|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах

Дом Евы в горах

Сообщений 161 страница 180 из 360

161

-Да нечего особенного, так повседневная одежка! Нет ну что вы... очень даже классно...Мне тоже очень приятно Жизель. Да это я Эми Эккер.. Чудно имя.... Как у вас дела с работой, фильмами? Что я говорю... Удивительный дом в Евы. Она незнала что говорить...И по этому говорила что в первое в мысль прийдет...и она снова улыбнулась милой улыбочкой...

0

162

Для меня важен?? он удивленно выпучил глаза
Ну да,ничего важного.. недовольно пробомотал он и сел в близжайщее кресло с отстранненым видом.
- ну да!!! Твой вид сам все за тебя говорит!! – пристально посмотрев на него, произнесла Софи. – От такая я… не помню всех наших разговоров! В самом деле, Хейден, может, нормально все объяснишь, это будет намного лучше, чем сидеть с очень «довольным» выражением лица! Будто все нормально

0

163

Скучаю...дико без тебя... с улыбкой повернулся он к девушке Что случилось?чем ты растроена? нахмурился Орландо,глядя на девушку.Только не надо говорить,что все в порядке,я же вижу.
-обними меня......Шарлиз подошла к Блуму ближе и заглянула ему в глаза. - Эми... я совершила одну глупость.. она вспылила.. вообщем мы серьёзно поругались... Я потеряла всех своих друзей... мне от этого  больно... я ведь даже плакать не могу при людях.. какая-то.. действительно жёсткая! мои друзья правы.. я слишком много лезу в их жизни... слишком резко.....- сказала Терон.

0

164

-С работой все в порядке, ну а оценку от пристижной модели приятно получить в адресс себя...А у тебя как с работой? - спросила Эми у девушки. Жизель была такая как бы сказать интересная и словом ее бредни успокаивали ее. -Слушай а это не ты злодейку играла в пародии на первый фильм Такси? - спросила эми.

0

165

ну я бы не отказалась от салатика только если ты со мной за компанию
-Ну я конечно составлю тебе компанию, принцесса!- улыбнулся он, и заказал у официанта очень лёгкий овощной салатик.
Том,признайся честно тебе здесь нравится?
Здесь красво.. хороший воздух.. Ева умничка, старается.. вообщем-то я умею создаватьсебе настроение. Мне комфортно в любой обстановке. А тебе здесь не нравится? поинтересовался Том, видя как девушка скучает, Том подозвал каго-то из обслуги и положил ему в карман несколько бумажных банкнот. За это Тому принесли цветок цветок . - Ну же улыбнись!- протянул он ей розу.
нужно делать приятное людям!

0

166

Вентворту надоело тусоватся в одиночестве и он решил пройтись прогулятся дальше. В дали зала он заметил своего кориша Тома и ту юную леди, которая явно смотрит на него как влюбленный котенок.
Эй крошка остынь он старше тебя! - подумал Вент и пошел к ним.
-Не помешаю, привет Том! - проговорил Вент протинув руку для рукопажатия.

0

167

С работой все в порядке, ну а оценку от пристижной модели приятно получить в адресс себя...А у тебя как с работой? Да все отлично. Вот недавно переехала сюда. Здесь очень уютно. Но пока никого не знаю. Тут услышала еще один вопрос: -Слушай а это не ты злодейку играла в пародии на первый фильм Такси? Да, я. Фильм назывался Нью-Йоркское такси. Мне понравилось сниматься в кино. Но все же моя профессия  модель. Мне предлагали сниматься в "Ангелы Чарли", но на то время были важные фотоссесии. Пришлось отказаться. И она вздохнула. А зря, прикольный был фильм. Ой, Боже...Что только обо мне. Ты как?

0

168

-Не помешаю, привет Том! - проговорил Вент протинув руку для рукопажатия.
-Привет друг! Рад тебя видеть! -Том пожал руку, и предлоржил ему присесть. - Составь нам с леди компанию!
Том боковым зрением заметил Эми, болтающую с какой-то девушкой и решил узнать как она себя чувствует. Всё-таки она его приятельница, а нехорошо бросать друзей в такие моменты. - Эмма, прошу меня простить, но я буквально на пару минут отойду! - сказал он девушке, и повернулся к Венту - Вент, дружище не дай скучать ей, я тебя умоляю!-Попросил Том и ещё раз ивинившись направился к Эми и её собеседнице.
-Добрый вечер, леди! У вас всё отлично? Не стоит разбавлять вашу компанию своей скромной персоной? - спросил он шутливо целуя девушкам руки
Да ты сама скромность, Круз.. сейчас они испугаются!

0

169

-А я то как, уже битые пару часов хожу тут один а тут вы как бы спасение для моей скромной персоны. Ладно иди я не дам юной принцессе скучать! - прогвоорил он провожая друга взглядрм.
-Ну что Эмма остаись мы тут с тобой одни, может расскажеш чего! - улыбнувшись сказал он все еще бегая глазами по залу в поисках Джессики.

0

170

-Мне понравилась как ты там с играла, с чуством! - улыбнулась она. -Я, ну я как всегда не плохо не хорошо, что то среднее...Вот сейчас с сестрой поругалась, из - за бывшего мужа, теперь думаю как бы извинится перед ней все же я гадостей наговорила кучу. - прогворила эми и тут подошел Том. -Том, привет еще рас...Не конечно не помешаеш...кстати спасибо за коктейлчик меня пару рас вывернуло на изнанку, но за то чуствую себя хорошо.

0

171

Мне понравилась как ты там с играла, с чуством! - улыбнулась она. Спасибо...ты тоже очень хорошо играешь...Я, ну я как всегда не плохо не хорошо, что то среднее...Вот сейчас с сестрой поругалась, из - за бывшего мужа, теперь думаю как бы извинится перед ней все же я гадостей наговорила кучу. Конечно...надо извинится....я так думаю....Боже зачем я это сказала...она и без меня разберется....Тем временем к ним подошел молодой человек и поцеловал руки Жизель и Эми. Ага, видимо Том Круз....Добрый вечер, леди! У вас всё отлично? Не стоит разбавлять вашу компанию своей скромной персоной? Конечно..мы рады...Да вы сам джентельмен. И Жизель усмехнулась. Меня зовут Жизель, а вы Том. Том Круз. 

0

172

Том, привет еще рас...Не конечно не помешаеш...кстати спасибо за коктейль меня пару рас вывернуло на изнанку, но за то чуствую себя хорошо.
-Всегда пожалуйста!- усмехнулся Том. - Обращайся.. Зато вот я тебя уверяю завтра даже похмельного синдрома не почувствуешь... это отличный коктейльчик!Рад что ты в порядке.
Конечно..мы рады...Да вы сам джентельмен. И Жизель усмехнулась. Меня зовут Жизель, а вы Том. Том Круз. 
-Джентельменю по мелочи!- улыбнулся Том, и довольно сказал, когда его узнали. - Да, я тот самый Том Круз.. рад что меня пока ещё узнают такие прекрасные девушки...как вам вечер?

0

173

-Спасибо, хотя в моей жизни постоянных ролей не было, только в Ангеле! - прогвоорила Эми -Конечно...надо извинится....я так думаю. - проговорила Жизель словом придавая сил Эми для разговора с Шарлиз. -А ты знаеш ты права, сегодня я думаю не время, а вот завтра я обязательно с ней встречусь! - прогвоорила эми улыбнувшись. -Если что обязательно. - прогвоорила она Тому улыбнувшись.

0

174

Шарлиз Терон написал(а):

-обними меня......Шарлиз подошла к Блуму ближе и заглянула ему в глаза. - Эми... я совершила одну глупость.. она вспылила.. вообщем мы серьёзно поругались... Я потеряла всех своих друзей... мне от этого  больно... я ведь даже плакать не могу при людях.. какая-то.. действительно жёсткая! мои друзья правы.. я слишком много лезу в их жизни... слишком резко.....- сказала Терон.

ну....любимая,родная.......все будет хорошо!Они же твои друзья, они поймут что это все сделано в их же благо!!!Так что не беспокойся,все будет супер... Орландо улыбнулся и усадив к себе Шарлиз на колени поцеловал ее Все мы совершаем ошибки.....Так что не беспокойся, все будет хорошо,моя хорошая...

0

175

ну....любимая,родная.......все будет хорошо!Они же твои друзья, они поймут что это все сделано в их же благо!!!Так что не беспокойся,все будет супер... Орландо улыбнулся и усадив к себе Шарлиз на колени поцеловал ее Все мы совершаем ошибки.....Так что не беспокойся, все будет хорошо,моя хорошая...
Да.. просто день какой-то.. всё не задалось.. или я такая ужасная? Может и вправду слишком вредная? - обняла она Блума, прижалась к нему как ребёнок. - Как бы я хотела получить страховку от всех ошибок...прошептала она. - так уже устала совершать глупости.. Вон Джулиан до сих пор на меня злиться... а за что спрашивается? За правду которую сам просил... нет, я действительно сильно устала от всех....хочу билет в рай... на седьмое небо.. и зависнуть там...Шарлиз поцеловала его в шею. - Ещё эта болезнь дурацкая...чёрте что с моим организмом происходит... всё свалилось на меня махом.. не знаю выдержала бы я всё это без тебя.. спасибо что ты у меня есть... такой хороший...

0

176

Ещё эта болезнь дурацкая...чёрте что с моим организмом происходит... всё свалилось на меня махом.. не знаю выдержала бы я всё это без тебя.. спасибо что ты у меня есть... такой хороший..
Орландо задумчиво спрятал глаза Шарлиз......прости....но,завтра я улетаю на съемки на неопределенный срок...я хотел тебе раньше сказать,но никак не получалось.... Блум перевел глаза на заснеженные холмы
но я скоро вернусь,я обещаю..... чувствую себя последней сволочью.....

0

177

Шарлиз......прости....но,завтра я улетаю на съемки на неопределенный срок...я хотел тебе раньше сказать,но никак не получалось.... Блум перевел глаза на заснеженные холмы но я скоро вернусь,я обещаю....
Завтра? Уже завтра? улетает... куда.... с кем.. насколько.. не важно.. это не моё дело... так получилось.. я всё пойму...  надо значит надо... мы актёры люди подневольные... конечно он мог сказать пару дней назад... но...ладно.. всё... не киснуть...
Шарлиз посмотрела в окно, мысленно досчитала до десяти и наконец собравшись ласково сказала.
-Конечно лети... я понимаю, работа есть работа!
Главное возвращайся

0

178

-Конечно лети... я понимаю, работа есть работа!
к сожаленью да.......мне очень не хочется оставлять тебя сейчас,больную......Но я иначе не могу.... Орландо вздохнул и огляделся Кстати, что так тихо? куда все убежали? Блум поцеловал Шарлиз и они встали
пойдем побродим что ли,поищем кого-нибудь.

0

179

к сожаленью да.......мне очень не хочется оставлять тебя сейчас,больную......Но я иначе не могу.... Орландо вздохнул и огляделся
-Любимый, я не при смерти! Лёгкое недомогание.... так что справлюсь сама.. я очень сильная!- достаточно уверено сказала она.
Кстати, что так тихо? куда все убежали? Блум поцеловал Шарлиз и они встали пойдем побродим что ли,поищем кого-нибудь.
-Не знаю... все заняты своими делами... предположила Шарлиз. сказала бы что хочу побыть с тобой хоть чуть-чуть..но это будет капризами... - Пойдём! Хотя сегодня маловато народу всё-таки...не все любят горы видимо...
Вот я их тоже не люблю...

0

180

Да, я тот самый Том Круз.. рад что меня пока ещё узнают такие прекрасные девушки...как вам вечер? Вечер просто замечательный... Да и вы такой известный актер, как вас не узнать? Я просто удивляюсь. Как жизнь, работа? Пока Том раздумывал что сказать, Жизель повернулась к Эми. Ой прости, разговорилась с Томом. Просто пару нужно искать себе. Она повернулась и подмигнула Тому. А у тебя есть кто то на примете? Ну если не хочешь не говори. И Жизель ожидала ответа.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Дом Евы в горах