- И я иногда...тоже скучаю по дому. Иногда так не хватает того беззаботного времени. - с той же интонацией, что и она, произнес Пит, и Жизель рассмеялась.
- Представляю тебя ребёнком-катастрофой, который сбегал с уроков на свидания с гитарой, - она совсем развеселилась и слегка лукаво добавила, - а вот я была хорошей девочкой, да-да. По крайней мере, до четырнадцати.
А в четырнадцать началась горячая рабочая пора, которая продолжается по сей день, - с легкой ностальгией, которая даже испугала её, подумала девушка.
На пляже практически не было народу, от чего Жиз чувствовала себя совершенно замечательно. Побоявшись обгореть на встающем солнце и получить ненавистные веснушки на носу, которые доставляли одни проблемы ей, а ещё фотографам и гримёрам, она вышла из воды, с наслаждением пройдясь босыми ногами по песку. Сев на землю, она улыбнулась, когда Пит кинул рядом пиджак.
- Садись, - она кивнула на место рядом с собой и положила голову на руки, - какие планы на сегодня? Было бы здорово просидеть вот так весь день без дела, правда, - она не спрашивала, а утверждала, а ещё улыбалась, - но самые приятные вещи обычно оказываются невозможными, - константировала Жиз, и посмотрела на Пита.
- Всё таки хорошо,когда рядом есть человек,который заставляет меня не думать о всевозможных проблемах просто находясь рядом.
Бундхен картинно подняла брови и ответила на его улыбку, произнеся:
- Ох, интересно кто же это, - она потянулась к Питу и обняла его, - я так рада, что мы познакомились, правда. Проблемы проблемами, но друзья гораздо важнее, - она улыбнулась.
Пляж
Сообщений 581 страница 600 из 699
Поделиться5812009-09-08 20:06:51
Поделиться5822009-09-08 22:06:07
- Представляю тебя ребёнком-катастрофой, который сбегал с уроков на свидания с гитарой, - она совсем развеселилась. Пит опустил голову,как бы от смущения,ведь сказанное отчасти было правдой. Детство Питера было весьма разнообразным только в том плане,что он ни минуты не сидел на месте,а бедной маме только и оставалось, что выслушивать новую порцию замечаний и ругательств в адрес её любимой сорвиголовы. да..и где те счастливые годы моей беззаботной жизни?
- а вот я была хорошей девочкой, да-да. По крайней мере, до четырнадцати.. Вентц заулыбался и ответил: А вот у меня с четырнадцати-то лет детство только началось. Безбашенное. Зато незабываемое. Вслед за предложением девушки,Питер присел рядом. Сел,на тот самый фирменный пиджак. И то,что он уже весь в песке. И то,что вычистить его смогут только самые дорогостоящие химчистки,его сейчас совершенно не волновало.
Какие планы на сегодня? Было бы здорово просидеть вот так весь день без дела, правда, - она не спрашивала, а утверждала, а ещё улыбалась, - но самые приятные вещи обычно оказываются невозможными, - константировала Жиз, и посмотрела на Пита. Было бы здорово сидеть вот так вот целыми днями...Беззаботно. Звонит Пат. Надо на студию съездить,а потом постараюсь разобрать этот дикий хлам в квартире.
На пляже уже изредка стали появляться какие-то люди. Словно будильник,который зазвенит вот-вот,так как не каждой знаменитости хотелось бы светиться в одном из самых людных мест. Погружаясь в свои мысли,Пит е слышал ничего вокруг,и даже сейчас.внимательно слушая Жизель.он иногда проваливался "в себя". ...Проблемы проблемами, но друзья гораздо важнее, - она улыбнулась. Вентц улыбнулся в ответ,делая вид,что всё слышал отчётливо.
Работа,дом/дом,работа. Не живу.а существую...А иногда так хочется пожить,как простые,совершенно простые люди, - рассуждал Питер,устремив свой взгляд всё в ту же даль...
Холодная морская вода делала своё дело.Ноги не то что отдохнули...Их начало буквально сводить. И теплым летним утром Пит начал замерзать. Он подвинулся поближе к Жизель,а затем обнял её. Тепло, да и не только физически: в душе стало как-то теплее,спокойнее...
Поделиться5832009-09-09 20:30:49
В ответ на её вопрос о планах Пит выдал целый список, и модель шутливо похлопала в ладоши.
- Браво, мистер Венц, у вас ежедневник в голове? - она рассмеялась и продолжила: - вот они, суровые будни музыкантов, - трагическим тоном закончила девушка и спросила: - А как там, кстати, Хэм? Надеюсь, живет, толстеет, и радуется своей собачьей жизни, - Жиз улыбнулась, вспомнив о своей домашней стае.
Пропустила утреннюю пробежку с ними. Ну и ничего, целее буду, - без всякого сожаления подумала модель и положила голову на плечо Пита, когда он обнял её.
- А иногда так хочется пожить,как простые,совершенно простые люди, - рассуждал он, и Жиз посмотрела на него снизу вверх - вышло довольно забавно.
- Боюсь, совершенно простые люди в лице твоих фанатов не простят тебе таких порывов. - она улыбнулась, а затем задумалась, - а вот я понятия не имею, что буду делать сегодня. Работать совершенно не хочется. Может, поеду домой, а затем снова на пляж - на радость папарацци, - Жизель огляделась по сторонам, словно ожидая, что из-за угла вот-вот выскочит бравый фотограф с камерой наперевес.
Поделиться5842009-09-09 21:38:26
Браво, мистер Венц, у вас ежедневник в голове? - она рассмеялась и продолжила: - вот они, суровые будни музыкантов, - трагическим тоном закончила девушка и спросила: - А как там, кстати, Хэм? Надеюсь, живет, толстеет, и радуется своей собачьей жизни, - Жиз улыбнулась. Питер улыбнулся в ответ, а затем сказал: Да. Можно и так сказать.А Хэмми.. цветёт и пахнет. Вентц рассмеялся.
А вот я понятия не имею, что буду делать сегодня Питер мысленно согласися со словами Жизель. Столько планов,что совершенно не знаю,что сделать первым
А вот мне придётся всё-таки заехать на студию,оформить пару договоров...
Тем временем раннее-раннее утро сменилось днём...А именно почти полднем. На пляж собиралось всё больше и больше народу,а заинтересованных глаз было всё больше и больше. И теперь ребятам было практически невозможно остаться незамеченными. Не хочется лишний раз попадаться на глаза...
...И разговор можно продолжать до бесконечности долго,но...Видишь, их слишком много, - обратился Пит к жизель,показывая рукой на отдыхающих,которые по-видимому уже узнали тех самых,сидевших на берегу. Не люблю безбашенность в лице фанатов.
Питер поднялся с песка и поднял всё,лежавшее на земле. Потом взял за руку Жизель и стараясь не попадаться лишний раз на бешенных фанатов.провёл её к выходу. Не главному. Не будем светиться.
Они стояли у выхода и по-видимому уже собирались расходиться по домам. И до того жалко было расставаться,но время вынуждало...
Вот такие дни звёзд.
Нереальо пиятно было встречать утро нового дня,- сказал Вентц и заулыбался,но мне ещё к Лонгории за машиной,а потом ехать домой...Возможно сегодня ещё пересечёмся,если силы будут. С этими словами, он обнял Жизель и поспешил в сторону частного сектора,ещ пару раз обернувшись ей вслед,а после и вовсе пропал из полезрения.
И всё-таки что-то странное начал чувствовать Питер. То ли влечение к персоне по имени Жизель,то ли что-то большее. В общем он и сам запутался...
===> *дом евы Лонгории*/ Квартира Пита Вентца
Отредактировано Pete Wentz (2009-09-09 21:39:52)
Поделиться5852009-09-09 23:09:23
Время. Так мало, когда нужно, так много, когда хочется, чтобы что-то прошло быстрее. Об этом думала Жиз, пока наблюдала за тем, как пляж заполнялся народом. Чувство спокойствия и приятные эмоции сменились усталостью и непонятной тревогой - она с сожалением посмотрела на Пита и кивнула в ответ на его слова об уходе - их время действительно заканчивалось. Она подхватила свои босоножи, решив не оставлять их на песке на радость фанатам, и они с Питом быстро пересекли пляж, дойдя до выхода.
Устала... срочно домой, - думала Жиз, пока обувалась, а затем подняла глаза на лицо Венца, поймав себя на том, что улыбается какой-то странной улыбкой.
Нереально приятно было встречать утро нового дня,- сказал Пит и заулыбался, -но мне ещё к Лонгории за машиной,а потом ехать домой...Возможно сегодня ещё пересечёмся,если силы будут. - он обнял её, и Жиз постояла так несколько секунд, после чего вздохнула.
- Побольше бы таких рассветов, - она улыбнулась и свободной рукой распустила волосы, - хорошего тебе дня, Пит.
Она помахала ему рукой, постояв на месте до тех пор, пока он не скрылся из виду, и послала ему вслед воздушный поцелуй.
Надеюсь, машину забрали... Господи, какая машина, о чём я думаю... - Жиз немного постояла у входа, глядя в ту сторону, куда ушел Венц, а затем развернулась и медленно пошла ловить такси.
===>> Дом Жизель Бундхен.
Поделиться5862009-09-12 16:19:25
----Летнее Кафе "Золотой Сад"
Маршалл и Ева вышли на пляж, когда солнце пошло в закат, а пляж был пустынен. Эминем остановился и смотря на закат прошептал:
- Красиво... - и в этот момент, когда он сделал шаг вперёд, споткнулся о камень и полетел лицом вниз. Встав он отряхнулся от песка и сталл его выплёвывать.
- Чёрт придётся идти купаться, а то я весь в песке... - ответил он и стянул с себя майку, затем снял кроссовки и носки. Затем он разогнался и прыгнул в водe. Вода была тёплая, и казалось что она смывает все проблемы которые навалились на рэппера, посстояные расспросы журналистов почему он не пел три года, почему дочка не живёт с ним, почему он опять не женится. Как они меня все достали. - думал Эминем, но воздуха надолго не хватило и он вынырнул.
- Присоединяйся, вода тёплая!!! - крикнул он Еве и перевернувшись на спину, поплыл к берегу.
Доплывя до линии прибоя, тот уселся на песок, оперевшись на руки.
- Представляешь что, подумают люди, когда увидят знаменитого Эминема и супер-модель Еву, на пляже. Причём один из них мокрый. Это опять скандалы, слухи, вынюхивания, как они меня все достали.... - сказал Маршалл и протёр лицо рукой.
Вдруг Еве куда то срочно понадобилось идти, оставив ей свой телефон Маршал оставшись в одиночестве, начал думать что делать дальше.
- Так раз Док не звонит, значит день свободен. Хотя даже если позвонит, то я примчусь. - подумал он, встал и подхватив кроссовки пошёл в сторону причала, сохнуть. Хотя штаны были почти высохшие, так что можно было сказать, что он пошёл встречать утро на причал.
------->Пристань "Bay of Our Dreams"
Отредактировано Eminem (2009-09-17 16:26:51)
Поделиться5872009-09-28 23:37:48
--->Особняк Джонни Деппа
Джонни пришёл на пляж и его внимание сразу же приковало море...Он сел на высохший от дождя песок и стал смотреть на морскую гладь, слегка волновавшуюся. Волны белыми барашками накатывали на песчаный берег, а потом так же медленно откатывали назад...Чайки кружили в бешенном порыве, весело окрикивая одна другую.
Как ему снова хотелось на съёмки Пиратов Карибского моря, где он бы снова почувствовал себя в роли отважного капитана Джека Воробья, крепко держащего в своих руках штурвал Чёрной жемчужины и бороздящего водяные просторы...
Он мечтательно прекрыл глаза и начал вспоминать о тех событиях и интересных моментах, связанных со съёмкой...Дул лёгкий бриз, который трепал волосы Джона. Он не мог отвести взгляд зачарованных чёрных глаз от этой синей бездны...тут было очень красиво, а Джонни был романтиком, поэтому в мыслях путались красивые строки, сочинённые ним самим...так не хотелось отсюда уходить. Просто остаться жить в этом прекрасном месте.
Депп не замечал ничего вокруг...
Поделиться5882009-09-29 18:25:47
Парень гулял по берегу,наблюдал как волны бьются,он любил воду и все что с ней связано.Особенно если это было что-то настолько красивое и прекрасное.Без долгих раздумьях Чейс сел на камень,который находился немного в воде и уставился смотреть на воду,волны.В мыслях скользили много идей по поводу что в жизни у парня на данный момент происходит,что то нд чем он больше должен думать. Но с другой стороны Чейс решил что ему больше надо веселье и радости и тогда во всех сферах жизни просто все начнет налаживаться.Чейс взял камушек и бросил в воду,наблюдал над тем как волны его поглощают на дно.В дали были видны яхты,разные-большие,не очень большие и совсем маленькие.Парень даже не много удивился что тут бывают и маленькие яхты,так как у самого была довольно комфортная яхта, где он довольно часто отдыхал с друзьями,девушками и множество алкоголем и прочем.Улыбнулся сам себе тому,как он ранее отдыхал.Вот решил что освоится,когда обустроит до конца свою новую квартиру , обязательно устроит некую вечеринку на своей яхте , или не устроит. Вновь расплыл в улыбке парень и продолжал наблюдать за волнами.
Поделиться5892009-09-29 18:35:31
Отредактировано Emma Roberts (2009-10-05 21:04:39)
Поделиться5902009-09-29 18:50:21
Amber Heard
Услышал какой то звук а верней лай собаки,посмотрел вниз..миниатурная подумал он и сразу глазами искал хозяйку столь маленькой собаки,и перед его глазами стояла милая девушка,с роскошной улыбкой.Чейс улыбнулся ей. Мы не слишком нарушили личное пространство? аа...её.голос.Чейс вновь улыбнулся.-Наоборот, очень даже приятно что такая девушка. посмотрел и на девушку.-уделила своё драгоценное время на меня, да еще не знакомого ей человека. Настроение явно улучилось, сразу после появление девушки.-Я..Чейс.Чейс Кроуфорд. улыбнулся свой милой улыбкой.Вот недавно перебрался в этот городок.так сказать и делаю обход территории. Посмеялся сам над этим.Можно узнать ваше имя девушка? Неким ласковом голосом проговорил эти слова. Чейс вообще в душе романтик , он же не виноват что большинство девушек , которые были у него наглые стервы , с которыми ласково просто было не возможно общаться. И больше всего Чейс надеяться что в этом прекрасном месте девушки все таки намного милей чем в месте где проживал до этого.
Поделиться5912009-09-29 19:15:41
Мы ведь в Голливуде! Здесь все друг другу знакомы! Тоже верно , но я считаю что знать человека с обложки журнала или с ТВ экрана это одно , а познакомится с ним лично это уже что то другое. Улыбнулся девушке.Приятно познакомится Эмбер. вновь улыбнулся,вообще было такое осушение что улыбка с его лица вообще не сходила и это парня очень даже радовало. Но моё драгоценное время сегодня очень даже свободно. Вот прогуливаю свою собачку. она ещё очень маленькая. Вот вырастит и научится вести себя прилично! Нечего , это же животное и ему полагается вести себя не много хуже чем нам. Рассмеялся.О даа..я люблю собак ,хотя у меня некогда не было маленьких. В моей жизни были были все большие и сильные , вот дома у меня у родителей стафорд. Хотя все думают что она злая порода , как никак бойцовая собака.Могу сказать что это не правда и все стафов , которых знаю и который у меня-они даже очень милые и ласковые.А к тому же дружелюбные. Конечно есть заскоки,но к членам семьи или знакомых такого некогда не было. Улыбнулся.И как территория? нравятся поля, леса и степи Маркиза Карабаса? Местность конечно красивая,мне нравится, конечно еще не столько много успел все разглядеть , но на первый взгляд мне даже очень нравится) Заметил что девушка села возле воды,решил что хватит ему уже рассиживаться на камне и сел рядом с ней
Отредактировано Чейс Кроуфорд (2009-09-29 19:17:45)
Поделиться5922009-09-29 20:45:29
Наступил вечер и возле воды всегда было довольно прохладно, парень заметил что девушку пробрало в легкую дрожь и дал ей свою кофту , что бы та не замерзла.
Полностью согласна! И могу заверить что первое впечатление всегда самое верное! Когда оно в реале!
Всегда??ну я об этом еще не думал ли оно всегда правильное. Немного подумав , он вспоминал могло ли такое быть. Но спорить не буду. очень возможно. Улыбнулся Чейс .А у меня никогда не было собак! Знаешь у мамы аллергия, вот и жили мы с комнатными рыбками, которые в аквариуме! Ни потискать, ни поиграть! А насчёт стафорда, ты не первый кто так говорит! Вот что значит внешность обманчива! Думаю, эти собаки тому подтверждение. А моя Лорейн вырастит в спаниеля. Не кокера, а того что побольше! Очень надеюсь что мы с ней подружимся! Кажется ты ей очень понравился, и если бы малышку не сморил сон, она бы продолжила приставать! - -Ой даа..и не говори , когда папа просто домой привез стафа , мама аж грозилась на развод подавать. засмеялся Кроуфорд.Так как она очень много случаев слышала что они убивают своих хозяев. Но уже через пару часов собака была её любимая собака на свете. Улыбнулся и посмотрел как её собачка уютно лежала у неё на коленках.А если серьёзно, то почему не на какой-нибудь тусовке а здесь? Только не говори что никого не знаешь! -Ну для начала я действительно некого не знаю..но это мне некогда не мешало идти отдыхать , я просто решил прогуляться по белее тихим местам города , и вот смотри не зря..тебя встретил. Мило так улыбнулся.Ты ведь ещё не был на пристани "Наших надежд"? Это самое красивое место города! Просто фантастика! Особенно вечером! обязательно сходи туда , как-нибудь! И чем интересно тебя привлекло к этому месту.?
Поделиться5932009-09-30 00:16:41
Уверен, что никого? А твои коллеги по сериалу? В том и дело,что с ними познакомился после того как прочитал сценарий и довольно сначала тяжело было судить.Мне вообще очень часто люди с первого взгляд нравится..а потом как дурак я в них разочаровываюсь. Молодой человек вздохнул. И про себя подумал о том что действительно он за собой замечал что ко всем испытывал положительный эмоции и только тогда когда человек его предает или еще хуже просто пользовался добротой Чейса , он понимал какой человек на самом деле. Но для себя Чейс понимал , что есть люди которых он просто недолюбливает уже самой первой минуты их знакомства. Наверно все таки , как сам для себя парень решил он все таки умеет узнавать и судить людей с первого взгляда. Кстати в Голливуде бродит свирепый маньяк! Он нацелен на звёзд! Слегка улыбнулся после таких новостей из уст девушки. Ты этому веришь? Мне кажется что если и есть маньяк...то это что то просто нереальное.Посуди сама...как тут..в звездном городе могут быть такие люди.?Тут наверно охраны больше чем нас самых , Парень улыбнулся всему этому. Он действительно не особенно этому верил и переубедить в этом его будет трудновато.Выслушал девушку про то по её мнению прекрасное место , вздохнул.Решено.. игриво посмотрел на девушку.Ты меня туда как нибудь , и надеюсь в скором времени ты меня туда отведешь Вновь засмеялся ибо это звучало так глупо..заявить девушке , что , она поведет парня в это место..по логике должно быть на оборот. Риск???Я люблю риск..можно так сказать..но еще смотря что на этот риск вложено..если что то , что мне совсем не касается и мои интересы тоже , то не буду впутываться в такие дела. Улыбнулся свой профессиональной улыбкой , но с другой стороны она была такая нежная и реальная , что Чейс даже немного сам удивился от этого.
Поделиться5942009-09-30 13:16:09
----дом Евы Лонгории
Идя по улице Кира даже не обращала внимание куда идет и где именно идет .Кому скажу, не поверят, усмехнулась она над своими действиями. В городе орудует маньяк, а я спокойно гуляю по улицам. Остановившись и оглядевшись Кира, поняла, что вышла на пляж. Классно, тут тихо и можно спокойной пройтись по берегу, довольно улыбнулась она своим мыслям. Сняв себя туфли, и взяв их в руки актриса шагнула в перед . Утопив ноги в песок –страус прячет голову в песок ,а я ноги ,-посмотрев низ подумала Найтли подходя к берегу. Подойдя к берегу и встав Кира, стала смотреть на горизонт Красиво! - тихо сказала Кира, чтоб ее не кто не услышал и не подумал что она сумасшедшая. Постояв немного и помочив воде ноги, Кира вернулась на берег и, усевшись на песок, стала наблюдать за вечерним пейзажем который навис над водой.
Поделиться5952009-09-30 15:44:35
Ну тогда вставай! Вставай-вставай, парень! Пошли! - рассмеялась она, глядя на него. Похоже их игра в "нам везде зелёный свет" продолжалась. - Не люблю тянуть кота за хвост! И откладывать на потом всё! Тем более завтра будет новое утро и кто знает, не упадёт ли нам на голову орбитальная станция! оо даа...у нас нет времени что его это время терять так просто и не думать о всем том что нам так не обходимо Парень встал с песка , при этом подал руку девушке , надо же всегда показывать свои хорошые манеры а не тольео тогда когда это будет кому то удобно.Ну вот и славно, значит сейчас всё обстоит примерно как ты пригласил меня, пригласить тебя в моё любимое место и мы рискнём туда отправится, прежде чем об этом узнают наши телохранители! - А что они у нас такие есть? Чейс с юмором отвечал на вопросы девушки , не грустить ведь им в столь прекрасный вечер.а еще нам надо утоится в скром месте что бы они нас не нашли бы , а то мало ли у них бизнес с маньяком. вновь был слышен смех молодого парня , который был настолько рад знакомству с этой девушкой и приятном провождение времени , что позитив который явно исходил из девушки , весь передовался Чейсу.Идем?
Поделиться5962009-09-30 19:11:44
Взгляд нашего Джона привлекла одна до боли знакомая ему особа-Кира Найтли, которая очень сильно нравилась ему, но он был, так сказать, слишком стар для неё, она только начинала жить, а он прожил уже половину своей жизни...Депп встал и медленно, бесшумно подошёл к девушке сзади. Он видел, что она наслаждается этим видом, поэтому некоторое время лубовался ей, а потом натянув улыбку "Джека Воробья", тихо сказал.
-Ну здравствуй, Элизабет Суонн...как я давно тебя не видел!-сказал Джон, глядя, пока что, в затылок девушки и ожидая, что она повернётся и с визгами восторга бросится ему на шею...
Но он тут же себя отдёрнул от этой глупой мысли, ведь она ни за что так не поступит, сколько бы он об этом не мечтал...Ведь когда-то, ещё на съёмках, они только слегка флиртовали, но не больше...а сейчас он прям таки размечтался и, улыбаясь в усы, лукавым взглядом смотрел на повёрнутую к нему спиной Киру, ожидая, когда она поернётся и какой будет её реакция на появление Джона так неожиданно...
Поделиться5972009-09-30 21:47:02
Сидя на песке Кира, наблюдала за закатом, пора лечиться уже, решила она, уже отправляя себя в психушку без заключения врача, хоть жизнь агенту облегчу, улыбнулась, она своим мыслям в последний раз взглянув на закат.
Не услышав, что к ней, кто- то со стороны спины подошел , Кира услышала, до боли знакомый голос который обратился к ней :
-Ну здравствуй, Элизабет Суонн...как я давно тебя не видел!-сказал Джон
-Ну все у меня глюки уже начались, первая стадия шизофрении началась уже ,подумала она поднимаясь с песка и резко повернувшись Найтли увидела перед собой Деппа .
-Джек!!!!!! - закричала она от радости и, плюнув на журналистов которые могли бы, быть на пляже кинулась ему на шею, чего сама от себя не ожидала. Повиснув у него на шеи и повисев ,на нем пару минут Кира отпустила его и встала перед ним как не в чем не бывала. Разум вернулся обратно. Вспомнив слова Деппа - Наверно очень давно мы с тобой не виделись наверно…..задумалась актриса – ну очень давно короче, с улыбкой на лице ответила Найтли .
Поделиться5982009-09-30 22:44:03
Джек!!!!!!-вопли радости. Кира кинулась к нему на шею, чего он ну никак не ожидал. Он крепуо обнял её и поцеловал в макушку, так как девушка была немного ниже него. Она, повисев немного на шее, отпустила его. Джон, нехотя, оторвался.
Наверно очень давно мы с тобой не виделись наверно…..ну очень давно короче.-Джон улыбнулся на "все 32". Он с радостью смотрел на эту прекрасную девушку, к которой проявлял раньше, и проявляет сильную симпатию.
-Ты не представляешь, Кирочка, как я рад видеть тебя!-весело сказал Депп, улыбаясь и садясь на песок в позе лотоса. Он так хотел поболтать со своей хорошей подругой, с которой не раз снимался в кино. Она зачаровывала его своими красивыми глазами, но и у Джона глаза были бесподобные-большие и чёрные, глубокие, как океан.
Он мгновение любовался ей, не в силах отвести взгляд, но потом всё же пересилил себя и перестал смотреть на неё, чтоб не вызвать подозрений, хотя она, наверно, и так знала о его тёплых чувствах к ней...
пишите обычным шрифтом!!!Это не флуд!!Не портите другим глаза!
Поделиться5992009-09-30 23:25:42
-Ты не представляешь, Кирочка, как я рад видеть тебя!-весело сказал Депп,
Подумав как бы ему ответить Кира, не найдя все - таки не чего путного - наверно не представляю, лукаво улыбнулась она, смотря на него. Поймав на себе его взгляды Кира улыбнулась ему еще шире. Только не это ,подумала она, извини Депп но .. ,решила она для себя ловя на себе его взгляды. Она всегда знала что она ему нравится ,но переходить черту «друзья» она не хотела или просто не решалась .Хотя можно и перешагнуть ,промелькнула у нее мысль . Он всегда ей нравился, особенно с пиратов ,после них вообще она от его улыбки балдела ,но их отношения всегда были дружеские.
-Ну рассказывай как ты ? что нового произошло в жизни? Поинтересовалась Найтли у Деппа .
ЛИЧНО ВАШ ПОСТ, ВАШИ СЛОВА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 7-ми ПОЛНЫХ СТРОК(от края до края)!!!
Поделиться6002009-10-01 11:03:30
Девушка которая так мило решила погулять с Чейсом на время ушла в свой мир . если можно так сказать погрузилась в свои некие мысли , раздумки.Чейс бродил по пляжу , думал о том чем собственно и занимался этим днем , и понял что сообственно нечего такого и не творил и решил что пока девушка бродит где то в своем-в другом мирке , решил что не надо её в этом отвлекать.Ты прости , меня..мне надо пройтись по делам , а когда ты будешь в новь с нами. Парень мило улыбнулся , ибо со строны это звучало немного странно. Да еще и с его уст.А когда будешь свободна скинь смс. И Чейс дал ей свою визитку , и напомнил что бы она не забыла ему позвонить или скинуть смс.Чейс попращался с девушкой и её милой собачкой и медленном шагом направился в сторону города , что бы хоть сдлеать какие ты делала ,которые его уже ждали прилично давно.Чейс продвигался по пляжу наблюдая как скопление людей и неких груп отдыхали на пляже и наблюдали за волнами , чайками. и все что связанно с романтикой , пляжем.
==Город