|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 221 страница 240 из 360

221

хотя казалось бы прошел неполный день .. усмехнулся он Но такое ощущени,что вечность прошла.. добавил он тихо
Это точно, - проговорила она, немного грустно, - Я больше не хочу с тобой так ссориться. Никогда.
Расскажи.что делала весь день?..поинтересовался он
Ну, большую часть дня провела в магазине, до этого была на пляже, - произнесла она, вспоминая весь день, - Еще разбила свой телефон. Так что я временно без связи. Ну и немног опобыла дома. Вот и все. А ты что делал?

0

222

Я больше не хочу с тобой так ссориться. Никогда.
Я тоже не хочу. махнул головой он
Еще разбила свой телефон. Так что я временно без связи.
Ну ты даеш..вот так звони тебе а ты без связи..хмыкнул Джулиан.
Ну и немного побыла дома. Вот и все. А ты что делал?
Я бегал на пляже с Риком и Тревисом...большую часть дня..а потом лежал дома на кровати и смотрел телевизор..интересное занятие,да?..усмехнулся он

0

223

Ну ты даеш..вот так звони тебе а ты без связи..хмыкнул Джулиан.
Просто сегодня видио не мой день. Я бы на нервах из-за нашей ссоры, а потом еще звонок с работы.. Бывшей работы меня расстроил и я его швырнула.. в стену.
Я бегал на пляже с Риком и Тревисом...большую часть дня..а потом лежал дома на кровати и смотрел телевизор..интересное занятие,да?..усмехнулся он
Очень интересное, - улыбнулась она, - Но Рик и Тревис наверняка остались довольны

0

224

Несса вернулась к Заку - Ну что, ты не скучаешь? - она обняла его.
Зак прижал её к себе.
Я без тебя скучаю каждую секунду.-все уже веселились:Пойдём с кем-нибудь познакомимся?-вдргу Зак увидел,что на глазах у Ванессы,только тольок высохли слёзы.
Что он ей сделал?-пронеслось в голове у Эфрона.Эта мысль не поикдала его ещё долго

0

225

===Дом Джесс
Джессика приехала в чудесный домик в горах...Вокруг простирался удивительный пейзаж,снег и деревья-все делало это место настолько особенным,что девушке сразу стало уютно...Погода тоже не подвела и было довольно тепло
*Надо найти Еву и поблагодарить за приглашение*
После этого Джесс пошла в толпу звезд,чтобы найти Еву

0

226

Ты не можешь заодно и меня подвезти домой? сказала она немного смущенно
Какие проблемы леди? Конечно я вас отвезу... когда нужно будет свистните и я примчусь.... сказал Том, и когда Жизель ушла за Эми повернулся к Венту
-Том ты что горем решил открыть? Куда не глянь к тебе девченки клеятся..Жизель тут горячими взглядами тебя окидывает, То Эми Эккер расплывается перед тобой в улыбке, и вот это малолетнее создание тоже не ровно к тебе дышит. Ты меня поражаеш! - улыбнулся он.
-И не говори...- улыбнулся Том. - Да только Эккер это не мой вариант.. её сердце занято, да и она хороший друг.. а не встречаюсь с теми с кем дружу или пью... такой принцип... А остальные... ты прав надо хорошо подумать....- рассудил Том, и посмотрел в сторону двери. - Вон твоя Альба пришла...так что дорога свободна... я пока на неё тоже не претендую... А мне кажется нужно вернутся к Эмме. сказал он покосившись на свой столик.

0

227

Я без тебя скучаю каждую секунду.
Ванесса улыбнулась Заку и обняла его.
Пойдём с кем-нибудь познакомимся?
Если честно, то сейчас я хочу побыть с тобой вдвоем... Мы так давно не виделись... - она немного помолчала - знаешь, я до сих пор чувствую себя виноватой перед тобой...

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-11-09 21:29:35)

0

228

Время вокруг Эммы пролетело незаметно. Кто- то подходил кто-то уходил все было как в тумане.
Что то я здесь засиделась. Все пора домой.Только надо попрощаться с хозяйкой и с Томом и заказать такси. Алло,такси?Можно машинку к дому Евы Лонгории в горах?и можно побыстрее .Тут к ней подошел круз. Очень приятно было провести с вами вечер но мне пора. и тут же девушка начала глазами искать хозяйку вечера чтобы с ней попрощаться

0

229

Том вернулся за столик и улыбнулся.
Очень приятно было провести с вами вечер но мне пора.
-И мне очень приятно леди.. Если вам действительно пора. то может быть вас подвезти? вежливо предложил он, подозвав наконец нашедшегося лабродора и придержал его за поводок.
Сегодня может таксистом порабботаю.. судя по тому сколько девушек хотят чтобы я их отвёз по домам.

0

230

-И мне очень приятно леди.. Если вам действительно пора. то может быть вас подвезти?
я думаю не стоит тем более я уже заказала такси,кстати вы Еву не видели? надо бы с ней попрощаться Да уж как то плохо я со всеми поступаю,да и что все равно меня никто не заметил....я тут слишком мала... Эмма все еще пыталась глазами найти Еву

0

231

– От такая я… не помню всех наших разговоров!  Ну да..ээто приятно радует....В самом деле, Хейден, может, нормально все объяснишь, это будет намного лучше, чем сидеть с очень «довольным» выражением лица! Будто все нормально
А разве что-то плохо?...ехидно отозвался он и глотнул шампанского. Его бесило ее отношение к нему.Что тут объяснять?..я ничего от тебя и не требовал.. он пожал плечами. Мы тогда говорили о нас.но по-видимому тему так и не закрыли..но раз тебе все равно,я незнаю,что тебе сказать.. отчеканил он и развернувшись,вышел на улицу.
ПРисев на скамейке,он закутался в пальто и продолжал пить свое шампанское. Почему она такая безразличная?..

0

232

Просто сегодня видио не мой день. Я бы на нервах из-за нашей ссоры, а потом еще звонок с работы.. Бывшей работы меня расстроил и я его швырнула.. в стену.
Ладно..купим тебе новый,солнышко.мягко успокоил ее Джулиан..это не проблема..а нервы ты береги..
Очень интересное, - улыбнулась она, - Но Рик и Тревис наверняка остались довольны
Еще бы!!мы давно так не гулялида и мне пошла на пользу пробежка..я решил,что теперь буду почаще так бегать.. кивнул он

0

233

я думаю не стоит тем более я уже заказала такси,кстати вы Еву не видели? надо бы с ней попрощаться
-Ну как хочешь, принцесса! Я предложил просто! - пожал плечами Круз и огляделся. - А Еву я с тех пор как она нас познакомила не видел! Видимо где-то бегает! Кстати разве не хочешь посмотреть шоу? - спросил Том и подумал что уже и сам его не дождётся. - Да я уже скоро тоже поеду. Вот моя визитка, не стесняйся звони.. прилечу по первому гудку....- обоятельно заулыбался он, протянув ей визитку.

0

234

Жизель после неуспешного способа найти Эми вернулась в зал. Она увидела Тома и еще одну девушку. По видимому Эмма Уотсон. Она подошла к ним и сказала Эмме: Привет, меня зовут Жизель. Потом сказала Тому: Ты не видел Эми? Я ее повсюду ищу и не могу найти. Ведь дом такой большой... Хотя ладно...Прийдет и мы поедем домой. Ой, это твой пес? Очень красивый. И она погладила лабродора.

0

235

Ладно..купим тебе новый,солнышко.мягко успокоил ее Джулиан..это не проблема..а нервы ты береги..
Да, завтра надо будет в магазин, а то мне без телефона нельзя. Вдруг кто-то звонить будет.
Те, что еще остались сберегу,
-  улыбнувшись уголками губ сказала она.
Еще бы!!мы давно так не гулялида и мне пошла на пользу пробежка..я решил,что теперь буду почаще так бегать.. кивнул он
Правильно. А я решила почаще выбираться в спортзал, - проговорила она

0

236

Хотя ладно...Прийдет и мы поедем домой. Ой, это твой пес? Очень красивый. И она погладила лабродора.
Да это Таннер! - Том слегка толкнул пса, и лабродор протянул лапу Жизель. - Нашёлся наконец. А Эми вернётся... я думаю она пошла искать Еву. или подышать свежим воздухом.. ей это полезно! - улыбнулся он. да.. Ева куда-то запропостилась!

0

237

Да я уже скоро тоже поеду. Вот моя визитка, не стесняйся звони.. прилечу по первому гудку....- обоятельно заулыбался он, протянув ей визитку. ладно позвоню если вам так хочется улыбнулась онаДа уж интересно ему в кайф со мной тискаться? промелькнуло у нее в голове но тут вдруг к ним подошла девушка.
Привет, меня зовут Жизель. Потом сказала Тому: Ты не видел Эми? Я ее повсюду ищу и не могу найти. Хотя ладно...Прийдет и мы поедем домой. Ой, это твой пес? Очень красивый. И она погладила лабродора. Да это же та модель... давно мечтала с ней познакомиться
Привет я Эмма Уотсон.Как дела?

Отредактировано Эмма Уотсон (2008-11-09 15:22:50)

0

238

Да это Таннер! И пес протянул ей лапу. Какой умный пес. Нашёлся наконец. А Эми вернётся... я думаю она пошла искать Еву. или подышать свежим воздухом.. ей это полезно! Думаю скоро должна вернутся. Да и хозяйка пропала. Хотя ее можно понять, устраивать вечеринку в своем доме дело сложное. А ты будешь устраивать вечеринку? И она посмотрела на него, в ожидания ответа. Тут Эмма у нее спросила: Как дела? Дела движутся вперед. А у тебя как? И она с улыбкой посмотрела на нее.

Отредактировано Жизель Бундхен (2008-11-09 15:11:36)

0

239

А разве что-то плохо?...ехидно отозвался он и глотнул шампанского.
- конечно! Все просто замечательно! Особенно сейчас…
Что тут объяснять?..я ничего от тебя и не требовал.. он пожал плечами. Мы тогда говорили о нас.но по-видимому тему так и не закрыли..но раз тебе все равно,
В том-то и дело, что мне не все равно…
я незнаю,что тебе сказать.. отчеканил он и развернувшись,вышел на улицу.
- ага, если не знаешь, что сказать то нужно разворачиваться и уходить?! – вдогонку ему, крикнула  девушка и не долго посмотрев ему вслед, развернувшись направилась в противоположную двери сторону.
Недолго пройдясь по дому, в котором так и кипело веселье, которое ее сейчас так угнетало и вообще до которого ей сейчас не было и дела, Софи решила найти Хейдена и нормально обо всем поговорить. Выйдя  на улицу, она посмотрела по сторонам  и увидела его сидящего на скамейке, недолго постояв, думая что она скажет, девушка все таки подошла.
- Вообще-то мне не все равно, - сев рядом просто произнесла она.

0

240

ладно позвоню если вам так хочется улыбнулась она
Да я не настаиваю...вообщем-то! Том промолчал и просто ещё раз улыбнулся.
А ты будешь устраивать вечеринку? И она посмотрела на него
Я? удивлёно вскинул брови Том. - Это конечно мысль... Но как-то не думал об этом. А вы девушки хотели бы прийти ко мне на вечеринку? Тогда я обязательно подумаю....
Это не гарем..это цветник... с прекрасными орхидеями ввиде этих небесных созданий....

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах