Прости что так на долго отлучилась в планах не было, но твой клевый коктейльчик продолжает гнать все на ружу из моего желудка.
К Тому подошла Эми, и он посился на сигарету. Чёрт.. не покуришь по человечески сегодня! При девушках это совсем не вежливо... Круз затушиил сигарету и улыбнулся.
-Ну Эми, это бывает.. Так продлится ещё пару часов а потом всё будет отлично... я тебя уверяю.. в коктейльчиках как ты знаешь я толк знаю! - ещё раз улыбнулся он. - Кстати Жизель тебя не дождалась и я её домой отвёз!
Дом Евы в горах
Сообщений 281 страница 300 из 360
Поделиться2812008-11-09 19:29:54
Поделиться2822008-11-09 19:31:29
Ну, если честно, то я на самом деле уже запуталась. Может, попробуем начать его сначала? Заново, разобраться в наших отношениях!?
Вообще-то я с этого и начал..заметил он
- вообще-то причины на самом деле были! Ты первым начал на меня наговаривать, на пустом месте, с чег-то взял и начал заявлять что я соня! И если бы ты это все время не повторял, никто бы и не стал на тебе срываться!
Хейден почуствовал,что сейчас просто начнет биться головой об стенку. Да кто вообще тебе сказал.что соня это ругательство????Ты все время критикуешь,то как я тебя называю,хотя употребляю все эти слова в исключительно ласкательной форме!..По-моему проблема в тебе! Хейден уже начинал здорово злиться.
Поделиться2832008-11-09 19:33:25
Хм..ну теперь буду знать каким способом тебя уговаривать
Уговаривать на что? - спросила она, глядя на него с улыбкой и нежно коснулась его губ.
Привет!Не помешае вам?
Привет Вент, привет Джессика, - произнесла Алисса, оторвавшись от Джулиана, но она не переставала его обнимать, - Как поживаете? - спросила она посмотрев на парочку.
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 19:34:21)
Поделиться2842008-11-09 19:33:39
-Окей! - улыбнулась она и добавила: -Я заметила...интересно как называется у тебя этот коктейличк, антиалкогольная рвота? - она опятть улыбнулась и заметив что он патушил сигарету сказала: -Да что ты можеш продолжать я и сама иногда балуюсь с этим делом...- через секунду она достала одну из своих араматических сигареток и оккуратно прикрив добавила: -Присоедтиняйся.
Поделиться2852008-11-09 19:34:51
Уговаривать на что? - спросила она, глядя на него с улыбкой и нежно коснулась его губ.
Ну потом сама увидишь...хитро улыбнулся он и приложил палец к губам,что делало его еще более дьявольски красивым.
-Привет!Не помешаем вам?
Конечно же нет!.. Джулиан широко улыбнулся и поцеловал Джесс в щеку. В ее присутсвии всегда становилось как-то проще и многие проблемы решались в один миг.
КАк дела,Джесси? Привет Вент!..Джул пожал знакомому руку. Приятный парень..надеюсь он не обидит Джессику..
Поделиться2862008-11-09 19:36:55
-Джулиан, Алисса! - проговорил Вент когда они подошли к парочке.
Они определенно веселятся, может Джесс была права и мы тут будем лишними.. - подумал он но сразу поспешил ответить на вопрос Алиссы
-Вторые сутки сплю как у битый до вечера...вчера чуть Хеллоуин не проспал, сегодня вечеринку Евы. А вы как? - спросил он пожимая руку знакомому.
Отредактировано Вентворт Миллер (2008-11-09 19:37:53)
Поделиться2872008-11-09 19:40:54
Привет Вент, привет Джессика, - произнесла Алисса, оторвавшись от Джулиана, но она не переставала его обнимать, - Как поживаете? - спросила она посмотрев на парочку
-Привет, Алисс!-улыбнулась она,-я отлично поживаю,а ты?
Конечно же нет!.. Джулиан широко улыбнулся и поцеловал Джесс в щеку
-Джул..ты меня сейчас снова задавишь!-всякий раз как Джулиан обнимал Альбу,он чуть не задавливал ее,не расчитывая силы
КАк дела,Джесси?
-Да отличненько все!-обратилась она к Джулу,а ты как?
Поделиться2882008-11-09 19:42:24
Ну потом сама увидишь...хитро улыбнулся он и приложил палец к губам,что делало его еще более дьявольски красивым.
А ты у меня настоящий чертенок, - улыбаясь прошептала ему Алисса на ушка.
-Вторые сутки сплю как у битый до вечера...вчера чуть Хеллоуин не проспал, сегодня вечеринку Евы. А вы как? - спросил он
Мы прекрасно. Я уже не помню ,когда последний раз спала как убитая. Но теперь у меня будет много времени чтобы выспаться, - произнесла она
Поделиться2892008-11-09 19:45:09
Вообще-то я с этого и начал..заметил он
- Значит,я это просто не заметила! Только с такими темпами мы скорее разругаемся, чем поговорим
Да кто вообще тебе сказал.что соня это ругательство????Ты все время критикуешь,то как я тебя называю,хотя употребляю все эти слова в исключительно ласкательной форме!..
- Никто мне не сказал! Почему, ты не подумал, может мне просто не нравится, когда ты меня так называешь? Мало других слов? Или это твое любимое?
По-моему проблема в тебе!
- Проблема во мне! Прекрасно! Может, ты еще какую-нибудь проблему во мне видишь? А ну?! Мне очень интересно, может, узнаю о себе новое!
Поделиться2902008-11-09 19:53:48
Мы прекрасно. Я уже не помню ,когда последний раз спала как убитая. Но теперь у меня будет много времени чтобы выспаться,
-Ну эти вечеринки меня так изматывают..прогвоорил он и следом добавил:
-А почему? Что то случилось? - с интересом спросил он.
Поделиться2912008-11-09 19:58:49
-Джул..ты меня сейчас снова задавишь!-всякий раз как Джулиан обнимал Альбу,он чуть не задавливал ее,не расчитывая силы
Да ладно тебе! кому окму а тебе не привыкать!..захихикал он,высвобождая ее из своих объятий
а ты как?
теперь уже в порядке..улыбнулся он,приобнимая Алиссу. Правда этой ночью.меня забрали в больницу..я немного приболел..
Поделиться2922008-11-09 19:58:58
Окей! - улыбнулась она и добавила: -Я заметила...интересно как называется у тебя этот коктейличк, антиалкогольная рвота? - она опятть улыбнуласьь
Нет..этот коктейль назывался "Адская кровь"... не знаю почему но он очень распространён в Италии. Он среднего качества, но мутит как в хороший шторм.. его часто наливают бармены,в барах, когда понимают что клиенту нужно привить отвращение к алкоголю. Всё дело в японской настойке.. Я даже спецтально привёз её от японских старцев, себе в коллекцию... она настояна на разной гадосте в том числе там присутсвует яд или скорпионов или змей... но в небольших колличествах. Именно он и вызывает рвоту.. считай что это отравление.
заметив что он патушил сигарету Эми сказала: -Да что ты можеш продолжать я и сама иногда балуюсь с этим делом...- через секунду она достала одну из своих араматических сигареток и оккуратно прикрив добавила: -Присоедтиняйся.
-Ну.. нужно бросать Эми.. Девушке сигаретка совсем не к лицу!- сказал он и добавил. - Хотя это не моё дело...
Отредактировано Том Круз (2008-11-09 19:59:51)
Поделиться2932008-11-09 20:02:03
Никто мне не сказал! Почему, ты не подумал, может мне просто не нравится, когда ты меня так называешь? Мало других слов? Или это твое любимое?
Я не вижу в этом ничего предрассудительного. отрезал он Это всего лишь слова.
Может, ты еще какую-нибудь проблему во мне видишь?
Я вижу только одну,ты не хочешь определяься с нашими отношениями и придираешься к словам. сухо сказал он
Поделиться2942008-11-09 20:02:58
-Классно...Я обязательно должна взять рецептик этого коктейлтчика. - улыбнулась она и сделав несколько затяжек потушила сигаретину: -Ну ты меня сегодня прям вдахновляеш на то, чтоб я попросала все свои вредные привычки... - улыбулась она и проговорила: -Есть планы на ночь? Мне вроде как и домой хочется, но одной сидеть там не охото..не составиш компанию за чашечкой чая?
Поделиться2952008-11-09 20:04:43
Ну эти вечеринки меня так изматывают..прогвоорил он и следом добавил:
Да, и не только они... - произнесла Алисса и с улыбкой взглянула на Джула.
И еще изматывают ссоры и плохие новости ...
-А почему? Что то случилось? - с интересом спросил он.
Скажем так у меня отпуск на неопределенное время, - грустно сказала Алисса, глядя на Вента. - Просто сериал в котором я снималась закрыли. Теперь буду лентяйничать и ничего не делать.
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 20:05:52)
Поделиться2962008-11-09 20:08:57
теперь уже в порядке..улыбнулся он,приобнимая Алиссу. Правда этой ночью.меня забрали в больницу..я немного приболел..
-Что???!!!Теперь с тобой все впорядке я надеюсь?-беспокоенно спросила она,-Джул...тебе не нужно было в таком случае ехать сюда,нужно было отдохнуть дома...
Джесс продолжала отпивать по глотку вина и мило улыбаться
Отредактировано Джессика Альба (2008-11-09 20:10:41)
Поделиться2972008-11-09 20:11:57
Ну ты меня сегодня прям вдахновляеш на то, чтоб я попросала все свои вредные привычки... - улыбулась она
-Ну рад хоть в чём-то тебе пригодится...- сказал Том, и убрала свои сигары и зажигалку.
-Есть планы на ночь? Мне вроде как и домой хочется, но одной сидеть там не охото..не составиш компанию за чашечкой чая
Том удивлённо вскинул брови. Кхм... она меня приглашает к себе? Стоп..это вроде как перебор... Потмо придёт её мистер Депп и убъёт меня... ну да ладно.. Эми просто друг.. отчего бы с ней не выпить чай?
-Мои планы на ночь уже разъехались по домам...- усмехнулся Том. - Поэтому компанию составить могу...
Поделиться2982008-11-09 20:13:07
-А что это его так спантанно закрыли? - спросил Вентворт. Ему и в правду было интересно это знать, так как такая талантливая актриса теперь и без дела.
-Джул ты как в порядке? - спросил Миллер так как слегка волновался за Джулиана.
Да на них столько проблем и разом..бедняги! - подумал вент.
Поделиться2992008-11-09 20:16:03
-Ну тогда поехали, как рас повод наконец вскипятить чайник, так как мне до него не добратся все. - прогвоорила эми и оглядевшись не нашла Еву, но нашла взглядом Миллера, Альбу, Милано и МакМэхона. Нет я сейчас не готова с ними говорить тем более с Джулом...потом перед всеми извенюсь, когда эффект коктейля перестанет действовать. - она вновь посмотрела на Тома и сказала: -Поехали?
Поделиться3002008-11-09 20:16:37
,-Джул...тебе не нужно было в таком случае ехать сюда,нужно было отдохнуть дома...
А его невозможно заставить усидеть дома, - пролизнесла Алисса, - Мои просьбы чтобы он остался в больнице закончились ссорой
-А что это его так спантанно закрыли?
У начальства какие-то разногласия.. В общем ничего интересного, просто взяли и прикрыли. Так что я теперь буду сидеть дома и отдыхать по полной программе.