|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 141 страница 160 из 360

141

-А вы уже заскучали? Может принести что-нибудь выпить? предложил он
давайте лучше сока а то алкоголь мне противопоказан. улыбнулась девушка. А я пока схожу припудрю носик. Эмма отошла в туалет.
зайдя в туалет девушка умыла лицо,чтобы слегка ободрится. Да какой же он классный этот Том и загадочный... Так стоп я такая молоденькая,тебе не стыдно!!!!! Вот дура! Как ты себя ведешь?заигрываешь с сорокалетним мужчиной! С другой же стороны мы больше с ним не встретимся так что просто пообщаться можно..
Эмма вышла из дамской комнаты и направилась к столику где ее уже ждал Том

0

142

Алисса молчала изедко поглядывая на него.
Она хорошо держится,но ей не удается скрыть свой грустный тоскливый взгляд.. ей и вправду жаль за сказанное..в конце концов я тоже виноват..не стоило говорить многих вещей.. думал он хмуро глядя куда-то в пол и наконец встал, медленно приблизившись к ней, нагнулся,чтобы заглянуть в ее глаза и взял за плечи.
Я не хочу чтобы ты уходила..да..твои слова меня безумно обидели..но я верю в то что ты просто спылила..как и я...ты совсем не незаменима... прошептал он с чувством.

0

143

Ты умеешь, кататься на лыжах? – удивилась девушка.
Конечно умею..и впролне прилично..улыбнулся он.делая еще глоток.
– Если да, то это здорово!... может, и меня когда-нибудь научишь? Хотя это будет очень сложно и бесполезно , я на них даже стоять не могу,  - хихикнула она, сделав глоток шампанского.
Ничего,я тебя научу..усмехнулся и он и посерьезничал:
Слушай..мы так с тобой и не договорили тогда..у тебя в квартире..

0

144

Я не хочу чтобы ты уходила..да..твои слова меня безумно обидели..но я верю в то что ты просто спылила..как и я...ты совсем не незаменима... прошептал он с чувством.
Алисса заглянула ему в глаза и подавшись вперд крепко ео обняла. По ее щеке скатилась слеза
Прости, прости меня за все, - прошептала она и уткнулась носиком ему в шею, вдыхая его, такой родной запах.

0

145

Том кивнул, когда Эмма ушла в дамскую комнату, и заказал ей сок, а себе порцию виски, и стал ждать девушку, о чём-то размышляя. Скорее всего о жизни, или о ей глупых поворотах. Скоро начну напоминать себе Девида и "Ванильного неба". А уж тогда всё... можно стреляться.. хотя... просто привыкнуть.Когад Эмма вернулась Она, любезно придвинул ей стульчик, и сев на место предложил.
-Вот сок.. Может чего-нибудь поешь? Салатик какой-нибудь? Всё равно ещё долго ждать веселья...

0

146

немного поревев Эми успокоилась и придя в норму даже отрезвела. Теперь об алкоголе говорил только его аромат от нее. Девушка поднялась на обе ноги и решила пойти туда к людям и не думать больше вообще не о чем. Общатся и может веселится, хотя о веселье сейчас можно только мечтать. Приведя себя в порядок и умывшись она направилась в зал.

0

147

Ничего,я тебя научу..усмехнулся и он и посерьезничал:
Слушай..мы так с тобой и не договорили тогда..у тебя в квартире..
Софи улыбнулась и подняв бровь удивленно посмотрела на парня. – Та, я помню,… Только если честно,.. я никак не могу привыкнуть… как это у тебя, получается, сразу смеешься, улыбаешься,.. потом, на тебе,.. такой серьезный! – слегка улыбнувшись, проговорила она. – Такой переход иногда пугает… И все же, что решил договорить?

0

148

Алисса заглянула ему в глаза и подавшись вперд крепко ео обняла. По ее щеке скатилась слеза
Прости, прости меня за все, - прошептала она и уткнулась носиком ему в шею, .
Джул сдался. Он больше не мог держать свою оборону перед ней. Он любил ее всем сердцем и ничего не смогло бызаставить его перестать любить...
Он поцеловал ее щеку,вытерев губами скатившуюся слезу.
И ты меня прости..какие мы с тобой глупые...поругались на ровном месте..я тебя люблю....прошептал он и жадно приник к ее губам,по которым уже успел сильно соскучиться,Он властно прижал ее к себе,словно пытаясь поглотить это хрупоке тело..слиться с им в одно..

0

149

Та, я помню,… Только если честно,.. я никак не могу привыкнуть… как это у тебя, получается, сразу смеешься, улыбаешься,.. потом, на тебе,.. такой серьезный! – слегка улыбнувшись, проговорила она.
Это часть моего скверного характера.. усмехнулся Дэн
– Такой переход иногда пугает…
Я тебя пугаю?..горько усмехнулся он
И все же, что решил договорить?
Ну вообще то это ты тогда не договорила.. закатил глаза он

0

150

Алисса еще крепче прижалась к нему, обнимая, целуя его сладкие губы.
Она скучала по его поцелуям ,ласковым, нежным прикосновениям... Только рядом с ним она чувствовала, что парит от счастья.
Я тебя тоже очень очень люблю, -тихо прошептала она ему на ушко, и стала целовать его шею, проводя руками по его груди, чувствуя как бьется его сердце в один такт с ее

0

151

Вот сок.. Может чего-нибудь поешь? Салатик какой-нибудь? Всё равно ещё долго ждать веселья...
какой он заботливый....прям не мужчина а мечта... ну я бы не отказалась от салатика только если ты со мной за компанию ну вот опять я пытаюсь с ним заигрывать! ну ладно это никогда не повредит да и что такого он прекрасный мужчина обадривала Эмма. Она осмотрела комнату глазами столько народу и все ждут веселья. Одни выпевают другие греются у камины а третьи...уж и слов нет Том,признайся честно тебе здесь нравится?

0

152

Орландо задумчиво пялился в окно, рассматривая снежок за окном
Не скучаешь, любимый? - спросила она, слегка дрожащим голосом.
Скучаю...дико без тебя... с улыбкой повернулся он к девушке Что случилось?чем ты растроена? нахмурился Орландо,глядя на девушку.Только не надо говорить,что все в порядке,я же вижу.

0

153

Я тебя тоже очень очень люблю, -тихо прошептала она ему на ушко, и стала целовать его шею, проводя руками по его груди,
Он остановил ее руки,положив поверх свои.
Не хочу,чтобы мы больше так ругались...поэтому мы должны сразу все выяснить..раз и навсегда..думаю мы должны всегда откровенно говорить,что нас в друг друге не устраивает..не хочу чтобы мы с тобой ходили и в мыслях думали не то,что говорили вслух.. тихо сказал он

0

154

===> Домик Жизель Бундхен
Она приехала в в большой дом известной актрисы, который находился в горах.. Красивое место...промелькнуло у мыслях Жизель... Она вошла в дом и попала по видимому в гостинную. Дом хороший...В доме было множество знаменитостей....некоторых она видела с фильмов, с журналов, а некоторых видела на аллее славы...Она вдруг увидела актрису Эми Эккер... Надо же... не ожидала ее увидеть.... Она уверенно пошла к актрисе что бы познакомится. Привет....классный прикид...боже что я говорю...тоесть вы прекрасно выглядите. Вы Эми Эккер. Давно мечтала с вами познакомится. Я Жизель. Модель Жизель Бундхен. И она показала свою милую улыбку...

0

155

Я тебя пугаю?..горько усмехнулся он
- скорее часть твоего,.. как ты сам сказал: «скверного характера», - улыбнулась она.
Ну вообще то это ты тогда не договорила.. закатил глаза он
Софи улыбнулась: -  если я тогда не договорила, то сейчас  я тем более этого не сделаю, наверное... - подавив смешок, произнесла она. – Нет, ну если для тебя, конечно так важен тот наш разговор,... - девушка пожала плечами, посмотрев на него.

0

156

Не хочу,чтобы мы больше так ругались...поэтому мы должны сразу все выяснить..раз и навсегда..думаю мы должны всегда откровенно говорить,что нас в друг друге не устраивает..не хочу чтобы мы с тобой ходили и в мыслях думали не то,что говорили вслух.. тихо сказал он
Да, ты абсолютно прав, - проговорила она, глядя ему в глаза, - Но меня в тебе абсолютно все устраивает. Ты у меня самый лучший.. Во всем..А уж в постели тебе просто нету равных, -прошептала она ему на ушко,- Настоящий огонь

0

157

если я тогда не договорила, то сейчас  я тем более этого не сделаю, наверное... - подавив смешок, произнесла она.
Нет..она издевается..не иначе..я уже начинаю просто становиться психом..потому-что не понимаю ее..
– Нет, ну если для тебя, конечно так важен тот наш разговор,... - девушка пожала плечами, посмотрев на него.
Для меня важен?? он удивленно выпучил глаза. А для тебя что не важен что ли?!!!!
Ну да,ничего важного.. недовольно пробомотал он и сел в близжайщее кресло с отстранненым видом.

0

158

Во всем..А уж в постели тебе просто нету равных, -прошептала она ему на ушко,- Настоящий огонь
Знаешь это уже скорее звучит как лесть,после всех тех слов..вздохнул он и присел на диван.
Я хочу чтобы ты обещала что будешь всегда говорить мне правду,какой бы она не была.. опустив голову вниз,попросил он

0

159

Знаешь это уже скорее звучит как лесть,после всех тех слов..вздохнул он и присел на диван
Милый, это правда, - совершенно искренне сказала Алисса, сев ему на колени - Ты самый лучши из всех, кто у меня был.
Я хочу чтобы ты обещала что будешь всегда говорить мне правду,какой бы она не была.. опустив голову вниз,попросил он
Я клянусь, что всегда буду говорить тебе только правду. - сказала она, приподняв его лицо, глядя ему в глаза

0

160

Эми ходила по залу в поисках когото с и вдруг к ней подошла знаменитая модель. -Привет....классный прикид. -Да нечего особенного, так повседневная одежка! - улыбнувшись сказала она. -Вы Эми Эккер. Давно мечтала с вами познакомится. Я Жизель. Модель Жизель Бундхен. - Эми пять улыбнулась и проговорила: -Мне тоже очень приятно Жизель. Да это я Эми Эккер...Звонкое имя но смысла в нем нет. - концовку она уже додумала.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах