|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 201 страница 220 из 360

201

Привет Вентворт. Меня зовут Жизель. Жизель Бундхен. Приятно познакомится. Я смотрела ваши фильмы. Вы там великолепно играете.
-Спасибо леди, вы вторая кто знает мое творчество..обычно меня даже не узнают! - прогвоорил Вентворт.
-Вас я только видел на обложках журналов, вы извесная фотомодель я прав? - добавил он.

0

202

-Спасибо леди, вы вторая кто знает мое творчество..обычно меня даже не узнают! - Ну что вы....я бы вас издали бы узнала. Куда же Эми делась....Вас я только видел на обложках журналов, вы извесная фотомодель я прав? Вы правы. И Жизель улыбнулась своей обворожительной улыбкой. Я недавно приехала в Лос-Анджелес. А вы, давно здесь живете?

0

203

-Ну как сказать родом то я не от сюдава, но живу достаточно давно..с самого начала своей актерской карьеры! - прогвоорил Вентворт.
- Ну что вы....я бы вас издали бы узнала
-Ой спасибо за комплимент...Я вас как бы тоже узнал, так как буквально недавно видал журнал где вы были на обложке...Вот и подумал, дай думаю подойду и лбежусь что это вы! Как оказалась я был прав! - улыбнулся Вент.

0

204

Ну как сказать родом то я не от сюдава, но живу достаточно давно..с самого начала своей актерской карьеры! Ну откуда тогда если не секрет? -Ой спасибо за комплимент...Я вас как бы тоже узнал, так как буквально недавно видал журнал где вы были на обложке...Вот и подумал, дай думаю подойду и убежусь что это вы! Как оказалась я был прав! Да...на обложке одно, а реальной жизни другое...А какие у вас фильмы в будущем намечаются?

0

205

-Ой не люблю я о своей родине говорить. - прогвоорил он перводя тему от этого.
- Да...на обложке одно, а реальной жизни другое...А какие у вас фильмы в будущем намечаются?
-Пока у меня только четвертый сезон Побега, может в будущем еще что будет, но пока нет. - проговорил он.

0

206

-Пока у меня только четвертый сезон Побега, может в будущем еще что будет, но пока нет. Понятно. Я прийду обязательно посмотрю фильм. Думаю он будет еще интересней чем предыдущие. Вобще ты хороший актер. Ну где же Эми.... Я сейчас пойду найду Эми, а тебя оставляю с твоим другом Томом. Она нежно улыбнулась и своей обычной модельной походкой пошла искать Эми.

0

207

-Спасибо! - прогвоорил он. Вент реально был рад, что кто то оценяет его творчество.
Я сейчас пойду найду Эми, а тебя оставляю с твоим другом Томом Она нежно улыбнулась и своей обычной модельной походкой пошла искать Эми.
-Да хорошо! - прогворил он и дождавшись когда девушка ушла прогвоорил:
-Том ты что горем решил открыть? Куда не глянь к тебе девченки клеятся..Жизель тут горячими взглядами тебя окидывает, То Эми Эккер расплывается перед тобой в улыбке, и вот это малолетнее создание тоже не ровно к тебе дышит. Ты меня поражаеш! - улыбнулся он.

0

208

Милый, это правда, - совершенно искренне сказала Алисса, сев ему на колени - Ты самый лучши из всех, кто у меня был.
и почему мне теперь все кажется лестью?..
Я клянусь, что всегда буду говорить тебе только правду. - сказала она, приподняв его лицо, глядя ему в глаза
Как же хочется верить..но я невсилен спорить с этими глазами
Он уткнулся носом ей в шею и снова прерывисто вздохнул: не хочу больше ее терять...
Я рад,что все-таки сюда приехал....я ведь не собирался..

0

209

Я рад,что все-таки юда приехал....я ведь не собирался..
Я тоже рада, что ты здесь, - крепко его обняв сказала Алисса и нежно стала гладить его по голове, взъерошивать  его волосы.
Как же хорошо, когда он рядом... Как же я его люблю и не хочу потерять...

0

210

Я тоже рада, что ты здесь, - крепко его обняв сказала Алисса и нежно стала гладить его по голове, взъерошивать  его волосы.
КАк же я люблю когда она это делает.. наслаждаясь дуал он ипокрепче обнял ее и нежно поеловал в чувствительную впадинку на шее.
Я люблю тебя Алисса..прошептал он ей на ухо,словно рассказывая страшный секрет. Боюсь,что так просто нам уже друг от друга не отделаться..усмехнулся он и провел пальцем от ее виска и вниз по щеке,закусив губу. Она была прекрасна...

0

211

Я люблю тебя Алисса..прошептал он ей на ухо,словно рассказывая страшный секрет.
Я тоже люблю тебя мой милый. Очень-очень,- проговорила она, тая в его объятиях, проводя пальчиком по его губам. - Я уже не представляю свою жизнь без тебя.. Я сегодня так испугалась, что могу тебя потерять..
Боюсь,что так просто нам уже друг от друга не отделаться..усмехнулся он и провел пальцем от ее виска и вниз по щеке,закусив губу.
Не отделаться, - улыбнулась Алисса и нежно поцеловала Джулиана в щеку.

0

212

Я уже не представляю свою жизнь без тебя.. Я сегодня так испугалась, что могу тебя потерять..
А я боялся что уже потерял тебя..прошептал он,зарывшись в ее волосы и вдыхая их несравнимый восхитительный аромат я тоже не могу без тебя...
Не отделаться, - улыбнулась Алисса и нежно поцеловала Джулиана в щеку.
Он тоже улыбнулся и окинул ее лукавым взглядом Я тебе еще не говорил,что ты выглядишь ошеломляюще?..спросил он,разглядывая ее. Ты так прекрасна..

0

213

Я тебе еще не говорил,что ты выглядишь ошеломляюще?..спросил он,разглядывая ее. Ты так прекрасна..
Спасибо, ты тоже выглядишь замечательно, - улыбнувшись сказала Алисса, - Ты у меня вообще красавец каких мало.
Я купила это платье сегодня. Мы с Евой прошлись по магазинам. Это здорово помгает от депрессии, хотя не сильно. Теперь у меня есть комплект спального белья, куча платьев, новых туфель, и вот это вот колечко, - она показала ему свое приобретение.

0

214

Спасибо, ты тоже выглядишь замечательно, - улыбнувшись сказала Алисса, - Ты у меня вообще красавец каких мало.
Ну только если рядом с тобой.. пошутил он,улыбнувшись.
Я купила это платье сегодня. Мы с Евой прошлись по магазинам. Это здорово помгает от депрессии, хотя не сильно. Теперь у меня есть комплект спального белья
Ммм..интересно..успел вставить Джул,блеснув глазами.
, куча платьев, новых туфель, и вот это вот колечко, - она показала ему свое приобретение.
Красивое.. кивнул Джул,разглядывая его и перевел взгляд на ее шею А где подвеска,которую я тебе подарил?..ты не хочешь е носить.. расстроился он

0

215

Ну только если рядом с тобой.. пошутил он,улыбнувшись.
Нет, ты красивый всегда! - продолжая взъерошивать его волосы сказала Алисса.
Ммм..интересно..успел вставить Джул,блеснув глазами
Я же купила не только спальное белье, - игриво улыбнувшись проговорила она
А где подвеска,которую я тебе подарил?..ты не хочешь е носить..
Алисса дотронулась до шеи и действительно ее там не оказалось.
Милый, ну ты что, я очень хочу ее носить, - улыбнулась она и достала из сумочки небольшую осметичку и вынула оттуда подвеску, - Я сегодня была в таком состоянии подавленном, что просто забыла ее одеть.

0

216

Я же купила не только спальное белье, - игриво улыбнувшись проговорила он
Ну я надеюсь что не только это,но и что-нибудь..для меня.. хитро сказал он и улыбнулся
Алисса дотронулась до шеи и действительно ее там не оказалось.
Милый, ну ты что, я очень хочу ее носить, - улыбнулась она и достала из сумочки небольшую осметичку и вынула оттуда подвеску, - Я сегодня была в таком состоянии подавленном, что просто забыла ее одеть.
Ну ладно..я ведь и не заставляю тебя..кстати я  ношу твои запонки.. он подкатал рукав пиджака и обнародовал свои рукава,где красовались подаренные ею запонки.

0

217

Ну я надеюсь что не только это,но и что-нибудь..для меня.. хитро сказал он и улыбнулся
А как же... Я тебе потом покажу. дома, - проговорила она, загадочно улыбаясь.
Ну ладно..я ведь и не заставляю тебя..кстати я  ношу твои запонки.. он подкатал рукав пиджака и обнародовал свои рукава,где красовались подаренные ею запонки.
Между прочим, это мое самое любимое украшение, - произнесла Алисса, надевая его на шею, - И оно прекрасно подходит ко всем моим нарядам.
Я так рада, что они тебе нравятся,
- чмокнув его в щеку сказала она и крепче прижалась к нему.
Как же хорошо быть рядом с тобой.. Я так счастлива что у меня есть ты.. Наверное впервые за сегодня я так счастлива, весь день, пока мы были в ссоре ходила хмурее тучи.

0

218

А как же... Я тебе потом покажу. дома, - проговорила она, загадочно улыбаясь.
Мне уже нетерпиться оказаться там.. прошептал он и поцеловал ее.
Между прочим, это мое самое любимое украшение, - произнесла Алисса, надевая его на шею, - И оно прекрасно подходит ко всем моим нарядам.
Я так рада, что они тебе нравятся, - чмокнув его в щеку сказала она и крепче прижалась к нему.
Конечно нравятся..и час тож..кивнул он
Как же хорошо быть рядом с тобой.. Я так счастлива что у меня есть ты.. Наверное впервые за сегодня я так счастлива, весь день, пока мы были в ссоре ходила хмурее тучи.
Он улыбнулся и прижал ее чуть покрепче,насколько это было возможно. Мне тоже хорошо с тобой,маленькая моя..ты женщина,которую я люблю и с которой хочу быть каждую минуту..

+1

219

Мне уже нетерпиться оказаться там.. прошептал он и поцеловал ее.
Мне тоже. Я так по тебе соскучилась за то время,что тебя не было рядом, - тихо сказала Алисса.
Мне тоже хорошо с тобой,маленькая моя..ты женщина,которую я люблю и с которой хочу быть каждую минуту..
Родной мой, я тоже хочу бять с тобой каждую секунду, каждое мгновение... - прошептала она ему на ушко, - Мне кроме тебя никто-никто не нужен
Я за сегодняшний день так устала - положив голову на плечо Джулиана сказала Алисса, и стала поглаживать его по руке

0

220

Мне тоже. Я так по тебе соскучилась за то время,что тебя не было рядом, - тихо сказала Алисса.
хотя казалось бы прошел неполный день .. усмехнулся он Но такое ощущени,что вечность прошла.. добавил он тихо и с чувством ее поцеловал. Они ласкались друг к другу как котята.
Родной мой, я тоже хочу бять с тобой каждую секунду, каждое мгновение... - прошептала она ему на ушко, - Мне кроме тебя никто-никто не нужен
А мне никто не нужен,кроме тебя.маленькая моя.. прошептал он и поцеловал ее руку.
Я за сегодняшний день так устала - положив голову на плечо Джулиана сказала Алисса, и стала поглаживать его по руке
Расскажи.что делала весь день?..поинтересовался он

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах