|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Восточная Орхидея">>

Ресторан "Восточная Орхидея">>

Сообщений 121 страница 140 из 233

121

.Прошу вас осматривайтесь,и чувствуйте себя как дома...А я должна сделать небольшое объявление... Спасибо! - Эми мило улыбнулась проводя Дженн глазами и посмотрев туда, где она начала делать объявление. Глаза потихоньку начали слипатся и она начала их потирай тихонько. в другом зале,где вы окунетесь в Восточные страны,полюбуетесь танцы,отведаете десерт,мужчины смогут покурить кальян,впрочем и дамы тоже,но и получат подарки,те кто еще их не получил... Вау другой зал, кольян...Вот кольян, это именно то что мне надо, чтоб конкретно отрубится.. - себе под нос прогворила Эми и подумала: А подарки вчесть чего....

+2

122

Сойдя со сцены Дженнифер сама пошла пока в восточный зал,проходя мимо Эмми,она услышала её последнюю фразу.
Вот кольян, это именно то что мне надо, чтоб конкретно отрубится.. - себе под нос прогворила Эми
- Дорогая,зачем тебе отрубаться?- Улыбнулась Дженн подойдя к Эми и обняла её.- Нужно веселиться...Или ты устала?

0

123

- Дорогая,зачем тебе отрубаться?- Улыбнулась Дженн подойдя к Эми и обняла её.- Нужно веселиться...Или ты устала? Да я бы и рада побыть еще в этом мире, да вот другой зовет меня....Две бессоные ночи, это третья еще одна и можно смела впадать в литаргию...вот там как медведь высплюсь! - улыбаясь прогворила Эми. -Кстати, насчет подарков, в честь чего это ты такая добренькая? - ехидно улыбаясь спросила она.

0

124

Да я бы и рада побыть еще в этом мире, да вот другой зовет меня....Две бессоные ночи, это третья еще одна и можно смела впадать в литаргию...вот там как медведь высплюсь! - улыбаясь прогворила Эми.
- Бедная моя,конечно я понимаю.Как только все закончится я сама буду спать несколько дней.- Засмеялась Дженн.- Моя вечеринка тоже третья по счету подряд.
-Кстати, насчет подарков, в честь чего это ты такая добренькая? - ехидно улыбаясь спросила она.
- Ну,я вообще девушка добрая.- улыбнулась Дженн.- А подарки в честь праздника,и за то что вы все ко мне пришли.Кстати,подарю ка я тебе подарок сейчас.Эй,Моник принеси сюда коробочку.- попросила девушка свою помощницу.
- Вот это тебе,протянула Дженн коробочку Эмми,когда помощница принесла её.Это кулон,, Магия ночи

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-11-30 23:12:49)

+1

125

- Бедная моя,конечно я понимаю.Как только все закончится я сама буду спать несколько дней.- Засмеялась Дженн.- Ну завтра я точно буду пластом на кровати весь день валятся в ожидание чуда... - улыбаясь прогвоорила Эми. - Вот это тебе,протянула Дженн коробочку Эмми,когда помощница принесла её.Это кулон,Магия ночи,называется http://www.benyuar.ru/img/nv01.jpg Вау какая красота...Спасибо тебе! - улыбаясь прогвоорила Эми и вернув его обратно в коробочку добавила: -Спасибо еще рас...завтра или после завтра когда воскресну, сразу надену...

0

126

Джулиан улыбнулся, и откинув назад пышную прядь ее роскошных волос, нежно поцеловал. Странно..вроде я с ней всего пару недель...но каждый поцелуй,словно первый...воможно это и есть настоящая любовь...
Давай сбежим?...он хитро улыбнулся. Сбежим ото всех и пойдем..он закатил глаза,видимо обдумывая и наклонившись к ней на ушко зашептал
куда-нибудь где будем только мы..где будет красиво и романтично...Как тебе такая идея?...

0

127

Давай сбежим?...он хитро улыбнулся. Сбежим ото всех и пойдем..он закатил глаза,видимо обдумывая и наклонившись к ней на ушко зашептал
куда-нибудь где будем только мы..где будет красиво и романтично...Как тебе такая идея?...
Идея замечательная, - улыбнувшись сказала Алисса и обняла Джулиана,  А куда мы пойдем? - поинтересовалась она, глядя ему в глаза. Ей так нравилось смотреть на него...
А где находится это красивое и романтичное место? - спросила девушка, целуя шею парня

+1

128

Идея замечательная, - улыбнувшись сказала Алисса и обняла Джулиана, А где находится это красивое и романтичное место? - спросила девушка, целуя шею парня На какую секунду, Джулиан задумался,но идея вскоре возникла.стило ему только вспомнить о том месте где он впервые признался ей в любви и где они много раз были счастливы.
Идем.... улыбнулся он и увлек Алиссу за собой. Они выбежали к парковке недалеко от ресторана и сев в его машину, поехали в сторону порта.
-------------Яхта "Австралия"

0

129

Наступило утро. Многие звезды уже разъехались по своим делам,Джесс тоже решила закканчивать все веселье, все-таки нужно хоть когда-то высыпаться..хотя бы в свои выходные...
Взяв из сумочки мобильный, она быстро набрала номер такси, через несколько минут оно уже стояло у дверей ресторана. Девушка подошла к Дженн и попрощалась:
-Дженнифер, спасибо тебе за чудесный вечер! Я надеюсь, в скорем времени еще увидимся, а пока мне пора...Удачи!-
С этими словами Джесс вышла из ресторана и села в машину, после чего они помчались в сторону ее дома
===Дом Джесс

0

130

На улице уже было утро и третья бессоная ночь давала о себе знать...Голова Эми словно атомная бомба вот вот взарвется...-Дженнифер, я вот тоже думаю надо бы к кровати...тьфу ты дому близится не иначе прям тут скапычусь.. -  улыбаясь прогвоорила Эми. А хотя домой совсем идти неохото...может  добить себя и еще пару ночей не спать! - подумала Эми. Дома было пусто, одиноко и вообще туда только переодеватся ходить можно и все....

0

131

Джонни отошел, чтобы не мешать девушкам секретничать и побродил между людьми.
Потосковав,он подошел к Эми и улыбнувшись Дженнифер,отвел Эми в сторонку
Пойдем по домам?а то сегодня мне еще на работу,а уже утро на дворе..... спросил он

0

132

Пойдем по домам?а то сегодня мне еще на работу,а уже утро на дворе..... спросил он Да и то правда..домой и в кроватку...только в это пустое здание желания идти нет не кокого...Если тебе на работу ты едь отдыхай, а я чтоль еще полчасика продержусь и потом тож к дому ближе... - прогвоорила она. Спать если чесно Эми хотела сильно, глаза болели, голова раскалывалась, но домой желания идти не было...-Давай, давай едь и отдыхай...я знаю что такое работа и сколько сил он съедает...

0

133

-Дженнифер, спасибо тебе за чудесный вечер! Я надеюсь, в скорем времени еще увидимся, а пока мне пора...Удачи!-
- Пока Джесс,рада что тебе понравилось.- ответила Дженнифер.- Как нибудь может созвонимся.
Дженнифер, я вот тоже думаю надо бы к кровати...тьфу ты дому близится не иначе прям тут скапычусь.. -  улыбаясь прогвоорила Эми продолжая разговор.
- Дорогая тогда не мучь себя,езжай отдохни...Или хочешь поспи у меня дома...
В этот момент к ним подошел Джонни Депп и отвел Эми в сторону,а Дженн села за один столик и зевнула,она немного устала,после того как уйдет последний гость я поеду домой,приму ванну и лягу спать.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-12-01 12:30:39)

0

134

Эми постояла подумала еще минут десять и прогворила Джонни: -А хотя знаеш ты прав....я думаю мне стоит пойти и лечь спать...как не крути а к дому близится надо, да и выспатся в добавок..вся эта суета нагоняет только сон...Так что поехали как и вправду домойки! Точнее по домам! - поправила себя Эми и взяв его за руку повела к выходу, предварительно попрощавшись со всеми. Девушка усадила Деппа в его машину, чмокнула на прощание и прогулочно решила дойти до дому...

>>>Домик Эми

0

135

Да? ЧТо за приятель?
-Да там один знакомый по работе....ну почти по работе.. засмеялась девушка. -Он мне очень хороший друг... тихо и немного стеснительно ответила Лу.
-Если у тебя что-то случилось, скажи мне!
-Конечно!!! если случится обязательно скажу!!!!!!!!!!! протароторила Луисана, думая о том, случилось у нее что-нибудь такое или нет...

0

136

-Да там один знакомый по работе....ну почти по работе.. засмеялась Луисана. -Он мне очень хороший друг... тихо и немного стеснительно ответила Лу.
Да? Друг, говоришь?-немного мягко улыбнулась Линдсей.
-Конечно!!! если случится обязательно скажу!!!!!!!!!!!
Лин посмотрела на сестру, которая протараторила последнюю фразу.
-Ну и хорошо!
Девушка немного расслабилась и заказала себе глинтвейна.

0

137

Да? Друг, говоришь?
-Именно друг. При чем очень хороший!!! снова с широкой улыбкой ответила Луисана.
-Ну и хорошо!
-Угу....ну так что, пойдем может куда-нибудь сегодня? решила узнать Лу, потому что она очень соскучилась по сестре, и это не случайно, что она её тут встретила и встречу ОН отменил....

0

138

Друг? Ну смотри у меня!
Лин шутливо погрозила сестре пальцем.
-Угу....ну так что, пойдем может куда-нибудь сегодня?
Я не против! Вечеринка, похоже, заканчивается уже, пошли в кафе, а?
--Кафе "Все звезды"

0

139

Проводив последнего гостя,Дженнифер еще не надолго осталась в ресторане,проследила чтобы все прибрали.
- Ресторан откроете в полдень,- сказала она мужчине который был кем-то вроде метрдотеля.- То есть с сегодняшеного дня он открыт для всех,и следите за порядком.
- Конечно мисс,не вонуйтесь все будет в порядке.- заверил её помощник.-Если что мы вам позвоним. - Спасибо.- Улыбнулась Дженн,немного усталой но все же очаровательной улыбкой.- А теперь я поеду домой.Моник,позвала она свою помощницу.- Ты поедешь со мной.
- Угу,а что будем делать с кучей цветов что тебе надарили?- спросила Моник.
- Возьму с собой.
Через полчаса Дженн вышла со своей помощницей из ресторана,девушка сели в машину и поехали домой.

-----------------------Дом Дженнифер Лав Хьюитт

0

140

Друг? Ну смотри у меня!
-Ага..... засмеялась Лу и посмотрела что творится вокруг.
Я не против! Вечеринка, похоже, заканчивается уже, пошли в кафе, а?
-Ну пошли.....а потом сообразим что куда. улыбнулась она сестре и встала с места.
------Кафе "Все звезды"-----

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ресторан "Восточная Орхидея">>