Ага наверное мне стоит у кого то пожить это одиночестве в доме меня убивает. - проговорила эми.
-Конечно дорогая.. переезжай ко мне.. я поговорю с Ведоном... пусть будет полояльнее с тобой!
-Джеймс, а почему его не приняли? Что вообще с этим идиотом происходит?
да я просто напрягла своих бывших... а их как ты знаешь было не мало в нашем бизнесе.. вот и они слегка помогли ему с карьерой... Короче долгая и весёлая история... Шарлиз улыбнулась, вспоминая сколько палок в колёса она вставила бывшему мужу Эми. - Ну я ведь не жестокая.. ты знаешь!
Дом Евы в горах
Сообщений 121 страница 140 из 360
Поделиться1212008-11-08 16:23:20
Поделиться1222008-11-08 16:28:02
Как это нет работы?...удивленно вскинул брови он Что случилось?..
Вот и буду только лентяйничать теперь..
Ты не лентяйка..и никогда ею не станешь...просто у всех бывает период,когда совсем не хочется работать..вот как у меня.. он слегка улыбнулся Когда в моей жизни появилась ты,мне стало тяжелее уходить на работу..там я только и делал,что думал о тебе..
Поделиться1232008-11-08 16:35:30
Как это нет работы?...удивленно вскинул брови он Что случилось?..
Творческие разногласия внутри производственной группы...Сериал закрыли и работы у меня теперь нет.
Когда в моей жизни появилась ты,мне стало тяжелее уходить на работу..там я только и делал,что думал о тебе
А я думала о тебе.. Когда туда ходила, - усмехнулась она, - В общем теперь не знаю, что буду делать
Поделиться1242008-11-08 16:38:47
извините я не хотела вас обидеть просто....
-Что вы Эмма... Меня обидеть очень сложно..не беспокойтесь!
Меня действительно сложно задеть.. даже молоденькой девочке...
Как вам небо?не правда оно сегодня прекрасно... Эмма быстро перевела тему чтобы больше на старой не останавливаться,так как ей не хотелось обидеть Тома
-Да уж.. небо действительно прекрасное... Закатное...вы любите небо?
Я бы сказал "Ванильное небо" но не хочу вспоминать один из лучших моих фильмов.. Это пафосно...
Поделиться1252008-11-08 16:42:08
Творческие разногласия внутри производственной группы...Сериал закрыли и работы у меня теперь нет.
Джул хмыкнул и окачал головой Да уж..это конечно не хорошо..
В общем теперь не знаю, что буду делать
А по-моему это даже в некотором смысле хорошо..тебе нужен отдых пожал плечами он ..и все к тому и шло..так что это замечательная возможность тебе расслабиться и не думать ни о чем..а позже..когда ты снова будешь готова к съемкам..я замолвлю словечко перед своим режиссером и ты снимешься в одной из серий Часте тела..по-моему это будет интересно..
Поделиться1262008-11-08 16:48:24
-Шарлиз черт побери ты что твориш...зачем ты все это сделала. Джеймс в прошлом и наши с ним проблемы тоже....Кокого черта ты твориш? Кто тебе позволил? - Эми перешла на крик, так как хоть она уже и не любила а скорее ненавидела бывшего мужа она не желала чтоб кто то портил ему жизнь. Девушку в нутри трясло от злости. -Значит так Шарлиз, мои проблемы это мои проблемы и решать я их буду сама. Не суй нос туда, куда тебя не просят.
Поделиться1272008-11-08 16:51:39
-Да уж.. небо действительно прекрасное... Закатное...вы любите небо?
Ну как сказать...Замялась эмма не то что бы очень....не знаю небо мне нравится только тогда когда оно действительно красиво... Да ну и бред я сказала...
Вы не знаете когда же начнется шоу?а то становится скучно.. Эмма сделала такой вид лица,что сразу было видно что если сейчас не произойдет никаких действий,она либо уснет либо уйдет.
Поделиться1282008-11-08 16:52:22
Выйдя из мошины, перед ними возник необычно изумительный пейзаж гор, который окружал здоровенный особняк Евы, немного посмотрев на эту картину, они решили отыскать хозяйку. Найдя Еву Хейден подарил ей букет, они недолго постояли с ней разговаривая, затем пошли в дом.
Ну что,солнышко..Может выпьем по бокалу шампанского?..поинтересовался Хейден,притягивая ее к себе ближ и заглядывая в глаза.
Софи улыбнулась: Давай по шампанскому, - согласилась она, недолго посмотрев в его глаза, затем отведя взгляд. И почему, я так все-таки не люблю,.. когда мне смотрят в глаза? – подумала девушка и взяла шампанское с подноса у официанта, который остановился возле них.
Поделиться1292008-11-08 16:53:10
А по-моему это даже в некотором смысле хорошо..тебе нужен отдых пожал плечами он ..и все к тому и шло..так что это замечательная возможность тебе расслабиться и не думать ни о чем.
Может быть.. - согласилась Алисса, - Только вот не знаю, что буду делать весь этот отпуск.
.а позже..когда ты снова будешь готова к съемкам..я замолвлю словечко перед своим режиссером и ты снимешься в одной из серий Часте тела..по-моему это будет интересно.
Еще как интересно, - проговорила она.
Было бы здорово еще раз сняться где-то с ним...
Поделиться1302008-11-08 16:54:38
-Шарлиз черт побери ты что твориш...зачем ты все это сделала. Джеймс в прошлом и наши с ним проблемы тоже....Кокого черта ты твориш? Кто тебе позволил? - Эми перешла на крик, так как хоть она уже и не любила а скорее ненавидела бывшего мужа она не желала чтоб кто то портил ему жизнь.
-Да конечно! За всё хорошее что он тебе сделал я должна ему ноги целовать?? Да он не только этого заслуживает! Была бы моя воля я бы его на Марс без скафандра отправила..! Эми это Джеимс! Это мерзкий урод испортивший твою жизнь! Понимаешь? - пыталась в талдычить ей Шарлиз, но поняла что бесполезно. Девушку в нутри трясло от злости. -Значит так Шарлиз, мои проблемы это мои проблемы и решать я их буду сама. Не суй нос туда, куда тебя не просят.
кончено! Ты этому правилу всегда действуешь! особенно с МакМэхоном, дорогая! И вообще не хочешь не надо! завтра твоего дорого Джеймса восстановят! -сказала Шарлиз. Офигеть.. у нас всё не как у людей!
Поделиться1312008-11-08 17:01:41
--Да конечно! За всё хорошее что он тебе сделал я должна ему ноги целовать?? Да он не только этого заслуживает! Была бы моя воля я бы его на Марс без скафандра отправила..! Эми это Джеимс! Это мерзкий урод испортивший твою жизнь! Понимаешь? -Ты права, этот ублюдок испортил всю мою жизнь и бы сама его убила если бы увидела, но от тебя я такого не ожидала. Ты вообще думаеш что делаеш? - спросила Эми. -кончено! Ты этому правилу всегда действуешь! особенно с МакМэхоном, дорогая! И вообще не хочешь не надо! завтра твоего дорого Джеймса восстановят! -Что мальчик уже пожаловался...Да я погла и высказала ему все, но я не побежала через минуту к его режиссеру чтою его уволили мне это вообще не надо...его жизнь это его жизнь и что хочет то пусть с ней и делает...Будь добра исправь свою ошибку с Джеймсом... Не лезь в нашу с ним жизнь Шарлиз, он это он а я это я...И это все только между нами. - сказала Эми уже кипя вся от злости.
Поделиться1322008-11-08 17:02:21
Давай по шампанскому, - согласилась она, и отвела взгляд в сторону. Хейден нахмурился.
Что такое с ней?..ей тошно смотреть в мои глаза что ли?.. девушка взяла шампанское с подноса у официанта, который остановился возле них.
Хейден тоже взял себе бокал и сделал глоток шипучки.оглянувшись,мноих из этих людей он незнал,знакомых почти не было.
Он снова повернулся,посмотрев в ее глаза. Ин6огда она просто сводила его с ума своей двухсмысленностью..он пытался ее понять,но ему это едва удавалось. Вот и теперь глядя на нее,он гадал,что творится у нее в голове,о чем она думает..
Наконец он выдавил: Я расчитываю остаться на ночь и утром прокатиться на лыжах по горным склонам..
Поделиться1332008-11-08 17:05:23
Еще как интересно, - проговорила она.
Сказав это,она замолчала,воцарилась тишина,угнетающая и давящая на мозг..на все сознание...
Интересно и долго мы бдем вот так стоять друг от друга на расстоянии?..к чем мы идем?..это конец..? или.....примирение?...Джулиан посмотрел на нее,не проронив ни слова.
Поделиться1342008-11-08 17:10:54
Ты вообще думаеш что делаеш? - спросила Эми.
Конечно дорогая! Я чаще всего трезво мыслю! И делал то что считаю нужным! Но завтра же как ты выражаешься побегу к режжисёру и твоего любимого восстановят на службе! вздохнула Шарлиз. Ну да.. может перегнула слегка палку...
Не лезь в нашу с ним жизнь Шарлиз, он это он а я это я...И это все только между нами. - сказала Эми уже кипя вся от злости.
-Ну да, у вас же всё ещё "ВАША" общая жизнь... знаешь что? Мне надоело с вами няньчиться! Я вам не мамочка! У меня своей жизни выше крыши! Больше не буду лезть в твою! Зачем мне это надо?
Поделиться1352008-11-08 17:12:44
Я расчитываю остаться на ночь и утром прокатиться на лыжах по горным склонам..
- Ты умеешь, кататься на лыжах? – удивилась девушка. – Если да, то это здорово!... может, и меня когда-нибудь научишь? Хотя это будет очень сложно и бесполезно , я на них даже стоять не могу, - хихикнула она, сделав глоток шампанского.
Поделиться1362008-11-08 17:13:39
Вы не знаете когда же начнется шоу?а то становится скучно.. Эмма сделала такой вид лица,что сразу было видно что если сейчас не произойдет никаких действий,она либо уснет либо уйдет.
-Нет.. я вообще не собирался сюда ехать... Но думаю что скоро всё начнётся! Вообще-то Ева обещала что-то очень грандиозное! - сказал Том, посмотрев по сторнам.
-А вы уже заскучали? Может принести что-нибудь выпить? предложил он
Поделиться1372008-11-08 17:13:54
В комнате воцарилась тишина. Алисса даже и не знала, что сказать..
Она не знала, простил ли он ее, или нет..
Наверняка нет, - говорил внутренний голос продолжая посторять, - такое не прощается. Слишком много гадостей наговорила, да еще и за живое задела. И нашла же куда ударить...
Алисса тяжело вздухнула и посмотрела на него. Ей очень хотелось подойти, обнять поцеловать...
Отредактировано Алисса Милано (2008-11-08 17:14:23)
Поделиться1382008-11-08 17:15:06
Конечно дорогая! Я чаще всего трезво мыслю! - эти слова задели Эми и она с накатившим комом и наварачивающимеся слезами прогвоорила: -На что это ты намикаеш? - спросила она ей стало совсем обидно, но тут же обида переросла в полную злость услышав слова Шарлиз: --Ну да, у вас же всё ещё "ВАША" общая жизнь... знаешь что? Мне надоело с вами няньчиться! Я вам не мамочка! У меня своей жизни выше крыши! Больше не буду лезть в твою! Зачем мне это надо? -Вот и яспрашиваю зачем ткбк это надо...Тебя не кто не проситт лесть в мою жизнь и вообще я не маленькая решать все могу сама. Достало Шарлиз все это сюсканье в мой адресс... - прокричала она вытирая слезу с глаз.
Поделиться1392008-11-08 17:20:01
Достало Шарлиз все это сюсканье в мой адресс... - прокричала она вытирая слезу с глаз.
-Да дорогая.. Я жестокая.. я забочусь о вас с Джулом я вообще пытаюсь сделать так чтобы вам было хорошо.. Но... я забыла спросить вас нужно ли вам это! спокойно проговорила Шарлиз, пряча эмоции во внутрь. - С этого дня живите как хотите!А то я похоже вам только мешаю Сказала Шарлиз и запив ещё одну таблетку, встала. - Ты права... Ты действительно взрослая.. И Мозг у тебя имеется! вот и думаю им!
Сказа это Шарлиз пошла в сторону, где она оставила Орландо, пытаясь сохранить спокойствие.
-Не скучаешь, любимый? - спросила она, слегка дрожащим голосом.
Поделиться1402008-11-08 17:23:55
-Давно так надо было сделать! - прокричала ей вслед эми. Когда Шарлиз вышла Эми села на то место где сидела Шарлиз и спрятав лицо в лодони заплакала. Черт побери почему все идет так на перекосяк, ненавижу я тебя Джеймс, ты вечно портиш мне жизнь своим существованием. - Эмоции и мысли обуревали ее и все что скопилось давно на душе вышло как рвота. Слезы лились градом и сейчас было только одно желание правалится сквозь землю или вообще исчезнуть. -Ненавижу! - прокричала она и держащий в руках стакан швырнула с силой он даже разбился.