|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 261 страница 280 из 917

261

Она хорошая,я знаю-знаю...иначе бы ты ее не полюбил,верно? внимательно поглядел он в глаза другу
Орландо молча кивнул.
Да...ты прав... он взял бокал шампанского и вздохнул
ты даже не представляешь,насколько я в ней потерялся.....Так никогда у меня еще не было...

0

262

Даа Эми у нас с тобой похожая ситуация! Работа и вечеринка, работа и вечеринка! хихикнула Кирстен но вспомнив разговор её с Беном уже тихонько сказала. Только работу пока не заметно...эх а что сделаешь? Сидеть уставшей от работы дома тоже не особо хочется...

0

263

<<<<<<<<<------------Особняк Алиссы Милано.

Алисса приехала к особняку Орландо и выйдя из машины отправилась в дом.
Она никогда не была у Блума.
Красивый дом, - подумала Алисса

0

264

Только не подумай я не какая то там алкоголичка, просто обожаю вечеринки. Ну а какая вечеринки и без градусов!
Элайджа рссмеялсяда я и не думал........Все как обычно у нас.. тут к ним подошла парочка и Элайджа жизнерадостно кивнул им привет

0

265

-И то правда! - прогвоорила Эми в ответ Кирстен. Мимо проходил официант и проносил коктейли, Эми решила воздержатся и заказала ему апельсинового сока, тем более что возможности долго веселится у нее не было, так как вечером у нее запланировано сидеть дома и учить роль, которая ей хоть и дается с лехвой, но все же трудновыучиваемая. Так что только сок она заказала, который сию сикунду пообещали принести. Она повернулась к Элайджа: -ну чтож утешил! - она улыбнулась.

0

266

ну дружище......все бывает в первый раз....и несмотря на то что это Терон,я все-таки рад за тебя улыбнулся Джонни
слушай,можно я у тебя в кабине посижу?надо кое что отправить по почте!!! спохватился Джонни
позовешь,когда придет побольше народу...и голова раскалывается просто..

0

267

привет услышала Кирстен от Элайджы скромный привет, девушка ему в ответ кивнула а потом спросила у всей компании: И как вам вечеринка? Мне очень сильно нравиться! сказала Кира и вдали увидела Джонни Депла. Он тоже тут...эх ладно...если захочет-подойдёт...а если нет то и фиг с ним...

0

268

Орландо кивнул другу и тот удалился
Зная Джонни,он понял что его беспокоит их общая проблема,да и лишний раз он явно не хотел встречаться с Шарлиз
Спасибо ему за это.
Он подошел к компании Эми,Кирстен,Бен и Элайджа и кивнул всем
доброго дня!

0

269

Джулиан подъехал к особняку Блума и потянулся на заднее сидение за бутылкой вина,которую купил по дороге. Взяв ее,он посмотрел на себя в зеркало и вышел из машины. Включив сигнализацию, он все еще не сдвинулся с места.
Черт...как не хочу видеть его физиономию..
Вздохнув,он натянул улыбку и пошел к двери. Позвонив,он стал ожидать когда ему откроют и надеялся,что это будет Шарлиз.

0

270

-Извините меня мне надо отлучится! Я скоро! - проговорила Эми накинув сумочку она всем улыбнулась и направилась куда то, где будет тихо. Она оказалась в кабинете, достав пачку сигарет и сигаретку, она прикурила медлеенно и начав раскуривать открыла телефон и начала читать личную почту. там было много всякого от ее подруг и друзей со Съемочной площадки Ангела, Джей Аугуст приглашает ее отдахнуть, Энди тоже куда то туда.  Она улыбнулась и начала писать им СМС ответы паралельно покуривая свою араматическую тоненькую сигаретку.

0

271

не заморачивайся по этому поводу...мы же люди... улыбнулся он Эми
вечеринка?хоть и только обед...но вроде бы неплохо начинается...а вот и хозяин дома обернулся он на голос Орландо

0

272

Орландо услышал звонок в дверь,и извенившись,пошел открывать
что такое:невезет,и как с этим бороться уныло подумал он,увидев МакМэхона
привет....проходи.... спокойно сказал он ему

0

273

Привет Орландо! кивнула Кирстен ему и на немного приблизилась к нему. Ты не знаешь что там с работой? Нужно завтра туда прибыть...а то ч боюсь что уволят! проговорила беспокойно Кирстен.

0

274

Орландо нервно рассмеялся
ну вообще-то я тоже это чувствую......но так как большую часть картины,насколько ты знаешь,снимали без тебя,то осталось немного....финальные поцелуи героев. подмигнул он девушке,смутив ее

0

275

Привет постарался как можно приветливее улыбнуться Джул и протянул ему бутылку вина,которая обошлась ему в 1000$
Это вам.. дружелюбно улыбнулся он
http://s42.radikal.ru/i097/0810/9a/55958455eab0t.jpg

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2008-10-01 20:05:47)

0

276

Орландо улыбнулся Джулиану,на миг отвлекшись от разговора с Кирстен
Спасибо...Хорошее вино...Благодарю еще раз...  от столь добродушной улыбки сводило скулы и он поставил бутылку на стол
располагайся.......будь как дома... но не забывай что ты в гостях...

0

277

Ах ты... Кирстен легонько и со смехом толкнула парня. Ну это радует...потому что знаешь как-то не хочется терять эту роль. А ты бываешь там Орли? Или ты сейчас меня успокоишь и скажешь что не я одна такая... хихикнула Кира. Мимо них проходил Джулиан МакМехон и девушка с ним успела поздороваться.

0

278

Эми выкурив всю сигаретинку и отписав все сообщения свои друзьям, заиушила ее и выкинула в окно. так же оставив его преоткрытым, она вышла наружу, где было много народу. Она подошла все к той же компании и прогвоорила улыбаясь и кашляя: -Я вернулась.

0

279

Благодарю..ответил Джул и пройдя чуточку вперед,огляделся. Народу было немало.
Где же Алисса?..
Он приложил руку ко лбу,голова раскалывалась после съемок..Он взял у проходящего официанта бокал шампанского и слегка пригубив его,решил пройтись по залу.

0

280

бываю с серьезной миной кивнул Блум дня три.....или четыре назад был....
да не выкинут.....уже почти весь фильм сняли,так что никуда от нас не денутся

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума