|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 361 страница 380 из 917

361

Орландо с неохотой отлип от Шарлиз и пошел в кабинет, к Джонни.
Там они немного поговорили,обсудили всякие мелочи по поводу съемок,но старательно избегали темы отношений с Шарлиз.
Орландо убедил Джонни выйти ко всем,и тот обещал прийти через три минуты.
Орландо поправил пиджак, нащупав что-то в кармане....ах ты....как я мог забыть покачал он головой
подойдя к Шарлиз сзади,он тихонько обнял  ее, заставив ее вздрогнуть
Скучала???может покажем класс,как надо развлекаться?

0

362

Шарлиз разглядывала толпу и направляла официантов и барменов. Она вздрогнула когда её обнял Орландо.
- Скучала конечно! - мягко улыбнулась она. - Покажем класс? Ну давай... Красиво получилось не правда ли? - спросила Шарлиз глядя на помещение.
В доме была восхитительная атмосфера. Так как на улице из-за туч потемнело, то в доме зажгли свечи и приглушенный свет,звучала красивая медленная музыка, а цветы которыми было украшено помещение прекрасно дополняли композицию.

0

363

Орландо прижал ее к груди и поцеловал в макушку
Ну так...все делалось ради Любви нашей,не так ли?? подмигнул он Шарлиз
я тебя очень-очень люблю,и видит только небо,чего мне стоит минутка разлуки с тобой.. он притянул Шарлиз на диван и они с удобством устроились на нем
итак...чем развлекем гостей??? поцеловал он девушку

0

364

-Они вроде и сами не плохо развлекаются...- обняла Блума Шарлиз. - Сейчас будет Торт... Когда стемнеет совсем то будет салют... Но надо чего-то придумать... У тебя какие предложения? Чем их занять? Нужно что-то что их объединит...

0

365

Хорошо..согласился Джулиан и улыбнулся.
Она такая заботливая..
Он встал и мягко увлек ее за собой в танец. Свет был притушен, играла красивая музыкальная композиция и они стали медленно двигаться в ее такт.

0

366

Некоторое время они сидели,обнявшись.Вдруг Орландо увидел танцующих МакМэхона и Алиссу и тоже потянул Шарлиз
Хватит сидеть..Пошли веселится! он обнял ее и они закружились в медленном вихре танца. И все вокруг перестало существовать.остались только они вдвоем......

0

367

6 дней... встречаемся всего 6 дней... а ощущение будто всю жизнь... Как же я люблю его! Кажется впервые в жизни люблю настолько сильно...хотя всё так быстро... но я уверена в себе. в своих и даже его чувствах...подумала Шарлиз, следуя плавным движениям медленного танца,удерживая руки на его плечах, и нежно глядя в глаза Орландо.
-Любимый...- прошептала она. - Какой же ты у меня замечательный...самый-самый лучший...
Гости разбились по парочкам, тоже танцевали но кое-кто всё же стоял, ведя светские беседы.

0

368

Орландо молча смотрел в глаза женщины,ради которой он бы не задумываясь отдал жизнь
нет.....Это ты у меня самая лучшая не просто на Земле,а во всей Вселенной...и об этом я могу крикнуть хоть сейчас....

0

369

-Кричать не надо! - улыбнулась Шарлиз, от слов Орландо ей всегда становилось тепло, и все неприятности сразу исчезали. - Я ведь слышу даже то о чём ты молчишь...Я люблю тебя... - Шарлиз сократила дистанцию до минимума и на секунду замедлив движения, поцеловала своего принца, потом с неохотой оторвалась от него. Музыка сменилась на что-то динамичное.
Терон решила проявить заботу и вежливость и оглядев зал спросила:
-Где твои друзья? Всё впорядке?

0

370

Орландо пожал плечами
Джонни сейчас подойдет...а Элайджа......отошел наверное.......но где-то тут бродит.... он вздохнул
ну вроде вечеринка идет своим чередом... улыбнулся Орландо выпустив Терон из объятий

0

371

-Да.. мы молодцы! Всё идёт отлично! - улыбнулась Шарлиз, взяв у проходящего официанта стакан с апельсиновым соком. Чего-то я вообще на соки перешла...
- А Элайджу  сразу наши девушки окружили... вот теперь девушек вижу, а его нет.. Главное чтобы они его не съёли! - усмехнулась Шарлиз.
- Это наша совместная вечеринка..Ну как ощущения? Я как во сне... Не вериться что может быть так прекрасно наяву... мечтательно сказала она.

0

372

да,бедняга Элайджа......хоть конкурс устраивай..Кто за Эла......
Кстати.....А почему на меня так не кидались,а?
улыбнулся Орландо

0

373

Кто за Эла......
-Берёмся устраивать личную жизнь друзей?
А почему на меня так не кидались,а?
-Что за вопрос мистер Блум? - прищурилась Шарлиз. - Ты бы хотел чтобы кидались на тебя?Ну тогда давай я отойду в сторонку, чтобы девушек не смущать... а ты повыбираешь из тех кто решит кинутся на тебя!

0

374

Орландо расхохотался
поздно,мисс Терон!я по уши погряз в вас!!уже никуда он подтянул девушку поближе никуда вы от нас не денетесь!!!

+1

375

-Ну-ну... -надула губки Терон, пребывая в его объятиях. - Вот если так часто будете мечтать о толпах других девушек, то и я скоро нужна тебе не буду!
Так.. Шарлиз успокойся... ну он типа пошутил... всё...
-Ну что? Какие планы дальше? Что с гостями длеать будем? - уже спокойно спросила Шарлиз. - Может им сказать чего... Типа тоста...Или игру какую им провести... уж не знаю во что...

0

376

ага,в бутылочку предложи сыграть.... хмыкнул Орландо
ну я даже не знаю.....тут вообще все разбежались....

0

377

Бутылочка.. интересная мысль...
-Да.. все действительно по парочкам и группам разбились... кто-то потерялся в одиночку думаю они уже выросли из возраста "бутылочки" - улыбнулась Шарлиз, глядя на Блума, и держа его за руку.

0

378

хотя бутылочка не такая и дикая мысль....
могу в лото,шахматы... да шучу я,шучу!!!! рассмеялся Орландо
что вообще делают на вечеринках?пьют,бесятся....

0

379

-Разносят дом и мебель на кусочку... А во времена студенческих вечеринок так ещё и попадают в полицейский участок за нарушение общественного порядка! - продолжила Терон. - Ну впринципе пока пусть пьют, танцуют и сходят с ума.. а ближе к вечеру что-нибудь придумаем!

0

380

Эми и Ева обсуждали их будущую поездку на острова с парнями. Эми уже мысленно представила себя там, клевфй бикини, солнце, пляж и песок и не кокой обыдиности, всее только для себя. Она не заметила за мечтаниями как Ева отлучилась. Девушка решила выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха. Так что бы с собой взять? - подумала она открывая дверь дома и выходя на улицу. Погода была не плохая и вполне можно было посидеть и подумать. Найдя укромное местечко она уселась на него и задумалась.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума