Пока Шарлиз приводила себя в порядок.Орландо не теряя времени собрался сам и даже успел застелить постель, покраснев от воспоминаний что они вытворяли на ней ночью
я тоже готов!!! обнял он ее с трудом верится что нас там ждут ночью,но едем!!
----------->>Парк Аттракционов
Дом Орландо Блума
Сообщений 181 страница 200 из 917
Поделиться1812008-09-28 15:42:46
Поделиться1822008-09-28 20:29:20
<<<----Парк аттракционов
Орландо и Шарлиз вошли в дом обнимаясь.
а теперь баиньки.... улыбнулся он и они поднялись наверх.
пойдешь в душ...или пойдем вместе....??????
Поделиться1832008-09-28 20:43:25
-Я первая в душ! - улыбнулась Шарлиз и пошла в душ. оставив его в комнате одного. Когда она вернулась на ней была рубашка Блума с подкатаными рукавами.
-Милый, я использую это в качестве пижамы?
Поделиться1842008-09-28 20:49:55
Орландо хищно посмотрел на девушку
ну по мне так лучше вообще без всего....
он обнажил ей плечико и поцеловал
я в душ!!!!
вернувшись через 10 минут от обнял Шарлиз
Любовь моя, ты так пахнешь вкусно....хоть сейчас ешь...
Поделиться1852008-09-28 21:05:26
-Не надо меня есть... Я невкусная!- засмеялась Шарлиз спародировав голос красной шапочки. - Малыш нам надо выспаться... Тебе завтра рано вставать.... Слушай а у тебя есть диск с "Пиратами Карибского моря"? С удовольствием бы посмотрела на тебя...
Поделиться1862008-09-28 21:10:11
Орландо рассмеялся и гордо выпятил грудь
так смотри!!!мне не жалко!!! взяв ее за руку он провел к кровати и уложил
все-завтра!а сегодня спать....а то я уже не чувствую себя..... он обнял ее и закрыл глаза
Поделиться1872008-09-29 11:27:36
Шарлиз проснулась ранним утром в объятиях Орландо и улыбнулась глядя на парня. ей всегда так сладко спалось в его объятиях.
-мальчик мой.... любимый мой...- прошептала она еле слышно и осторожно встала с кровати, затем всё в той же рубашке пошла на кухню, после продолжительных поисков нашла немного чая и заварив себе кружечку, ушла в гостинную на диван, включила диск с "Пиратами Карибского моря" поставила звук на минимальную громкость и стала смотреть на свою любовь на экране телевизора.
Поделиться1882008-09-29 12:49:25
Проснувшись,Орландо почувствовал что чего-то не хватает.
Не открывая глаз,он пощупал место рядом с собой.
Так и есть.Пустое. Он улыбнулся и зевнув,сел на кровати. Надев джинсы,он пригладил волосы и тихо спустился вниз.
угадай кто?? улыбнулся он подойдя к Шарлиз сзади и закрыв глаза
Поделиться1892008-09-29 12:55:19
Шарлиз наблюдала за перепитиями между кораблём и Кракеном развивавшимися на экране, и даже не заметила как Блум подошёл сзади и закрыл ей глаза.
-Мой любимый ангелочек...- улыбнулась она, почувствовав его тёплые ладони и аромат парфюма, который она узнает из миллиона.- Ты проснулся, родной?Ещё очень-очень рано...
Поделиться1902008-09-29 13:08:53
Орландо плюхнулся на диван
я не могу спать один.. пожаловался он прильнув к девушке
без моей самой красивой,самой нежной,самой сексуальной. самой страстной, самой восхитительной, самой ласковой, самой родной и самой любимой....как же я люблю тебя! скользнул он ладонью ей под рубашку, целуя нежные губы
Поделиться1912008-09-29 13:17:05
По мере его перечисления Шарлиз расплывалась в нежной улыбке, а на лице появлялся румянец смущения.
- Родной ты меня смущаешь! Это ты у меня самый замечательный,самый любимый, самый нежный мужчина на свете! - сказала она, между поцелуями. - А я тут на тебя смотрю...не могу налюбоваться...на своего любимого пирата....- проговорила она, делая звук погромче, накручивая прядку его волос на свой пальчик.
Поделиться1922008-09-29 13:27:09
Орландо улыбнулся и забравшись с ногами на диван и положив голову ей на колени. посмотрел что происходит на экране.
Кстати,Кире больше понравилось целоваться с Деппом,нежели со мной хихикнул он, глядя на сцену поцелуя Уилла и Элизабет
Наверное потому что я ей надоел больше.или же я так плохо целуюсь??
Поделиться1932008-09-29 13:35:12
-Ты хочешь чтобы я сказала кто из вас с Деппом целуется лучше?- прищурилась Шарлиз. Это уже игра против правил...
-Ну что я могу сказать...У Киры не было шансов понять что значит поцелуй Орландо Блума, а не Уильяма Тёрнера... мне её жаль...Потому что Орландо целуется божественно, восхитительно и каждый раз неповторимо и страстно до головокружения! - улыбнулась Шарлиз, проводя пальчиками по его губам.
Поделиться1942008-09-29 13:58:26
Орландо усмехнулся ее задело что я напомнил ей о Деппе
нет,я не хочу чтобы ты проводила параллель между нами.....да и вообще....зря я поднял эту тему.Джонни замечательный друг, но не будем о нем... привстал он целуя ее в губы
лучше поговорим о нас... его рука под ее рубашкой поглаживала бедро и Блум с трудом сдержал желание разодрать на ней рубашку.
Поделиться1952008-09-29 14:04:54
Да.. пожалуй о Деппе не нужно... и Найтли тоже... и вообще кто нам ещё кроме нас нужен? подумала Шарлиз, тая от его прикосновений.
-Интересный у тебя способ разговаривать! - усмехнулась она, и вспомнив что Блум говорил ей о важных делах на утро, Шарлиз подумала стоит ли ему напоминать что он может опоздать. - Родной ты сводишь меня с ума. Мы сейчас опять забудем обо всех делах.... - еле слышно прошептала она ему на ушко, с трудом отрываясь от поцелуев и возращаясь к ним снова.
Поделиться1962008-09-29 14:19:25
Рука Орландо поднималась выше,скользя по обнаженному телу Шарлиз
как ты заметила,еще очень рано... шепнул он ей, стаскивая с нее рубашку
Так что у нас есть еще немного времени......да и вообще..кто-то просил меня взять выходной еще сегодня,обещая рай на земле...... провел он языком по ее животу
Поделиться1972008-09-29 14:28:08
-Но кто-то этот выходной решил не брать... поэтому рай переносится- улыбнулась Шарлиз, резко выгнулась от его прикосновений, по телу прошёлся неведомый разряд, и разум помутился. - переноситься я говорю... наверное... я не знаю.... может быть.... - Шарлиз сжала руками его плечи.
Поделиться1982008-09-29 14:40:55
что может быть важнее тебя?? пробормотал он целуя ее тело страстно и требовательно
все подождет до завтра...ну или до вечера.. с этими словами он стащил с себя джинсы и они как-то случайно сползли на мягкий ковер
Поделиться1992008-09-29 14:50:02
Ещё мгновение и разум отключился... Шарлиз даже не заметила как они переместились на ковёр, судорожно глотая воздух и закусывая губы. Прошло около часа прежде чем её тело забилось в сладких конвульсиях, а из груди вырвался протяжный крик. Всё закончилось так же внезапно и неожиданно как и началось. Шарлиз несколько минут лежала под тяжестью тела Блума, восстанавливая дыхание, и и дотянувшись до рубашки, выползла на диван и надела рубашечку обратно застёгивая пуговицы.
-С тобой, любимый я потеряю последние остатки разума!Ты неповторим.... - улыбнулась она, проводя ступней правой ножки где-то между лопаток Блума, лежащего на ковре.
Поделиться2002008-09-29 15:01:16
Орландо отдышался и поймав ее ногу, поцеловал каждый пальчик в раздельности.
ты неподражаема... присел он рядом с ней, лениво натягивая джинсы на голое тело
ты сводишь меня с ума в этой рубашке.....я прямо-таки вижу тебя без нее..... потянулся он к ней
иди, переоденься....иначе я за себя не отвечаю....весь день будем заниматься грехопаданием.... усмехнулся он, чуть обнажив ее плечико для поцелуя