|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 341 страница 360 из 360

341

- А какие у тебя планы на завтра? А точнее на завтрашний вечер? - спросила Алисса, обнимая Джулиана
Пока вроде никаких.. улыбаясь ей пожал плечами Джул
- У меня есть одно предложение... - загадочно улыбнулась она
ММм...интересно какое же?.....протянул он, ,плавно блуждая по ее спине руками.

0

342

ММм...интересно какое же?.....протянул он, ,плавно блуждая по ее спине руками.
Ну..., - протянула Алисса улыбясь, - Можно например устроить романтический ужин ,при свечах... Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, а после ужина будем делать все, что захочешь, - хитро улыбнулась она, нежно коснувшись губами его щеки

0

343

Собираетесь осуществлять мечту?
Думаю да, но мне только нужно набраться смелости - Несса улыбнулась
Может прыгнете вместе?
Все возможно - Ванесса посмотрела загадочным взглядом на Зака - ну да, одну меня он не отпустит...
Тут к ним подошла какая-то незнакомая Ванессе девушка и Ева, извинившись, ушла с ней.
Что-то я очень хочу спать... Проводишь меня до дома? - обратилась она к Заку и парочка в обнимку направилась к выходу.
>>>особняк Ванессы

0

344

Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, а после ужина будем делать все, что захочешь, - хитро улыбнулась она, нежно коснувшись губами его щеки
Ты будешь готовить?..заманчиво...он чмокнул ее в губы и посмотрел на часы.
Скоро поедем домой,солнышко..уже утро и мы снова всю ночь не спавши..вот если я перехвачу Еву,то будет вообще замечально..произнес он.пытаясь разглядеть хозяйку в толпе,что не давало результатов.
Ладно..сейчас передам ей подарок через служанку.. вздохнул он Но хотелось бы конечно из рук в руки..подарок не из дешевых.. заметил он,достав блокнот из кармана и подписывая записку.

0

345

Ты будешь готовить?..заманчиво...он чмокнул ее в губы и посмотрел на часы.
Конечно буду. Я вообще решила раз уж теперь не работаю, то надо научиться готовить что-то новенькое, - гордо сказала она, - Научишь меня чему -нибудь?
Скоро поедем домой,солнышко..уже утро и мы снова всю ночь не спавши..
Да.. протянула Алисса, - Но я не очень-то хочу спать.. Но я ужасно проголодалась. Приедем домой наделаю горячих бетербродов.
Ладно..сейчас передам ей подарок через служанку.. вздохнул он Но хотелось бы конечно из рук в руки..подарок не из дешевых.. заметил он,достав блокнот из кармана и подписывая записку.
А что это за подарок?? - с интересом спросила Милано

0

346

Конечно буду. Я вообще решила раз уж теперь не работаю, то надо научиться готовить что-то новенькое, - гордо сказала она,
Похвальное стремление..улыбнулся Джул,все еще возясь с запиской.
- Научишь меня чему -нибудь?
Ну посмотрим как ты себя будешь вести..хитро усменулся он и добавил Я не делюсь некторыми кулинарными секретами.
Да.. протянула Алисса, - Но я не очень-то хочу спать.. Но я ужасно проголодалась. Приедем домой наделаю горячих бетербродов.
ЭХ ты мой живчик.. засмеялся Джул Ну мы наверно перекусим и поедем в спортзал.....
А что это за подарок?? - с интересом спросила Милано
Ну это картина от  Swarovski...знак зодиака Евы.. - рыбы... пояснил он и показал дорогую картину,отедланную  камнями Swarovski
http://s55.radikal.ru/i149/0811/7f/06af020166b8t.jpg

0

347

Ну посмотрим как ты себя будешь вести..хитро усменулся он и добавил Я не делюсь некторыми кулинарными секретами.
Ну, может ты хоть чем -нибудь поделишься? - спросила она, мило улыбнувшись.
ЭХ ты мой живчик.. засмеялся Джул Ну мы наверно перекусим и поедем в спортзал....
Замечательно! - радостно сказала Алисса, - Но тоолько сначала в холодный душ
Ну это картина от  Swarovski...знак зодиака Евы.. - рыбы..
Очень красивая картина, - произнесла девушка, рассматривая ее, - Хороший подарок

0

348

Ну, может ты хоть чем -нибудь поделишься? - спросила она, мило улыбнувшись.
Ну может и поделюсь.. хитро усмехнулся Джул и вручил горничной Евы записку,где он благодрил ее за прекрасный вечер и подарок в коробочке. Будьте любезны передайте вашей хозяйке только прямо ей в руки!,
Хорошо,конечно мистер..кивнула та и остоожно унесла подарок.
Замечательно! - радостно сказала Алисса, - Но тоолько сначала в холодный душ
Ну..тебе душ,а мне горячую ванну...если я сполоснусь под холодным,меня точно уложат в больницу и надолго.. усмехнувшись,заметил Джул,обнимая ее за талию и ведя к выходу. Он помог ей сесть в свою машину и сам обошел с другой стороны и сел за руль.

0

349

Ну..тебе душ,а мне горячую ванну...если я сполоснусь под холодным,меня точно уложат в больницу и надолго..
Правилье решение, - улыбнувшись сказала Алисса, - Хватит тебе болеть.
Он помог ей сесть в свою машину и сам обошел с другой стороны и сел за руль и они поехали домой к Алиссе.

------------Особняк Алиссы Милано

0

350

Джессика еще недолгое время обсуждали свою работу и вообще жизнь в целом,заметив что она все-таки мешает парочке,она попрощалась с ними
-Ой...время уже позднее..надо домой хоть успеть съездить пред тем как поехать на съемки..-проговорила Джесс и направилась к выходу,как заметила Еву
*Ура...Нашла-таки ее!*
-Простите..не помешаю?-спросила девушка у этой замечательной компании,где как раз была Ева,-Ева, я хотела тебя поблагодарить за приглашение,вечер правда чудесный! Но я народ рабочий,поэтому ухожу сейчас..Солнц,надеюсь мы с тобой еще увидимся,если что не забывай,звони!-улыбнулась Альба,обняв подругу,после чего села в такси и уехала...
===Дом Джесс

0

351

-Ой...время уже позднее..надо домой хоть успеть съездить пред тем как поехать на съемки..-проговорила Джесс и направилась к выходу,
Да,..мне тоже надо отвзти Софию и на съемки приехать..так что не прощаемся.. усмехнулся он и встал со скамейки.
Они с Софией разыскали Еву в толпе и горячо поблагодарили за приглашение:
Ева,вечер был прекрасный..спасибо за все..до встречи.. вежливо сказал Хейден и направился к машине. София шла рядом. Он молчал,вся эта ссора была нелепой но вымотала его прилично,да и учитывая то,что ему сейчас надо бло ехать на съемки, настроение было не особо радостное

0

352

Они с Софией разыскали Еву в толпе и горячо поблагодарили за приглашение:
Ева,вечер был прекрасный..спасибо за все..до встречи.. вежливо сказал Хейден и направился к машине. София шла рядом и как и Хейден молчала.
- Может, ты сразу на работу поедешь, -  предложила она. – Я могу сейчас просто вызвать машину и нормально доеду. А то ты еще как всегда опознаешь на съемки…

0

353

Может, ты сразу на работу поедешь, -  предложила она. – Я могу сейчас просто вызвать машину и нормально доеду. А то ты еще как всегда опознаешь на съемки…
Не надо никакого такси, у меня еще есть время и я вполне могу тебя отвзти на съемки. сказал он,садясь за руль.
Хорошо хоть не пил,а то итак глаза еле открываются..

0

354

Не надо никакого такси, у меня еще есть время и я вполне могу тебя отвзти на съемки. сказал он,садясь за руль.
- Как хочешь, - она пожала плечами не став перечить. Главное, чтоб я потом виноватой не стала…Он ничего не сказал лишь завел мотор машины и направился к ее дому.
--------квартира Софии

0

355

Ева спустилась вниз, ночь заканчивалась и гости потихоньку начинали расходиться. Она прощалась и благодарила их за то, что они прешли. Когда все разошлись, девушка направилась на верх в свою спальню. Постояв немного на балконе по своему обычаю, позже немножко замёрзнув девушка направилась в комнату и приняла горячую ванну. Огонь в камине разгорелся, наполняя воздух теплом и приятным запахом, тень от огня играла на стенах комнаты. Вылезя из тёплой воды она поспешила одеть махровый халат. Намазав лицо кремами, забравшись под одеяло, она почти сразу же уснула. Довольная удавшившейся вечеринкой.
Проснулась Ева поздним утром, удевшись она направилась на кухню.
Доброе утро Ева. Сказала её служанка.
Доброе Ненси, я буду на завтарк яишницу с помидорами, чашку копучино с корицей и венские вафли.
Пока женщина накладывала всё это и наливала кофе, девушка спросила.
-А Дженнифер ещё не спускалась?
-Нет. Вам здесь оставили записку и кое какую коробку.
-Кто же? Заинтересовалась она.
-Джулиан Макмехон.
-Принеси мне её пожалуйста.
Джул... с ним мне так и не удалось встретиться на вечеринке, интересно они с Алиссой помирились? Надеюсь что да... Подумала Ева, как служанка уже вошла в кухню с коробкой в руках и ппротянула ей, прервав её мысли.
Девушка прочитала записку и улыбаясь поспешила открыть коробку.
Какая красота! Невольно воскликнула она. -Изумительная картина. Девушка убрала её обратно в коробку, подумав Эту красоту я не оставлю тут, ей место в моём доме в городе.
Настроение было очень хорошим и Ева принялась есть свой завтрак попутно печатая соообщение на ноутбуке.

0

356

Дженнифер проснулась поздно.От выпитого вчера болела голова,вставать с постели не хотелось,но ничего не поделаешь.Встав Дженни,оделась и спустилась вниз.
Еву она нашла в столовой за завтраком и ноутбуком.
- Доброе утро.- Поздоровалась она.
- Вы будете завтракать?- спросила служанка.
- Да,пожалуй.- Кивнула Дженнифер,несмотря на головную боль,девушка была довольно голодна.Кофе и вафли.
Когда служанка подав завтрак Дженни,удалилась,девушка обратилась к Эве.
Чем ты сегодня займешься?У меня куча дел,я недавно купила здание и хочу там сделать бар ресторан.Как таковой ремонт окончен,осталась мебель и акссесуары.Только вот я не знаю еще в каком он стиле будет,европейском или восточном.Для того и другого дизайна я уже все выбрала по катлогам,останется только привезти.Сегодня последний день когда нужно определятся,потому вечером я улетаю в Нью-Йорк...Дженни отпила глоток кофе.

0

357

- Доброе утро. Прговорила Дженн, войдя на кухню.
-Доброе. Сказала Ева, улыбнувшись подруге.
Служанка сделала Дженнифер завтрак  и девушка приступила к трапезе.
Чем ты сегодня займешься?
Даже не знаю. Вот Хилари Даф приглашает на вечеринку. Сказала Ева, читая сообщение. -Но я думаю не пойду к ней, слишком много дел, да и я подустала.
У меня куча дел,я недавно купила здание и хочу там сделать бар ресторан.Как таковой ремонт окончен,осталась мебель и акссесуары.Только вот я не знаю еще в каком он стиле будет,европейском или восточном.Для того и другого дизайна я уже все выбрала по катлогам,останется только привезти.Сегодня последний день когда нужно определятся,потому вечером я улетаю в Нью-Йорк...
Да!? это же потрясающе! Воскликнула Ева.- Почему ты об этом мне раньше не говорила? Я думаю восточный дизайн это безпроигрышный вариант, но и красивый европейский дизайн это тоже не менее хооший вариант. В твоём вкусе я не сомневаюсь, думаю, что бы ты не решила будет стильно и красиво. -В Нью-Йорк? Удивлённо сказала Ева. А можно поинтересоваться зачем? С интересом сказала Ева. Делая глоток кофе и откусив кусочек вафли.
Кстати когда будет открытие твоего ресторана? Надеюсь пригласишь меня? Разулыбавшись и засмеявшись, сказала девушка. -Ты мне ещё обещала взять меня на съёмки "говорящей с призраками". Это правда, что идут съёмки третьего сезона? Открой мне професиональную тайну. Сказала Ева шутливо, продолжая улыбаться.

Отредактировано Ева Лонгория (2008-11-14 19:55:34)

0

358

Даже не знаю. Вот Хилари Даф приглашает на вечеринку. Сказала Ева, читая сообщение. -Но я думаю не пойду к ней, слишком много дел, да и я подустала.
- Скажу честно я тоже,устала и хочу отдохнуть.вздохнула Дженн отпивая глоток кофе.- К тому же я с Хиллари почти незнакома,а к тебе я пришла потому что ты моя подруга.
Да!? это же потрясающе! Воскликнула Ева.- Почему ты об этом мне раньше не говорила? Я думаю восточный дизайн это безпроигрышный вариант, но и красивый европейский дизайн это тоже не менее хооший вариант. В твоём вкусе я не сомневаюсь, думаю, что бы ты не решила будет стильно и красиво. -В Нью-Йорк? Удивлённо сказала Ева. А можно поинтересоваться зачем? С интересом сказала Ева. Делая глоток кофе и откусив кусочек вафли.
Может и не придется никуда ехать.- Ответила Дженн.-А вот ты идею подала,короче там будет два зала,и можно эти стили объединить.А не говорила я потому что думала это будет не скоро,но вечеринка будет 15 ноября.Ты конечно придешь.Точное время и место я сообщу.Так что завтра буду жутко занята.
-Ты мне ещё обещала взять меня на съёмки "говорящей с призраками". Это правда, что идут съёмки третьего сезона? Открой мне професиональную тайну. Сказала Ева шутливо, продолжая улыбаться.
Правда-правда.- Засмеялась Дженн.- И я же обещала что возьму тебя на съемки.Скажешь когда будешь свободна и мы поедем.
Девушки еще какое-то время разговаривали,и не заметили как наступил вечер.
- Ну,ладно дорогая поеду.- Засобиралась Дженн.- Уже вечер а мне еще ехать.Жду тебя на открытии,пока.Поцеловав Эву на прощание,девушка надела манто,вышла из дома,села в машину и поехела домой.

-------------------------Дом Дженнифер Лав Хьюитт

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-11-16 19:12:47)

0

359

Ева проводила подругу и попрощавшись с Дженифер отправилась в свой кабинет. Договарившись о съёмках и фотосесиии, девушка полежала в джакузи, после чего направилась давать указания по поводу дизайна некоторых комнат. Незаметно пролетел день, Ева легла спать довольно поздно и проснулась только днём.
Уладив кое какие дела, она стала готовится к предстоящей вечеринке, а ещё ей нужно было заехать на работу.
Всё я уезжаю. Мария проследи за всем. Я ещё позже тебе позвоню.
Девушка вышла из дома и направилась к машине. День был довольно тёплый, воздух мягкий и свежий. Солнце пронизовало облака и добиралось лучами до самых недоступных закоулочков. Ева сделала глоток свежего воздуха и села в машину.
------>>>>С. п. сериала "Отчаяные домохозяйки"

0

360

Дженнифер приехала в дом Евы почти ночью,несмотря на то что была плюсовая температура,на улице кое где лежал снег,что было вполне естественно в горах.
В доме девушку встретила экономка,которая следила за домом в отсуствие Евы.
- Здравствуйте,- приветливо сказала женщина,принимая пальто Дженн.- Мисс Ева,говорила что будут гости,и я уже приготовила вам комнату.
- Спасибо.- Улыбнулась Дженн,и прошла в гостиную села на диван.- Я позже пойду туда и приму ванну.
- Может вы что нибудь хотите,мисс Хьюитт?
- Хотелось бы крепкого чаю с апельсинами.
- Хорошо,вы пока устраивайтесь,а я пока распоряжусь насчет чая для вас.
- Спасибо.- Кивнула Дженн.Посидев немного в гостиной,в которой горел камин и было очень уютно,девушка поднялась наверх в спальню.
Спальня была большая,и красивая,похожая на спальню Евы,огромная кровать постеленая атласным лиловым покрывалом,за окном прекрасный вид.
Посмотрев комнату,Дженн сняла с себя одежду и пошла в ванную.
Приняв душ девушка надела рубашку,спустилась вниз выпила чаю и вернулась в комнату,чувствовала она себя не очень хорошо,расстелив постель,Дженн легла спать...

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-12-10 23:45:49)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах