Поехали?
-Кончено Эми! - улыбнулся он, и пристегнув поводок Таннеру повёл всю компанию в машину, пристегнул Эми на сидении и пустил Таннера на заднее сидение, и ехал как можно медленее, чтобы её не укачало. Хотя ему была свойственна быстрота.
Кажется с Евой так и не попрощались.. ладно завтра отправим ей весточку... подумал Том, когда они отъезжали
-----------/ Дом Эми Эккер
Дом Евы в горах
Сообщений 301 страница 320 из 360
Поделиться3012008-11-09 20:19:44
Поделиться3022008-11-09 20:20:58
-Что???!!!Теперь с тобой все впорядке я надеюсь?-беспокоенно спросила она,
ДЖесс..ты же знаешь,что я редко болею ,сейчас все в порядке..поспешно успокоил ее Джул Ну вот еще одна нянька...вес вы женщины такие..
-Джул...тебе не нужно было в таком случае ехать сюда,нужно было отдохнуть дома...
Джесси я тебе говорю все в порядке.. улыбнулся он Я сегодня целый день лежал..уже надоело..
-Джул ты как в порядке? - спросил Миллер так как слегка волновался за Джулиана.
Спасибо Вент..сейчас все намного лучше,чего не скажешь ночью...мне совсем поплохело..но мне все утро делали процедуры,вколи уйму различных антибиотиков и вот я тут.. он улыбнулся Не могу торчать больнице..
Джулиану было приятно,что все так встревожились за него.
Поделиться3032008-11-09 20:22:16
А его невозможно заставить усидеть дома, - пролизнесла Алисса, - Мои просьбы чтобы он остался в больнице закончились ссорой
-Да уж..Джул как всегда упертый баран...-ответила Джесс,бросив недовольный взгляд в сторону Джула,-МакМэхон,ты хоть иногда слушай свою девушку,она тебе плохого не посоветует!
-А вы случаем женится еще не собираетесь?
Поделиться3042008-11-09 20:25:32
-Бедная, теперь бездельница..ну да ладно я думаю такую пристижную актрису как ты позовут куда то играть! - улыбнулся он.
Ужас, если бы мне сказали что Побег закрываем просто потому что режессура поругалась я бы наверное перебил их всех! - подумал Вент сделав пару глатков вина.
-А сейчас вообще планируеш что?
Поделиться3052008-11-09 20:27:59
МакМэхон,ты хоть иногда слушай свою девушку,она тебе плохого не посоветует!
МакМэхон, ты слушай свою подругу, она тебе дурного не посоветует, - улыбнувшись сказала Алисса, глядя на Джулиана
Жениться??- ереспросила Алисса, -Нет, не собираемся. Нам итак очень хорошо вместе, - проговорила она
-Бедная, теперь бездельница..ну да ладно я думаю такую пристижную актрису как ты позовут куда то играть!
Может быть... Но пока буду сидеть дома, ходить в спортзал и пожалуй буду учиться готовить что-то новенькое...
Поделиться3062008-11-09 20:28:08
Да уж..Джул как всегда упертый баран...-ответила Джесс,бросив недовольный взгляд в сторону Джула. Он в ответ нарочно прищурился,всем взглядом показывая " ну мы еще посмотрим"..
-МакМэхон,ты хоть иногда слушай свою девушку,она тебе плохого не посоветует!
Я знаю..улыбнулся он и чмокнул Алиссу в щеку. Но я не люблю когда со мной сильно возятся..я того не стою.. улыбнулся он
МакМэхон, ты слушай свою подругу, она тебе дурного не посоветует, - улыбнувшись сказала Алисса, глядя на Джулиана
Да уж..фыркнул Джул Против меня ополчились все мои женщины.. он усмехнулся
Джулиан отпивший глоток кофе, тут же поперхнулся,едва расслышав ее вопрос.
Отряхивая капли кофе со своего рукава Нет...думаю нам рано еще задумываться о таком... уклончиво ответил он мы тут одну ссору пережить не можем..а брак..да и после двух неудачных...нет..это не для меня..
Поделиться3072008-11-09 20:29:43
Я вижу только одну,ты не хочешь определяься с нашими отношениями и придираешься к словам. сухо сказал он
- Вот и неправда! Не к каким словам я не придираюсь, а разобраться в наших отношениях… я только за! Вот только может, ты меня сразу обнимешь? А то с меня сейчас какая-то льдинка получится, - слегка улыбнулась она, посмотрев на Хейдена. - А про наши отношения… лично я, все больше и больше к тебе привызываюсь, и надеюсь таких… разговоров, ну такой который у нас только что получился,… будет очень мало…
Поделиться3082008-11-09 20:31:18
-Ну и варить можно учится..я вот уже 36 год живу, а до поворского не добратся. - прогвоорил Вент улыбаячсь ей.
-Я наверное надоел тебе своими вопросами и распросами... - сказал он Алиссе и обратился к Джулиану:
-Ну а у тебя Джулиан как карьера процветает?
Поделиться3092008-11-09 20:32:49
Я знаю..улыбнулся он и чмокнул Алиссу в щеку. Но я не люблю когда со мной сильно возятся..я того не стою.. улыбнулся он
Еще как стоишь, - произнесла Алисса, проведя рукой по его щеке, - Милый, ты у меня самый замечательный, и ты стоишь не только того,чтобы с тобой возиться но и намного большего, - поцеловав его сказала она
-Я наверное надоел тебе своими вопросами и распросами... - сказал он Алиссе и обратился к Джулиану:
Нет, что ты Вент. Ты мне совсем не надоел, - произнесла Милано, улыбнувшись парню
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 20:33:48)
Поделиться3102008-11-09 20:33:12
Жениться??- ереспросила Алисса, -Нет, не собираемся. Нам итак очень хорошо вместе, - проговорила она
-А почему бы и нет?Вы так давно друг друга знаете..Ну не так давно стали встречаться,но все таки...Тем более вы отлично смотритесь!
Джулиан отпивший глоток кофе, тут же поперхнулся,едва расслышав ее вопрос.
Отряхивая капли кофе со своего рукава Нет...думаю нам рано еще задумываться о таком... уклончиво ответил он
Джесс смотрела на его реакцию по такому вопросу и слегка засмеялась
*Вот до чего доводят людей два неудавшихся брака..*
Поделиться3112008-11-09 20:41:34
-Это хорошо! - сказал Вент Алиссе облегченно выдохнув.
-Что то как то познавато уже, охото сегодня рановатки лечь спать, чтоб потом утром на работу не проспать..и вообще заведука я будильник! - сказал Вент и нажал нужное на телефоне.
-Джесс ты как тут побудеш или подвести? - обратившись к Джессики спросил Вент.
Поделиться3122008-11-09 20:44:34
Милый, ты у меня самый замечательный, и ты стоишь не только того,чтобы с тобой возиться но и намного большего
Джул смущенно улыбнулся и махнул рукой Эх.вечно она меня хвалит..не обращайте внимания... и поцеловал ее руку
-Ну а у тебя Джулиан как карьера процветает?
Решил перейти на меня? засмеялся Джулиан У меня все тлично,но так как я заболел,мне дали больничный и выгнали с работы лечиться.. развел руками он
-А почему бы и нет?Вы так давно друг друга знаете..Ну не так давно стали встречаться,но все таки...Тем более вы отлично смотритесь!
Ты посмотри на нее!..вот же ш заладила!!Ну я ей устрою!.. мысленно возмущался он,но вслух выдал:
Мы пока не думали об этом.. неопределенно махнул головой он Хотя то,что мы смотримся вместе очень трудно отрицать.. он широко улыбнулся,переглянувшисьс Алиссой
Поделиться3132008-11-09 20:52:26
Вот только может, ты меня сразу обнимешь? А то с меня сейчас какая-то льдинка получится, - слегка улыбнулась она, посмотрев на Хейдена.
Черт..я скоро с ума сойду с тобой..пробормотал растерянно Хейдн ,но часть его поддалась этой детской наивности и он все же обнял девушку.
- А про наши отношения… лично я, все больше и больше к тебе привызываюсь, и надеюсь таких… разговоров, ну такой который у нас только что получился,… будет очень мало…
Поверь,меня подобные разговоры отнюдь не веселят. заметил он А вот насчет привязанности..это конечно хорошо..но не совсем то,что нужно..
Поделиться3142008-11-09 20:54:31
-Джесс ты как тут побудеш или подвести? - обратившись к Джессики спросил Вент
-Я здесь пока побуду...А ты уже собрался уезжать?-спросила она
-Мы пока не думали об этом.. неопределенно махнул головой он Хотя то,что мы смотримся вместе очень трудно отрицать.. он широко улыбнулся,переглянувшисьс Алиссой
*Да...с самооценкой у Джула всегда было все впорядке...*
Джесс понимала что приедет снова под утро,а потом ей на съемки..снова..поэтому чтобы на этот раз у них все получилось и режиссер не стал ругаться,Джесс подошла к Хейдену,извинившись перед остальными
-Хейден,София,привет!Извините что отвлекаю!-смутившись произнесла она,-Хейден,мне нужно только узнать,ты собираешься на съемки или режиссер снова будет пить валерьянку?
Отредактировано Джессика Альба (2008-11-09 21:02:10)
Поделиться3152008-11-09 20:58:39
Джул смущенно улыбнулся и махнул рукой Эх.вечно она меня хвалит..не обращайте внимания... и поцеловал ее руку
Я же хвалю тебя не просто так, - улыбнувшись сказала она
Хотя то,что мы смотримся вместе очень трудно отрицать.. он широко улыбнулся,переглянувшисьс Алиссой
Да, мы с тобой просто прекрасная пара, - сказала Алисса не отводя от него взгляда.
Как же я сегодняшний день устала... Так хочется завалиться поспать..
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 21:04:52)
Поделиться3162008-11-09 21:05:28
Хейден все еще ждал ответа от Софии,как вдруг услышал голос и поднял глаза наверх. Это была Джессика.
Хейден,София,привет!Извините что отвлекаю!-смутившись произнесла она,-Хейден,мне нужно только узнать,ты собираешься на съемки или режиссер снова будет пить валерьянку?
ПРивет Джесс.. улыбнулся он,хотя улыбка выдалась измученной.Я буду на съемках обязательно.. усмехнулся он от ее фразы о валерьянке Он вечно так делает для показухи.. хихикнул он
Поделиться3172008-11-09 21:08:03
Я же хвалю тебя не просто так, - улыбнувшись сказала она
Джул улынулся ей. У меня скоро разовьется слишком большое самолюбие...
Да, мы с тобой просто прекрасная пара,
Ага!,.засмеялся Джулиан А еще мы оба очень скромные..
Поделиться3182008-11-09 21:10:45
Когда Джул ответил Вент даже засмеялся:
-Да нет что ты, просто интерисуюсь...Ну да ладно, время познее, завтра понедельник день тяжелый, мне еще надо сыграть трудную сцену, так что мне пора..извините! - прогвоорил Вентворт и решил все же попрощатся с Джесс. Он подошел к ней где были Хайден и София и проговорил:
-Привет ребят! Джесс прости, я поеду ты если что звони или я тебе завтра позвоню...Воообщем поглядим по обстоятельствам, как освобожусь! - проговорил он и поцеловал ее в щеку направился к выходу еще рас помохав всем рукой. Подойдя к машине он открыл ее, сел и поехал скорее спать...
/Квартира Вентворта/
Поделиться3192008-11-09 21:13:53
Джул улынулся ей. У меня скоро разовьется слишком большое самолюбие...
Ну.. Это не страшно, - усмехнувшись сказала Алисса
Ага!,.засмеялся Джулиан А еще мы оба очень скромные..
О, да, - рассмеялась Милано и сделала глоток шампанского, - Но в этом нет ничего плохого.
Он чудо, просто чудо, - глядя ему в глаза думала Алисса. Она любила его с каждой секундой все больше и больше.
Поделиться3202008-11-09 21:16:04
ПРивет Джесс.. улыбнулся он,хотя улыбка выдалась измученной.Я буду на съемках обязательно.. усмехнулся он от ее фразы о валерьянке Он вечно так делает для показухи.. хихикнул он
-Рада что ты будешь,я тоже собираюсь приехать туда,не хочется расстраивать нашего любимого дядюшку режиссера..-засмеялась она,затем подошел Вент и опрощался с Джесс,чмокнув ее на прощание,девушка также попрощалась с ним