|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 241 страница 260 из 917

241

Долго ждать её не заствили, дверь открыла Шарлиз, одна из виновниц этой вечеринки.
-Привет! Я Шарлиз... Проходи в дом!
Ева зашла внутрь.
Привет, я Ева. Извиняюсь за опаздание, вот держи, это хоть как то загладит мою вину. Сказала девушка, немного расмеявшись и протянула Шарлиз бутылку коллекционого вина.
Она огляделась вокруг. Дом был очень красивым.
У Орландо отличный вкус...
Всем привет. Достаточно громко сказала она звонким голосом, осматривая присутствующих.
Она подошла к Эми, которая как поняла Ева тоже недавно пришла.
Как у тебя дела? Как прошла ночь после клуба, да и сам день?

Отредактировано Ева Лонгория (2008-10-01 18:11:46)

0

242

-Спасибо за вино! Ничего страшного.. мы звёзды не опаздываем! - улыбнулась Шарлиз и помахала пришедшей Эми Эккер. Потом Шарлиз взяла вино, и отнесла его на кухню, поставив его рядом с тортом Кирстен.

0

243

Дом постепенно наполнялся людьми,и Элайджа немного отошел от хозяина
Никого не знаю!!!абсолютно!!! вздохнул он и уставился на какие-то диковенные цветы по всему дому

0

244

Шарлиз вернулась в комнату, оглядев толпу и увидела что Элайджа Вуд о чём-то задумался в стороне, разглядывая цветы.
-Добрый день мистер Вуд!- ослепительно улыбнулась Шарлиз. - О чём задумались?

0

245

Среди разных гостей Ева заметила немного скучающего парня и Шарлиз, рядом с ним.
Это же Элайджо Вуд, вчера вечером я видела его в клубе вместе с Софи. Ева не была знакома в лицо с этим актёром, но видела его во многих фильмах.
Недолго думая, она подошла к ним.
О чём беседуете? Поинтересовалась девушка.
Ты, если я не ошибаюсь Элайджо. Я Ева Лонгория, будем знакомы. Сказала она, улыбнувшись и протянула ему руку.

0

246

/СП Алиса в стране чудес/
Джонни подошел к дому Блума и хотел было позвонить,но заметил что дверь открыта
ау.. пробормотал он войдя
надо же...сегодня я вовремя....даже странно.....

0

247

Ты, если я не ошибаюсь Элайджо. Я Ева Лонгория, будем знакомы
ЭлайджА, с улыбкой поправил он девушку
О чём задумались?
да не о чем собственно...просто обо всем подмигнул он Шарлиз уже второй раз за день встречаемся....очередная гулянка.. рассмеялся Эл

0

248

Орландо увидел скользнувшего тенью Джонни и улыбаясь,подошел к нему
ну что ты крадешься,как индеец на тропе войны?? сегодня у нас мир и согласие.
все почти улажено. тихо добавил он ему

0

249

-Да...Гулять мы умеем! Хотя надо иногда бывать на работе!- улыбнулась Шарлиз разглядывая людей, пытаясь отыскать взглядом Блума, но почему-то это не удавалось. Ну и где мой принц? Исчез куда-то

0

250

Эми решилась пройти по дому и поглядеть его. Дом был потрясающий и красивый, глаза так и бегали. Вдали она заметила Шарлиз и решила подойти к ней, чтоб пообщатся и извинится за утро, все таки она повела себя как сабака, хотя могла и подойти к ним на пять минут. Она прямо направилась к ней, попровляя волосы и подойдя сказала: -Привет Шарлиз! Здрасти! - сказала она молодому человеку говорящему с ней.

0

251

Нет,но завтра я проверю твои слова.Ты же не против будешь если я тебя в обеденный перерыв украду со съемочной площадки? задал вопрос Бен. Девушка была крайне удивлена таким вопросом. Украсть? Ах...да нет....то есть... надо же а этот парень самоуверенный... Ну что же попробуй... подмигнула ему Кирстен,

0

252

Эл рассмеялся
Это точно....Скоро там забудут как я выгляжу-то на работе
он задумчиво огляделся что-то я рано...еще народу мало....
откуда-то из глубины квартиры полилась нежная мелодичная музыка и Элайджа немного расслабился после трудовых будней
привет улыбнулся он подошедшей к ним девушке
я Элайджа Вуд

0

253

-эми Эккер! - представилась та и протянула руку для рукопожатия в знак знакомства. Мммм...а он приятный молодой человек. Она обратилась сразу к Шарлиз: -Ну а ты что молчиш и не зровкаешся, обиделась чтоль из - за у тра. Ну сорри, настроение было не общительное, все же вчера провела бурный вечер и половину ночи.

0

254

Эми Эккер ответила девушка
Элайджа улыбнулся и поцеловал девушке протянутуб для знакомства руку
очень приятно познакомиться

0

255

-Нет,Эми я не молчу.. я просто задумалась. А по поводу твоего поведения я не парюсь! - улыбнулась Шарлиз.- Прошу меня простить мне нужно вас покинуть.. не на долго. - Шарли кивнула ребятам и вышла на кухню.

0

256

-Эх! - проговорила Эми вслед Шарлиз и через секунду вернула свой улыбающийся вид на парня: -Приятно познакомится. Ну расскажи что нибудь. - прогвоорила она возвращая окуратно себе руку и все еще улыбаясь смотря на него.

0

257

В доме народ всё ещё прибывал, Кира оглядела всех гостей и решила подойти к компании Эми Эккер. Но перед этим спросила у Бена: Пошли подойдём к ним? Хорошая идея! услышала она в ответ от Бена и они вместе пошли к компании. Привет люди! О чём беседуем?

0

258

Элайджа тоже улыбнулся в ответ
и что всех я так интересую.....обо мне и говорить-то нечего:родился,учился,пока не женился... рассмеялся Вуд
лучше о тебе??

0

259

ну что ты крадешься,как индеец на тропе войны?? сегодня у нас мир и согласие.
за исключением того,что твоя милая Шарлиз чуть не съела меня.. съязвил Депп
молчу-молчу!! замахал он руками Она хорошая,я знаю-знаю...иначе бы ты ее не полюбил,верно? внимательно поглядел он в глаза другу

0

260

-Ну обо мне все просто....не семьи не мужа, только работа и алкоголь, почти часто но редко когда напиваюсь до потери пульса! Ну вообщем все остальное как  у тебя родилась, училась не хорошо училась но все же окончила. Решила стать актрисой, иногда моделью подрабатываю.  - прогвоорила она. Тут подошли Бен Аффлек и Кирстен Данст: -Здаровки! - улыбнулась она им. Затем она сново посмотрела на Элайжда и проговорила: -Только не подумай я не какая то там алкоголичка, просто обожаю вечеринки. Ну а какая вечеринки и без градусов!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума