|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 301 страница 320 из 917

301

тут  столько людей, что я очень сомневаюсь, что такое место в этом доме еще осталось...
Но Еесли такое место все-таки найдеться,.. то я совсем не прочь пообщаться

Так давай поищем  подмигнул Хейден и осторожно взял ее за руку и улыбнулся,словно сглаживая свои действия и повел ее в соседнюю комнату,там тоже были люди,но было намного тише и они присели на диван.
ну вот..тут вроде потише..Я  хочу,чтобы ты рассказала что-нибудь о себе..Надеюсь ты не откажешь моему любопытству.... облокотившись на диван спросил Хейден,глядя ей прямо в глаза

0

302

<<<--------Особняк Евы Мендес
Ева вышла из машины, держа в руке свой драгоценный и обожаемый клатч, и кинула взгляд на мрачное небо.
"Сегодня обязательно будет ливень... А я даже зонтик не взяла!"
Ева вздохнула, но переведя взгляд на особняк Орландо, улыбнулась.
"Неплохое местечко! И даже очень!.. И вечеинка, судя по всему, в разгаре."
Довольная, Ева направилась к двери...

0

303

Эми подошла уже к выходу как вдруг на пороге появилась Ева. -Ой привет подруга, давно мы с тобой не виделись! - прогвоорила ей Эми и улыбнулась. Ну чтож значит я еще по буду сдесь наверное, смотря как карты лягут! - подумала она смотря на подругу.

0

304

Я сидела там с Софией и Евой, - с улыбкой сказала Алисса.
А потом я там познакомилась с одним молодым человеком. Случайно облила его водой.
Что?..ну-ну...интересно... Джул сложил руки на груди глядя на нее,с высоты своего роста
Да что ты говоришь?И кто же он?..Я его знаю? абсолютно спокойно поинтересовался он

0

305

- А что тебе именно рассказать? - улыбаясь спросила Софи. - Что тебя интересует?
Если он еще раз так посморит на меня я точно растаю, -  подумала она, не сводя с него глаз.

0

306

Не знаю, знаешь ты его или нет. Мы с ним пообщались всего недолго, - сказала Алисса
Он актер. Зовут Хейден Кристенсен

0

307

Ева довольно улыбнулась.
Эми, привет! Да уж, давно... Как идут дела?
Ева осторожно взяла бокал шампанского с подноса, проходящего мимо офицанта и сделала глоток.

0

308

Понятия не имею кто это.. пожал плечами Джул
Ну да ладно..Расскажи что нового..что делала...Что на съемках? поинтересовался он, положив руки ей на талию

0

309

ну..Хейден закатил глаза,придумывая вопрос
Расскажи откуда ты родом...Где сейчас работаешь...Что любишь делать в свободное время..?
Не много вопросов? добавил он,смущенно усмехнувшись

0

310

Ну, я познакомилась с актерами, играющими со мной, и с членами съемочной группы, - произнесла Алисса
Ты сегодня такой красиывый..., - сказала девушка, поцеловав парня, - А как твой рабочий день прошел?

0

311

-дела идут вроде! А сама то как? - спросила ее эми и предложила: -Пойдем присядем. Кстати ты меня вовремя застала, еще минуту и мы бы разминулись! - прогвоорила Эми, так как она собиралась уходит, но подруга которую она давно не видела остановила ее своим приходом и возможностью наконец пообщатся.

0

312

Ты сегодня такой красивый..., - сказала девушка, поцеловав парня,
Спасибо...но все меркнет рядом с тобой... улыбнулся Джулиан и поцеловал ее руку.Ты прекрасна...
- А как твой рабочий день прошел?
Я очень устал..мы сняли немало сцен за это время и уложились очень быстро.. рассказал Джул

0

313

Не много вопросов?
- Достаточно. Родилась я в Калифорнии. Работаю над двумя фильмами, один из них "Круг избранных", премьера которого уже скоро состоиться. А в свободное время люблю проводить в компании своих друзей, даже различные съемки, стали для меня любимыми за последнее время...
- А теперь ты расскажи, о себе, - попросила она.

0

314

Спасибо...но все меркнет рядом с тобой... улыбнулся Джулиан и поцеловал ее руку.Ты прекрасна...
Джул, ты у меня просто чудо. Я так тебя люблю.. - произнесла Алисса, не переставая ему улыбаться.
Я очень устал..мы сняли немало сцен за это время и уложились очень быстро.. рассказал Джул
Ты молодец! Давай пойдем посидим где-нибудь, а то мы оба весь день на ногах

Отредактировано Алисса Милано (2008-10-01 21:35:21)

0

315

Я? Ой, даже не знаю... Вроде всё идёт, как обычно, но хочется чего-то особенноо. В общем, не знаю.
Ева вздохнула и на секунду задумалась. Но потом улыбнувшись, проговорила:
Хорошо, что я тебя застала. Дружеское общение мне не провредит...

0

316

-Понимаю! - проговорила Эми и добавила: -ой а я то как рада тебя видеть. Я тут постаянно каталась в камандировки и не видела всех вас, а теперь вот вы все тут как на ладони. Кстати мне сегодня прислали сообщения Джей и Энди, приглашают с ними отдахнуть, вот думаю поехать или нет. - прогвоорила Эми.

0

317

Ева пожала плечами.
Съездий, развейся, отдохни. Это никогда и никому ещё не мешало. Вот я бы с удовлльствием куда-нибудь съездила, но из-за съёмок я привязана к город, а так отдохнуть хочется!

0

318

-Так давай напару поедим. Я позвоню парням скажу, что приеду не одна, оторвемся и повесилимся! - предложила Эми. -Ну что соглашайся, парни будут не против, тем более я им описывала тебя с лудшей стороны.  - улыбаясь и ехидно проговорила Эми буквально угаваривая ее. -Это всего то на пару дней, на Уикенд!

0

319

Ева пожала плечами. Предложение подруги ей, честно говоря, очень понрвилось, но она чувствовала себя так, словно напросилась. Из-за этого Еве было неловко соглашаться.
Ну... Не знаю даже.
Ева вздохнула и, опустила глаза.
"А может плюнуть на всё и укатить на пару дней куда-нибудь? Развеюсь, развлекусь..."
Наверное, если ты парни не против, то я с удовльствием проведу уикенд, отдыхая за пределами Лос-Анджелеса...

0

320

-Ну и отлично! - улыбнулась Эми и достав телефон прогвоорила: -Я сейчас Джею взвякну и сразу вернусь! - так как было шумно, Эми вышла на улицу. Пошли гудки и наконец он снял тубку: -Джей привет это Эми, получила твою и Энди Смски заманчивое предложение. да, да я согласна поезхать, но буду не одна а с Евой Мендес.  - она еще минкуту слушала счасливого Джея и прогвоорила: -Ой да, да она согласна поехать. Ну все ждите нас. А куда ехать то? Острова, прекрасно, поплаваем и позагарем, а то в ЛА погода не очень. Ну все ждиите, до встречи! - прогвоорила Эми и повесила трубку. Она вернулась в нутрь и прогвоорила: -Парни не против! Так что готовся Уикенд проведем на багамах!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума