|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 181 страница 200 из 360

181

-Ой прости, разговорилась с Томом. Просто пару нужно искать себе. - Она повернулась и подмигнула Тому. Эми просто улыбнулась ей решая не чего не отвечать так как просто мыслей по поводу не было. -А у тебя есть кто то на примете? Ну если не хочешь не говори. И Жизель ожидала ответа. -Ну...вообщем есть кое кто кто мне нравится это взаимно! - она опять слегка улыбнулась двигая ногами.

0

182

Вечер просто замечательный... Да и вы такой известный актер, как вас не узнать? Я просто удивляюсь. Как жизнь, работа?
-Да всё относительно стабильно.. что жизнь, что работа... снимаюсь по-тихоньку, пока вроде выгонять не собирались... А как вы? Как ваша жизнь молодая?
Просто пару нужно искать себе.краем уха услышал Том и слегка удивился такой.... напористости девушки. Хотя напористости от девушек он сегодня получил громадную порцию. Интересно посмотреть как она её искать будет!

0

183

Ну...вообщем есть кое кто кто мне нравится это взаимно! Рада за тебя. Я вот одна...но думаю что скоро найдется моя любовь...ой что то я заговорила, да и им наверное не интересно...Тут Том спросил: А как вы? Как ваша жизнь молодая? Со мной все отлично. Молодая жизнь движется вперед. Потом Жизель спросила у обоих: А где хозяйка этого дома?

0

184

А где хозяйка этого дома?
-Евочка.. наверное где-то с другими гостями.... или готовит обещанное шоу... - предположил Том и взглянул в сторону Миллера и Уотсон. Бегаю тут между девушками... где бы взять столько друзей чтобы развлекали всех их пока я занят. И где мой пёс? Куда эта вредная псина делась?
Том обратился к Эми. - Ты моего Таннера не видела? Сбежал мелкий паразит.. точнее крупный...

0

185

-Спасибо! - прогвоорила Она Жизель и услышав Тома -Ты моего Таннера не видела? Сбежал мелкий паразит.. точнее крупный... Эми проговорила: -Ой у тебя есть собака, а может пойдем ее поищем? Я люблю собак у мення своя красавица есть, только вот я ее почти не вижу! - улыбнувшись сказала эми.

0

186

-Евочка.. наверное где-то с другими гостями.... или готовит обещанное шоу.. Шоу будет? И ее глаза заблестели. Я обожаю вечеринки, шоу и такое прочее... Тут Том обратился к Эми: Ты моего Таннера не видела? Сбежал мелкий паразит.. точнее крупный...Таннер? Это твоя собака? Не встречала людей, которых так любят своих животных... Точно, мы можем помочь тебе ее найти...и она мило улыбнулась

Отредактировано Жизель Бундхен (2008-11-08 21:51:25)

0

187

Ой у тебя есть собака, а может пойдем ее поищем? Я люблю собак у мення своя красавица есть, только вот я ее почти не вижу! - улыбнувшись сказала эми.
Эми.. мой пёс это что-то.. он актёр.. снимался со мной в "миссия Невыполнима"....и не может категорически быть в одиночестве, поэтому бывает со мной на всех тусовках.поведал Том и огляделся. -ну да ладно.. найдётся.. всё равно скоро поедим домой...уже ночь наступает...снег идёт

0

188

-Жалко, я бы хотела поивидать твоего Таннера, учитывая что все три части Миссии я смотрела. Ну да ладно, не хочеш как хочеш, кстати Том у меня к тебе маленькая просьба, когда поедеш домой можеш меня захватить и высадить где нить, просто я машину с собой не взяла, а на Такси ехать не охото...Да и служба их заканается меня вазить, дважды за день в нетрезвом виде! - улыбнулась она,

0

189

Шоу будет? И ее глаза заблестели. Я обожаю вечеринки, шоу и такое прочее...
-ну Ева обещала во всяком случае! - подтвердил Том.
Таннер? Это твоя собака?
-Да, это мой пёс... он приехал вместе со мной!
Точно, мы можем помочь тебе ее найти...и она мило улыбнулась
-да он не потерялся.. а убежал куда-то кляньчить сыр...- улыбнулся Том. - Но если хотите девушки мы сейчас вызовим полицию и пойдём искать бедное животное усмехнулся он. - Развлекайтесь.. он сам найдёт дорогу ко мне когда захочет...
Жалко, я бы хотела поивидать твоего Таннера, учитывая что все три части Миссии я смотрела. Ну да ладно, не хочеш как хочеш, кстати Том у меня к тебе маленькая просьба, когда поедеш домой можеш меня захватить и высадить где нить
-Видела? ну тогда вам точно надо увидется... Конечно я тебя захвачу и отвезу куда там тебе нужно! Не сомневайся! - улыбнулся Том. День женского внимания!

0

190

ну да ладно.. найдётся.. всё равно скоро поедим домой...уже ночь наступает...снег идёт. Снег? Романтично как...но похоже ее никто не слышал. Я отойду на минутку. Она пошла на улицу и села на скамейку. Было холодно. Но Жизель на это не обращала внимания. Легкие пушинки снега опускались на плечи девушки. Она давно мечтала об такой обстановки. Вот только любимого человека не хватает...

0

191

Когда Жизель ушла Эми повернулась к Тому и улыбнувшись проговорила: -Бедная девушка, подумала что мы на нее внимание не обращаем...Мне ее конечно жаль, ей пара нужна, но....Это уже явно не моя проблема..эми сующая нос не в свои дела смылась в раковине напару с алкоголем. - прогвоорила она и погялядев на Тома сказала: -Спасибо! Ты поистине Джентельмен, только я гляжу не все это ценят.

0

192

-Бедная девушка, подумала что мы на нее внимание не обращаем
Вряд ли Эми.. не бери в голову.. тем более я на твоё сердце не претендую... Там уже есть претенденты... Просто наверное девушке захотелось побыть одной.. у меян так часто бывает!
Тома сказала: -Спасибо! Ты поистине Джентельмен, только я гляжу не все это ценят.
Ты о чём?Я совсем на внимание не жалуюсь...- дружелюбно улыбнулся Том, и потёр виски. Голова разболелась...

0

193

тем более я на твоё сердце не претендую... Там уже есть претенденты... - сказал Том и Эми в ответ улыбнулась и сказала: -Еще пару дней назад ты был моим идолом и я мечтала чтоб ты обратил на меня внимание, а сейчас да, у меня есть кое кто кого тут нет, жаль но наверное у него дела! - сказала эми вздохнув. -Я совсем на внимание не жалуюсь... - Эми хитро улыбнулась и сказала: -Ну да...Ладно забудь....Это не мое дело... - прогвоорила она и улыбнулась.

0

194

Жизель сидела и смотрела на горы...Как это все чудесно...прям как в сказке...Я наверное плохо повелась перед Томом и Эми. Подумали наверное что со мной что то не так. Ладно, пойду. А то подумают что, что то случилось. Она зашла обратно в гостинную. И пошла к своим знакомым. Все я пришла. Мне стало немного не по себе. Что ты врешь Жизель.... Тоесть...мне полегчало. Ну все забыли. Просто вышла подышать свежим воздухом. Как там у вас дела? Она улыбнулась и на ее щеках выступил румянец.

0

195

Еще пару дней назад ты был моим идолом и я мечтала чтоб ты обратил на меня внимание
-Да ты что? Как много нового я узнаю! шутливо улыбнулся Том. Помню как ты брала у меня автограф в ресторане!
у меня есть кое кто кого тут нет, жаль но наверное у него дела! - сказала эми вздохнув
-Не расстраивайся! Главное не забывай что в твоём сердечке кто-то есть!- по братски мягко проговорил Том.
[u]Как там у вас дела? Она улыбнулась и на ее щеках выступил румянец.
-Рады что всё нормалньо! Мы волновались!- улыбнулся Том

Отредактировано Том Круз (2008-11-08 22:27:19)

0

196

-Да ты что? Как много нового я узнаю! шутливо улыбнулся Том. -И не говори, что то я сегодня слишком откровенная стала. Представь себе даже бывшего мужа подонка защищала обидев свою лудшайшую подругу! - прогвоорила Эми. --Не расстраивайся! Главное не забывай что в твоём сердечке кто-то есть!- по братски мягко проговорил Том. -И это еще один повод вставать по утрам и жить! - сказала она и мило улыбнулась. - Как там у вас дела? Она улыбнулась и на ее щеках выступил румянец. -Жизель ты вернулась дела идут!

0

197

-Рады что всё нормалньо! Мы волновались! ответил Том. Потом сказала Эми: Жизель ты вернулась дела идут! Спасибо, что обо мне не забыли..Вижу дела идут отлично. Вы не знаете долго будет вечеринка? Потом обратилась к Тому: Ты не можешь заодно и меня подвезти домой? сказала она немного смущенно. наверное не согласится...или согласится...будет что будет...

0

198

Эми улыбнулась ей в ответ и проговорила: -А чего случилось то с тобой? Ты так быстро ушла, я немного испугалась за тебя! - прогвоорила Эми. Странно все это как то, если ты запала на Тома то можеш не волноватся им я интерисуюсь только как другом! - подумала Эми и поглядела на него. -Прости Жизель мне надо отойти! - прогвоорила эми и поприветствовав идущего к ним вентворта направилась на кухню за очередным стаканом томатного мока.

0

199

Да Вентворт сюсюкатся с маленькими девочками явно не твоя стезю..пойдука я во взрослую компанию! - подумал он и встав из - за стола обратился к Эмме:
-Прости мне надо отлучится и поговорить с Томом, скоро его тебе верну! - проговорил Вент и скорее направился в сторону компании из трех людей.
-А вот и я! Дамы! - представился он Эми и Жизель.

0

200

-А чего случилось то с тобой? Ты так быстро ушла, я немного испугалась за тебя! Ничего, у меня такое бывает. Тут подошел знакомый ей актер Вентворт Миллер. Ага побег из тюрьмы нам обеспечен...А вот и я! Дамы! Привет Вентворт. Меня зовут Жизель. Жизель Бундхен. Приятно познакомится. Я смотрела ваши фильмы. Вы там великолепно играете.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах