|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 201 страница 220 из 917

201

-Переоденься..- повторила Шарлиз. - Только во что? У меня даже одежды здесь нет... ладно сейчас позвоню своему водителю.. привезёт мне что-нибудь! - Улыбнулась Шарлиз и выпорхнув из его объятий побежала в душ, а затем открывать дверь, когда водитель привёз ей несколько её платьев.
шарлиз решила выглядеть более строго и переоделась, уложив волосы. когда она наконец спустилась, то подошла к Блуму, в новом белом платьес чёрным широким поясом.
-Любимый.. ну как? Когда я в таком виде твои инстинкты спят?

0

202

Пока Шарлиз переодевалась, Блум тоже натянул на себя рубашку и отыскал ботинки
Любимый.. ну как? Когда я в таком виде твои инстинкты спят?
Орландо сглотнул слюну.
зай.....ну как глядя на тебя сохранить полную невозбудимость во всех смыслах этого слова?? вздохнул он и обнял ее со спину
ты просто сводишь меня с ума своим запахом.....своим видом....всем чем можно и чем нельзя.....

+1

203

-Это самый строгий и скромный из моих нарядов! Значит что будь я в парандже  это бы тоже не помогло!-  Усмехнулась она, откидывая голову назад, подставляя шею для поцелуя - Мне это льстит... Ты для меня как наркотик!....

+1

204

Орландо с трудом отлип от девушки и повернул ее лицом к себе
ну....чем займемься сегодня?? мысли конечно есть,но они слишком...нескромные.. шаловливо хлопнул он Шарлиз чуть ниже талии

0

205

-Я знаю твои мысли любимый...  Но почему бы для начала тебе не покормить меня... Я уже сутки ничего не ела...- пожаловалась Шарлиз, целуя парня в губы. - а продукты из холодильника изчесли.... и даже мармелада нет....

0

206

ты моя сладкоежка.... улыбнулся Орландо
хорошо, я тоже проголодался после наших игр...идем позавтракаем....
------->>кафе

0

207

<<-------СпортЗал
Орландо в обнимку с Шарлиз вошли домой, и увидели приходящую домработницу,девушку Мэри. Мистер Блум улыбнулась она увидев его мисс Терон.. сникла она Орландо,вам звонил мистер Депп,просил не забыть о чем-то,скзаал вы знаете о чем поведала она,глядя себе под ноги Хорошо,Мэри, если ты все,можешь идти..... Девушка кивнула и стала собираться домой Шарлиз,любимая, что ж,давай организовывать  вечер имени Нашей Любви

0

208

Шарлиз оглядела с ног до головы домработницы и кивнув ей прошла в дом.
-Давай! Я займусь приглашениями.. и списком того что нужно заказать в ресторане.. а ты закажи цветы.. лучше какие-нибудь оригинальные.. Хочу украсить комнату... ... - заулыбалась Шарлиз в предчувствии праздника.
Интересно что за дело у Деппа к Блуму...

0

209

Орландо поцеловал девушку  Давай так-я отъеду по делам и заодно закажу цветы!!!а ты пока отправь всем приглашения,да и...в общем,не скучай!!Если что-телефон Мэри на полке,спросишь что надо..Она тут лучше меня все знает в доме

0

210

-Конечно едь...- Шарлиз грустно уставилась в пол. - Нет я найду чем заняться.. Толкьо вот не скучать по тебе я не обещаю.. Ты мне как воздух.. поэтому я уже начала по тебе скучать! Всё.. Едь!- улыбнулась Шарлиз, доставая блокнот и ручку..- И возращайся поскорее!

0

211

Орландо улыбнулся ей Солнышко,а как мы на работу отлучаться будем?сейчас у меня будут съемки,съемки и еще раз съемки....Ну да не будем о грустном...... Он нежно поцеловал Шарлиз,проведя языком по шее
Я скоро!!
---->>Секрет куда.Не знаю сам.Включите фантазию-)

0

212

Шарлиз стала составлять список продуктов, валяясь на диване, и параллельно слушая новости, в которых не забыли упомянуть о вечеринке у Джессики Альбы...
Шарлиз хотела послушать, но зазвонил телефон Входящий от "Джулиан". Терон улыбнулась, поговорила с другом затронув сложную тему влюблённости  Альбы, и пошла на кюхню, ставить в холодильник привезённые закуски.
Приглашения были разосланы уже, поэтому Шарлиз оставалось только придумать в чём быть на вечеринке и отправить водителя за платьем.

0

213

Орландо ворвался в дом,шурша пакетами и сумками
заходите крикнул он кому-то и в дом вошли несколько человек и оставив горы цветов
Орландо прошел в гостинную и склонился на задумавшейся Шарлиз
Солнышко,я вернулся

+1

214

Шарлиз отвлеклась от списков и улыбнулась Орландо.
-Вернулся?  Я скучала по тебе!
Шарлиз перевела взгляд на принесённые людьми цветы и пришла в восторг.
-Боже, любимый какая красотища… Безумно красивые цветы, главное никакой банальности!… Вау… ты просто прелесть…Надо их расставить...

0

215

Орландо улыбнулся и полез целоваться Как же я скучал по тебе,родная!
Минут через десять только он со вздохом оторвался от сладких губ
Ладно...из меня тот еще флорист,так что оставляю тебе сие мероприятие...

0

216

Шарлиз улыбнулась и встала с дивана, с какой-то неохотой оторвавшись от Блума
-Ладненько... я сейчас что-нибудь придумаю...Розы поставим в прихожей... можно украсить ими дверь и лестницу, главное расчитать  их соотношение с лилейником...Тюльманы будут непосредственно на балконе... а можно поставить маленькие букетики по перилам балкона...
А вот всю остальную красоту поставим в гостинной... украсим стены и тумбы.. главное так чтобы цветочки на торте... не переборщить.. но и создать атмосферу романтики... Вот с цветами я определилась...-
спустя полчаса перестановки и преображения помещения, шарлиз обессилено упала на диван.
Ну теперь осталось дождаться официантов для фуршета... и пойти переодеться.. вообщем-то и всё... да и до гостей осталось 30 минут

0

217

Пока Шарлиз бегала с цветами,Орландо с улыбкой смотрел на передвижения любимой
и пойти переодеться.. вообщем-то и всё...
могу платье застегнуть..но для начала могу и это растегнуть хихикнул он,подбираясь поближе и занося руку над платьем
Тут раздался звонок в дверь ну как всегда,на самом интересном месте.... огорченно вздохнул Блум и пошел открывать.
Вошли куча официантов и еще черте знает кого, и Орландо быстро показал что и где
так..на чем мы остановились... вернулся он к Терон

0

218

-Мы остановились на том что полный дом народу милый! - улыбнулась Шарлиз чмокнув его в носик. - Вот пока и всё... я побежала в душ и переодеваться... приведу себя в божеский вид и спущусь! - улыбнулась Шарлиз и побежала на второй этаж.
Вернулась она уже через минут 20,  с уложенными волосами, с минимальным количеством косметики чтобы подчеркнуть природную красоту и в платье по колено, чтобы подчеркнуть длину и стройность ножек.

0

219

Орландо приблизился к девушке и проведя рукой по ее телу облизнулся
Любовь моя,ты меня в гроб вгонишь своими нарядами....я же не железный.... взглянув на часы он тихо выругался
я тоже пойду переоденусь...не официально,все-таки вечеринка.... еще раз поцеловав Шарлиз он пошел переодеваться

0

220

Любовь моя,ты меня в гроб вгонишь своими нарядами....
Шарлиз усмехнулась, ответив на поцелуй.
не официально,все-таки вечеринка
-Конечно! Вечеринка она тем более домашняя и для друзей...
Шарлиз посмотрела ему вслед и села на диван, листать журналы дожидаясь прихода гостей, которые с минуты на минуту должны были прийти.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума