|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 341 страница 360 из 917

341

Думаешь меня это остановит?.. усмехнулся Джул.
Черт..я даже немного нервничаю..никогда так быстро не съезжался с девушкой..но Алисса не обычная..не такая как все..
Наймем службу перевозки..да и к тому же..тебе же не надо перевозить все..только вещи...

0

342

Софи просто улыбнулась не в состоянии ничего ответить, конечно же, когда она говорила что это не совсем те слова, которые ее охарактеризуют, она не имела ввиду эти слова, которыми охарактеризовал ее Хейден.
Ты мне льстишь, - произнесла она, дотронувшись до его ладони.

0

343

Ты даже не представляешь, как у меня много вещей, - сказала Алисса, с улыбкой глядя в глаза Джулиана.
Полно туфель, платьев, и кое какой мелочи типо ваз, я их в пустом доме не оставлю. Это антиквариат

0

344

нет.. покачал головой он Я просто говорю какой вижу тебя.. пизнался он и глотнул шампанского.
Мне очень приятно с тобой общаться...ты прекрасная собеседница..Я рад, что познакомился с тобой..

0

345

Солнышко,не хочу тебя расстраивать,но твои слова меня пугают.. Джул слегка растерянно посмотрел на нее Боюсь в моем доме итак полно антиквариата да и вообще всякий вещей...ты ведь не должна все ко мне тащить...

0

346

Ладно, но тогда поставлю кучу замков на дверь, не хочу чтобы все это кто-нибудь упер, - произнесла Алисса, - Но вещи перевезу все, они мне всегда нужны. Надеюсь в твою голову не взбредет расстаться с ними так же как и с моим платьем? - поинтересовалась Алисса,улыбнувшись

0

347

- Мне ужасно приятно, что ты меня такой видишь! И со своей стороны я хочу сказать, что общение с тобой приносит одно удовольствие… и вообще, такого собеседника как ты, нужно хорошо еще  поискать!… И, конечно же, я  также рада, что познакомилась с тобой сегодня!

0

348

Хейден улыбнулся.
Знаешь, я давно не чувствовал себя так комфортно с девушкой. Чаще всего я застенчив.. признался н

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-02 01:19:56)

0

349

Черт..она что хочет весь мой дом завалить вазами?...
Услышав ее слова о платье Джул рассмеялся. А ты подала мне идею..так и сделаю!! и освобожу полдома от вещей..

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2008-10-02 01:15:45)

0

350

Чаще всего я застенчив... признался он
Никогда не поверила б в эти слова! – улыбнулась Софи. – Честное слово не поверила…
Да и в самом деле он, такой... О, господи!..

0

351

Нет, Джул не надо, - засмеялась Алисса.
Мои вещи мне очень нравятся. К тому же я к большинству из них очень привыкла.

0

352

Хейден усмехнулся.
Нет,она просто прелесть..такая милая и забавная..Кстати я тебе не говорил...Друзья зовут мня Дэн...если тебе будет так удобнее,то и ты можешь меня так называть..
Обычно люди не запоминают мое имя..оно не совсем обычное..

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-02 01:35:10)

0

353

Ладно давай пока отложим это до вечера.. вздохнул Джул,потирая виски. Бытовуха какая-то..
Солнце давай где-то присядем..я не совсем хорошо себя чувствую..признался он и присел на ближайший стул.

0

354

- Спасибо. Толька, я уже привыкла к твоему имени. Конечно, Дэн и произноситься, и запоминается легче…  теперь придется перестраиваться… - усмехнулась девушка. -  Кстати, а откуда, у тебя такое имя? Я, конечно, понимаю, так назвали, но и все-таки… не каждый день встретишь человека с таким именем!К тому же ты сам сказал необычное!

0

355

Милый, что с тобой, - взволнованно спросила Алисса и посмотрела на Джула.
Что -то болит? -поинтересовалась девушка, - Может лучше домой, полежать, а еще лучше поспать, отдохнуть?

0

356

Нет,нет.. улыбнулся Джул и взял ее за руку.
Успокойся. все в порядке..просто голова болит..Не волнуйся...я же не маленький..

0

357

Да, ты не маленький, но я тебя очеь люблю и очень переживаю. Ты уверен, что хочешь остаться? - спросила она, глядя на Джулиана и провела рукой по его волосам.

0

358

Солнышко, ты заставляешь меня чувствовать себя неловко..усмехнулся Джул
Спасибо за волнение,но я правда в порядке..И я очень тебя люблю...

0

359

Ладно, останемся, но если тебе хоть чуть-чуть станет хуже утащу домой, - сказала Алисса, с улыбкой и нежно его поцеловала.
Он у меня такой замечательный!Я самая везучая..

0

360

Шарлиз ждала доставку эксклюзивного торта для вечеринки, о чём-то задумавшись смотрела в окно, когда к ней подошёл Орландо.
хватит заниматься всем,кроме меня.....я соскучился.... поцеловал он ее
Я тоже соскучилась, родной.. Сегодня мы не принадлежим себе... - ответила на поцелуй Шарлиз.
Джонни там грустный сидит....Что-то случилось..Но ты не скучай,любовь моя...
-Конечно иди.. сегодня мы обязаны поднимать настроение гостям!  Кстати скоро у нас торт уже будет!- улыбнулась Шарлиз, и посмотрела в гостинную.
В зале уже было полно народу. Пришёл и Джулиан с Алисой, и Хейден и даже Ева Мендес, которую давно не видели на тусовках.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума