|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 281 страница 300 из 917

281

---------Кафе "All stars"
Хейден галантно открыл перед Софией дверь и помог ей выбраться.
Ну вот и приехали.. улыбнулся он и посмотрел на особняк.
Вау..неплохой домик..Может тоже купить себе наподобие...Нет..все таки квартира поудобнее..
Они пошли к двери и позвонив,ждали пока откроют.

0

282

Орландо услышал очередной звонок и пошел открывать
на пороге стоял смутно знакомый парень и софия Буш
Привет !!проходите,распологайтесб!!

0

283

Привет.. Спасибо за приглашение.. улыбнулся Хейден.пожав его руку
У вас прекрасный дом! проходя внутрь сказал он

0

284

Кирстен в ответ хихикнула. Четыре или три дня...да недавно...как и я... проговорила Кира с улыбкой. Ладно я пошла ко всем! Кстати вечеринка супер! подмигнула она ему и ушла к той же компании. Я снова тут!

0

285

- В самом деле, дом замеательный, - произнесла Софи. - Давно ты его приобрел? - спросила она Блума.
И посмотрев на Хайдена, представила его перед Блумом:
- Хейден Кристен, - указывая на парня прознесла она

Отредактировано София Буш (2008-10-01 20:22:41)

0

286

- Хейден Кристен, - указывая на парня прознесла она
Хейден слегка кивнул А вы Орландо Блум..Я ваш поклонник..Обожаю Пираты Карибского Моря..
Праздник, по-моему уже начался. В число первых прибывших, мы уже точно притендовать не можем, -  произнесла она,
ну ничего ....Это ведь не главное..главное что мы тут..ты и я.. улыбнулся Хейден и перехватил у официанта, сновающего между людьми, пару бокалов шампанского Давай немного выпьем.. предложил он

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-01 20:24:55)

0

287

-Как то не то. Мне скучно, интересно куда Джонни подевался, я бы не отказалась с ним пообщатся! - улыбаясь прогвоорила Эми Кирстен ища в толпе Джонни Деппа. -И Элайджа отлучился. Вот так всегда стоит выйти пок....отлучится, как парни исчезают! - обидевшись на парней прогвоорила Эми. Кирстен тоже испарилась. -Ну и что мне тут удласть одной, ай пойду посижу где нибудь.  - прогвоорила она сама себе и достав с сумки все туже папрку направилась к креслу с ерасивым журнальным столиком. Она уселась поудобнее, натянула очки и начала учить роль. Это было трудно, так как все шумели, играла музыка.

0

288

Джулиан смотрел на небольшие компании. которые образовались на вечеринке.
Все смеялись и  с голливудскими улыбками что-то обсуждали.
Но настроение у него было на нуле.

0

289

- Если только немного, - согласилась Софи, взяв в руки бокал. - Напиваться что-то не очень хочеться.
- За что выпьем? - поинтересовалась девушка.

0

290

У вас прекрасный дом! Орландо улыбнулся Благодарю,но можно и на "ты"
он неожиданно вспомнил что давно не видел Шарлиз и извинившись,отправился искать ее
Нашел он свою драгоценную пропажу на кухне, где она что-то делала.
Любимая..... увлек он ее в коридор,где их никто не видел
хватит заниматься всем,кроме меня.....я соскучился.... поцеловал он ее я скоро тебя минут на 15 покину,Джонни там грустный сидит....Что-то случилось..Но ты не скучай,любовь моя...
и насчет гостей не волнуйся,я оставил дверь открытой....

0

291

Я вовсе и не пытаюсь тебя споить усмехнулся Хейден
Такая забавная..и добавил
Давай выпьем за наше знакомство..

0

292

Я вовсе и не пытаюсь тебя споить
А я и не говорила, что ты собираешься меня споить! Просто сказала, что пьянеть в такой замечательной компании будет не очень удобно. Да и не зачем! - посмотрев на Хейдена, объяснила девушка
Давай выпьем за наше знакомство..
- Я только за!! За знакомство, - улыбаясь произнесала она, поднимая бокал.

0

293

Алисса взяла у проходящего мимо официанта бокал шампанского.
Почему-то настроение у девушки было отнюдь не веселое...
Побуду немного, а потом поеду домой..

0

294

Джулиан отчужденно оглядывал зал,как вдруг увидел Алиссу.
Наконец-то она тут..
Он встал и сквозь толпу людей,пробрался к ней.
Привет,ты выбралась сюда.. улыбнулся он и поцеловал ее.

0

295

Хейжен улыбнулся и сделала пару глотков шипучки.
Здесь так шумно...похоже обед трансформировался во внеплановую вечеринку.. оглядывая зал проконстантировал он и наклонился к Софи чтобы она его услышала может присядем где-нибудь...где потише..поговорим.. ?

0

296

Привет,ты выбралась сюда.. улыбнулся он и поцеловал ее.
Привет, - улыбнулась она, увидев Джула, - Да, выбралась. У нас на съемках полетели декорации, так что ушла я оттуда без проблем. Даже еще в кафе водички попить успела.

0

297

Хмм... даже так?.. бровь Джула медленно поползла вверх И с кем ты сидела? спросил он,притягивая ее к себе поближе.
Я так соскучился по ней..будто не видел вечность..

0

298

Эми прочла одну страницу и поправив очки перевернула стриницу, однако шум начал ее раздрожать. Нет сдесь я точно не чего не выучу. Надо идти домой или туда где тихо! - подумала она. Она перевернула страницу, посмотрела как там много и закрыла сценарий. Сняла очки и убрав сценарий в сумочку привстала и взяв свой стакан сока выпила его. -Орландо и Шарлиз нет, ну ладно напишу по эмаилу. - прогвоорила она тихо себе и медленно направилась к выоду.

0

299

Я сидела там с Софией и Евой, - с улыбкой сказала Алисса.
При виде Джула ее настроение мгновенно улучшилось.
А потом я там познакомилась с одним молодым человеком. Случайно облила его водой.

0

300

Ну, вообще-то на что-то другое и расчитывать было трудно... Так всегда получаеться...
может присядем где-нибудь...где потише..поговорим.. ?
А? Это что-то должно значить? Или это просто... Может  я ему все-таки нравлюсь!
- тут  столько людей, что я очень сомневаюсь, что такое место в этом доме еще осталось... Но Еесли такое место все-таки найдеться,.. то я совсем не прочь пообщаться

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума