-Привет моя милашка,-услышала Скарлетт позади себя.
-Боже, Ева, здараствуй. Как ужасно, что впервые за такое долгое время ты увидела меня расплоставшейся на льду,-улыбнулась Скарлетт и хотела встать. Ева подала ей руку,-знаешь я совершенно разучилась кактаться, 5 лет на них не стояла,-говорила девушка, вставая. И только как она уже вновь встала на коньки, Ева потеряла равновесие и, потянув за собой Скарлетт, упала на лед. Обе девушки лежали на льду, громко смеясь.
-Вот так первая встреча. Я кстати тоже рада тебя видеть,- и уже, не вставая, Скарлетт полезла к Еве обниматься. Люди чуть ли не спотыкались об них
-Ещё пару таких падений и я не встану завтра. Вскоре девушки поднялись, но Скарлетт с трудом стояла, придерживаясь за Еву.
-Сейчас я сосредоточусь,-и Скарлетт попробовала сделать один не уверенный шаг. Ева поддерживала её.
-Можешь отпустить, я попробую,-Лонгория плавно высвободила руку и Скарлетт шаг за шагом всю крепче стояла на ногах. Она прильнула к бортику.
-Ты давно каталась?-спросила Скарлетт,-Классно, что всё таки бывает так. Катаешься на льду, а телу тепло так, ненавижу зиму. Вот поскорей бы Новый Год прошео, тогда можно и весну. Я сейчас думаю уехать куда нибудь на теплый уединенный остров...Хотя нет, давно не была на вечеринках,-улыбнулась Скарлетт.
Развлекательный центр " Gold star"
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412009-12-25 21:54:33
Поделиться422009-12-25 22:00:02
Особняк Дженнифер Л.Х.-------------------------
Дженнифер приехала в центр,быстрее чем думала.Народу везде было полно,очень много взрослых гуляли со своими детьми,кто-то в развлекательном центре,кто-то ходил по близлежащим магазинам,втрины которого так и заманивали своими огоньками.Но Дженни не спешила,она помнила что сегодня они с Евой зайдут туда,и возможно отоварятся,подарками и нарядами.Уже подходя к месту где распологался каток,девушка увидела Еву которая уже каталась со Скарлетт Йохансен,а через минуту они обе расхохотались и упали на лед.
- Привет девочки!- попривествовала их Дженни с улыбкой,и присела на скамеечку,и стала надевать коньки,и через пару минут вышла к Еве и Скарлетт на лед.- Вы не ушиблись надеюсь?
Поделиться432009-12-25 22:23:45
Как ужасно, что впервые за такое долгое время ты увидела меня распластавшейся на льду Ева улыбнулась. - Да ладно тебе как говорится "все свои". Да и знаешь ли, красоту ничем не испортить, и поверь ты очень симпатично смотришься даже распластавшись на льду. убедила подругу Лонгория.
Вот так первая встреча. Я кстати тоже рада тебя видеть
- Да уж неожиданно. Но ведь для нас такие приключение и курьёзные ситуации дело привычное. А на катке особенно опасно, с напускной серьезностью проговорила Ева. - Поэтому нас нельзя сюда пускать. Правда не знаю для кого это опаснее, для нас самих или для окружающих. Рассмеявшись, заметила девушка.
Ещё пару таких падений и я не встану завтра.
- да уж синяки обеспечены.
Обе подруги так и не вставая, обнялись, и только потом позаботились о том, что надо бы подняться со льда. Вскоре обе девушки уже твёрдо стояли на ногах, а Скарлетт ездила уже более уверенно, чем прежде.
Ты давно каталась? -Ну меньше года назад. У меня дом в горах и когда я там отдыхаю, то непременно катаюсь на коньках, правда, было это достаточно давно, но всё же вроде как навыки ещё не растеряла. Проговорила Ева, подъехав к бортику, вслед за Скарлетт.
Катаешься на льду, а телу тепло так, ненавижу зиму.
- Да я не люблю холод, я слишком теплолюбивое создание.
сейчас думаю уехать куда-нибудь на теплый уединенный остров...Хотя нет, давно не была на вечеринках
- Ох оказаться например на Гавайях или на Мальдивах... но новый год конечно тоже хочется отметить, снег подарки, вечеринки... Сказка! Улыбнувшись, проговорила мисс Лонгория.
Привет девочки послышался знакомый голос.
- Привет Дженни! рада, что ты пришла. Воскликнула Ева, увидев появившуюся на горизонте подругу. Одев коньки, девушка вышла к ним на лёд.
Вы не ушиблись, надеюсь?
- Да нет, не очень сильно. Ну на льду это дело привычное. Улыбнувшись отметила Ева и подъехав поближе к Дженифер обняла её, как бы приветствуя. - Ах да кстати совсем забыла. - Скарлетт это Дженифер, Дженифер это Скарлетт. Хотя, что уж вас представлять, вы девушки известные и так наверняка знаете друг друга!
Поделиться442009-12-25 22:34:06
Да нет, не очень сильно. Ну на льду это дело привычное.- Сказала Ева,и встав на ноги,подъехала к Дженнифер,И подруги обнялись.
- Ну и слава Богу что вы в порядке.- кивнула Дженнифер,обнимая Еву которую была очень рада видеть.
Тут к ним подъехала Скарлетт и Ева их представила.
Ах да кстати совсем забыла. - Скарлетт это Дженифер, Дженифер это Скарлетт. Хотя, что уж вас представлять, вы девушки известные и так наверняка знаете друг друга!
- Да,мы с ней как-то уже виделись.- улыбнулась Дженнифер чмокнув в щеку и Скарлетт.- Но к сожалению уже давно.Вы давно уже здесь?Кстати сегодня самое оно,коньки,снег и прочее.Я рада что вы меня вытащили,и я с вами.Как настроение?Рассказывайте...Надеюсь вы не ходили еще по магазинам?А то я собиралась это сделать днем,да не получилось,пока разослала всем письма,украсила дом,нарядила елку,а для себя самой наряд пока не купила.Но я рада если мы пойдем все вместе.
Поделиться452009-12-26 20:32:10
К девушкам подъехала Дженнифер Лав Хьюитт. Скарлетт несомненно её знала. Рано или поздно все в Голливуде знакомяться, на закрытых пати или же на премьерах фильмов, на награждениях, да и в конце концов на съёмочной площадке. Никуда не скрыться...Она подъехала к ним и поздоровалась.
-Привет-привет,-весело улыбнулась Скарлетт. Это Ева её наверно пригласила,-подумала она,-ладно втроем веселее. Скарлетт, кажеться не видела фильмов с участием Дженнифер, но потом вспомнила, что она играла обоворожительную красотку в "Сердцеедках."
- Ах да кстати совсем забыла. - Скарлетт это Дженифер, Дженифер это Скарлетт. Хотя, что уж вас представлять, вы девушки известные и так наверняка знаете друг друга!,начала знакомить их Ева.
-Да,мы с ней как-то уже виделись,-ответила Дженнифер.
-В нашем узком кругу, даже если не хочешь кого нибудь знать, всё равно, да слышал!-улыбнулась Скарлетт, и Дженни со Скарлетт попреветствовали друг друга чмоком,-но мне вот ужасно стыдно становиться, когда человек тебя знает, обращаеться к тебе по имени там, все дела, а ты стоишь, разговариваешь и совершенно не помнишь кто это.
-Вы давно уже здесь?-поинтересовалась Дженнифер.
-Нет, нет. Мы успели только упасть, а я 2 раза! за минуту,-рассмеялась Скарлетт.
-Как настроение?
-У меня хорошо. Но вот только я сегодня немного не выспалась, но думаю щас я полностью ободрюсь! Ты уже ёлку нарядила? А я вот нет, стоит она у меня голая уже 2 день, а у меня всё никак времени нет. И поадарки я тож ни кому не покупала и платье...В общем вообще Новым Годом не занималась вовсе. Надеюсь сегодня тоже что нибудь присмотреть. Вот такие дела. Ну что, давайте поедем. Я хоть вспомню как там ноги ставить,-улыбнулась Скарлетт
Поделиться462009-12-26 21:54:30
-В нашем узком кругу, даже если не хочешь кого нибудь знать, всё равно, да слышал!-улыбнулась Скарлетт.
- Это точно.- Кивнула Дженнифер.- А что ты хочешь нас актрис,моделей,певиц и прочих так много,что хоть лично не знакомы,а кажется что друг друга знаем очень хорошо.,-но мне вот ужасно стыдно становиться, когда человек тебя знает, обращаеться к тебе по имени там, все дела, а ты стоишь, разговариваешь и совершенно не помнишь кто это.
- Господи,Скарлетт а чего уж тут стыдится,со мной это сплошь и рядом случается.- ответила Дженн и рассмеялась.- Но ничего пока выкручиваюсь и хорошо.-Нет, нет. Мы успели только упасть, а я 2 раза! за минуту,-рассмеялась Скарлетт.
- О,я думаю не упаду.- снова засмеялась девушка.- Когда в детстве каталась на коньках весьма неплохо.Я правда давно уже не каталась,сами понимаете времени на забавы очень мало.Так что Еве спасибо вытащила на это дело.Ты уже ёлку нарядила? А я вот нет, стоит она у меня голая уже 2 день, а у меня всё никак времени нет. И поадарки я тож ни кому не покупала и платье...В общем вообще Новым Годом не занималась вовсе. Надеюсь сегодня тоже что нибудь присмотреть. Вот такие дела.
- Да,я ёлку уже нарядила,дом украсила,подарки накупила.- поведала мисс Лав Хьюитт.- Только вот говорю же,себе любимой пока облачение не прикупила.А то что мы втроем это очень даже не плохо,можем что нибудь и насоветовать.Ну что, давайте поедем. Я хоть вспомню как там ноги ставить,- сказала Скарлетт.
- Ну,давайте поедем.Только если будете падать,но не на меня.- рассмеялась Дженнифер,откатываясь на середину льда.
Поделиться472009-12-27 10:42:45
Кстати сегодня самое оно,коньки,снег и прочее.
- Да уж в праздник действительно тянет на что-то снежное.
Я рада что вы меня вытащили,и я с вами.
- А я рада что тоже саму себя вытащила сюда, просто дома сидеть в праздник, или того ещё хуже работать это совсем не дело! С улыбкой проговорила Ева.
Надеюсь, вы не ходили еще по магазинам? Поинтересовалась Дженифер.
- Нет, нет ещё не успели. Только собираемся, я и рассчитывала на то, что бы мы отправились все вместе.
- Я, кстати говоря, как и Скарлетт, вообще не нарядила ёлку. Она на заднем дворе стоит и только сегодня её должны установить в доме. И подарки я ещё тоже не купила! А ты прямо таки молодец Джен, всё организованно сделала. А нам с Скарлетт вся эта суматоха только предстоит. Впрочем, надеюсь, мы управимся со всем за сегодняшний день. Говорила Ева, думая, что носится по магазинам, она будет как супермен, по крайней мере, что бы успеть всё сделать, нужно непременно обладать сверхъестественной силой. Но ведь звёзды к этому привыкли, так что им это будет по силам.
сами понимаете времени на забавы очень мало. Проконстатировала факт Дженифер.
- Да уж это точно, но вот я стараюсь выбираться на такие мероприятия по мере возможностей. Хотя, знаете ли, кататься раз в год, учитывая тот факт, что у тебя есть собственный дом в горах вообще не показатель.
А то что мы втроем это очень даже не плохо,можем что нибудь и насоветовать.
- Ооо, мы друг другу насоветуем, это точно. Рассмеявшись, проговорила Ева. - Хотя если серьёзно, то трое подруг, в выборе одежды и всего остального это самые лучшие помощники. Разулыбалась Лонгория.
- Да уж, а то я уже порядком устала стоять на месте. А я вот переживаю за жизни других людей, потому что трое сумасшедше обворожительно прекрасных женщин на катке, да ещё и вспоминающих что значит кататься - это настоящий адский коктейль. Сказала Евочка, выезжая ближе к центру катка и оглядываясь на подруг, добавила. - Потому что-либо все шеи посворачивают и попадают, либо мы сами всех повалим. Рассмеялась она, и сделала круг, возвращаясь к более медленно ехавшей Скарлетт.
- На всякий случай давайте придерживаться правила - Если будем падать, цепляться за любых обитателей этого катка, лишь бы упасть не на свою пятую точку, а на них, как-никак всё же приземлится на кого-то гораздо мягче. Снова рассмеявшись, добавила мисс Лонгория, выдав свой коварный план.
Поделиться482009-12-27 15:25:40
- Господи,Скарлетт а чего уж тут стыдится,со мной это сплошь и рядом случается.- ответила Дженн и рассмеялась.- Но ничего пока выкручиваюсь и хорошо.
-Везет, а мне вот почему то очень не ловко становиться,-призналась Скарлетт.
-Когда в детстве каталась на коньках весьма неплохо.Я правда давно уже не каталась,сами понимаете времени на забавы очень мало.Так что Еве спасибо вытащила на это дело
-Да я сама в детстве гоняла. Представляйте, даже с парнями в хоккей немного играла, но навык потеряла, к сожелению,-вспоминала Скарлетт и расплывалась в улыбке умиления. Когда она думала о детстве и о всём прожитом, у неё всё время поднималось настроение,-Ева вообще молодец. И меня вытащила. А то бы я щас лежала в кровати и ничего не делала.
-Да уж это точно, но вот я стараюсь выбираться на такие мероприятия по мере возможностей. Хотя, знаете ли, кататься раз в год, учитывая тот факт, что у тебя есть собственный дом в горах вообще не показатель,-сказала Ева Лонгория.
-Ха-ха. Ева, я жду приглашение от тебя в твой дом в горах. Ооо, я обажаю живописные пейзажи, уверена у тебя там просто красота! Но я бы вот себе бы дом купила, где нибудь на берегу моря. Здорова,да? Люблю лето и купаться.
-Хотя если серьёзно, то трое подруг, в выборе одежды и всего остального это самые лучшие помощники,-произнисла Ева и все трое девушек двинулись ближе к центру. Скарлетт немного отстовала от них, но она уже чувствовала более уверенно себя. Она плавно передвигала свои ноги ёлочкой.
-Нуу, не скажи. Я бы так сказала. Самый приятный шопинг с подругами. А вот лучший помошник-это я сама. Ну это я за себя говорю. Это наверно немного эгоистично, но я доверяю в выборе одежде только себе, и мне кажеться я как никто другой вижу мои недостатки и что мне идет. Хотя вот когда я иду на всякие церемонии важние, я ещё спрашиваю совета проффисеонала. Я если чесно не самый ярый любитель покупать шмотки. А Ева у нас наверно самый модник в Голливуде,-улыбнулась Скарлетт.
- На всякий случай давайте придерживаться правила - Если будем падать, цепляться за любых обитателей этого катка, лишь бы упасть не на свою пятую точку, а на них, как-никак всё же приземлится на кого-то гораздо мягче,-предложила мисс Лонгория.
-Тогда я вообще всех повалю!-рассмеялась Скарлетт. Она ехала уже почти в ногу с держащимися уверено на коньках подругами.
Поделиться492009-12-27 19:22:17
А я рада что тоже саму себя вытащила сюда, просто дома сидеть в праздник, или того ещё хуже работать это совсем не дело! С улыбкой проговорила Ева.
- Нет-нет,и еще раз нет.- запротестовала Дженнифер.- Что угодно,но работать в праздники это не самое лучшее,не дай Бог,а особенно в зимние,наши любимые праздники.
- Я, кстати говоря, как и Скарлетт, вообще не нарядила ёлку. Она на заднем дворе стоит и только сегодня её должны установить в доме. И подарки я ещё тоже не купила! А ты прямо таки молодец Джен, всё организованно сделала. А нам с Скарлетт вся эта суматоха только предстоит. Впрочем, надеюсь, мы управимся со всем за сегодняшний день. Говорила Ева.
- Может мы и елку,если получится нарядим все вместе.- предложила на всякий случай Дженнифер.
Ооо, мы друг другу насоветуем, это точно. Рассмеявшись, проговорила Ева. - Хотя если серьёзно, то трое подруг, в выборе одежды и всего остального это самые лучшие помощники. Разулыбалась Лонгория.
- Это точно,еще может и накупим больше чем планируется.Одной нравится одно,второй другое и в конце концов уносишь нярядов гораздо больше,хотя скажу честно в этом тоже есть преимущество.
- Да уж, а то я уже порядком устала стоять на месте. А я вот переживаю за жизни других людей, потому что трое сумасшедше обворожительно прекрасных женщин на катке, да ещё и вспоминающих что значит кататься - это настоящий адский коктейль. Сказала Евочка, выезжая ближе к центру катка и оглядываясь на подруг, добавила. - Потому что-либо все шеи посворачивают и попадают, либо мы сами всех повалим. Рассмеялась она, и сделала круг, возвращаясь
Дженнифер рассмеялась,сегодня ей было весело,а беседы с Евой ей были приятны.
-Ха-ха. Ева, я жду приглашение от тебя в твой дом в горах. Ооо, я обажаю живописные пейзажи, уверена у тебя там просто красота!
- Я была в доме Евы в горах.- поведала Дженнифер.- Причем зимой,жила там несколько дней,Ева тогда кажется отсутствовала и я была одна,но все равно провела хорошо время.
Я если чесно не самый ярый любитель покупать шмотки. А Ева у нас наверно самый модник в Голливуде,-улыбнулась Скарлетт.
- Да,Ева у нас в этой области хорошо разбирается.- улыбнулась в ответ Дженнифер.- Я тоже любитель шмоток,и потому мы тебя быстро приучим к шопингу,и ты станешь его большой любительницей.Так что делаем пару кругов,и идем по магазинам.Кстати какие у вас планы на вечер?
Поделиться502009-12-27 21:04:10
даже с парнями в хоккей немного играла Поведала Скарлетт немного о своём детстве.
- Не за что бы не подумала, что ты бы могла играть в хоккей. Хотя, знаешь, я у парней тоже была всегда одновременно за очаровательную девочку и за свою, как за сестру. С улыбкой на лице, вспомнила Евочка. - Правда мои умения остановились лишь на футболе, до хоккея я не дошла. Рассмеявшись, проговорила девушка.- А у тебя оказывается Скарлетт, есть скрытые таланты! Проговорила мисс Лонгория, улыбаясь, и подмигнула подруге. После чего прокрутилась на льду, довольно резко, развернувшись к блондинке.
Ева, я жду приглашение от тебя в твой дом в горах.
- Да, действительно там очень красиво просто рай для романтика. Дженифер действительно там была и знает не хуже меня как там хорошо. Подтверждая слова Джен, сказала Ева. - Значит, я с удовольствием приглашаю вас обоих туда! Правда нужно будет выбрать удобный день для всех и отправится туда на девичник после рождества, например. Пригласим ещё всех остальных и отдохнём, вообщем над этим нужно будет поразмыслить! предложила Лонгория.
Но я бы вот себе бы дом купила, где нибудь на берегу моря. Здорова,да?
- Ох Скарлетт это же просто сказка! У меня здесь есть прекрасный знакомый риэлтор, если надумаешь покупать что-нибудь подобное обращайся, а мы у тебя погостим! Рассмеявшись, заявила брюнетка. А если подумать покупка такого дома на побережье просто мечта. Почему бы не осуществить её?!
Дальше разговор начался о шопинге и девушки рассказывали о том, как они привыкли выбирать одежду. – Ну, я соглашусь со Скарлетт в том что лучший помощник это ты сам, но иногда подруги могут посоветовать со стороны, если ты в чём то сомневаешься или как сказала Джен, покупаешь в итоге ещё больше красивых вещей, что тоже несомненно плюс. А ещё ко всему прочему, если у тебя подруги с отличным вкусом как вы у меня, то уйдёшь только с исключительно изысканными и модными нарядами!
- Да уж я настоящий шопоголик и заядлая модница! Рассмеявшись, сказала Евочка. - Я вот даже смотрела фильм с таким названием «шопоголик», так я в молодости была точно такой же. В плане того, что успевала на маленькую актёрскую зарплату купить красивые вещи смотревшиеся просто шикарно. Таким талантом владеет не каждый, но вот мания на шмотки это по-моему уже не излечимая болезнь. Засмеялась Евочка, сказав это.
- Я вот тоже не очень люблю сам процесс покупок, если например, подбираешь платье к какой-нибудь церемонии это очень утомительный процесс, но носить все эти обновки одно удовольствие, чувствуешь себя королевой в каком-нибудь шикарном платьице от шанель. И конечно же поход в магазины не может уже не приносить удовлетворение, так как ты знаешь, что цель оправдывает средства. Рассуждала Ева о покупках.
Так что делаем пару кругов,и идем по магазинам. Кстати, какие у вас планы на вечер?
- Да, давайте ещё пару кругов и по магазинам. У меня в принципе никаких. Можно было бы забежать, куда-нибудь в ресторан. А у тебя Джен, есть какие то конкретные предложения? Спросила Лонгория, сделав круг по катку и разворачиваясь к подругам вопросительно глядя на мисс лав Хьюит.
Поделиться512009-12-27 23:40:01
- Может мы и елку,если получится нарядим все вместе?-предложила Дженнифер.
-Ты смотри-ка, Ева, Дженнифер решила получить тройное удовольствие. Нарядить свою,да ещё и наши!-шутливо сказала Скарлетт,-а если честно, меня саму хватает на половину ёлки, сначала такой интузиазм, а потом надоедает,-улыбнулась Скарлетт.
- Не за что бы не подумала, что ты бы могла играть в хоккей. Хотя, знаешь, я у парней тоже была всегда одновременно за очаровательную девочку и за свою, как за сестру. С улыбкой на лице, вспомнила Евочка. - Правда мои умения остановились лишь на футболе, до хоккея я не дошла. Рассмеявшись, проговорила девушка.- А у тебя оказывается Скарлетт, есть скрытые таланты!
-Да я была настоящей хулиганкой, бегала с пацанами, зажигала. Правда я была не так распрекрасна и они меня вопринемали как друга. и потом мне всё надоело и я стала вот такая, женственна, если так можно назвать,-сказала Скарлетт,-хах, таланты, таланты...но ведь как говориться, талантливый человек талантлив во всем,-с напущенной гордостью сказала Скарлетт,-и скромный!-рассмеялась она.
- Да, действительно там очень красиво просто рай для романтика. Дженифер действительно там была и знает не хуже меня как там хорошо.
-хаха, я не романтик, но уверена, что мне понравиться! Я природу люблю больше чем шумный город. Как только вся эта суматоха с праздниками закончится, надо будет обязательно собраться у тебя весёлой женской компанией. Ты там часто то сама бываешь?
Ну, я соглашусь со Скарлетт в том что лучший помощник это ты сам.
-Девочки, я знаю. я буду воспринимать вас, как проффесионалов в области моды!
https://worldofstars.mybb.ru/i/blank.gif.
-Ох, прям нетерпиться вам по магазинам,-язвительно проговорила Скарлетт,-я только вспомнила как кататься! Ну ладно, пусть мой вечер будет в вашем распоряжении. Кстати, хорошая идея ещё куда нибудь сходить кроме этого торгового центра. Я есть хочуууу. Худеть надо, а я всё ем и ем, ем и ем...охх...-улыбнулась мисс Йоханссон.
На самом деле она была абсолютно довольна её формами. Некоторые называли её пухленькой. А Скарлетт в то время совершенно не видела красоты в болезнено худых моделях. Ей так и хотелось их накормить. в общем всё было с её фигурой отлично и большенство привлекало её женственныет округлые формы.
Поделиться522009-12-29 11:01:09
Значит, я с удовольствием приглашаю вас обоих туда! Правда нужно будет выбрать удобный день для всех и отправится туда на девичник после рождества, например. Пригласим ещё всех остальных и отдохнём, вообщем над этим нужно будет поразмыслить! предложила Лонгория.
- Лично я принимаю твоё предложение,Ева.- Улыбнулась Дженнифер приобняв подругу. - Ты ведь знаешь что я в восторге от твоего дома.И я думаю нам действительно надо это обсудить,как все лучше сделать.Кстати я еще помню твой праздник шоколада.Господи я тогда оторвалась...
Ох Скарлетт это же просто сказка! У меня здесь есть прекрасный знакомый риэлтор, если надумаешь покупать что-нибудь подобное обращайся, а мы у тебя погостим! Рассмеявшись, заявила брюнетка.
- Дом на берегу это же великолепно.И мне тоже кажется что тебе стоит осуществить эту мысль.- заметила мисс Лав Хьюитт.- Вообще в этой жизни много чего можно было осуществить,главное было бы желание и возможность.
Ты смотри-ка, Ева, Дженнифер решила получить тройное удовольствие. Нарядить свою,да ещё и наши!-шутливо сказала Скарлетт,-а если честно, меня саму хватает на половину ёлки, сначала такой интузиазм, а потом надоедает,-улыбнулась Скарлетт.
- Ну а что,я например люблю рождество.- засмеялась девушка.- И готова заниматься подготовкой очень много.Что касается наряжения елок,и украшения дома,так в прошлом году я их нарядила две.У себя и в доме Алиссы и Джулиана,и вроде они были довольны.
Далее девушки заговорили о магазинах.
Да уж я настоящий шопоголик и заядлая модница! Рассмеявшись, сказала Евочка. - Я вот даже смотрела фильм с таким названием «шопоголик», так я в молодости была точно такой же. В плане того, что успевала на маленькую актёрскую зарплату купить красивые вещи смотревшиеся просто шикарно. Таким талантом владеет не каждый, но вот мания на шмотки это по-моему уже не излечимая болезнь. Засмеялась Евочка, сказав это.
- Я вот тоже не очень люблю сам процесс покупок, если например, подбираешь платье к какой-нибудь церемонии это очень утомительный процесс, но носить все эти обновки одно удовольствие, чувствуешь себя королевой в каком-нибудь шикарном платьице от шанель. И конечно же поход в магазины не может уже не приносить удовлетворение, так как ты знаешь, что цель оправдывает средства. Рассуждала Ева о покупках.
- Евочка милая.- ахнула Дженнифер.- Я тебя слушаю и подписалась бы под каждым твоим словом.Потому что я точно такая же,это ужас какой-то.Я просто не могу не устоять перед витринами,если вижу сногшибательное платье или туфли,босоножки,да что угодно.Но люблю покупать и для других.Кстати пойдем по магазинам и позвольте вам купить подарки.
-Ох, прям нетерпиться вам по магазинам,-язвительно проговорила Скарлетт,-я только вспомнила как кататься! Ну ладно, пусть мой вечер будет в вашем распоряжении. Кстати, хорошая идея ещё куда нибудь сходить кроме этого торгового центра. Я есть хочуууу. Худеть надо, а я всё ем и ем, ем и ем...охх...-улыбнулась мисс Йоханссон.
- Какое худеть на праздники.- в ответ улыбнулась Дженнифер.- На праздники не надо себе ни в чем отказывать.Но твоя идея после покупок пойти поесть,очень хорошая.Я утром выпила только какао с круасаном и все.
А у тебя Джен, есть какие то конкретные предложения? Спросила Лонгория, сделав круг по катку и разворачиваясь к подругам вопросительно глядя на мисс лав Хьюит.
Вообще-то особо нет.Но может отправимся куда нибудь,в какой нибудь дом отдыха,повеселимся,развлечемся?
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-12-29 13:49:59)
Поделиться532009-12-30 11:41:39
- Дом на берегу это же великолепно.И мне тоже кажется что тебе стоит осуществить эту мысль,сказала Дженнифер.
-Да я бы с удовольствием! Вот только когда я туда ездить буду. Не хочу, чтобы он просто стоял, для того что бы просто быть! Надо туда наведоваться хотя бы раз в месяц. Тем более я месяц назад только купила нынешний дом. и не знаю как в нем то порядок навести. У меня до сих пор некоторые сумки не распокованы,-проговорила Скарлетт, думая, что не плохо бы их уже наконец то разобрать после праздников.
- Вообще в этой жизни много чего можно было осуществить,главное было бы желание и возможность.
-Для этого ещё и время нужно. Конечно бонально, но кажеться что ещё вечность впереди....а время летит. И это так.
.Я просто не могу не устоять перед витринами,если вижу сногшибательное платье или туфли,босоножки,да что угодно.Но люблю покупать и для других
- Меня обошло это престрастие стороной,-с улыбкой сказала Скарлетт.
- На праздники не надо себе ни в чем отказывать.
-Наверно, но я себе и не в празднике не отказываю,засмеялась она.
-Чорт, праздник же! Вы пойдете?надо подготовиться ещё. Там собируться буквально все. Так что думаю покушаем там. Мммм, только когда по магазинам ходить
Скарлетт Йоханссон давно не была на вечеринках, поэтому ей не терпелось сходить. У неё проходили съёмки фильма, в другой стране, а там не отдохнешь особо.
Поделиться542010-01-02 18:44:55
Чорт, праздник же! Вы пойдете?надо подготовиться ещё. Там собируться буквально все. Так что думаю покушаем там. Мммм, только когда по магазинам ходить. - Заметила Скарлетт.Дженнифер посмотрела на часы,которые были надеты на руке в виде широкого золотого браслета.
- Девочки,пару часов времени у нас точно есть,так что давайте еще круг и побежали по магазинам.Переоденемся там же,только не забудем снять этикетки с ценами наших нарядов.Не смотрите на меня так.- - сказала мисс Лав Хьюитт.- Просто когда я никуда не успеваю,то меня это здорово спасает.А если накануне успеваю привести в порядок волосы то и вовсе.Уж поверьте,тогда никто не скажет что вы только что бегали по магазинам,в поисках своего наряда.
Девушки рассмеялись,и сделав пару кругов,быстро собрались,сняли с себя коньки,расплатились,взяли сумочки и упорхнули из развлекательного центра.
----------------------------------Дом отдыха Сказочная Феерия.
-
Поделиться552010-01-03 13:36:34
Знаете, когда собирается компания хороших подруг их трудно заставить замолчать хоть на секунду. Они постоянно смеются, шутят и что-то непрерывно рассказывают. Вот так сейчас было и у этих троих девушек. Поток информации казалось, был так велик, что нельзя за ним поспеть, но каждая понимала другую и продолжала быстро, быстро щебетать. Но время постепенно бежало и подруги решили, что пора бы им отправится на вечеринку, перед этим быстро пробежавшись по магазинам. Что они и сделали, сняв с себя коньки, и отправившись на бешенный шопинг. Причёска, макияж, всё делалось в спешке, но в итоге получилось очень даже красиво. Впрочем, когда они были Не красивыми?! Да они точно не помнят такого дня. А быть может просто, потому что его и вовсе не было? Но опустим этот момент. При полном параде Дженифер и Ева сев в машину отправились на вечеринку в дом отдыха. Скарлетт же к разочарованию своих подруг покинула их, уехав по своим делам. Но праздник же продолжался.
------>>>Дом отдыха "сказочная феерия"
Поделиться562010-01-07 05:13:14
------------//Квартира С.Буш
Странно, но всю дорогу от дома Софии до клуба, куда он решил отвести ее этим снежным рождественским днем, Хейден все еще раздумывал над тем, что он сказал не так. Девушка молчала с тех пор, как они покинули квартиру и наверняка все дело было в его последних словах. Что-то задело ее и где-то перемкнуло. К сожалению, о не мог нормально псмотреть на нее, чтобы понять, что не так по ее лицу, он был занят дорогой., но когда машина наконец припарковалась на стоянке клуба, он развернулся к Софии и нахмурившись, коснулся ее подбородка, заставив посмотреть в свои глаза: Эй... что не так? Может пояснишь?.. - тихо поинтересовался он и слегка коснулся ее губ, - Не жди от меня того,чего я не могу тебе дать, милая... Плохое тяжело забыть так быстро... пояснил он со вздохом и закатив глаза, убрал волосы со лба одним жестом, приводя мысли в порядок: Давай просто поживем сегодняшним днем.. Сегодня рождество.. здесь ты и я... - он улыбнулся и поцеловал ее в щеку: Рискую предположить, что тебе не понравится то, что я задумал.. но все же.. идем.. - он вышел из машины и обойдя ее с другой стороны, помог выбраться девушке и взяв ее за руку. повел за собой к клубу. Оказавшись внутри, Дэн подвел ее к одной из дверей и распахнув ее перед ней, пропуская ее вперед, выдохнул: Ну вообщем.. это каток.
Поделиться572010-01-08 02:40:29
Эй... что не так? Может пояснишь?.. - наверное, отнекиваться было поздно, да и что там, она итак всю дорогу молчала, пытаясь делать вид что всё нормально, никакие фразы не задели и мир на самом деле прекрасен, как и поётся в какой-то забавной песенке.
- Да нет, всё как раз нормально, - неопределённо отозвалась она, едва заметно улыбнувшись, и немного промолчав удивлённо переспросила: - Или нет? - София усмехнулось не желая вообще говорить на эту тему и поспешно переведя взгляд куда-то в сторону, покачала головой: - Ну и.. погодка.
Впрочем, всё это несомненно было лишним, и как бы не хотелось признавать, но провести его ей не удалось. Не жди от меня того,чего я не могу тебе дать, милая... Плохое тяжело забыть так быстро... пояснил он со вздохом. Ничего не ответив, девушка поджала губы пытаясь улыбнуться, но что там, она его понимала, вернее хотела понять, но не выходило. И почему ей только взбрело в голову что всё сможет так быстро наладиться? Может, ничего и не выйдет. Буш фыркнула своим мыслям, которые спокойно и продохнуть не давали. Глупо это было, лучше бы она ничего не говорила, тогда бы не пришлось ничего и слышать в ответ. К тому же был бы, наконец-то, минус один испорченный праздник, да что там, был бы прям рекорд. Но, пока девушка пыталась разобраться со своими мыслями, Хейден не дожидаясь никакого ответа, что к слову, было правильным, продолжил:
Давай просто поживем сегодняшним днем.. Сегодня рождество.. здесь ты и я...
- Ага, зато к завтрашнему дню останется кто-то один, - не слишком довольно заметила она, о чём сразу и пожалела, впрочем,изначально она и не собиралась произносить это в слух. - Ну, или к новому году, по-отдельности точно, - вздёрнув плечиками добавила Буш понимая, что терять, теперь по сути нечего, раз уж начала говорить, может, теперь он поймет, что же всё-таки изменилось, по крайней мере в её настроении.
Рискую предположить, что тебе не понравится то, что я задумал.. но все же.. идем.. - начало было многообещающим, и как можно более оптимистичнее улыбнувшись в ответ, София кивнула, надеясь что он заблуждается ибо тогда его логика вообще не ясна, если он заранее знает, что ей не понравиться, зачем же сюда привозить? Интересоваться она не стала, и посильнее сжимая его ладонь, послушно направилась дальше, во внутрь, тот же любезно открывая дверь и пропуская её вперед, почти-то торжественным, как ей показалось тоном, объявил: Ну вообщем.. это каток.
Услышав заветное слово, девушка застыла на месте. Пытаясь уловить в его речи фальшивые нотки. Невозможно было поверить, что он додумался притащить её сюда. - Ты что, смерти моей хочешь? - пытаясь говорить как можно более спокойнее, шепотом переспросила она его, удивлённым взглядом рассматривая всё то что пред ними предстало. А предстала специальная, отгороженная площадка и куча всяких людей. Всё ещё не веря своим глазам, она развернулась к парню, снова адресовав тому вопрос: - Ты что специально? Тебя вечно тянет на какой-то экстрим. Сёрфинг, каток.. о прыжках с парашюта ещё не думал? Наверное, зная о моей боязни высоты, об этом стоило подумать заранее.
Поделиться582010-01-08 18:08:56
Девочки проктились ещё пару кругов и, затем, сняв коньки направились по магазинам. Скарлетт, например, совсем забыла, что сегодня праздник и надо скорей спешить. Но вот они уже в бутике прикупили себе платья на вечеринку. Скарлетт хотела купить несколько падарков, но, к сожелению не успевала. Ох, это суета и поспешность напрягает.
-Девочки, вы езжайте. А мне нужно по делам, но обязательно встретимся на вечере. Целую,-и распрощавшись девушки побрели в разные стороны. Дженни и Ева прямиком, при всем параде, на праздник, а Скарлетт нужно было заехать домой, взять кое какике вещи на праздник, без которых, она не могла обойтись.
Праздник к нам приходит праздник к нам приходит,-напевала про себя Йоханссон,-ох этот праздник, как я соскочилась по праздникам в моей жизни, таким, чтоб запомнились!Надеюсь этот обещает быть ярким.
Заехав мимоходом в свой дом, Скарлетт направилась в место,где проходили празднества. Странно, нормальные люди празднуют Рождество в кругу семьи, в тепле и уюте, а у звезд же всё как не у людей. Обещаю, что следующее Рождество буду праздновать с мамой
===>Дом отдыха "Сказочная феерия"
Поделиться592010-01-09 01:00:50
Кажется его предчувствие не подвело его - София и впрямь была чем-то подавлена. Хейден никогда не слыл хорошим психологом и когда не мог понять человека, просто спрашивал, что не так. Но то, как она ему ответила, только лишь усилила его предположение. - Да нет, всё как раз нормально, - неопределённо отозвалась она, едва заметно улыбнувшись, и немного промолчав удивлённо переспросила: - Или нет? - София как-то невесело усмехнулась. Дэн посерьезничал и опустил взгляд куда-то вниз, - Ну выходит, что нет... - заметил он тихо. Очевидно не желая продолжать эту тему, девушка поспешно перевела взгляд куда-то в сторону, покачав головой: - Ну и.. погодка. Дэн удивленн на нее посмотрел. но та ки не нашелся,что на это ответить. Что-то явно ее раздражало, иначе она бы не молчала как рыба об лед. И на последующую его просьбу, просто поджала губы, ничего не ответив. Прямо бунт на корабле, не иначе.Зато слова по поводу Рождества ее зацепили и девушка недовольно заметила: - Ага, зато к завтрашнему дню останется кто-то один, Дэн наконец-то понял причину ее такого состояния, но чего же она хотела? Чтобы они сделали вид,что ничего не было? Так просто не бывает, тем более с ним. Слишком жива была еще рана, оставленная ею. Вчера на нее наложили первые..еще совсем непрочные швы. Но требовать от него чего-то большего она просто не имела права. - Ну, или к новому году, по-отдельности точно, - вздёрнув плечиками добавила Буш. Послушай, я просто хочу быть с тобой честным. - серьезно сказал Хейден, заглядывая в ее глаза, которые она так отчаянно прятала от него. Не хочу чтобы все было, как раньше. Хочу чтобы все было иначе. Лучше. пояснил он, но по ее глазам видел, что ей этого недостаточно. Но прыгнуть через голову он не мог. Равно как и не мог сказать ей ничего кроме этого. Он незнал, что будет дальше и хотел пока об этом думать. Больше никто ничего друг другу не сказал и они пошли в сторону клуба. Хейден периодически поглядывал на девушку, он совсем не хотел, чтобы она шла на каток в таком жутком расположении духа, но как ее вывести из этого состояния?.. Вместо того,чтобы наслаждаться этим светлым Рождественским днем, она только все портила.
Когда он распахнул перед ней двери, девушка застыла на месте, как вкопанная. Хейден озадаченно на нее посмотрел, ожидая хоть какой-то реакции. - Ты что, смерти моей хочешь? - пытаясь говорить как можно более спокойнее, шепотом переспросила она его, удивлённым взглядом рассматривая всё то что пред ними предстало. Дэн удивленно на нее покосился и покачал головой. недовольно фыркая: Что за ерунда.. нет конечно.. Но она развернулась к парню, снова адресовав тому вопрос: - Ты что специально? Тебя вечно тянет на какой-то экстрим. Сёрфинг, каток.. о прыжках с парашюта ещё не думал? Наверное, зная о моей боязни высоты, об этом стоило подумать заранее. с каждым ее словом, его переполняла ярость. Значит,что бы он не делал, все ей вов ред? Специально??? Слушай, если тебе все не нравится, можешь разворачиваться и идти домой, ясно? - разгневанно бросил Хейден и развернувшись, зашагал прочь, к кассе. Что бы он не делал, как б себя не вел, этой девушке все не нравилось! Похоже угодить ей было просто нереально. Ну и ладно. Сам прокачусь.. фыркнул он, расплачиваясь и хватая билет. Взяв коньки напрокат, он быстро переобулся и тут же ловко порхнул на каток. От злости движения на льду получались даже лучше чем обычно, он вполне мог сойти за хорошего фигуриста. хотя катался последний раз год и более того назад..
Отредактировано Хейден Кристенсен (2010-01-09 01:07:39)
Поделиться602010-01-11 05:05:29
Сказать что Буш так поступала случайно - ничего не сказать. Ну ведь не специально, это точно. Не разделяла она просто его мнения. Он хотел яко-бы что-бы было лучше, но, не так как прежде. Как же это? Может, София и было в чём-то глупа, но, в этом, почему-то логики никакой не прослеживалось. Может, её на самом деле и не было?
Впрочем, вдаваться в подробности она не стала, переборов себя и не задав ни одного вопроса вопреки, девушка просто промолчала, жаль только что скрыть недовольство всё равно не получилось. Как бы она и не хотела портить этот день бесполезными ссорами, но,видимо иначе ничего не получалось. И как не обидно было признавать, виной и на этот раз была она. Как не странно, но да, она была готова полностью признать свою вину лишь бы не идти на этот каток. Ну, ему-то должно было быть известно. что сольдом, она вообще не дружит.
Впрочем, не о том. Признать, что всему виной её недовольство? Легко. Может, от части это и было так, но разве, он надеялся что его фраза, брошенная дома, никак её не зацепит? Глупо. Так же само, как и нелепо надеяться, что в машине он её успокоил: "сегодня вместе". Смешно. Если уж и жить одним днём, так точно не калечиться на льду.
Правда что там, она по-прежнему не могла до конца поверить в происходящее.
Что за ерунда.. нет конечно.. - неопределенно вздернув плечиками она переспросила: - Тогда как это понимать? Ну, почему ты не мог выбрать любое другое место? Это ведь Лос - Анджелес - здесь куда не посмотри, можно найти что-то лучше, - растягивая некоторые слова и продолжая вопросительным взглядом изучать его выражение, переспросила девушка.
Но, в принципе, ничего не сказать, он стал в открытую выражать своё недовольство. Ну, а ей-то и мелочиться нечего. - Ясно, - вполне в его манере фыркнула она, и показательно развернувшись направилась к дверям, в которые они только что зашли.
Сказать, что она надеялась что он её остановит, и они каким-то чудом выберут место куда по-лучше для совместного отдыха - ничего не сказать, вернее она знала, что тот не за что не остановит, и не уступит своим принципам. Правда толку с этих её знаний нет никакого, хоть и знала она про его принципы, и про упёртость, в которой он не уступал ей, она ведь всё равно по-прежнему пыталась от него добиться какой-то ясности в отношениях, нежели только на сегодня.
И почему у них не могло быть всё нормально, как у других? С одной стороны да, когда всё нормально - это тоже не хорошо, но, ведь не до такой степени. Должен же быть хоть какой-то предел? А то, вчера мирились - сегодня вновь ругаются - не входит не в каике рамки. Или мы на самом деле так не подходим друг другу? - отрицательно покачав головой, отвечая на своей же вопрос, девушка остановилась. Конечно она была по-прежнему была недовольна, но прям по команде разворачиваться и направляться домой - ну уж нет.
Противоположности всегда притягивали, и они, видимо были самым явным тому подтверждением. Вернувшись обратно она быстро купила билет, в котором как оказалось толку вообще не было, с учетом что коньков её размера не было, ну или меньше или больше - но, в любом случае явно не судьба.
Так никакие другие и не взяв, она вернулась к ограждению которое как раз-таки отделяет лёд, от нормальное территории, и обращаясь к Хейдену, который к счастью отвлекся от своего забавного занятие, тут же начала свою триаду, про себя отмечая что это всё больше напоминает какой-то цирк: - Не судьба. Коньки закончились. Туфли дорогие что-бы их портить, но что-то мне подсказывает что испорченный от каблуков лёд обойдется дороже. Но, не о том, если ты хочешь продолжать здесь веселиться, ты скажи только - ждать тебя или начинать программу по-отдельности, можно уже с этого момента?
Отредактировано София Буш (2010-01-11 05:07:17)