"Тринадцать?! Ну да, уже, наверное, понимал, что говорит. Странно тогда..."
Улыбнувшись одними глазами на рассказ Броснана, Мерил левой рукой взяла чашечку с кофе и отхлебнула обжигающий напиток.
"Как вкусно... Лишь вернувшись домой, начинаешь понимать, насколько в Англии не умеют готовить кофе!"
"Почему я рада тебя видеть? Ну, ты - мой друг!" - подумала Стрип, но что-то удержало ее от того, чтобы произнести это вслух.
"Ну что, и сама себе врешь?!"- оказалось, это были ее совесть вкупе с правдивостью.
- Ну, Голди я пока просто не хочу видеть, - произнесла Мерил, отламывая ложечкой кусок торта, - И потом, из этих двух месяцев три недели я провела в Лондоне.
"Поцелуй?!" - рука с ложкой застыла в воздухе, не дойдя до рта.
- А почему тебе это так быстро пришло в голову? - отвечать вопросом на вопрос было не в ее привычке, но она еще не была готова... серьезно ответить на этот вопрос.
Ресторан "Восточная Орхидея">>
Сообщений 161 страница 180 из 233
Поделиться1612009-04-05 20:13:14
Поделиться1622009-04-05 21:51:33
Пирс замешкался. Крошки с ложки упали на стол. Он салфеткой убрал мусор, и поднял на нее глаза. Интересно, а ему одному было так сложно целовать ее? Он задумался, какие фильмы с ее участием ему так запомнились? "Из Африки", где Мерил играла в паре с Рэтфордом. Он никогда не слышал, чтобы Роберт испытывал какие-то неудобства, целуясь с ней. Клинт Иствуд в "Мостах округа Меддисон", тоже никогда не жаловался на свою или ее робость. А Роберт де Ниро, вообще сказал, что он глупец. Так что же? Он единственный так робел, чтобы поцеловать ее перед камерой? Может, потому что испытывал к ней весьма определенные чувства?
- Не знаю...просто...Тогда, когды ты меня поцеловала...Ну, когда я очень мялся, - Пирсу было неловко вспоминать свое промедление. Он актер, с мировым именем, а не мог решщиться поцеловать свою партнершу. Ему было неловко. Хотя "не ловко" не то слово. Ему было не по себе. - Возможно, для тебя это был просто поцелуй, но для меня - нет. Для меня это было несколько больше. Кажется, ясейчас сделаю самую большую ошибку, признаюсь в своей проф не пригодности, - Пирс нервно хихикнул. - Мне показалось, что ты вложила туда несколько больше, чем просто желание раскрепостить меня.
А если это не так, то я зря развелся с Килли, - добавил про себя Броснан, но вслух произносить этого не стал. - Если я просто придумал себе все, то я буду оберечен в одиночку справляться с этим.
Чтобы справиться с волнением, он отломил штрудделя, но весь его вид выдавал, что он нервничает, особенно, трясласть его рука. Отчаяно захотелось курить, но мужчина сдержался, зная, что Мерил саму курит только, когда перепьте или сильно волнуется.
- Извини, наверно, я несу полный бред, - он виновато улыбнулся. И все-таки проглотил штруддель, толком его не разжевав. На глаза выступили слезы, но Пирс часто заморгал, чтобы прогнать это ощущение.
Поделиться1632009-04-06 20:51:09
"Ты только что поставила его в более чем неудобное положение..."
"Ну я же не специально. Я не знала, что он ТАК отреагирует!" - оправдывалась сама перед собой Мерил, избегая взгляда Броснана.
"Но я... не могу прямо сейчас... Я не знаю..."
"Чего ты не можешь?! Чего ты не знаешь? Не знаешь, как у тебя захватывало дыхание, как только он подходил к тебе?! Не знаешь, как подкашивались колени от его прикосновения? Или не можешь себе признаться, что именно после съемок Mamma mia ты стала избегать Дона?! Или не осознаешь, что сбежала в Лондон не просто так, чтобы хорошо провести время?!!!!!!"
Слова Пирса попадали ей в самое сердце, и с каждой буквой ей казалось, что... либо рухнет мир, либо все наконец встанет на свои места, перестанет быть таким перекошенным, как оно было со времени окончания тех самых дублей...
Но мир остался стоять на месте, вот только ей сразу стало как-то не по себе.
"Он... фактически сказал все, что нужно было. Давай, договори за него! Он же не может продолжать, не будучи уверенным..."
"Но я..."
"Говори!"
- Тебе... не показалось, - прошептала Стрип, опуская глаза вниз, из-за чего ее слова буквально потонули в чашке кофе, которую она держала в руке. Подняв голову повыше, актриса повторила эту фразу еще раз, причем голос ее звучал более уверенно, -Тебе не показалось. И бред ты не нес никогда, и этот случай - не исключение.
Поставив на стол кофе, она положила руку совсем рядом с рукой Пирса. Казалось, еще немного, еще совсем чуть-чуть и их руки соединятся....
Отредактировано Мерил Стрип (2009-04-07 21:25:46)
Поделиться1642009-04-06 21:07:30
Броснан поперхнулся воздухом. Вот так просто взять и развеять все сомнения. Вот так просто взять и перевернуть его мир. Это было подвластно только ей. Мужчина удивленно смотрел на нее, пытался поймать ее взгляд, но она отводила свой взор. Пирс хотел голосом заставить ее посмотреть на него, но она сама продолжила. Ее слова заставили его вздрогнуть. Значит, он не ошибся.
- Мерил....я....Господи, я, наверно, сейчас выгляжу нелепо, - он нервно рассмеялся, чуть двинул рукой, и их руки все-таик соприкоснулись. Первым его желанием было отдернуть руку, но потом он все же накрыл своей ладонью ее. - Это удивительно, жить, а потом вдргу понять, что с тобой происходит...
Он снова улыбнулся, на этот раз совсем иначе. Его робость постепенно уходила, уступая место чему-то волшебному. Он вдргу понял, что давно уже влюблен в нее, а сейчас у него есть шанс сказать ей все, открыться и ждать приговора.
- Признаться, я часто репетировал, как буду говорить тебе это, но все не решался, а сейчас...Сейчас я должен сказать тебе это, чтобы облегчить свою душу, - Броснан поймал вторую ее руку и слегка сжал ладони. - Я люблю тебя...
Броснан ловил ее взгляд и заметил в нем улыбку. О Боже, как же это прекрасно. Ему стало легко, следующие слова слетали с губ легко и непринужденно. Пирс перебрался на стул рядом с ней, потом сполз на пол, встав на одно колено. Возможно, это было слишком пафосно, но Пирс действовал по велению души.
- я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – мою любовь к тебе!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой. Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе. Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка… Да, что там говорить… Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И это всё ты. Такая разная и загадочная... я просто очень ТЕБЯ люблю!!!
Поделиться1652009-04-07 21:39:46
Прикосновение... оно одно бы обезоружило Мерил, а вместе со словами, которые Броснан в это время говорил, они буквально затуманивали ее разум.
"Неужели это правда... Неужели я не сплю, и он действительно говорит все эти слова мне?!" - ей хотелось быть... пьяной. Да-да, именно пьяной, потому что, во-первых, понимая смысл этих слов, Стрип дико смущалась - ее щеки по цвету не уступали зрелым помидорам Черри, а, во-вторых, ей хотелось броситься к Пирсу в объятия, но какой-то здравый смысл не пускал ее, говоря а том, что сейчас не место.
Когда мужчина оказался рядом с ней на полу, на одном колене, ей мучительно захотелось сползти и встать рядом с ним.
"Никогда не думала, что он умеет ТАК красиво говорить... А, главное, все это обо мне, для меня!"
- И я тебя... - прошептала Мерил, руками делая попытку поднять Пирса и усадить рядом.
"Ну, договори же! Признайся в этом и себе, и ему!"
- ...тоже люблю, - выдохнула она, и расплылась в улыбке.
Поделиться1662009-04-07 21:59:32
Фантастика. Настоящая фантастика просто быть рядом с любимой женщиной. А когда любовь еще и отвечает тебе взаимностью, то с ярокстью твоих мыслей не сравнятся даже лампочки накаливания. Пирс сел на стул рядом с ней, а через мгновение она уже оказалась в его объятиях. его губы прикоснулись к ее виску. Воспитание не позволяло обоим пуститься во все тяжкие прямо здесь и сейчас. Для них все испытания уже позади, а впереди безоблачная жизнь вместе.
- Мерил...если бы ты только знала, как мне приятно слышать эти слова. - его рука скользнула по ее плечам. Броснан наклонился и поцеловла ее в уголок губ. Нежное прикосновение, в которое вложена вся любовь. Когда необходимо, Пирс умеет быть романтичным. Он раскрыл объятия, подозвал официанта и заказал шампанское. - Необходимо выпить за начало новой жизни. После...после развода это всегда тяжело.
Он врал, он не знал, какого это после разводов, но знал, как плохо после смерти любимой. Его первая жена умерла прямо на руках Пирса в больнице. Тогда ему казалось, что у него больше никогда не будет никаких отношений, но нет. Сначала в его жизни появилась Кили, а теперь и Мерил. За нее он готов биться до последнего. Официант быстро выполнил их заказ. открытая бутылка шампанского, два наполненных бокала. Пирс поднял бокал.
- За нас! За нашу любовь! - и пригубил немного шампанского. Ему хотелось петь, танцевать, делать что-то безумное, чтобы показать свою радость.
Поделиться1672009-04-10 08:18:12
Поцелуй Пирса вроде бы был абсолютно естественным в такой ситуации, но не задумывавшаяся над этим Мерил его не ожидала, и поэтому ей быстро стало не хватать воздуха.
"Задохнуться в руках любимого человека... Романтично, однако" - в голову, как и всем влюбленным, ей лезла только всякая чушь, но она даже не обращала на это внимания. Рядом с ней был тот человек, которого она действительно любила, и в любви к которому долгое время боялась признаться даже самой себе.
Каждое прикосновение Броснана заставляло все ее тело трепещать, а ее губы - расползаться в улыбке.
"После разводов?! О дааа, теперь я знаю, какого этого - после разводов..." - ужасающая пустота, образовавшаяся в ее душе после того, как они с Доном расстались, до сих пор не могла заполниться ничем, а рана на сердце, нанесенная им, не могла затянуться.
"Ну, теперь у тебя есть кому заполнить ее..." - в очередной раз обнажив свои белые зубы, женщина пристально посмотрела на Пирса и сама поцеловала его.
"Шампанского?! Ну правильно, голова в любом случае не работает..."
Взяв бокал, Стрип с наслаждением вдохнула аромат алкоголя - ей и так обычно было достаточно одного запаха, дабы опьянеть, а сейчас тем более.
- За нас, - повторила она слова мужчины и сделала пару глотков.
Шампанское ударило ей в голову почти сразу - все же не стоило пить его фактически на голодный желудок, поэтому актриса смутно помнила, что происходило дальше. Она лишь знала, что ей хорошо и уютно рядом с ним.
И только то, что на следующее утро они проснулись в одной постели, как-то освежило ее память.
----->Один из наших домов
Поделиться1682009-05-10 03:26:03
====> дом Ванессы
По дороге, Кевин незаметно взял Ванессу за руку. Дойдя до ресторана он как истинный джентельмен, открыл дверь и пропустил Ванессу вперёд, а затем зашёл сам. Осмотревшись, он увидел в далеке свободное место на двоих. -Хм...пойдём за тот столик. И показал рукой на самый дальний стол. Ванесса прошла перед ним и её волосы, случайно, ударили Кевина по лицу. Он почуствовал их запах и закрыл глаза. Когда она прошла, парень опомнился и поплёлся за ней. Ванесса собиралась уже сесть и Кевин быстро подошёл к ней с зади и отодвинул стул, затем сел сам, на против неё. -Ты шикарно выглядишь. Повторился он. -А что? Если это и правда так. И тут к ним подошёл официант. -Добрый вечер. Кевин взял меню и пробежалсяпо нему глазами. -Так, значит нам какого-нибудь дорогого вина, а мне пожалуйста...м-м-м...Холодный суп из мангольда, салат с ветчиной и на десерт...Он ещё раз бросил взгляд на меню -Йогурт с фруктами. Улыбнувшись, Кевин отдал меню официанту. -Ну что? А ты выбрала?
Поделиться1692009-05-17 13:12:20
<<<дом Ванессы
Перед входом в ресторан Кевин открыл дверь и пропустил Ви вперед. Девушка, улыбнувшись, зашла внутрь и сразу осмотрелась. Она не была здесь никогда раньше. Не плохо... - мелькнула мысль. Хм...пойдём за тот столик. - предложил Кевин, указывая на единственный свободный столик. Похоже, выбора все равно нету - она усмехнулась своим мыслям и совершенно серьезно ответила Кевину - Пойдем. Они подошлик столику и Кевин отодвинул стул для Ванессы. С каждой минутой он удивлял девушку все больше. Редко встречались такие мужчины как Кевин. Ты шикарно выглядишь - произнес Кевин, садясь на против девушки. Спасибо - ответила она, немного смущенно улыбнувшись. Стараюсь... - добавила в мысялх. Официант протянул девушке открытое меню и она внимательно его изучала. В это время Кевин уже сделал свой заказ. Ну что? А ты выбрала? - обратился он к Нессе. Думаю да - задумчиво протянула девушка и еще раз пробежала глазами по меню. Мне пожалуйста овощной салат... - Ванесса перевела взгляд на десерты - и...клубничный мусс - она закрыла меню и, мило улыбнувшись, подала его официанту, который мгновенно исчез из поля зрения. Посмотрев ему вслед, девушка перевела взгляд на Кевина.
Поделиться1702009-05-17 14:00:21
Когда Ванесса сделала заказ, Кевин просто смотрел на неё и улыбался. Он наслаждался её присутствием и взглядом. Сердце почему-то стучало сильнее и немного стало жарко. Не отводя от неё взгляда, Кевин будто изучал её. Ему нравилось в ней всё и голос и взгляд, а особенно улыбка, такая загадочная и милая. Он понял, что это была то-ли влюблённсть, то-ли любовь, но точно не привязанность, прошло слишком мало времени. Кевин положил руки на стол и снова посмотрел Ванессе в глаза. -Ты такая красивая.... Протянул он и дотянувшись до руки девушки, нежно взял её. Он не забыл тот поцелуй, такой пылкий и желанный. Вспомнив его, у Кевина по телу пробежались мурашки и он не надолго прикрыл глаза. -Ваш заказ. Послышался голос рядом с парнем. Резко повернув голову, он увидел официанта. -Да, спасибо. Вдохнув запах супа, в животе заурчало. -Я такай голодный. Взяв ложку, Кевин стал есть. -Кстати, очень вкусно. Положив ложку, он взял бутылку вина и разлил его в бокалы. -Ну что? За что выпьем?
Поделиться1712009-05-18 19:53:54
Ты такая красивая.... - сказал Кевин, смотря девушке в глаза и нежно взяв за руку. По телу пробежала мелкая дрожь от его прикосновения. В этот момент к столику, с заказом, подошел официант. Он поставил оба заказа на стол. Спасибо - Ви смущено улыбнулась и быстро отвела глаза в сторону. Официант тут же удалился. Ванесса посомтрела на свой заказ, который очень аппетитно выглядел и, только сейчас поняла, что уже пару дней ничего не ела. Еще пару секунд задумчиво посмотрев в тарелку, она принялась за еду. Кстати, очень вкусно. Ви ничего не ответила, а только подумала - ну да, еще когда пару суток ничего не ешь... ммм... правда вкусно! - она положила вилку на тарелку. Кевин разлил вино в бокалы. Ну что? За что выпьем? - спросил он, поднимая свой бокал. Несса последовала его примеру. В голове был только один тост. За нас? - предложила она и, соблазнительно посмотрев на молодого человека, улыбнулась. Возможно, из нас получится красивая пара... кто знает... Ви сделала пару глотков и поставила бокал на стол. Осмотревшись еще раз по сторонам она сказала - Мне здесь нравится. Странно, что раньше я здесь никогда не была... Столик, за которым сидели Кевин и Ванесса был немного в стороне от других и чувствовалась уединенность.
Поделиться1722009-05-18 21:31:45
-За нас? Кевин улыбнулся и поднял правую бровь. -Да, давай за нас. Отпив немного вина, он поставил свой бокал на стол и принялся снова за еду. -Мне здесь нравится. Странно, что раньше я здесь никогда не была... -Ты тоже здесь не была? Мне много про него рассказывали. Парень осмотрелся. -Говорили шикарный ресторан для свиданий. И правда, здесь очень хорошо и уютно. Он снова стал смотреть на Ванессу и любоваться ей. -Вот это девушка....красивая, умная....сексуальная.... Ему бесконечно хотелось улыбаться, переполняли эмоции. Выпив ещё немного вина, Кевин доел суп и принялся за второе. -Знаешь....я кажется влюбился в тебя. Столик был не очень большой и они сидели близко друг к другу. Протянув руку к её лицу, Кевин погладил её. Парень мечтательно посмотрел ей в глаза, а затем убрал руку и допил вино. Он посмотрел на часы. -Кстати, уже утро. Куда после ресторана пойдём?
Поделиться1732009-05-19 22:37:06
доев салат, Ви отодвинула тарелку, которую тут же унес официант. Ммм... это было вкусно! - мелкнула мысль в голове девушки. Из-за плотного рабочего графика и прочих дел на еду времени не хватало, всего лишь перекусы по пути в студию. В какой-то мере это стало нормой для девушки, хотя все вокруг твердили, что это вредно и опасно для здоровья. Знаешь....я кажется влюбился в тебя. - неожиданно для Нессы произнес Кевин. Она посмотрела на него и смущенно улыбнулась, на щеках появился легкий румянец. Она смотрела на парня, продолжая улыбаться и не зная что ответить. Она боялась влюбиться, но понимала, что этот процесс начался и теперь его не остановить. Где-то в глубине души она всё еще любила своего, такого родного и близкого, Зака, но они больше не вместе. Нужно жить дальше. Смотря на Кевина,Ю Ванесса понимала, что начинает влюбляться. По-тихоньку, но начинает. Ей казалось, что в этом человеке собраны все положительные качества, которые она ценила и хотела видеть в своем молодом человеке. Втдя растерянность девушки Кевин спросил - Кстати, уже утро. Куда после ресторана пойдём? Ванесса посомтрела на часы - думаю, если записи сегодня не будет, то ничего страшного не произойдет. Тем более они сами разрешили мне немного отдохнуть.... Получается, что я совершенно свободна! - она немного помолчала, придумывая куда же можно пойти после ресторана, но, как на зло, идей не было. Даже не знаю... = задумчиво протянула она - Есть определенные предложения? - поинтересовалась она у Кевина.
Поделиться1742009-05-22 22:06:23
Кевин налил ещё немного вина и выпил его залпом. Влюблённый и немного уже пьяный, он доел десерт и облокотился на стул. Смотря на Ванессу, парень не мог сдерживать улыбку. -Главное не напиться и не натворить чего-нибудь... Пронеслось у него в голове. А то бывает, редко конечно, но бывает. Аврил он забыл уже, давно не видел, но тёплые и дружеские чувства ещё остались. Это была лёгкая влюблённость. Ванесса не такая как Аврил....она женственная, нежная и дико красивая. Нет, он не хотел сказать, что Аврил не красивая, она была красива, но по своему, просто Ванесса была для него ну очень красивой, девушка его мечты, которую он так давно искал. Кевин забыл обо всём и налил ещё вина себе и Ванессе. -Давай выпьем....за тебя. Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. -За твою красоту, успех и вообще за тебя! Чёкнувшись с ней, парень отпил немного и поставил бокал на стол. -Может поедим ко мне? Он не понимал что несёт, Кевин был, не сильно, но пьян. -Ты уже поела? Парень допил вино и позвал официанта. -Можно счёт?. Вдруг раздался телефонный звонок. -Прости. -Слушаю. -Кевин, к 6 часам, чтобы подъехал в офис. Тут тебе пришло предложение. -Хорошо, буду. Он понял, что в таком виде лучше Менди не показываться и он решил пойти домой. -Прости, но мне надо уйти. Быстро собравшись, Кевин поцеловал Ванессу. -Я тебе позвоню. И пошёл к выходу.
====> дом Кевина
Отредактировано Kevin Zegers (2009-05-29 13:52:51)
Поделиться1752009-12-06 12:22:11
===>> фотостудия.
С каждой минутой погода всё ухудшалась, и Жизель молча вздыхала, глядя из окна машины Джареда на льющий дождь. Это походило на тропики, не хватало только лиан и обезьян, но никак не на центр Лос-Анджелеса. Бундхен прикрыла глаза, чтобы не видеть этого буйства природы, и стала думать обо всем, что произошло за последние дни. Она просто не успевала за своей жизнью, но наверное, так было правильно, и винить в этом было некого. Единственным, что расстраивало Жизель, было то, что она уже давно не виделась с друзьями, хотя... она открыла глаза и взглянула на Джареда. Суть работы не позволяла ей надолго обходиться без новых знакомств.
Через некоторое время они подьехали к ресторану, и Жизель глубоко вздохнула, настраивая себя на то, чтобы преодолеть полметра до входа.
- У тебя случайно зонтика нет? - улыбнувшись, спросила она у Джареда, глядя на капли, ползущие по стеклу.
Поделиться1762009-12-07 21:12:31
Фотостудия>>>
Они довольно быстро добрались до места назначения и Фаррелл припарковал машину прямо около входа, потому что погода только ухудшалась с каждой минутой. Дождь лил стеной, так что вообще ничего не было видно. Лето заглушил мотор и посмотрел на девушку.
- У тебя случайно зонтика нет? Девушка улыбнулась, а Лето только усмехнулся на эти ее слова.
- Конечно есть, тебе какой, под цвет твоего лака на ногах или можно с мелкими вкраплениями бриллиантов... - Лето продолжал улыбаться. - Ну откуда у меня может быть зонтик, прости но сам я о себе подумать не могу и зонтиками не запасаюсь, так что придется тебе немного помокнуть.
Джаред открыл дверь и вышел прямо под дождь, быстро поставил машину на сигнализацию и зашел внутрь ресторана, где их уже встречала улыбчивая официантка. Она проводила их до отдельного столика, забрала мокрые верхние вещи и сказала, что через пять минут принесет меню. А Джей пока в это время достал свою любимую игрушку BlackBerrу и стал проверять почту и еще какие-то сообщения, даже не заметив, как официантка минуту держала перед ним меню. Опомнившись, он взял его и положив рядом, снова погрузился в телефон, потому что знал, что будет заказывать.
Поделиться1772009-12-08 16:55:54
Покачав головой на все предложения виртуального зонтика от Джареда, Жизель глубоко вздохнула и пересекла несколько метров под дождем, намокнув лишь слегка. Пройдя следом за улыбчивой официанткой к дальнему столику, Жиз несколько минут пообсуждала с ней достоинства того или иного блюда, в результате чего сделала заказ. Есть ей не слишком хотелось, но шум дождя за окном был просто угрожающим, и модель с ужасом думала о том, чтобы высунуться туда ещё раз. Когда официантка ушла, Жизель положила подбородок на руку и с легкой улыбкой посмотрела на Джареда через стол.
- Ты настолько не можешь прожить без своей работы? - поинтересовалась она, кивая на его телефон в руках, - я вот в свободное время о делах предпочитаю не думать, потому что их хватает и так, - закончила она, так же улыбаясь.
Поделиться1782009-12-08 23:49:25
Следом за девушкой Лето сделал заказ, так и не подняв взгляд на официантку. Есть особо не хотелось, да и кушал он довольно мало, поэтому и сегодня не заказал ничего особенного: зеленый жасминовый чай, овощной салат и все. Этого ему вполне хватало. Официантка забрала у него меню и удалилась сказав, что заказ будет скоро готов.
- Ты настолько не можешь прожить без своей работы? Я вот в свободное время о делах предпочитаю не думать, потому что их хватает и так.
От "серьезного" занятия Джея отвлек голос девушки, он посмотрел на ее улыбающееся лицо и невольно улыбнулся в ответ, а потом еле как расстался со своим мобильником, убрав его обратно в карман.
- Не знаю, чтобы делал без своего Blackberry, с ним я могу сделать кучу работы без компьютера или стола, - Лето неопределенно пожал плечами. - Можно сказать, что тут находится вся моя жизнь...Да и работать я не перестаю никогда, если вдруг у меня рождается пара строчек, то я тут же спешу их записать...
Лето сцепил руки в замок и положил перед собой: Так может ты поведаешь мне свой маленький секрет и расскажешь, чем же ты любишь заниматься в свободное от работы время?
Официантка принесла заказ, поставив блюдо перед парем, который тут же ее поблагодарил, взял в руки вилку и стал уплетать салатик.
Поделиться1792009-12-09 18:32:01
Она любила, когда люди улыбались ей в ответ, поэтому сама улыбалась довольно часто. Всё с той же улыбкой на лице Жизель выслушала историю о Джареде и его работе и слегка вздохнула, когда официантка принесла заказ. Взяв в руки вилку, девушка повертела её в руках и ответила:
- Я люблю спорт, и я не представляю своей жизни без физической нагрузки, так что меня постоянно можно увидеть в парке на пробежках или на пляже в компании коврика для йоги, - она улыбнулась, подумав, что сейчас говорит, как на итервью, но это действительно была правда, - а вообще, сьемки для меня - естественная стихия, так что в последнее время я практически не отличаю время свободное и рабочее. Я люблю то, чем занимаюсь. Впрочем, как и ты, кажется.
Она отхлебнула немного своей обычной лимонной воды и взялась за салат, после чего добавила:
- Это правда, что ваша группа приглашена на наш показ, или это фантазии части безумно влюбленных в тебя моделей нашего агенства? - на последних словах она не выдержала, и рассмеялась, потому что ей казался правдивым этот второй вариант. Дождь все не прекращался, и атмосфера за окном была какая-то гнетущая.
Вот так и рождаются сказочки о наших голливудских маньяках, - неожиданно подумала Жизель, поднимая глаза на Джареда.
Поделиться1802009-12-09 22:30:13
Пока Лето уплетал за обе щеки свой салатик, девушка раздумывала, видимо что ему ответить. Он отложил вилку и поднял чашку с теплым зеленым чаем, сделав глоток. А потом перевел взгляд на девушку.
- Я люблю спорт, и я не представляю своей жизни без физической нагрузки, так что меня постоянно можно увидеть в парке на пробежках или на пляже в компании коврика для йоги, а вообще, сьемки для меня - естественная стихия, так что в последнее время я практически не отличаю время свободное и рабочее. Я люблю то, чем занимаюсь. Впрочем, как и ты, кажется.
Лето только усмехнулся: По твоему рассказу можно сделать вывод, что ты кроме работы и пробежек по паркам ничем не увлекаешься. А как же бары, клубы, мальчики?
Лето сам не очень любил заниматься спортом, хотя посещал своего личного тренера, чтобы не казаться хлюпиком. Потому что от природы он был очень таким худеньким, что многие модели могли ему позавидовать. Но не сказать, что он при этом смотрелся плохо, даже наоборот, это худоба ему явно шла. Да и тело у него было подтянутое.
- Я свою работу люблю, но помимо этого есть еще куча других занятий, которым я посвящаю свободное время. Например, обед в уютном ресторанчике с очаровательной девушкой.И Джей снова улыбнулся. Он взял вилку в руки и начал мешать свой салатик.
- Это правда, что ваша группа приглашена на наш показ, или это фантазии части безумно влюбленных в тебя моделей нашего агенства?
- У меня сложилось такое чувство, что ты меня как-то... что я тебе сразу не понравился, а ведь каждая из моделей вашего агентства была рада оказаться на твоем месте... - Лето сверлил девушку пристальным взглядом. - И да, ваши модели не врут, мы с ребятами действительно будем у вас на показе. Знаешь, полуголые девици, мелькающие перед твоим лицом - то еще зрелище.