|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 261 страница 280 из 360

261

- Хейден, в самом деле, что за детский сад? «Докажи»! Как можно доказать свои чувства?? Как я могу доказать, что я чувствую к тебе, если ты не хочешь мне верить? – произнесла она посмотрев на него. Детский сад?..Хейден поднял на нее свой взгляд и он был отнюдь не добрым. Значит то, как я веду себя это детский сад,да? А по-моему все наши отношения это детский сад!самый настоящий детский сад!
– Если ты и сейчас смотришь в черт знает какую сторону, будто меня и нет… Я вообще существую для тебя?
И то что я смотрел не на тебя не значит что тебя не существует.

0

262

Дома я все равно продолжу тебя дразнить, уж не сомневайся...
А я и не хочу,чтобы ты прекращала.. улыбнулся он,положив ей рки на талию и притянув к себе,чувственно поцеловал,да так что у самого голова закружилась.

Хотя я не против провести с тобой тут целый вечер, - проговорила она, поправляя макияж, а затем убрала все обратно в сумочку.
Поверь я тоже совсем не против. улыбнулся он Но придется поиздержаться и все же выйти...
Я готова, можем идти к остальным гостям, - сказала Алисса, повесив сумку на руку.
Джул взял ее за руку и приватив подарок,вывел ее из кабинета.где они провели большую часть вечера. Они огляделись оценивая обстановку. В доме все еще было полно гостей,но некоторые уже поразъезжались. Джул не увидел Шарлиз с Орландо и Софию с ее каларом...Том сидел у окна и курил, вид у него был не особо веселый.
Джулиан перехватил бокал шампанского и вручил его Алиссе. Что-то все уже разъезжаются..а я так и не видел еще Еву..все никак не отдам ей подарок..

0

263

Поверь я тоже совсем не против. улыбнулся он Но придется поиздержаться и все же выйти...
Да, надо. - согласилась Милано, - Я то будет как-то немного невежливо просидеть целый вечер тут, все таки Ева моя подруга.
Джулиан перехватил бокал шампанского и вручил его Алиссе. Что-то все уже разъезжаются..а я так и не видел еще Еву
Спасибо, - погблагодарила его Алисса и сделала глоток, - Она наверное где-то здесь. Можно пойти и поискать, ну или подождать пока она сама появится в поле нашего зрения, - преддложила девушка

0

264

-Я… я просто не понимаю, что ты хочешь! Чего ты добиваешься этим разговором? Это… Что вообще сейчас происходит..? – слегка дрожащим голосом, спросила она. – Захотелось вспомнить детский сад? Так это легко… Ах, да, я совсем не так тебя поняла, наши отношения – это детский сад! Правильно? Тогда может, стоит … - она замолчала, понимая,  что сейчас может наговорить слишком много лишнего, если  уже этого не наговорила. Но, то, как он посмотрел на нее, то с каким холодом он просто  говорил сейчас с ней, оно не могло не задевать ее.

0

265

Она наверное где-то здесь. Можно пойти и поискать, ну или подождать пока она сама появится в поле нашего зрения, - преддложила девушка
Давай пока постоим здесь.. предложил Джулиан и заказал у проходящего офцианта чашечку кофе. Горло все еще побаливало.
Ты видела сегодня кого-то из наших дурузей?..Ну там..Софию..Орландо с Шарлиз:..Дженифер..ДЖессику ..Они тут вообще?

0

266

Эми все время провела в туалете продолжая вычещать свой желудок ри достаточно большолго количества спиртного. Сейчас ей было так тошно, что даже ссора с Лулдшей подругой показалась раем. Наконец когда рвотное извержение закончилось Эми вышла на ружу и поискав глазами по зпалу нашла в дали Тома и таннера. Она направилась к нему и подйдя прогвоорила: -Прости что так на долго отлучилась в планах не было, но твой клевый коктейльчик продолжает гнать все на ружу из моего желудка.

0

267

Ты видела сегодня кого-то из наших дурузей?..Ну там..Софию..Орландо с Шарлиз:..Дженифер..ДЖессику ..Они тут вообще?
Ну... - Алисса задумалась, вспоминая кого же она сегодня тут видела, - Я разговаривала с Эми у бара, ну Еву видела, она мне дверь открывала... И по моему больше никого не видела из наших друзей.Может они все уже ушли, или даже не приезжали - сказала она, пожав плечами

Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 18:34:20)

0

268

-Я… я просто не понимаю, что ты хочешь! Чего ты добиваешься этим разговором?
Хейден перевел дух. Очень хорошо съехала...теперь виноват я..ну что.. конечно же женщины иначе не могут..
Я добиваюсь?..кажется мы оба его затеяли, а теперь я уже стал крайним в этом??Ты просто незнаешь,что ответить вот и кидешься на меня.. расстроенно заметил он,вздернув подбородок.
Это… Что вообще сейчас происходит..? – слегка дрожащим голосом, спросила она. – Захотелось вспомнить детский сад? Так это легко… Ах, да, я совсем не так тебя поняла, наши отношения – это детский сад! Правильно?
Да!Потому-что мы с тобой как подружки, спим друг у друга и все..а вчера ты вообще весь день проспала а когда я тебя назвал соней начала нахжать на меня! Хейден уже перестал сдерживать себя и потоки слов так и лились из него.
Тогда может, стоит … - она замолчала
Ну-ну..продолжай,что хотела сказать.. поджав губы, сказал он, прищурившись глядя на нее.. Неужели это конец?..вместо того,чтобы говорить,она ведет все к разрыву.. он не подавал и виду,но внутри него все колотилось.

0

269

Вентворт взяв пару бокалов легкого вина с улыбкой на лице и настойчивой совесттью направился к Джессики:
-Привет Джесс, рал тебя тут видеть? Это тебе! - проговорил он протягивая один из бокалов и продолжая улыбатся.
Только бы это вино да мне в лицо не полетело! - подумал Вент.

0

270

Понятно..кивнул Джулиан и заметил дЖессику.но к ней тут же подоспел вентворт Миллер и Джул улыбнулся Молодец парень..даром времени не теряет.. Он был рад,что Джессика уже сбросила с себя ту пелену влюбленности и отдала себя в волю другим чувствам..но дело было в том.что она перестала с ним общаться..вообще...Признаться на чистоту, Джулиан очнь соскучился за своей близкой подругой.ведь у него была толко Шарлиз и Джесс...с первой он разругался в пух и прах и неизвестно когда теперь помирится,а со второ просто никак не мог увидеться...успевая лишь мельком увидеть ее толпе на очередной вечеринке..
Он вздохнул  повернулся к Алиссе,мягко улыбнувшись ей. Какая же она у меня прекрасная...я сам боюсь насколько сильно ее люблю... Незаметно для себя,она расплылся в улыбке и  наклонившись к ней. в который раз нежно поцеловал.

0

271

Я добиваюсь?..кажется мы оба его затеяли, а теперь я уже стал крайним в этом??Ты просто незнаешь,что ответить вот и кидешься на меня..
- А может, в отличие от тебя я признаю, то, что я сейчас совершенно ничего не понимаю. Да, я хотела поговорить, о нас… но это совершенно не тот разговор!
Да!Потому-что мы с тобой как подружки, спим друг у друга и все..а вчера ты вообще весь день проспала а когда я тебя назвал соней начала нахжать на меня!
- конечно! Наехала на бедного несчастного! Как мне искренне жаль! - хмыкнула она.
Ну-ну..продолжай,что хотела сказать.. поджав губы, сказал он, прищурившись глядя на нее..
- Все что хотела сказать, я  сказала! –  ответила она.

0

272

Джесс проходила сквозь толпу и вглядом разыскивала Еву,как встретила Вента с двумя бокалами вина
-Привет Джесс, рал тебя тут видеть? Это тебе! - проговорил он протягивая один из бокалов
-Вент..-протянула она и принялась обнимать мужчину,-привет!!!Как поживаешь?-затем мужчина подал один из бокалов Альбе,-спасибо!-улыбнулась она

0

273

… но это совершенно не тот разговор!
А что же это,тогда?..наклонив голову на бок,спросил Хейден Запутала уже и меня и себя..- конечно! Наехала на бедного несчастного! Как мне искренне жаль! - хмыкнула она.
Да наехала София...на ровном месте..без причин..подтвердил Дэн,удивляясь ее насмешливому тонуне думай что я  стану подобное терпеть..если у тебя было плохое настроение ты не должна срываться на меня. подчеркнул он

0

274

Джул расплылся в улыбке и  наклонившись к ней. в который раз нежно поцеловал.
Алисса этого немного неожидала, но не ответить на такой волшебный поуелуй она не могла. Голова закружилась и разум снова начал отключаться.
Не хотелось, чтобы он кончался.. Она обняла его за шею и зарылась рукой в его волосы.
Оторвавшись от него, она произнесла: Я так люблю когда ты меня целуешь...

0

275

-Поживаю не плохо..А ты как? - спросил он у девушки делая несколько глаточков из бокала.
Какая она сегодня красивая, нет скорее прекрасная... - глядя на нее подумал он.
Оглядевшись Вент заметил кучу знакомых и всем кто его заметил помахал рукой в знак приветствия.

0

276

Джессика стояла вместе с Вентом и они мило беседовали,затем где-то вдалеке она увидела Джула,беседовшего с Алиссой..как это было всегда...Альбе не хватало общения со своим лучшим другом,но мешать им с Алиссой не хотелось..нарушать их уют было бы не очень хорошо,а когда пересечься с ним она просто и не знала...Поглядывая на него, Джесс вспомнила, как раньше они весело проводили время и на ее лице возникла улыбка
*Как же мне не хватает этих времен...*
Затем она снова посмотрела на Вента и поняла что собственно этот человек ей действительно нравится все больше и больше...
А ты как?-услышала она вопрос в свой адрес
-Я?Замечательно..засыпаю утром,просыпаюсь вечером,прогуливаю работу..-засмеявшись сказала она

Отредактировано Джессика Альба (2008-11-09 19:18:40)

0

277

А что же это,тогда?..наклонив голову на бок,спросил Хейден
- Ну, если честно, то я на самом деле уже запуталась. Может, попробуем начать его сначала? Заново, разобраться в наших отношениях!?
Да наехала София...на ровном месте..без причин.. не думай что я  стану подобное терпеть..если у тебя было плохое настроение ты не должна срываться на меня.
- вообще-то причины на самом деле были! Ты первым начал на меня наговаривать, на пустом месте, с чег-то взял и начал заявлять что я соня! И если бы ты это все время не повторял, никто бы и не стал на тебе срываться!

0

278

Вент заметил взгляд Джессики в сторону Джулиана и подумал:
Ей определенно нехватате т этого друга...Бедная после всех тех моментов они даже не ощаются! - подумал он и проговорил:
-Да Джесс, прогуливать это конечно не хорошо, но иногда можно... - прогвоорил он и посмотрев сново в сторону парочки сказал:
-Может подойдем к Джулиану и Алиссе мне кажется им не хватает хорошей компании в лице тебя и меня...

0

279

Алисса обняла его за шею и зарылась рукой в его волосы.
Оторвавшись от него, она произнесла: Я так люблю когда ты меня целуешь...Хм..ну теперь буду знать каким способом тебя уговаривать..он подмигнул ей и взял кофе из рук официанта. Отпив глоточек,он заметил,то Джесс смотрит в его сторону. Эх..и что с нами стало?..все между собой ругаются..

0

280

-Да Джесс, прогуливать это конечно не хорошо, но иногда можно...
-Это "иногда" затянулось у меня на слишком длинное время..-проговорила она
-Может подойдем к Джулиану и Алиссе мне кажется им не хватает хорошей компании в лице тебя и меня...
-Я не против..-она взглянула также в сторону Алиссы и Джула,-но будет обидно если мы нарушим их общение..вдруг они там хотят вдвоем побыть..хотя,ладно,пошли
После чего Джесс и Вент подошли к парочке
-Привет!Не помешае вам?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах