|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума

Дом Орландо Блума

Сообщений 381 страница 400 из 917

381

Все разбилисьь по парочкам, Бэн куда-то ушёл и не возвращался, а Кира гуляла по дому и в одиночестве пила ананасовый коктейль. За окном собирались грозовые тучи предуприждая о ливне. Дома девушке стало скучно и Кира вышла на улицу подышать свежим воздухом. Ветер витал над домом и Кирстен немного поёжилась от осеннего холода. Вдалеке она заметила Эми Эккер, девушку которая тоже в одиночку тосковала. Кирстен присела к ней рядом и спросила: Привет! Чего такая?

0

382

-Да вот что то настроение резко спало. - прогвоорила Эми и следом улыбнувшись добавила: -А ты чего не веселишся. А куда Бен подевался? Вы вроде как тут вместе ходили! - прогворила эми думая о предстоящей поедки на острова и все так же думаю что с собой взять.

0

383

Элайджа закончил разговор по мобильнику, и услышал голоса.
Подойдя поближе он увидел Эми и Кирстен Данст-партнершу Орландо по фильму-
привет еще разулыбнулся он им

0

384

Ну хоть один парень на радаре! - подумала эми и улыбнувшись ему сказала: -Привет Элайджа еще рас. Присаживайся составь нам двум скучающим девушкам компанию. Может и развеселить удасца. Хотя меня врятли. - додумала она.

0

385

не знаю, он  куда-то вышел... ответила Кира и поздоровалась с Элайджем который только что подошёл к ним. Приветик! Ты сегодня прямь в центре внимания! хихикнула Кирстен.

0

386

-Ясненько. А у вас с ним, что то типо мы дружим или уже переростает в более не платоническое! - улыбаясь поинтерисовалась Эми. так все решила возьму с собой Бикини, легкое платье и туфли и все, больше не чего. Точно! - улыбаясь подумала она и наконец одобрив свой выбор обратилась к Элайдже: -Она права, ты прям в центре внимания!

0

387

Элайджа рассмеялся,разведя руками
ну что поделать,если на пять девушек один парень!! 
чего скучаете,девушки??пойдемте веселится!

0

388

-Ясненько. А у вас с ним, что то типо мы дружим или уже переростает в более не платоническое!
Не знаю, вроде есть симпатия между нами, но что дальше будет...остаётся загадкой. С одним уже пококетничала...и где он? Наверное других ловит...а ведь он мне так нрави...лся а ты уверенна что конец фразы "лся" а не "тся? улыбнулась Кирстен и  посмотрела на Элайжда А компанию нам составшь?

0

389

-Ну в товой компании я бы с удовольствием повеселлась, но что настроение совсем невесельческое. да и погда таску нагоняет.  - прогвоорила она и добавила: -Вон ее развесели, ей это больше нужно чем мне! - она указала на Кирстен.

0

390

Джонни выполз из кабинете,и оглядев толпы народа вышел покурить
Наткнувшисб взглядом на компании Эккер-Вуд и Данст,он улыбнулся и подошел к ним
привет всем.Доброго.ээ....дня....

0

391

эми увидев Джонни сама не понимая почему засмущалась и прогвоорила: -Привет Джонни. Как дела, как жизнь? - девушка смотрела на него так из подлобься, сама не зная почему хотя мысли то знали: О с ним бы я развесилилась!  - подумала она и сразу отсекла эти мысли.

0

392

А компанию нам составшь?
Элайджа улыбнулся ну а как же я могу не составить компанию двум прекрасным леди!! тут из-за угла вылез Депп и Элайджа кивнул ему
ага.Видались

0

393

Кирсьтен немного смутилась Чёрт Эми! Ты меня вгоняешь в краску! проговорила она наблюдая за парнем. Ээххх...а ведь она права...я совсем заскеучала... ну а как же я могу не составить компанию двум прекрасным леди!! Кирстен одобрительно ткивнула и улыбнулась: Это нас  радует... Тут неожиданно подошёл к ним Джонни Депл привет всем.Доброго.ээ....дня.... Кира подняла на него глаза Привет! Присоединяйся к нам. ..

0

394

Джонни наконец-то прикурил сигарету и неспешно кивнул
все в порядке....Жизнь ничего...Живу и ладно..а вы как?? слегка отошел он,чтобы не дымить на компанию

0

395

-Ну как всегда сторим планы, ну точнее я строю планы, готовлюськ у икенду, собираюсь уехать из Лос - Анжелеса на острова поплавать, позагарать, а то тут дубак даже на пляже не посидеть. - прогвоорила Эми.

0

396

Даа мысль клёвая! Поехать бы куда нить на три дня... мечтательно проговорила Кира.
Возьмёшь меня? спросила она у Эми

0

397

-Незнаю если тебя площадка съемочная отпустит то пожалуйста! - улыбаясь проговорила Эми. -Там будет жарко и еще там будут мои друзья со съемочной площадке по сериалу Ангел Энди и Джей Аугуст Ричардс, я думаю они не будут против такой компании.

0

398

Кирстен выслушала Эми и когда та произнесла слово "Ангел" то поинтересовалась Слушай а там не будет актёра Дэвида Бореназа? ах да...тот ещё жгучий парень... произнеслось в голове у Киры.

0

399

-Нет прости он не смог выбратся, парни просто отлдахнуть решили и позвали меня.  - улыбаясь прогворила она. были еще те времена, когда во время съемок Ангела они веселились и жгли по полной. -А что ты о Дэвиде спросила? Кажисть тоже в него поуши втюрилась. Почему все так любят Дэвида? - промелькнуло у нее в голове.

0

400

Значит там его не будет? переспросила Кирстен у Эми. Жаль...классный конечно он! загадочно улыбнулась Кира, с удовольствием с ним по общалась... подумала она и посмотрела на Джонни Дашь одну сигаретку украсть?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .звёздные дома » Дом Орландо Блума