-Орландо, стой! - сказала Шарлиз и подошла к нему быстро, сняла пиджак и протянула ему. - Не нужно. Ты ведь можешь заболеть. И ешё: тебе конечно всё равно, но...у меня с Джулианом никогда ничего не было кроме дружбы. А разговаривали мы об его романе с Алиссой. Он делился радостью.- сглотнула противный ком слёз подступающий к горлу Шарлиз. - Прости что ударила тебя... Просто не могла смотреть как ты с Алиссой...
Пляж
Сообщений 61 страница 80 из 699
Поделиться622008-09-13 20:27:05
Орландо резко обернулся Что мы с Алиссой?????Да я ее второй раз в жизни вижу!Мы с ней и напились как сволочи!!
В общем,живи счастливо.... побрел он дальше,так и не взяв пиджак из ее рук
Поделиться632008-09-13 20:29:29
-Давай! Беги! Только потом не говори что я не захотела тебя выслушать!- крикнула Шарлиз.- -Это тебе всегда было плевать на меня! Тебе! Это я признаюсь тебе в любви, а тебе на это плевать! Это я извиняюсь, а ты показываешь мне спину!
Поделиться642008-09-13 20:44:45
Орландо остановился. В чем-то она была права.
Я тебя слушаю просто произнес он ей, подойдя поближе
Поделиться652008-09-13 20:55:55
Шарлиз опешила от его реакции. Она подумала что он как всегда скажет что-то обидно и уйдёт, но он остановился.
-Слушаешь? Ну слушай - я люблю тебя, хотя тебе на это плевать! Я не кукла которой можно при желании выковорить душу, но тебе и на это плевать? Я не понимаю почему не могу общаться с другом! Почему не могу сказать ему о том что люблю тебя! Потому что тебе это не нужно? Тебе было бы проще чтобы я вела себя как ты? Говорила что "я не я и рыба не моя"? Говорила что не могу разобраться в своих чувствах? Да я весь день дышать боялась как-то не так чтобы тебя не расстроить! А в итоге ты прицепился к такой мелочи! Если хотел быстрее от меня отделаться то просто надо было утром послать меня пинком! Я бы не напивалась до рвот! Я бы поняла... Ведь кто я такая чтобы заставлять тебя любить себя. Кто я такая чтобы заботиться о тебе? Извиняться перед тобой! Блум... Я жживая. Я делаю глупости, я дышу, я люблю... Вот вроде и всё. Я больше ничего не хотела сказать! Теперь можешь идти куда хочешь вчеркнув меня из своей жизни...- Сказала Шарллиз, чувствуя наворачивающиеся на глаза слёзы. *Зачем я ему это говорю? Ведь ему плевать... Он уйдёт... Я ему безразлична!*
Поделиться662008-09-13 21:15:03
Орландо стоял и молчал. Он просто не знал что ответить ей на такой монолог.
Он задумчиво сел на песок и молча стал глядеть на океан.
В голове было пусто, никаких мыслей
Поделиться672008-09-13 21:19:14
-Что-то ещё хочешь услышать?- вздохнула Шарлиз, накинув ему на плечи его же пиджак. - Мне больше нечего сказать... А тебе ответить... Значит все мои предположения правда?Неужели...За что? - Всё ещё мокрая Шарлиз села рядом на песок, тело покрылось мурашками.
Поделиться682008-09-13 21:27:09
Орландо молчал,водив узоры по рисуя узоры на песке.
Никаких слов он просто не мог подобрать.
Что за что?? тихо спросил он,не поднимая на нее глаз
Поделиться692008-09-13 21:29:19
-За что с нами так эта чёртова жизнь? Почему нам сейчас так фигово? И почему мы настолько гордые что не можем понять друг друга?- Шарлиз говорила спокойно, лишь изредка стуча зубами от холода.
Поделиться702008-09-13 21:37:37
Орландо вздохнул и опять стащив с себя пиджак накинул его на лечи Шарлиз.
Это не у меня спрашивать надо,а у этой жизни... пожал он плечами
Лично я уже ничего не понимаю в этой жизни...... он порылся в карманах и достал небольшую фляжку с коньяком.
Выпей,тебе надо согреться... протянул он ей. На миг их руки соприкоснулись и он вздрогнул как от разряда молнии
Поделиться712008-09-13 21:44:47
Шарлиз вздрогнула от прикосновения рук и села ближе.
-спасибо, но это мне уже не поможет! Проплыть полкиллометра в ледяной воде и сидеть на ветру...-вздохнула Шарлиз и отпила глоток и фляжки. - фу... гадость какая! Я сегодня даже не ела ничего... только пью... скоро алкоголиком стану. - Сказала Шарлиз и быстро, абсолютно неожиданно сказала.- Обними меня. Просто чтоб я согрелась... если тебе не противно конечно.
Поделиться722008-09-13 21:50:37
Орландо выпил из фляги и решившись обнял Шарлиз
Господи...да ты ледяная... ужаснулся он
А ну быстро вставай, я отведу тебя домой!! Нечего тут рассиживаться!! возмутился он и взяв ее за руку,стал поднимать с песка
Поделиться732008-09-13 21:54:46
-А что будет дома? Там всё напоминает о тебе...там одиноко... и повеситься хочется! я лучше буду сидеть тут... замёрзну... Я думаю ещё пару часов и не будет так холодно!- сказала, Шарлиз всё же вставая за ним и пошла держа его крепко за руку.
Поделиться742008-09-13 22:05:13
Орландо взял ее за руку и повел.
И не спорь!тебе надо домой... произнес он,раздумывая на тему-или взять и такси,или пойти пешком.
Наконец решив идти пешком,они ушли с пляжа
---------->>Дом Шарлиз Терон
Поделиться752008-09-19 21:39:18
------/ Кафе
Шарлиз быстро шла по мокрому песку, обдаваемая холодными брызгами волн. *Вот напыщенный... вот... что за мания испортить мне настроение? Что за... нет что у него за характер такой! и вообще за что я его люблю? Не понятно... Почему не могу заставить себя не думать о ком-нибудь другом? Что за идиотизм такой!И почему ради него я не должна ехать на поляну?*
Шарлиз развернулась и пошла в сторону трассы
------------/Поляна
Поделиться762008-09-28 14:36:47
<<<Домик Эми
Эми прела по пляжу и вдыхала свежий последождливый воздух. По лице е распилывалась приятная улыбка, голова переставала почти болеть и мысли наконец пришли в норму. Она уселась на сырой песок и начала кидать камушки в море, так же как она делала это в дестве, когда ходила на пляж с отцом, просто поговорить. Он ей что то всегда говорил, а она сидела и бросала камушки. В голове потихоньку всплывали воспоминания прошедшего дня, а точнее того вечера где она напилась до потери пульса и показала себя во всей красе. Ой госполди, что обо мне подумают. Надо срочно что то делать! - подумала она и продолжила митать камни.
Поделиться772008-09-28 15:58:03
/Клуб Голливуд/
Джонни устало снял с себя галстук и с трудом поборов желание стащить себя и ботинки, брел по пляжу.
Недалеко от воды,он увидел девушку.Приглядевшись повнимательнее,он узнал ту, которая вечером напилась до поросячьего визга. Он улыбнулся и присел рядом
привет!!
Поделиться782008-09-28 16:03:19
Эми повернулась и увидела Джонни. -ой здрасти! - прогвоорила улыбаясь она и кинула камушек в воду, после чего опять повернулась к нему и спросила: -А вы что не веселитесь? Или веселье уже кончилось? - она стыдно улыбнулась и подумала: Интересно, что он обо мне думает?
Поделиться792008-09-28 16:12:39
Джонни улыбнулся, про себя хихикнув явно смущается после того,что случлось......
да нет..веселье в самом разгаре..просто..там немного душновато сегодня
Поделиться802008-09-28 16:20:24
-ААААА...Понятно! - протянула она и улыбнулась. -Присаживайтесь, если не боитесь запачкать костюм! - прогвоорила она, но мысли в голове все гуляли: Эх надоже бло так напится, чтолб теперь прятать глаза от всех. Ужас, пора заканчивать с пьянками.