-Спасибо Алисса... Мы старались! Вообще-то скоро должен быть тортик... и что-нибудь ещё.... А вообще на балконе холодно! - Шарлиз оглядела наряд Алиссы.
-Красивое платье. Ну как вы с Джулианом?
Дом Орландо Блума
Сообщений 421 страница 440 из 917
Поделиться4212008-10-02 19:57:05
Поделиться4222008-10-02 20:00:55
Да, немного прохладно.. Но здесь хорошо. Свежий воздух.
-Красивое платье. Ну как вы с Джулианом?
Спасибо. Ты тоже выглядишь просто шикарно.. У нас с Джулом все хорошо, - произнесла девушка, с улыбкой - Очень рада, что и вы с Орландо помирились
Отредактировано Алисса Милано (2008-10-02 20:01:39)
Поделиться4232008-10-02 20:05:00
Ты тоже выглядишь просто шикарно
Спасибо.. мне в последнее время идёт белый цвет... - улыбнулась Шарлиз.
Очень рада, что и вы с Орландо помирились
-Спасибо.. я тоже очень счастлива что мы вместе! Знаешь утром была такая эйфория.. а сейчас страшно.. аж в жар бросило.. так боюсь что будет дальше...
Поделиться4242008-10-02 20:05:30
Джонни кивнул Кирстен и Элайдже
да-да....идите.... мы еще постоим....Эми,не против такой компании?? повернулся он к девушке
Поделиться4252008-10-02 20:07:08
Понимаю.. - произнесла Алисса, глядя на Шарлиз, - Но вы оба любите друг друга и у вас все будет просто отлично, я уверена.
Вы чудесная пара
Поделиться4262008-10-02 20:16:44
Шарлиз улыбнулась Алиссе, согласившись что пара они красивая...
-Да, мы любим друг друга.. только знаешь иногда возникают сомнения.. достаточно ли просто любить? Ну вообще это всё глупости я говорю... Надо наслаждаться.. а у меня внутрений страх... ну ничего пройдёт!
Поделиться4272008-10-02 20:19:55
Конечно пройдет. Нужно просто любить и радоваться жизни, - сказала Алисса, с улыбкой на лице.
Нужно жить и наслаждаться тем, что у тебя есть. Наслаждаться каждым мгновением жизни с любимым человеком
Поделиться4282008-10-02 20:21:03
-Да что ты наоборот рада! - улыбаясь прогвоорила Эми. Ну еще бы я была против, я только за! - подумала она улыбаясь и делая очередную зтяжку, а так же выдыхая дым. Черт побери эми как девченка смотриш на него. - опять промелькнула мысля, которую эми старалась гнать.
Поделиться4292008-10-02 20:29:07
-Да я наслаждаюсь... Я просто расстворяюсь в нём.. он такой замечательный... ну просто необыкновенный... каждую секундочку.. каждое мнгновение думаю о нём! Такой любви.. настолько головокружительной у меня ещё не было! - мечтательно улыбнулась Шарлиз.
*Да.. он просто потрясающий.. чего толкьо стоит поход на колесо обозрения в 2 часа ночи... Его глаза.. его улыбка... даже когда он грустит... каждая чёрточка его лица.. такая знакомая.. такая родная.. чего же я боюсь? Конца? Или того что переступила черту куда-то далеко? Но так сладко...*
- Кстати где Джул?- перевела тему Шарлиз
Поделиться4302008-10-02 20:33:37
Да я наслаждаюсь... Я просто расстворяюсь в нём.. он такой замечательный... ну просто необыкновенный... каждую секундочку.. каждое мнгновение думаю о нём! Такой любви.. настолько головокружительной у меня ещё не было! - мечтательно улыбнулась Шарлиз.
Я за вас очень рада! - произнесла девушка с улыбкой, - Иметь человека, которого любишь и который любит тебя это очень важно и это большое счастье
- Кстати где Джул?- перевела тему Шарлиз
Джул в доме, решил немного посидеть. Устал на съемках, - произнесла Алисса
Поделиться4312008-10-02 20:38:21
-Да.. работа.. я ещё помню такое слово! - засмеялась Шарлиз. - Бедный Джулиан... Иногда наши агенты звери... его и мой уж точно.. Ну пусть посидит...
Шарлиз взглянула вниз и увидела на улице, в периметре дома народ. Точнее Деппа и Эккер.
-Не одним нам жарко! - улыбнулась Шарлиз и задумалась. - А у тебя как дела на съёмках? Что снимаете?
Говорила же Эми... что лучше с дуба о бетонный пол.. чем влюбится в Деппа... ну она никогда меня не слушает.. ну ладно.. пусть свои шишки набивает... А где Блум7 Ну и где ходит мой принц?
Поделиться4322008-10-02 20:40:29
ДЖонни расплылся в улыбке
я рад,что не помешаю!! он задумчиво посмотрел в сад Блума,и заметил что уже близится закат
если что-первый танец за мной! подмигнул он Эми
Поделиться4332008-10-02 20:44:07
-Согласна! - прогвоорила Эми и улыбнулась ему. Красавчик, черт так бы и чмокнула тебя! так Эми хватит, ты разумная двушка и следиш за всеми своими поступками. - подумала она и докурив сигарету присела на корточки, затушила ее о дорогу и бросила в урну, чтоящию не подалеку. -Ну что пойдем в дом?
Поделиться4342008-10-02 20:44:37
Сегодня начались съемки нового сериала, - сказала Алисса, посмотрев на вид, открывающийся с балкона
Но в первый же день полетели декорации. И все закончилось очень быстро. Снимаем комедию, о девушке живущей с разведенными родителями
Отредактировано Алисса Милано (2008-10-02 20:46:31)
Поделиться4352008-10-02 20:53:12
-Алисса ну не расстраивайся.. декорации.. подумаешь.. зато в твой гонарар включат пункт непредвиденные ситуации... Так что есть и хорошая сторона...
А у меня как всегда.. начались съёмки трёх фильмов сразу.. в одном кстати должен был сниматься Джул... но что-то там случилось.. поэтому имя своего напарника я ещё не знаю...Второй фильм кажется про взаимоотношения дочери и матери...А ещё снимаюсь в триллере... знаешь там глобальная катострофа.. и на планете осталось всего несколько человек... папа и сын.. ну и я там затесалась где-то!
Поделиться4362008-10-02 20:58:52
Джонни кивнул Эми странно....Кира не пришла....Обиделась наверное... он вздохнул и они прошли в дом
может что-нибудь выпьешь??
Поделиться4372008-10-02 21:00:53
Когда это все снимут надо будет обязательно посмотреть, - произнесла Алисса
Люблю триллеры. Знаешь, сегодня Джул мне предложил жить у него,- сказала девушка.
Поделиться4382008-10-02 21:02:09
-Неетт, пить я тосно не хочу. Вчерашнего хватило! - прогвоорила Эми все еще помня то приключение. -Ну хотя от сока апельсинового или лимонада не откажусь! - улыбаясь проговорила она. Пить, я сегодня сейчас, а потом домой на карачиках, нееттт...не буду...
Поделиться4392008-10-02 21:06:15
Джонни успехнулся,вспомнив вчерашнее с Эми
Да..пожалуй обойдемся соком... он протянул Эми стакан сока
мило они тут все устроили..
Поделиться4402008-10-02 21:06:29
-С удовольствием приглашу тебя на премьеру! - расцвела Шарлиз говоря о работе.
Знаешь, сегодня Джул мне предложил жить у него
-Здорово. И как? Ты согласилась? Знаешь это ступенька.. особенно для Джула... уже серьёзные отношения....
Круто... для Джула это серьёзно... хотя в последнее время я думала что он больше всего на свете любит свои машины.... Кстати машины... должны привезти мою ласточку новую... пора за ней в магазин ехать...*