместо меня.. не понятно от чего отталкиваясь.. А вот теперь хотелось многое опровергнуть,особенно то,что она якобы не дала в ней сомневаться...ха! не дала...да еще как дала!!!или это уже  нормально тусить у бывших мужей дома, пока идиот-бойфренд уехал на съемки???..Ну да..так ведь ВСЕ делают...мысленно Хейден уже закипал,но внешне на нем не промелькнуло ни кровинки, разве что наморщился лоб. Он ничего не ответил, продолжив курить. Он итак многое уже сказал, сил больше не было снова заводиться и говорить. Да,он рано сдается,но некоторые его принципы,которыми он никогда не принебрегал,сейчас восстали против Буш и он пока незнал, сможет ли перебороть их вообще когда-либо. София посмотрела на него и так н получив ответа, выдохнула:  – Я ведь люблю тебя, пускай и ненавижу, когда ты куришь, -   при последней  фразе она и вынула из его рта сигарету. Хейден поднял на нее серо-голубые глаза и пару минут просто молчал, изучая ее. Любит...это слово так легко вылетело из нее. Почему-то там,на пристани, ей словно язык оттяпали, а тут....как ни странно, наверное обратно пришили... странно, но ему показалась эта фраза неубедительной. Может просто всему виной тот горький осадок после разговора на пристани, из-за которого теперь так неприятно першит в горле. Или это слезы?... кто знает... Наконец, он потянулся к пачке сигарет и подкурив новую сигарету, отвернулся в сторону океана и сухо заметил: курю я или нет - это уже мое личное дело , не так ли..?...Такое же личное, как и твое спать со своим бывшем мужем или нет. Я же тебе не говорю, что ненавижу когда ты это делаешь. хладнокровно сказал он, чуть прищурившись. Он незнал, зачем это говорит. Может, чтобы сделать ей больно, также, как и она сделала ему... а может, чтобы позлорадничать. Одно он понимал определенно, когда человек так поступает, как поступила Буш, то это отнюдь не говорит о любви. Она позволила ему думать,что это конец, позволила ему оборвать все и не вздрогнула, а теперь пришла сюда и говорит о том,что его любит, ну разве не странно?... Зачем ты сюда пришла? резко спросил Хейден, повернувшись к ней. Зачем?... Чтобы добить окончательно? ...поинтересовался он с ехидством и вздохнув, махнул рукой: Не волнуйся, мне вполне и того, что было хватит.. а любовь.... его голос вдруг похолодел и стал жесче:  не говори о ней, если сама в нее не веришь.

+1

575

курю я или нет - это уже мое личное дело , не так ли..? - хорошо конечно когда всё сказанное тобой раннее перечеркивает какая-то фраза, причем не одна, но всё по очереди: - да-да, извиняюсь, что такая бестактная  и лезу в твое личное, -  нет, конечно ответа в каком-то таком стиле и стоило ожидать, но все-таки о себе как всегда можно узнать  много нового, безусловно очень интересно: Такое же личное, как и твое спать со своим бывшем мужем или нет. Я же тебе не говорю, что ненавижу когда ты это делаешь.
- Ага, супер.. наверное, стоит позвонить Мюррею и предложить переспать, ну это так, что-бы ты не сомневался в своей неправоте. – тут уж точно кто кого знает, сам виноват, тем более  не начинать же оправдываться  и прочее, переубеждать - бессмысленно,  и как уже много-много раз говорилось, доказать человеку что он не прав не то что-бы просто не возможно, это уже где-то из разряда научной фантастики, много раз  проверено и доказано. Для приличия было бы хоть  в чем оправдываться, но нет.
Впрочем его просто "милый" взгляд сменился ещё на более "милейший" и не сказать, что разговор не клеился но все эти холодные взгляды ужас. А казалось бы они раньше не плохо понимали друг друга, жестоко, когда все это враз так меняется. Наверное, у этого всего есть какие-то свои законы.
Зачем ты сюда пришла? резко спросил Хейден, повернувшись к ней. Зачем?... Чтобы добить окончательно? ... поинтересовался он с ехидством.
- Да!! Нужно же как-то поддерживать статус самого плохого человека на планете, - ухмыльнулась она отвечая на его вопрос, все в таком же, его стиле, хотя если честно, и к гадалке не стоит ходить -  всем известно что это далеко не правда, и слова давались не так уж и легко как скорее всего хотелось, или даже казалось на первый взгляд. Конечно скрыть всё, в принципе и скрывать уже нечего и так ведь в открытую, нормально сказали что все твои слова самый настоящий бред; за всяким равнодушием и сарказмом намного проще, но не она начала это первой. - так  что, может, будут какие-то пожелания как сделать  больнее? "Идиотизм!!" - и вот что самое интересное, и наверное, главное, всем ведь известно что уже произнося фразу начинаешь жалеть, но нет, исправиться, забрать свои слова обратно, хотя бы для приличия попытаться поговорить нормально, нет, это же превыше всего, каких-то неизвестных ранее принципов.. Лучше конечно потом жалеть о сказанном.. опять-таки ужас.
Не волнуйся, мне вполне и того, что было хватит.. а любовь.... его голос вдруг похолодел и стал жесче:  не говори о ней, если сама в нее не веришь.
- Я хотела лишь нормально с тобой поговорить.. но бессмысленно, зря, всё это.   - пожала плечами она,  и переведя на него взгляд, продолжила: -  но, за любовь, да, тебе, наверное, лучше знать.

0

576

- да-да, извиняюсь, что такая бестактная  и лезу в твое личное, - отозвалась она таким же тоном. Хейден покосился на нее и не сказав ни слова, снова перевел взгляд на море. Да и как можно было смотреть на женщину, которую любишь всей душой и в тоже время понимать, что она никогда не будет с тобой?.... Все равно,что осколком стекла водить по доске....противно,больно и невыносимо...Почувствовав где-то глубоко внутри больный укол, Хейден вздрогнул и опустил голову вниз, будто изучая свои моднявые туфли. Весь в черном..как на похоронах...впрочем,какая нахрен разница...разве не так?..саркастично оценил сам себя Кристенсен. - Ага, супер.. наверное, стоит позвонить Мюррею и предложить переспать, ну это так, что-бы ты не сомневался в своей неправоте. Дак зачем звонить?...он ведь на причале..ту и пешком недолго пройтись....можете прямо там зажиматься..не все ли равно где... безразличным тоном отозвался Хейден и пожал плечами, хотя одна лишь мысль ,что ее будет трогать другой мужчина, заниматься с ней любовью и просто быть рядом - сводила его с ума. Но, похоже его внутреннее состояние никого не волновало. Да и что себя жалеть? Нет уж...Кристенсен никогда не был тряпкой и не будет...разводить сопли...как же... Он чуть вздернул подбородок,как бы стараясь казаться все-таким же безразличным, все-таки актерский талант в нем от Бога....он был уверен,что роль свою сейчас играл отменно. Никто не узнает,что я чувствую, никто. отрезал он мысленно. Он не хотел давать кому-то возможность наблюдать его в разваленном состоянии. Нет,только не снова. У него и раньше бывали тяжелые разрывы, так что пора взрослеть... - Да!! Нужно же как-то поддерживать статус самого плохого человека на планете, - ухмыльнулась она отвечая на его вопрос, все в таком же, его стиле. Хейден горько усмехнулся, затушивая сигарету о гладкую поверхность камня, на котором сидел и сложив руки на согнутых коленях, сухо заметил: Очевидно самый плохой человек это я... ведь я даже не заслужил, чтобы мне объяснили, за что меня бросили. -  так  что, может, будут какие-то пожелания как сделать  больнее? Дэн на минуту посмотрел на нее так, что у любого человека на ее месте, просто отнялся бы дар речи. Такое ощущение,что ей показалось мало того, что она уже натворила и она просто решила добить его совсем, окончательно и безповоротно. От последней фразы было ощущение ножа где-то в области сердца, но Дэн пересилил себя и поджав губы, все же не отвел взгляда от  нее: оо..нет спасибо...ты итак уже чудно постаралась...скривив губы в кривой усмешке, отказался он. Это всё напоминало соревнование " кто сделает больнее".. И похоже она здорово выигрывала в нем.. с отрывом.. - Я хотела лишь нормально с тобой поговорить.. но бессмысленно, зря, всё это.   - пожала плечами она,  и переведя на него взгляд, продолжила: -  но, за любовь, да, тебе, наверное, лучше знать. Если ты хотела поговорить..то почему молчала?... нахмурился Хейден и вздохнул,наконец расслабив лоб: Да и уже наверно бессмысленно что либо говорить...он покачал головой, наконец сдавшись и отвернувшись от нее, прикрыл лицо руками. Ты... выдохнул он,но так и не закончил фразу. В горле стал ком и он лишь еще раз вздохнув,просто молча покачал головой. Внутри все горело от обиды,но слов больше не было.

+1

577

Дак зачем звонить?...он ведь на причале..ту и пешком недолго пройтись....можете прямо там зажиматься..не все ли равно где... безразличным тоном отозвался Хейден и пожал плечами.
Вот что наверное, убивало так это в первую очередь - безразличие. Такой холодный, вовсе непринужденный тон,  эта вся бессмысленность.. будто так и надо. - Людей много, стыдно, - усмешка, и даже какая-то светлая улыбка успела проскользнуть на губах, то ли в дань всему что между ними с Дэном было, то ли ещё чего-то.. правда вопрос, не была ли эта усмешка предвестником каких-либо грядущих слез, истерик и прочего, ведь, да-да, держишь всё в себе, смеешься, улыбаешься, строишь не понятно какую равнодушную статую,  вот ещё, да, на такую отдаленную от них тему речь зашла.. а потом бац.. и всё.. без каких-либо просто или нет..  но, слезы не остановить. Благо в этот раз вроде бы не то, и прикусив нижнюю губу продолжаешь интересоваться: - Может, прекратим так издеваться?
Очевидно самый плохой человек это я... ведь я даже не заслужил, чтобы мне объяснили, за что меня бросили.
- Так наверное, будет лучше.. - и это ответ далеко не про то что он не удостоился узнать причины их разрыва..  скорее всего и есть просто причина.. но, он должен был понять  это, ведь не смотря ни на что все равно слова невыносимо трудно давались, будто заколдованные не хотели произноситься.. и вообще внутри будто все перевернулось.. может, конечно немного запоздало, но такое чувство что и оборвалось..  ужас, но сейчас и без всяких анекдотов и приколов хотелось смеяться, просто напросто долго смеяться, хоть есть причина хоть нет её.. разве она обязательна?
Впрочем да, подавить это в себе все-таки удалось.. и так ведь известно,  спустя какое-то энное количество, даже не часов, минут, на смену придут слезы.. а плакать не хотелось, не сейчас, не здесь, не при нём..
оо..нет спасибо...ты итак уже чудно постаралась... скривив губы в кривой усмешке, отказался он.
- Потом не говори что я не предлагала, - глупо это всё, ситуация глупая состояние глупое, смысл разговора глупый.. впрочем, если он только присутствует то это простительно, хотя.. стоит задуматься, если человеку всё и все кажется глупым, может, лишь тогда  только этот человек один -единственный глупый такой?!  В принципе, Буш было все равно, в кое веке она была согласна и на глупую, и на дурную, и на самого плохого человека планеты.
Если ты хотела поговорить..то почему молчала?... нахмурился Хейден и вздохнул,наконец расслабив лоб: Да и уже наверно бессмысленно что либо говорить... он покачал головой, наконец сдавшись и отвернувшись от нее, прикрыл лицо руками.
- Я не знала что сказать, и сейчас не знаю.. и.. скорее всего именно из-за этого так и будет лучше, - почти что рассудила девушка, благо что Дэн в это время был отвернут в другую сторону.. тогда бы было труднее, и кто знает, далось -бы это "лучше" вообще..
Ты... выдохнул он,но так и не закончил фразу.
- Что я? - переспросила Буш, переведя на Дэна взгляд и так молча просто дожидаясь ответа, и на самом деле не зная, хочет ли она услышать что она там.. в общем, глупо это все.. все вопросы, ответы.. какие-то недоговорки.

офф. нужно двигаться дальше.

---/куда-то

Отредактировано София Буш (2009-09-08 20:00:25)

0

578

*дом Евы Лонгории*

Прогуляться по улицам ещё не проснувшегося города,что может быть прекраснее?Нет доставучих фанатов. А и правильно - они ещё спят. да и не только они, город ещё не проснулся. Никому и в голову не могло придти так рано показаться на улицах,и только Питер и Жизель шли по направлению к ещё такому же сонному пляжу. Только недолго,голова как не моя, - думал про себя Вентц. Тем временем пара уже подходила к пляжу. Солнце,которое ещё не успело подняться над уровнем горизонта, уже играло своими лучами и бликами на воде. Море спокойное и всё вокруг настолько спокойное...
Едва только ступив на песок,Питер сказал : Подожди минуточку. С этими словами он за доли секунды снял эти жуткие и неудобные туфли,стянул этот жаркий пиджак и расстегнул эту рубашку,пропитанную той самой атмосферой веселья,праздника,усталости и подпорченного настроения.
Тут же он затопал по ещё не прогревшемуся песку,держа в одной руке свои туфли,а в другой руку Жизель. Всё-таки хорошо отдохнули, не так ли?, - поинтересовался Питер и тут же продолжил: Вот только чувство вины не оставит меня никогда. Всё-таки ужасно поступил...По отношению к Полли, - настроение Вентца внезапно понизилось, - Она ещё такая маленькая,но редко встретишь настолько юное,но такое умное создание. Наверно сейчас что-то не то скажу.Любимые - не любимые, знакомые-не знакомые это так...А вот друзья...Сама ведь понимаешь,что друзьями,а особенно в нашем случае,назовёшь далеко не каждого третьего человека,а когда перед друзьями ещё и виноватым остаёшься. В общем не будем об этом. Питер сделал вдох.
Гуляя по пляжу они подошли к берегу моря. Течение было слабым. Волн не было... Наверно надо охладить уставшие конечности, - подумал Пит. Тепеьр они шли вдоль берега....

0

579

====>> дом Евы Лонгории.

Жиз успела догнать Пита на выходе из особняка и подумала, что странным образом практически не чувствует усталости. Она не знала, что было причиной этому, просто чувствовала себя совершенно спокойно и хорошо. Утренний город был прекрасен, и модель впервые подумала о том, что утро - лучшее время суток. Пит был прав, до пляжа они действительно добрались очень быстро, и девушка последовала примеру Венца, сняв свои босоножки на каблуках и завязав волосы в хвост. Она задумчиво взглянула на музыканта, когда он произнес:
- Вот только чувство вины не оставит меня никогда. Всё-таки ужасно поступил...По отношению к Полли, - Жиз вздохнула, перехватывая руку Пита и стараясь поймать выражение его глаз. Она так и не поняла, что произошло у ребят, потому что поздно подошла на праздник, но то, что между ними вспыхнула ссора, было очевидным. Жизель взглянула на воду золотого цвета из-за восходящего солнца, и задумчиво произнесла:
- Да, ты прав, настоящих друзей очень трудно найти. Не знаю, что у вас случилось, да и не моё это дело, но ведь никогда не поздно извинится перед ней, правда? - она улыбнулась, отворачиваясь от воды и глядя на Пита, - она ведь умничка. Должна всё понять, - закончила девушка, спускаясь к самой воде вслед за музыкантом. Она подвернула свои джинсы так высоко, как смогла, и зашла в воду, которая показалась ей совершенно ледяной. Повернувшись лицом к восходящему солнцу она зажмурилась, приоткрыв один глаз и глядя на Пита.
- В общем не будем об этом, - сказал он, и Жиз согласно кивнула.
- Как скажешь, но ты должен знать, что если будет нужно, я обязательно постараюсь тебе помочь во всем, - с легкой улыбкой произнесла она и вновь посмотрела на солнце. - На пляже я всегда думаю о Бразилии. Иногда я дико скучаю, но я сама выбрала этот путь... - медленно произнесла девушка, и вновь улыбнулась в никуда.

0

580

Да, ты прав, настоящих друзей очень трудно найти. Не знаю, что у вас случилось, да и не моё это дело, но ведь никогда не поздно извинится перед ней, правда? - она улыбнулась. Вентц опустл глаза. Голова, ещё не успевшая отойти от тысячи эмоций,по-прежнему раскалывалась. Казалось,что она до предела была наполнена всем всем всем. Правда, - чуть слышно сказал он. - она ведь умничка. Должна всё понять.  Он устремил свой взгляд в глаза жизель и продолжил: Ещё какая...А может и ругаемся часто только из-за того,что в свои года она уж слишком умничка.... Последние слова были сказанны с такой интонацией,которая явно говорила о том,что разговор пора прекращать. Всё-таки не каждый любит говорить о неудачах,проблемах,ссорах постоянно.
Молодые люди заметно замедлили шаг. Пит посмотрел далеко далеко...туда,где вставало солнце,а значит и начинался новый день. Время летело настолько незаметно и быстро,что временами мы не успеваем и опомниться. Половина лета уже прошла. Летние концерты.фестивали,выступления в клубах для кого-то сказка и мечта,а для Вентца - однообразная,рутинная работа. И только в такие минуты начинаешь по-настоящему ценить лето.Ценить время.
На пляже я всегда думаю о Бразилии. Иногда я дико скучаю, но я сама выбрала этот путь... - медленно произнесла девушка, и вновь улыбнулась в никуда. И я иногда...тоже скучаю по дому. Иногда так не хватает того беззаботного времени. Но работа есть работа,а я сам выбрал такой путь,хоть и не всегда лёгкий.
С каждой минутой солнце поднималось всё выше,а знаит в Лос-Анджелесе наступало полноценное утро,но сказать сколько времени показывали часы сложно. Ребята потеряли счёт времени. и Вентц,забыв о дорогом костюме,бросил на землю и пиджак,и лаковые туфли. Всё таки хорошо,когда рядом есть человек,который заставляет меня не думать о всевозможных проблемах просто находясь рядом. Пит посмотрел в глаза Жизель и искренне улыбнулся.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Пляж