|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 321 страница 340 из 917

321

Ну..Я родом из Торонто..с детства снимаюсь в кино и рекламе...
Сейчас живу здесь и периодически в Торонто с семьей..Кстати у меня две сестры и брат..
рассказал Хейден и наклонил голову на бок
Куда любишь ходить?..И что еще делаешь в свободное время помимо общения с друзьями? поинтересовался он

0

322

Кирстен с Беном гуляли по дому и разговаривали обо всём что можно. Девушке понравился Бен с первой минуты их знакомства, но ей не хотелось пока это показывать ему. Кира взглянула на гостей, надеясь увидеть кого-то знакомого. Около входа Кира заметила Еву Мендес и помахала ей рукой.

0

323

- Помимо друзей... увлекаюсь фотографиями. Люблю путешествовать... Обожаю танцы, ну и когда выпадает возможность, не могу отказаться от просмотра какого-нибудь фильма или чтения книги, - сказала Софи и взглянув на Хейдена спросила:
- У тебя есть какая-то мечта? Или какая… у тебя вообще цель в жизни, к которой ты стремишься?

0

324

Джул, ты у меня просто чудо. Я так тебя люблю.. - произнесла Алисса, не переставая ему улыбаться.
А я тебя.. нежно ответил он и сжал ее в объятьях.
Ты молодец! Давай пойдем посидим где-нибудь, а то мы оба весь день на ногах
Давай.согласился он.Я вообще не хотел задерживаться тут..очень уж устал на съемка..но надо посидеть ..я обещал Шарлиз придти и пока ее не видел..Так где тут можно присесть?

0

325

Я тоже устала, но в моих планах сегодня приготовить тебе торт, - сказала Алисса, с улыбкой, - Хочешь?
Так где тут можно присесть?
Понятия не имею, - сказала Алисса, осматриваясь.

0

326

Помимо друзей... увлекаюсь фотографиями. Люблю путешествовать... Обожаю танцы, ну и когда выпадает возможность, не могу отказаться от просмотра какого-нибудь фильма или чтения книги, - сказала Софи
Я тоже люблю путешествовать..и всегда хожу на выставки интересных фотографов.. улыбнулся Хейден.
- У тебя есть какая-то мечта? Или какая… у тебя вообще цель в жизни, к которой ты стремишься? спросила Софи взглянув на Хейдена
У меня есть мечта.. Хейден слегка прикрыл глаза,затуманенно на нее глядя Я с детства мечтал стать архитектором и мечтаю поступить в университет..

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-01 23:25:11)

0

327

Торт? Джулиан удивленно воззарился на любимую
Она же не умеет готовить..или..умеет?
Хочу...жду с нетерпением улыбнулся он и чмокнул ее в губы.

0

328

А чему это ты так удивляешься? - поинтересовалась Алисса, глядя на него.
Неужели ты думаешь, что я не смогу сделать вкусный, съедобный торт? Да, я конечно не повар, но кое-что умею, например торт и вкусную яичницу

0

329

- И что тебе мешает осуществить ее? Почему ты не поступишь в университет, как мечтаешь?  - не поняла Софи.  – Никогда бы не могла подумать, что ты стремишься, стать архитектором, - призналась девушка
И в самом деле, я так мало про него знаю…

0

330

И что тебе мешает осуществить ее? Почему ты не поступишь в университет, как мечтаешь?  - не поняла Софи.  – Никогда бы не могла подумать, что ты стремишься, стать архитектором, - призналась девушка
Ну в основном мне мешает рабочий график..пояснил Хейден,увидев ее удивление Я же не сказал что отказался от  той мечты..Я надеюсь поступить в следующем году....Понимаю,это довлбльно странно,да? Ведь я актер..но быть актером мне тоже нравится..

0

331

Да??удивлению Джула не было границ. Ну тогда завтра ты готовишь яичницу! захохотал он Ах ты ж бандитка..я то тут выкладывался каждое утро..готовил, думал она не умеет... а она оказывается тоже умела..

0

332

Я не бандитка, - произнесла Алисса, глядя на Джула, - А завтра я сделаю тебе вкусный омлет с помидорами, перцем и еще много с чем. Надеюсь, тебе понравится, а сегодня с меня торт и ты ночуешь у меня. - сказала девушка, поцеловав парня в щеку

0

333

- Главное,  что хоть от мечты не отказываешь, - улыбнулась Софи.  – А если честно, то в наше время это не так уж и странно. Многие стремятся развиться и даже те же самые актеры/актрисы имеют несколько профессий и модели и архитекторы... Вот сейчас мода пошла, все в авторы подались, - засмеялась она. – Если человек талантлив, то он талантлив во всем! Так что я думаю, что с тебя будет хороший архитектор!

0

334

ММммм.......сладостно протянул Джул Скажу так..ты сегодня полна сюрпризов и я просто в восторге от них... он мягко коснулся ее щеки Ну раз ты хочешь,чтобы я ночевал у тебя..я не против,хотя конечно, я больше хотел бы,чтобы ты ночевала у меня...Вон Шарлиз уже живет с Орландо..хотя они встречаются не больше нашего.. заметил он и тут до него дошел смысл сказанных им слов.
Этоя  сейчас намекнул на переезд?..Хотя..впрочем этого я бы и хотел...чего тянуть?..

0

335

Спасибо...смутился Хейден Меня не особо подерживют в этом стремлении и мне приятно,что ты так отреагировала.. он мягко коснулся ее руки
Ты очень милая девушка..искренне сказал он

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-02 00:17:35)

0

336

ММммм.......сладостно протянул Джул Скажу так..ты сегодня полна сюрпризов и я просто в восторге от них..
Я рада, я вообще иногда бываю полна сюрпризов, - загадочно улыбнувшись сказала Алисса.
я больше хотел бы,чтобы ты ночевала у меня...Вон Шарлиз уже живет с Орландо..хотя они встречаются не больше нашего.. заметил он
Это что.. сейчас был намек на переезд?? - спросила Алисса, удивленно на него посмотрев.

0

337

Спасибо...смутился Хейден Меня не особо подерживют в этом стремлении и мне приятно, что ты так отреагировала..
- Если нужна будет поддержка, обращайся!! - произнесла Софи, глядя прям в его глаза.
Ты очень милая девшка..исренне сказал он
Я? Ну с этим ты слегка преувеличиваешь, - улыбнулась она, все так же не сводя с него глаз. – Это не совсем те слова, которыми меня можно охарактеризовать…

0

338

Джулиан сам незнал,зачем сказал это.
вырвалось..и наверно некстати..Он то хотел быть с ней и жить под одной крышей,но только сейчас до него дошло,что  все происходит чересчур быстро..хотя..наверно в этом и вся прелесть...эх..была не была..кто не рискует..тот не выигрывает..
А как ты думаешь? улыбнулся он. Надоело все время бегать из дома в дом..Давай будем жить у меня..?

0

339

Я? Ну с этим ты слегка преувеличиваешь, - улыбнулась она, все так же не сводя с него глаз. – Это не совсем те слова, которыми меня можно охарактеризовать…
Конечно.. кивнул Хейден Это далеко не все слова, которыми тебя можно охарактеризовать.. улыбнувшись,он легонько коснулся ее щеки,заставив ее покраснеть Ты красивая,интересная, очароательная и чертовски привлекательная..

0

340

Надоело все время бегать из дома в дом..Давай будем жить у меня..?
Алисса была в шоке от его предложения, но поразмыслив пару минут все таки решилась
Хорошо, давай, - произнесла она, - Но тебе придетя перевозить горы моих вещей, - предупредила она Джула

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума