Заметив, что все стали расходится Ви решила, что и ей не плохо бы поехать домой.
Прости Эмма, мне нужно ехать. До встречи - она попрощалась с хорошей знакомой и направилась к выходу.
И почему он не пришел?... - Несса очень переживала из-за Зака. Девушка вышла на улицу и остановила такси.
>>>особняк Ванессы
Ресторан "Восточная Орхидея">>
Сообщений 141 страница 160 из 233
Поделиться1412008-12-02 21:12:59
Поделиться1422008-12-02 21:27:04
Все прошло на ура и сна особого не было. Вент решил провести весь день с пользай и куда нить съездить за город. С Джесс особого разговора не удалось и Вент немного растроился.
Ну что поедука я за город, расслаблюсь, отдахну...Работа меня особо не желает и потому я свободен! - парень оказался последним и прощатся было не скем. Он направился сразу к машине и сев поехал...
/Где то за городом/
Поделиться1432008-12-04 08:51:31
Джонни еще некоторое время простоял рядом с Эми,не решаясь куда-либо отойти от него,до того она выглядела бледной и замученной.
Наконец,она решила ехать домой,и даже помогла Деппу сесть в машину,хотя в отличии от нее,он чувствовал себя вполне сносно, и он заметил,как и она уехала домой.
Джонни пожал плечами и отправился разбирать документы в офис
/офис деппа/
Поделиться1442009-03-30 21:17:57
---->Аэропорт
- Не сомневаюсь, - ответила женщина, - Я полностью доверяю твоему вкусу.
"И тебе тоже..."
- Если бы ты срывал какие-то мои планы, я бы тебе об этом сообщила, - проговорила Мерил, - А так я сегодня, как пятачок, до пятницы абсолютно свободна.
Они на удивление быстро добрались до ресторана. Выйдя из машины, и, разумеется, даже не подумав о том, что обычно истинные леди ждут, пока им откроют дверь, и лишь потом высовывают из авто ногу в изящной туфле, актриса окинула взглядом здание ресторана.
"Тихое местечко?! Да это наверняка один из самых дорогих ресторанов Голливуда!"
"А ты что, надеялась оказаться в какой-нибудь забегаловке?! Пирс же не может повезти тебя в МакДональдс! И, тем более, репортеров здесь точно мало - они просто не в состоянии оплатить тут даже кофе."
Извиняюсь. Исправила.
Отредактировано Мерил Стрип (2009-03-31 15:59:53)
Поделиться1452009-03-30 21:37:43
Пирс немного растроился, что она покинула его машину быстрее, чем мужчина успел оббежать машину и помочь ей выйти. Для него это было лишнее прикосновение к ней. Броснан опередил ее у входа, открыв перед ней дверь. В два шага он нагнал свою спутницу, и они остановились у метродотеля. Пирс уже бывал здесь не единожды, когда пытался объяснить своим взрослым детям, почему он разводится с матерью. Для троих детей Кили являлась только мачехой, но и они тяжело переживали их развод. Здесь же Шарлотта сообщила ему, что она беременна.
- Идем, у меня здесь постоянный столик, - рискнув, Пирс взял ее под руку и повел вглубь зала. Они заняли уютную кабинку, скрытую от посторонних глаз. Броснан помог Мерил снять пальто, на мгновение задержался позади ее спины, чтобы вдохнуть приятный аромат ее духов. Официант вежливо кашлянул, нарушая их единение. Пирс смущенно улыбнулся и скользнул за столик, поближе к стене. Он взял в руки меню и стал его рассматривать. Этот ресторан нагонял на него грусть, но вместе с этим и некую приятную радость.- А теперь давай рассказывай, как долетела.
Шутливым тоном потребовал Агент 007.
Поделиться1462009-03-31 19:50:51
//Кафе All Stars //
Эдвард не стал добираться до места на машине, решил просто прогуляться, чтобы насладиться своими мыслями и прохожими. Ну, а если быть точнее, то его взор был направлен на девушек, которые так и вертели своими ягодицами. Даже не заметил того, что добрался до нужного ему ресторана. Посмотрев на дверь, опустил взгляд на свои пиджак. Вроде бы всё было нормально, правда не было с собой никакого контракта или чего-нибудь вроде этого, да и зачем. Фурлонг не особо любил эти бумаги, приходилось писать и заполнять, не его стиль. Войдя в помещение, к нему сразу же подбежал официант и спросил о том, заказан ли столик у этого молодого человека, на что Эд лишь улыбнулся и кивнул головой. Не став обращать внимание на дальнейшие высказывания своего собеседника, который остался далеко позади, мужчина двинулся к кабинке, где как раз и находился нужный ему человек. Прошло всего несколько секунд и пред его взором предстал Пирс Броснан, тут уже ничего не можешь сказать, когда видишь легенду. Собравшись с мыслями и со своим духом, вскоре выдавил из себя несколько слов.
- Пирс Броснан, у меня есть к вам разговор по поводу своего нового фильма, который называется ... Ворон, вы наверно слышали уже о нём? - главное было лишь то, чтобы держаться уверено и спокойно, тогда не вызовешь никаких подозрений со своей стороны. Вообще Фурлонгу очень хотелось выпить, поэтому в голове уже был создан план того, как провести остатки дня и где.
Поделиться1472009-03-31 20:12:39
"Постоянный столик?! Наверное, часто здесь бывает..."
"Судя по отдельной кабинке, точно часто"
- Спасибо, - поблагодарила Мерил мужчину, когда тот помог ей снять пальто.
Окружающая обстановка ей нравилась, по крайней мере то, что она видела, не возбуждало в ней отрицательных чувств. Едва взяв меню, Стрип уже решила, что будет только кофе и какую-нибудь булочку - сколько она себя помнила, всегда не любила много есть по утрам.
"Как долетела?! Оригинальный вопрос..."
- Да что там рассказывать, как видишь, долетела, и слава богу, - улыбнулась актриса, - Разумеется, это был не самой короткий и не самый приятный перелет в моей жизни, но я его пережила. Лучше расскажи, как ты сам, мы так давно не...
Женщина остановилась, заметив постороннего человека в их кабинке. Насколько она могла судить по одежде, это был не официант. Подтверждением ее мыслей послужили слова вошедшего.
"Новый фильм?!"
Поделиться1482009-03-31 20:24:30
- Не виделись? - закончил за нее Пирс и кивнул. И правда. Давно. Уже минул год со съемок, со времени пресс-конференций тоже много воды утекло.Эта встреча была для него спасением. Ему не везло в жизни. Этот развод застал его в расплох. Отношения с детьми не ладились. Работы почти не была. А тут, такая удача. И госпожа Фортуна не переставала его радовать и удивлять. В следующий миг, когда он уже хотел пояснить ей свое поведение, в их кабинке появился молодой человек, который был ему смутно знаком. Кажется, их представляли друг друг пару лет назад. Или Пирс ошибается? В голове он мысленно перебирал все знакомые имена и примерял их на мужчину. Когда он заговорил, все встало на свои места.
- Эдвард, кажется? - Броснан поднялся ему навстречу. Пирсу нравились люди, которые сразу переходят к делу. - С моей спутницей вы, наверняка знакомы. Мерил Стрип. - на всякий случай представил ее Пирс, и в ответную представил старого знакомого. - Эдвард Фурлонг.
Пирс горячо пожал руку молодому режиссеру, а потом уделил внимание его вопросу.
- Да, слышал. Что-то неопределенное, - жестом показал это неопределенное актер и сел на свое место. -Присядете? Или быстро обсудим детали и созвонимся, когда у меня появится время?
Ему не хотелось портить их единение с Мерил, но ему нужна была работа. Это был выход из его апатии.
- видишь, Мерил, ни минуты свободного времени. Если не журналисты, то молодые режессеры - пошутил бывший агент 007.
Поделиться1492009-03-31 20:33:59
Эд смотрел на мужчину, который в своё время был агентом, да, конечно встреча с таким великим, это можно было назвать каким-нибудь словом, но ниодно не подходило под описание. Что сейчас чувствовал молодой режиссёр, было неизвестно. Его чувства переплелись между собой и образовали некую спираль. Весьма занятно. Когда Пирс представил его спутницу, молодой человек отступил на шаг назад и отвесил поклон. С женщинами стоит быть милым, иначе тебя просто не признают и размажут, но это было слишком уж грубо, тут ничего нельзя добавить. Обратив вновь всё своё внимание на агента, Эд широко улыбнулся, радуясь тому, что помнят его, хоть кто-то помнит юнца, которого защищал Терминатор. А вот на вопрос никак не мог ответить, ему не хотелось портить им встречу, а с другой стороны было множество вопросов, которые требовали своих ответов. Нужно было сложить это и сделать так, как будет лучше. Всё ещё стоя на месте, Эдвард наклонил голову на бок и проговорил.
- Приятно с вами познакомиться. - обратился он к женщине. Конечно же было очень приятно видеть ту, которая держала этого человека под своим присмотром. - Я столько овас слышал, что даже радость переполняет меня. - да, на самом деле был рад встретить столь интересного человека. Но теперь стоило обратиться и к тому, к кому пришёл сегодня. - Видите ли, есть много вопросов, которые требуют своих ответов, я могу лишь с вашего позволения сесть, ибо и так показал себя не с наилучшей стороны ... вторгаясь в ваше личное пространство, скажем так. - да, теперь начинается самое интересное, когда язык развязывается и его уже будет трудно завязать в узел обратно. - И так, начнём с того, что я предлагаю вам одну из главных ролей в этой картине, хотелось бы видеть именно вас, ибо актёра с таким опытом и таллантом не так уж легко найти, да и к тому же, я уверен что вы справитесь. Вопрос, который у вас возникнет по поводу сценария, его я отправлю вам по почте конечно же, а по поводу контракта, заеду к вам лично в другое время. На данный момент хотелось просто узнать, согласны ли участвовать в съёмках. - теперь набрав опять воздуха в лёгкие, задержал дыхание, ибо наступает самый интригующий момент.
Поделиться1502009-03-31 20:52:49
"Эдвард Фурлонг?! Где-то я слышала это имя, кажется, но от кого - понятия не имею" - Мерил не слишком обрадовалась появлению этого молодого человека, но, будучи женщиной воспитанной, ничем не показала этого, и в ответ на представление Пирса лишь улыбнулась.
"Поклон?! Немного по-клоунски, но он еще молод..."
- Спасибо, мне тоже очень приятно, - проговорила Стрип, слегка наклоняя голову.
"Пара стандартных фраз, и разговор уже как будто приятен нам обоим" - безусловно, актрису нельзя было назвать лицемеркой, но такие маленькие знаки почтения она и не считала за лицемерие, полагая, что элементарно оказывает уважение собеседнику.
Когда мужчины заговорили о делах, Мерил притворилась увлеченной меню, дабы не мешать им разговаривать.
"Не нужно было сюда ехать, поехала бы домой и Пирс бы без меня встретился с этим режиссером. Это я, очевидно, нарушила все его планы."
Поделиться1512009-03-31 21:00:04
Броснану было неловко. Свою нервозность ему скрыть не удалось. Мужчина только улыбнулся на комплименты юного режиссера.
- Я отвечу вам - да. И это логично. Не каждый день сам режиссер разыскивает тебя в ресторане, чтобы лично предложить тебе роль, - потом подумав с улыбкой добавил. - У меня это впервые. Скорее это вот за Мерил рижессеры готовы драться.
Пирс наклонил голову и улыбнулся своей спутнице. Он задумчиво разглядывал меню в кожанной книжке.
- Эдвард, давайте встретимся с вами завтра. Я могу сам заехать к вам в офис, если вы оставите свой адрес, - актер подаллся вперед, сцепил пальцы рук и положил их поверх раскрытого меню. За последние полгода это было первое предложение. Правда, еще был под вопросом сценарий "ПризракаПирс не хотел сидеть и ждать у моря погоды. Сейчас он взялся бы зую работу. А здесь еще предложили одну из главных ролей. Определенно, ему везло. Интересно, отношения с детьми наладятся так же легко?
- Определилась с заказом?- поинтересовался Броснан, подзывая жестом официанта
Поделиться1522009-03-31 21:06:06
Конечно же стало и без лишних слов понятно, что спутница актёра не очень обрадовалась тому, что Эд пришёл сюда. Надо было как можно скорее уходить отсюда, чтобы не мешать им. Вытащив из кармана свою кредитку, положил на стол и улыбнулся. Ему было приятно слышать, что Броснан возмётся за роль и даже предложил самому заехать, кажется такое было впервые, но что поделать, кризис не у всех на носу, а у кого он есть, пытается вылезти из него. Выслушав внимательно своего собеседника, покачал головой и затем произнёс. - Хорошо, я буду вас ждать, у меня в офисе и обсудим дальнейшие планы. Приятно аппетита и чудесного вам вечера. - С последним обратился уже к обоим и не став больше ничего говорить, развернулся и пошёл прочь, правда по пути прихватил с собой бутылочку вина, не забыв кинуть наличку при этом. Хотелось пить, а до магазина далеко идти и возможно там не было минерально воды. Через каких-то десять секунд, мужчины и след простыл.
ПОСТ НАПИСАН НЕ ПО ПРАВИЛАМ! НЕТ ПЕРЕХОДА! ИСПРАВЬТЕ!
Поделиться1532009-03-31 21:13:11
"За меня готовы драться?!" - Мерил, вот уже три месяца не снимавшаяся нигде и, по правде говоря, искренне радовавшаяся этому, сомневалась в правдивости слов Броснана.
"Это был просто комплимент, причем неплохой. Не думай об этом. По крайней мере, сейчас."
Повременив с ответом на вопрос Пирса до тех пор, пока Эдвард не пожелал им приятного аппетита и не исчез в неизвестном направлении вместе с бутылкой вина, Стрип наконец произнесла:
- Я бы выпила кофе гляссе и съела кусочек какого-нибудь вкусного торта, - смех практически заглушил последние ее слова.
Она сама не знала, чему именно улыбалась и почему смеялась, наверное, ей просто было хорошо.
Поделиться1542009-03-31 21:25:02
Пирс пожелал мужчине всего хорошего, отметив про себя, что вечер у него и вправду будет отменный, раз он захватил бутылку вина. К реальности его вернул смех Мерил. Такой веселый и мелодичный, что Пирс невольно заслушался. Над столиком повисла пауза, нарушенная только вежливым покашливанием официанта.
- Простите, - на его щеках появился легкий румянец. - Мне, пожалуйста чай, черный, и яблочный штруддель, - когда официант удалился, мужчина продолжил. - Последнее время я очень рассеян.
Да уж, последний разговор с Шоном просто выбил его из коллеи. После него Пирс так и не смог прийти в себя. Сын был категорически против его развода и обвинил во всем отца. Не думал Броснан, что мачеха станет ему ближе родного отца. Хотя, Кили заменила ему мать. Тогда все становится понятно. Чтобы замять паузу, Пирс вытащил из нагрудного кармана пиджака карандаш и стал что-то быстро рисовать на салфетке. Через пару минут плавные линии приняли образ Мерил.
- Да, конечно, это не холст, но тоже сойдет, - Броснан развернул свою работу ей и придвинул чуть ближе к ней. - Так, и какие же планы на ближайшее время у самой великой актрисы современности?
Поделиться1552009-03-31 23:29:35
Дом Дженнифер Лав Хьюитт---------------------
Дженнифер припарковала авто возле ресторана и прошла внутрь.
Народу в ресторанном зале было предостаточно,для столь довольно раннего времени.
Надо бы выпить кофе,подумала она.- Но сначала проверю как тут дела...
Скинув пальто,она отнесла его в свой кабинет на последнем этаже,там же оставила и сумочку,прихватив из неё лишь мобильник и вернулась в зал.
Встретив парочку знакомых Дженнифер,перекинулась с ними парой слов,затем она прошла на кухню чтобы попросить повара приготовить для неё что-то легкое.Ждать ей было не долго,и уже через полчаса она сидела за столиком и обедала.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-04-01 23:24:48)
Поделиться1562009-04-02 12:14:46
"Рассеян?! Почему, интересно..." - это нельзя было назвать простым любопытством, Мерли действительно переживала за всех своих друзей, и за Броснана в частности. На мгновение на ее лбу появилась маленькая морщинка недоумения, впрочем, тут же исчезнувшая, когда она вспомнила о Скарлетт О'Харе и ее сакраментальной фразе.
"Мой портрет!? Видно, конечно, плохо, но в сумочку за очками не полезу."
- Спасибо, - ее губы растянулись в улыбке.
"Вот только не такая уж я и красавица, чтобы меня даже на салфетках рисовать" - Стрип никогда не считала себя красивой, очевидно, просто потому, что никогда не видела себя со стороны и не смотрелась в зеркало в тот момент, когда смеялась.
"У самой великой актрисы современности?!" - на щеках женщины, как два фонаря, загорелись два красных пятна от смущения.
- Ну, - с Пирсом хотелось быть честной, - Если из режиссеров вдруг, внезапно, выстроится очередь, то я, возможно, буду где-нибудь сниматься. Хотя у меня есть еще три месяца свободного времени.
"И если я за это время не сойду с ума..."
Поделиться1572009-04-02 16:42:01
Если бы она только знала, что выглядит так привлекательно, когда смущается. Пирс, словно зачарованный, смотрел на нее, не желая отводить глаз. Она такая милая, такая естесвенная, такая очаровательная, что невольно задумываешься над тем, кем был этот идиот Дональд, что решился подать на развод.
- Разумеется, выстроятся, по-другому и быть не может, - заверил ее Пирс. Ей было грех жаловаться на отсутсвие работы, в то время как Броснан перебивался от одного сносного сюжета к другому. Как до бондианы, между бондианно и Мамма Мией, так и после последнего фильма, у Пирса был кризис. Ему не предлагали ролей. И про Эдварда он подумал, что тот сделал это только по старой памяти, но за это Броснан был ему благодарен куда сильнее. - Знаешь, мой сын, Шон, однажды сказал, что если бы ты не была актрисой, он бы вообще не смотрел кинофильмы.
Именно так заявил пятилетний Шон Уильям Броснан, посмотрев один фильм с участием Мерил. После этого он уже н епропускал не единого, пока не увлекся роком. Кино его больше не привлекало, хотя у него и были небольшие роли в кассовых фильмах. Больше он стал любить музыку.
- Совсем забыл, - Пирс потянулся к своему пиджаку, взял его и долго рыскал по карманам, пока не нашел шоколадный батончик "марс". - Купил его по дороге в аэропорт. Думал, что подкуплю тебя им, если ты откажешься со мной позавтракать.
Улыбаясь во все тридцать два, Броснан протолкнул его по гладкой столешнице прямо к ее руке, как бы невзначай коснувшись пальцами ее ладони. Это было теплое, приятное ощущение, как будто сама Мерил была пропитана невиданным теплом и энергией.
Поделиться1582009-04-03 13:06:50
Закончив обедать,Дженнифер пошла в кабинет и позвла туда же своего помощника.
Тот принес ей бумаги,и счета за ресторан,немного поговорив парень ушел,оставив девушку заниматься делами.К счастью с делами был порядок,нужно было только договориться о поставках некоторых продуктов.Взяв в руки телефонную трубку мисс Лав Хьюитт начала деловые звонки.Это все заняло около часа.
Чем бы сейчас заняться?- подумала она закончив с работой.- Я же не ела десерт...Так хочеться абрикосовый торт с шоколадом...Но я его съем пожалуй в кафе "All Stars".
Дженнифер накинула пальто,взяла сумочку и вышла на из ресторана.
На улице она села в машину и уехала.
----------------------Кафе "All Stars"
Поделиться1592009-04-03 21:41:44
"Он мне безбожно льстит..."
"Ну разумеется, зато как приятно"
- Правда? - Мерил удивленно подняла брови, - А сколько ему лет тогда было? Наверное, совсем маленький
"Если и это вранье, то очень натуральное..."
"Шоколадный батончик?! До по всем Голливуду, наверное, уже легенды ходят о моей любви к шоколадкам!"
- Спасибо огромное, - расплылась в улыбке актриса, - но подкуп тебе точно не требуется - я всегда рада тебя видеть.
Прикосновение Пирса почему-то заставило ее вздрогнуть, но не так, как от электрошока, а по -другому, нежнее, что ли.
"Ау, что с тобой?! С каких это пор ты вздрагиваешь от того, что чужая рука касается твоей?!"
Поделиться1602009-04-03 21:53:32
Пирс рассмеялся. Он поправил края пиджака, вытащив полы пиджакая из-под себя любимого. Мужчина сложил руки на столе, но в этот момент принесли их заказ.
- Благодарю, - он быстро кивнул официанту и снова увлекся изучением ее лица. Каждая ее черточка откладывалась в его памяти. Когда-нибудь он обязательно напишет ее портрет. Возможно, к ее юбилею. - Да не очень-то и маленький. Лет тринадцать, не больше. Тогда он сообщил мне, что хочет стать актером. Знаешь, меня это так напугало, ведь я никогда не хотел, чтобы мои дети были связаны с кино или шоу-бизнесом вовсе. Да не смог его разубедить. Ему хотелось забыться, заглушить боль потери матери, поэтому я даже оплатил школьные курсы. Но потом он решил стать музыкантом. Я вздохнул куда более облегченно.
В подверждение своим словам Пирс беззаботно рассмеялся. Ее реакция на шоколад была куда более предсказуемая. Улыбка так и замерла на его губах. А пальцы все еще ощущали ее теплоту. Это поистине магическая женщина.
- Кстати, вот почему? - он ложечкой отломил кусочек яблочного штрудделя и отправил его в рот. - Почему ты всегда мне рада? Я ведь почти один такой. Курт Рассел, я с ним виделся на днях, сказал мне, что ты избегаешь его жену уже второй месяц, - в его глазах заплесали озорные огоньки. Для Курта Рассела, его жена Голди Хоун, была идеальной, но ее близкие знакомые знали, что эту женщину лучше не злить. А когда она в ударе, такие как Пирс Броснан, жалеют, что появились на свет такими безззащитными. Сам Пирс просто обожал Голди, но каждый раз отказывал ей в визите на уик-энд. К этому он пока не был готов.
- Это из-за того поцелуя? - пошел в ва-банк актер. Он помнил, как долго не мог решиться поцеловать Мерил в последней сцене в церкви. Как долго тянул этот момент, а потом она сама его поцеловала, да так, что у него подкосились ноги и закружилась голова. А потом он таком просил у Феллиды больше дублей, чем нужно было. Хотя и без этого съемки тянулись долго, что позволяло ему насладиться ее обществом. - Или нет?
Он скинул брови, ожидая ее ответа.