|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 221 страница 240 из 917

221

Орландо приняв душ и переодевшись спустился вниз и подойдя сзади к Шарлиз, наклонился и поцеловал ее в шею.
Ну и где наши гости?Может плюнем на все,и что-нибудь еще поделаем?? шаловливо произнес Блум и увидев покрасневшие щеки Терон поднял руки вверх Молчу-молчу!!а то опять скажешь что я только об одном и думаю!!!а я ведь книжку предлагаю почитать,например......

0

222

-Любимый может они нас решили продинамить? - грустно улыбнулась Терон. - И чего мы тогда так старались? Вот между прочим вежливость и пунктуальность в нашей стране ещё не отменяли!
А книжку... не хочу.. хочу чтобы гости пришли!

0

223

Вилла Кирстен Данст--------
По дороге Кира заехала в магазин и купила для праздника торт  "Онтромэ Велюр Белый", после чего они сразу уехали домой к Блуму. Вот здесь останови! Я тебе позвоню когда приехать! сказала Кира водителю когда они приехали на место. Девушка вышла из машины, взяла торт и пошла к дому. Она позвонила в дверь хозяевам и когда они ей открыли сказала: Привет! Держите это вам!
http://s60.radikal.ru/i167/0810/c0/a23195e2cfd4t.jpg

0

224

Шарлиз взяла Блума за руку, и они услышав звонок в дверь пошли открывать.
Привет! Держите это вам!
-Привет, Кирстен. Спасибо, но не стоило.. Проходи! - улыбнулась Шарлиз и указала ей на гостинную.
Дом стал по-тихоньку заполняться людьми

0

225

-Привет, Кирстен. Спасибо, но не стоило.. сказала Шарлиз но Кирстен мотнула головой: Как это? Шарлиз перестань! девушка прошла в дом и первым делом обняла Шарлиз а потом Орландо. Как я рада вас видеть! Знаете вижу вас по вечерам, хочется по общаться но мешать вам как-то неудобно! с улыбкой проговорила Кира.

0

226

--СП"Париж,я люблю тебя"
Элайджа потоптался перед входом,с улыбкой думая Месяц назад холостяцие вечеринки тут,а сейчас-вечеринки имени Шарлиз и Орландо
Он нажал на кнопку звонка и стал терпеливо ждать когда откроют

0

227

---->дом Бена
Подъехав к дому Бен вышел из своей машины и направился в дом где проходила вечеринка
Зайдя в дом Бен начал искать людей хотя бы знакомых.Ну где Кристи ,подумал Бен

0

228

Орландо улыбнулся Кирстен и услышал звонок в дверь.
Открыв дверь,он увидел Элайджу
Привет,дружище!обменялись они рукопожатиями будь как дома!

0

229

-Что  ты.. ты не мешаешь...! - Шарлиз успокоила Кирстен и ослепительно улыбнулась. - Ты кстати насколько я знаю заболела! Что-то серьёзное?
*Интересно... ну раз пришла значит не серьёзное! так.. похоже гости начинают наконец собираться!*

0

230

Ты кстати насколько я знаю заболела! Что-то серьёзное?
Да нет вроде! удивилась девушка Кирстен заметила что в дом зашёл её знакомый Бэн Аффлек и явно кого-то искал. Оу какие люди! подумала она увидев Бэна. Гости начали подходить. Я сейчас! сказала она и решила пойти поздороваться с гостями. Сначала Кира подошла к Элайдж Вуд. Здравствуйте! Кирстен Данст! представилась она ему а потом подошла к Бэну. Приветик Бэн! Кого-то ищешь?

Отредактировано Кирстен Данст (2008-10-01 17:01:35)

0

231

Бену увидел что к нему идет Кристен и немного обрадовался этому.на его лице появилась незаметная улыбка
Да тебя,ответил Бен немного улыбнувшись.
ты как?Я вот решил заехать думаю тебя я тут найду 100?и не ошибся,сказал Бен

Отредактировано Бэн Аффлек (2008-10-01 17:09:31)

0

232

Да просто я сейчас живу одна и совсем не хочется сидеть в одиночку дома! пояснила Кирстен и чуть позже добавила: А вот то что ты меня искал...мне это приятно слышать! кокетливо улыбнулась Кирстен. Да в Бэне разочароваться пока невозможно...но надолго ли это? задумалась Кирстен но потом все мысли откинула на завтра.

0

233

рад что я смог тебя обрадовать своим визитом.
Да я тебя понимаю,дома сидеть вообще не охота,приходиться веселится или работать ,но чаще получается что веселюсь.
ты сама то как
?спросил Бен

0

234

Ой не спращивай! От этих вечеринок голова кругом идёт! Работать совершенно  некогда... проговорила Кирстен. Ужас что он обо мне подумает...пьянь голубая...о боже Кирстен! вот...завтра принимаюсь за работу! Вечеринки вечеринки а работать нужно! в какой раз ты это ему говоришь? Не веришь да?

0

235

Нет,но завтра я проверю твои слова.Ты же не против будешь если я тебя в обеденный перерыв украду со съемочной площадки?задал вопрос Бен.
и что я сейчас скзал?ты сам хоть понял?задал самому себе вопрос Бен

0

236

<<<Домик Эми.

Эми подъехала к дому Орландо, оглячделась и подумала: Ого вот это домище. Не то что у меня лачужка. - после чего налюбовавшись домом направилась к дверям и опять таки ее отоковали мысли: Так Эми ты пришла в гости, возможно ненадолго, забудь о вчепрашнем и все будет просто оболденно. И еще не кокого спиртного. - дквушка наконец добралась до звонка и нажала кнопку.

0

237

Орландо извинился перед Элайджей,и пошел открывать дверь вновь.
На пороге стояла Эми и смущено улыбалась
Привет,Эми!! тепло улыбнулся он ей заходи!

0

238

-Привет! - проговорила она и вошла в дом. Снаружи он был прекрасен, но из нутри он был просто великолепен. Такой классный интерьер, мебель и все это заставляло глаза Эми разбегатся. -Классный дом! - прогвоорила она и улыбнувшись посмотрела на Элайджу и мило воркующих Бена и Кирстен.

0

239

<<<<-----------Дом Евы
Ева подъехала к дому и выйдя из машины направилась к двери. Ножки в золотого цвета босоножках с масивными камнями, быстро ступали по ступенькам. На Еве было кофейного цвета платье из шифона, в восточном стиле. Часть волос было убрано наверху в замысловатую причёску и лишь пару локонов спадало на плечи, украшением служили массивные длинные золотые серёжки.
Она нажала на звонок, в ожидании пока дверь откроется.
Плечи Евы покрылись мелкими мурашками, так как было прохладно и она пожалела, что не взяла накидку.
http://i003.radikal.ru/0810/9b/9c8d727cd41at.jpg

Отредактировано Ева Лонгория (2008-10-01 17:56:47)

0

240

Шарлиз улыбалась гостям и услышав очередной звонок в дверь на правах "почти хозяйки" пошла открывать. На пороге стояла Ева Лонгория слегка ежившаяся от холода.
-Привет! Я Шарлиз... Проходи в дом!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума