|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 241 страница 260 из 360

241

Дела движутся вперед. А у тебя как? И она с улыбкой посмотрела на нее. Все просто прелестно. не считая этой вечеринки тут она услышала Тома
Это конечно мысль... Но как-то не думал об этом. А вы девушки хотели бы прийти ко мне на вечеринку? Тогда я обязательно подумаю.... да ну и бабник,интересно как ко всему этому относится его девушка?... девушка повернулась к Тому я была бы не против прийти к вам на вечеринку,если вы обещаете что у вас будет лучше чем здесь... и скривила улыбку

0

242

Я? удивлёно вскинул брови Том. Да ты. Сказала улыбнувшись Жизель. -[u] Это конечно мысль... Но как-то не думал об этом. А вы девушки хотели бы прийти ко мне на вечеринку? Тогда я обязательно подумаю....Я бы пришла с удовольствием. И Эми наверное тоже. Так что подумай хорошо. Жизель взглянула на окно. Была ночь и шел снег. Она повернулась к Тому, не зная что говорить.[/u]

0

243

я была бы не против прийти к вам на вечеринку,если вы обещаете что у вас будет лучше чем здесь... и скривила улыбку
-Ну здесь тоже вроде не плохо.. Но своё общество я гарантирую...Если я ещё не наскучил таким прелестным созданиям!. шутливо подмигнул Том.
Да я просто само обояние.. странно что при всё при этом я три раза разведён и до сих пор свободен от длительных отношений.. хотя это и к лучшему.. не стеснён в общении с такими девушками.
Я бы пришла с удовольствием. И Эми наверное тоже. Так что подумай хорошо. Жизель взглянула на окно
теперь буду думать об этом постоянно!- улыбнулся он. - а если ты о Эккер, то она... мой друг.. поэтому даже если я провалю вечеринку они с Вентом будут тупо улыбаться! В этом смысл дружбы!

Отредактировано Том Круз (2008-11-09 16:09:23)

0

244

теперь буду думать об этом постоянно!- улыбнулся он. - а если ты о Эккер, то она... мой друг.. поэтому даже если я провалю вечеринку они с Вентом будут тупо улыбаться! В этом смысл дружбы! Да и не спорю.. Может мне пойти домой... У меня пока нету друзей. Но надеюсь что скоро будут. Она осмотрелась. Было еще много знаменитостей, явно ожидающий шоу. Ладно, останусь на минут 15...

0

245

До свидание,Том и Жизель!Прошу меня извинить но такси меня ждет. Так как я не нашла Еву передайте ей от меня что я была рада здесь поприсутсвовать,но время подживает. Была рада с вами познакомиться.Звоните и пишите Да уж удачно провела вечер,но хоть познакомилась с нормальными людьми. Эмма одела куртку и вышла из дома. На небе уже было полностью темно и шел белоснежный снежок который тут же таял. Эх хороша погода... девушка улыбнулась
------такси

0

246

... У меня пока нету друзей. Но надеюсь что скоро будут. Она осмотрелась
-Конечно будут... Хотя это ведь Голливуд...дружба сама тебя находит.. как и любовь.. нужно лишь во время раскрыть глаза! -сказал он. - Ну что прекрасное создание? Может вас домой отвезти?
До свидание,Том и Жизель!Прошу меня извинить но такси меня ждет. Так как я не нашла Еву передайте ей от меня что я была рада здесь поприсутсвовать,но время подживает. Была рада с вами познакомиться.Звоните и пишите
Конечно, Эмма! До встречи!- улыбнулся Том и поцеловал ей руку на прощание, и проводил её взглядом.

0

247

Да, завтра надо будет в магазин, а то мне без телефона нельзя. Вдруг кто-то звонить будет.
Да,завтра я поеду покупать себе машину,заодно и тебе телефон прикупим..кивнул Джул
Те, что еще остались сберегу, -  улыбнувшись уголками губ сказала она.
да уж..прибереги..еще понадобятся..усмехнулся он
Правильно. А я решила почаще выбираться в спортзал, - проговорила она
Знаешь..раньше я каждый день ходил в спортзал. но последнюю недлю запустил,так что будем вместе ходить.

0

248

Хейден допил шампанское и поставил бокал под скамейку. Ему почему-то вспомнилась его бывшая девушка...Элисон...они встречались почти год,собирались жениться,нов последний момент она его бросила,самым отвратительным образом,изменив ему с другом. Так тебе и надо..нечего бло так влюбляться.... Хейден с тех пор сильно себя корил за то,что отдался чувствам и больше никого не впускал в свое сердце.
Вообще-то мне не все равно, - сев рядом просто произнесла она.
Да?.. грустно усмехнулся он Почему-то по тебе этого не скажеш..я думал ты хочешь понять что между нами...этов се больше напоминает дружбу..

0

249

Да,завтра я поеду покупать себе машину,заодно и тебе телефон прикупим..кивнул Джул
Хорошо, - согласилась Алисса, - А вечером, когда поедем ко мне, я тебе покажу то,что купила.
Знаешь..раньше я каждый день ходил в спортзал. но последнюю недлю запустил,так что будем вместе ходить.
С тобой я пойду куда угодно, - проговорила она, счастливо улыбаясь. - И давай на этой неделе сходим на ипподром. Очень хочу покататься на лошадях.

0

250

Шарлиз и Орландо побродили по дому, поискали знакомых, но все были заняты болтовней, а Шарлиз была занята мыслями о скорой разлуке с любимым. О его исчезновении из поля её зрения на неопределённое время. Так не хотелось его отпускать, но это говорил сущий эгоизм, разбавленный лёгкой ревностью и безумной любовью, но она понимала что это неправильно, поэтому загоняла свои чувства далеко в сердце.
- Отвези меня домой пожалуйста... ко мне... - внезапно попросила она, взглянув ему в глаза.

0

251

-Конечно будут... Хотя это ведь Голливуд...дружба сама тебя находит.. как и любовь.. нужно лишь во время раскрыть глаза! Да ты прав. Вкратце сказала Жизель. Ну что прекрасное создание? Может вас домой отвезти? Я наверное Эми не дождусь, по этому можешь отвезти. Сказала она и при этом улыбнувшись. Но пообещай что вернешься и отвезешь ее тоже домой.

0

252

- А вечером, когда поедем ко мне, я тебе покажу то,что купила.
Джул тут же расплылся в лукаквой улыбке Не дразни меня..
С тобой я пойду куда угодно, - проговорила она, счастливо улыбаясь. - И давай на этой неделе сходим на ипподром. Очень хочу покататься на лошадях.
Конечно пойдем..покажу тебе своего любимого "Черного ястреба".. сказал он с улыбкой

0

253

Джул тут же расплылся в лукаквой улыбке Не дразни меня..
Почему? - спросила Алисса, невинно похлопав глазками, - Мне нравится это делать...
Конечно пойдем..покажу тебе своего любимого "Черного ястреба".. сказал он с улыбкой
С радостью на него взгляну. А я покажу тебе свою лошадь. Она у меня красавица. И я давненько ее не навещала, - немного грустно сказала она.

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 17:21:39)

0

254

Да?.. грустно усмехнулся он Почему-то по тебе этого не скажеш..я думал ты хочешь понять что между нами...
- Да я и в самом деле хочу понять, что между нами!! Только почем-то ты в это мне не веришь! Я не понимаю, ты думаешь, что мне безразлично на наши отношения? – спросила она, посмотрев на него.
Это все больше напоминает дружбу..
Ну не могу же я постоянно кидаться тебе на шею, и повторять, что ты мне нужен, что ты мне дорог, что… - она просто вздохнула, глядя куда-то вдаль  не проронив ни слова на этот счет – Что даже снова в очередной раз просто не хочется разочаровываться в людях. Открывать им свое сердце, а в ответ получать только боль и ничего больше… что страшно влюблять, заранее зная, чем это все может закончиться

0

255

Я наверное Эми не дождусь, по этому можешь отвезти. Сказала она и при этом улыбнувшись. Но пообещай что вернешься и отвезешь ее тоже домой.
-Конечно вернусь и отвезу.. оставлю здесь Таннера, чтобы она не думала что я ушёл! - улыбнулся Том и когда они вышли на улицу, помог ей сесть  в свой автомобиль, пристегнул и на самой большой скорости, на которой ездил впринципе всегда он помчался к ней.
------------------/ Дом Жизель Будхен
/-----------Дом Жизель Будхен
Том отвёз Жизель, и вернулся к Еве на вечеринку. разыскав своего пса, стал искать Вента или Эми, потмоу как уже пора было расходится. Не найдя ни того ни другого он встал у окна и закурил.
Сумашедший денёк... Том Круз бабник.. главная новость завтрашних газет...

Отредактировано Том Круз (2008-11-09 17:15:46)

0

256

- Отвези меня домой пожалуйста... ко мне... - внезапно попросила она, взглянув ему в глаза.
Орландо помешкал немного.
Хорошо,к тебе так к тебе.... пожал плечами Блум и притянув к себе Шарлиз поцеловал
Что ты такая хмурая?? не хныкай.... Орландо улыбнулся и чмокнул девушку в носик
Поехали.....
------Особняк Шарлиз Терон

0

257

- Да я и в самом деле хочу понять, что между нами!! Только почем-то ты в это мне не веришь! Я не понимаю, ты думаешь, что мне безразлично на наши отношения? – спросила она, посмотрев на него.
А ты докажи,что не безразлично..тихо сказал он,не глядя на нее. Сама неприступность...и что я вообще от нее хочу?..ее вполне устраивает наше держание за ручку..

0

258

Почему? - спросила Алисса, невинно похлопав глазками, - Мне нравится это делать...
Не сомневаюсь.. усмехнуся он и поставив ее на ноги,поднялся с дивана. ну что..думаю надо выйти к кгостям..а то так и просидим тут весь вечер..а я ведь так и не вручил Еве свой подарок..он взял подарок и наклонившись к ней,нежно поцеловал. Идем?..

0

259

А ты докажи,что не безразлично..тихо сказал он,не глядя на нее.
- Хейден, в самом деле, что за детский сад? «Докажи»! Как можно доказать свои чувства?? Как я могу доказать, что я чувствую к тебе, если ты не хочешь мне верить? – произнесла она посмотрев на него. – Если ты и сейчас смотришь в черт знает какую сторону, будто меня и нет… Я вообще существую для тебя?

0

260

Не сомневаюсь.. усмехнуся он и поставив ее на ноги,поднялся с дивана ну что..думаю надо выйти к кгостям..а то так и просидим тут весь вечер.
Дома я все равно продолжу тебя дразнить, уж не сомневайся...
Да, конечно. Пошли, - кивнула Алисса улыбаясь, поправила платье, и достала из косметички зеркальце и помаду.
Хотя я не против провести с тобой тут целый вечер, - проговорила она, поправляя макияж, а затем убрала все обратно в сумочку.
Я готова, можем идти к остальным гостям, - сказала Алисса, повесив сумку на руку.

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 17:45:11)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах