-Всё нормально.- пробормотала Шарлиз, закрыв глаза руками, когда Фредди разделывал очередную жертву, Шарлиз смотрела на экран сквозь щёлки в ладонях. - Интересный фильм... Даже не чуточку не страшно! - бодро соврала она, и сократила дистанцию между ней и Орландо и на дивание, слегка подвинувшись к парню. На самом деле она реально боялась происходившего на экране.
Дом Орландо Блума
Сообщений 21 страница 40 из 917
Поделиться222008-09-06 20:50:53
Орландо осторожно обнял девушку за плечи и почувствовал как она дрожит.
Ну-ну....Не волнуйся.....Это же фильм... успокаивающе шептал он ей на ухо
Давай его выключим,включим комедию какую-нибудь лучше..
Поделиться232008-09-06 20:53:58
-Нет! Тогда мы не узнаем победили ли злодея в конце! Мне не страшно. Правда... Будем досматривать! - по-детски сказала Шарлиз, крепко обняв плечо парня и продолжая жмуриться, но сторить из себя смелую девушку.
Поделиться242008-09-06 20:56:56
Орландо тяжело вздохнул и поудобнее обняв Шарлиз прислонил ее голову к своему плечу
какая же ты..упрямая.... улыбнулся он ей.
давай я тебе глаза закрою,чтобы ты так не тревожилась?
Поделиться252008-09-06 21:00:52
Шарлиз улыбнулась, уютно устроившись на плече парня.
-А как я тогда смотреть буду? Ну ладно...давай.... я буду слушать.... - улыбнулась Шарлиз, и закрыла глаза. Конечно "слушать" фильм ужасов было куда менее страшно, но душе раздирающие крики жертв действовали на впечатлительную Шарлиз и она продолжала сжимать ладонь парня.
Поделиться262008-09-06 21:04:28
Орландо казалось что прошло совсем немного времени,когда они только-только сели,а вот уже и двухчасовой фильм кончился.
Ау,Шарлиз...Фильм уже кончился...Добро как всегда победило,по крайней мере в этой части фильма. рассмеялся Орландо и аккуратно поднял голову Шарлиз
Поделиться272008-09-06 21:08:03
-Ты уверен что он не говорил : "Я ещё вернусь"? -уточнила Шарлиз. - Хотя это кажется из другого фильма...
Шарлиз выпрямилась и села удобно, посмотрев на смеющегося Орландо она спросилА:
-Ты чего смеёшься? Это ужастик был!
Поделиться282008-09-06 21:14:13
Орландо не сдержался и рассмеялся уже в полный голос.Шарлиз ему напоминала ребенка,у которого отняли конфету-вроде и не плачет,но что-то такое есть
Это же фильм,Шарлиз!!!Тебе ли как ни актрисе знать об этом!!
Он погладил девушку по щеке и сказал
а теперь спать..завтра трудный день.читала сообщение Кирстен??При полном параде завтра.... он встал и выключив телевизор,взял Шарлиз за руку и повел ее наверх.
Вот комната,ты будешь тут спать,если не против..Постель здесь всегда свежая,не волнуйся....а если тебе присниться ночью Фредди-кричи,я ему покажу,как обижать мою девушку
Поделиться292008-09-06 21:21:52
-Нет... Ещё ничего не получала....Всё иди....Я не маленькая бояться киношных злодеев! Спокойной ночи! -Шарлиз улыбнулась и выставив парня за дверь пошла в душ, и легла в кровать. Конечно она актриса, и даже снималась в триллерах, но она реально боялась после фильмов ужасов того ощущения что оставалось. Сейчас она ворочалась никак не могла уснуть, потом всё же вкючила свет. Полежала так минут 10 и вновь его выключила. Затем поигралась с выключателем ещё пару раз. И проворочившись в постели тихо позвола Орландо, так тихо что он возможно даже не услышал. Тем более что где его комната Шарлиз не занала:
-Орландо!
Поделиться302008-09-06 21:29:12
Орландо прошел в комнату принял душ и минут 15 почитав последние неотвеченные сообщения в почте,уже лег,но вдруг услышал как его тихонько позвали по имени
Орландо напялил халат и дойдя до комнаты девушки тихонько спросил
Шарлиз,ты меня звала? не дожидаясь ответа он острожно приоткрыл дверь и увидел ее в свете небольшой лампы.
Все-таки испугалась... вздохнул он и присел на кровать.
Могла бы сразу сказать... он пододвинулся к девушке и обняв ее погладил по волосам.
Я с тобой,не волнуйся.....
Поделиться312008-09-06 21:32:40
-Вот с чего ты взял что я испугалась? Тебе показалось...- Шарлиз упрямо изображала бестрашную принцессу, улыбаясь и радуясь что Орландо рядом. - Просто... ммм... ну...- Шарлиз не знала чтобы такое соврать, чтобы придумать причину по которой позвала Орландо.
Поделиться322008-09-06 21:34:20
Орландо улыбнулся и встал
ну раз нет причин оставаться,мне показалось что ты звала,я пойду....
Поделиться332008-09-06 21:37:35
-Ладно... я испугалась...- призналась она. - Только совсем чуть-чуть.... Я одна, в незнакомом доме, в темноте... Может ты побудешь здесь пока я не засну?-невинно похлопала ресничками Шарлиз.
Поделиться342008-09-06 21:39:43
в темноте...со светом особенно...усмехнулся он про себя и сел в кресло возле кровати
Давай....я тебя посторожу,чтобы никакие Фредди не украли тебя...
Поделиться352008-09-06 21:42:56
-Хорошо... Только не уходи... С тобой мне спокойнее! Но никаких Фредди я не боюсь!- улыбнулась Шарлиз и укутавшись в простынь закрыла глазки.
-Расскажи что-нибудь...
Поделиться362008-09-06 21:48:25
Орландо удобнее устроился в кресле и уже почти уснул в одно мгновенье.
Давай завтра расскажу что-нибудь... пробурчал он засыпая
Поделиться372008-09-06 21:50:25
-Ладно.- сказла Шарлиз, видя что парень действительно устал и хочет спать. - Не надо спать в кресле. Ложись ко мне... тут полкровати свободно!-Пердложила она, её веки тоже тяжелели и хотелось спать.
Поделиться382008-09-06 21:54:36
Орландо походкой сонной мухи добрел до кровати и взяв второе одеяло стащил с себя халат и лег.
Вот кому скажи,что я сплю с Шарлиз Терон,в прямом смысле этого слова,не поверят..неожиданно хихикнул он
Поделиться392008-09-06 21:56:42
-У нас конспирация... так что о твоих повигах никто не узнает.... - сонно хихикнула Шарлиз и придвинувшись ближе к парню, совсем сквозь сон прошептала:
-Спи. Спокойно ночи....
Поделиться402008-09-07 13:17:19
Проснулся Орландо посередине ночи от того что ему стало душно. Он встал с кровати Шарлиз и осторожно поправив ей одеяло подошел к балкону и открыв его вышел.
На улице вовсю лил дождь, даря природе прохладу и свежесть.
Он присел на диван в углу балкона так,чтобы на него не лило с неба,и с наслаждением вытянулся на нем