Надеюсь что она меня тут ненайдет. - прогвоорила эми.
Не найдет, если ты хорошенько спрячешься, - усмехнувшись проговорила Алисса, - Я отлучусь на пару минут в уборную, - прошептала она и отправилась на ее поиски.
По дороге обратно она увидела в толпе Джулиана и застыла. Хотелось повернуть назад и бежать отсюда, но внутренний голос говорил:
Надо идти и извиниться за свои слова...
Нет, он сам виноват, он первый начал этот спор. Он и должен извиняться..Хотя наверное правильнее...
Черт, - совсем тихо произнесла она, - Ну, подруга, дожила.. Уже сама с собой споришь..
Наконец решившись, она двинулась в его сторону.
Привет, - слабо улыбнулась Милано, - Надо поговорить, - девушка взяла его за руку и потащила в одну из свободных комнат, которую нашла по дороге в уборную
Дом Евы в горах
Сообщений 41 страница 60 из 360
Поделиться412008-11-08 02:38:27
Поделиться422008-11-08 02:51:32
Неожиданно в толпе появилась Алисса и они столкнулись взглядами. Джулиан похолодел,но глаза не отвел,пристально одаряя ее ледяным взглядом своих серо-голубых глаз. Она заметно растерялась и несколько минут просто смотрела на него,затем неожиданно двинулась вперед и прорвавшись сквозь толпу, в мгновение оказалась возле него.
Привет, - слабо улыбнулась она, глядя на него снизу вверх.с тенью грусти на лице. - Надо поговорить, - сказала девушка и недав ему и слова вставить, взяла его за руку и потащила в одну из свободных комнат, которую нашла по дороге в уборную. Комната выглядела как кабинет, в ней все было отделано дорогим деревом и роскошной отделкой. В центре стояла мягкая кушетка,обитая зеленым бархатом в стиле 19 века.
Джул огляделся и перевел взгляд на Алиссу.
Говори,что хотела. У меня мало времени. сухо сказал он
Поделиться432008-11-08 02:59:03
Говори,что хотела. У меня мало времени. сухо сказал он
Я тебя надолго и не задержу, - произнесла Алисса, думая как бы начать
Ладно, успокойся, глубокий вдох, - мысленно успокаивала она себя и вздохнув начала:
Джул, я хотела извиниться за то,что наговорила в больнице, - совершенно искренне сказала девушка, - Просто твои слова о том, что ты легко можешь найти мнее замену меня немного вывели из себя. Хорошо, не немного, я просто потеряла над собой контроль и наговорила того, чего в действительности не думаю.. - проговорила она, закусив губу и выжидающе на него посмотрела, ждя ответа.
Такое нельзя простить... - твердил ей внутренний голос
Поделиться442008-11-08 03:15:48
Джул напряженно смотрел на нее,поа она говорила. Часть его понимала,что она вообщем-то погорячилась и сожалеет об этом,но другая часть все еще хранила горячую обиду на нее,за слова,которые она сказала в больнице.
Он поставил подарок на диван и засунув руки в карманы,пристально посмотрел ей в глаза.
Я ведь ее люблю..люблю..безумно.....но просто так говорить такие вещи как она тогда сказала нельзя..
Я думаю,что нельзя бросать человека каждый рз когда его слова тебя раздражают..заметь..ушла ты..а не я.. тихо,но твердо сказал он.
Поделиться452008-11-08 03:27:24
Я думаю,что нельзя бросать человека каждый раз когда его слова тебя раздражают..заметь..ушла ты..а не я.. тихо,но твердо сказал он.
Я это помню, но ты меня обидел.. Начал с того,что я безответственная лентяйка, а закончил тем, что и заменить меня вполне можно. Думаешь, было приятно это слушать?? - проговорила она, глядя ему в глаза, - Ну, конечно, я наверное должна была просто стоять и слушать, что ты говоришь и молча кивать..
Извини, но я не могу так! - она отвела от него взгляд и посмотрела в окно.
В душе все еще бушевала обида от его слов о замене.
Поделиться462008-11-08 03:59:33
Ну, конечно, я наверное должна была просто стоять и слушать, что ты говоришь и молча кивать..
Нет..так делать не надо... покачал головой он Я не хочу чтобы ты превратилась в бездумную куклу
Ты сказала мне столько всего..он перевел дух Многие вещи я бы никогда не простил бы...
Поделиться472008-11-08 04:06:53
Ты сказала мне столько всего..он перевел дух Многие вещи я бы никогда не простил бы...
Я знаю... - понимающе протянула Алисса, - Но мне правда жаль.. У меня сорвало крышу и унесло в неизвестном направлении. Совсем недавно ее вернуло обратно после того,как я оставила кучу денег в магазине, но это не важно...
Важно то,что я очень желею о своих словах по поводу того, что сказала что ты не так уж потрясающ в постели.. Меня унесло не в ту сторону. Я никогда так не думала.. Ты правда самый лучший из всех,кто у меня был,- произнесла она,подняв на него глаза.
Поделиться482008-11-08 04:20:54
Я знаю... - понимающе протянула Алисса, - Но мне правда жаль.. У меня сорвало крышу и унесло в неизвестном направлении.
Это не оправдание, Лисс.. хмуро заметил он и покачал головой
Важно то,что я очень желею о своих словах по поводу того, что сказала что ты не так уж потрясающ в постели.. Меня унесло не в ту сторону. Я никогда так не думала.. Ты правда самый лучший из всех,кто у меня был,- произнесла она,подняв на него глаза.
Он замолк не сводя взгляда с ее глаз. Обида больно жгла его и так и норовила вырваться наружу.Он тяжело вздохнул меня это очень задело..
Поделиться492008-11-08 04:27:15
Он тяжело вздохнул меня это очень задело..
Я знаю.. грустно произнесла она, - Я сначала сказала, а только потом подумала...
В общем я правда очень виновата, а простить меня или нет решать тебе - проговорила Алисса, и снова отвела от него глаза, стараясь не заплакать..
Поделиться502008-11-08 09:11:55
-----Квартирка Эммы
Эмма вышла из такси и расплатилась с водителем. На улице было довольно прохладно хорошо что Эмма одела не только платье но и теплую курточку. Так хорошо что у моих родителей есть винный погреб и я захватила для Евы одно из старинных вин.
Эмма постучалась в дверь,но оттуда уже доносились звуки веселья. Тут открыли дверь. Добро пожаловать,проходите сказала прислуга.
Эмма прошла внутрь и начала искать Еву глазами. Она стояла возле окна попивая виски. Привет,дорогая.Спасибо что пригласила.Долго думала что тебе подарить и вот хорошое старинное вино. Ой спасибо. Хочешь выпить? Нет спасибо.я пока воздержусь.Сказала Эмма,позже смотрю на всех гостей она поняла что практически никого не знает. Как твои дела? спросила ни с того ни с сего Эмма
Поделиться512008-11-08 10:13:03
Девушка стояла у окна и любовалась видом. Было как то спокойно на душе а за окном тоже тихо и красиво. Вечеринка только начиналась и Ева собиралась повеселиться сама и развеселить гостей. Она услышала голос за своей спиной и обернулась. Перед ней стояла молодая девушка.
Привет Эмма рада что ты пришла. Спасибо большое, я люблю хорошее вино. Проговорила Ева, взяв подарок и поставила его на стол.
Как твои дела? спросила ни с того ни с сего Эмма
Вообщем всё очень даже хорошо. А как твои дела? Как успехи в карьере?
Поделиться522008-11-08 10:20:53
Эми улыбнулась провожая взглядом Алиссу и начала допивать свой ошеламительный напиток, который уже совсем заставил ее витать. Она даже со стула боялась встать лиш бы не упасть. -Может вам стоит прилечь? - спросил бармен. Эми косо поглядев на него проговорила: -Слушай не нуди что икогда мне делать я знаю сама, ты тут на разливе так вот и наливай! - проговорила она придвинув пустой бокал. И куда в меня лезет..скоро совсем сопьюсь. - подумала она.
Поделиться532008-11-08 11:46:42
Вообщем всё очень даже хорошо. А как твои дела? Как успехи в карьере? Знаешь я на твоей вечеринке никого не знаю...Может познакомишь с кем нибудь??Карьера идет по-тихоньку в горку. до этого Эмма никогда не задумывалась над этими словами,но тут что-то екнуло и на секунду она задумалась,но мысль быстра улетучилась.
Скажи у тебя на вечеринке будут симпатичные парни?Эмма слегка покраснела. Да эта тема ее немного смущала.
Поделиться542008-11-08 11:50:48
Том проводил взглядом Ванессу хотел было что-то добавить ей в след, но посчитал это глупым и недостояным. Вообщем-то отставив бокал, Том вспомнил что пришёл сюда веселиться, а не выяснять отношения со святыми невинностями и их юнцами.
Том побродил по комнатам, поулыбался каким-то девушкам-звёздам, раздал несколько автографов для обслуги и вполне довольный собойи расслабившим его бокалом виски встал у окна и закурил, глядя на снежные вершины.
Красота всё-таки... не зря приехал... настроение хорошее.. отдых никому ещё не помешает...Да уж... отдохну здесь.. расслаблюсь.
Подумал он и посмотрел в зал, который уже наполнялся народом, только лица у этого народа были странные. Вроде как МакМэхон с дежурной улыбкой, настолько дежурной что хотелось и ему предложить вискитерапию, Милано с таки же выражением, Эми Эккер, которая сидела в баре и отчаяно пила. Эмма Уотсон, молодая но перспективная актриса, с растерянным похоже выражением искала знакомые лица. Одна Ева бегала как заводная между гостями.
И Таннер, тоже где-то бегал...
Поделиться552008-11-08 11:59:28
Алкоголь полнстью захватил разум эми и она попросив бытылку у бармена, которую она не допила и там почти оставалось на дне еле еле побрела в зал, чтоб повеселится. Шла она смешно, ноги заплетались глаза вобще смотрели в кокую то сторону, лицо напоминало глупого младенца. Сделав с горла пару глотков она вышла в зал и огляделась: -Сколько тут народу... - увидев чуть дальше от себя Тома Круза она решила подойти пообщатся только не зная на какую тему. Подойдя поближе к нему девушка улыбнулась: -Привет... - сказала она и следом икнула.
Поделиться562008-11-08 12:04:43
Знаешь я на твоей вечеринке никого не знаю...Может познакомишь с кем нибудь??Карьера идет по-тихоньку в горку. Сказала Эмма.
Познакомить? Ну пойдём с кем нибудь да познакомлю. Сказала Ева улыбнувшись.
Скажи у тебя на вечеринке будут симпатичные парни?Эмма слегка покраснела.
Ева чуть не поперхнулась мартини.
И заулыбавшись сказала. Я приглашала много актёров здесь есть как симпотичные парни, так и красивые мужчины. Ева огляделась по сторонам и заметила одиноко стоявщего Тома. Хочешь могу познакомить тебя с одним очень известным и талантливым актёром? Сказала девушка снова повернувшись к Эмме.
Поделиться572008-11-08 12:06:09
Подойдя к Тому девушка улыбнулась: -Привет... - сказала она и следом икнула.
Том почувствовал жуткий запах алкоголя. Стало жаль девушку, которая в столь молодом возрасте спивается.
-Привет,Эми...- сказал он, и окнул её взглядом. - Как дела не спрашиваю.. не правда ли дурацкий вопрос... поэтому спрошу по другому. Есть повод напиться?
Поделиться582008-11-08 12:10:09
Я приглашала много актёров здесь есть как симпотичные парни, так и красивые мужчины ЧТО то меня пугает эта мысль...Да ладно я же на вечеринку пришла Обадривала себя Эмма. Тут она посмотрела по сторонам и увидела забавную сцену-Эми Эккер уже хорошо принявшая на грудь пыталась разговаривать с Томом. Это позабавило Эмму и она улыбнулась
Хочешь могу познакомить тебя с одним очень известным и талантливым актёром? сказала Ева повернувшись к Эмме. Что ж давай,я же пришла развлекаться. Еще больше ульбнулась девушка.Теперь настроение ее улучшилось
Поделиться592008-11-08 12:14:22
\Квартира Вентворта\
По дороге сюда, Вент заехал в цветочный магазин и купил букет цветов хозяйке дома. Вент подъехал к шикарному домище и присвиснув вышел из машины закрыв за собой дверь. Подойдя к дверям он нажал на звонок и через секунду дверь открыла домработница.
-Здраствуйте, я на вечеринку! - улыбаясь своей улыбкой проговорил он.
-Да, да проходите! - сказала она и впустила его. Вент направился внутрь и увидев хозяйку, примой новодкой и держа в руках Цветы он направился к ней и вручил ей их.
-Привет!
Поделиться602008-11-08 12:18:28
-Повод, я из без повода не плохо пить умею..а хотя да...есть повод, надоело мне все, хочу забытся, напится, уснуть и не о чем не думать! - еле вытягивала она из себя эти слова. -А ты что такой не веселый? Хотя тоже не буду спрашивать, меня это вообще не касется...слушай а давай выпьем чтоли за чтонибудь...есть идеи? - девушка несла полный бред, но она не понимала этого да и сейчас ее это мало волновало. Даже не валновало то, что Шарлиз ее увидет.