|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Восточная Орхидея">>

Ресторан "Восточная Орхидея">>

Сообщений 41 страница 60 из 233

41

Ой, спасибо большое, - улыбнулась Алисса и взяв кулон стала его рассматривать, - Спасибо Дженнифер.. Мне он очень нравится

Я рада,что тебе понравилось.- Улыбнулась Дженнифер.-Извини я тебя оставлю,мне нужно кое что сделать а потом сразу будем ужинать.Девушка отошла от Алиса,снова встала на сцену,взяла микрофон и запела...

"God is Love"

Deep in my soul
Love so strong
It takes control
Now we both know
The secrets bared
The feelings show
Driven far apart
I'll make a wish
On a shooting star

There will come a day
Somewhere far away
In your arms I'll stay
My only love
Even though you're gone
Love will still live on
The feeling is so strong
My only love
My only love

There will come a day
Somewhere far away
In your arms I'll stay
My only love
You've reached the deepest part
Of the secret in my heart
I've known it from the start
My only love

There will come a day
Somewhere far away
In your arms I'll stay
My only love
You've reached the deepest part
Of the secret in my heart
I've known it from the start
My only love
My only love…

0

42

Ну а как же тебя еще назвать?Джеймс Бонд в юбке!
-Хей!!!Я не Джеймс Бонд!-надувшись произнесла она,-в крайнем случае-Женщина-кошка...-после чего она сделала смешное лицо,напоминающее эту героиню в фильме
Да все в порядке,не говори глупостей. непринужденно улыбнулся Джул Я потом с ней поговорю...
-Джул..это не глупости,я не хочу чтобы вы с Алиссой как-то ругались,тем более из-за меня...и мне достаточно для этого одного вашего косого взгляда друг на друга

0

43

-Хей!!!Я не Джеймс Бонд!-надувшись произнесла она,-в крайнем случае-Женщина-кошка...-после чего она сделала смешное лицо,напоминающее эту героиню в фильме
Он от души посмеялся Ну не стану спорить...А то нарвусь на женщину кошку!Но и ты не забывай что говоришь с доктором Думом! он приподнял одну бровь
-Джул..это не глупости,я не хочу чтобы вы с Алиссой как-то ругались,тем более из-за меня...и мне достаточно для этого одного вашего косого взгляда друг на друга
Я не собираюсь переставать общаться с тобой,потому-что ей это не нравится. твердо сказал он, с уверенностью глядя на Джесс

0

44

Очень приятно Линдсей,и спасибо за подарок,чувствуй себя как дома...
Лин улыбнулась.
-Очень постараюсь.
Девушка села за столик и попросила у официанта бокал шампанского. Дженнифер тем временем начала говорить.
Дорогие гости,я очень рада что вы пришли на открытие моего ресторана.Поскольку вечер только начался,впереди будет много чего,музыка,танцы,даже подарки для вас.А пока прошу осматриваться,у нас есть другой зал где вы можете спокойно пообщаться,но не надолго,девушка засмеялась.-После ужина мы все отправимся туда...
Шампанское принесли довольно быстро, и Линдсей отметила, что оно весьма и весьма неплохое. Тем временем, гости начали стекаться в ресторан.

0

45

Шарлиз осматривалась по сторонам, но попрежнему Эми не появилась, а отвлекать Джессику от разговоров ей не хотелось. На сцену поднялась Дженнифер и запела. Терон правда пропускала половину музыкально действа мимо ушей. размышляя о чём-то своём, но одно могла сказать точно. Вечер был довольно тусовочный.. Все общались будто на светских раутах, и делались такми премилыми. Хотя многие бросали друг на друга косые взгляды. Но в большей степени вечер обещал быть Приятным. Она достала телефон, сделала несколько контрольных звонков по работе и ещё один насчёт сюрприза для любимого человечка и с удовольствие заказала себе кофе. Так.. нужно с кем-то пообщаться наверное... С кем? И о чём?

Пока она это обдумывала к ней подошла Кирстен
Здравствуй Шарлиз! Как успехи у Орландо? Мне режиссёр передал, что он по каким-то делам?
-Привет, Кирстен... да, Орландо улетел по делам... что именно я не уточняла... но всё хорошо, работает!А ты как?

0

46

/Парк/
Джонни и Эми вылезли из машины и переглянувшись потопали в ресторан.
Попав в мир Востока он с интересом огляделся,задумчиво размышляя, кто здесь есть и кого здесь вообще искать
видишь кого-нибудь знакомого?? он поморщился,увидев Терон,и отвел Эми в сторону,пока они не заметили друг друга.
здесь мило....

+1

47

Гости по тихоньку начали прибывать,атмосфера становилась все уютнее и по восточному. Тут Дженнифер запела,Эмме песня понравилась. Она взяла бокал вина и стала ходить по залу,внезапно она увидела Линдси Лохан. Хм она пока одна может подойти познакомиться
Она подошла к Линдси,попивающей шампанское. Привет я Эмма,как Дела?

0

48

Ну не стану спорить...А то нарвусь на женщину кошку!Но и ты не забывай что говоришь с доктором Думом! он приподнял одну бровь
-Ой-ой..уже боюсь!-засмеялась Джесс
*Да уж..с этим человеком невозможно скучать...*
Я не собираюсь переставать общаться с тобой,потому-что ей это не нравится. твердо сказал он, с уверенностью глядя на Джесс
-Я не говорю, что со мной нужно перестать общаться,сама этого не хочу и ни в коем случае не допущу!Просто..мы могли бы болтать и смеяться в другое время,когда нет Алиссы..ей ведь больно наблюдать за этим,пусть она меня и тебя простила,но осадок все же остался...

0

49

-Я не говорю, что со мной нужно перестать общаться,сама этого не хочу и ни в коем случае не допущу!Просто..мы могли бы болтать и смеяться в другое время,когда нет Алиссы..ей ведь больно наблюдать за этим,пусть она меня и тебя простила,но осадок все же остался...
Джесс. Джул сделался серьезным Я не хочу общаться с тобой за ее спиной..прятатся..незнаю там..по углам..это не для меня.. Ты мой друг и я буду общаться с тобой когда захочу...я не вижу в этом проблемы. Да..Алиссе наверняка тяжело вопринимать все так как оно есть,но все наладится..
Уголки его губ расплылись в улыбке Ну расскажи как ты?...что нового?..и как поживает Вент?..он хитро подмигнул

0

50

Я не хочу общаться с тобой за ее спиной..прятатся..незнаю там..по углам..это не для меня.. Ты мой друг и я буду общаться с тобой когда захочу...я не вижу в этом проблемы. Да..Алиссе наверняка тяжело вопринимать все так как оно есть,но все наладится..
-Хорошо...если ты правда так считаешь и если тебе так удобно,то тогда все просто отлично!-после мини-серьезного разговора Альба дружелюбно улыбнулась
Ну расскажи как ты?...что нового?..и как поживает Вент?..
-Я поживаю просто замечательно,устаю,но и эта усталось мне не по чем! Нового вроде ничего нет...про съемки ты знаешь,про Хейдена тоже...ну что он в аварию попал,я это от Алиссы узнла,так жаль его,еще вчера он был здоровый..а теперь...-вздохнула Джесс и потупила голову,но после имени "Вент" тут же оживилась,-Вент???Скажи..а причем тут он?

0

51

-Хорошо...если ты правда так считаешь и если тебе так удобно,то тогда все просто отлично!
Не сомневайся..улыбнулся он
после мини-серьезного разговора Альба дружелюбно улыбнулась
-Я поживаю просто замечательно,устаю,но и эта усталось мне не по чем! Нового вроде ничего нет...про съемки ты знаешь,про Хейдена тоже...ну что он в аварию попал,я это от Алиссы узнла,так жаль его,еще вчера он был здоровый..а теперь...-вздохнула Джесс и потупила голову,
Да....Его и впрямь здорово потрепало...вздохнул Джул Надеюсь он восстановится в скором времени..
но после имени "Вент" тут же оживилась,-
Вент???Скажи..а причем тут он?
Ну..я стал видеть довольно часто вместе...да и его взгляды на тебя может не заметить только слепой.. Джулиан лукаво усмехнулся и отпил глоток своего сока

0

52

-Привет, Кирстен... да, Орландо улетел по делам... что именно я не уточняла... но всё хорошо, работает!А ты как? Я хорошо! Съёмки идут к концу... так что в скором ожидается у меня отпуск... возможно, куда ни будь, уеду, отдохну... проговорила Кира. только уж теперь поеду одна... или с очень хорошим другом... А вы никуда не собираетесь? В будущем?  полюбопытствовала девушка.

0

53

А вы никуда не собираетесь? В будущем?  полюбопытствовала девушка.
-Собираемся.. на работу! - усмехнулась Шарлиз. - У нас нет времени на разъезды... и на отдых... Я вот сейчас вообще днюю и ночую в офисе... Орландо тоже работает в бешенном ритме! Вот такая у нас парочка! - Терон поколотила в бокале зонтиком для коктейля и добавила. - А я знаю что ты тоже куда-то уезжала? Как отдохнула?
Эх где б нам время на отдых взять? Или побыть вместе... я соскучилась.. ужасно... подумала она, и перевела взгляд на Кирс.

0

54

Да....Его и впрямь здорово потрепало...вздохнул Джул Надеюсь он восстановится в скором времени..
-Да...нужно завтра к нему съездить!Все-таки коллега...режиссер как точно знал...дал нам 2-дневный отпуск...
Ну..я стал видеть довольно часто вместе...да и его взгляды на тебя может не заметить только слепой.. Джулиан лукаво усмехнулся и отпил глоток своего сока
-Ну что ты такое говоришь?-смущенно ответила Джесс,-да,Вент неплохой парень..но я не уверена...кхм...в так называемых "его взглядах"

0

55

видишь кого-нибудь знакомого?? он поморщился,увидев Терон,и отвел Эми в сторону,пока они не заметили друг друга.
здесь мило....
Ой да тут много знакомых.... - прогвоорила она оглядев взлядом зал. Интересно, а куда сестренка моя подевалась.. - подумала Эми. -Да сдесь мило, у Дженнифер всегда был хороший вкус....Ну а восточный стиль это вообще хорошо! - улыбнулась она посмотрев на спутника...

+1

56

режиссер как точно знал...дал нам 2-дневный отпуск...
Не думаю,что за два дня он будет чувствовать себя лучше..хотя кто его знает..я вообще когда попал в аварию,встал и пошел дальше. Джулиан пожал плечами и улыбнулся
-Ну что ты такое говоришь?-смущенно ответила Джесс,-да,Вент неплохой парень..но я не уверена...кхм...в так называемых "его взглядах"
А в чем выражается твоя неуверенность? какую почву под собой имеет? с чего ты вдруг сомневаешься в этом?.. поинтересовался он

0

57

-Собираемся.. на работу! - усмехнулась Шарлиз. - У нас нет времени на разъезды... и на отдых... Я вот сейчас вообще днюю и ночую в офисе... Орландо тоже работает в бешеном ритме! Вот такая у нас парочка! Кирс мило улыбнулась ей Да работа сложная штука жизни... ой Кирстен не надо... ты вспомни, когда ты в последний раз работала?! Терон поколотила в бокале зонтиком для коктейля и добавила. - А я знаю что ты тоже куда-то уезжала? Как отдохнула? Кира вздохнула с ноткой грусти Да...уезжала...теперь жалею слегка...

0

58

Не думаю,что за два дня он будет чувствовать себя лучше..хотя кто его знает..
-Буду надеяться на лучшее!
я вообще когда попал в аварию,встал и пошел дальше.
-Ну ты же не зря доктор Дум!-пошутила девушка
А в чем выражается твоя неуверенность? какую почву под собой имеет? с чего ты вдруг сомневаешься в этом?.. поинтересовался он
-Ааа..сколько вопросов...-Джесс совсем покраснела, хотя и уже не чувствовала смущения,она закрыло руками лицо,через несколько секунд открыла,и уже пришла в нормальное состояние
-Не знаю даже..просто мне не кажется,что я ему нравлюсь или что-то в этом роде...Я думаю, что мы только друзья..но...все-таки мне он нравится!Он хороший,добрый,отзывчивый,веселый....

0

59

Ну не всегда отдых приносит должного счастья! - улыбнулась ободряюще Терон, по натуре не имеющая привычки лезть в чужую жизнь! Да и ей это было не нужно. Зачем мучать кого-то расспросами когда своей жизни выше крыши.
-Знаешь иногда полезно хорошенько поработать... Я вот пропустила все последние веечринки...Если бы агент не заставил и сюда бы не пришла! Я вообще человек не тусовочный! - улыбнулась Шарлиз. - Я рабочая лошадка!

0

60

-Буду надеяться на лучшее!
Я тоже,конечно.. кивнул он
я вообще когда попал в аварию,встал и пошел дальше.
-Ну ты же не зря доктор Дум!-пошутила девушка
Ага, доктор Дум, Железная башка...засмеялся Джулиан
Не знаю даже..просто мне не кажется,что я ему нравлюсь или что-то в этом роде...Я думаю, что мы только друзья..но...все-таки мне он нравится!Он хороший,добрый,отзывчивый,веселый....
Ты просто пока запуталась немного...что тебе свойственно мягко заметил Джул Ничего..тебе просто нужно время..может возникнет нечто большее.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Восточная Орхидея">>