-Рада что ты будешь,я тоже собираюсь приехать туда,не хочется расстраивать нашего любимого дядюшку режиссера..-засмеялась она,затем подошел Вент и опрощался с Джесс,чмокнув ее на прощание,девушка также попрощалась с ним
Ты права..мы итак его за эти три дня довели до белого коления.. улыбнулся Хейден.тоже попрощавшисьс Вентвортом. Я у с утра обязательно буду...надеюсь что ты тоже.
Дом Евы в горах
Сообщений 321 страница 340 из 360
Поделиться3212008-11-09 21:24:48
Поделиться3222008-11-09 21:29:21
Я у с утра обязательно буду...надеюсь что ты тоже
-Конечно буду!Никуда я не денусь!А где вообще пропадал все это время?-спросила она
*Так неудобно..наверно я мешаю им...*
Джесс посматривала то на Хейдена,то на Софию..и в их лицах она явно увидела усталость и обиду на что-то...
Поделиться3232008-11-09 21:31:39
Вечеринка была в самом разгаре. Ева общалась с гостями, веселилась и отдыхала.
Выходя из одной комнаты, она увидела Зака и Ванесу и решила подойти к ним.
Ещё раз привет. Не помешаю? Спросила девушка улыбнувшись и взяв бокал красного полусладкого вина. Какая же они всё таки замечательная и милая пара, такие молодые влюблённые и счастливые...
Поделиться3242008-11-09 21:33:00
так что мне пора..извините! - прогвоорил Вентворт
Пока Вент!До встречи!..улыбнулся ему вслед МакМэхон
Ну.. Это не страшно, - усмехнувшись сказала Алисса
Ну да..пока не страшно.. усмехнулся Джул и допив кофе,отдал чашку официанту.
О, да, - рассмеялась Милано и сделала глоток шампанского, - Но в этом нет ничего плохого.
Она улыбалась и просто смотрела ему в глаза. Иногда слова просто не нужны,чтобы понять,как ты любишь человека..
Поделиться3252008-11-09 21:33:57
Ещё раз привет. Не помешаю? - сказала Ева, подошедшая к парочке.
Ванесса посмотрела на нее и улыбнулась - конечно нет!
Она такая красивая...
Замечательно выглядишь!
Поделиться3262008-11-09 21:36:30
-Конечно буду!Никуда я не денусь!А где вообще пропадал все это время?-спросила она
Ну на самом деле в субботу я приезжал..правда немного с опозданием.. почесав затылок,смутился Хейден Мне сказали,что ты только уехала перед моим приездом..
Джесс посматривала то на Хейдена,то на Софию..Наверно вид у нас еще тот..подумал он,наблюдая за ее взглядом.
Поделиться3272008-11-09 21:45:19
Замечательно выглядишь!
Спасибо. Ты тоже потрясно выглядишь, тебе очень идёт это платье. гламурно, мило и в тоже время ярко эпотажно и сексуально. И вообще вы с Заком отлично смотритесь вместе. Как у вас дела, как вообще жизнь? Спросила Ева и сделала глаток вина.
Девушка бегала глазами по залу. Неужели он не придёт сегодня... было довольно жарко и она сняла меховую накидку.
Поделиться3282008-11-09 21:46:14
Алиссе улыбнулась и поцеловала Джулиана в щеку и поставила пустой бокал на поднос официанта.
Все, сегодня я больше не пью, - проговорила она, - А какие у тебя планы на завтра? А точнее на завтрашний вечер? - спросила Алисса, обнимая Джулиана - У меня есть одно предложение... - загадочно улыбнулась она
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-09 22:17:22)
Поделиться3292008-11-09 21:54:15
Спасибо. Ты тоже потрясно выглядишь, тебе очень идёт это платье. гламурно, мило и в тоже время ярко эпотажно и сексуально.
Спасибо - на лице девушки появился легкий румянец.
И вообще вы с Заком отлично смотритесь вместе. Как у вас дела, как вообще жизнь?
Ванесса посмотрела на Зака и прижалась к нему поближе - у нас все хорошо!
Несса заметила что Ева ищет кого-то глазами - интересно кого пытается увидеть среди такой массы людей такая красотка?....
Поделиться3302008-11-09 22:02:26
Ванесса посмотрела на Зака и прижалась к нему поближе - у нас все хорошо!
Какие планы у вас на завтра? Сказала Ева, делая вновь и вновь глотки вина.
Ночь была замечательная и гостей было очень много, впрочем всё это время ей было весело, но всё равно чего то внутри не хватало. Она остро ощущала нехватку Элайджы. Появились и мысли о том, что с ним что-то случилось, но будучи разумной девушкой Ева тут же отогнала их.
Поделиться3312008-11-09 22:07:22
Какие планы у вас на завтра?
Я думаю, что завтра мы проведем весь день вдвоем... Зака долго не было в городе, он уезжал по работе и я ужасно соскучилась...
Как хорошо что он вернулся...
У тебя здесь так замечательно. Откуда появилась идея покупки домика в горах?
Поделиться3322008-11-09 22:23:45
Я думаю, что завтра мы проведем весь день вдвоем... Зака долго не было в городе, он уезжал по работе и я ужасно соскучилась...
Понимаю, разлука с любимым тяжёлая штука... Сказала Ева посмотрев на Ванессу с Заком и улыбнувшись продолжила. -Но как приятно воссоединение...У тебя здесь так замечательно. Откуда появилась идея покупки домика в горах?
Спасибо, рада, что тебе нравится. Ну даже не знаю, одним прекрасным вечером подумала где можно было бы отдохнуть, я решила поехать на этот курорт, мне безумно понравилось и в итоге я решила купить в этом месте дом. Не далеко от моего постоянного места жительства, всего то в нескольких часах езды, а ощущение что в другом мире. Спокойно, красиво и безумно романтично. Плюс ко всему этому тут можно активно отдохнуть, что я впринципе очень люблю. Сказала девушка и отдала пустой бокал мимо проходящему офицеанту.
Поделиться3332008-11-09 22:28:36
Но как приятно воссоединение...
Только не такое которое было у нас сегодня...
Спокойно, красиво и безумно романтично. Плюс ко всему этому тут можно активно отдохнуть, что я впринципе очень люблю.
Я тоже люблю активный отдых. А моя мечта вообще - прыгнуть с парашютом. Мне кажется от этого получаешь столько адреналина и прилива энергии... - она улыбнулась Еве.
Поделиться3342008-11-09 22:51:08
Я тоже люблю активный отдых. А моя мечта вообще - прыгнуть с парашютом. Мне кажется от этого получаешь столько адреналина и прилива энергии... - Ванесса улыбнулась Еве.
Да я думаю это захватывающе и хоть я девушка немного безбашенная, но на такое не пойду. Да и вообще это уметь так сказать нужно, как приземлиться и тому подобное, меня больше пугает мысль приземления чем того например, что парашут не раскроется, на счёт этого я не беспокоюсь, просто уверена что всё будет хорошо, а вот сломать ноги не хотелось бы. Собираетесь осуществлять мечту?Может прыгнете вместе?
Поделиться3352008-11-09 22:52:23
Дженнифер в этот вечер немного поговорила с Эвой,осмотрела её дом,дом ей очень понравился.
Как наверное здорово иногда жить здесь,пусть за окном снег,мороз,а здесь тепло и уютно.
Потом она отправилась смотреть шоу на улице,и снова вернулась в дом,поговорив со некоторыми знакомыми.Уже под утро,Дженн немного устала,но все же подошла к Эве.
- Дорогая,я тебе говорила у тебя просто замечательный дом?Просто не хочется его покидать,здeсь так уютно.
Поделиться3362008-11-09 23:01:52
Тут к ним подошла Дженнифер. Ева безумно обрадовалась, снова увидеть подругу, за всю вечеринку они толком и не говорили, настроение тут же поднялось.
- Дорогая,я тебе говорила у тебя просто замечательный дом?Просто не хочется его покидать,здeсь так уютно.
-Большое спасибо. Дак оставайся, гости сколько хочешь. Как помнишь в старые времена, ночёвки и всё в этом роде. Правда ночь почти прошла, но впереди утро. Выспемся, поговорим, отдохнём, а потом поедем обратно к "шумной жизни". Ну как тебе предложение? Сказала Ева, улыбаясь.
Поделиться3372008-11-09 23:10:40
Выспемся, поговорим, отдохнём, а потом поедем обратно к "шумной жизни". Ну как тебе предложение? Сказала Ева, улыбаясь.
- Хорошее предложение.- улыбаясь кивнула Дженн.- И буду тебе благодарна если ты проводишь меня куда нибудь поспать,я безумно устала...
Поделиться3382008-11-09 23:25:21
Поверь,меня подобные разговоры отнюдь не веселят. заметил он
- если честно, то это на самом деле немного радует... а то из нечего раздули так…
А вот насчет привязанности..это конечно хорошо..но не совсем то,что нужно..
- Ты вообще еще ничего не сказал, а уже принимаешься судить, - заметила она, слегка улыбнувшись уголками губ.
Тут к ним подошла Джессика и Софи лишь поприветствовала ее, не став влезать в ее с Хейден разговор о съемках, который вскоре перешел на обсуждение их режиссера.
Поделиться3392008-11-09 23:26:34
Хорошее предложение.- улыбаясь кивнула Дженн.- И буду тебе благодарна если ты проводишь меня куда нибудь поспать,я безумно устала...
Очень рада что ты согласилась. Сказала Ева улыбнувшись -Конечно, понимаю тебя. Пойдём за мной. Сказала девушка и извенившись перед Ванессой и Заком, взяв Дженн под руку повела её на верх по лестнице. Она открыла дверь одной из комнат.
Комната была со светло сиреневыми стенами. В ней стояла большая кровать, тумбочка, комод, зеркало, небольшой шкаф и телевизор, множество мелких вещей на комоде и прочих мелочей служивших украшением комнаты. В спальне было большое окно с видом на горы, балкон и ванная комната.
Чувствуй себя как дома и не в чём себе не отказывай, моя спальня находится по соседству.
Тебе наверное будет не удобно спать в платье Сказала Ева и немного покапавшись в ящиках комода, достала футболку и шорты, и выудила из шкафа шёлковый халат. Вот одень, что бы было удобнее.
Ну что я тебя оставляю? Спокойной ночи.Сказала девушка и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Поделиться3402008-11-10 00:11:04
Очень рада что ты согласилась. Сказала Ева улыбнувшись -Конечно, понимаю тебя. Пойдём за мной.
Дженнифер пошла за подругой,комната в которую привела её Эва была,по домашнему уютной и спокойной,большое окно с видом на горы,делало спальню привлекательной.
Когда девушки вошли туда,Эва вытащила из комода халат и пижаму.
Вот одень, что бы было удобнее.Ну что я тебя оставляю?
Спасибо дорогая.Спокойной ночи.
Спокойной ночи.Сказала девушка и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Когда Ева ушла Дженнифер приняла душ,надела пижаму и легла на огромную кровать,и вскоре заснула.